2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fairy tail ネタバレスレ 35 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:20:14.78 ID:zt1Bro3P.net
前スレ
fairy tail ネタバレスレ 34
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1441105406/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:42:29.26 ID:zECvFZ4Q.net
乙です

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:59:09.90 ID:UCbGyD9r.net
>>1

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:00:55.96 ID:UCbGyD9r.net
【特報】ももキチ中村もも認める

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:32:07.20 ID:Wpy+pdSK.net
ウェンディ炎天竜化キター!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:13:02.12 ID:coXJUkAm.net
>>1
前スレ最後の方に殺虫剤撒きたいわ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:18:51.60 ID:jmi/USDR.net
>>6
物騒な事言ってるけど何かあったの?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:02:35.05 ID:pAkvzXEY.net
第462話 バトルフィールド

μは両手足を魔封石の枷でつながれ、下着姿で牢に転がされている
見張りの野郎どもがオイタしそうになるが、ルーシィたちに止められる
いずれにしても不敵な態度を取り続けるμには、外に切り札のマリンがいる…

12のうち2人が敗れたと聞き
アジィールの祖父が悲嘆するが、どうやら死んではいない様子

東のギルドは全滅した
北は虎や天馬が、南は人魚や蛇姫が応戦に向かっている
妖精も南北に援軍を出す
北にはミラ・エルフ・リサ・ガジル・レビィ・リリー
南にはナツ(がいないのでエルザ)・グレイ・ジュビア・ウェンディ・ラクサス
そして東にはイシュガル四天王がすでに向かっている

ナツが猛スピードでどこかへ向かうのを見張りが捉える
その行く先は、ただ一つ!!
ナツ「決着をつけようぜ!!!! ゼレフ!!!!」
■勝利への"最短距離"をナツがゆく!!
  第463話「黒い絨毯」につづく TO BE CONTINUED

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:06:23.67 ID:jmi/USDR.net
>>8
ウェンディ天神竜フラグか
ナツウェンは暫くお預けだな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:12:03.13 ID:iH2n7lte.net
もう復活してるエルザ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:16:51.05 ID:jmi/USDR.net
ブラン、魔導王、セレナ以外の12は2週持てばいい方だな
ゼレフ戦でナツとウェンディのキスがあることを祈る

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:21:37.58 ID:/Q4BtR7E.net
今のDFナツの強さはイグニールと同等くらいだろうからDF使えるならゼレフとも戦えるだろうけどどうなる事やら

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:26:28.50 ID:atUwEnZu.net
ワールの相手はガジルかと思ってたが、方角違うから無いな
虎とBチーム(ラクサスいないけど)って組み合わせが何か嬉しい

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:40:25.06 ID:oWOAe9Hp.net
やっぱりマリンはあれで終わってなかったか
それにしてもμを下着姿で牢へって妖精メンバーもなかなか鬼畜…って思ったけどμは元々下着にマント羽織っただけみたいな恰好だったな
ところでアジィールの祖父ってのも12のメンバー?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:45:41.94 ID:XnBfqM0O.net
ゼレフ戦でナツとウェンディのキス…
普通に想像できるな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:22:17.33 ID:4qj//4s3.net
ャヂールさんがアヂィールのおぢいさんと予想

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:18:02.04 ID:ZHX344a5.net
アクノロギアさんはやくきて

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:21:01.83 ID:9IYum3Fh.net
これ、確実に四天王かませになる配置じゃねーか
ピンチの時に現れるとかならともかく、これじゃ「馬鹿な! イシュガルの四天王が全滅!?」ってなる前振りにしか見えん

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:43:04.74 ID:GyF+lboV.net
当たり前のようにエルザが復活してるな
誰だよダウンしたとか言ってたやつ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:46:19.23 ID:FaGYtI9W.net
ウェンディの治癒能力上がってるのかなまぁエルザだし
てかギルダーツでてくるかな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:23:10.29 ID:m3IyLGfs.net
南に向かう妖精チームにラクサス入ってるのいいな
珍しい共闘が見れそうだ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:24:55.37 ID:NDOCON+Y.net
ゼレフの所に向かうナツの前にスプリガン出てきそうだな
そのピンチにギルダーツか?
四天王はゴッドセレナの噛ませになりそうで怖いです。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:45:11.58 ID:0IRt0e0S.net
北と南の戦力差激しいな
そしてまたエルザとカグラのバカみたいなやり取り見せられんのかよ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 03:38:36.16 ID:6Iu2/1b/.net
これからナツたちのために四天王がかませになっていくのか・・・
結局主要以外はかませになるからしょうがないけど、ちょい萎える
今回ラクサスはどうなるかねえ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:08:15.99 ID:wl+hOF9c.net
つか、本スレにネタバレ貼ってるアホがいるな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:18:29.56 ID:hFVW+G8Q.net
>>25
安定の基地外ウェンディ厨

