2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ雑談スレ【ネタバレOK】 part5

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:21:21.61 ID:71VidOv/0.net
●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)
●掲載順バレ、内容バレ等なんでも作品問わずOK。
●糞コテ・荒らしはスルー。
●次スレは>>970が立てる。
●バレ師は厚遇すること。

●基礎知識はこちら
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

※前スレ
ジャンプ雑談スレ【ネタバレOK】 part4

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1442135883/

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:46:43.25 ID:C8G+EaMJ.net
その二人が似てるのは雰囲気だと思うな
常に冷静滅多に笑わない冗談とか言わない通じない気難しい性格をしたマジメイケメン
見た目とか普段の言動からは二人共こんな雰囲気を出してると思う
一言で言えばキャラ被りだな

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:04:20.57 ID:mZSvhRDp.net
三輪昔はギスギスしてたのに最近そうでもないし余計かぶったのかもな

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:19:06.43 ID:aI1AAw13.net
風間さんって実際は意外と冗談通じる系だよな
笑いながらメガネの下で動く迅見てみたかったみたいなこと言ったり
たまに変な顔のリアクションするし

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:07:32.19 ID:AEpheaTC.net
作中ではそうだったとしてもあまり読み込んでない自分からすると雰囲気は被ってる感じするな

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:12:50.86 ID:UuYJXZ3b.net
俺はハイキューの木兎とウシワカチームのアイアムナンバーワン!みたいな感じのやつが一緒に見える
あと坊主全般同じに見える

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:11:59.24 ID:3OaE1PMa.net
ハイキューは赤葦さんと牛若の区別がつかない
多分単行本揃えたら全員覚えられる

鰤は見分けがつくんだけどキャラいまどこにいるかわからない
主人公いまどこにいる?

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:44:50.12 ID:+u/L7WhH.net
グリムジョー倒した人と対峙してたような

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:48:16.76 ID:Ov2NRDYm.net
一護は皆と一緒に霊王宮に帰ってきてる
グリムジョーどっかにやったアスキンとの戦闘中のはず

ネム→脳
剣八、マユリ→カプセルイン
日番谷、乱菊→カプセルアウト
一角、弓親→剣八カプセルに入れてからどうしてるか分からない
享楽、七緒→リジェと戦闘中
グリムジョー→アスキン追いかけて消えた
平子、恋次、ルキア、雛森、浦原→ジェラルドと戦闘中
チャド、織姫、ガンジュその他余り→どこにいるか分からん

そういえばどっかで命を刈り取る形をした斬魄刀の奴が狙撃されてやられてたような

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:31:38.89 ID:cl7J5aW5.net
ワンピは過去の話が長かったりドフラ戦(の前のザコ戦)が長かったり休載多くてもう覚えてねー

ハイキューとトリガーはキャラ多いし被ってるやつも多くてもう覚えてらんねー

鰤は5年くらい前に色々諦めた

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:25:48.62 ID:aedT2Stz.net
>>868>>869
木兎赤葦のいるチームと牛若チームが同時に出ることはないし
坊主は田中だけわかれば基本OK

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:14:17.88 ID:udfmA71K.net
14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 [sage] :2015/11/26(木) 17:21:16.80 ID:21bCAD26
ニセコイ 巻頭C
ONE PIECE
僕のヒーローアカデミア
暗殺教室 C
バディストライク
食戟のソーマ
始末屋K 読み切りC
背すじをピン!と
ハイキュー!!
ブラッククローバー C
斉木楠雄のΨ難
火ノ丸相撲
ものの歩
銀魂
トリコ
こちら葛飾区亀有公園前派出所
ワールドトリガー
BLEACH
左門くんはサモナー
磯部磯兵衛物語

1号
巻頭 ONE PIECE
センター こち亀、磯部、石川諒読み切り
暗殺教室Q
休載 ワールドトリガー


左門駄目みたいですね・・・

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:15:38.54 ID:y3d+oO8B.net
>>874
あれこれもののふもヤバくね?

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:20:46.51 ID:hDWgf0I2.net
ワートリも別の意味でヤバいんですが…

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:22:21.11 ID:F2+oFgAh.net
葦原…死ぬのか…?

