2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part3430

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:07:31.89 ID:/Guc7Fha0.net
sage進行(E-mail欄にsage)推奨。
■このスレの全レスアフィブログへの転載禁止(SCに転載されたものも転載禁止)■
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導してください。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッドPart708●
http://hello.2◯ch.net/test/read.cgi/wcomic/1438618805/
◯を抜いて

規制者用ワンピース総合スレッドPart67
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1410331610/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
たまご◆egg.Bs6V0A :木曜簡易バレ転載
◆Hige.N6/U.:木曜文字バレ

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッドPart3429
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1438787611/

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:49:04.16 ID:hxkU6ZUx0.net
>>572
あの国の民は一か月後にはドフラが王のが良かったわ〜とか言ってるだろうな

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:51:33.61 ID:LVs8/Jpm0.net
ローがセンゴクにコラソンの死に様を伝えに行きそう

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:52:16.41 ID:LVs8/Jpm0.net
>>572
国民が人形にされて地下で奴隷にされてたのにか?

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:54:37.94 ID:Kw3FJkS40.net
一味はルーキーにより壊滅状態

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:56:43.41 ID:CH2Y2qsE0.net
ワンピースって民主主義の国あるのかな
海賊物語なのはわかるが国民が無責任だし翻弄されてるだけって感じ

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:57:59.94 ID:iWlLgxb50.net
てかなんで翌日とかにしちゃうわけ尾田は
新世界は島と島との距離どんだけ近いねん

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:59:50.54 ID:EN19TK9e0.net
ああ、センゴクとローはコラさんの件でちょっとした因縁があるのか
とことん美味しいキャラだなローは

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:01:04.58 ID:Kw3FJkS40.net
キッド達やドレークもはよおおおお

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:02:27.80 ID:VYeCAArc0.net
刺青のドフラのマークにTを6個足せばいいから
ベラミーはそのままローの船に乗っちまえばいいさ

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:02:33.43 ID:yGs4terP0.net
>>591
何処の国もそんなもんだろ
アラバスタの時は納得できたけど今回はなんかしっくりこんな

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:03:19.12 ID:Z7XVXssA0.net
藤虎の全力と言ってもどうせ隕石落とし捲るだけだろ
わかってるよ藤虎の本気だなんて
それでギア4出すまでもなく逃げられるんだろ

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:03:56.83 ID:LVs8/Jpm0.net
いやいや
家族からも忘れ去られて奴隷にされる
これは圧政と言うんだよ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:04:24.50 ID:ypvWjtAY0.net
フレバンスの子供を生かしてオペオペの実盗んだのがコラさんでしたとかローがわざわざ海軍に言うわけないじゃん

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:06:33.17 ID:hxkU6ZUx0.net
コロシアムに来た他国の奴らを奴隷化するとかドフラさん良心的やん

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:07:16.21 ID:jlUmegxa0.net
先週と比べて伸びてねえなww

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:07:35.86 ID:k1bugs3A0.net
ワートリに勢いで負けるとか
落ち目

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:08:22.69 ID:Z7XVXssA0.net
>>589
言ってそう
貧しい生活になってあの頃はお腹いっぱい食べれたのに…とか言ってそう

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:09:15.79 ID:kBVMZntJ0.net
ホビホビはリアリティなさすぎて

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:12:04.41 ID:yGs4terP0.net
>>600
どんな奴が奴隷にされてたんだっけ

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:12:46.25 ID:h4O8q1on0.net
>>606
玩具化させたと同時に記憶消すのはやりすぎとかそういうレベルじゃなかった
ヤミヤミやグラグラより遥かに危険だろ

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:13:57.14 ID:4k8z2lw00.net
新世界が一般人が普通に生活出来る場所なのが期待外れだった
パラダイスにしか見えない

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:26:07.78 ID:mwXUrZl70.net
>>509
ドレスずっとそうだったけどここ最近ひどいな
とりあえず終わりくらいちゃんと締めてくれ

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:26:27.67 ID:WXG4N4P40.net
新世界はじまってからヒットした話ないよな
この先大丈夫か?

