2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2042

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:13:26.04 ID:RjQod+Q+.net
というかソーマバレ氏はなんで来週のセンターの左門抜かしたんだ?

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:13:46.15 ID:ioRgRdC/.net
トリコ八王
バンビーナ、ヘラクレス、アナザで三体目かな?
後、5体にアカシアか?

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:13:59.25 ID:k6EGvMhY.net
さっさとニセコイトリコものの歩切れよ
もう復活する見込みないだろあんな展開で

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:14:25.96 ID:OYOpHBOu.net
>>730
来期はその3outで良いな

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:15:24.89 ID:9R67e4co.net
イェーイ、サモアン息してるー?
斉木と交代フラグ立ってますよー?

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:15:35.30 ID:wbEOq0hT.net
>>728
今月はセンター2本だぞ

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:16:31.09 ID:L02z52sB.net
>>732
ないないそれはない

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:16:43.14 ID:RyGCL58m.net
もう皆諦めてるけどあえて言うよ
こち亀切れつまらん

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:16:53.40 ID:6ktDCi0K.net
ニセコイネクスト行き来るかな

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:17:04.22 ID:ItEJZoW2.net
>>732
そういや斉木っていつまで続くんだろう?
終わりが全く見えてこない

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:17:47.79 ID:wbEOq0hT.net
>>735
今週号の家動かす奴は久しぶりに面白かった

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:17:50.31 ID:RBm7+ozw.net
>>736
ネクストすら勿体無いからプラスでいいだろ、と言いたいがまあネクストだろうな

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:18:12.77 ID:OYOpHBOu.net
>>725
ぶっちゃけ適当に上げられただけじゃね?
本当の伊達先輩ルートはものの腐だったww

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:19:04.10 ID:AE+/2it5.net
>>729
何言ってんだ

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:19:52.28 ID:KfWVmNXI.net
>>717
マンキンみたいに、切られると思ってなかった展開から急に打ち切りなら盛り上がるんだけどね
鰤銀ニセトリ辺りは完全に閉めに入ってるから、別に終わってもここはそこまで盛り上がらないんじゃない
どの作品も普通にセンターで円満終了しそうで

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:20:48.38 ID:ifFVG10y.net
>>737
映画までは終わらないと思う
彼方の悲劇があるし麻生が自分から辞めることはないだろ

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:21:06.14 ID:CO6vZENa.net
>>721
あれ信者が思いたいだけだぞ。
元ネタに使う紙がどうたら描いてたから、その配分決め。
そっち先に決めんと仕事難しいじゃないか。

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:22:15.53 ID:wbEOq0hT.net
ニセコイあと数話で畳もうと思えば畳めるでしょ
次期改編で終われるね

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:23:14.34 ID:yufU0qDM.net
トリコの売上ってブラクロの2倍しかないんだな…
一応看板扱いだったのに

もう終わらせたほうがいいじゃないか

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:23:45.93 ID:JlXVwWgW.net
今日の反応見てると新連載をどんどん押し出して老害を下にすることが概ねここの人の希望なんだな
俺もこれに賛成だわ
将棋左門残してバディスト突き抜けってのはいい判断
今年の新連載は最終的にブラクロ>左門>ものの歩>ダンスになるだろうね

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:24:26.50 ID:OYOpHBOu.net
>>747
すまんものの腐がその位置って信者?

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:24:52.92 ID:DwKqnIpH.net
トリコはゴリ押しでそう扱われてただけだったろ
実体が伴ってなかった
全盛期でもワンピNARUTO全盛期鰤の面白さに遥か及ばない
そもそも性犯罪者の漫画なんか少年誌に掲載すること自体おかしい

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:25:37.56 ID:L02z52sB.net
>>747
途中まで良かったのに最後の結論はどっから来たの

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:26:15.65 ID:sWy7KwHZ.net
人気投票結果はコミックスで発表します
古味先生の次回作にご期待下さい

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:26:28.41 ID:bcSWbUCY.net
結局ワートリ長期休載って言ってたのはデマ?

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:28:01.36 ID:yufU0qDM.net
それでも一応はハーフミリオンだったんだがな
トリコ
三日集計とはいえ落ちすぎ

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:28:15.68 ID:RBm7+ozw.net
とりあえずニセコイさえ終わるならあとはどうでもいい

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:28:50.73 ID:2Hegjbt8.net
アンケ取れないなら鰤みたいに売上で貢献しないとな
しまぶーは師匠を見習えよ

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:28:44.85 ID:Zp2jxa8z.net
こち亀の下全部打ち切られればいいのになぁ
磯辺は除いて

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:28:52.59 ID:ma8ZBBMH.net
>>188
やる気の無いバレァァァァァァン!!!!

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:28:53.34 ID:wbEOq0hT.net
アイスヘルとか行ってた頃は面白かったんだけどな

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:29:26.58 ID:yufU0qDM.net
まあ鰤は最低限の売上を確保してるからな

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:30:13.71 ID:ioRgRdC/.net
トリコはグルメ界突入が30巻からだからな
ワンピが12巻で偉大なる航路入ったのと比べると遅すぎる

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:30:20.63 ID:BvSyNPzb.net
休載しまくり始めてからはワートリ打ち切られると思ってたけど安心した

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:30:24.67 ID:wbEOq0hT.net
鰤は売り上げ落ちて切られるのが先か円満終了が先か

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:31:27.71 ID:ioRgRdC/.net
>>762
BLEACH66巻初版60万部だな
普通に円満出来そうだけど、師匠のペースだと危ない

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:31:39.77 ID:OMl099dJ.net
サーモン3話ぐらいで読むのやめたけど面白いのか(困惑)

765 : ◆Lvumarunutbm @\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:32:32.42 ID:imbcQfTe.net
>>752
漫画の終わりのページにも巻末にも長期休載と書いてないし嘘じゃない?

