2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松井優征】 暗殺教室 【113時間目】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:52:44.04 ID:uh9X8ked0.net
週刊少年ジャンプ2012年31号から始まった、松井優征『暗殺教室』の本スレです。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい
早売りの感想は、公式発売日の午前0時を過ぎるまで早売り感想スレで
アンチ行為はアンチスレで。お互い仲良住み分けましょう
他漫画叩き禁止、他作家叩き禁止

関連スレ
【松井優征】暗殺教室 早売り感想スレ【28時間目】©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1444371346/

暗殺教室アンチスレ13
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1437490335/

【暗殺教室】椚ヶ丘中学3年E組の男女カプを語るスレ12 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1443184923/l50
【暗殺教室】過去ログ倉庫【松井優征】
http://ansatsu.nobody.jp/

暗殺教室 8限目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435314837/
【実写】暗殺教室 2時間目【山田涼介】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1429875028/

暗殺教室 まとめwiki
http://www53.atwiki.jp/ansatsukyoushitsu/

前スレ
【松井優征】 暗殺教室 【112時間目】 [転載禁止]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1444907288/l50

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:54:42.69 ID:XCIwXGRn0.net
>>306
女子のリコーダーをケツに突っ込んだとか

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:54:48.62 ID:zftpkFRZ0.net
>>305
今日俺も集合写真でエンドだったな
切ない・・・

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:00:37.46 ID:Li8KgUw/0.net
岡島は分度器とポケモンパン持って教室に行こうとしてたんだよ

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:03:31.25 ID:K6HeCLum0.net
中村カルマの渚いじり
もはやセクハラだなw

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:11:19.49 ID:fEL1rgbNO.net
強制わいせつだろ

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:18:46.46 ID:oGWPBRRm0.net
12月には終わるかな
このままハッピーエンド出終わってもいいんじゃないの?w
なんのひねりもない浅い漫画で終わるけどw
誰でも書けそうな漫画になったなあ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:23:35.57 ID:elw+nsl80.net
>>291
渚のキスの後にふ抜けてから撮られてたらマズイのが有ったんだろう

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:35:20.42 ID:3tqAybnX0.net
>>318
カルマはともかく中村は気がある男子を脱がせにかかってるわけだから
実質ただの変態なんだよなぁ
岡島なんかよりよっぽどエグい事やってると思うんだけどこれいいのか?

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:40:11.52 ID:it/uRUZD0.net
空飛ぶスパゲッティモンスター教wwwwww

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:44:27.22 ID:3tqAybnX0.net
>>315
流石にそのレベルは見つけた時点で叱っとけよwww
いや殺せんせーもあんまり人の事言えないけど

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:48:54.83 ID:6hmf28gs0.net
>>318
渚があまり抵抗していないしプレイの一環です

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:51:36.70 ID:tFM3KH/70.net
ふええ〜ボクやっぱり女装似合っちゃうよお〜(ケツプリンプリン)


プロレスだと思う

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:57:28.10 ID:3tqAybnX0.net
岡島が全裸徘徊をヤバいの内にカウントしてないのは久々にクソ笑った

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:58:11.13 ID:+dsSRQRv0.net
最終話かと思ったw
松井氏はネウロの頃にいつ打ち切りになっても綺麗に終われるように話を数パターン考えておいてあるそうだから(何かのインタビューより)
今回の話は松井氏にとっては予定調和なんだろう

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:58:47.88 ID:9Nuzzyw+0.net
おそらく今週が暗殺教室最後のリラックス回。

来週からの怒涛の伏線回収+作者の目次コメントで
「ここまでが暗殺教室でした。皆さんどうもありがとうございました。」
とか言えば、名無しのテノヒラクルー不可避。

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:09:10.84 ID:10TkLGIg0.net
ここでまさかのホワイトデー回とかなw

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:09:45.65 ID:1BsU1R7D0.net
そういえばスパゲッティモンスター神も触手生物だったな

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:16:48.05 ID:dUamphmH0.net
速水さんネコに赤ちゃん言葉で話しかけたりしてるのかな

