2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキ】刃牙道 R983【板垣恵介】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:35:45.02 ID:wEEBPvct0.net
刃牙も……

独歩も……

渋川先輩も……

否―――

勇次郎でさえも―――

                  ゞミミミffrンリ ノノノィイ彡 ィ彡彡ノノf三ミ
                ,ィ'三≧ミミソリノ彡=-―=ニ、三彡彡彡ソノノノ
   な  守  俺    _ノノミソ `ヾツ'´        V三彡彡イノノノ
               ,ィ化ミ{-‐ ''"- 、` ー- -- −`"´ ̄ヾ三彡彡
   ら  護  が    (f彡「二x,ヽ  /` >- ―-- `、   ヾ三彡'
                 ヾ〈r==ヘ'、〈 f彡ミ三三ニ==、、   ヾ彡' /
   ぬ  ら          ,イ豺ーtュ、';  {!   ,.'二.,ニ=ァテ;     Xノ
                 =彡イリ` ==' }    'く`三´=彡″     /; ;{
        ね         ノノ!    ノ:..._,.. 、           / ; ;,に
                ノ,.イ人   (  ヽ__ 人        _ ,.ノ ; ; ;リ
        ば       巛fリリ下、`,ニ;´,.,.,  `    ,イ ̄ , ;,} ; ,;ッ" /
                 W〈(イイハヘ,;f^_ニニ、';、; ; , , / } , ; ; ;ノ''" /:,.
                   ∨ヘヽヽンヘ;,'、 ̄`ン'"⌒'; ; ; ;! ; ; シ'  /::;ノ:,
                 ヾゝ':::´〈::{:ハ;,`¨´   , ; ; ;ノ'"´  /:/:::ノ
                ,. :´:::::::::::::}::}::}X; ;';'; ; , , ; ;シ'  ,..ノ:::ノ:::/:::
               /:::::/::::::::::::{::{:::| `'ー'-'z'彡-‐ ァ´:::_ノ::_ノ:::/
                /:::::::/::::::::::::::::}::}::|    ノ´  /::::/:::/::/:::::


※前スレ
【バキ】刃牙道 R981【板垣恵介】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1445007929/
【バキ】刃牙道 R982【板垣恵介】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1445155860/

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:54:12.73 ID:ze7PQHLQ0.net
誤 武蔵が勝つのが嫌
正 武蔵が勝った後にストーリー進行がバキ主体にならざるを得なくなるのが嫌

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:55:51.81 ID:d9D1B2Rz0.net
刃牙の出番が来そうだ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:56:52.46 ID:TUcvPlGy0.net
勇次郎 「宮本」


勇次郎 「武蔵…」
    「曰く、最強」
    「曰く、天下無双」
    「曰く、武の体現」
    「曰く…………」

武蔵  「うむ」

勇次郎 「俺はァ、曰く付きの野郎が大ッ嫌れェ     なんだ」

武蔵の刀を握りこむ勇次郎

武蔵  「〜〜〜〜〜〜〜〜ッ」


武蔵の回想


徳川の兵に切り込む若年の武蔵
眼前に広がる屍累々の中、黒い影

武蔵  「死ぬな?俺は?いや!死なねえ」

若年の武蔵に未曾有の太刀が地面に刺さる

武蔵  「忠勝か?てめェ?」

武蔵に一閃する本田忠勝で回想終わり

武蔵  「忠勝…以上か?」

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:57:02.80 ID:cO8qzNRW0.net
まぁ刀と言わずとも包丁使ったらいかに人間(肉)が柔らかいかわかるよね

刀なんて防御不可能だよ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:57:20.84 ID:+r15fmv80.net
白熱した勝負で武蔵が勇次郎に負けるならちゃんと盛り上がる
ネタより内容のある中身で盛り上げてもらいたいもんだ

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:57:24.44 ID:xRyXyq8y0.net
二刀流武蔵相手にいきなり白刃取りボキボキ。はい楽勝♪
ってのは流石に萎える

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:58:42.41 ID:gYXjQmh00.net
サブタイトルは強靭な肉体か

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:02:02.31 ID:iFS+Miel0.net
武蔵の緊張感のない表情が怖い

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:02:21.70 ID:NjhRXC/f0.net
勇次郎の敗北はバキの漫画そのものの否定だからな
ノンフイクションとフイクションの戦いともいえる