「月に2回も休んで本当すみません。早く治ってくれおれの首<大介>」

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:32:43.01 ID:wbEOq0hT.net
>>764
信者曰く3話から面白くなるらしいぞ

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:33:18.44 ID:YAKNy0sS.net
トリコはアニメ化もしたしネクストに島流しじゃない?
もしくは最強ジャンプへ島流し

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:33:57.31 ID:KfWVmNXI.net
いろいろ言われてるけどコミックミリオン越えして、アニメも8年の長期で劇場版4回やった作品だからね
今なんて全盛期トリコクラスの作品すらなかなか生まれないんだもん

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:34:07.87 ID:yufU0qDM.net
>>763
トリコが今の状態でも連載させてもらってるから
鰤も50切っても連載させてもらえそうだけどな

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:35:25.63 ID:DwKqnIpH.net
>>768
そらゴリ押しされてたからな
ゴリ押しがない今が素の実力だよ

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:35:33.29 ID:wbEOq0hT.net
>>769
トリコは鰤よりもアンケ取れてるだろ

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:37:02.94 ID:TanRNorY.net
今来たけどもののふと左門まさかのどちらも大勝利でダンスは更にそのはるか上をいったか
バディ突き抜け&中堅のどれか栄転あるかな

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:37:36.02 ID:ioRgRdC/.net
BLEACHの弱点はテンポの遅さと人気キャラ不遇

師匠はセンスは素晴らしいけど、読者の目線優先でやらないからな

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:39:17.45 ID:bcSWbUCY.net
>>765
情報ありがとうございます
1out+ワートリ長期休載とかが現実味帯びてたから嘘で良かった

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:39:59.51 ID:RqnfCTwv.net
今期は枠調整でマジで0outかもなー

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:40:01.68 ID:sqkPSblQ.net
あれほど唯我独尊でやってたのに、今頃になって小説やアニオリの設定を出してくる鰤

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:41:16.73 ID:w3JO/MKP.net
赤ペン先生大暴れやな

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:43:19.25 ID:WOUxvyxj.net
>>732
斉木っていぬまる枠だよな
そこに収まりたいのか

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:43:23.40 ID:slPQpxLZ.net
2万しか売れなくても寄生虫のように居残る漫画もあるし
2万以上売れる漫画を切る意味がない

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:44:12.08 ID:OYOpHBOu.net
俺のことものの腐アンチだと思い込んでる奴って信者なの?ww
あの漫画に信者いるとは思えないんだけど

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:44:19.66 ID:wbEOq0hT.net
>>775
1in→2in→1in→1inって流石に停滞しすぎ

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:44:21.90 ID:P2/EZEgC.net
つまり相撲が打ち切られる可能性が…!?

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:44:43.02 ID:w3JO/MKP.net
>>779
ソウルはその二万に蹴落とされる形で落ちたやん

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:45:17.68 ID:AGapcLX1.net
三条ってすげえじゃん

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:45:18.18 ID:Ye4eZGV5.net
>>765

葦原はお払いにでも行ったほうが良さそうだな

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:45:18.96 ID:WOUxvyxj.net
年始にまた4in連続やらないかな

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:45:32.40 ID:yufU0qDM.net
相撲はアンケ取れているのかどうかは知らんが
掲載順は悪くないからな

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:45:37.94 ID:wbEOq0hT.net
>>765
ちなみに三条×椎橋のクリメイターズは短期集中連載であってる?

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:46:06.54 ID:rP1RuINR.net
ソーマバレスレで2期とか言ってるがガチ?

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:47:04.86 ID:wbEOq0hT.net
>>787
アンケも売上も悪い漫画を上げる意味は無い
つまりアンケは取れてる

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:48:14.12 ID:wbEOq0hT.net
>>780
客観的に見てアンチに見えたらそれはアンチなんだぜ
本人が違うと思っててもな

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:48:21.13 ID:Ye4eZGV5.net
鰤は50万プロテクトバディ補正中亀ギネスプロテクト斉木映画プロテクトとして
>>188の下からトリコニセコイ銀もののが打ち切られればいいな
その次はバディサモン首切りで

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:48:33.41 ID:k6EGvMhY.net
いつだったか5inとか無かったか
ああいうのやって膿絞り出せよ

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:48:41.09 ID:GyjZpQkj.net
葦原は前回の作者コメが病院行ってきますだから長期休載ちょっと信じかけたわ
ドクターストップかかったのかと

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:49:05.28 ID:S5lr/vqn.net
ギルツァ!

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:49:11.53 ID:evxzZmN0.net
>>794
仮病だったかw

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:49:21.68 ID:RBm7+ozw.net
>>789
ガチだぞ

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:49:24.82 ID:GGa/THQk.net
ダンス、左門、もののふ、ブラクロ、相撲のコミックの売り上げが良くないと、

また、暗黒期とか言われるのかな?

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:49:38.10 ID:L02z52sB.net
>>781
今年は15INなんだから抑えてもええやろ

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:49:59.41 ID:wbEOq0hT.net
連載会議後の台割りになるのは多分来週からだから
来週の掲載順で何が切られるかはっきりするんじゃないか?