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:26:50.39 ID:gLhe5+qQ0.net
神埼さんの写真は別に恥ずかしくもなんともない気が

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:29:41.24 ID:YlvNsVdB0.net
卒業が3月13日
3月14日が月曜日(ジャンプ発売日)
だから最終回をそこにあわせてくると予想

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:46:16.62 ID:oGWPBRRm0.net
>>334
まだ11月だぞ?なげーよw終わりまで
作品内の月日とリアルの月日がすでにずれてるのに・・・・

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:46:19.21 ID:9Nuzzyw+0.net
進路相談後回しは殺せんせーにとって非常にマズイことになりそう。
3月以降の展開次第で生徒の将来の目標に大きな変化が生じるフラグ。

闇あぐり登場→渚に殺し屋になるよう教唆→進路相談で渚が「殺し屋になりたい」と言う
→殺せんせー「ならば私を殺ってみなさい」
までは妄想した。

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:46:30.85 ID:Q6LG6oue0.net
>>333
不良娘だった時代を思い出すからとか
でも悪徳ゲーマー倒す有鬼子様かっけぇ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:48:34.75 ID:dUamphmH0.net
>>333
クラスじゃおしとやかなキャラで売っているからな

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:51:32.68 ID:3tqAybnX0.net
>>333
不破さんのギア2も「別にそれいつものお前じゃん」って思ったわ

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:53:10.30 ID:N/iG0zLK0.net
今、もう1回読み返したけどチェックの巻マジで面白いですね!!
今まで読んだ「暗殺教室」で一番自分好みなノリでした///

しいていえば柳沢のキャラデザをネウロみたいに描いて欲しかったです。
大体同じはずなのにキャラデザが違うとなんでこんなにも印象が
違うんだろう?雪村先生もどことなく弥子っぽいし
カップリングとして系統は被るはずなのに・・・。

それからせっかくこの2人が婚約者という設定なので愛のないキスシーンとか
入れて欲しかったです。マクロスのキノコのキャシーのベロチュー
シーンみたいなの。

あとやっぱりラストでも「殺せんせー」と雪村先生の愛のあるキスシーン
でしめてほしかった><
最高のできばえでしたが心残りはその辺><

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:56:08.94 ID:N/iG0zLK0.net
あと「誕生日がわからないなら今日にしませんか?」は
素敵だった///
糸のような細かい触手で雪村先生を触るシーンとか///
今まで読んだ 松井先生の漫画で一番「情緒」を感じました///
ロマンチック!素敵///素敵よー///

「殺せんせーと雪村先生」のカップリングめっちゃ萌えー。大好きー。

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:59:28.09 ID:N/iG0zLK0.net
この漫画、悪役を魅力的に描くというのをあまりしないなぁ、
なんでだろう?
悪いことしてても魅力的に描くと支持されるのよくないって考え方してる?
「性的魅力」の項目だけに特化すると 頭の良い冷たそうな悪役を
魅力的に描いたのが一番萌えるな///

そこもちょっと心残りです。あとねずみさんがかわいそうでした。
ねずみさんがもっと幸せそうにしてる漫画が読みたいでし><
ねずちゅーがかわいそうでし〜〜〜><

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:59:40.96 ID:9Nuzzyw+0.net
>>335
個人的には6月まで伸びると思ってる。
最近になって、死んだはずの雪村あぐりの情報が小出しで追加されてるから
クライマックスで何らかの掘り下げ(過去編)があって大量に話数を割く可能性大。
逆に無かったら消化不良過ぎる。

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:03:49.04 ID:N/iG0zLK0.net
この漫画、パープルの巻から面白くなってきたのに
まだまだ続けてほしい!この調子で!
終わっちゃ嫌だ><

前回の巻あたりから「あ、自分が好きな感じのが始まった!」って
感じなのに。

本誌の評判はどうなんですかね?自分の中では今回と前回の巻から
すごく評価していますが。
(昔から 面白いのですが 情緒とかなさすぎてちょっと物足りなかったw)

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:04:35.27 ID:YlvNsVdB0.net
>>343
まあどんな遅くても6月には終わるだろうね
映画が春でアニメが1月から(2クール)だから

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:09:11.94 ID:N/iG0zLK0.net
今回の巻は良かった!少コミとか 妖セレとかみたいな世界観でよかったよ。
話自体も読み応えがあって本格的なのにちゃんと恋愛要素もしっかり
はいってる!

