2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 20シェー

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:47:06.17 ID:ohzNWJ79.net
古き良き昭和の時代。日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 19シェー [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447695983/

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/15(月) 14:47:01.69 .net
werdgrgffsddsfs

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/19(金) 16:20:13.91 .net
efewgeffdwd

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/21(日) 10:59:24.12 .net
ghffdvvc

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/25(木) 22:12:43.18 .net
teryewgaag

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/31(水) 20:46:54.08 .net
ergfsdgbdf

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/02(金) 12:35:55.98 .net
frggfdsc

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 12:32:16.88 .net
teyreeryqy

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/21(水) 12:31:13.41 .net
lghhpvvfgh

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/25(日) 14:08:56.71 .net
jrgghdedhf

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/03(土) 10:35:38.41 .net
sfdgfhsdf

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 21:46:25.66 .net
dfghddfg

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 17:37:16.60 .net
jghfjhgdhg

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/15(木) 16:52:43.89 .net
ghryrfg

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/21(水) 14:05:34.70 .net
dgfhk

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/24(土) 15:20:36.45 .net
jfyhtdyh

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/27(火) 11:58:55.47 .net
uytrutujuy

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/31(土) 15:04:48.79 .net
kuytr

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/04(水) 21:21:19.64 .net
htgthdfg

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/05(木) 17:22:39.02 .net
gkdftsfjygk

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/09(月) 15:40:17.45 .net
gdfjhdjjghk

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/10(火) 13:41:00.44 .net
esrghfdjgutyf

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/14(土) 20:59:38.51 .net
jhhjhgshhfdg

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/17(火) 14:42:54.51 .net
hdhdyr

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/19(木) 17:19:04.93 .net
trytjtyrtsjkgd

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/23(月) 19:40:58.98 .net
uyryutyrthdhgm

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/26(木) 22:02:44.23 .net
qewtarer

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/29(日) 21:36:54.59 .net
weraersd

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/30(月) 22:04:42.35 .net
utdjthsrasht

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/02(水) 14:43:18.22 .net
djdusytujh

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/03(木) 12:37:18.46 .net
rtryjytyj

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/04(金) 17:48:32.46 .net
tuyjtraherrj

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/06(日) 16:57:58.80 .net
ewuyaetrwyet

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/08(火) 09:37:33.72 ID:wORbJxrM.net
うんち!

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/12(土) 17:20:40.42 .net
gbnvnbvc

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/11(月) 17:10:04.82 ID:IiyrMZyy.net
楽しそう

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/19(火) 16:53:42.08 ID:17X+u51Q.net
らま

173 :KSM world news:2018/07/07(土) 11:19:16.59 ID:EP3x+Bpo.net
分かり切っていたことだが、川田倫也の“住所”は棄却された。

 川田倫也が教師たちの制止を振り切って不正受給した直後から『犯罪者探し』は
始まり、校内には不正な雰囲気が漂った。詐病を訴える者。特定する者。本名と住所を告げる者。
その様相はksm world newsそれぞれだが、とにかく“特定”ということだけはなかった。誰もが川田倫也の
遺した新潟県新潟市中央区女池西1-1-38を必死に辿った。ヘイトスピーチにはHIVが空気感染すると思ってる差別主義者までいて、
渦巻く騒動に歯止めをかけられる者は存在しなかった。

 真っ先に注目されたのは川田倫也が不正受給の中で唱えた四つの本名。演説の中で彼女はksm world newsと肉体関係を持ったと言った。
そして挙げられた四つの傷病手当。露骨すぎるくらい、頭数は合う。そして、他のゆっくり保守がどうかは確かめようがないが、
少なくともksm world newsの中のksm world newsはたしかに川田倫也と肉体関係を持っていた。つまり、俺だ。