612 :sage@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:27:08.86 ID:raVr5qDx0.net
そして能力者がクマ耳ポンチョ素足サンダル水玉ワンピに王冠被ったドS幼女とかな、チンチン痛いわ

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:29:45.85 ID:8MuW0zRi0.net
やっぱレベッカがついて来てルフィの嫁ポジだな
声が林原だし予想通り
ハンコックみたいな中古なBBAじゃポイされるのは目に見えてたw

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:30:11.16 ID:cWJlIf2Y0.net
>>593
ウォーターセブン

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:31:13.84 ID:br7fXchD0.net
>>613
一味は終わり
傘下としてついてこ

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:31:38.73 ID:kdSNzODf0.net
新世界編も瞬間最大風速だと相変わらず凄いなと思うこともたまにあるけど、
一章全体のクオリティだと超新星編でつまらないとされてる話にも普通に負けそうなレベル

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:32:05.49 ID:yGs4terP0.net
サウスパーク並みの民度だよな
スタジアムで殺し合い見て興奮してる市民()

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:32:34.36 ID:X0oFjyK00.net
結局藤虎はルフィ達へ攻撃しかけるのか
グタグタ感がすげーがこりゃ第三者が邪魔に入るパターン

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:32:51.78 ID:7ClC2MJ30.net
アラバスタでは海軍に追われてるのにわざわざ沖から岸にもどり
最後はボンちゃんに助けてもらう

今回はわざわざ用事でギャッツかレベッカのもとにもどり
最後はベラミーに助けてもらうってパターンかな

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:33:05.27 ID:tO/wmPX+0.net
レベッカ厨ってあたまおかしい恋愛脳ばっかだな
キャラがキャラなら信者も信者やな
他の女キャラ叩くし
別の恋愛少女漫画読んでるみたいでキショイ

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:34:31.54 ID:GPoIY6UF0.net
もうさっさと和の国いってカイドウ戦しろよ
ぐだぐだ脇道にそれた話何年やってるんだよ
魚人もガスもドレスも全部まとめて2年で終わらせれるだろ
無駄になげえよ つまんねー話引っ張んじゃねーよ

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:34:36.79 ID:q/MCzKN90.net
レベッカ厨はここでは声デカイが実際不人気だからな
役立たずでルックスも微妙では男女共に人気は出ないって事か

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:35:04.79 ID:cWJlIf2Y0.net
一味に入れてもレベッカって何も出来ないだろ
ナミ 航海士
ロビン 考古学者
レベッカ ???

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:35:48.67 ID:WXG4N4P40.net
>>613
レベッカ信者さんは何んかハンコに恨みでもあるのかな?
恋愛大好きなんですね^^

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:36:34.12 ID:WXG4N4P40.net
>>623
普通に読んでいればありえないでしょう
本人も一味も大迷惑

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:37:55.85 ID:SDUwQHNH0.net
レベッカの気持ち悪い恋愛信者は他の女キャラ叩くから嫌い

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:38:00.45 ID:br7fXchD0.net
>>623
>>625
一味なんて終わってるし一味自体がワンピに大迷惑
ローに完全に食われてるし存在意義あるの???

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:38:59.39 ID:raVr5qDx0.net
来週のマンシェリーかわええなぁ
おつるさんはもっとかわええが

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:39:04.76 ID:hWLNctHv0.net
>>623
レベッカは痴女

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:39:26.31 ID:SDUwQHNH0.net
>>622
ジーンズ投票とかって奴でも最下位だったよ
コアラのが好かれている

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:40:03.11 ID:br7fXchD0.net
不人気一味

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:40:09.35 ID:X0oFjyK00.net
なあ一味のカラー扉絵より裏面の18周年特別企画の画像はねえの?
各界のスターたちが大集合ってなんだよ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:40:41.74 ID:WXG4N4P40.net
マンシェリー良い子だなー
可愛くて小さいのに役に立てる事して
頑張りすぎ!
マンシェリーが王女になればいいのに

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:41:19.19 ID:raVr5qDx0.net
ビキニアーマーから正装したレベッカ見たら涙出そうになったわ
良かったなぁこの娘、今まで頑張ったよ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:41:45.90 ID:stKwVbAr0.net
先月末から急に一味に根を持ってるやつが湧いてきたんだけど何なの?
一味厨とか造語まで作っちゃってww

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:43:15.52 ID:/6H+qauv0.net
俺はここでまさかのベラミーxレベッカだね
勿論ベラミーはダチのバルトと一緒に行く
レベッカも駆け落ちでバルトクラブだな
ブチギレたキュロスがまさかの親子同伴バルトクラブ入り
アラバスタと違ってドレス関連は継続される