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:50:14.42 ID:idnb1hiO.net
いまプロテクトかかってる漫画多すぎじゃね
打ち切りに関わる漫画ってバディ将棋左門しかないじゃん
こち亀はいいとしても、銀魂ニセコイブリーチあたりはひどいわ。早くいなくなれ

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:51:13.79 ID:nkGiroUf.net
鰤は早く陛下と戦えよ

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:51:22.70 ID:djMWBXfB.net
岩代先生は選手としては微妙だけど
コーチとしては優秀なタイプだから

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:53:52.11 ID:dwvBwo4d.net
原作:三条陸
作画:岩代俊明

これで冒険王ビィトの続き描けるじゃん
凄いことに気付いちゃったわ

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:54:15.35 ID:WOUxvyxj.net
>>801
鰤ニセコイ暗殺はもう締めに入ってんだから
その内いやでも枠があいてくそ新連載の漫画だらけになるよ

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:55:24.14 ID:yitE/O6M.net
>>714
本物のガイジがトンチンカンな妄想垂れ流して発狂してるのを見るのが楽しいから
ここまで真性のキチガイは久しぶりなので

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:55:54.71 ID:w3JO/MKP.net
サモ信でもものアンでもないなら
鯖スレごときにブチ切れて半日以上必死に張り付いて煽ってるすげー痛い人なんだけどいいのかなそれで

それとも鯖スレ住人◯すとか言ってたツイッターの人かな?

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:56:04.28 ID:L02z52sB.net
ある程度の枠は必要だろ
今は新連載に厳しすぎる

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:57:47.86 ID:ioRgRdC/.net
岩代ってストキンの人だったと思うのに今となっては作画やれと言われるのか

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:57:54.27 ID:p+41+z+R.net
サモ信はキチガイ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:00:01.72 ID:AE+/2it5.net
二期マジじゃん
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=22ab790b2f381f309e198da1993a4d08/9922720e0cf3d7cac74f7445f51fbe096b63a94c.jpg

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:00:13.87 ID:L02z52sB.net
>>807
痛い人なのは見ればわかる

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:01:50.98 ID:WOUxvyxj.net
>>808
むしろこのくらい枠が厳しい方がふるいにかけて良質な漫画を残せるという捉え方もある

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:05:08.01 ID:VzimzVMO.net
大手漫画雑誌だと円盤の売上なんか関係ないんだな

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:05:12.35 ID:K4X55HII.net
>>804
あのコマ割は稲田先生が心のナイフで満身創痍の末に書き上げてるんでネームだけでも切ってもらわないと

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:05:54.22 ID:FFcDWSDf.net
おー将棋あがってんじゃん
良かった良かった

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:07:14.12 ID:yitE/O6M.net
>>807
もう作者か作者の関係者なんじゃないのかと思うくらいの必死っぷりだよな

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:07:30.95 ID:/Y6eOYs6.net
最近のジャンプ深夜アニメは例外なく2期やってるからソーマ二期も特に驚かない
問題はニセコイのように敗戦処理認定されてクール数や放送局が大幅縮小されるかどうかだな

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:07:53.19 ID:/KbGZbMt.net
ブラクロ普通に売れてるのにブラアン滾ってるなあ

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:09:01.85 ID:J8n5ERMC.net
>>455
ナルトを終わらせたのは岸本だけどな

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:09:02.71 ID:JVZXRamR.net
2号
ソーマ 巻頭C
ヒロアカ
ブラクロ
火の丸 C
背すじ
暗殺
ドミノ C
トリガー
ハイキュー
サモナー
ものの
斉木
バディ
こち亀
銀魂
ニセコイ
ブリーチ
トリコ
磯部

3号
巻頭暗殺 Cハイキュー
クリメイターズ 原作三条陸 漫画椎橋寛

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:09:54.91 ID:lsrymkUx.net
キルコさん枠というのかサモナ枠というのか
「なんかあんなような作品」ってのはジャンプに待望論が無くならない
常に一定以上の人数存在する

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:10:57.36 ID:sMp4iRb/.net
【悲報】ブラアン、消える

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:11:06.07 ID:JVZXRamR.net
■新連載逆掲載順ドベ一桁のみ(読み切り抜き)更新

ブラクロ(C:2,11,12,16,25,31,32,36,40 巻頭:24)
-- -- -- *8 -- -- -- *9 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- *9 -- *9 -- -- -- -- *8 -- -- -- *9 -- -- -- -- -- *7 -- *7 -- *8 --
ダンス (C:2,8,10,18,23,26,27)
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- *9 -- -- *8 -- *5 *8 *8 -- *8 -- -- -- -- -- *5 --
ものの歩 (C:2,7,9)
-- -- -- *9 -- -- *7 -- *9 *9 -- *7 *4 *8
左門(C:2)
-- -- -- -- *7 -- *5 *5 *7 *4 *1 -- *9
バディ(C:2)
-- -- -- *9 *6

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:11:20.07 ID:Ne9u5aG8.net
左門はソルキチとキルコを足して2で割ったような掲載順

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:11:25.12 ID:/ZzGCTsF.net
>>818
よくニセ信が大してすごいわけでもない円盤売上でソーマや暗殺に勝ち誇ってたけど
結局アニメの総クール数でソーマ暗殺に負けたら笑えるわ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:11:47.39 ID:pbvwH+k+.net
死んでも負けを認めない上に粘着して荒らしを続けるトリアンって何なの?

