2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part.1060

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:29:26.44 ID:H5wqCwdD0.net
★「池沼」「○○厨」「○○アンチ」などの罵倒もしくは荒らし行為は厳禁。キャラに対する不必要な中傷およびアンチ発言も厳禁。
★指摘を受けても上記該当行為を続けた場合、注意レス以降の発言権を認めない。sage書き込み推奨。
★スレ立ては基本的に>900の人。900が立てられない場合は他の人にお願いすること。スレ速度が速いときは早めにたててもいい。>>踏み逃げの場合は>920の人が立てる。
★無暗にランクを貼らない。
★自分の結論を垂れ流すだけでなくその結論に至った過程を書くこと。
★原作に登場しないアニメ・映画・ゲーム等のオリジナルキャラは暫定ランクに含まない。
★ネタバレ情報は発売日まで暫定ランクに反映されない


【暫定ランク】
SSSメルエム
SS旧王 ゴンさん
S ネテロ
A ピトー プフ ユピー
B イルミ クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ 
D ウェルフィン ウボォーギン カストロ ゲンスルー シュート ナックル パーム ベレー帽 フィンクス フェイタン ボノレノフ レオル
E ゴン ザザン シャルナーク ヂートゥ ブロヴーダ
F イカルゴ クラピカ ゴトー シズク ツェズゲラ パイク ラモット
G 蟹ゴリラ ゴミムシ ゴレイヌ サブ バラ 半魚人 梟 ボキ ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬
H ケスー 蝙蝠 サキスケ ジスパ バリー 蛇 べラム兄妹 ロドリオット
I  ダルツォルネ ビノールト ポックル ボポボ
J スクワラ トチーノ モントール  
K ギド サダソ リールベルト 
L ズシ

前スレ
HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part.1058
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1441887763/

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:57:17.66 ID:3YiN7/JS0.net
>>523
見苦しいからさっさと死ねキルオタガイジ

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:57:47.14 ID:3YiN7/JS0.net
>>526
単発ヘタレ死ねガイジ

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:58:08.30 ID:u0Ivhbts0.net
>>523
王が強いと分かって、血沸くだよ

実際ピトーは眼中になかったろ
ネテロは本気だせばピトーなんぞ話にならないのはわかってたから、どうでもよかった
けど護衛が思ったより強くその護衛より強い王なら自分より恐らく強いというのが分かったから血沸くなんだよ

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:58:29.32 ID:LaZbNg3K0.net
自覚はあるようだ w

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:59:05.36 ID:3YiN7/JS0.net
>>530
さっさと死ねガイジ
ゴミニートが意気がんなカス

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:02:22.68 ID:BMBpYrTN0.net
>>525
そうだな
じゃないとさすがにバランスとれないし

てかゼノやっぱり思ってたより強いかも

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:03:44.94 ID:CZ8qgq2s0.net
>>529
それは零があるからだろ?
零の無いネテロに対して王は百式の努力に尊敬こそすれど実力に対しては及第点程度の評価しか下さなかったわけ
それじゃ護衛と大差ない。ゼノも蟻編である程度評価されてたが、ネテロ、護衛、ついでにゼノが凄いという話なわけで護衛を評価しない理由にはならない。

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:11:23.26 ID:CZ8qgq2s0.net
あ、いきなり死ねとか言ってきたマザコンニートとモラウ>旅団はモラウ厨とかファビョった低能バカはNGしたんで

ナックルやゲンスルーがただじゃ済まなかったグーをモラウに打つようナックルが重要な任務の直前でゴンに勧めた時点でモラウはバケモンなんだわ
で、その予想を超えたブチギレゴンも怪物
モラウ、カイトを目の前にしたゴン>旅団が理解できない奴はセンス無いから咲とかワンピースとかバカでも楽しめる漫画読んでた方がいい

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:11:36.39 ID:u0Ivhbts0.net
>>533
まあ零がないと際どい戦いになるのかもな

