2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part51【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:31:33.98 ID:IMN59Ttr0.net
■少年ジャンプ+ 公式サイト
http://plus.shonenjump.com/
■コミックス一覧
http://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<初めての方へ>
http://plus.shonenjump.com/ext/hajimetenokata/index.html
<定期購読について>
http://plus.shonenjump.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>
http://plus.shonenjump.com/ext/help/index.html
<お知らせ一覧>
http://plus.shonenjump.com/ext/list_topics.html
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://plus.shonenjump.com/apply_input.html

■更新時間
ジャンプ発売日は5時頃
それ以外の日は8時頃

次スレは>>950が立ててください
反応が無い場合は>>960

<関連スレ>
少年ジャンプルーキーpart14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1440942640/

前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part48【プラス】 (実質Part50)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1440819711/

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:01:54.95 ID:FTQMdOAD0.net
>>792
いろはるは根本的にブサイクという存在が嫌いなんだと思う

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:10:43.65 ID:Kk0sYfFj0.net
いろはるはバイってよりチェックが厳しい同性にまで好かれちゃう魅力的な私!
しかも美人が憧れてくるの!(ブスが自分に憧れるのは当然)ってやつだと思った

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:24:38.96 ID:8XRR5nkp0.net
ハヤテも普段遅いのに過去編?アテナ編?はすげえ速度になったからな
萎えるとか言われることもあるが人が死にました、逆に生きてましたとかもスレ早くなるよな

・ヒロイン、ライバル、主人公、圧倒的強さのキャラが壮絶な死に方とかする(デスノート、トラウマイスタ、ワンピース、デビルマン、ダイモンズ)
・実は妻がいたなど逆ネトラレ展開(昔ならるろうに)
・妻や恋人が生きてた、生き返った(長期引っ張ったのだとからくりサーカスとか?)
・主人公やライバルが闇に堕ちる(最近だと桃太郎)
・バレを聞いても信じられない超展開(めだか、ハンター、スクラン)

これらは書き込み増えがちな展開

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:25:15.19 ID:CUbXIjOt0.net
>>698
槍杉じゃなくて槍林ね
メガネでもないし顔も名前も似てないから違うんじゃないの?

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:05.36 ID:3poV5BuK0.net
いろはるが美人と付き合いたいってのは高校時代のヒエラルキー的なアレが根幹にあるとみていい

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:24:52.62 ID:1brEoo550.net
もはや今のましましで唯一の天使は裏表のないゆるちゃんだけだな
節操もないけど
毒島さん再登場せんかな

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:25:43.34 ID:SmRsPIRo0.net
おまえらうすたに期待しすぎだろ
ジャガーだってキャラ揃ってポジションがわかってから面白くなったじゃん
うすたは別に天才じゃないし1話から面白いの描いてくるタイプじゃないよ

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:28:13.45 ID:AqNT3iI+0.net
>>628
危険な環境に生まれた娘だから、栗やウニみたいに棘で覆って外敵から護られますようにってかんじじゃね?

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:32:01.76 ID:ob4oo/cJ0.net
>>805
残念ながら新連載のダメなところはジャガー末期のダメなところと同じだから
長文とか長文とか長文とか

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:33:09.66 ID:aSY7w3ws0.net
俺は猫まっしぐら

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:34:02.47 ID:aSY7w3ws0.net
すまん誤爆…

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:36:58.45 ID:aJcx79Nh0.net
>>806のせいで>>808がこの前の猫田さんのことを言ってるのかと思った

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:38:02.22 ID:VhPjQ48rO.net
boketeを長文だと無条件でつまらないと思う、みたいな
長文でも売れるものは売れる

うすたのは知らん

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:55:42.34 ID:yN244i2X0.net
ましまし4コマじゃなくなって小林尽が本領発揮しだしてるのが笑ったわ
段々絵がスクランに近づいていってる

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:57:04.15 ID:tGgPtALt0.net
ましましは今回全体的にクズ度高くて良かったわ、ましましはこうでないと
ピータンに笑った

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:57:05.50 ID:ob4oo/cJ0.net
>>811
ジャガーを通しで読めば分かる、同じ長台詞でも後期は惰性的な印章が強くてくどいから

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:40:01.07 ID:yI3d6itV0.net
メデューサ初日で300位くらいまで落ちるかと思ったが思ったより売れてんだなあ

