2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【附田・佐伯】食戟のソーマ ネタバレスレ 102品目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 00:41:09.67 ID:lbougk4z0.net
週刊少年ジャンプ52号から始まった『食戟のソーマ』のバレスレです。

原作:附田祐斗×作画:佐伯俊(tosh)

・sage推奨。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・アンチはアンチスレに。
・過度なファンもキャラスレに。
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられない場合は指名を。
・発売解禁後は本スレを利用しましょう。
・原作さんは立ち入り禁止。

※本スレ
【附田祐斗】食戟のソーマ 139皿目【佐伯俊】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1445333020/

※前スレ
【附田・佐伯】食戟のソーマ ネタバレスレ 101品目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1445182693/

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:25:54.47 ID:e5VO0ya10.net
クリスマスはともかく料理物だしバレンタインは面白くできそうだからやってほしいな

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:30:41.33 ID:D0vr2NwN0.net
この編って作中の3月まで続くと思うぞ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:32:23.15 ID:E+Z0Bd8N0.net
食戟を乗っとられると十傑でもないソーマには何も出来なくなるな
中村編はえりなの自立が大きなテーマになりそうだし、案外えりなが食戟する展開になるかもね

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:32:59.89 ID:EL8bYZPd0.net
この漫画定番ものは遠慮なく飛ばすだろ
夏休みもキンクリ、学祭もソーマの対決の舞台でしかなかったし期待するだけ無駄

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:43:34.97 ID:hFS2gIYn0.net
なんだと?ビキニを楽しみに今の仕事を耐え抜くつもりだったのに。酷すぎる…

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:44:57.71 ID:M01y42gC0.net
作中は既に12月のはず
附田のことだから、自分で書いた描写忘れて計算ミスって、
ここから2学期がさらに1ヶ月以上続いても驚かないけど

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:46:34.65 ID:8K17h1Z60.net
セントラル作っても元十傑の3年にとっては殆ど意味ないよな時期的に
ほんとなんで賛成したんだろうかこいつらは

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:48:27.83 ID:8+lW00i70.net
2学期以内に叡山倒して3学期に本格的に10傑戦だな

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:48:49.10 ID:LYAosEZq0.net
>>217
前任者であるところのジジイを排除したかったとか?
あとまあ、平穏無事な生活に退屈してたとかそういうのでは……

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:52:26.74 ID:pupwPMUy0.net
美作みたいになることもなく情けないまま消えそうだな叡山

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:53:36.89 ID:xJ0mXwbe0.net
>>211
ケーキやチョコと言ったらもも
もも久我あるな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:54:47.54 ID:jwVejltR0.net
普通の学校の3年なんて3月入った途端卒業なのに
この学校の3年は随分のんびりしてるんだな。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:17:12.01 ID:64CUd08H0.net
でもソーマVSにくみの時、安い肉が高級肉に勝てるわけないのに
ソーマが勝ってたよな あれこそ不正だ

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:17:12.45 ID:e5VO0ya10.net
十傑なら別に就活も進学もする必要もないし
そもそも普通の学校じゃねーし

225 :竜胆LOVE@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:18:04.47 ID:teKTIqGt0.net
>>222
十傑にとっての遠月学園は会社なんだろ
先公より能力も立場も上だから教わることないだろうしな

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:20:42.72 ID:/0bD3Lsk0.net
>>216
そもそも3学期制なのか?
2学期制だとしたらこのまま春までぶっ通しもある

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:24:15.35 ID:nRyykpCB0.net
>>221
一生ねーよど阿呆
女性とは田所と竜胆と寧々の絡みだけで終わり

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:33:25.27 ID:LYAosEZq0.net
>>223
まあ今までの勝負だって審査員の良心とプライドだけが頼りだったからな……
明確な評価基準を打ち出したわけでもないし

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:47:31.16 ID:M01y42gC0.net
>>226
描写通りなら間もなく冬休みがあるはずって意味ね
2学期制でも冬休みはあるでしょ

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:27:56.13 ID:xJ0mXwbe0.net
>>227
そう思いたいって事だね。
でもあきらめようよ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:35:02.58 ID:xbDVzRxS0.net
はっきり言う!秋の選抜以降、話がグダグダつまんね。今の十傑にもピンくるやつ誰もいねぇ〜〜〜!!!
高級料理に無知な俺の為にももっと食いつくような話にしてくれや

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:37:59.98 ID:/9SeKS0b0.net
>>217
何度もループになってるが遠月学園ってのは遠月グループのあくまで一部だぞ
卒業したら無関係になるわけじゃない

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:40:25.16 ID:/9SeKS0b0.net
>>166
同意
権力者を甘く見過ぎ

