2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田畠裕基】ブラッククローバー page15

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:52:45.35 ID:Coo8D7rj0.net
週刊少年ジャンプ2015年12号より連載開始
原作:田畠裕基の王道少年魔法ファンタジー

・ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時からです。
・sage推奨、他作品貶しや荒らしはNGしてください。
・他作品貶しや荒らしに触れる人もNGしてください。
・ネタバレはネタバレスレにてお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。

前スレ
【田畠裕基】ブラッククローバー page14 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1437518563/

関連スレ
ブラッククローバー ネタバレスレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1433169865/
ブラッククローバーアンチスレpart2 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1437748241/
【批判】ブラッククローバー信者スレ【禁止】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1436183309/

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:33:15.70 ID:9a2ccOOZ0.net
忙しいのに新キャラを余さず解説してくれた解説帝さんマジサンキュー

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:36:14.20 ID:10cPUNTh0.net
とりあえずアスタがしばらく追いつけないだろうなって思わせるような強いキャラがいることをアピールしなきゃな
このまま団長が実力見せつけずに帰ってもなんだかなぁ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:00:59.44 ID:9a2ccOOZ0.net
団長はいないでしょ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:46:24.12 ID:TTKWcsPw0.net
>>27
ワロタww魔法亭って人望ないのかな
まぁ本人の理論でいえば実績があれば人望はいらないともとれるしそういうことかな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:52:53.08 ID:U3qm/rHZ0.net
実績王に俺はなる!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:57:17.24 ID:ZgwH2mrT0.net
>>33
魔法帝もお戯れが過ぎるみたいな感覚だろ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:08:22.21 ID:olHOhici0.net
紅蓮の小僧って呼び方が中二くさくていいわ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:14:09.37 ID:+cDD1xev0.net
ワンピースやナルトもツッコミどころは沢山あるし、ガバガバだからといっておっさんファンがいないぅてことにはないんだよな。

まあナルトワンピは古参ファンがおっさんになっただけかもしれんが

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:19:06.83 ID:9a2ccOOZ0.net
魔法帝って帝ってあるけどあくまで戦闘部門のトップなだけで王族とか貴族とかの支配階級ではないんだろ?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:25:55.98 ID:10cPUNTh0.net
現魔法帝って貴族出身じゃなさそうに見えるな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:27:37.74 ID:IzZuQ5Ai0.net
下民だったら主人公の夢半分叶ったようなもんだな
ありえないけど

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:29:58.57 ID:+Nah5sR+0.net
言っちゃ悪いんだけど

大人でこの漫画のこと本気で好きな奴ってマジモンの知恵遅れっぽくて怖い
なんか大人でポケモンやってる奴らに通じるところがあるというか

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:37:27.95 ID:Zh78RGoY0.net
>>41
まったく通じてなくてワロタ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:38:35.29 ID:ZgwH2mrT0.net
流石にそういうのはアンチスレでお願いします

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:42:55.99 ID:JXxufzGS0.net
>>38
そのはずけど作中で明言された事はない
王族がいるって事は王様もいるはずだけど、全く触れられないからクローバー王国の政治体制がどうなってるのかは不明

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:45:29.87 ID:IzZuQ5Ai0.net
田畠頭悪そうだしそこらへん考えたくないんだろう

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:46:14.02 ID:+aw9BQnM0.net
ユリウス・ノヴァクロスなんてご大層な名前のやつが貴族でないはずがない

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:24:48.50 ID:xFNjgdqX0.net
あの我愛羅に似た奴は最初のセリフ見るに他とは違った考えを持ったキャラなんだと思ったわ
他に比べるとデザインがまともなあいつくらいは
それくらいの役割を与えればよかったのに

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:25:41.03 ID:ZgwH2mrT0.net
平民下民出身者も王侯貴族の上に立てるという認識があるなら今週の反応になってないだろうな
魔法帝と王族の関係はわからないが、
魔力の設定上王族出身の魔法帝が多くなる筈だから内戦は起こりにくくなってると思う

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:34:58.08 ID:BmxAhEQX0.net
改めて読み直してみると回を追うごとに作画の手抜きが顕著だな。ダンジョンで力尽きたか