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:03:18.08 ID:YPOXF5Ac0.net
武蔵<豪気な・・・だが宝蔵院胤舜には及ばぬな」

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:04:35.49 ID:gYXjQmh00.net
なんで勇次郎は武蔵に酒瓶の破片をぶつけたんだ?
んでそれを勇次郎?が拭き取って確認
武蔵が優しいな、強き人よと返す
この流れがよく分からん

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:07:21.85 ID:58XOcyjP0.net
>>861
身を引けい

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:08:34.49 ID:plWP7DiB0.net
本部の意図が読めてきたな

あいつの守護がよく解らんかったが今週の展開でだいたい読めたわ
スレ内で散々言われてたがやっぱ自分が闘って護るって意味じゃないんだろう

烈戦後の態度がどうも腑に落ちんかったが、今なら本部が烈を当て馬に使ったってのがよく分かる
烈の試合前に守護来た時は足無し烈の力量と葉っぱかけをしたんだろう。だから守護戦で腕とった直後に折らず烈が驚いてた

そして武蔵VS烈戦後に、現状なら武蔵より勇次郎の方が強いと確信した本部は、武蔵が現代の兵法(銃火器・格闘術)などを会得する前に勇次郎を焚き付けて葬りさろうとした
(もし武蔵が現代の理を学んだら狡猾に刃牙達を殺る未来が予見できたから)

これが本部流守護でグラップラー達を護る方法だったのだろう

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:08:57.40 ID:sV7dWGsc0.net
これで勇次郎がいつものニヤニヤしながらの圧勝したりしたらバキ道全巻焚書するレベル

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:11:38.70 ID:FK0L2pqt0.net
>>818
堤対花山とか見てえじゃねえか!

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:12:26.25 ID:cpKqBg+x0.net
焚書坑板垣

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:13:46.76 ID:912wRQ8O0.net
>>863
勇次郎を守護ってないからわけわからんことに
他のグラップラーに関しては勇次郎を焚きつければ解決かもしれんが

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:13:54.03 ID:xRyXyq8y0.net
(人間(ひと)への勝ち方なら心得る)
鬼だし勇次郎「開放のカタルシス!」
武蔵「人とやっとる気がせん」

こうかな?

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:14:40.18 ID:v8K9dpnf0.net
ドカベンにあぶさんが出る時代だし
普通に餓狼伝コラボはありだろうな
もしくは何かのゲームとコラボ
バーチャファイター辺りで

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:15:33.08 ID:TUcvPlGy0.net
>>863
なるほど
究極の武器(勇次郎)を操り敵を屠る
これが本部出した守護るの意味か

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:16:06.11 ID:bKhWsDnI0.net
必要か?勇次郎

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:16:43.58 ID:+l2xVENs0.net
>>863
よくわからん

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:17:53.46 ID:sRTRfO260.net
板垣はキャラの中では光成になりたいらしいし
光成の反応がほぼ板垣の気持ちでもあるんだろう
つまり今まで自分が育てた勇次郎が武蔵を圧倒した瞬間
板垣は言いようの無いエクスタシーを感じる

猪木を、塩田を、漫画の中で蹂躙したように
あの宮本武蔵を犯す快感

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:19:11.42 ID:TUcvPlGy0.net
武蔵を屠ったあと

本部と対面する勇次郎
勇次郎 「一皮向けたな」
本部  「一皮どころか寿命が半分縮んだわ」
勇次郎 「まさか俺を使うとは……」

守護神本部!!天命を尽くす!

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:28:24.46 ID:J1wxrxW80.net
勇次郎「宮本・・・」
ムサシ「・・・・!?」
チュドッ!
ムサシ「〜〜〜!?}
チュド!チュド!チュド!
勇次郎「邪!!」ポロン

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:29:44.11 ID:cpKqBg+x0.net
武蔵の技なら片手で掴んでる勇次郎に対して両手で持ってるわけだから
そのまま引けば腕を斬れそうな気もするけど勇次郎が余裕なのも実力差の現れなのかな

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:31:22.08 ID:ZL+1e2TX0.net
画バレどこですか?