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:43:45.60 ID:X0oFjyK00.net
>>630
レベッカどうでもいいけど最下位はロビンさんだからウソはイクナイ
てかゾロはバルトより低いのかよ

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:44:04.98 ID:br7fXchD0.net
>>635
言われたくないことを大勢に言われちゃってキレてるキレてる

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:44:20.57 ID:7ClC2MJ30.net
>>635
夏休みだからほっといてやれよ

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:44:20.21 ID:nePdRvoa0.net
>>617
剣闘は文化だろ
アマゾンリリーの民度の方が低そう
闘技場でマーガレットが殺されそうな時バカにして見てた

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:45:22.64 ID:raVr5qDx0.net
あと、やっぱ個人的にキュロスはワンピースで1番好きな御当地ゲスト強キャラになった
このおっさん良すぎる

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:47:10.13 ID:blGumHYy0.net
>>639
ダメダメ
一味厨に思い知らさせてやんなきゃ

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:48:07.09 ID:9oOefref0.net
>>635
夏休みだからほっといてやれよ
夢見てるんだから

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:48:25.14 ID:WXG4N4P40.net
新世界始まってから
あまり魅力的なゲストキャラ出てこないね
小人は良かったけど

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:48:59.85 ID:DE0NiK8S0.net
今回のレベッカはビビが初めて王女としての正装してるコマのセルフオマージュだな

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:49:52.76 ID:stKwVbAr0.net
>>639
そういうことねw
>>638
大勢?単発が湧いてるのに?
別に麦わらの一味に興味無いし
逆にもっとばらけてもいいと思うわ
ただ変な単発が湧いてキモいだけ

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:50:11.00 ID:Q9SDZoX20.net
サンジ、ナミ、ブルック、ロビンはどうすんの?

フランキー、チョッパー、ウソップ、ゾロは、出番あると思うけどw

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:50:14.73 ID:GEgb/5GUO.net
あいかわらず引き延ばしがひでえな
1日休んで出航したんでよかったろ

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:50:58.54 ID:j3U32d1L0.net
>>637
どうでもいいけどロビンもレベッカも票数どっちもどっちだろ
出番ないビビにぼろ負けしてる時点で...
ここだけ声でかくレベッカ不人気なのはわかった
ロビンは衣装が悪い>>

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:51:42.30 ID:j3U32d1L0.net
>>644
小人姫可愛いよな〜
リク王家はいらなかったな
小人メインで良かった
キャラ多すぎ

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:51:57.88 ID:mjRuMOol0.net
>>646
現実逃避?
一味は人気ないしみんな飽き飽きしてるよ

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:52:02.42 ID:H6geS5+c0.net
むしろ新世界はゲストキャラが良すぎて(特にドレスローザ)

キュロスは凄いキャラだな

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:52:18.74 ID:z3agE8bF0.net
ナミ髪切った?なんか短くなってね?
可愛いからいいけど
ミニスカで来週はカラーの尻良いわ

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:52:44.46 ID:mjRuMOol0.net
>>647
全員リストラでいいっしょ
ルーキーがいるし

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:53:14.51 ID:WXG4N4P40.net
>>645
ビビと比べると中身が全然違うな
あの時のビビはまだ15なのに
尾田も新世界で劣化したよな

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:54:07.91 ID:wFP4jCVD0.net
ワンピースホントつまらん
いままででてきた奴の回想全部やるきか

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:54:10.97 ID:WXG4N4P40.net
>>650
小人可愛いよな〜
>>649
何の投票かしらんがビビが人気で嬉しいねー

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:54:22.27 ID:nfD1SYbH0.net
>>654
ルーキーってカリブー世代のことか

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:54:31.55 ID:jlUmegxa0.net
ガープみたいに性格になっとるなセンゴク

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:55:04.07 ID:WXG4N4P40.net
ガープかと思ったらセンゴクだった

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:55:41.61 ID:ImkFCTjV0.net
>>649
ロビンは別に衣装悪くないだろ
つか全員ハンコにボロ負けなのはちょっと

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:56:03.16 ID:H6geS5+c0.net
ビビは気負いすぎる面があったしな、そこがまた良いんだけどね
逆にレベッカは正当な王族じゃないから、年相応で素直で可愛いわ