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:36:13.95 ID:idz0cv3Z0.net
王族はわんさか出るのに王様は話題にすら出てこないってすげえ不自然だよな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:43:40.82 ID:+aw9BQnM0.net
ドラクエ4でアリーナ姫の話題はいくらでも出るけど父王の話題なんかほとんど出ないぞ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:50:52.72 ID:idz0cv3Z0.net
>>51
すぐバレる嘘つくなよ
ドラクエ4の2章は初っぱなから王様出てるし
途中で王様の声が出なくなったから治してあげようってイベント思いっきりあるだろ
そもそも全く出ないとほとんど出ないは全然違うわ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:52:05.50 ID:IzZuQ5Ai0.net
そんな一例だされてもあ、はいとしか反応できんわ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:53:16.15 ID:LQqI5oAq0.net
最大の謎はアスタの育った教会だろ
あれ何なの?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:58:29.95 ID:+aw9BQnM0.net
あー声が出なくなるイベントあったなそういえば
>>52悪かった、忘れてたわ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:00:31.65 ID:JXxufzGS0.net
言っても王家じゃなくて王族だし
七代前に王の妹が降嫁してきたとかそんなレベルかもしれん

貴族の中でも特に偉そうな奴らぐらいの意味しかないんじゃない?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 19:55:18.31 ID:zixaPtIT0.net
今週はアスタさんの「魔法使えなくてつらいわー(ミサワ)」アピールがなかったからちょっと物足りない

>>50
魔法帝と王って別々なのかねぇ、俺は同じもんだと思ってるけど。
王族ってのは過去に魔法帝を輩出した家系が名門化してるとかなんか、そんな設定だと思ってる

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 19:59:16.01 ID:N4W1zMcX0.net
都合よく拾ったアイテムで撃退して「うおおお」ってなるのは
シレンでモンハウからガン逃げしてるときくらい

ってTwitterで見かけて光速で頷いた

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:31:14.80 ID:SBHNPrfn0.net
魔法王だと王と被っちゃうからとかじゃね

いっても帝のほうが格上になるか

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:35:52.20 ID:sF2/b6T20.net
いまだにクローバー「王」国なのに王の存在全く触れられてないからなあ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:35:54.50 ID:+aw9BQnM0.net
かつて世界を救ったことに敬意を表して国王より上の位で呼ばれてるとか
初代が「魔法帝と呼ばれ」だから誰かがそう呼び始めたんだろうし

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:44:20.21 ID:N4W1zMcX0.net
なんか魔法帝って名前
ヘタクソな絵を描く人のこと画伯っていう感覚に煮てる

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:45:53.65 ID:olHOhici0.net
魔法帝の側近大変そうだなww
たまに変身ぶらりでいなくなるんだろあいつ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:48:43.60 ID:jCfucLAW0.net
これからやりあうであろうキャラが集合した回だったけどどのキャラもパンチがなくてワクワク感がないんだよなあ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:52:07.22 ID:olHOhici0.net
フッハて兜女団長かと思ったが
ガリヒョロ団長さんとこかな
名前が知りたい
紫苑の鯱?だかは今回来てなかたな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:55:04.21 ID:9GStdpUU0.net
フッハは入団試験でアスタ様に叩き割られた
青銅魔法の人じゃないの?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:58:47.54 ID:BM1TlqfI0.net
どこ所属って話だろ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:06:58.49 ID:rQf8N5/s0.net
ガチアスペやんけ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:12:00.78 ID:olHOhici0.net
すまん兜女団長さんのところかなで

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:12:31.18 ID:9GStdpUU0.net
>>68
死ね

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:15:42.90 ID:ZgwH2mrT0.net
アレクドラと喧嘩になったアスタにユノ加勢

ユノが気に入らないレオポルドも参戦

銀翼団長が圧倒的な力で全員押さえつける

銀翼団長が騒ぎの原因になったアスタを処刑しようとして他団長に止められる

様子を窺っていた魔法帝が残りの団長を引き連れて登場

来週はこんな展開かな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:50:39.15 ID:Aok/5dAW0.net
>>71
そんな面白いこと起こるわけないだろ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:02:36.43 ID:NR3oeRse0.net
>>71
もうお前が原作やれよ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:04:21.45 ID:kagkw7h90.net
>>71
まぁもしそうなっても
圧倒的な力で全員押さえつける