これ、柳沢と雪村先生の愛のないキスシーンと胸さわさわのシーンが
あって(愛はないけどソッチはするよ的な)
雪村先生が嫌がって拒むシーンとか入ってた方が退廃的で少女コミック的で
良かったのではないかと思ったw

あとこの漫画、悪役も魅力的なのだしてほしい。
ジャンプではそういうのよくないんですかね?
るろ剣とかも悪役魅力的に描いててそっちにも根強いファンがつくのに。

私、漫画は悪役の下っ端みたいなキャラが好きなのでそっちの方も
そろえてほしいのでし〜〜///萌え満たしてほしいでち〜〜///

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:12:50.11 ID:N/iG0zLK0.net
今回の巻は良かった。贔屓目抜きにすばらしかったです。
ひざひざに良いものを読みました。松井先生ありがとう。

松井先生は可愛いだけのお兄ちゃんみたいなお姉ちゃんじゃない。
可愛い上に天才漫画家のお兄ちゃんみたいなお姉ちゃんだったんですよ〜///
すごいでし〜〜///尊敬しますでち〜〜〜///

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:20:44.04 ID:sz7T4SIx0.net
速水さんが恥ずかしがるのは妥当じゃないか
普段人前で見せない顔を晒されそうになったらああなるのは納得
俺もむしろ不破さんと神崎さんがなんで恥ずかしがってるのか疑問だったな

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:24:51.33 ID:N/iG0zLK0.net
悪役の魅力でもってる作品もあるんですよ。
「ファラオの墓」という作品のスネフェルってキャラがすごく
魅力的で 私はこの作品自体は そこまで面白いとは思わないのですが
(それなりには面白いけど)
スネフェルってキャラの「性的魅力」がすごいんですよ。
この作品、スネフェルの魅力で名作までおしあがった作品なんですよね。


ネウロ好きな人、多分好きなんじゃないかと・・・。
「性的魅力に特化した漫画アニメキャラ」でいくと
ネウロやスネフェルって感じですね。

一言でジャンル分けすると「ろくでなしのトランスジェンダー」
って感じですかね。

もっとこう「性的魅力に特化した悪役キャラ」だしてほしいです///

でもやっぱり「殺せんせー」に意地悪するから嫌なやつですよね><
「殺せんせー」は勿論大好き!
今回の「殺せんせー」には性的魅力を感じました///
お茶目だし人間的にかわいげもあるしね///

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:26:23.73 ID:8oh42iXn0.net
ビッチが四月から〜四月から〜言ってんのがフラグにしか見えねえ…

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:27:16.62 ID:wZJAMBD70.net
>>334
合併号結構あるし
バトルとか学園やそれぞれのその後とか
いろいろやっていたらそんぐらいすぐ来そうだけど
3月終了だとあと17話ぐらい?もうちょっと?
むしろ尺足りない気がする
24〜5巻ぐらいだとするなら
6月ぐらいまで丁寧にやってほしいな

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:33:20.12 ID:+dsSRQRv0.net
悪役の魅力って言うけど、ネウロの葛西以上の悪人(犯罪者)なんてそうそういないからな…

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:35:39.41 ID:wZJAMBD70.net
>>348
プライベートを勝手に晒されるといやだろ
ラインとかで断りなく自分の写真晒されたら嫌みたいなもんじゃね

そもそも漫画とかゲームとかの趣味に対して
ガチな女ヲタや腐以外は一般女子ってけっこう狭量じゃない?
女子で青年漫画少年漫画読んでるとか
FPSゲーや弾幕系シューティングとかやってると
変人扱いする層って女子には多いと思うわ
椚ヶ丘は親が無理するくらいそこそこ偏差値いい新設私立進学校って設定だし
ゲーム機買わないとか漫画なんて有害みたいな親の方が多いんだろうね