だけど論点がずれてるぜ
ここで重要なのは、護衛くらい強くても、ネテロは挑戦者にならないということ
護衛が同格だとしたら、ネテロは同格相手でも興奮しない性質ってことになるだけ
ネテロの台詞とも矛盾しない。ネテロは勝ち目の薄い格上と出会いたがってたし、挑戦者になれて喜んでた。同格を探してたとはどこにも書かれてない

護衛は評価してるよ
今のところ、ヒソカやビスケやレイザーよりは強いと思う
でもゼノの描写も怪物級だし、規模の面、ナレーションの面からみても護衛と同レベルでもおかしくないと思うだけ

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:15:33.95 ID:BMBpYrTN0.net
宮殿ランク
S王
Aネテロ
B護衛軍 ゼノ シルバ

Cモラウ ノヴ キルア
Dナックル シュート ゴン

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:20:13.30 ID:u0Ivhbts0.net
宮殿のゴンはモラウ、キルアをはるかに上回るノータイムの判断能力
モラウを一撃死させるオーラ量(じゃじゃんけん)、討伐隊の誰よりも堅い意志、一瞬の気の緩みを見抜く洞察能力
これで弱いわけがないな

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:20:49.83 ID:CZ8qgq2s0.net
>>535
王が生まれてからネテロがトレーニングしたならその言い分も正しいが、護衛を見てトレーニングをしたわけで全く護衛が眼中に無かったかあ?
まあ護衛を見て王がやべえと思ってトレーニングをした、でもいいけどさあ


>でもゼノの描写も怪物級だし、規模の面、ナレーションの面からみても護衛と同レベルでもおかしくないと思うだけ

ならいいんじゃねえの?俺は護衛を評価してない低能に説法説いただけでゼノを評価するなとは言ってない
冨樫がネテロを除いてゼノを別格に描写してた事くらいは俺でもわかる

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:30:08.79 ID:CZ8qgq2s0.net
人間上位を厳密に分けるなら
ゼノはクロロヒソカシルバイルミよりは格上な感じ
ビスケはよくわからんけど冨樫は年の功好きだしヒソカイルミよりは上手な感じかな

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:30:22.88 ID:u0Ivhbts0.net
>>538
眼中にないというのは言いすぎたかもしれないが
少なくとも好んで護衛と手合わせしたいという感じではない
というか本人が戦いたくないといってる。障害物としか思われてないよ

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:32:25.80 ID:3YiN7/JS0.net
【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ、
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:33:10.11 ID:u0Ivhbts0.net
ヒソカもゴムで高速移動したのは凄いと思うけど
ゼノのドラゴンダイブと比較するとまだ人間の範疇だなと感じる

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:20.56 ID:3YiN7/JS0.net
ナレーション
ヒソカは最強
ガイジがどんだけ吠えても無駄

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:04:03.62 ID:PBbcnH3R0.net
しかし師団長ラインはあるだろうな
王ゼノシルバやらネテロやら護衛やらから見たら
師団長は雑魚みたいだったよ
割と苦戦した旅団やらモラウは明らかにそれより弱い

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:44:30.96 ID:3YiN7/JS0.net
旅団で苦戦したのって絶不調フェイタンと逃げ場がなかったシズクと二対一のシャルくらいなんだよな
結果はシズクは無傷でフェイタンはダメージ少なかったから弱パッカーでシャルは自動モードで二匹瞬殺勝利だったけど
フィンクス、ボノに関しては圧勝

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:03:20.77 ID:w/iCwrn50.net
ピトーとゼノってオーラが触れあった時点で同格だからな
経験と発の差でゼノが圧倒するだろ
少なくともプフとユピーじゃ相手にならない

ビスケ、ヒソカは格付け済んだろ
レイザーを2回アウトにするヒソカ
汗を垂らしながら「この男、本当に強い!!!」

ちなみにフィンクスは「こいつ強えな」だったね

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:45:41.82 ID:3YiN7/JS0.net
一部の明らかに好き嫌いでランク作ろうとしてる卑怯なキルオタガイジ以外だいたいの格付けは済んでる
ゼノ≧護衛
クロロ≧ゼノシルバ
旅団=レイザー≧ビスケ
絶不調フェイタン>>>師団長
この辺は作中描写から確定してる
ここから考えていけばおのずと正確なランクができる

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 03:46:29.41 ID:CZ8qgq2s0.net
>ピトーが円解いて笑っただけで同格
は?