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:40:28.63 ID:3zjWe6xc0.net
>>232
だったらじじいの味方したほうがよくね

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:41:07.90 ID:/9SeKS0b0.net
>>234
なんで?
中村の提案の方が今後メリットあると感じたんだろ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:42:15.54 ID:8+lW00i70.net
>>231
じゃあ見んな

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:43:50.32 ID:MbnrjKYQO.net
>>234
一卒業生十傑と中村セントラルの腹心として利権独占できる地位となら後者選んでも不思議じゃないし下手したら卒業後もセントラル中村軍団として残り続けて予算使いたい放題かもしれないさ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:45:17.23 ID:3zjWe6xc0.net
>>235
所詮学園卒業したら中村とは縁が切れるんだから
将来的なこと考えたら遠月のトップのじじいの味方したほうがいいじゃん

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:46:00.40 ID:a9b56nQK0.net
>>231
嫌でも読み続けろ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:51:50.09 ID:AVRFAr1P0.net
>>116
残念でしたー
ttp://imgsrc.baidu.com/forum/cp%3Dtieba%2C10%2C477%3Bap%3D%CA%B3%EA%AA%D6%AE%C1%E9%B0%C9%2C90%2C485/sign=f9d4074ffdedab64603f45849e53cda2/a72c2bce36d3d539ebdb76473c87e950372ab092.jpg

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:54:09.91 ID:NvcRYTCJ0.net
叡山先輩の鉄鍋のジャンの世界から出てきました感ほんとすき

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:00:29.55 ID:MbnrjKYQO.net
徹頭徹尾料理人を虚仮にし続ける叡山先輩の姿勢は嫌いじゃない

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:00:50.73 ID:jwVejltR0.net
爺はやられてるフリしてるけど実は大きな保険として城一郎に世界を回らせて
中村の後ろ盾を潰させてるような気がするんだけどな

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:02:50.47 ID:RxPJDL/E0.net
退学でもないのに寮追い出されたらどうすればいいんだ?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:03:11.42 ID:xJ0mXwbe0.net
もも出せよもも!
こっちは茜ヶ久保ももともも久我目当てで読んでるんだよ!
叡山とかお呼びじゃない

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:04:15.79 ID:EL8bYZPd0.net
>>244
流石に住むとこぐらいは保障してくれるんじゃないの
あくまで個人の部屋

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:04:28.20 ID:RxPJDL/E0.net
ももとか心底どうでもいい
知らん間に消えてても何とも思わん

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:05:36.03 ID:RxPJDL/E0.net
>>246
立ち退き拒否したら強制退学させられそうだな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:06:52.51 ID:xJ0mXwbe0.net
>>247
俺だってもも以外の奴がいくら酷い目にあってもどうでもいいよ

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:14:18.54 ID:nRyykpCB0.net
>>249
ももがいくらでも酷い目に遭うフラグが立ったな
可哀想にw

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:17:21.48 ID:RxPJDL/E0.net
ももはえりなに死ぬほd嫉妬してそう
中村様は私だけのものよと思ってそう

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:18:55.65 ID:wi77O0zm0.net
食戟のソーマはえりなと田所のダブルヒロイン?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:25:23.48 ID:gnxC3O/D0.net
十傑>総帥>遠月グループ>>遠月学園(十傑所属)

という矛盾

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:34:36.88 ID:jb33yU9p0.net
みんなで中村の犬になるしかないんだワン

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:35:46.25 ID:a/+6PBq80.net
>>252
えりながメインヒロイン
田所は相棒

関係ないけど叡山ってもしかすると料理は大したことないかもな
そこそこの実力はあるんだろうがこういうキャラで確定した以上、そもそも十傑レベルの実力あるのか怪しい
それこそ今までの実績も金で雇った実力者の影武者が考えたレシピだと言うこともありうる

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:35:47.37 ID:RxPJDL/E0.net
十傑の一席と十席の立場が対等なのがおかしい
今はえりなが十傑だから変則的だが
同じグループってだけで本来なら一席と十席とか腕に天と地ほどの差があるだろうに
一席の意見は絶対みたいな方が良かった

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:36:38.32 ID:RxPJDL/E0.net
×えりなが十傑
○えりなが十席

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:42:46.65 ID:ARfUX9M40.net
>>243
中村が暗躍したてたように爺も今回の事態想定して生徒の何人かを子飼いにしてそう

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:45:07.86 ID:+oiIjNK70.net
子飼いとは言わんまでも、城一郎→ソーマみたいに
関わりのある人材はいるだろうな。

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:49:21.59 ID:RxPJDL/E0.net
4席の女が田所の母親あるで