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:32:04.51 ID:/AxcqvxL0.net
また刀掴みかw

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:33:34.96 ID:htgORNOO0.net
ガイヤの時もオーガクラスとか煽っといて
蓋を開けてみたら糞雑魚だったからな

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:35:06.29 ID:iOXgoTX+0.net
ハッタリで誤魔化す板垣さんの悪い癖が出なけりゃいいが

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:38:32.18 ID:ItlNSrOI0.net
勇次郎厨がウザすぎるから
武蔵さんにぶった切って欲しい

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:39:04.58 ID:JF/ueCI80.net
キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュ

ヘリから現れた究極戦士たち
全身ズタボロ

勇次郎「伝説を前にあまりにも不甲斐ないもんでな
倅(バキ)にお蔵入り(守護ら)させといた」


光成「そうきたかァァァァァァ」

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:39:13.19 ID:gYXjQmh00.net
>>876
勇次郎「引いてみな」
宮本「なんと、動かん」

てなりそう

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:39:25.13 ID:plWP7DiB0.net
>>867
それは勇次郎をキレさせる為でしょう

武蔵誕生後に闘いに行かず武蔵をブランドと表現した事からも。勇次郎も武蔵をリスペクトしていて、自分が勝つことでそのブランドを汚したくなかった
だから、何とかして勇次郎を焚き付ける為に「護る」挑発したんだよ

まあ、烈戦の前までは武蔵が勇次郎より強い可能性があったから、場合によっては本気で止めるつもりだったのだろう

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:39:35.14 ID:EkhY+9Sz0.net
乱入があってお流れパターンだけはやめてほしい

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:39:58.74 ID:ItlNSrOI0.net
てかさすがにこのまま勇次郎が勝利とかつまらなすぎる
武蔵が勇次郎ぶった切ってこそ話が転がる

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:41:50.56 ID:7Kn0Nfs20.net
ケンシロウやその他のジャンプ主人公みたいに剣や刀を握ってパリパリって粉々にすることできるのか?

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:42:01.85 ID:+r15fmv80.net
渋川、独歩を圧倒する事はSEX刃牙でも余裕だけど
消力烈を余裕で倒せるキャラと言ったら
勇次郎、刃牙、ピクル、郭、真マッハ克巳ぐらいしかいないよな
後はオリバが勇次郎がやった攻略法で倒せそうかなってぐらい

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:42:37.29 ID:t7mFfHqQO.net
武蔵は徹底して勇次郎を怒らせてんだよな
異常な程の煽り耐性のなさを見抜かれている

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:42:42.25 ID:gYXjQmh00.net
>>886
別にうちらを喜ばすために書いてる訳じゃないしな

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:44:43.60 ID:0ELGMQ+A0.net
刀を握らせておいて、脇差しで刺そうとしてそちらも掴まれる。

これ覚えておいて。

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:49:02.65 ID:JF/ueCI80.net
勇次郎的には武器=不自由だろ
両拳を武器に委ねる行為など愚の愚

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:51:45.61 ID:EkhY+9Sz0.net
武蔵は今まで本気を出したことがないから不安になる

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:54:56.96 ID:3uiBMICw0.net
武蔵がアライJr化濃厚

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:55:45.08 ID:JF/ueCI80.net
齢17武蔵
武士相手に足ブルブル、弓に不覚を取る

齢16勇次郎
ベトナムで米軍をひと捻り、機関銃相手に蹂躙、レイプ

齢13〜18バキ
不良100相手に敗北、命懸けの童貞卒業

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:59:17.32 ID:ezaGnb7D0.net
武蔵がいきなり刀を手放して素手で攻撃
勇次郎、反応が少し遅れて握ったままの刀が武蔵に当たってしまう

武蔵「やられたァ〜〜 しかし刀はそう持つのではないぞ(はぁと」
勇次郎「野郎……俺に武器を使わせやがった……ッッ!!」

老獪な武蔵ならこれぐらいやってプライドへし折って弱体化させてくるぞ、気をつけるんだ勇ちゃん

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:00:16.27 ID:wXou21uD0.net
泣きわめくオーガはよ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:00:41.45 ID:ZCWyNBeI0.net
俺古流武術の達人に習ってたけど素手が一番強いみたいなこと言ってたぞマジでw 囚われなくなるからとか

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:00:43.34 ID:ITrW3hL40.net
勇次郎「愚ー愚愚ー愚愚ー愚ー愚愚ー!コォー」

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:01:43.31 ID:Xw2ZaO1R0.net
刃牙さんの童貞卒業はいりません

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:02:42.03 ID:X8I77Pi80.net
刀を掴んだはいいがエアでズタズタにされるんだろ

