2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年ジャンプルーキーpart22

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:14:42.88 ID:qWDD0jYD.net
少年ジャンプルーキー
http://rookie.shonenjump.com/

投稿された漫画はだれでも見ることができ
月間ルーキー賞(大賞100万円)では
ランキング上位10作品が編集者に審査され
受賞者は本誌、増刊、電子版、+のどれかに掲載確約
<前スレ>
少年ジャンプルーキーpart21
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1448249110/

次スレは>>980の人が立てて下さい

764 :TWO@\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:39:24.65 ID:RgFNusGO.net
>>753
いやー4!会いたかったよ久しぶりだね!
3は元気かなー?

765 :FIVE@\(^o^)/:2015/12/14(月) 08:42:28.84 ID:yNh/viHk.net
>>761
狂気を感じるよねね
びっくりしちゃったよ
多分寝ずに張り付いて反応を待ってたんだろうなぁ

766 :FOUR ◆J7uLagx3hQ @\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:08:36.86 ID:lr4o6p+m.net
>>764
てめー!俺の事忘れてたくせに手のひらクルーかこの野郎!

767 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:38:57.90 ID:WMsL8SVV.net
zero……ルーキーランキングで
上位食い込んでるのに
スタンプももらえず
編集部からの連絡も無いから
発狂してんのか……

768 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:53:28.12 ID:pQP7Nv5K.net
>>764〜761

↑な?
すげぇ臭ぇだろ

だからどのスレいってもぜんぶお前の自演がバレるんだよゼロ。

お前のやること全部自演じゃないか。
あしじゃんもそうだし、ルーキーもそうだし、スレもそうだし

しねよいいかげん。
そんなんだから誰にも評価されないんだよカスが

769 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:00:39.13 ID:18Dt6Bnr.net
なにこの流れ

770 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:02:48.99 ID:RJVNqgwo.net
深遠を覗く時うんぬんかんぬん
ここは俺に任せてはやくこのスレから逃げるんだ!

771 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:10:31.87 ID:EBb4yh3N.net
俺もゼロボーイズだけど番号なしなんだよな
TWOのこと疑ってたから
ただTWOのTwitter見るとかなりの期間、ゼロのリツイートマンと化してたから
彼のゼロへの忠誠心は本物かもしれない

772 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:11:16.04 ID:EBb4yh3N.net
なのでTWOには謝っておく
すまなかったな
これからもゼロとボーイズをよろしく

773 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:11:17.73 ID:jpiQfCU1.net
年末の出来事とか言う高松屋って奴の漫画
絵も手書き文字もフォントもネタも全てどう見ても遠藤さんなんだけど
別アカで試しに投稿してみたのかな?
もしそうなら馬鹿だなぁと思った
信者あっての遠藤さんなのに
自分が見た時は閲覧81に対してイイジャン3で
信者に気付いて貰えなければ雑魚以下の評価
この投稿すぐ消しそう

774 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:13:16.08 ID:YPiUGLvR.net
このスレの住人やってたらZEROが心に深刻な病気を抱えてるのはわかるよな。
キモさもふくめてZEROの魅力なんだよ。

個人的には今回の漫画はおもしろかったから、捨て垢での不正じゃないと思いたい。

775 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:19:00.26 ID:EBb4yh3N.net
>>774
ゼロはエンターテイナーだからな
優秀な漫画描きは同時に優秀な演出家であり脚本家であり役者でもあるからな
>>773
うーん、枠外はそれっぽいけど、どうだろうな?
これだけで遠藤とは断定できなくない?
まぁ枠外のセンスは完全に遠藤的だけど

776 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:48:08.30 ID:+am88jux.net
>>771
だから怪しいんだけどね
ZEROマンセーのためだけに垢作ってZEROだけフォローして
自演でもそうじゃなくてもどっちにしてもキモチ悪い

777 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:52:12.30 ID:YPiUGLvR.net
>>775
なるほど。ZEROが口汚く他作者を貶める発言をするのも
サイコパスとしか思えないバレバレの自演するのも
真のエンターテイナーだからか
オレはZEROの手のひらで踊らされてただけだったんだな…

恐れ入ったぜ。今日から俺もZEROボーイズだ!!