効かねぇ!俺には魔力がねぇから!
のノルマ達成が目に見えるんだけどな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:06:50.54 ID:N4W1zMcX0.net
来週はマグナか誰か暴牛メンバーの爆笑から始まるに10000ぺリカ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:15:53.33 ID:PDQebpCt0.net
ヤミさんの実力みてみたいぜ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:21:22.83 ID:olHOhici0.net
とりあえず体全体にオーラ(マナ)を纏う系か?
肉弾戦カモン

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:59:48.84 ID:BfHXypPl0.net
と見せかけて振動系の魔法だなきっと

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:00:24.69 ID:BfHXypPl0.net
遠くの人と会話出来る!とか

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:06:29.37 ID:olHOhici0.net
そら多分シスコンだな(鏡)

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:16:42.00 ID:Y52cwNZY0.net
作者はたぶん天然だと思う

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:16:56.54 ID:WSwSuryTO.net
ここは元塩スレの住民が多そうだな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:17:30.99 ID:N4W1zMcX0.net
>>82
呼んだ?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:17:57.49 ID:Y52cwNZY0.net
>>71
来週から新章らしいし場面変わるだろ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:45:31.02 ID:+aw9BQnM0.net
>>82
塩の民はどこにでもいるのさ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:49:14.73 ID:tsJY0cHO0.net
>>82
ぷおーん帝

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:49:20.79 ID:cH2YYtW/0.net
アスタは魔法帝の魔法でも無効化できるの?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:50:27.80 ID:2/dA1pDt0.net
そりゃできますがな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:51:45.43 ID:2/dA1pDt0.net
もしかしたらすでに魔法帝の魔法を剣にチャージしてるかもしれないぞ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:52:14.07 ID:olHOhici0.net
にゃー

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:53:36.57 ID:olHOhici0.net
すまんミスった
魔法帝の魔力吸ったことがいつか伏線になるのもいいねいいね

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:54:55.26 ID:XImVBxir0.net
>>91
たぶんならないとおもう…

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:56:30.70 ID:olHOhici0.net
そういうのいいから

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:57:33.25 ID:Z+45S4up0.net
>>82
実績とぞうきんは似ている

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:03:17.55 ID:laZT2Ptl0.net
彼はインスタント改心だ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:11:09.55 ID:y+KVg5xV0.net
突っ込みどころの多い漫画には塩民が湧くぞ!

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:13:45.23 ID:1gd7Z+EU0.net
シルヴァ家はリーゼントに半ズボンが正装なの?w

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:15:32.08 ID:lkDYiHTL0.net
ペガサスばりにヘアーを盛って行くスタイル
アクセサリーはちょっとしたおしゃれ
センスが問われる

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:19:28.34 ID:LL8aZuPp0.net
ノゼル兄様はあの髪型に注目が行きがちだけどマントの下の服装もかなりダサい
ついでにセリフもダサい

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:31:48.32 ID:lkDYiHTL0.net
あんまりお外に出たことないんでしょうね
下民と触れ合うことも大事ですよノゼルアニキ
その点魔法帝は変身ぶらりでいろんなところ行っててうらやま

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:32:48.52 ID:ikmWT1mm0.net
ここまで貴族を偏見持ちの嫌なやつばっかりに描写するからには
何かストーリーの構成上の意図があるんじゃないかと思えてくる
まさか階級闘争の話なんかにはならんだろうが
本当にただ主人公の上げ描写に利用するだけならあまりにもワンパターンだよなあ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:40:11.20 ID:wMwQdjyo0.net
>>99
スカートだしね

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:43:58.21 ID:jL/ltk7l0.net
アスタは高速移動と見紛うほどのスピードで移動できると明示されてるから、
アレクドラに近づいて剣を振り下ろすくらい造作も無いだろうな

来週アスタVSアレクドラ戦でアスタの勝ち、
再来週ユノVSレオポルド戦でシルフ使ってユノの勝ち、
それを見込んだ魔法帝が星をアレクドラ達から奪いとってアスタ達につけると

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:53:50.83 ID:ccupLRvb0.net
すげーじゃん!一気に近づくな最終回に!