>2回アウトにするヒソカ
ゴングーの威力前提

>この男本当に強い
ビスケは実際勝負して。フィンクスは顔見ただけ。


都合の悪い部分を無視するからお前は数年間誰にも相手されねーんだよ最強ランクキチガイ君よ
お前支持してるのって死ねとか殺すとか喚いてるガチ障害者の神域ニートだけじゃん

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:07:23.89 ID:3YiN7/JS0.net
ゼノはメルエムネテロと並んで遥か怪物と言われる実力
ピトーより強い
何でこんな事がわからないんだろキルオタガイジってwww

レイザーにレイザーの土俵であるドッジで勝ったヒソカ
どう考えてもヒソカ>レイザー

実際勝負してレイザーに負け認めたビスケと対峙して旅団に凄い使い手の集まりだと言ったレイザー
旅団=レイザー>ビスケ

これが普通の人間の感想

キルオタガイジは邪魔
卑怯なゴミニート

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:08:58.69 ID:3YiN7/JS0.net
このランク以外ありえない

【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:20:49.89 ID:tbmlaiMI0.net
SSSS メルエム
SSS 誓約ゴン 王
SS+ ネテロ ジン > ユピー
SS  ピトー プフ
S ビスケ 
A カイト レイザー > 闇ゴン キルア 
B モラウ ノヴ ゲンスルー シュート ゼノ
C レオル パーム ナックル ウェルフィン 
D バラ クロロ ヒソカ サバンナヂートゥ
E シルバ ゴン ツェズゲラ ウボォーギン ロリビスケ 
F カストロ サブ ノブナガ フェイタン フィンクス ゴレイヌ 
G ザザン ブロヴーダ ラモット ボノレノフ バリー ケスー ロドリオット ホロウ
H パイク シャルナーク マチ ヂートゥ > シズク ムカデ
I  ビノールト ボポボ パクノダ 蚯蚓 病犬 豪猪
J カルト ポックル ダルツォルネ 
K ギド サダソ リールベルト クワガタ
L  ズシ

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:36:25.17 ID:DRiZK/KP0.net
最強ランク
王 ゴンさん ジン

Sランク
クロロ=ルシルフル ネテロ マハ

Aランク
護衛軍

Bランク
ヒソカ イルミ 旅団特攻

Cランク
ゼノ シルバ 旅団中堅 ビスケ レイザー カイト 

Dランク
旅団下 ゲンスルー モラウ ノヴ キルア ゴン

Eランク
ナックル シュート 

Fランク
パーム 師団長 カストロ 陰獣 サブ バラ

Gランク
カルト 兵隊長 

Hランク
ビノールト 戦闘兵

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:47:03.20 ID:3YiN7/JS0.net
キルオタガイジはあからさまに好き嫌いでランク作ってるのがバレバレでひたすらキモい
どんなに吠えても嘘つきは淘汰される

【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:49:17.68 ID:w/iCwrn50.net
>>548
>>2回アウトにするヒソカ
>ゴングーの威力前提

1回目はゴングー関係ないし
2回目もレイザーがスパイク撃って来たらそれを返せば良いんだよ
バンジーガムにレイザーの最強の球を返せる強度がある時点でカウンターは充分

>>この男本当に強い
>ビスケは実際勝負して。フィンクスは顔見ただけ。

顔見ただけで強さを見抜くんだから相当だよな
蟹ゴリラ戦もパンチが効かなくても全く焦ってなかったからフィンクスは相当強いね

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 08:01:03.46 ID:QrMJspcx0.net
なにこのキチガイスレ・・

