2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(ю:】ニセコイ総合スレpart172【アンチ・バレ】

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:48:38.26 ID:3JthVUSu0.net
バレ見てきたが、マリーに長々喋らせた台詞がストーリーから浮いてるな
全部ネットからの批判への当てつけにしか見えないのが心底残念だ
もっとマリーらしい言い方があっただろうにな

後は>>729等で言われてる通りだな 楽の友達宣言で満足するならマリーの気持ちは
楽との結婚<母からの解放なんだという描写入れとかねーとそもそも話として成り立たん
バトルなんぞ入れずに「自分は母から解放される為に楽を利用していたに過ぎないのでは?」っつー
マリーの葛藤で1話描いておけばマリーの心情やら楽に本当に望んでいた関係やら
周囲の友人(?)達との関係について最低限の説明も出来ただろうに

総レス数 1005
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★