統計的にはその手の趣味やスマホを完全に持たせない家庭より時間を決めて1日1時間とか
自分でコントロールできる子が成績いいみたいな

神崎さんも最初進学校でゲームばっかりうまくなってもアレだから変装してわざわざ遠いゲーセン
行ってたんでしょ

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:36:54.11 ID:wZJAMBD70.net
>>352
柳沢小物化したからホウジョウと暴走2代目死神の確変に期待かなあ
せんせー暴走しないのかね

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:42:28.22 ID:dUamphmH0.net
>>354
ホウジョウも小者化するから諦めろ
二代目は言わずもがな

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:45:49.12 ID:9kg6DrwK0.net
2学期から盗撮されていたわけだけど
それだと茅野の触手もバレると思うんだけども
やっぱ中村→渚に違和感なんだよな。渚を好きと発覚されてから余計に
家庭事情を分かった上でも好きな男の性別いじる、キス写真撮るという神経が本当に分からない
そういや早売りスレで中村こそ真の変態終期末だと言われてたな

>>343
確かに最近やたらあぐり情報が追加で出てくるな(雪村製薬会社のご令嬢や理事長の評価など)
けどもう流石にあぐり関連の掘り下げもないだろうし、闇あぐりとか出ないだろ
茅野編の茅野だって死亡フラグ回避されてたし
烏間ビッチもフラグを匂わせてるけど死なないと思ってる

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:47:23.77 ID:wZJAMBD70.net
>>355
メッキはがれてからのシックスさんのたたかれっぷりからするとあまり反論できない
そうだカラスマを敵側に洗脳しよう(提案)
絶対防衛省とせんせーとE組に板挟みになるだろ

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:47:45.79 ID:HpWICONk0.net
なんでプライベートまで侵しまくって三万枚盗撮してるタコから茅野は正体バレずに済んだんだよw

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:49:10.25 ID:HpWICONk0.net
と思ったら上で既に言われてたかスマン

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:53:16.92 ID:9Nuzzyw+0.net
ラスボスの器に足る人物は、死神こと殺せんせーの心を溶かした雪村あぐりしかいない。
だが、そもそも生きているか分からんし、ラスボスである決定的な証拠も動機も見当たらない。
今後のクライマックスの展開を予想するのは今くらいしかできないが、
全くもって事の真相がわかりましぇん\^o^/

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:56:38.97 ID:S5jsyO/H0.net
>>360
あれじゃない
実はあぐりが死んだ後柳沢が生き返らせようと触手のエキス的なものを垂らしてたら、
なんか違う霊魂があぐりの中に入り込んで見た目はあぐりだけど別人として復活したとかそんなんでいいんじゃあないの

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:58:04.12 ID:9kg6DrwK0.net
>>354
バレンタイン回のビッチの台詞だとせんせー暴走して生徒が絶望する展開もあり得そうだな
暴走→ヒロインが体を張って止めるという展開が王道だろうけどあぐりいないしな
仮にせんせーの暴走したら止めるとしたら渚かあぐりの血筋の茅野か
まぁ渚だろうな

しかし岡島は順調に後戻り出来ないところまで落ちてるな
せんせーはカルマの喧嘩っ早さよりも岡島の変態さも何とかしてやれよ

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:00:25.20 ID:N/iG0zLK0.net
>>352
どんなキャラか思い出せない><
ネウロファンとして駄目ですかね?