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:11:58.52 ID:Qr1Jfri/.net
ダンス上から5番目やん
打ち切りとかほざいてたアンチと左門より上とかのたまってたサモ信は息してんの?
実質必死1位の基地外除いて

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:12:03.27 ID:K4X55HII.net
来週荒れまくるお陰で再来週も楽しみになってきた

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:12:33.69 ID:CpIhmuW7.net
ブラクロ面白いって思ってるヤツってこのスレにはどれくらいいるの?

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:12:42.84 ID:w3JO/MKP.net
>>811
中村くん全然オーラないんだけど
後右側に敵詰め込んでるせいでトーテムポールっぽい

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:13:23.37 ID:/AH70p2E.net
>>830
来るのが一週間遅いぞ

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:14:05.23 ID:J8n5ERMC.net
>>829
ほんと楽しみだわw

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:14:29.30 ID:cfTRQuaM.net
すでに死んでいる葦原さんが何だって?w

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:14:46.09 ID:L02z52sB.net
「トリ」がトリコなのかワートリなのかトリップなのか

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:14:52.88 ID:evxzZmN0.net
>>828
売上2万だし、アンケ今回も下位ならサモン以下確定だとおもったがw
まさかの上位とは、まだサモンがフリだなあ

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:15:16.97 ID:Fnl0q3v0.net
トリガーの高位置とかダンス急上昇とかトリコのドベ1とか先週からマジで読めねえな
今年度はシャッフルイヤーでもやっとんのか

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:16:22.98 ID:K2oUDMZV.net
ダンスは3巻でも売上伸びなかったらアンケの鬼二号になってしまうな

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:16:32.15 ID:CpIhmuW7.net
ダンス好きだけど、このままじゃ相撲みたいにイジられるコースやな・・・

お前らダンス買ってくれよ、400円ぐらい安いもんやろ
2巻にはオマケマンガも付いてるんやぞ

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:16:37.57 ID:evxzZmN0.net
でもジャンプやばくないか?1番売れてる雑誌でアンケいいのに
相撲やダンスは2万ブラクロは6万しかうれないし
マイナー雑誌でブレイクしてるダンジョン飯とか僕だけはいない街みたいなのそろそろだせよ
中堅レベルしかでてないぞ?他雑誌のほうが面白い漫画生まれてるじゃん

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:16:46.64 ID:Kd6HquVO.net
元看板が二作揃ってドベとか…………
ナルトやドラゴンボールやスラダンはそうなる前に終われて良かったな

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:16:50.96 ID:J/uE9MRf.net
椎橋超楽しみ
ついに原作付き椎橋が降臨するのか

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:17:02.42 ID:Nq5RdSpl.net
ダンスは着実に2代目相撲の道を歩んでいるな

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:17:33.71 ID:Ye4eZGV5.net
>>837
休載の措置がない本来のトリガー位置なんだろ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:17:53.82 ID:WOUxvyxj.net
トリコどべなのにパリクいないのか

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:18:15.03 ID:VPUgmZz9.net
下の面子の加齢臭が凄いなwwww
ニセコイはネクスト送りくるかなwwww

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:18:17.88 ID:XRNXqvBs.net
ハイキューカラー大杉じゃね?

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:18:18.72 ID:evxzZmN0.net
パリクは死んだ

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:18:28.49 ID:L02z52sB.net
>>841
聖矢「ぐぬぬ」

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:18:46.08 ID:ZN9eDKzl.net
まさかドベ入りしそうなやつが全部上がってドベ回避するなんて思わなかった
誰も予想できなかっただろコレ

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:19:30.10 ID:TJKqCrrd.net
で、目次画像は?まだこれが本バレとは決まってないだろ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:19:40.40 ID:WOUxvyxj.net
>>840
やっぱジャンプはバトルものじゃないと弱いんだよな

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:20:50.09 ID:dwvBwo4d.net
アンケの鬼は2つもいらねえんだよ!

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:20:51.37 ID:p+41+z+R.net
アンケの鬼()なんて2つもいらねぇよ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:20:54.37 ID:2mJuXshW.net
当分既存のはセンターカラー一個なの?

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:21:37.54 ID:vPeAistA.net
鰤は最終展開とかもう少しで終わりますみたいなこと言ってながらもう4年以上たったんですけど
どこまで引き伸ばすんだよマジで

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:21:56.44 ID:evxzZmN0.net
ワンパンマン アニメ化&爆売れ
進撃 アニメ化で100万部、実写化
ダンジョン飯 30万部売れる、この漫画すごい1位
僕だけはいない街 ノイタミナでアニメ化&実写化
銀の匙 アニメ化、映画化

ジャンプはヒロアカくらいじゃん対抗できるの
ナルト消えて小粒しか生まれない・・・

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:22:34.64 ID:LmZ6PxHF.net
>>857
あえてつっこまないでおくわ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:22:35.17 ID:evxzZmN0.net
>>853
>>854
なんやこれ・・・自演か?

