2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】 AKB49 恋愛禁止条例 【第69期生】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:42:11.89 ID:McMD8A4k0.net
週刊少年マガジンにて2010年39号より連載中!

★ここから始まる、AKB48+1伝説!!
かわいくて、親しみやすくて、でも強い。日本全土を席巻するアイドルグループ・
AKB48に衝撃の新メンバーが加入!? 新たなメンバーの意外な正体‥‥‥

漫画/宮島礼吏  (代表作/鈴木の視点)
原作/元麻布ファクトリー   構成協力/高橋ひさし

週刊少年マガジン公式ページ (作品紹介)
http://www.shonenmagazine.com/smaga/akb49
AKB48公式ページ
http://www.akb48.co.jp/
吉永寛子Twitter
https://twitter.com/hirokoyoshinaga

次スレは>>970が立ててください。
無理な場合は指定をして下さい。

当スレはマガジン公式発売日の午前0時以前のネタバレは
・・・スルーの方向でm(__)m


sage進行(メール欄に半角4文字でsage)で行きましょう。

リアルAKBの話題は地下アイドル板へ。
漫画に出てきていないメンバーや専門用語を話すのは控えましょう。

地下アイドル板
(その他AKB関連スレはこちらで検索してください)
http://mastiff.2ch.net/akb/

前スレ
【宮島礼吏】 AKB49 恋愛禁止条例 【第68期生】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1434777148/

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a9-eGIg):2015/09/15(火) 21:02:31.36 ID:tqJzZW310.net
いつの間にか、みのりがオーディション受けるから岡部も受けたことになってた

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK79-XvVV):2015/09/15(火) 23:02:29.89 ID:X4tam93VK.net
ほんこれ。
とんでもない努力で技術や体力を手に入れてもアーティストとして世界で人気者になっても
結局はみのりアゲの道具でしかない岡部さん。

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-aeEn):2015/09/15(火) 23:14:25.42 ID:0X0g+a2Ox.net
みのりは卒業しても引退はなくなった
撮影から上映までは1年はかかるからな
まあ引退後はしばらく食うには困らないか

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-aeEn):2015/09/15(火) 23:19:00.45 ID:0X0g+a2Ox.net
次号あたりでみのりとアフロディーテのセックス
がないと許さないよwwwwww

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-ZwUO):2015/09/15(火) 23:29:39.24 ID:0WlrwHj40.net
引退して最初で最後の主演って売り方する可能性もあるけどな
出来が良ければ第一話じゃないけどそれこそ伝説になるし

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-ZcIe):2015/09/16(水) 00:57:16.71 ID:7QcrVBxNK.net
怪しい影は金男かな

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4168-ZwUO):2015/09/16(水) 03:31:22.87 ID:gS6aAnrZ0.net
みのりが主演になりました!
〜1年後〜
世界同時上映、、、で最終回にむけて数話描いて終わりになるのもいいんじゃないか

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-aeEn):2015/09/16(水) 04:08:52.78 ID:U/pAA70dx.net
みのりと寛子の恋愛の結末がわからんと困る!
みのりの卒業後(しばらくは撮影になるのはわかるが)
がどうなるかも焦点だな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d5d-J6dZ):2015/09/16(水) 06:48:57.05 ID:h31/rkz00.net
ほんと行き当たりばったりなストーリーだな
なんも考えてないんだろうなあ

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-EZe8):2015/09/16(水) 07:48:59.79 ID:OjPRJwZKM.net
単行本で、オーディション参加がみのりへの私怨っぽく見える様に描きなおしたりするのかな…

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Vq/d):2015/09/16(水) 08:26:00.03 ID:Uk+yTlyfa.net
恩返し言ってるけど、コレ1番ごっつあんなのは作詞の秋Pだよな。
しかし、散々オーデションして完全に歌唱やダンス、演技と関係のない分野だけの審査ってヒドイな。
最初の速入れの審査って、みのりの合格誤魔化すために覆面審査員の一個上にしたとしか思えない。