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:53:04.80 ID:2YsmWu8t0.net
奇数人の審査員って決まりはあるけど人数の上限ってあるのかな
観客総動員とかやりそう

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:05:04.18 ID:xJ0mXwbe0.net
>>251
馬鹿じゃね。全然つまんねーんだよ。
ありえないし。しねよマジで

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:13:53.56 ID:8+lW00i70.net
>>255
それはないだろ
今みたいなコンサルタントみたいなのも9席になってからだろうし
家が薙切家以上の金持ちとかならともかく
それに選抜はじいさんが審査員なんだから無理だし
仮に10傑になる前は甲山の方が料理上だとしても今は9席になって10傑の知識吸収してんだから
9席どうりの実力はあるだろ

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:31:55.83 ID:C75z9ttD0.net
じいさんは生徒に乗っ取られるマヌケだから
じいさん以外の審査員が買収されてるなら多数決で押し切られてる可能性はあるよな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:32:07.28 ID:UUv5GZQH0.net
>>238
だから、中村は「遠月グループ」のトップになってんだというに
学園だけの話じゃねえんだよ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:35:26.09 ID:0z8KteqF0.net
叡山には最低でも失神脱糞してもらわないとな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:40:35.16 ID:LUgMzx8j0.net
>>263
だったらなぜまともに食戟をやらないのかって話。
イカサマ大公開で勝っても反感を買うだけ。
まともに勝負するフリすらせずにやるって言うのは何が目的があるのか
叡山が性格が悪くて馬鹿なだけか。
もしくはキルバーンみたいに、能力はあるけど相手を嵌めて倒していたのでまともに戦えなくなってきたみたいな話なのか。

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:40:49.56 ID:C75z9ttD0.net
叡山がなぜ遠月に入ったんだろうな
自分で料理人じゃないというし
金と権力が目的ならもっと別の道があるよな

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:41:42.22 ID:0z8KteqF0.net
えりなの御ナラ嗅ぎたい

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:44:05.57 ID:C75z9ttD0.net
受けなくてもいい食戟をわざわざ受けてまで不正する叡山
食戟は死んだことを知らしめる目的とはいえやり方があまりよくないよな
遠月の評判にもかかわるし

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:51:12.75 ID:MbnrjKYQO.net
そもそも中村の中村による中村の遠月の秩序を破壊しようとする時点で遠月のシステムである食戟が味方するわけないだろ
テロリストが警察に駆け込んで捕まらないとでも思うのか

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:02:24.30 ID:VxRCLeV70.net
どーせ買収された審査員にそれでも食わせて上手いって言わせるいつものパターンw

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:03:28.71 ID:xJ0mXwbe0.net
ももは久我に対して弱ヤンデレキャラで頼む

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:04:37.12 ID:3zjWe6xc0.net
中村の理想と叡山のやり方は全然噛み合ってないやん

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:07:34.82 ID:5cC03qY+0.net
一色先輩どないしたんや

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:10:41.55 ID:xJ0mXwbe0.net
茜ヶ久保ももを温存しすぎ
ももと久我は叡山終わってからでもいいから、せめて再来週あたりももにセリフをくれ
今読者が求めてるものは叡山じゃなくて茜ヶ久保ももだから

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:13:17.35 ID:nRyykpCB0.net
>>276
いや、今求められてんのは間違いなく叡山だから

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:17:09.49 ID:xJ0mXwbe0.net
>>277
金曜にしてこの過疎っぷりを見ろよ。
ももが出てたら今頃超盛り上がってる

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:25:01.09 ID:nRyykpCB0.net
>>278
いやいや、叡山とももが急接近したほうが盛り上がる
だって、ジジィと中村に開発された中古なんて不良の叡山くらいしか面倒見てやれないだろ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:32:25.11 ID:xJ0mXwbe0.net
>>279
キモい妄想たれながすな
中古は竜胆だろ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:40:16.67 ID:vHoTjHs+0.net
>>267
キルバーンをあんな小物と一緒にしないでくれよ……

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:53:26.61 ID:MC0xZG1o0.net
おまえら秘書子が出ないからってぶーたれすぎ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:55:43.03 ID:2hPGzHkMO.net
しかし買収展開とかネット感想は荒れるだろうな。

284 :竜胆LOVE@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:10:59.89 ID:nG2SY7eN0.net
やっぱり竜胆が出てない話は盛り上がらんよな

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:13:29.70 ID:xJ0mXwbe0.net
>>284
そうだな。やっぱもも出ねーと盛り上がんねーわ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:17:07.94 ID:gnxC3O/D0.net
竜胆のピークは最初の扉絵