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:23:19.95 ID:L02z52sB.net
>>857
進撃は最近の新連載じゃないだろ

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:23:30.47 ID:Zp2jxa8z.net
まさか鰤よりNARUTOの方が早く終わるとはこの海のリハクの目をもってしても

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:23:31.55 ID:Nq5RdSpl.net
>>856
まだハリベルや銀城たちが残ってるから当分締めには入らんだろうな

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:23:56.87 ID:lsrymkUx.net
いやこれ新連載枠推しの為の調整だろアンケとかあんま関係なくなってないか?
亀下は「これから終る作品」ってだけの話だろ
日の丸にかんしちゃーもう突っ込むのもめんどくさいぐらいの単なるゴリ押しだし

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:24:07.52 ID:p+41+z+R.net
ニセコイ左遷でみんな幸せ

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:24:36.47 ID:evxzZmN0.net
>>860
最近じゃないが、大正義ジャンプでなぜこのクラスが生まれないのか
他の雑誌で1作は生まれてるというのに

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:24:36.85 ID:slPQpxLZ.net
>>798
アンケだけが良くて、コミックスは買うほどじゃないと大勢から思われてる漫画が一番迷惑だからなあ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:24:46.93 ID:5GXNRxC4.net
来週のこち亀以下の面子はほんとは切って欲しい人大多数の表れなんやろなあ

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:24:06.28 ID:ufbd1QcD.net
進撃ってもう6年くらいだろ…

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:25:22.26 ID:evxzZmN0.net
>>798
まあレベル低いよなあ
そいつらで満足してたら

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:24:25.72 ID:Ne9u5aG8.net
>>853
>>854
ワロタ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:25:42.22 ID:JVZXRamR.net
バディ5話目まで
1,4,5,12,13

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:25:23.27 ID:FFcDWSDf.net
鰤より銀魂のほうが早く終わるかな
ラストに向かってるから長いといえば長いけど
割と着々と各キャラのエピソードは消化してるような

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:26:54.74 ID:5GXNRxC4.net
>>798
だからこそニセ銀鰤トリコはさっさと切って新しい芽を育てねばならないんだよ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:27:12.04 ID:dwvBwo4d.net
>>859
多くの鯖スレ民が同じことを思ってるということだよ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:26:39.45 ID:evxzZmN0.net
アンケの鬼2号産んだところでなあ

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:27:38.22 ID:5GXNRxC4.net
アンケの鬼でジャンプを埋めつくせ!

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:27:44.89 ID:L02z52sB.net
>>865
進撃は最高初版がワンピに次ぐ歴代2位だぞ(つまりナルト以上)
そんな簡単に生まれるか

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:28:06.75 ID:WOUxvyxj.net
今週のドベ連中が終わるのは構わんけど、穴埋めの目途が全く立ってないのはやばいよな
ナルトの穴すらまだ埋まってないのに

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:28:33.94 ID:+rlBYPuL.net
ネットでボロクソだったマリー編直後にドベ直行って
アンケートシステムって以外と正確なんだな

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:28:39.19 ID:AGapcLX1.net
コミックス売れてないダンスは打ち切れよ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:29:22.95 ID:TJKqCrrd.net
売上のヒロアカ
アンケの相撲
アンケのダンス
看板のブラクロ
アマランの左門
休載のトリガー
将棋のものの歩


かなり充実してきたな

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:29:22.98 ID:Qr1Jfri/.net
>>871
ヒエ〜ッwwwww

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:29:49.50 ID:slPQpxLZ.net
鰤ほど楽ちんな稼ぎ枠はない
完全放置でも50万売れて黒字なんだから編集部にとって天使だろう師匠は

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:29:58.20 ID:/Y6eOYs6.net
>>879
ツイッターやpixivで大人気の左門は盛り返したしな
ネット人気は当てになる

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:30:05.39 ID:lsrymkUx.net
>>878
ナルトの穴なんぞうまらんだろ
ワンチャンでヒロアカのアニメのブーストが超絶上手く行ったらとかそんなような奇跡が必要になってくる

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:31:15.81 ID:cfTRQuaM.net
バディの軌道が高速フォークボール

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:31:18.38 ID:slPQpxLZ.net
ブラクロはSAMURAIとNINJAを出して海外に媚びたらいいんじゃないか

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:32:15.06 ID:BqLaZyU/.net
今はとにかく老害中堅軍団を終わらせるのが先決だと思う
売れない漫画よりもつまらんと思われてる老害中堅が複数載ってるのは最悪だよ
まずは半年以内にニセコイとトリコを切ろう

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:32:53.04 ID:TJKqCrrd.net
ヒロアカ
1 7 9 14 14
バディ
1 4 5 12 13


ヒロアカコース来たか

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:33:04.80 ID:w3JO/MKP.net
あんまりサブカルっぽい漫画ばっかりになっても困るしブラクロみたいなのはあっていいよ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:33:05.67 ID:cfTRQuaM.net
ニセコイは次の人気投票をやる前に消えるんじゃね

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:33:20.39 ID:J16q2r9o.net
ヒロアカが確変的な章に入れば看板と呼べるんだがな

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:33:24.13 ID:GAnh0wNJ.net
カラーでもないサモナーが予告ページに来るとは思わなかった

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:33:34.89 ID:ioRgRdC/.net
トリコもニセコイもセンター貰えるかだな
ダンス左門ものの歩が頑張るだけでこの2つは終わりなんだけどな

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:34:00.09 ID:Ne9u5aG8.net
ソルキチ→カガミ→左門←new!