なんて言うと思ったか

778 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:11:01.80 ID:xOmvJy7t.net
>>777
わろた

779 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:17:48.60 ID:Hy917Opu.net
何となくZERO来る前からファイターロード喚いてた陰湿な基地外がゼロボーイズ()に鞍替えして相変わらず寒いノリで頑張ってるだけのような気がする

780 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:49:30.75 ID:EBb4yh3N.net
そんな寒い連中と一緒にすんなよ失礼だぞ

781 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:50:05.74 ID:N18no2DP.net
zeroさんは
comicoなら連載できる実力はあると思うよ

782 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:54:00.47 ID:EBb4yh3N.net
コミコってここ追放された問題児を連載させるんでしょ?
月20万らしいし、ちょっとねぇ

783 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:24:46.04 ID:+am88jux.net
ゼロボーイズとかやるのはいいけど別スレ立ててやってね
>>782
石塚先生?
ZEROは先越されちゃったね

784 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:30:12.27 ID:EBb4yh3N.net
なんで?
お前が別スレ行けば解決じゃね??

785 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:39:23.20 ID:gAcYhrVS.net
なんでって

786 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:40:42.84 ID:pQP7Nv5K.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

イェーイ 石塚大介@LINEスタンプ販売中 @diskzzzz 見てるー?
 
http://nav.cx/iYa1R8Y
ジャンプルーキーでパクリ発覚!!!
しかもパクリ元もジャンプ作品で話題に

787 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:43:29.71 ID:pQP7Nv5K.net
石塚はどうでもいいんだけど

はやくスタンプつかないZEROくん説明しろやww

お気に入り1000はやりすぎだろ
いくらなんでもよwww

あしジャンの閲覧3万とかの爆あげもそうだけど
おまえ自演やりすぎなんだよ漫画喫茶とかでよww
この卑怯やろうが
石塚より卑怯だよおまえは

おまえが正当にやってるならあしジャンのあれはなんで編集お気に入りにならない?
なんでルーキーでスタンプつかないんだよ?
説明してみろ不正野郎

788 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:49:08.18 ID:lF3xuklP.net
漫画喫茶wwwww

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/14(月) 14:56:07.75 ID:+eHBIDgu0
いつも思うけどここでZEROが自演だってって騒いでる人は
証拠とか裏付けるもの出したことあるの?

790 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:58:00.42 ID:nQy0V+0v.net
comicoなら連載できるとか言ってるやつw

791 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:59:31.23 ID:pQP7Nv5K.net
>>788
漫画喫茶といっても使うのはPC1台だぞw
自分の家のPCじゃさすがに捨て垢連発はやれないよな
自分が投稿した漫画のアカウントと捨て垢連打のIP一致でバレるからなw

これならもし不正がばれても誰がやったかわからないからなw
あるいは投稿アカウントだけPCでやって
不正はスマホでやってるかもな

792 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:00:37.10 ID:gAcYhrVS.net
ジエンボーイズはウザい
なんかあると石塚コピペで矛先逸らそうとして最低だな

793 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:15:12.35 ID:PRMOZWhg.net
あのさ

高原の耳長族ですら
閲覧数62887  お気に入りが1354なのに

ZEROのやつ
閲覧数8632  お気にいり数 1086 おかしすぎだろ 高原が1354だぞ?

お気にいりだれがしてるのかスクショはれZERO
ぜんぶ空アカウントだろ?不正やろう

794 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:17:28.62 ID:PRMOZWhg.net
しかも高原は、もう結構時間たってて
メジャーデビューして有名になった今でお気にいり数が1354なのに

なんで数日たっただけで1086もついてるんだ?
頭わるすぎだろ何が帝王だよwww

795 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:18:22.25 ID:EBb4yh3N.net
>>791
さすが、お詳しいですねぇw

796 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:20:05.22 ID:EBb4yh3N.net
スクショ要求ニキ
ゼロがルーキーランキング一位取った衝撃からようやく立ち直ったかw

797 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:23:33.03 ID:uVe82sHt.net
数字なんか不正含めて何の要素で変動するかわかんないしどうでもいいんじゃね
どうせ編集はそんなの関係なく賞やるんだし
耳長と豚じゃ月とスッポンなのは誰の目にも明らかだし

798 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:25:14.87 ID:XDmqyS2p.net
>>796
そのランキングって今の1位は
さねすえって人?