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:25:38.20 ID:8uN6cdXI.net
石川ってコンドルの作者の石山のことだよな
三連続読み切り去年連載経験ある作家だから三人目はアイアンナイトの作者辺りくんのかな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:52:08.60 ID:WGF/t/Kq.net
>>875
次改変はout数に1つ余裕があって(多分左門1out2in)次々改変あたりで暗殺ニセコイが終わりそう(バディもまず間違いなく20週以内に終わる)
それ以降は枠に余裕ができるから下手にアンケ下げない限りは大丈夫
取り敢えず状況はこんな感じかな
暗殺ニセコイがどうなるかにもよるけど打ち切るものが無くて消去法的に選ばれるってことはなさそうだから次々改変までそこそこ以上の人気を維持できれば生き残れそう

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:02:28.14 ID:O3BmPdvv.net
>>878
コンドルの作者が速筆なんじゃないの?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:10:58.32 ID:9YLYO6gg.net
凶星気に入ってたから本誌でも試す形だと良いな

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:17:18.57 ID:gxn7B07F.net
57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 [sage] :2015/11/26(木) 17:32:34.65 ID:cljWOFDk
>>14
石山諒「妖移植変異体ガロ」



凶星の紫じゃないっぽい
好きだったんだけど残念だな

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:35:22.20 ID:z3l7Z802.net
>>882
またごっつい名前になったもんだな…

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:10:51.25 ID:F2+oFgAh.net
左門とトリガー仲よくプラスへ行ってらっしゃい

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:32:49.65 ID:vN2G3bJq.net
プラスもネクストより下扱いの本誌の3軍からいつ脱却出来るんだろうな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:40:40.46 ID:F2+oFgAh.net
なんかの続編とかスピンオフじゃなく プラスが初出のマンガで20万部以上売れる漫画が出て
それがテレビアニメ化すれば晴れてネクストを超えたと言えるのではないか

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:41:14.86 ID:nz3osph/.net
ジャンプのスクラッチ当選賞品来るのってそろそろだっけ
当たったやついんのかな

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:44:47.09 ID:UuYJXZ3b.net
>>886
それ相当キツイぞ

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:48:19.78 ID:gxn7B07F.net
>>886
もう本誌レベルだからそれ

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:50:12.34 ID:O3BmPdvv.net
>>887
あれ12月下旬だぞ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:50:56.29 ID:F2+oFgAh.net
>>889
一つでいいんだよ 本誌で言えばワンピだ
となジャンにもワンパンマンとかあるじゃん となジャン初出とは厳密には違うけど許せ

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:54:36.03 ID:T/7GTtRA.net
ガンガンオンラインの野崎くんレベルとは言わないまでもわたモテくらいの作品は出したいね

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:57:55.48 ID:xsxzQ1TA.net
ワンパンマンは凄いな

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:00:34.23 ID:gxn7B07F.net
まぁアニメ化だけでいえばとんかつなんちゃらがアニメやるけど売り上げ1万にも届かない粕みたいな漫画だな

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:05:26.16 ID:2zsW+8lW.net
>>890
いま検索したらソーマのカトラリー暗殺の椅子ワンピのラグマット当たってる人いるな
あとダブルチャンスのトートバッグも

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:18:17.41 ID:TgQ+uKty.net
プラス・・・お前を超えるとは一体なんだったのか・・・

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:23:47.09 ID:UuYJXZ3b.net
超えるどころかスピンオフ量産しまくって完全に本誌におんぶに抱っこだな

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:33:34.36 ID:r/ZYCEL8.net
おかげでそのへんの月刊誌の単行本売上くらいは普通に行けてるし
必死感はないな
スピンオフ商法ちょろいわ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:36:39.24 ID:9t/OSb0e.net
越える…越えるが…
今回、まだその時の指定まではしていない
つまり…ジャンププラスが本誌を越えるのは10年後、20年後でも可能だろう…ということ…!

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:42:24.57 ID:3N37ZRT5.net
生え抜きがオリコン10万越えられるのはいつになるだろうか
アニメ化で一発当てればこのラインはあっという間だろうけど

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:44:09.22 ID:F2+oFgAh.net
まあliveから数えても数年しか経ってないんだろ?プラスって
いままでの積み重ねのある本誌に簡単に勝ててたまるかってのはある

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:55:04.44 ID:UuYJXZ3b.net
>>898
ソーマとか黒子のスピンオフなんて商業レベル達してないだろってくらい酷いのにプラスの中では売上上位だからな
ちょろすぎ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:11:35.30 ID:iGgXZQ7s.net
黒子のスピ買う奴頭心配になるわ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:20:03.99 ID:l2I+hA0D.net
黒子のスピンオフとかあの絵と内容で普通にブラクロらへんより売れてるからな
そりゃスピンオフ頼りになりますわ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:26:19.05 ID:DmA9fQAL.net
そもそもWJの現状考えたらプラスで看板はれるクラスの漫画があったらWJに持ってかれそう