とにかく魅力的な悪役も見たいです。

でも「殺せんせー」は良かった。顔の描き方、デスノの人の絵を
参考にしてませんか?表情とかが時々月とかっぽかったような気がする。
ついでに個人的に 月はおしゃれな感じがするから
それなりには魅力あるんだけど
ちょっと萌えキャラとまではいかない。どこかダサい子の方が好き。
でもあのキャラのミサとかイタイキャラの子を可愛がってる?ところは好き。

「殺せんせー」と「雪村先生」も雪村先生が少しダサくてイタイキャラなところが
好き。
あと、イタイキャラの人可愛がってたり恋人にしてるキャラ好感持つww

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:01:43.17 ID:9Nuzzyw+0.net
>>362
殺せんせーも巨乳好きだから人のこと言えない上に、岡島の変態を手入れする以前に
同情してしまっている。

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:05:15.49 ID:R6cbjHPr0.net
この漫画巨乳好きばっかだな
作者の趣味か

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:05:29.07 ID:9kg6DrwK0.net
>>361
そんなキョンシーあぐりなんて見たくもないW
そもそも茅野の回想で葬儀していたし遺体もないだろう
あぐりがラスボスというのはそれはそれで面白かっただろうけど
それだとせんせー自らの手で葬ることになりまた悲しみを2度味わう事になるからやっぱ無いな

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:06:17.06 ID:S5jsyO/H0.net
>>365
なにいってんだ
男は皆おっぱいが大好きなんだからあたりまえだろ
ペチャパイなんか生きる価値もないってwwwww

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:09:36.97 ID:9Nuzzyw+0.net
>>367
茅野「」

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:11:14.19 ID:6hmf28gs0.net
>>365
嫌いな男はいない

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:12:30.69 ID:0XQZEZXM0.net
なんかあれだな
烏間せんせー死にそうだな

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:13:22.69 ID:9kg6DrwK0.net
もう生徒全員はせんせーに手入れされて前向きになっているんだろうけど
何でかいまいち茅野はせんせーに手入れされた感じに見えない

>>365
ネウロの弥子、暗殺教室の茅野、離婚調停のルカ、東京デパートの少女(名前忘れた)
これらみんな貧乳だけど

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:13:41.21 ID:1BsU1R7D0.net
>>368
まだワンチャンあるから…

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:15:06.03 ID:9Nuzzyw+0.net
>>358
触手の問いに対して茅野が「決行の時まで演じ切れる殺し屋になりたい」と答えた訳だから、
茅野の知らない間に、意思を持った触手が殺せんせーの気配を察知して
盗撮から隠れ抜いた可能性が微レ存。

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:20:00.78 ID:6hmf28gs0.net
>>362
ビッチの台詞フラグって殺せん暴走より殺せんが殺されて渚暴走フラグじゃね

375 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:20:08.29 ID:ToeKkW180.net
jひうゆいい



つか、内部進学で高校に行けず、E組でこんなに差別されまくるなら、わざわざ高い学費を払って私立に留まる必要ないだろ。なん公立に転校しないの。親はあほなの?


「やることは編集です」ってなんかのネタやパロディ?
それとも単に、そのあとの写真編集を受けてるの?


表向きには学内含めて殺先生は存在しないことになっていて烏丸先生が担任なんだっけ?


目が大きくなるように写真加工・・ って、加工してかわいくなっても意味ないと思う


殺先生、盗撮は肖像権侵害だろ。


速水さんは猫とくっついてる写真で恥ずかしそうにしていたが、あれは別に自然な光景では?
少なくとも、他の人のと比べれば。


乙女松村って、松村って男だよね?
男だけど乙女のようにゴキブリを恐がっていた、って意味?


ゲーマーを謝らせるだの、なりきりだの、勧誘する側になっただの、着替えだの、元ネタが分からない写真ばっか


烏丸先生は、殺先生のマッハ速度で強制的に着替えさせられたの?

10
殺先生って力は弱いのか。あの程度の人数を持ち上げる力もないなんて。

11
バッグに大量の生徒を詰め込んで、あれ安全性は担保されてるのかい?

12
扉絵が最終ページってやり過ぎだ。
ま、そもそも、この漫画で扉絵が終盤にくること自体が珍しかったけど。

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:23:09.60 ID:yAi+uEMe0.net
ラスボスがあぐりなら
コロ先生があぐりから託された約束を果たせるね
生徒たちが成長した姿を見届けて
満足して成仏してハッピーエンドじゃね?