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7945-/Ran):2015/09/16(水) 09:46:54.85 ID:8pN4L1PD0.net
>>651
歌詞は英語じゃね?あ、日本語バージョンが先で英語化するかも
>>648
どこ俺

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f4ac-jw0h):2015/09/16(水) 09:49:58.43 ID:9var4heS0.net
おい最後岡部に頭叩かれて何でズラが取れねーんだよ
ここで男バレすると思ったのに失望したわ
氏ねハゲ

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Vq/d):2015/09/16(水) 10:13:21.75 ID:Uk+yTlyfa.net
6歳で親に憧れてスター目指したら親に縁切られたってw
初期の黒OKB程度の歪みでよく済んだな。
子どもにありがちな他の夢に変更してたらどうしてたんだろ?

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f829-ZwUO):2015/09/16(水) 11:19:38.25 ID:d49CYQgh0.net
結局トムの黒球なんだったんだよ

>>651
みのり「恩返ししたいんでっす」
秋P(ホクホク)
推され(ホクホク)
干され(かんけーねーし)

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-XvVV):2015/09/16(水) 12:34:35.27 ID:hcQFn+iSK.net
みのりは体格、ひげ、声(喉仏)が女みたいなんだから、
実際問題カツラ取れたくらいじゃ、ショートヘアの女にしか思われない罠。化粧もしてるし。

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-ZcIe):2015/09/16(水) 12:57:12.91 ID:7QcrVBxNK.net
実際にカツラつけてステージに立っているメンバーも居たしねー

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-ZcIe):2015/09/16(水) 12:58:46.01 ID:7QcrVBxNK.net
実は途中から髪の手入れがめんどくさくなってカツラにしました。すみませんでした。
で、みのり丸坊主展開でOK

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-aeEn):2015/09/16(水) 14:00:49.66 ID:yTBq4HB0x.net
ラストの黒い影は誰なんだろう・・

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-Vq/d):2015/09/16(水) 15:56:10.39 ID:OjJlGZxh0.net
>>659
妹じゃないかな

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 41a9-qUhS):2015/09/16(水) 17:01:05.99 ID:OnRcsLv30.net
髱エ縺ッ逕キ迚ゥ縺倥c縺ェ縺縺具シ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 41a9-A2ug):2015/09/16(水) 17:06:16.16 ID:OnRcsLv30.net
靴は男物っぽくない?

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-J6dZ):2015/09/16(水) 17:15:03.67 ID:GZyEcG+00.net
>>659
A・ジャイ子
B・O島U子
C・エア永
D・ありす
E・妹

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e178-eGIg):2015/09/16(水) 18:37:30.59 ID:g1cZnLBq0.net
でも修正テープは笑ったわ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d065-J6dZ):2015/09/16(水) 18:39:35.89 ID:USmvynvK0.net
エアだったら嫌だな

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 41a9-A2ug):2015/09/16(水) 19:35:28.57 ID:OnRcsLv30.net
>>664
また古い話を、と大笑い

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5438-ZwUO):2015/09/16(水) 20:15:06.03 ID:42ATfLIG0.net
何気にアフロさんの病室に金男居たけど、ヒマなのかw
知り合いだからってワリと近くにいたみのり達より早く駆けつけてるって

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-ZwUO):2015/09/16(水) 20:32:41.75 ID:qKok++Rg0.net
>>662
ぽかったね
まあ正体隠す為に男装してる女って可能性もあるけど

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW e6cb-EZe8):2015/09/16(水) 21:43:53.30 ID:Raz9I20f0.net
急に私怨と言われましても…


なんかポカーンとしちゃったわ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK79-47cV):2015/09/16(水) 22:11:17.37 ID:RlMPf2cFK.net
登場時のイジワルキャラから認め合うライバルになって渡米前には選挙の援護しといて私怨でオーディションだからなぁ

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5438-ZwUO):2015/09/16(水) 22:20:29.97 ID:42ATfLIG0.net
あのラストマジックがなかったら、みのり、エアさんとも神8どころか選抜もなかったろうしなw

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW e6cb-EZe8):2015/09/16(水) 22:35:47.29 ID:Raz9I20f0.net
>>670
だよなあ…


「結局、恨みつらみは残っていた」
というなら、俺はそれはそれでもいいよ

「アイドルにだってゲスな感情はある」、
と語りたかったのなら、それはそれでもいい

でも、それならもう少し丁寧にOKBの心理を描いて欲しかったわ

あまりにも今回の私怨という台詞は唐突すぎた

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 36ce-O2gh):2015/09/16(水) 23:14:15.30 ID:HGd3vMLz0.net
ラストの黒い影は、みのりのヅラが取れた時に止まってた車の中で見てた人かな?