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:57:22.83 ID:e9SZvGOt.net
>>23
FTだけで見るとその通りだけど、南の助っ人はリオンとカグラしか戦力になるのがいない
北の助っ人は、まあそこそこなら戦力になりそうなのが多いセイバーがいる。一夜抜きの天馬は軒並み戦力外だけどヒビキの魔法は便利そう
総合的に見たら案外バランスは悪くないように見える

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:58:48.61 ID:qi06/TC2.net
あ、南にはシェリアもいたか

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:59:47.27 ID:BzMEb7b2.net
他のギルドやイシュガルの四天王の動向についてグダグダ言ってた奴等は今息してんの?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:18:32.10 ID:RdjBJxP8.net
>>28
シェリアは完全にウェンディの天神竜の養分コースだよ
ウェンディは天神竜になって12倒してナツに褒められるから良かったな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:43:24.73 ID:AtGfijd8.net
ギルダーツはカナのところにまた助けにくるんだろうな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:58:45.45 ID:ah6SmTuB.net
これナツはハッピー置いて一人でゼレフの所に向かったのかな
そろそろナツに身バレするシーン来るか? まだ早いかな?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:07:48.70 ID:RdjBJxP8.net
>>32
ウェンディ「私はナツさんが何者でもかまわないっ!だって…ナツさんを愛してるから…」

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:56:04.91 ID:XxvuOC3g.net
>>32
ハッピーと一緒に、空中から猛スピードでゼレフ目指してるのかと思ったけど

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:42:41.72 ID:N8HhCQVw.net
暇だしナツウェンについてでも語ろうぜ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:48:38.71 ID:/uM7MpJG.net
ラクサスが向かったのはワールのいる方向か
ちゃんと雷神衆の敵討ちさせてもらえたらいいけどそのあと他の12にやられそうで心配
なんせエルザが一緒だからな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:03:15.05 ID:YR69RJw6.net
>>36
ラクサスとは相性最悪、ってのも予防線引かれる感じするんだよね
実力では圧勝だったけど結果的に相討ちみたいになったテンペスター戦思い出す

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:07:21.19 ID:cl8HZhkd.net
相討ちどころか復活したから実質テンペスターの勝ち

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:28:36.97 ID:xZLZV+kK.net
男気が一番あるキャラだし活躍して結果出してほしいけど
作者の「扱いが難しい」っていう発言を考えると
やっぱり噛ませにしか使われないよなって諦めもある
ただ双竜に活躍の場を与えるならラクサスにも活躍させろよと思ったりもする

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:45:33.65 ID:N8HhCQVw.net
うっすい内容スカスカなバトルなんぞより、ナツウェンはよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:19:03.24 ID:7uSmNrRn.net
マンガパンダ潰れたか

こりゃ今日画バレはちょっと遅くなりそうかな

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:57:03.17 ID:DFUUOq1i.net
バレサイトに画像来てるけどpandaじゃないならどこからなの?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:22:02.14 ID:8rl1LKbe.net
マリンがギルドにきてるみたいだが
さすがに軍師メイビスとマカロフがいるのにマリンに出し抜かれる展開はみたくない
空間魔法は使えないがカナとかマカロフその他は空間魔法じゃねえし

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:25:55.89 ID:ubM6N1Y+.net
普通に全画あるじゃん

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:05:34.15 ID:zW71zNlP.net
もうこの頃の強敵感のある敵はでないのかねえ…
実際の実力はともかく何か強そう感が最近の敵に感じられない
http://i.imgur.com/S6yeYFF.jpg

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:36:56.91 ID:nlBr2bBf.net
全面戦争の中ギルダーツは何してるんだか