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:34:16.69 ID:BvSyNPzb.net
ワートリを東映でアニメ化したのが間違い
小学生が見るような時間だけど小学生は単行本なんて買わないしあの時間だと中高生とか大人は見ない
でも単行本は売れてるらしいからちょっと謎

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:34:25.25 ID:lsrymkUx.net
>>888
そうはいってもせめても20万とかさーそれぐらいのが始まって50万を終らせるってんだったら新陳代謝だけども
2万とかしかいないのに鰤だのトリコ終わらせる訳にもいかんだろ、生活ってもんがあるんだし

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:35:24.92 ID:/KbGZbMt.net
>>887
団長が本名夜見介大って日本人名だから東方の島国出てくればワンチャンある

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:35:38.27 ID:vg4KMvGn.net
>>887
ガチでナルトレベルの後釜を考えるとしたら海外人気は必須だしそういう日本要素あればワンチャンあるかもなあ
元々ブラクロにそんな期待はしてないが

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:35:43.02 ID:w3JO/MKP.net
>>887
ワンピですらゾロを出してるのに海外ではそんなに受けてるわけじゃないし世界観と合わせてサムライやニンジャを出さないと

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:35:57.90 ID:ZRG/KQzb.net
>>897
完全にサンデー編集部と同じ思考でワロタ

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:36:06.71 ID:nUfPM6p7.net
>>897
相撲はともかくダンスは伸びないと断ずるのは早過ぎる
というか今までも普通に切ってきたしなあ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:36:29.76 ID:IWpYDpbn.net
相撲を推していくつもりでいるジャンプ編集ってすごいな。いくらアンケ重視とはいえあの売上で今後戦力になるんだろうか純粋に疑問だ
とはいえブラクロもダンスも伸び悩んでるな

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:36:52.29 ID:sqkPSblQ.net
トリガーが東映でアニメ化してそこそこ伸びるのは予想外だった
めだかちゃんコース待ったなしだと思ってたし
だから別によかったんじゃね

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:37:01.95 ID:5GXNRxC4.net
>>889
ヒロアカのスタートダッシュしょぼすぎワロタ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:37:06.59 ID:H+ND69ns.net
日本要素の塊の相撲は海外で人気あるんだろうなあ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:37:28.74 ID:OYOpHBOu.net
ドラゴンボールはサムライニンジャいないのに受けたが
お前らガイジン舐めすぎなんだよww
それ出しとけば受けるとか馬鹿じゃねwwwあ、馬鹿スレ民かwwwww

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:37:29.20 ID:KLJuoAtA.net
新世代の旗手が二万相撲の時点で相撲はともかく短期的な売上に意味はないんだろ
ワンピースって絶対軸がある内に一時的に単行本売上減しても世代交代しとくのは正解だと思うぞ何割減になるかは知らないけど

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:37:41.77 ID:5GXNRxC4.net
>>897
すまんそれサンデーの旧編集部と同じ事言ってる

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:37:42.92 ID:6Eo+gITl.net
老害オブ老害のこち亀を切らないとジャンプの淀みきった流れはかわらないよ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:37:43.15 ID:Ne9u5aG8.net
トリガーは深夜で攻殻機動隊見たいな扱いにしてれば今の3倍は爆発してたと思うわ

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:38:03.87 ID:mylOESwG.net
来期はバディ突き抜け、暗殺円満の2outじゃないのかな?
ニセコイもトリコもやばいのはわかってるけど(特にニセコイ)、来期までは持つと思う

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:38:23.87 ID:dwvBwo4d.net
トリガーに言いたいことは一つだけだよ
「何お前長期連載狙ってんの」
誰か葦原先生に伝えてくれ

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:38:41.05 ID:OYOpHBOu.net
>>911
つまらないギャグはやめとこ

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:38:42.16 ID:BqLaZyU/.net
老害中堅信者が発狂しだしたな
ゴリコやニセコイはもう打ち切っていいだろ

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:39:00.08 ID:OYOpHBOu.net
>>913
狙ってんのってもう長期連載でしょ?
何いってんの?

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:39:19.33 ID:nNTIsWVU.net
ここの素人の予想外てのはつまりちゃんとした編集者たちにとっての当然てことだろ

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:39:49.67 ID:6ktDCi0K.net
ヤングマガジンのスズキ@ym_suzuki
ここ数年で、連載の継続を決める最重要案件が
「人気アンケート」から「1巻の初速売り上げ」にシフトしてきました
なので、お気に入りの漫画があれば、発売後すぐに買ったほうが
その作品が連載継続する確率が高まります
・・関係ないけど「終末の天気」1巻、11月6日発売です。


いまだにアンケ主義のジャンプ凄いなさすがナンバーワン雑誌だ

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:40:11.00 ID:Nq5RdSpl.net
新連載がパッとしないから
下の方で澱んでる老害連中がますます老害に
上目指す気ないならダラダラ続けずにすっぱりやめればいいのに

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:40:26.78 ID:HC2GHbYo.net
>>893
マジで?そんなにアンケ爆上げしたのかな

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:41:23.37 ID:ZRG/KQzb.net
予告絵ならデビリーマンもあったから
そもそもなんのバレ師でもないみたいだし眉唾だけど

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:41:46.00 ID:slPQpxLZ.net
>>919
しぬやんジャンプ

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:42:11.99 ID:Ne9u5aG8.net
いやいやトリガーってハンタ信者とかジョジョ信者に受けてんだろ?
なら深夜の方が当たり前だと思うが

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:42:26.11 ID:BvSyNPzb.net
>>913
最初っからそれ狙って作品作ってるんだぞ
世界観と設定の説明の5巻くらいまでで切られなかったんだからもう長期連載だろ
ていうか5巻までで切られなかったのが奇跡としか思えない
絶対面白いと思ってたけど絶対切られるなって思ってた