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 09:58:22.83 ID:3YiN7/JS0.net
>>551←こんなキルオタガイジが単発で一年中張り付いてるからな
仕方ない

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:37:50.37 ID:cbEsz/za0.net
>>556
それ自分の事でしょ神域キチ

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:03:30.55 ID:3YiN7/JS0.net
>>557
お前の事だよ単発キルオタガイジ死ねカス

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:05:11.11 ID:3YiN7/JS0.net
【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ、
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ、

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:34:13.05 ID:zAWXdLj70.net
【申請キャラ】サキスケ ジスパ ベレー帽
【現在のランク】
【申請ランク】削除
【理由】描写不足

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:39:02.44 ID:3YiN7/JS0.net
また単発かよ

【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:34:38.75 ID:u0Ivhbts0.net
キャラを削除するときは、その位置に異論があるときの場合だけにしないか?
ジスパ、ベレー帽はともかく
サキスケはゴレイヌの発現からすると暫定ランクの場所が妥当だと思うし
ここより上だとか下だとか思う人もいないと思う
作中のキャラの台詞でほとんど強さ確定してるようなキャラで、スレ内で意見がまとまってるなら外さなくてもいいと思う

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:37:02.98 ID:u0Ivhbts0.net
【申請キャラ】チビスケ
【現在のランク】なし
【申請ランク】F
【理由】
バラを一方的にボコる体術
バラは強がっていたが明らかにダメージがある描写で、戦闘を続ければダメージ蓄積して倒れていたはず

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:38:07.85 ID:u0Ivhbts0.net
【暫定ランク】
SSSメルエム
SS旧王 ゴンさん
S ネテロ
A ピトー プフ ユピー
B イルミ クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ 
D ウェルフィン ウボォーギン カストロ ゲンスルー シュート ナックル パーム ベレー帽 フィンクス フェイタン ボノレノフ レオル
E ゴン ザザン シャルナーク ヂートゥ ブロヴーダ
F イカルゴ クラピカ ゴトー シズク ツェズゲラ パイク ラモット
G 蟹ゴリラ ゴミムシ ゴレイヌ サブ バラ 半魚人 梟 ボキ ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬
H ケスー 蝙蝠 サキスケ ジスパ バリー 蛇 べラム兄妹 ロドリオット
I  ダルツォルネ ビノールト ポックル ボポボ
J スクワラ トチーノ モントール  
K ギド サダソ リールベルト 
L ズシ

サキスケ、ジスパ、ベレー帽削除>>560
チビスケF>>563

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:42:58.53 ID:rdfPoOr60.net
【安価】
【申請キャラ】サキスケ ジスパ ベレー帽
【申請ランク】削除
【賛成or反対】反対
【内容】
これらが描写不足というなら他にもスポーツだけのやつや明確には実力が分からないキャラがいるはず
そもそも本当に描写不足なら最初に申請通らない

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:44:34.87 ID:rdfPoOr60.net
てかレオリオいないやんけ

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:47:33.30 ID:u0Ivhbts0.net
【暫定ランク】
SSSメルエム
SS旧王 ゴンさん
S ネテロ
A ジン ピトー プフ ユピー
B イルミ クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ 
D ウェルフィン ウボォーギン カストロ ゲンスルー シュート ナックル パーム ベレー帽 フィンクス フェイタン ボノレノフ レオル
E ゴン ザザン シャルナーク ヂートゥ ブロヴーダ
F イカルゴ クラピカ ゴトー シズク ツェズゲラ パイク ラモット
G 蟹ゴリラ ゴミムシ ゴレイヌ サブ バラ 半魚人 梟 ボキ ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬
H ケスー 蝙蝠 サキスケ ジスパ バリー 蛇 べラム兄弟 ロドリオット
I  ダルツォルネ ビノールト ボポボ
J スクワラ トチーノ バロ ポックル モントール  
K ギド サダソ リールベルト 
L ジョネス ズシ

暫定ランク修正
このスレで通ってた、ぽっくるJばろJの反映を忘れてた

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:52:21.81 ID:u0Ivhbts0.net
レオリオなんか実力わからないキャラの最たる例やろ