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:10:06.19 ID:pllhpql8.net
妙な噂を聞いて駆けつけて来たぜ展開だなギルダーツ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:13:45.32 ID:eMSHzqEe.net
メストどこいった?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:48:42.65 ID:snUFYjo9.net
メストは作者の記憶改変して消えた

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:03:10.99 ID:eMSHzqEe.net
マジでメスト完全に忘れられてそうだw

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:16:24.79 ID:GQKBTWEl.net
北斗の拳2思い出した
島渡ったら強敵ばっかでしたーってやつ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:51.10 ID:+fTj+270.net
ラクサスはゴッドセレナと闘うと思ったけど
この感じだとワールっぽいな。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:42:58.15 ID:+fTj+270.net
イシュガル四天王+ジュラのとこかっこいいわ。
みんなの予想通り噛ませにならない事を祈るわら

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:07:47.37 ID:w7wvmXM2.net
エルザファンの人たちに申し訳ないが万全状態のエルザが手も足もでずに敗北するくらいの絶望感があってもいいと思う。
個人的に同じ剣士タイプであろうディマリアかエルザの義眼でも全く防ぐことができない程の実力を持った幻術使いの新キャラに
倒されてほしい

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:09:24.58 ID:wLu1ORAh.net
>>45
アズマかっけーな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:24:09.41 ID:bkrNonOI.net
ぶっちゃけグリモアの強そう感はアズマの登場の仕方がほぼ担ってるよね

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:46:20.00 ID:jsU/VZMU.net
やっぱグリモアはいまだに強敵感が凄いなぁ
一方その後のドラゴンとタルタロスは

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:21:21.99 ID:5+szYgHq.net
グリモアはアズマ、先賢のヨマズ、カワズは強敵感あったな
タルタルのシルバーは残念感

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:00:42.23 ID:mjluul9O.net
これでゼレフがENDはナツお前だよと明かすんだよ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:59:50.70 ID:vy+u4rbu.net
その間にルーメンとついでにルーシィも、ブランディッシュ様に持ってかれちゃうんだろうね

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:25:36.53 ID:fzhMNVEv.net
>>46
12人のうちの1人として現れカナと涙の対戦

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:42:09.37 ID:8s3FDZwz.net
読み切りは最初から最後までほぼ裸のファンサービス回
ジェラールの登場っていつぶりだ?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:53:32.84 ID:HZIqSrkF.net
野郎の裸いらねー

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:32:04.52 ID:m4x/QqSX.net
シャルルが人型になったり、
ジュビアの衣装が新しいやつだから、
一応、読切の時系列はFT復活後ってことか

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:40:32.38 ID:Alkd42Q1.net
ももキチ発狂しそう

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:55:35.25 ID:twYlpoCK.net
ルーシィしね糞ビッチ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:10:14.96 ID:gvdwxN2m.net
罵倒することしかもはや思いつかないモモキチ
負け戦はつらいのうw

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:58:30.88 ID:twYlpoCK.net
いや、罵倒とか意味わからん。純粋に役立たず出しゃばりルーシィはどうかと思う
全く好きになれんキャラだな。今回の戦争で死に花咲かせてほしいよ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:36:19.09 ID:9KcsWI2W.net
マガスペのバレみたがエルザすぐ周りを全裸にしたがるとか痴女だな
それか欲求不満

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:43:58.69 ID:gvdwxN2m.net
ナツの素っ裸の踊りとガジルのケツ叩いてるところは不覚にもわろた
貴重なイグニールが股間に描かれるとかw

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:44:59.50 ID:m4x/QqSX.net
台詞なしで読めば、ただの乱交パーティだな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:07:53.53 ID:gvdwxN2m.net
グレイが素っ裸でエルザのチチをもろに触ってるというか抱きついてるしな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:06:56.36 ID:uOsAA43D.net
そもそもあの世界クリスマスなんてないだろ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:00:31.06 ID:8O3sMNIB.net
月曜祝日だから、今日バレ来るかな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:08:54.81 ID:zWhAWuyM.net
ガジルが全裸になった時の効果音わろたw

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:13:58.35 ID:MkLusyc3.net
マガスペ…ナツはウェンディの裸見た責任をとって嫁に貰ってやるべき