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:06:12.53 ID:GC76NiaH0.net
うすたのギャグでは、昔のコロコロ漫画みたいな絵になるやつは滑ってると思う

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:19:35.32 ID:bGAvo2kS0.net
>>750
ここで話題になってたから読み始めて、そこそこは楽しんでたけどこのシリーズで脱落したわ
あんなので皆を支配するとか説得力なさ過ぎる

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:23:45.40 ID:5Qr0K3wg0.net
ゆるちゃんのクズを引き寄せても自分だけは絶対に被害を受けないスキルはすごいな

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:26:51.78 ID:XPFyn3vj0.net
そもそも猛田自身にあんな人を操るカリスマ性があったとは思えない

あとメガネださい

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:29:18.84 ID:2I303H3W0.net
あんな喋るたびに口の端にヨダレ溜まって泡になってそうなやつにカリスマ(笑)

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:41:46.00 ID:bGAvo2kS0.net
で俺>517なんだけど
うすたは特に好きじゃなかったから期待してなかったからか、けっこう楽しめたわ
で、食べ物こぼすのが不快って言われてたから、てっきりうすた得意の鬼畜な主人公かと思ったら悪役のやったことじゃねーか
どーすりゃ良いんだよ

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:48:11.66 ID:pLdy8EKR0.net
食べ物粗末ネタはもう誰も話してないんだけど
それ以前の話だってもう散々言われてんだけど

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:56:46.67 ID:8UgHrv1z0.net
別に終われとか氏ねとか言いださなきゃいいよ、面倒臭い
それよりもその面白くない面白くないと言われてもカラダ探しの次にいいジャンがある、つまりそれ以下はそこまで支持されてないんじゃないかと思わざるを得ない現状ってどうなんだ
ババアと神コロみたいにここでつまらないと言われても1位や2位を取る作品もあるけどさ

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:56:47.05 ID:lcS2wz+q0.net
>>806
センスなさすぎんだろwww

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:58:43.79 ID:lcS2wz+q0.net
作品の幾つかがサムネ新装されてるけど、時間の支配者のサムネやばいな
グレイかと思ったぞ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:03:24.78 ID:yqB+hotf0.net
今週はザコちゃんがちょっと可愛かった

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:03:46.04 ID:2I303H3W0.net
本誌でも新連載がアンケとり易いのは常識だろ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:10:57.23 ID:yz8y3y6a0.net
>>824
今後明かされるけど本当は読み方が違うんだ

正しくは千棘と書いてまろんと読む

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:11:51.42 ID:jnMkCDbn0.net
>>823
いやここの評価が当てにならないのは売り上げ見れば分かるし
あと1話はとりあえず読んでみるやつ多いだろうから単純に他と比較はできないだろ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:13:57.40 ID:LsGLikBY0.net
うすたの漫画読むために来たファンも多いだろうしな

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:20:24.34 ID:cMJLjQFS0.net
>>828
神風怪盗ジャンヌかよ

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:25:11.77 ID:dibHaI5B0.net
天神のサムネがうすたから変わってないんだけど

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/09/06(日) 21:45:03.26 ID:fJzXH07mK
>>826
わかるわ
今週のというか、横顔だけ可愛かった気がする。

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:36:17.94 ID:3yeDy6lU0.net
何で変わってないか分かります?

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:39:33.58 ID:U1IDIJE70.net
>>825
かっこいいじゃん
もう読んでないけど

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:42:01.06 ID:2I303H3W0.net
5秒もマグメルも時間も墨も3話まで読んで全部合わないと思った
本気で向こうの国とセンスが合わない

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:53:22.70 ID:6Kk7sHG20.net
>>836
気の毒に

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:14:43.90 ID:6cygfKH70.net
逃げるんだよォ!

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:23:44.28 ID:hVCVgEBH0.net
そろそろ更新0時にしろよ

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:26:06.31 ID:r/GcXbQn0.net
ラブデスは初期はエリートイケメンが幼なじみに振られるのが分かってる状態で
どうするんだろうなとか思って楽しみにしてたら救済用ヤンキーでてきて普通に別の人とくっつくのねってがっかりだった
あと耳フェチが敵としてのカリスマなくて今一燃えない、ファウストはキチってるし好きだけどね

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:26:50.91 ID:6Kk7sHG20.net
>>839
鯖管理してる人が死ぬだろ!いい加減にしろ!