暫定ランク入ってるキャラでその3人より不明なキャラなんていないと思う
あえてあげるなら、スクワロ、ジョネス、ズシくらい
といっても、スクワロも護衛チームにいるのだから試験をパスしてるから実力保障されてるし
ジョネス、ズシもどっちが最下位なのかを争うだけで、どちらかが最下位なのは間違いない

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:02:37.15 ID:rdfPoOr60.net
それなら名称が複数、蟻の下の方のやつら、スポーツ組、ツェズゲラ組やゴレイヌ、べラム兄弟、ボポボこいつらもおかしいだろ
てかそもそも複数キャラの申請だからよく考えたら無効だな

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:13:45.56 ID:u0Ivhbts0.net
一応グループで申請可
こんだけバラバラだとありなのかとは思うが…

ツェズゲラ組は海賊に勝ってるからボポボより上なのは確実
ボポボはキルアいわくビノールトでも微妙らしい
そしてそのビノールトはゴンキルと対戦したことがある
間接的に評価できるやろ
直接的にも、ゴンが力押しできない相手だということも判明してる

スポーツ組は確かに描写少ないけど、能力判明してるし海賊で負けたから底は見えてるし
…まあ微妙なのは間違いないが、どの位置なのか判断しずらいのと、描写がないのは別だろ

サキスケはゴレイヌのが海賊と戦うときに戦力としてカウントしてるから海賊よりは上だろう

納得できるかどうかはともかく、暫定ランクにいるキャラにはその位置と推測された理由はあるよ

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:15:33.66 ID:u0Ivhbts0.net
その推測が間違ってると主張するのなら削除するのもやむなし(描写が足りないのは否定できないから)だが
上で言ったとおり、キャラの強さが推察できる状況証拠、台詞などがあり、誰も異論を唱えないなら「描写が足りないから」という理由だけで削除してほしくない

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:17:06.28 ID:u0Ivhbts0.net
追加
ツェズゲラ組はボマーとの力関係から、サブバラ>ロドー達というのも推測できる
だからその位置しかないと思うし
その位置しかないなら描写不足でも入れていいってのが俺の考え

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:17:47.08 ID:u0Ivhbts0.net
【暫定ランク】
SSSメルエム
SS旧王 ゴンさん
S ネテロ
A ジン ピトー プフ ユピー
B イルミ クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ 
D ウェルフィン ウボォーギン カストロ ゲンスルー シュート ナックル パーム ベレー帽 フィンクス フェイタン ボノレノフ レオル
E ゴン ザザン シャルナーク ヂートゥ ブロヴーダ
F イカルゴ クラピカ ゴトー シズク ツェズゲラ パイク ラモット
G 蟹ゴリラ ゴミムシ ゴレイヌ サブ バラ 半魚人 梟 ボキ ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬
H ケスー 蝙蝠 サキスケ ジスパ バリー 蛇 べラム兄弟 ロドリオット
I  ダルツォルネ ビノールト ボポボ
J スクワラ トチーノ バロ ポックル モントール  
K ギド サダソ リールベルト 
L ジョネス ズシ

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:19:18.61 ID:u0Ivhbts0.net
サキスケ、ジスパ、ベレー帽削除反対>>565
チビスケF>>563

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:21:55.76 ID:u0Ivhbts0.net
蟻の下の方というのも、ゴンにあっさりと負けた蛇は明らかに他の兵隊長より弱いし
蝙蝠は一個あげてもいいかなどうかなと思うが、描写はあるほうだ
バロのことを言ってるのなら、申請でいったとおり、ゴンが力押しで勝つ相手ならGIゴンより相撲で強いつ推測できるポボポなら勝てるのではと推測した

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:24:18.63 ID:rdfPoOr60.net
>>571
ちなみに俺は削除して欲しい派ではないよ
描写不足というなら他にも沢山いるからそいつらもまとめて消すなら有りだと思うがピンポイントであの三人だけというなら無しって思ってるだけ