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:42:38.65 ID:we5SpP87.net
トリガーは相撲と同じでマンガ読みに受けてるよ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:43:24.27 ID:8iZsv/bp.net
>>818
元々がU局スタートのニセコイを"大幅"縮小と言えるのかというと…
キー局スタートでU局落ちしたToLOVEるとかハイキュー!!ならともかく

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:43:36.52 ID:yitE/O6M.net
>>873
真面目な話、新しい芽を育てる為に売れてる漫画の連載を終わらせるなんて事は無意味だしありえない
自力で引き摺り下ろす力がなければそれまでという事
てかブラクロダンス相撲と何かと話題の中堅〜上位にいる三作が束になってもトリコかニセコイどちらか一つどころかその半分の穴すら埋められてないのが現状
こんなんじゃ老害締め出しとか到底不可能
個人的にはダンスが初期のソーマくらいの売り上げだったらどれか終わってたかとは思う

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:43:40.45 ID:zwhGNTvh.net
>>907
ムラサキ曹長・・・

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:43:48.43 ID:WOUxvyxj.net
去年夏から今年春にかけて5期連続3in以上で計16本投入したけど、
生き残ったのがヒロアカブラクロダンスだけなんだよな
しかも最近はちょっと無理したせいで弾切れ気味っぽい

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:44:04.17 ID:IWpYDpbn.net
ちょうどいいサンプル見つけた
ブラクロ10万行くか相当際どいなw
│*57169 (3)│102832│118619│128303│------┃*,128,303 (*24)┃2009/07|ピューと吹く!ジャガー 17
│*56951 (3)│------│------│------│------┃*,*56,951 (**3)┃2015/12|ブラッククローバー 4

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:45:19.84 ID:L02z52sB.net
>>927
ジャンプはアンケ至上主義
そんだけ

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:45:37.86 ID:sqkPSblQ.net
つうか中途半端に海外に媚びてもしゃあないやん
まず何より日本の大ヒットの下地があるのに

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:46:33.53 ID:WhloKtew.net
>>765
月一休載も勘弁してもらいたいんですがね・・・
今のペースでホントに首治るのかよ、悪化しかしない気が

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:46:34.25 ID:J/uE9MRf.net
左門は打ち切り候補筆頭からは抜けたのか?
序盤ダメでなんとか生き残り徐々に上げてくる漫画ってのが一番鯖スレを盛り上げるんだよ
次はカラーの攻防だな

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:46:57.74 ID:8iZsv/bp.net
>>921
とりあえず、予告絵があったのは確認した

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:47:51.81 ID:8iZsv/bp.net
>>929
ピラフの部下のキツネ(シュウ?)・・・

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:48:33.94 ID:s940+fql.net
老害中堅「世代交代がー」
なお鰤以外ぬらりスケット以下の売上の模様

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:48:38.58 ID:p+41+z+R.net
>>765
月刊に行ったほうがいいな
休載しまくる奴なんていらんわ

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:49:10.77 ID:dwvBwo4d.net
>>924
まあ完結まで描ければいいんだけどね
近界遠征編とかめっちゃ長そうだし休載多いし不安ですわ

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:49:50.00 ID:GAnh0wNJ.net
>>920
マジやで
テキトーに撮ったやつやるわ
http://imgur.com/kyYFPX4.jpg

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:49:54.60 ID:yx+eX24e.net
クリメイターズって新連載?

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:50:25.54 ID:ZRG/KQzb.net
>>940
三条椎橋の漫画のオーラすげええええええええ!

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:51:30.38 ID:wrBceJ6n.net
海外の漫画の市場規模はたかが知れてるし
国内で充分に売れれば問題ない
初版100万は相当高い壁だが

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:51:23.10 ID:ZRG/KQzb.net
何気に超巨弾2連読切って書いてるけど新年の合併号でも大物来るのか

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:51:35.01 ID:we5SpP87.net
>>940
椎橋やっぱ絵柄はオーラあるんだよな
このまま作画担当になればいい

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:51:47.79 ID:6ktDCi0K.net
左門そろそろカラーきそう

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:51:48.80 ID:BqLaZyU/.net
スケダンって巻割45万ぐらいなのにオリコンは20万程度なんだよな
オリコンかなり低めに出てたんかな

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:51:55.51 ID:dwvBwo4d.net
(クリメイターズ何が描いてあるのか分からねえ・・・)

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:52:12.76 ID:J/uE9MRf.net
>>940
ザ・中2だな
ノムリッシュ臭すらある

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:52:35.97 ID:2zsAytuf.net
【朗報】 ウナちゃんマン 見せしめで緊急逮捕!
http://www.nico○video.jp/watch/sm27442845

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:53:48.95 ID:40YRcPx3.net
>>444
なに言ってんだ。あの眼鏡が居るからレイナさんがより輝くんだよ。

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:52:46.52 ID:/NYyVbSJ.net
>>930
ジワ売れのギャグと比べても同じような推移にはならんぞ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:54:08.52 ID:nq7T0YKJ.net
>>940
次も読み切りくるのか
篠原とかなのかな

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:54:11.85 ID:sqkPSblQ.net
アンケとか良かったら漏れなく連載化するのかな
三条が週刊まだ出来るかどうか知らんが