武蔵「随分とのんびりとしたというか フォフォ」

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:03:34.82 ID:Wzacmw7a0.net
まさかのここまで画バレなしか

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:04:19.40 ID:zzZpcwhz0.net
本気で戦うかはわからないけどこの展開の後にバキが出てくるのか
嫌すぎる

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:05:44.60 ID:JSeqmPSS0.net
勇次郎によって弱体化されたあと
みんなで武蔵をぼこぼこにする

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:05:46.42 ID:wXou21uD0.net
全ては主人公様のための前座
それで盛り上がれば良いけど
スケールダウンさせての勝利が定番

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:09:10.28 ID:CkyZSjkf0.net
勇次郎「宮本・・・(プルプル」
武蔵「―――(素手で白刃を! 出血! 何という痩せ我慢ッッ!)」

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:10:43.16 ID:m6hAVPQP0.net
読書にここまで嫌われる主人公も珍しいな

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:11:32.52 ID:dSFd3ly30.net
宮本一刀とか舐めんな二刀で来い、お前二刀流だろパターンだろうけどどうすんやろ

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:14:54.92 ID:0VoJ0MgD0.net
勇次郎が無傷で終わったらつまらんなぁ
腕落とされるくらいじゃないとだめだ

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:16:33.98 ID:JSeqmPSS0.net
お前がだめだ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:17:23.97 ID:+ng0gEWH0.net
>>863
それだと整合性つくわ、納得の行くストーリーだ、本部の一番の武器は「勇次郎」か、頭いいね、板垣本人?
大体10巻くらいでオリバ編、ピクル編とか終わってるからな、ペースとしてはそろそろ終わる頃だし
勇次郎が実際に手に負えなかったら一体誰が武蔵に勝てるんだって話だし
煙幕本部描写だと刃牙が武蔵に勝つことはありえなさそうだし
勇次郎は恐らく10代で描写されていないだけで煙幕どころか劣化ウラン弾とか毒ガスだとか催涙スプレーだとかも避けてきただろうし

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:18:12.19 ID:lrU97kpN0.net
まだ単行本8巻しか出てないのにシリーズのラスボス武蔵が倒されるわけないだろ。。。常識的に考えて。。。
30巻までは引っ張ると見た

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:18:23.72 ID:l79d96j60.net
武蔵がかなり余裕持ってるのが怖い

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:19:45.42 ID:mPVYxtiY0.net
>>911
っつっても武蔵側が仕掛けてきたわけじゃないんだけどね
勝手に突っ込んで勝手に返り討ちにされてる奴らに俺が守護るって勇次郎ぶつけても
挑まなきゃ誰も傷つかないよ?

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:21:53.22 ID:VlGGCBop0.net
オーガが勝つパタンとかほんと堪忍してほしいわ

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:23:17.76 ID:3V/69VVs0.net
武蔵に勝って勝って勝ちまくってほしい
グラップラー全員たおしてもいいくらい
ライタイ編のキャラとかさりげなく倒しても面白い

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:25:57.91 ID:vB8BJRuX0.net
勇次郎が負けたら重症で終わる?それとも死?

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:27:30.25 ID:NEb03j570.net
http://i.imgur.com/JQHujKN.jpg

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:27:41.94 ID:0VoJ0MgD0.net
最初は魅力的だった勇次郎の存在が今ではガンになってる
巨大ゾウの鼻を引きちぎったあたりの板垣先生は完全にやりすぎだった
勇ちゃんもそろそろ痛い目に合わないといかんけどまぁ武蔵相手なら負けても許されるやろ
てかもう斬られて死んだ方がいいw

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:28:08.64 ID:TVEfYsdV0.net
>>917
そこまで決定的な負けになんないでしょきっと

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:28:18.29 ID:H169/xdq0.net
バキが柳に一度負けたように
武蔵も負ける

諦めて現実を受け止めろwww

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:29:10.20 ID:hTIh3RyQ0.net
>>918
何これ全然おもんない

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:30:20.51 ID:+ng0gEWH0.net
挑まなきゃいいって言ってるけど、実際挑もうとしてるバカどもがいるだろ
烈が良い例、腹斬られても首をはねられても動くみたいなこと言ってたし

あと、シリーズのラスボスって誰が決めた?
視神経が首にある世界観がある板垣に常識を求めんなよ

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:31:04.64 ID:3/66JCBT0.net
>>922
俺は爆笑した。