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:42:05.31 ID:wUgFYqzA.net
本誌じゃできないような作品を載せるのがヒットのコツだろうね
ヤンジャンもグロと流血バトルの独自路で差別化に成功したのも躍進の一因だろうし

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:54:01.83 ID:9E1EVLBK.net
エロに特化したiショウジョもやりすぎで規制されるという始末だからわからんね

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:24:51.06 ID:2RARRvTn.net
あれはアップルのアレでアレだから

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:36:42.62 ID:e4lFu1D2.net
>>906
テラフォやグールはバトルはジャンプっぽいけどグロ方面でジャンプじゃ連載できないしな

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:37:40.97 ID:D0MJJs1+.net
ジャンプ+ではグロとかじゃなくてもっと精神的にクるやつ連載してくれ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:04:40.55 ID:JsHU7ajP.net
https://www.shonenjump.com/j/_sp/comics/index.html
新刊表紙
ブラクロとトリガーかっこいいな

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:31:26.38 ID:Ba1RAOAN.net
やっぱり顔のパターン2〜3パターンしか無いんだな

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:40:35.88 ID:wRpB2bHG.net
>>912
どっちのことだろう…

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:52:53.42 ID:vVl+s+4S.net
ブラクロの叫び顏は毎回コピペのように同じに見える
トリガーは叫ばないからわからん

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:54:05.29 ID:qejzmqsI.net
魔法帝ェ!魔法帝ェ!実績ィ実績ィ!

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:12:46.75 ID:sbuAmJN3.net
◯◯だァァァァァァァ!!!

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:26:12.29 ID:Ba1RAOAN.net
多分スベったんだとおもうけど、作中では「実績」って単語はあれ以来作中では出てきてない気がする(出てたらごめん)

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:33:28.23 ID:qejzmqsI.net
http://i.imgur.com/3YyYSOg.jpg

どうよ

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:35:26.28 ID:wRpB2bHG.net
>>918
なんだこれ

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:49:27.04 ID:uVfYcHXs.net
ハングル?

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:50:12.33 ID:wRpB2bHG.net
え、まさか公式?来週のカラーこれなの?

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:51:11.10 ID:bBgx8pqZ.net
韓国の海賊版だろ

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:46:28.23 ID:wRpB2bHG.net
ところでダンス重版の効果はあったの?

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:46:57.35 ID:wRpB2bHG.net
ごめん売りスレの誤爆した

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:56:51.66 ID:iGgXZQ7s.net
身体描くの下手なエロ同人かと思った
媚びるな〜ブラクロ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:08:04.80 ID:qrLYicPF.net
アンケ(掲載順)落ちてきたからテコ入れか?

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:23:49.34 ID:wRpB2bHG.net
合コン回とか急に入ってきたしな

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:21:55.43 ID:9AnhhMAz.net
http://i.imgur.com/ncgFTCn.jpg
http://i.imgur.com/Vz5UeZD.jpg
http://i.imgur.com/cpThhJz.jpg
どの媚びカラーがお好き?

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:27:11.14 ID:o0Aq1Yac.net
媚びてるとかは知らんが明らかに狙いすましてるのはブラクロ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:47:57.29 ID:C4391prJ.net
シチュが意味不明すぎて気持ち悪いのはブラクロだな

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:36:22.30 ID:9AnhhMAz.net
たしかに言われてみればブラクロのシチュ謎だな
どっちがアスタを誘えるか競ってるとかかな

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:43:06.96 ID:o/vqogXZ.net
ブラクロはJKがマジックミラー越しにエロい格好してそれを男が眺める違法の水商売みたい

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:51:29.44 ID:WOHfgPaY.net
>>932
警察24時見ただろ

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:45:58.63 ID:7poFBDfT.net
>>928
真ん中のはいつの絵だ?
初めて見た

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:06:07.10 ID:6Z3hatoU.net
ニコ動でやってたMAD募集企画の参加賞

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:09:28.93 ID:sHSlLb9o.net
その三枚なら
ブラクロの「ただエロいのを描きたいだけ」感がキモい