377 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:23:30.79 ID:ToeKkW180.net
それにしても、盗撮はいかんなあ、盗撮は。

肖像権云々以上に、
イジメの原因になるだろこれ。

それとも、今のE組にはイジメをするような奴がいないって信じた上でやってるのか?
確かに、共通の目的(→暗殺)がある今、クラス内でイジメは起きにくいし、当初はある意味イジメにあっていた渚も今は寺坂より上の地位にいるっぽいし、
クラス内でイジメは発生しないとは思うが。



あと、今更だが、「暗殺教室」って、タイトル題名。
「暗殺」ってのはこっそり殺す場合だから、本作のように「堂々と殺そうとしている」場合は、
暗殺っていうのか?
まあだからといって「明殺」っていう日本語単語はないけれど。



うい

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:30.81 ID:HpWICONk0.net
あぐりラスボスは個人的に逆に萎える

もしも渚くんが巨乳大好きというのが発覚したら永遠の0はどうなってしまうのだろう

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:41.36 ID:1BsU1R7D0.net
>>378
巨乳は貧乳になれないけど
貧乳は盛れば虚乳にはなれる

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:32:41.63 ID:VDbWlckj0.net
なんてゆーか、あれだな。
烏丸は搾り尽されちまいそうだな。

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:33:15.21 ID:S5jsyO/H0.net
>>379
でも世の中には巨大な乳房が邪魔だからと小さくなる手術をしたテニスプレイヤーとかいなかったっけ

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:47.42 ID:dUamphmH0.net
鳥間ビッチ同棲を知った倉橋ちゃんの反応も気になった

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:47.53 ID:1BsU1R7D0.net
>>381
そういや、このスレにそのニュース貼られてたね
減胸手術って言葉をその時初めて聞いた

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:40:09.51 ID:R6cbjHPr0.net
10発とか言ってるけどビッチ先生はいつも据え膳目の前にしたら何もできなくなるから烏間は多分大丈夫w

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:44:59.70 ID:JSHH6GwA0.net
不破さんあのコマ漏らしてるように見える

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:47:27.07 ID:fEL1rgbNO.net
中村くらいが丁度良いな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:58:49.08 ID:/V1MMkOm0.net
やっとレンタルで実写見た
色髪以外の唯一の個人回がなんで奥田だったんだろ
正直毒の時間全然面白くないよな…
人気の高い木村回とか順当に茅野プリン回とかあっただろうになあ

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:59:58.76 ID:KyB3ojgG0.net
自衛隊員は性欲処理結構我慢する場面があるから
本番は体育会系だし10回くらい余裕大丈夫だろ
ビッチの常人体力のほうが持たない気がするが

それより烏間は偽死神との対決の時に
ビッチに一緒に背負ってやる宣言以降から
地味に外堀から埋めたんだろうなと思う

外人と結婚してはいけない事はない表向きだが
基本無理ゲに近く思想などの身元調査は厳しいはず
けど同じ省庁の諜報部署で本来の能力での成果あげれば
身元保証の条件のクリアはできるだろうとか

ホワイトデーを待たずにバレンタインに切り出した上でイリーナに事実上の迷いや選択肢を与えず即答させた

無意識に精神的な力ずくで囲い込んだってのは烏間っぽいとはおもう

気軽に同棲するようなタイプじゃなさそうから相当覚悟してるだろうが

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:00:39.10 ID:1BsU1R7D0.net
>>387
どっちも2学期なんだけど…

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:04:40.52 ID:VHpoiXka0.net
>>356
好きな奴を弄りまくりたい欲なんとなく分かるけどな
多分ドSなんだろ

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:31.54 ID:hE0FxDi/0.net
>>358
茅野は貧乳だし
暗殺でも戦力になりそうになかったので
殺せんせーもあまり注目してなかったんだよ

>>384
何事も素早い烏間センセは超早漏
しかも体力や回復力が人外なので、一日20回はいける

>>306
律にエロビデオ見せてもらいながら
しこしこしゃかしゃかやっていたんだよ

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:06:25.02 ID:VHpoiXka0.net
>>390
あー…でも好きな男のチュー写真を写メるのは……
多分ドMでもあるのだろう