あれはやっぱりグループでもないよな
主観でグループ決められるなら自分で勝手に括れるし無しだろう

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:26:47.61 ID:3YiN7/JS0.net
>>575
つまんねーからさっさと死ねキルオタガイジ

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:27:07.39 ID:3YiN7/JS0.net
【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:28:26.94 ID:3YiN7/JS0.net
>>576
バレバレの自演するなキルオタガイジ死ねゴミニート

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:31:05.56 ID:u0Ivhbts0.net
そうなのか
ていうか削除に反対してるしね。勘違いしてめんご

ただ、ジスパ、ベレー帽、サキスケのチョイスは分かる気がする

ジスパはもっと下もありえるしもっと上もありえる
スペル組で最強とことだが、スペル組最強を計る物差しが存在しない、かつ描写もない

ベレー帽にしても俺はDだと思うが、EでもCでもおかしくないと思う、かつ描写がない

サキスケはそもそも名前しか出てこない…

この3者が特にアレだってことはあると思う

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:34:37.23 ID:3YiN7/JS0.net
>>580
いいからさっさと死ねキルオタガイジ

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:35:11.51 ID:3YiN7/JS0.net
【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ、

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:50:32.00 ID:fuFJtzCy0.net
たけちゃんソーマスレから逃げてきたのか^ ^

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:27:12.18 ID:3YiN7/JS0.net
>>583
単発ヘタレガイジ死ねカス
貧困ゴミニート死ね

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:34:41.43 ID:fuFJtzCy0.net
>>584
単発ヘタレガイジ死ねカス
貧困ゴミニート死ね

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:47:24.06 ID:FCuuCjlZ0.net
負け犬(σ・∀・)σゲッツ!!

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:06:01.24 ID:3YiN7/JS0.net
>>585
日本語もわからんのかガイジ死ね
貧困家庭のゴミ親殺してから自殺しとけよガイジ

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:15:44.18 ID:fuFJtzCy0.net
>>587
日本語もわからんのかガイジ死ね
貧困家庭のゴミ親殺してから自殺しとけよガイジ

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:41:21.33 ID:PBbcnH3R0.net
ヒソカって誰と戦っても苦戦するが最後は勝つキャラだよな
実に作者に愛されてる最強といえる

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:45:56.27 ID:q4R2ooCk0.net
【安価】>>565
【申請キャラ】サキスケ ジスパ ベレー帽
【申請ランク】削除
【賛成or反対】賛成
【内容】申請通った時に俺はいなかったからそんな理屈は通用しない
だが集団削除という例が今まで無かったようなので俺の申請は一旦保留でいい
スレルールを先に決めて、集団削除申請がOKなら続行。ダメならベレー帽だけ申請する

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:48:03.71 ID:q4R2ooCk0.net
再起動してID変わってるから俺が申請者本人か確認できないな。
>>590の反論やっぱ無し。36時間経過すれば勝手に申請終了するからそれから改めて申請するかな

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:21:16.65 ID:awo30aFR0.net
あれでグループ申請は無しだから
つまり今枠一つ空いているのか?

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:23:40.45 ID:awo30aFR0.net
【申請キャラ】ウボォーギン
【現在のランク】D
【申請ランク】C
【理由】
圧倒的戦闘力を誇り他の戦闘員よりも上

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:26:06.15 ID:awo30aFR0.net
後はクロロ、ゴン、クラピカ上げてキルア、ビスケ下げた方が良いな

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:56:16.05 ID:8N1Ju+iM0.net
まあウボォは強い

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:04:20.44 ID:JDv31j7c0.net
【安価】>>593
【申請キャラ】ウボォーギン
【申請ランク】C
【賛成or反対】反対
【内容】シュートやフェイタンのスピードについてこられるか、ペインに耐えられるかも不明
特にシュートはナレーション(冨樫の声)ですさまじいスピードと言われている

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:39:10.06 ID:SMajNu4x0.net
キルアはペインに耐えられるのかよwww
こいつ本当頭狂ってるだろキルオタガイジ