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:58:17.78 ID:g7kg7KrN.net
ハイキューも一時期センターカラーの度に女子マネ2人描いてたしアンケ狙えるのかね

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:04:18.84 ID:wuWchFoF.net
http://i.imgur.com/IIMjMSx.jpg

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:32:10.71 ID:Yrf5gVu2.net
>>938
きっしょ

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:18:57.71 ID:9PrXko/S.net
媚びるのはいいがその分のリターンが見込めてない気がして痛々しい

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:22:01.90 ID:6iUMRoYu.net
レディはそういう作風だから仕方ないね

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:56:51.69 ID:TW9SrCOs.net
http://i.imgur.com/lPfmUzi.jpg
http://i.imgur.com/Mlp0Iot.jpg
http://i.imgur.com/1xIz4Wr.jpg
http://i.imgur.com/Bncy4Lj.jpg


スカート短すぎませんかね・・・

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:50:27.10 ID:KOnbFyVE.net
>>882
早売り読んだけど予告絵は凶星と同じ主人公だったぞ
嬉しいけど前のタイトルのが良かったかなあ

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:52:42.14 ID:NL1MXH5q.net
設定同じでタイトルだけ変えた感じか?

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:53:15.91 ID:Yrf5gVu2.net
コンドルからどれほどの成長を見せてくれるのか楽しみですね

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:04:39.35 ID:NL1MXH5q.net
>>942
最後のコマで笑った

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:24:11.59 ID:+u0VVVFg.net
ガーターベルトは普通につけて歩くもんなのか?なんかエロ漫画でしか見たことない気がする

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:46:15.56 ID:pNIHYp+l.net
ガーターベルトは下着なので
ふつうは見せるものではない

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:49:46.16 ID:Yrf5gVu2.net
パンツじゃないからセーフってやつか

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:00:18.87 ID:ovY1UPmf.net
ガーター自体はストッキングとセットじゃなくとも膝上丈ストッキングの補助具みたいなもんで
ズボンに対するサスペンダーみたいなもんだからつけようと思えばつけれるというか個人の好き好きだと思うけど

ガーターとプリーツの組み合わせ自体もさる事ながらガーターが見える丈のプリーツは痴女レベルだから
ガーターが見えるのは現実的ではないな

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:20:32.11 ID:+u0VVVFg.net
まあスカートの短さは二次元特有の短さではあるが…
というかガーターベルトって下着に分類されるのか

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:43:03.17 ID:MzFsRhKP.net
女物の服とか下着のカタログ見てたらガーター一体型のストッキングとかガーター風プリントのデザインタイツ?とかいろいろあるし
あえて見せるってのももしかしたらおしゃれの一環としてあるのかもしれない

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:01:37.04 ID:MeBnOt0E.net
女の下着は異性に見せるんじゃなく同性に見せるもんだからな

取りあえず見せブラというか見せストラップは服の構造上おかしかないが
見せガーターはホットパンツでもなけりゃ痴女になるので2次元ルールで考えないとダメだろうな

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:25:11.87 ID:ZEbyYzMH.net
>>944
見た感じnext版は主人公が能力無しのパワーキャラだったけど
今回のは手が異形っぽかったから能力持ちかも?

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:55:26.55 ID:9AnhhMAz.net
元から痴女設定じゃんみなと
何を今更

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:59:19.08 ID:8Na1kT+i.net
似たような黒髪メガネの地味女キャラが連続で出てきたな

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:43:09.41 ID:gDcEme+b.net
相撲の新マネとものの歩の隣の席の女子か

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:08:04.55 ID:UovH/iE2.net
>>955
痴女じゃなくてワカメちゃん的なアレなんだろ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:17:39.70 ID:o9dxDYaN.net
http://i.imgur.com/walquL5.jpg
http://i.imgur.com/RrSeIIt.jpg

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:52:47.43 ID:S7FUsIJj.net
相撲は腐女子に媚びたり大変だな

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:55:53.17 ID:UovH/iE2.net
もののふ、バディ、銀魂のシリアス回、あとダンスのダンスシーン
こいつらは何故か俺の目が読むことを拒否する

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:02:37.25 ID:fS3+sQbg.net
池沢くん読者サービスカット頑張ってるようだな
まるで<ケン>みたいだ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:08:45.07 ID:gl6a+GK+.net
>>959
相撲マネ結構可愛いと思いました

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:17:08.70 ID:EW9BaR1P.net
川田ってマジで女描けないんだな…
可愛さの欠片もない

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200