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:19:24.44 ID:3tqAybnX0.net
>>390
服交換は事実知った上で傍から見ればただのドスケベ変態なんだよなぁ

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:23:37.93 ID:XY/vrW7/0.net
愛にはい

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:27:53.91 ID:Q6LG6oue0.net
中村は女版岡島ってことで

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:32:58.24 ID:hSCzWhaL0.net
>>343
卒業編と銘打った映画が春公開だからそれまでには終わるよ

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:33:19.52 ID:yWAVAVkm0.net
>>267
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
気づいたときマジ噴いたw

およそ3万枚の写真って休日とか冬休み抜いて
平均一日百枚強ぐらい撮ってたんかいせんせー

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:59:40.90 ID:X8IDJ0p50.net
やっぱり中村さんがナンバー1!
茅野とかいうまな板は粗大ゴミへポイー

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:20:45.33 ID:Q6LG6oue0.net
>>382
隅っこにちょこっと描かれてた複雑そうな倉橋ちゃんはもう見れないんかね
あれ地味に可愛くて好きなんだ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:21:41.95 ID:h0VXsFvr0.net
>>392
乙女心よりゲスさが勝ったものと思われるw

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:22:07.49 ID:wZJAMBD70.net
>>397
むしろ休日の行動をストーキングしてるだろ
島編の恥ずかしいビデオ制作のリベンジとしてエアギターは外せなかったとみた

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:24:14.27 ID:mS3DInhD0.net
ほのぼの回が続いてから、
一転して陰惨な展開が始まるんだろうな

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:32:03.35 ID:R6cbjHPr0.net
>>388
興味深い。納得できる考察

でも、さらっと10回余裕とか言うなよw

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:34:48.49 ID:+dsSRQRv0.net
10回発言は烏丸じゃないからね一応w

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:41:36.21 ID:wZJAMBD70.net
性器が腫れそう

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:02.96 ID:l0ng2ml/0.net
>>403
自演乙。せっかく頑張って長文書いたのに、スルーされて残念だったな

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:55:23.95 ID:wZJAMBD70.net
>>311
左京ってぜんぜん武闘派じゃなかったし傷の位置はホウジョウと逆だし
優男だったよな
FF7の宝条博士からって感想をいっぱいみたけど学者ぽくないんだよな
初登場はインテリの印象を受けたけど先週は武闘派の印象に
イリーナもいるので

20秒で全員殺せる
からイメージしたのは寄生獣の田宮だ
クラス全員○秒で殺せるわって口の中でスプーン巻いて見せてシンイチ脅すやつ

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:57:29.23 ID:5NwEXbkY0.net
そういえば、ホウジョウは次の連中を試しにいくかとかいってたけど
ほかのやつらも筋肉チェックしてたんだろうか

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:13:25.18 ID:wZJAMBD70.net
そんな感じだね
クラス全員に言及したってことは

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:32.90 ID:UBKT50QJ0.net
速水さんと小悪魔茅野が可愛かった

バレンタインって時系列戻したと思ってたけど今回と七三回のビッチの反応の違いからして単に松井が日数の設定間違ってるだけかね?

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:22:17.04 ID:wZJAMBD70.net
1日でフラグ折られたならイリーナは哀れだな

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:51:56.69 ID:BjrbM1Nn0.net
これだけ、和み回を入れたという事は、逆に、こっから、かなりシビアに
なりそう
一日10発で頭いっぱいのビッチあたり、やばいんじゃないか

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:05:08.82 ID:k+hTdGMr0.net
ビッチは烏間をかばって名誉の死で傷心の烏間を倉橋ちゃんが
なぐさめればそれこそFF7展開でまるくおさまったりおさまらなかったりするのかもしれない。

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:07:15.58 ID:7mD67dZF0.net
茅野の小悪魔おっぱいぼいーん

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:11:15.54 ID:k+hTdGMr0.net
逆に岡島とイリーナが意外と活躍したら面白いけどひんしゅく買うだろうな

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200