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:54:44.10 ID:rZJSm3vo0.net
大事件勃発らしいから今回のゴタゴタは有耶無耶になるんだろうけど
熱くなった連中と一ヶ月とかの期間内で星稼ぎ勝負をしてくれてもいいなと思った

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:06:11.45 ID:BJ9xuG5j0.net
インスタント改心ってなんか気に入った
この漫画発祥の言葉?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:22:28.47 ID:wMwQdjyo0.net
多分そうだね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:05:40.69 ID:jL/ltk7l0.net
>>99
ヒロインの兄・貴族・家柄重視・冷静・高圧的・いくつかに分けられた部隊のリーダー
設定は朽木白哉とほぼ一致だけど キャラデザだけは明らかに劣化だな

しかしノゼルは騎士団長で使い捨てキャラでもあるまいになぁ…うーん 
師匠ならクインシー軍団の1人で使い捨てそうなキャラデザだ 動いてもカッコよくなる気がしない

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:09:53.92 ID:SI6fB3AO0.net
どうせ話進めば今いる人たちも別人みたいな見た目になるよ
ソリド兄さんは次出てくるときアミバみたいになってる

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:56:46.81 ID:wMwQdjyo0.net
そのうちみんな手のひらコークスクリューでアスタ教に入信する

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 05:50:22.77 ID:DYb4w1qf0.net
今回出てきた連中を準主要キャラに据えようとはしてないだろ
もしそう考えてるなら田畠は病気だわ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:15:45.85 ID:SI6fB3AO0.net
団長のノゼルと同年代組の次峰レオパルドンとキャスカはメイン張るだろう

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:44:15.91 ID:6AOuUewm0.net
実績創成魔法!

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:53:31.71 ID:amXtk76r0.net
最終的には、復活した魔族との戦いになるんだろう?

その時に「ウギャーッ!」とか「なっ、バカな?」ってやられる人族側キャラが必要
今回出てきた人達(砂の人とかネブラ兄様とか)は、そのカマセ犬要員だよ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:55:46.37 ID:lHEk9dVb0.net
そろそろ塩創生魔法とか出てきても良い

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:44:54.98 ID:aWWv5Mez0.net
>>115
その塩でクソでかいおにぎり作るんですねわかります

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:46:05.59 ID:RXlT0x7L0.net
>>114
それは最近では七つの大罪がやってる

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:51:05.35 ID:1n1u2UxA0.net
いわゆる噛ませってのはある程度の強さを持たないといけない
あいつらじゃ力不足だ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:12:40.26 ID:+8lM8+f+0.net
戦争編になったら急に良い人化したクラウス先輩がネジりそうで心配です・・・

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:29:49.54 ID:RaI49dCJ0.net
ミモザはアスタかばっていつか死にそう

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:43:22.51 ID:nbo+W+Lq0.net
アスタ「わ た し は 実 績 が ほ し い の で す」

ユノ「っ!」ゾク

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:45:06.51 ID:1n1u2UxA0.net
ゾク
気圧されるほどの実績への執着…!!

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:48:19.07 ID:v0L7Rtzt0.net
な に 勝 手 に 実 績 つ く っ て る ん で す か



ゾクッ!

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:58:17.28 ID:I9AmTIe20.net
フフフ…

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:50:54.93 ID:UuPCp4Ec0.net
アスタの剣はこれからも何種類か増えていって、いずれは武器投げてその武器と武器の間をワープできるようになるよ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 13:19:36.25 ID:jL/ltk7l0.net
>>111
曲がりなりにも騎士団長なんだよなぁ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 13:51:18.70 ID:JUjBXMeR0.net
騎士団長だっけ?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 14:12:12.08 ID:SI6fB3AO0.net
騎士団長は3人いるけどノゼル以外一言もしゃべってないわ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 14:17:42.41 ID:NDaD1c9+0.net
おねー様とおにー様の区別つかない

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/07/30(木) 14:45:46.38 ID:wSoO19tD0.net
新キャラ達もキャラ立ちできるとは思うんだが
ミモザクラウスと違って数は多いしこれから登場の機会自体が少なそうなんだよな

総レス数 1005
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200