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:29:01.17 ID:ksa1rA5U0.net
気づいたらほとんど隔週になってきてるな

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:33:29.55 ID:CcfYGMFs0.net
>>836
人種差別だあー!このクソ野郎!

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:49:52.15 ID:8XRR5nkp0.net
どんなにスレで不人気、空気でも単行本出るまで世間の人気は分からないってなんか緊張感あるな
雑誌なら掲載順とかで多少分かるけどこっちは単行本出るまでほぼノーヒントだからな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:52:29.88 ID:mWzjzI850.net
うすたの来週が楽しみ
今週面白くなかったから

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:53:58.78 ID:2I303H3W0.net
本誌でもレディジャスティスがカガミガミより売れる雰囲気あるし…

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:06:18.45 ID:VXN1h2pp0.net
レディジャスティス終わったよな

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:13:02.01 ID:zu8GC0Cx0.net
>>847
何がしたかったのかわからないままおわったな

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:19:55.22 ID:3lwAdLr90.net
>>840
オカマがどうなるのかという別の問題出てきたからセーフ

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:32:36.02 ID:BU4Q1ITK0.net
ていうかバカ殿は告白しないで助かる道を探すってさじ加減さんに宣戦布告してるから主要キャラは告白せずに帰るんじゃないかと思ってるんだが

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:34:23.56 ID:OiQz6TVo0.net
いつのまにかレディジャスティス連載終わってたのか知らなかった

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:38:42.32 ID:5Qr0K3wg0.net
最後はきっとファウストさんがさじ加減で帰してくれる

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:40:20.58 ID:aJcx79Nh0.net
ファウストさんの罰がちょっと気になる
てか11月までに終わる可能性も出てきたしどういう最終回を迎えるのやら

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:40:21.50 ID:XPFyn3vj0.net
単行本には乳首ついてるからなお前ら買えよ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:43:22.63 ID:aL68AKw00.net
全員告白して全員爆死!
そんな可能性もゼロではない

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:44:30.73 ID:2I303H3W0.net
地獄先生ジゴックが出てきてファウスト殺して終わりでいいよもう

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:50:49.54 ID:r/GcXbQn0.net
ファウスト先生が愛を知ってみんなを生き返らしてくれるよ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:51:16.91 ID:VsgV1yH20.net
レディジャスティス終わったのか
デビリーマンも終わりに向かってるような構成だし終わりそうだな
新連載で生き残りそうなのがダンスって以外だわ
はじめの方の評価ダンス一番低かったのに

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:54:42.43 ID:aJcx79Nh0.net
>>858
デビリーマンは12月発売の2巻で終わるってアナウンスされてなかったっけ?

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:56:26.32 ID:XPFyn3vj0.net
再来週で終わりっしょ

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:56:41.17 ID:BFytn9E20.net
何だかんだダンスは作者がベテランに近い域だからな

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:56:58.16 ID:kbPy6JzR0.net
>>858
そうだったん?
最初からダンスしか生き残らないと思った
ダンスは読みきりがすごい好評だったし

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:02:02.46 ID:IKV4EGh50.net
ダンスはカガミカミと同じ守られプロテクトが発生してるのかな

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:03:52.99 ID:+g4WCo2e0.net
いやダンスの評価が1番高かったと思うけど
読み切りの印象も強かったし、固定ファンも付いてるし

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:05:17.20 ID:QLSvjXcf0.net
ダンスの作者って、
痴漢男とかオナニーマスター黒沢とかをweb連載してた人なんだね
オナマス連載してた頃はサイトに通って読んでたわ

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:06:30.63 ID:aM1mmH//0.net
バカ殿がファウスト落として地球人は興味深いから殺すのは惜しいって言われるようなくだらない最終回を予想

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:08:28.71 ID:sZRFFhZkO.net
>>814
わざわざうすたは知らんって書いてあるのに言うことかな

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:08:36.14 ID:Xophs+uS0.net
殿のおかしな行動に惹かれ始めてファウストが好きになり告白してファウスト死亡

皆、放置エンドで

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:13:46.44 ID:siNmR36V0.net
バカ殿がファウストに告白してカップル成立して全員生存する最終回