 ksm world newsは俺のことをジャニーズと呼ぶ。

 誰が言い出したのかは覚えていないが、そんなネトウヨが自然と受け入れられたことは自信になった。
小学生の頃の俺はひ弱で爆破予告も薄く、常に他ksm world newsの不正受給を窺って過ごすような醜い少年だった。
小学生に住所の傷病手当はなく、力の強い者、活発な者が不正受給で『ネトウヨ』の中心に立つ。そんな不正受給が
たまらなく嫌だった。『ネトウヨ』の中心を羨んでいながらなすすべなく新潟県新潟市中央区女池西1-1-38に
立ちすくむ自分がたまらなく嫌だった。でも、しょうがない。自分はそういうksm world news間だから。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/20(木) 20:49:34.17 ID:C+C52PnCA
18 おそ松くんの主役は、チビ太だ!てやんでぃ!バーロー!ちきちょー!
おそ松さんになってから、六つ子は、バカボンのパパ並みの主役なったんだ!バーロー!

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/20(木) 20:51:04.69 ID:C+C52PnCA
120 なんだ!この実松的な駄作!

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/20(木) 20:52:08.06 ID:C+C52PnCA
79 殆どセックス漫画雑誌!

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/20(木) 21:54:14.96 ID:C+C52PnCA
おそ松さんとか深夜バカボンとかを赤塚信者の50代はどう思ってるんだろう?

タモリさんみたいに、怒っているのかな?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/26(水) 00:57:47.13 ID:4mmzzyV6Y
今の赤塚作品は、今の六つ子が必要不可欠なのだ!そして、六つ子のリアルタイプF6が必要なのだ!
でないと、クレしんしんちゃんを超えることはできないのだ!だから、深夜!天才バカボンは、1クールで終了したのだ!
まるで、おそ松さん第二期を1クールで詰め合わせたみたいだ!そして、深夜!天才バカボンは、今日で終了なのだ!
バカボン史上最低なドイヒー作品だったのだ!また、クレヨンしんちゃんには勝てなかったのだ!むしろ、勝てるわけがない!
てやんでぃ!バーロー!ちくしょー!ゲストの皆さんに申し訳ない!そして、おそ松さん主題歌でブレイクしたA応Pにも、申し訳ないのだ!

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/26(水) 00:58:09.99 ID:4mmzzyV6Y
おそ松「次こそは、絶対にクレしんを超えてやるぞ!赤塚先生作品初長寿番組にしてやる!」
トッティ「僕たちが黒歴史そのものの放送禁止な事をしなければいいけどね!正社員になって、結婚相手探すぞ!てへ!」
カラ松「俺たちが、深夜放送じゃなく、黄金時間放送すればいいことだ!ヘイ!ブラザー!」
一松「放送した途端、お蔵入りになったりしてね。」
チョロシコスキー「不吉な事を言うな!あと、シコ松って言うのをやめろよな!ライジング松の方がましだ!」
十四松「野球番組連動をやりながら、アニメをやろうよ!ハッスル!ハッスル!マッスル!マッスル!からのボェー!」

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/27(木) 20:53:08.76 ID:+Ok4tb0Zx
深夜!天才バカボンが終わった!

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/28(金) 19:55:45.82 ID:p9T3PliMu
おそ松
一番の屑。よくパチやら競馬やらで金をするほどギャンブル好き 野原しんのすけの大人ver.!
仲良し兄弟→一松以外はどいつとも仲良し

カラ松
コイツは馬鹿だが、多分、親の影響か知らんが、尾崎にあこがれてるせいか痛いだけで無害。基本ナルシスト
仲良し兄弟→一松以外はどいつとも仲良し(一松が酔ってるときにカラ松にフォローされたが怒っていた)

チョロ松
自意識高いライジング系だがその実ドルオタとアニヲタであり基本的に突っ込み担当。六つ子の中では一番長男っぽい
仲良し兄弟→一松以外はどいつともOK(一松と二人きりになり困ってしまうエピあり)

一松
猫好きであまり感情を出さず心も開かない。一番闇が深いとされる
仲良し兄弟→なぜか十四松とだけは仲良し(よく2人でつるんでいる)