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-wjX5):2015/09/16(水) 23:15:20.74 ID:ssb/6+IXK.net
>>672
岡部のどこがアイドルなんだよ
ただの雑魚の俳優だろ
アイドルという言葉は美少年のスターに使われる形容詞だ
どこにでもいそうな平凡な小娘ごときはアイドルではないんだよ
大衆がドキドキするようなとびっきり可愛く綺麗な美しくてオーラがある美少年がアイドルという別格の偶像なんだ小娘ごときはアイドル扱いはされん
人間は何もかもが、男性>>>>女 なんだ
女が男性に勝っていることは一つもない
若い女(女子)とは醜くく汚い汚物なのである

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 41a9-A2ug):2015/09/16(水) 23:21:33.88 ID:OnRcsLv30.net
今回の私怨は、アフロさんが
みのりをえらんでから、ってことでないかな?

>>674
出てくるのが早い
お前の時間は週末に話題が尽きて過疎ってから

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-wjX5):2015/09/16(水) 23:30:09.35 ID:ssb/6+IXK.net
>>672
女子ごときに向かって「アイドル」だとか「アイドルにだってゲスな感情が」だとか言いやがって
女子をアイドル扱いしただけじゃなく、こいつ女子(アイドル)に幻想を抱いちゃってるよww
女子(アイドル)は心がきれいだとか思っちゃっているのかなww
女子ほど外見も内面も醜い生き物はいない

女子ごときのどこが偶像(アイドル)なんだよ
こいつリアルのAKBオタクかよ?
こいつは、テレビの中の女子芸能人に夢中になっているという、人の道から外れたカス野郎かな?
だったとしたら、どうしてそんなダメな人間になってしまったんだ
女子芸能人に夢中になってる生き方が、人として恥ずかしくないのか?

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c3-EZe8):2015/09/16(水) 23:34:24.92 ID:XeGFkqu50.net
今週はいちいちおぱーいが柔らかそうでよかった。

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-ZwUO):2015/09/16(水) 23:42:58.48 ID:qKok++Rg0.net
>>673
関係無かったらあの意味有り気な車は何だったって事になっちまうが、
それはそれでその後別口として使われるのかもしれないな

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-eGIg):2015/09/16(水) 23:48:36.48 ID:jQsC42L40.net
>>672
これだなぁ
みのりが岡部に対して酷かったのも含めて、中の人が交代制なんじゃないのか?って思ってしまう

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (フリッテル MM42-EASI):2015/09/17(木) 02:34:26.57 ID:vu7okiaGM.net
いよいよ 正体ばれて終わりか

よかった よかった

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f829-3mYi):2015/09/17(木) 03:18:06.70 ID:xUz7OFeT0.net
みのり流暢に喋ってるようにみせかけて実は俺達から見るボビー・オロゴンレベルの語学力だったらどうするんだろう

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-Mcmd):2015/09/17(木) 04:17:04.42 ID:pKyEwWa20.net
ボビーって実は四字熟語とかやたら詳しいんだよな

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-EASI):2015/09/17(木) 04:56:03.86 ID:ovkItFBIx.net
>>654
6歳で実母に棄てられた?下手したら長じて奇矯で粗暴な振る舞いを
するようになるんじゃないか?学校では暴虐の限りを尽くし校長も
金で買収して、暴走族を束ねる悪の女神になったりしてwwwww

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-Klex):2015/09/17(木) 11:17:51.36 ID:sL4Kwa5a0.net
因縁に結!なんて最後のページに書いていたあたり、もう岡部さん絡みの話はこれで終わりなのかね
ある意味エア以上にキャラが変動したお方だけど今後も出番とサービスが無いと許さないよ