いま1位の人
閲覧数はゼロと同じぐらいで8573で
お気に入り数が223だぞ

799 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:25:38.66 ID:Qu1wFmfY.net
高松屋読んできたけど、たしかに遠藤さんっぽいフンイキあるね
作風も大して変わってないのに別名義にする意味がわからん
マジで別人だったらとくに感想はない

800 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:26:30.91 ID:S4nhTJIm.net
なんかアンチの流れになってるね
フォローする訳じゃないけど、HISASHIとかのお気に入り率も高原の6倍(ZEROより少し少ないくらい)じゃなかった?
ランキング入ってこの頃祝福受けてたZEROへの嫉妬にも見えるんよね

801 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:27:40.01 ID:gAcYhrVS.net
経過であって結果じゃないからなあ
月間ルーキー賞の結果発表をお楽しみにw

802 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:28:51.60 ID:XDmqyS2p.net
>>797
運営は不正わかってるからスタンプつけないんじゃない?
今の1位の人がゼロと同じ閲覧数なのに
お気にいり数があきらかな不正数だからな
8位と9位のゲンドウポーズの漫画二つともスタンプついてるし
11位のゴミクズとかいう下手くそな漫画ですらスタンプついたのに

なんでお気に入り数が高原レベルのゼロの漫画は
スタンプつかないのか説明してくれゼロよ

803 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:30:53.01 ID:uVe82sHt.net
>>802
メーソンガーって言い出すのがオチwwwww

804 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:33:48.69 ID:9oLw05Er.net
なんでこんなにルキランすら見てない新参湧いてんだ
他にも上位でスタンプ付いてねー作品有っただろ
ZEROの流れでレス増えてにわかだらけになったなこのスレ
sssp://o.8ch.net/1pcv.png

805 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:34:22.10 ID:kLFotChq.net
>>800 ZEROさん乙
ランキングの祝福って?ランキングなんか捨て垢でお気に入り増やせば誰でも
ランキング入れるだろ。あれが真のランキングならなんでZEROだけスタンプ付かないんだよ?wwww

ほな誰がお気に入りしてるのかスクショはよ!www
さぞかし色々な作者がお気に入りしてるんだろうな?成田さんとかしてるのか?
見せてみろよwww

それと>>799で無理やり遠藤の流れにもっていこうとするなよwww

806 :sage:2015/12/14(月) 15:45:43.95 ID:+eHBIDgu0
スクショってなにを貼るんだよ?
まさか作者のダッシュボードでお気に入りしてるアカウント名が記載されてるとでも思ってんの?

807 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:39:43.49 ID:pQP7Nv5K.net
スタンプが付いたゴミクズ読んでみた
背景処理のデジタル感がすごいがまぁまぁ面白い。
なお閲覧24856
お気にいり424。

さ〜ZEROニキ
得意のコテつけて反論おねがいね?みてるんだろ?自演で

808 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:41:46.25 ID:S4nhTJIm.net
ZEROが祝福されてる流れの時は出て来れなかったチキンが今更湧いてるのね
長文打つ人達は文章構成能力鍛えてから打って
見苦しい

809 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:42:20.63 ID:EBb4yh3N.net
自演スクショ要求アンチニキ
休養十分で今日はいつにも増して荒ぶってるなw

810 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:47:16.46 ID:pQP7Nv5K.net
>>808
え?じゃ説明してよ

なぜ耳長族と同じお気に入り数なのに((しかもこんな超短期間で))
スタンプがつかないのか?

ほかのゲンドウポーズ漫画やごみくずも付いてるのに?
祝福ってランキングはいれば全員祝福されるわけ?なら遠藤叩くなよ雑魚

811 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:49:16.37 ID:9oLw05Er.net
アンチ=サン複数ID長文カキコご苦労さまです
続きそうで一話目のみ上げてる作品がお気に入り率高くなるのも知らねえのな
きちんと連載されてる続き物はお気に入り率下がるってのも覚えておいた方がいいぞ
あんま知らないからって適当こいてると無知に思われる

812 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:50:35.59 ID:uVe82sHt.net
ZEROは成田に祝福してもらったって報告してたけど、自分は成田の悪行とかいってツィートをコピペしてたからな
フェアじゃないよね

813 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:52:41.01 ID:EBb4yh3N.net
それやってたのいつも作者叩きしてるお前やん

814 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:54:46.76 ID:S4nhTJIm.net
マジで「自演乙」の流れ飽きた
アンチ達はZEROファンが湧いてる時に出てってもこうなるの解ってたから出て来なかったのか
>>810
ごめん、きちんとルキラン追ってからスレ来て

815 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:57:47.35 ID:gAcYhrVS.net
なぜ結果も出てない内から祝福するのか意味不明だね
その月1位が確定した作者こそ真に祝福されるべき

816 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:00:35.79 ID:pQP7Nv5K.net
結果どころかスタンプすらついてないしな