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:17:13.34 ID:fE455ISd0.net
やはり、花音ちゃんの再登場を願うしかないか

288 :竜胆LOVE@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:18:01.45 ID:nG2SY7eN0.net
>>285
それはももが1度でも出てから言う言葉だな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:19:11.83 ID:8+lW00i70.net
餃子回のえりなバージョンみたいなのいつか見てみたい

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:19:54.39 ID:YFwwAa900.net
叡山の声、杉田だけど
この回を杉田声で想像すると凄ぇ合うな・・・

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:20:30.22 ID:xJ0mXwbe0.net
>>288
ももが山の手一位発覚した回のももブーム知らねーの?
一時えりなを越えたんだぞ?
俺の中ではずっと茜ヶ久保ももがトップ独走だけど

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:23:01.60 ID:MbnrjKYQO.net
秘書子と二人で予約限定のえりなとお持ち帰りまで用意する銭ゲバモブじゃ格が違うだろ

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:23:37.81 ID:nRyykpCB0.net
ももはハンタの陰獣の中に混じっていても違和感なし

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:24:01.93 ID:jQ88FJBZ0.net
>>290
嫌な奴やらせたらマジはまるからなw

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:24:34.90 ID:lbougk4z0.net
>>289
中村編でソーマとえりなの仲も大きく変化しそうだし、中村編の最中に二人の日常回が欲しい

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:26:02.11 ID:xJ0mXwbe0.net
>>292
お土産=銭ゲバという謎の解釈

確かに十席ごときと四席様じゃ格は違うよね
まぁ、女としての魅力も格が違うけど

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:28:46.34 ID:xJ0mXwbe0.net
今ももと久我のフラグを妄想とか言ってる馬鹿は、今後のももと久我の会話に注意してろよ
きっと一つ一つの会話がもも久我の伏線だろうから

298 :竜胆LOVE@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:30:43.03 ID:nG2SY7eN0.net
>>297
その会話すらいつになることやらw

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:33:36.53 ID:xJ0mXwbe0.net
>>298
ももと久我がくっついても発狂すんなよ
竜胆は女木島や齊藤あたりがお似合いじゃね?
まぁ、叡山ともクズ同士お似合いかもな

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:35:36.68 ID:nRyykpCB0.net
>>297
ももは開発済だっつってんだろうが馬鹿が

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:36:17.53 ID:RwIYCcVB0.net
もものゲス顔はまだですか?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:37:51.37 ID:SV+oYsAw0.net
いくらなんでもこんなあからさまな八百長を全生徒に見せつけて大丈夫なの?w
学生は皆いい所のぼっちゃんとかお嬢さんばっかだろ?w

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:38:39.59 ID:xJ0mXwbe0.net
ももはエロ画像一つ無い聖女だぞ?
童貞御用達のえりな田所肉魅アリスとは違う

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:43:52.56 ID:MbnrjKYQO.net
>>302
中村くんのおかげで退学ロードから救済されたモブどもからすれば食戟しかけて中村潰しにかかる奴が公開処刑されただけだし

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:45:11.20 ID:nRyykpCB0.net
>>303
変態の金持ち共には幼女趣味を持った方々がたくさんいてだな

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:47:59.23 ID:xJ0mXwbe0.net
>>305
ももは幼女じゃないから問題ないな
花音や合宿ロリあたりはヤバい
マジロリコンとか死んで欲しい。人類の敵だし、自分が犯罪者予備軍だという事を自覚してほしい

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:48:06.63 ID:xHP9nNYd0.net
海外バレは金曜にもうきてんだな、はえーな

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:49:06.47 ID:8+lW00i70.net
>>302
メタ的に見たら叡山に限らず中村派を本格的に敵ってことにするのかもしれん

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:58:55.55 ID:lbougk4z0.net
サブタイの「”黒雲”月を覆う」とか「”崩れゆく”学園」とか扉絵の煽りの「”悪魔”の手」とか
ナレーション視点では中村くんは前からハッキリと悪人扱いされてたからな
前回の中村くんの演説だけ聞いて中村くんの擁護してる人がいたけど、
どうせその内ぐうの音も出ない悪役描写来るだろうにどうしてそんなに擁護する気になるのかと思っていた

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 23:02:10.56 ID:jQ88FJBZ0.net
まああからさまに中村くん陣営は悪役ですよ分かってんの?
てアピールだわな
流石に八百長を擁護する奴はいないだろうし

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/23(金) 23:02:55.40 ID:K8lFJbXd0.net
竜胆先輩は次回位でやっぱ中村つまんねーわって戻って来るのかな。
ドキドキする要素まったくないけど。

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200