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-e1FL):2015/09/17(木) 12:20:23.62 ID:nv9O9vcBK.net
もう女装もうAKBも無関係
早くみのるのザー汁飲みたいよ

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f849-3mYi):2015/09/17(木) 13:35:39.45 ID:X0JPokrO0.net
>>681-682
スタッフ・観客「この女優、演技下手な上に言葉もなんか妙ちくりんだな。ラジー賞最有力じゃん。」

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-Mcmd):2015/09/17(木) 13:41:20.23 ID:pKyEwWa20.net
>>686
和製キャメロン・ディアスになった

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-Mcmd):2015/09/17(木) 13:44:18.52 ID:pKyEwWa20.net
>>654
とある男子高校生「俺なんてある日突然俺以外の家族が新居を知らせずに引っ越したぜ」

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウT Sa05-Mcmd):2015/09/17(木) 13:47:08.73 ID:5xVdi/P7a.net
浦山家は放任主義なんだよ 妹も既に処女じゃない

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e178-UEWZ):2015/09/17(木) 14:01:50.67 ID:vx1cma7h0.net
自分で置いて逃げた癖にフラフラしてるなら戻って来いとかわけわからないクソ親だよな

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c573-PxeG):2015/09/17(木) 14:06:26.49 ID:beVMm4OP0.net
>>673
あれは伏線だよねやっぱり
車の中からの視点
伏線張るの上手いわ

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-4HBt):2015/09/17(木) 15:21:43.35 ID:jlxlmEUL0.net
もう地毛を染めてエクステにしたらいいのに

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-4HBt):2015/09/17(木) 15:57:40.97 ID:l1jtRWvNa.net
>>688
いくら女顔に産んだからって、あてつけのように女装し、しかも、チッパイで悩む妹よりもデカイブラをする息子に耐えられなかったんだろw

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 41a9-Gp1l):2015/09/17(木) 18:09:31.65 ID:nD+VFeda0.net
>>693
みのりはAKBでペチャパイと言われてたはず
それより妹の方が小さいって……

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-Mcmd):2015/09/17(木) 18:13:50.59 ID:pKyEwWa20.net
>>694
えぐれてるんだろ

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e178-UEWZ):2015/09/17(木) 18:52:43.23 ID:vx1cma7h0.net
豊胸する時に元男とかで肩幅があると不自然なお椀おっぱいとかになっちゃうから結構大きなオッパイにせんといかんのよ。

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-3mYi):2015/09/17(木) 20:11:07.36 ID:B75XV13Y0.net
そういや新刊特装版の内容はなんだった?
正直もう特装版買う気が無くなって来たけど、おまけによっては考えようと思うんだが

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5438-3mYi):2015/09/17(木) 20:37:21.34 ID:TqMybaQX0.net
>>697
2015.10〜2016.12までのカレンダー

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-3mYi):2015/09/17(木) 20:48:52.08 ID:B75XV13Y0.net
>>698
ありがと、微妙なとこだなあ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-UEWZ):2015/09/17(木) 22:34:14.27 ID:ShgvLwkm0.net
カレンダー、原作では出てこない組み合わせが
これは仕事の体裁ではないのかな?

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW d038-RezO):2015/09/17(木) 22:51:13.37 ID:kO+sui4i0.net
「最終巻付近の表紙は漫画内メンバーが飾る」
27OKB
28ひろこ
29みのり

年内終了かな

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7968-3mYi):2015/09/17(木) 23:06:07.12 ID:OL4aNHTW0.net
30(完)みのり&ひろこ

なんてこともあるかもしれない。

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-EASI):2015/09/17(木) 23:16:18.36 ID:s7IhswS4x.net
>>701
来年以降も継続だろうさ

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (フリッテル MM42-EASI):2015/09/17(木) 23:37:44.60 ID:vu7okiaGM.net
とりあえず これだけは言いたい  