【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 07:00:30.22 ID:adeK7Y+J0.net
>>597
ソーマスレでイジメられて逃げ出したたけちゃんこっちでもガイジとか汚い言葉連発してるとここでもイジメられて逃げ出す嵌めになるよw

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 07:28:00.51 ID:g01Q0CKP0.net
論理的な反論出来ないからって個人叩き
旅団アンチ情けないw

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:27:09.73 ID:SMajNu4x0.net
>>598
キルオタガイジさっさと死ねカス
いますぐ死ね貧困ゴミニート

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:28:22.00 ID:SMajNu4x0.net
そもそもキルオタガイジははじめから真面目にランク作ってねーから
こういう卑怯なガイジは邪魔

【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:10:45.78 ID:UMO/Z6Us0.net
師団長はそこそこ強いハンターレベルってポジションだった
才能はキルアくらいだしグラチャンを返り討ちにしてたし
ヒソカから見ても60点は最低あるんだろうな
70点くらいあるかもな

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:52:31.94 ID:PKUAFWr+0.net
>>601
オナニーは咲スレで遣ってくれ

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:58:11.98 ID:UMO/Z6Us0.net
師団長はマジで70点はあるだろうな
下手したらピョンなんかより強いかも知れないし
そう考えたら護衛なんか最低90点はあるんだよな
イルミより護衛は強いだろうから97点くらいあるだろう
王なんか文句なしに100点だろうな

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:18:10.05 ID:8TYo3tmH0.net
ハイエナ野郎の勇次郎ですら宮本武蔵と戦ってんだからヒソカスもジンかビヨンド辺りと戦えよな

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:48:36.70 ID:H7G9hV6F0.net
ヒソカスや蜘蛛カスがレイザーに勝てるわけねえだろ
レイザー>>クロロヒソカ>団員

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:15:38.64 ID:CQIrTc8+0.net
円とか絶とか硬があるなら丼があったっていいだろ

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:35:36.52 ID:YNb1tb6nO.net
ヒソカは壊せる前提で得点をつけてるんだから、
壊せないメルエムや護衛は論外

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:38:16.02 ID:L5rcoiID0.net
もしかして、ヒソカとイルミなら護衛倒せますって冨樫が言ってたってデマ流したのって神域ニートなんじゃねえの?w
まずまともな人間ならソース無い情報なんて信じないし、鵜呑みにするのはガキかヒソカ厨のニートくらいだからな
ゼノとマチが同ランクにいる失笑ランクをアシのランクだとか言って褒めてるしやっぱりこいつ本当のキチガイっぽいわ

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:42:03.88 ID:YNb1tb6nO.net
ヒソカにとって壊せない相手はあるいみ0点だろうな

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:14:07.60 ID:H7G9hV6F0.net
医者の息子でニートでぼっち自称選ばれし人間神域
旅団やヒソカだけが友達なんだよ

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:57:28.52 ID:SMajNu4x0.net
>>603
毎日卑怯なオナニーしてるお前が言うなカス
単発ヘタレキルオタガイジ死ねゴミニート

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:59:41.62 ID:SMajNu4x0.net
このバレバレの自演が案外マジでやってるのがひきこもりキルオタガイジ

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:00:27.93 ID:SMajNu4x0.net
【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ、
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:34:53.96 ID:fh3i+mdf0.net
>>606
いやぁ・・・ヒソカは終始レイザーを上回ってたんですが・・・

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:40:37.30 ID:8N1Ju+iM0.net
レイザーはボールを投げるのではなく念弾をなげてれば一方的に攻撃できたな
もはやドッジボールではないが

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:45:53.81 ID:8N1Ju+iM0.net
でもやっぱボール保持時間は制限されてるのかな

飛び道具込みのなんでもありならヒソカはレイザーにタイマンでやれそう
ゴムでバランスくずした瞬間に当てるとか
と思ったが、せめて3人外野埋めないと話にならないな

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:02:29.68 ID:1ECSbVLzO.net
レイザーは念弾と念獣で中遠距離でかなり強い
その土俵で一枚上手だったヒソカはやっぱり強い