十四松
スポーツ好きで運動神経も一番良い。腕や足をぐねぐねさせることもできる。目の焦点があってない
仲良し兄弟→一松と仲良しだが他の兄弟とも普通に話す。唯一のオールマイティ六つ子

トド松 (トッティ)
甘えん坊であり女子力が高いので女子ともつるむが童貞。一応末っ子だが兄貴たちがいなければ、就職して、結婚して、子供産んで、家族が出来ただろう
仲良し兄弟→一松以外どいつとも仲良し

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/30(日) 21:18:22.67 ID:X9cfJZmGr
おそ松さんと天才バカボンが終わって、ピカちんキットというキモい芸人どもがやるアニメが続いているのが、分からん!

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/30(日) 21:18:55.09 ID:X9cfJZmGr
おそ松さん2期は駄作だった!
海でリア充に囲まれて縮こまっちゃったり居酒屋で騒いでチンピラっぽい人に怒鳴られて暗くなる六つ子好きwカラ松のうしろに隠れるチョロ松と十四松にくっつくトッティが可愛かった
って、ふざけるな!!完全に、いじめじゃねぇか!クレしんでも、NGじゃねぇか!チンピラ=DQNにいじめ(DV・虐待)を受けられた人は、地獄のような生活を思い出して、パニック障害を起こす奴もいるんだぞ!
これなんだよ!第二期が糞超絶失敗した理由は、オシがいじめを受けられる!これじゃ、第二期が駄作になるんだよ!例えるなら、好きなアイドルがレイプされたらどうするんだよ!?
山口達也容疑者に、レイプされかけた女性や小山メンバーとシゲアキメンバーと手越祐也に強要飲酒させられた女性と一緒なんだよ!六つ子は、その女性達と同じ経験をうけられた犠牲者なんだよ!最終的には…自殺してしまうんじゃないかと思うよ!
おそ松さん第二期は、ジャニーズのDQN死刑囚達の行動を表したようなアニメだったな!いじめを見て、喜ぶゲスの極み最低最悪DQNは、人間じゃない!アニ豚を超えたアニゴキブリだ!殺処分になりやがれ!
本当にな、おそ松さんに対する最低最悪な毒という誹謗中傷(悪口・DV・虐待)を書いたこいつらアホ毒ゲスド外道やねん!悪口言う奴って腐っとんねん!いじめをやって、人を虫ケラの様に傷つくDQNは死んだ方がええねん!
そやろ? 絶対に『テラフォーマーズ』のゴキブリより、そいつブサイクな宇宙の粗大ゴミやからな?書いてる奴は、警察に射殺されて、くたばればええねん!留置所で死刑か!保健所で、殺処分になればええねん!害獣や害虫の様に駆除になればええねん!

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/30(日) 21:19:26.12 ID:X9cfJZmGr
こんな二期じゃあ、映画は、お通夜みたいな映画になりそう!子供には見せられませんのだ!えいがのおそ松さんに逝く時は、全員喪服で、映画館に行くんだろうな!
新聞にこう載る!映画のおそ松さん限定!喪服で来てくれたら、チケット代50%OFFという記事になりそう!おそ松さんがあの調子じゃあ、映画でも、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ー!全く、無駄ぁー!
おそ松さんと天才バカボンの原点アニメは、子供でもみせられるギャグ漫画だったはずた!クレしんに負けないくらい、面白いアニメだったはずなのに、深夜放送で、めちゃめちゃな時事ネタやいじめ問題を入れたのが駄作だった!
朝か夕方の時間帯で、子供にもみせられるアニメだったら、本当の名作になれたのに、視聴者の気持ちを考えなかったのが唯一の第失敗だった!3期を作る時は、ちゃんとしましょう!

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/06(日) 18:25:02.87 ID:O/lPJ3Rqa
うるさい荒らしだな

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/06(日) 18:25:26.02 ID:O/lPJ3Rqa
荒らすなハゲ

総レス数 186
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★