もうAKB関係ない

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7968-3mYi):2015/09/18(金) 00:32:30.10 ID:H7xUVLfw0.net
>>703
アークセー、もう広げられる風呂敷がないんじゃないか?楽しみにしてるのはわかるけど

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-3mYi):2015/09/18(金) 00:59:50.02 ID:VzTVNmqW0.net
エンディングに行くのも世界編行くのも国内編で続けるのも別にいいんだけどさ
それぞれのエピが面白みに欠けるのがな
今回のオーディションなんてみのりが特に何やったわけでも無いのにみのり勝利になっちゃってるし

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5438-3mYi):2015/09/18(金) 01:22:15.99 ID:alRXMC5B0.net
1年間もアフロさんに同行してた成果が、英会話以外全くないよなw
1次審査では実質、最下位での通過だし。

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-bQH3):2015/09/18(金) 01:25:30.12 ID:iVrwyRI/K.net
>>704
AKBなんて関係なくていいだろうが
この漫画は女装した美少年のオカマアイドルが活躍するのを楽しむ漫画だぞ
読者はカマドルマンセーの気持ちでカマドルの躍進をワクワクして見ているんだぞ

あっお前リアルAKBオタクだろ?
性欲や下半身脳から女子アイドルに興味を持ってるお前ら変態はこの世の恥だ
キモいんだよ消え失せろ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 41a9-Gp1l):2015/09/18(金) 01:39:00.32 ID:jHOM+f0C0.net
>>708
週末までスッこんでろ、っったろうがボケ!

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-e1FL):2015/09/18(金) 08:43:45.56 ID:u9oGH65ZK.net
>>708
その最大の魅力であり、最大のウリである「めちゃくちゃ可愛い美少年の女装カマドル奮戦記!ポロリもあるよ(下半身)、男との恋愛もあるよ!」ってのが皆無なのが最大最悪の問題。

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ edcb-QEEh):2015/09/18(金) 11:21:44.98 ID:jMNjUMEl0.net
>>710
だったらもう読まなければいいだろう!?

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4168-3mYi):2015/09/18(金) 12:23:12.40 ID:nkzGozBv0.net
で、映画のテーマソングのセンターはエアになってめでたしめでたしか

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ edcb-QEEh):2015/09/18(金) 12:51:26.53 ID:jMNjUMEl0.net
>>708

> この漫画は女装した美少年のオカマアイドルが活躍するのを楽しむ漫画だぞ
> 読者はカマドルマンセーの気持ちでカマドルの躍進をワクワクして見ているんだぞ

そんな奴お前以外にいるかよ、バ〜カ

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7945-2Pzz):2015/09/18(金) 12:52:21.65 ID:kRloI8Xy0.net
AKBメンの渡米、録音エピでもあるかな?
でも撮影の様子も全て素っ飛ばして
「大ヒットした」で済ませそうな気もする

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-4HBt):2015/09/18(金) 12:58:06.96 ID:1ehs+tt2p.net
その後めちゃくちゃ大ヒットした

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-Mcmd):2015/09/18(金) 14:07:43.31 ID:zV4KWiuY0.net
この後めちゃくちゃ
みたいに言うなw

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-4HBt):2015/09/18(金) 14:28:35.85 ID:62O7W8Jda.net
金男が頭部の怪我により突然の逝去。それによりスポンサーが撤退し、中止を余儀なくされる。怪我の責任と生前に託された映画に賭ける想いのため、みのりの奔走し資金の目処が付き無事撮影終了。
引き延ばしのため、金男に死んでもらおう。

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-bQH3):2015/09/18(金) 15:41:39.25 ID:iVrwyRI/K.net
>>710
そうなんだよな
カマドルみのりの男同士の恋愛ストーリーがかけているんだよな
BLをどんどん描いてほしいね
ただのBLじゃなくてオカマアイドルのBLだから更に面白くなりそうだ
男子アイドルとみのりのラブラブ物語を期待したいね

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-bQH3):2015/09/18(金) 15:52:52.79 ID:iVrwyRI/K.net
>>713
馬鹿かお前は
この漫画は女装したオカマアイドルが主人公だろうが
女装した美少年がオカマアイドルをやってその活躍を楽しむ漫画だろうが