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:31:46.49 ID:kjH3Fyzi0.net
>>924
羨ましいやつだ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:33:32.36 ID:ZhPfXaYQ0.net
>>863
ガイア「呼んだ?」

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:34:16.74 ID:tE8azuRs0.net
まぁ楽しんだもん勝ちだわな

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:34:25.81 ID:mPVYxtiY0.net
>>918
面白い

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:36:13.37 ID:6quX2pnh0.net
刃牙さんって別にクズじゃないよな
アライJrを殺そうしたり
オリバの目の前で恋人にいきなり抱きついたり
オリバに小便ぶっかけられて爆笑したり
ピクルの目の前で放尿したくらいじゃないか

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:37:36.84 ID:QcU/X+9G0.net
武蔵さんも主人公様並みに嫌われてそうだ

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:39:16.04 ID:N2eaWVzS0.net
鬼パンチ直撃させるのと引き換えに左腕落とされたりしたら緊迫感出るな

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:39:55.11 ID:+cYQynad0.net
刃牙さんは何されても半殺しにされるとか重傷入院とか無いしな
サイボーグには興味ありません

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:41:05.29 ID:5GsrlbUs0.net
負けた後の勇次郎を描く頭を板垣が持ってないから無理だよ
どうせ有耶無耶になって終わる

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:41:33.11 ID:70RXdPHe0.net
>>918
ワロタw

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:41:58.31 ID:Xw2ZaO1R0.net
刃牙さんの出ない流れが最善

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:43:55.74 ID:JcBqAUJe0.net
勇次郎はまだしも刃牙さんは結果を諦めて演出面を楽しみにする方向でも魅力がない

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:45:34.32 ID:TVEfYsdV0.net
刃牙の勝ちには説得力無いんだよなあ

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:46:06.26 ID:X8I77Pi80.net
烈のシャオリーキックでも大したダメージ受けてないから
鬼パンチでもあんまりきかんだろ
せいぜい鼻骨が砕ける程度

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:46:22.66 ID:5GsrlbUs0.net
刃牙はいつもゴミみたいな戦いしかしないし見ててイライラするだけだからいらん

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:46:49.21 ID:UN/BPC4/0.net
バカさん無双の展開を恐れる

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:49:12.25 ID:uKnkvrq/0.net
>>918
クッソ吹いたww
よーやるわ
できたら上空のヘリのハシゴから刀携えた本部IZOUが良かった

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:50:11.14 ID:wXou21uD0.net
塩レスラーのくせにリングサイドがずっと褒めちぎり続けるのもセットで見せられるからな
しかも相手は対戦前より一気に萎んでるし

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:52:03.18 ID:JcBqAUJe0.net
勇次郎に認められた刃牙さんを信じろ

なお武蔵的にも本人的にも既に一度死んでいる模様

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:55:55.99 ID:v5GEYlDC0.net
主人公様補正で勝つ刃牙さん
これだけは板垣先生に裏切ってほしい

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:58:39.64 ID:mu3uoy1W0.net
エアおままごと親子は斬られたほうがいい

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:00:03.93 ID:o92wRUBD0.net
板垣先生追い詰められてんな
ここまでやっていつもの曖昧決着なら板垣不戦敗だし
決着つけちゃったらどんな形であれ大きな何かを失うから
それ以上の大きな何かを得られる神展開にしない限り
板垣に勝ちはない
このバキ史上最大の危機を先生は乗り越えられるかな?

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:02:28.84 ID:SKzcZ1nw0.net
>>918
こんなのでwwwちくしょうwww

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:04:05.92 ID:mPVYxtiY0.net
勇次郎が殺されそうになった瞬間
本部が「俺が守護ると言っただろう」とか抜かして間に入る可能性
それで武芸百般開放して湯次郎に「この本部、俺より強ぇッッ」とか言わせるとか

勇次郎戦はうやむやのまま本部VS武蔵
20週くらい戦ってれば勇次郎の体たらくもみんな忘れるだろう

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:04:26.61 ID:Xw2ZaO1R0.net
>>946
良い意味で展開を裏切ってほしいな

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:06:01.65 ID:TVEfYsdV0.net
ここで勇次郎に負けたり格下扱いになったりするぐらいなら武蔵なんて登場した意味ないもんな

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200