しかも複数IDってお前だろ>>811病人が

817 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:01:32.70 ID:9oLw05Er.net
ZEROの漫画は好きだから対立煽り乗っかってみたけどやっぱ駄目だわ
自分の意見押し通そうとする低知しか居ねえ
成田が証拠も無しに不穏なツイートした時はあんなにはやし立てたのに、自分達は証拠も無くに煽るの大好きだからな
ZEROうぜーけど今回で更にアンチ側嫌いになったわ

818 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:03:01.36 ID:pQP7Nv5K.net
アンチ=複数IDで
TWOとかFIVEとかは複数IDじゃないのかよ
マジで馬鹿乙としかいいようがない

819 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:05:54.78 ID:NDa7rv+C.net
ID:9oLw05Er
ID:S4nhTJIm

ゼロ本人でもないのに
さっきからなぜか必死で連投して擁護してるのがうける

820 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:06:23.71 ID:S4nhTJIm.net
>>818
必死過ぎて顔も書き込み数も真っ赤になってるw
可愛いなあ
頑張れ頑張れ!
ZERO叩きたくなる理由も解るけど、そこまで言うって事は他の作者叩いてる時も正義

821 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:07:50.57 ID:S4nhTJIm.net
>>820
貫いてるんやろなー
むしろ応援するわ、頑張って拙い長文打ち続けてや!

822 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:08:38.93 ID:uVe82sHt.net
>>820
お前も書き込み数真っ赤じゃんw
恥ずかしいなw

823 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:13:24.06 ID:S4nhTJIm.net
>>822
打ちながら思った////
控えるわw
続けてどうぞ

824 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:18:25.19 ID:gAcYhrVS.net
>>823
かわいいなお前w

825 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:23:02.36 ID:EBb4yh3N.net
俺もボーイズだからそりゃ擁護するよ
ていうかお前はゼロ居なけりゃ他作者叩くんだからこのスレに居場所無いんだよ

826 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:24:55.05 ID:jpiQfCU1.net
ZEROに興味無い奴が他の書き込みしたら流れ持ってこうとするなとか
どんだけこのスレがZERO一色だと思ってるんだよ

>>799
マジでふきだしの処理もフォントも全く同じで
本人としか思えないんだよな
丁度別アカ作れば良いとか言う書き込みもあったし
同ユーザーの複数アカは規約違反だし
別名義で作って投稿してみたけど
信者の恩恵受けられず空振りっしたって感じ
遠藤さんで作風変えたら編集大喜びなのに
どうあってもあの作風を貫きたいのかね

まぁ本人確定出来ないから憶測でしかないけど

827 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:26:15.28 ID:gAcYhrVS.net
ジエンボーイズの居場所と思われても迷惑だけどな

828 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:28:26.39 ID:uVe82sHt.net
>>826
絵がもう遠藤さんで確定だろ

829 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 17:10:01.91 ID:Hy917Opu.net
>>826
複垢を隠そうともしないクラブメデューサさんはどうするんだ?
常時ランキング外の小物だが

830 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 17:15:56.08 ID:ruEvYgjl.net
遠藤名義だとなに書いてもブラックリストだから名前変えたとしたならこの作風じゃ意味ないし・・・
信者パワーなしでどれくらいいけるか試したかったんだろうか

831 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 17:28:11.05 ID:0ue0OvfB.net
不正してランキング上位にいてもただランキング見てる人間にウザがられて終わりなんだけどな
普通の人間は虚しくてそんなことしない

832 :FIVE@\(^o^)/:2015/12/14(月) 17:35:18.40 ID:yNh/viHk.net
平日の昼間から真っ赤になるなんて恥ずかしい奴らだね

833 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:01:21.10 ID:GOgcJgMi.net
>>832
何で遠藤ニキ叩きにもっていってるの???
確定すらもしてないのにカワイソ
不正確定してるスタンプゼロのお気に入り数1000オーバー超えの会見を本人からききたいんだけど?
フリーメーソンがってのはなしね

834 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:03:09.45 ID:5aEedR5L.net
叩きではなくどうなのかなって話やねん

835 :FIVE@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:06:12.97 ID:yNh/viHk.net
>>833
なんで俺にレスしてんだよ?
自演しすぎてまともに安価つけれないのかよw

836 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:21:48.31 ID:gAcYhrVS.net
底辺作家のふんどし担ぎのほうが恥ずかしいと思うのね

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/14(月) 18:56:37.12 ID:O0o65BUjm
高松屋みたいけどどうみても遠藤さんだね
アレ本人がツイッターで「実は私の作品です」って言えば
爆発的にイイジャン数伸びるよ

838 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:44:30.62 ID:hHSlXzH6.net
どうでもいいから別スレ立ててやれよ
さもなきゃしねカス共

839 :ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw @\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:14:34.98 ID:S8KI8jnH.net
トトちゃんのお気に入り率は

1087÷8696=12%

他にお気に入り率高めでパッと思いつくのが狐と幼女の365日
お気に入り率は

1430÷(24424÷2話)=11%


はい論破

840 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:25:07.14 ID:J8Est+sl.net
ギャグのノリが昭和なんだよねゼロさんは
あとは人体がなんか変
デッサンやろう
カラーと顔は上手い

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/14(月) 19:35:19.73 ID:O0o65BUjm
え?いや、何を論破したんだ?