あっあれかお前、お前はリアルAKBオタクという変質者か
AKAメンバー目当てでこの漫画見てるごく一部の変わりものなんだろうな
女子アイドルが大好きで女子アイドルに夢中ww
お前のその狂った動機は女子の肉体への性欲から来てる変態だ
女子アイドルオタクとかとても恥ずかしい人間だな
世間から不審者、異常者、性的問題者のレッテル張られているんだろうな
日本の恥だな
リアルAKBオタクという変態はこのスレから消え失せろ

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7945-2Pzz):2015/09/18(金) 16:14:17.44 ID:kRloI8Xy0.net
>>718>>719
すっこんでろ!と言ったろうが!!

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bcb-QEEh):2015/09/18(金) 16:21:19.89 ID:Wxex3llw0.net
>>718>>719
外人の男に助けられてちょっと一回赤面しただけの一コマにここまで執着するのも珍しい。

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウT Sa05-Mcmd):2015/09/18(金) 16:27:03.21 ID:U82G8V4Ga.net
OKBさん退場か?抜きネタ残していって欲しいな

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 134d-iJEx):2015/09/18(金) 16:54:16.62 ID:+aEIwv9C0.net
最近テレビでAKBを見かけるの、減った気がする。ファンじゃないのでどうでもいいが。
この漫画も最近微妙。そこそこ楽しんでいたんだがなぁ、作画良かったし

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-RezO):2015/09/18(金) 18:36:53.68 ID:ph3qM8kK0.net
まさか岡部がここまでのキャラになるとは思わなかっただろうな
漫画は生き物だな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-UEWZ):2015/09/18(金) 21:06:35.14 ID:hUGQ1sXu0.net
カレンダー、お仕事だったのね
2016年のカレンダーで、みのり&OKB&りあがいるって……

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-Mcmd):2015/09/18(金) 21:32:13.27 ID:zV4KWiuY0.net
>>723
そろそろ解散総選挙かもな

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-Mcmd):2015/09/19(土) 14:25:55.44 ID:+Ym70apZ0.net
記者「もしもし…城ヶ崎さん?週間宝春の阿部です 今アメリカのとある病院ですよ ええ…大当たりです」
「あなたを信じてハリウッドまで来た甲斐が有りました はい 後はタイミングですね…とうとう掴みましたよ 浦川みのりの秘密…」

浦川みのり卒業まで残り13日
12月10日
帰国から1ヶ月、2週間後に迫ったみのりの卒業公演のネット配信やTV中継も決まり気持ちは着実に高まっていた
春子「聞いたか みのりの生誕祭のチケット倍率1000倍だってよ AKB48劇場の新記録だってよ」
最近奥平先生が来ないという話題で盛り上がる
みのりが卒業するんだから推し変してるんだろと同期に言われ不安になるみのり

奥平先生のオタク仲間に聞くと奥平先生は今日は名古屋に行っていると教えられる…
同期のメンバーからはSKEだな!と言われる
すると前方で先生がリサイクルの店員ともめている
みのりの生誕委員も居たので何をしているのかを聞くと生誕卒業祭の準備をしていると
実は業者に頼んでいたサイリウムが半分しか届かなくて毎日仕事終わりにリサイクルショップを回ってる
別の色にしようと言ったが先生が絶対にみのりが好きな赤じゃなきゃダメと
こないだも名古屋の華道家のところへ花輪を頼みに行った話を聞く

最近忙しくて来れなかったわけではなくそもそも最初から奥平先生は応募して無かった
直前の公演に当たったら当日当たりづらいから我慢しているという理由らしい
生誕委員「当日は絶対に劇場で見送るんだって聞かなくて 先生毎日言ってるよみのりちゃん以上に好きになれる子なんていない これは自分の卒業公演でもあるんだって」

みのり「良かった…4年間AKBをやってきて良かった…(涙)」
吉永「(大切な人たちに囲まれての卒業はもしかしたらアイドルにとって センターに立つことよりも幸せなことなのかもしれないな…良かったね…みのり…)」

その夜
奥平先生「やった 当たった 卒業公演 やった…やったぁ…やったぁ…」
「(声が枯れるまで応援する!!最高の夜にしよう!!みのりちゃん!!)」

週刊宝春編集部
「阿部から連絡来たか黒沢!?」
「巻頭まだ差し替えいけるか!?」
「中吊り・表紙・目次も全部だぞ!」

たくさんの写真の中にカツラが取れた決定的瞬間の一枚が…
全世界激震不可避!!!