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:24:43.80 ID:SMajNu4x0.net
【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ、
J…ギド、サダソ、リールベルト、
K…ズシ

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:53:37.60 ID:awo30aFR0.net
【安価】>>596
【申請キャラ】ウボォーギン
【申請ランク】C
【賛成or反対】賛成
【内容】そもそもそのキャラのスピードも明確には不明だし速いからといってウボォーに勝てる訳でもない
ペインってそれならCランクの他の連中も耐えられない
ノヴはマンションに引きこもれば良いかもしれないが
どのみちウボォーの肉体で耐えられないなら他のC連中も耐えられない

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:01:22.45 ID:SMajNu4x0.net
どうでもいいけどまず真っ先におかしいキルア2〜3ランク下げろよ

【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:08:29.50 ID:8N1Ju+iM0.net
【暫定ランク】
SSSメルエム
SS旧王 ゴンさん
S ネテロ
A ジン ピトー プフ ユピー
B イルミ クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ 
D ウェルフィン ウボォーギン カストロ ゲンスルー シュート ナックル パーム ベレー帽 フィンクス フェイタン ボノレノフ レオル
E ゴン ザザン シャルナーク ヂートゥ ブロヴーダ
F イカルゴ クラピカ ゴトー シズク ツェズゲラ パイク ラモット
G 蟹ゴリラ ゴミムシ ゴレイヌ サブ バラ 半魚人 梟 ボキ ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬
H ケスー 蝙蝠 サキスケ ジスパ バリー 蛇 べラム兄弟 ロドリオット
I  ダルツォルネ ビノールト ボポボ
J スクワラ トチーノ バロ ポックル モントール  
K ギド サダソ リールベルト 
L ジョネス ズシ

【】
チビスケF申請>>563
ウボォーギンC賛成>>620

サキスケ、ジスパ、ベレー帽の申請は撤回されたということで
ID違っててもまあ文句言うひといないよ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:20:39.76 ID:SMajNu4x0.net
>>622
バレバレの自演で賛成反対繰り返してねーでさっさとキルア下げろやキルオタガイジ死ねゴミニート


1  3  2  0  2  2  10  キルア(ハンター試験)
2  3  3  2  2  2  14  キルア(ヨークシン)
2  2  2  0  3  1  10  ゴン(ハンター試験)
3  3  3  2  3  2  16  ゴン(ヨークシン)
3  2  2  0  2  3  12  クラピカ(ハンター試験)
3  3  3  4  2  4  19  クラピカ(ヨークシン)

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:21:07.38 ID:SMajNu4x0.net
>>622
いい加減死ね暇人ゴミニート

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:21:36.15 ID:SMajNu4x0.net
【HUNTER×HUNTER強さ議論スレ】

神域の統一ランク

SSS…メルエム
SS+…ヒソカ
SS…クロロ
S+…ネテロ、ゼノ、シルバ、イルミ
S…ピトー、ユピー、プフ
A…ウボォーギン、フェイタン、ノブナガ、フィンクス、フランクリン、ボノレノフ、マチ、カイト、レイザー、ビスケ
B…シャルナーク、クラピカ
C…モラウ、ノヴ
D…キルア、ゴン、シュート、ナックル、シズク、ゲンスルー、カストロ、ゴトー、パーム
E…ザザン、レオル、ウェルフィン、ブロヴーダ、ヂートゥ
F…カルト、豪猪、病犬、蚯蚓、梟
G…イカルゴ、パイク、ラモット、ツェズゲラ、サブ、バラ
H…ゴレイヌ、ビノールト、ゴミムシ、ホロウ
I…ポックル、ダルツォルネ、ボポボ、トチーノ、モントール、スクワラ
J…ギド、サダソ、リールベルト
K…ズシ

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:37:38.15 ID:8N1Ju+iM0.net
神域はいらん
消えうせてくれ

総レス数 1001
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200