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:29:48.14 ID:avtOUk1z.net
>>75
ガジーンか
ナツにケツひっぱたかれてる時に全裸四つん這いで顔だけこっち向いてるのもワロタ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 07:52:58.12 ID:E+hQBgs5.net
またも雷神衆見殺しにした上に守られたラクサスなんだが作者に嫌われすぎだろ。
マスターもエルザにとられるし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:31:37.76 ID:QpnMS8v1.net
>>76
オッス、実はルーシィ好き 口には出さなくてもわかるぞw

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:22:12.37 ID:E+hQBgs5.net
扱いにくいならラクサス闇オチでいいんじゃね。マカロフ以外あの一族は屑ばっかという。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:30:08.07 ID:TCQo6CM0.net
ラクサス闇落ちはすでにやってるから無理でしょ落ちきれなかったけど
てかイワンは出てこないんだろうか

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:38:05.05 ID:KytrWt9L.net
来週本誌でゼーラCV発表ってあったけどバレの時にこれも合わせて教えてくれないだろうか

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:39:37.38 ID:nfWYT6KY.net
>>79
釣り乙

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:50:31.11 ID:IOAEol2Y.net
バレ見てきたけど四天王のかませ感が凄いな。
ナツはゼレフにEND化されそう。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 16:17:50.29 ID:E+hQBgs5.net
かませからの最後はおいしい場面はあるでしょ、六魔戦のジュラみたいに

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 16:19:49.17 ID:7R34aQLs.net
>>84
どこにバレあるんすか?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:18:41.36 ID:EjJu6v9J.net
黒い絨毯

ナツが単騎でゼレフめがけて突撃したと聞き
グレイが後を追おうとするがエルザはナツを信じろ、と止める
一人では心配だ、とグレイが柄にもないことを言うと
一人じゃないわ…ハッピーがついてる、とシャルルが笑みを向ける

ナツはゼレフ率いる10万の歩兵を空爆
地形を変えるほどの猛攻撃を放つが倒せたのは973人
ゼレフ「君に早く会いたくてね ナツ」
ナツ「でもここでお別れだ ゼレフ」

■禁断か…必然か…呪われし運命が今、交錯する!!
  第463話「ナツvs.ゼレフ」につづく TO BE CONTINUED

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:23:02.35 ID:7R34aQLs.net
>>87
乙です

ゼーラのCVは出ていますか?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:35:35.51 ID:Ag3lfPoc.net
>>87
きっとウェンディタソも口に出さないだけで、本当はすぐにでもナツを追いかけたいんだろうな…

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:40:25.94 ID:27+otN9/.net
>>87
乙です
ブランディッシュとマリンにはまだ動きなしか
次のタイトルも「ナツvsゼレフ」なら北南東の戦い描写も少しお預けかな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:04:35.16 ID:EjJu6v9J.net
>>88
ざーさん

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:08:48.30 ID:7R34aQLs.net
>>91
花澤香菜さん?

さんくすです

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:21:54.52 ID:7R34aQLs.net
「ハッピーがついてる」って言ってるけど、
これはハッピー死亡フラグなのか果たして

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:31:15.41 ID:AecDIOQJ.net
ナツを信じていないのか? って凄んでるエルザが狂信的過ぎるわ
どう考えてもグレイの方が正常な思考回路だろ
大将倒して戦争終わらせたいんならいっそ主力全員で行けば良いのに、捨て石以外の何物でもねーよ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:32:47.31 ID:7R34aQLs.net
百裂バレも来てるし、次回はいよいよナツの右腕の秘密が明かされるのかな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:43:35.72 ID:Ag3lfPoc.net
ナツを信じてない人→グレイ、ルーシィ
ナツを信じてる人→エルザ、ウェンディ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:04:21.86 ID:xAfXsBD3.net
なんでルーシィがナツを信じてない方にいるのか謎だわ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:29:49.72 ID:nQUzBWBu.net
>>97
ももキチだから

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:34:33.53 ID:TCQo6CM0.net
グレイとナツって互い信頼してるよな
ナツ闇落ちしてグレイと戦闘はありそうあの時俺が追いかけていればお前は…てきな感じに

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:49:21.88 ID:pB2jH6hr.net
エルザはナツの正体知ってるのかな
ジェラールから聞いたとか

総レス数 1008
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★