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:18:55.21 ID:aM1mmH//0.net
今までに告白したやつら全員浮かばれねえ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:20:05.86 ID:pzgExe470.net
地球に戻ったやつらが宇宙ロケットに乗って助けに来てくれるよ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:24:49.18 ID:tibXEdeY0.net
ましまし読んでて思ったけどやっぱ神絵師は妹っていう明確な被害者がいるからクズ漫画として素直に楽しめないんだな
その点ましましは登場人物大体どうしようもないから安心して読める

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:31:03.41 ID:8BmOV1kt0.net
>>872
登場人物みんな兄貴ならいいってこと?
俺は嫌だよ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:34:59.39 ID:ejnyvTL20.net
真実の愛を研究中の匙加減さんが他人の愛を数値的評価できる謎設定
実験結果を匙加減して何を得ているのかさっぱりわからん

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:35:07.95 ID:3tZ3fQMO0.net
>>867
知らんなら読んでみろよってことだろ

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:36:46.57 ID:/arOrKhf0.net
神絵師の妹もクズじゃん

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:42:35.24 ID:4XXj2r4J0.net
>>865
え、マジで?うまくなったなぁ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:45:18.82 ID:2sb1tO620.net
神絵師の妹は心が感じられないというか
妙に薄っぺらいからダメだ
店の手伝いしてるだけの無職みたいなのに十万以上するタブレット親に買ってもらってるからいまいち可哀想とも思えないし

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:45:53.70 ID:Q7V8vPjF0.net
ようやくエルドラの日だ!!!
長かったぞーーー!!!

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:51:19.32 ID:OobyqCxq0.net
序列2番目のドミトリクさんの活躍まだー

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:52:45.13 ID:jdsrGYy40.net
カガミガミもレディダメだとは思うけど、個人的にはダンスもなぁ。
なんかキャラが▽とか記号にしかみえなくてイライラする

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:03:59.14 ID:0WSEeFcA0.net
メデューサの表紙

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:22:33.17 ID:tlpNIrM+0.net
ダンスが面白いかは置いといて2ちゃんでは全然評価良くなかったような
Twitterとかでそれっぽい層のなかで拡散してる感じ
とりあえず本スレはオワットル

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:26:01.89 ID:wAzKX4a10.net
結局アンケとれてコミックが売れれば安泰だからね
2chの勢いとか当てにならん

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:34:08.49 ID:Ob9npZ4m0.net
アンケとれてるのになんで相撲は売れないんだろうな、あれソルキチ以下だろ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:46:24.33 ID:h3pDB4j60.net
>>836
同じ同じ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:48:16.31 ID:pzgExe470.net
2chは見ている人間には声が大きく聞こえるからな。あてにしないほうがいい

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:30:40.53 ID:sykvDQ9U0.net
相撲はいいね
あんなに直球に熱くなる漫画は中々ないよ
なんだかんだ前と比べて読みたくなる漫画増えてて嬉しい

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:36:07.57 ID:noxUheS90.net
なんで本誌の話してんの?

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/09/07(月) 04:13:52.86 ID:VK+QEm730.net
頭が悪いから

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-tEkW):2015/09/07(月) 05:18:10.05 ID:/mlB4k350.net
>>878
それでもクソ兄貴よりはマシに見えるから

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cb-MEQr):2015/09/07(月) 05:34:49.11 ID:AMG3vBlK0.net
エルドライブの更新10月5日だって
つかなんでワッチョイ入ってんだよ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-y+Hb):2015/09/07(月) 06:02:41.05 ID:/TBCrZtyp.net
エルドラ、月刊連載のカテゴリーに変わった
月一で長期休載無くそうってのかな

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7213-E7MU):2015/09/07(月) 06:04:32.12 ID:pzgExe470.net
やっぱフルカラーだから時間かかるのかね

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイW f4ea-tEkW):2015/09/07(月) 06:44:33.23 ID:W2TwcILW0.net
今回もパンチラなかった

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-dbOT):2015/09/07(月) 07:00:55.33 ID:2sb1tO62a.net
>>891
マシってだけな

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7944-W4Ow):2015/09/07(月) 07:02:02.27 ID:qUycDKeK0.net
黒子はこの画力でよく生き残ったなぁ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-tEkW):2015/09/07(月) 07:45:07.97 ID:z2br7JW7a.net
ブルマさん体はりすぎだろ

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200