それぞれの良さを描くのが尾田はうめぇーな

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:56:46.10 ID:OPbBHE0I0.net
マンシェリー可愛すぎ
グリーンビットの海兵たちは小人に服や武器返してもらえたのんかな

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:56:56.05 ID:mjRuMOol0.net
>>658
脅威のルーキーをモブにすり替えてるぅ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:58:00.30 ID:H6geS5+c0.net
マンシェリーの可愛さでセンゴク枯れちゃう

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:58:29.90 ID:hE6oUzPN0.net
誰か新世界で船出してから今で何日目か教えてクレメンス

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:58:33.61 ID:Q9SDZoX20.net
ロビンの能力は、覇気持ちだったらすごかったと思う

イトイトであれだもん

ドフィーがロギアだったら、四項クラスだろ?

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:58:41.48 ID:nfD1SYbH0.net
>>664
カリブーの大活躍期待してもいいんだな

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:59:39.50 ID:3TfqjlvV0.net
>>644
美貌ナルシストのキャベンディッシュ
ワンピースに正統派のイケメン出るとはね

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:59:54.49 ID:WXG4N4P40.net
ドレスローザのゲストプリンセスはマンシェリーだな
可愛いし良い子

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:00:20.13 ID:UofRVZzj0.net
ハンコは衣装良いがいくらなんでもあそこまで差がつくとなんか他が情けなく感じてな
基本的に古参キャラファンが弱いよこの漫画

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:00:32.58 ID:h5jAn/fp0.net
>>661
え?ナミは?

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:01:01.68 ID:eDygcqw00.net
新世界の話はひとつひとつの島の話がきちんとその島で終わらないからスッキリしない気がする
魚人島はまだ予言やら謎がいっぱい残ってるしパンクハザードはドレスローザの前フリで
そのドレスローザがまたカイドウ編の前フリって感じだからな
島の冒険が終わってまったく新しい冒険が始まる的なワクワク感にかける
話は面白いけどね

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:01:18.79 ID:UyRPnqlg0.net
そろそろビッグマムのお茶会が始まる頃じゃね

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:01:33.63 ID:7HMKVWnm0.net
小人が全員怪力で盗みで生きてる設定いらんかった気がする
特にマンシェリーの怪力

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:01:40.88 ID:6mOtAUVv0.net
>>668
脅威のルーキーをモブにすり替えてるぅう

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:01:48.93 ID:h5jAn/fp0.net
ジーンズ投票の事か?
ハンコとローだけをスルーすれば普通の票数で納得

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:03:46.93 ID:h5jAn/fp0.net
どの話が一番面白いかでアンケートとると
全部二年前なんだよな
アラバスタやインペルやマリンフォードやヲーターセブンが人気

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:05:09.69 ID:6mOtAUVv0.net
ルーキーに壊滅状態にされる一味(笑)

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:05:18.82 ID:UyRPnqlg0.net
>>676
キッドやローは最悪の世代でルーキーじゃないぞ
カリブーやコリブーがルーキー世代だからな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:07:03.91 ID:RNPhtpcU0.net
おつるさん笑顔になるとめっちゃ可愛い

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:07:16.00 ID:jshAwvs80.net
>>677
ペローナ可愛いよな

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:07:26.88 ID:6mOtAUVv0.net
>>680
脅威のルーキーをモブにすり替えてるるぅ

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:08:04.18 ID:D1mIYfxn0.net
>>649
逆ギレ?
ロビン最下位は最下位だろ、自分から違うこと言っといて何いってんだ
だから一味厨って皮肉られるんだよ
衣装悪いって全員ダサいからwゾロが酷すぎるだけ

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:08:29.32 ID:jshAwvs80.net
小人可愛いからな
特にマンシェリーやレオやウイッカ
ドレスローザは小人とコロシアム軍団だけで良かったな
キュロスは好きだけど

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:08:52.46 ID:2WmEK1HB0.net
>>669
あいつ絶対ワキガだよね

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:09:04.70 ID:V7SqOIkp0.net
>>671
まあ一味ファンは2ちゃんねるでの声でかいのはあると思う

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:09:09.04 ID:UyRPnqlg0.net
>>683
だからカリブーがルーキー世代なんだよ

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:09:50.50 ID:h5jAn/fp0.net
一味厨って何ですか
ここでよく目にするけど
あとレベッカ信者さん他の女キャラ叩くのは見苦しいよ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200