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-UEWZ):2015/09/19(土) 14:39:38.80 ID:YnN580rq0.net
はえーよ

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fe11-3mYi):2015/09/19(土) 15:03:22.22 ID:mWiT0pUu0.net
城ヶ崎って誰だっけ?
まあ色々置いとくとして、ヒロインなはずなのに久しぶりだなエアさんw

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-4HBt):2015/09/19(土) 16:58:17.38 ID:u4tw5Z/ra.net
>>727
2週間後にせまった卒業公演ってまだ遠方受付も始まってないんじゃ

1000倍もなにもないような

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-PzWL):2015/09/19(土) 17:23:27.44 ID:l2lxCCDBK.net
カツラが取れた写真と以前吉永との密会写真を並べて浦川みのりは男だった!!ってネタを今更やるのか
みのりにつぎ込んだ奥平先生が気の毒だ…

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d071-Mcmd):2015/09/19(土) 17:28:50.57 ID:PTMc5hEJ0.net
つーか男バレって多分芸能史に残る大スキャンダルだから
第一話が「49人目が居たことを誰もがみんな知っている」ことになるわけだが

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-Vcn4):2015/09/19(土) 17:42:24.34 ID:dL894pOEK.net
走ってる主人公って、肝心な時に必ず転ぶ事になってるんだよな。

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5438-3mYi):2015/09/19(土) 17:48:58.58 ID:N51PdJU+0.net
逆にエアさんとの密会写真が本当は短髪で普段はヅラだったみのりと会ってただけになるんだよなw
当時やってた対立がヤラセになるだけで。

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (JP 0H41-iNsG):2015/09/19(土) 18:44:28.64 ID:f1XhR3ozH.net
そういや、マガジン掲載時にみのりが脱走したときに岡部が出てきたコマが単行本ではカバー内にあったんだが、これってわざと?

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 41a9-Gp1l):2015/09/19(土) 19:00:14.71 ID:IHXbAS9H0.net
ページ数の調整で削られたんだろうな
その後に生かされなかったし

宮島先生のあとがき、分かってたことだけど
ハッキリ書かれるとやっぱ悲しいな……

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-wuMq):2015/09/19(土) 19:52:45.58 ID:RV344taFK.net
打ち切り?

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-RezO):2015/09/19(土) 20:17:04.78 ID:WJobbiNu0.net
akb有名所しか知らないから春子がリアルメンバーかそうじゃないかがわからん

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-bQH3):2015/09/19(土) 20:31:06.78 ID:e7y3q13tK.net
>>732
男バレのどこが大スキャンダルだ
世間に男バレしたらみのりが神になるだけだろ
AKBファンもファンじゃなかった一般人も、みのりマンセーするぞ
女だけのアイドルグループにいて女だと思われていた人気メンバーが実は男の子だった
日本中が歓喜してみのり神聖誕祭状態になるぞ
他ファンだった奴らも、みんなみのりに乗り換えるぞ

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-bQH3):2015/09/19(土) 20:35:19.70 ID:e7y3q13tK.net
男バレといえば、スカパー無料で今日たまたまAT-Xとかいうアニメのチャネルをちょっと見てたんだが、正午からやってたアニメは、主人公の美少年が女装してアイドルやってるという素晴らしい作品で
でそのカマドルが上半身裸になって男バレ、スカートめくって男バレしてた
みのりにもこのやり方をやってほしいな

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fbac-ErvL):2015/09/19(土) 20:45:10.70 ID:mAM5hh5B0.net
>>731
ほっぺチューまでされてんぞ野郎から

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200