842 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:31:00.62 ID:tXXNTXb3.net
TWOの正体りんごさんだったのか
俺が新都にいりびたってた時にはすでに出禁になってた記憶がある
罪状は忘れたけど

なんかネット有名人があつまってるな最近

843 :ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw @\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:33:51.31 ID:S8KI8jnH.net
>>840
な?
論破されたからID変えていつものように難癖つけるだけ
だから俺は最近ツイッターで連動させて本人確認する必要性を感じてんのよ

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:56.72 ID:J8Est+sl.net
>>843
え、そんな悪いこと書いてないのにw
てゆうか別にアンチでもないし中立ですわ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:03.81 ID:r7zG0WhU.net
いや、ZEROは顔が一番ダメだろ
ブリピーの時もひどかったけど
新作も表情の死に方がかなりのもんだった

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:23:25.53 ID:lYqrz0Cu.net
>>842
有名人というか、つまはじき者がドブ(2ちゃん)に流れ着いたという感じではなかろうか

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:23:30.05 ID:9oLw05Er.net
結局好みかね
流れで読んでる分にはあんま気にならんかった

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:56.16 ID:S4nhTJIm.net
>>846
ほんこれ

849 :FIVE@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:23.09 ID:yNh/viHk.net
>>845
顔が酷かったってw
自分の顔を鏡で見てみようよ?ww

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:06.81 ID:RgFNusGO.net
>>772
謝る事は何もないさ!君はゼロボーイズとして立派に活動してくれてるしね。最高の仲間だ。

出来れば番号で呼び合いたいね。
これからもゼロを一緒に支えていこう。

851 :FOUR♯遠藤平介@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:47.29 ID:lr4o6p+m.net
>>773
遠藤さんがそんな事するメリットは?言いがかり乙。
しかもそんなに似てない。高松屋。

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:11.20 ID:lF3xuklP.net
>>849
論点の変え方が小学生レベル

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:48.65 ID:lr4o6p+m.net
ああああああああああああ

854 :TWO@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:55.82 ID:RgFNusGO.net
TWOですw

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:36:17.12 ID:lr4o6p+m.net
埋め

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:37:38.29 ID:lr4o6p+m.net
削除依頼どこでだすの

857 :TWO@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:39:09.62 ID:RgFNusGO.net
>>766
FOUR!これからの君の活躍に期待してるよ!

858 :ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw @\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:45:54.21 ID:S8KI8jnH.net
どういう流れかよく分からんがそれもまた一興
うぬらの戯れを酒の肴に我が覇道を邁進するのみである

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:48.13 ID:9oLw05Er.net
>>858
最早誰なんだよw
更に芝居がかってて不覚にも吹いたわ

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:43.98 ID:S4nhTJIm.net
どうでも良いけどZEROナンバーズって意外に夕方〜夜の書き込み多いね
頭おかしそうに見えて普通に働いているのでは説

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:56:57.88 ID:BIWTdDnY.net
高松屋はどう見ても遠藤だろ
セリフ運び、絵柄、フォント、モノローグの吹き出しをコマの端に寄せる癖
どこを見ても遠藤だよ

ZERO支持者はいまのうちに発言撤回しないと後々恥かくぞ

862 :TWO@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:23.50 ID:RgFNusGO.net
>>858
素晴らしい。一生お供させて頂きます。

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:33.67 ID:tXXNTXb3.net
絵柄を見ると遠藤さんだね
まぁ作風でPNわけたのかもしれん

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:08:28.77 ID:lYqrz0Cu.net
高松屋が遠藤さんだとしたら、
画風も内容も変えていないので、信者票を抜きに漫画だけの評価を知りたいと思って別名義で投稿したとしか思えない

連載グランプリでの突っ込んだ講評が嬉しかったと言ってたのでジャンプルーキーでヤル気が出たのかもしれない

ただ、それにしてはショート過ぎて手抜き感が…だからよくわかんねえんだよなあw

総レス数 1014
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200