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:55:12.27 ID:wrBceJ6n.net
ナルトやブリーチの後継とか贅沢なことは言わない方が良いよね

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/10(木) 19:01:09.30 ID:ih/pWDHGD
│**56951 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*56,951 (**3)┃2015/12|ブラッククローバー 4
│*63059 (3)│119085│139061│------│------┃139,061 (*17)┃2015/10|だがしかし 3


ええ。。。
ぶらくろ雑魚すぎね

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:54:29.86 ID:HC2GHbYo.net
>>940
おおありがとう
カラーそろそろ来そうかな

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:55:28.45 ID:iN0JVyUi.net
>>940
載ってるの看板漫画しかないな

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:55:39.27 ID:IWpYDpbn.net
クリメイダーズ俺好みだ
バトル漫画っぽいしいいぞ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:55:56.02 ID:lCqgaC1N.net
三条とは随分懐かしい人物がジャンプに登場するんだな
何十周年や何十5周年時の記念の特別読み切りならわかるんだが

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:57:29.33 ID:LVs+1600.net
クリメイターズ面白そうだな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:57:34.38 ID:/KbGZbMt.net
ドラゴンボールも武道受けたしストリートファイターとかでも日本武道は人気

火の丸が空手でユーマを倒して日本一を狙う漫画なら5倍売れてた
階級あるから無理ないしな

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:57:25.11 ID:H+ND69ns.net
ハンタ毎週連載すればナルトの穴なんて楽勝じゃん

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:58:02.13 ID:OYOpHBOu.net
>>940
左門完全に人気上がってるじゃんwwww
カラーカラー連呼してる奴が死ぬのも時間の問題だな

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:58:41.55 ID:WOUxvyxj.net
>>963
新作のミリオンが来る可能性の方が高そう

966 :名無しさんの次レスにご期待ください@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:58:41.79 ID:PpcI7vcv.net
>>940
椎橋は作画担当になったか
和風ホラーならまだ合ってたんだけど西洋に行ったりサッカーやったりしてたのがな
まあ上手くはいかないからしょうがないか

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:58:55.32 ID:Ne9u5aG8.net
>>963
あくまで出来ればの話な

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:59:01.52 ID:7bUCfsOt.net
遊戯王の高橋が前読み切りだけ描いてたみたいな感じじゃね
今でも週刊でやれるのか三条

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:59:35.08 ID:dwvBwo4d.net
次はアレだなアイシールドの人だな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:59:42.44 ID:qP465/zA.net
>>896
小学生の保護者が漫画を読んで育った世代だから
子どもにつられてたまに見るけど
たまに見ただけでは話が分からん
で漫画を買うパターンもあるんじゃないかな
あと、そもそもさらっと読んだだけでは
分かりにくいからつい単行本を買うのかも
その分ライトなファンはつきにくいだろうけどね

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:59:48.34 ID:fd9A7Vw6.net
左門の爆上げ&予告は
Cを貰えるほどではないが最後のチャンスをって感じがしなくもないのが怖い

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:59:54.22 ID:JVZXRamR.net
立てるね950

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:00:11.42 ID:40YRcPx3.net
何だかんだで初版50万の鰤は切られないし掲載位置も磯と亀、鰤は決まってると思うんだが?
流石に初版50万が歩や左にアンケ負けるとは思わん。

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:00:16.03 ID:JVZXRamR.net
>>971
次スレよろ

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:00:35.83 ID:gzdSJ8Oi.net
椎橋はイリーガルやるときも担当に脚本探すよう頼んでたからな
見つからなくて自分でやったけど

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:01:06.91 ID:wrBceJ6n.net
>>963
冨樫先生を週刊で連載させるって殺す気かよ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:01:26.42 ID:ZCg9nKRj.net
来年あたりジャンプはロードレース漫画を連載すると予想

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:01:37.31 ID:5QaqVtFQ.net
>>918
予約と初速は大事だぞ
ジャンプ編集部も言ってる
http://pbs.twimg.com/media/CVNjuizUkAAo-_Q.jpg:large

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:01:24.69 ID:7bUCfsOt.net
椎橋はもともとイリガのあとがきで原作書いてくれる人探したけどなかなか見つからなかったみたいなこと言ってたと思うし
話作りに難があるのは本人もわかってると思うから
作画でいいんじゃね

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:02:01.65 ID:WOUxvyxj.net
>>975
ぬらりで痛いほど思い知ったんだろうな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:02:37.50 ID:xsD2Cakg.net
予告ページに左門ってこれかなり凄くね?
そのうちカラー貰えそう

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:02:55.81 ID:BvSyNPzb.net
>>970
朝の6時半ってリアルで見るの厳しくないか…?いや人気あるようで嬉しいんだけど

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:03:10.61 ID:ioRgRdC/.net
単独でもヒット作あるのに作画になった人とか矢吹以来
河下もSQでてとくちやってたけど

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:03:16.27 ID:tNh3UKKW.net
これだけ人気回復の証拠揃ってるのに馬鹿スレ民はカラーガーカラーガー言う気なのかな?
馬鹿?

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:03:48.94 ID:wrBceJ6n.net
>>978
ブリーチを切れない訳だ・・・

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:03:54.09 ID:g5NKVYme.net
何もないのに予告カットはデピリーにもあったが、左門は何もないのに予告カット2回目だからなぁ
かつ連載してアンケの動向もわかってきただろう時期のカットだし。あくまで「何もない」のが気になるが

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:04:14.88 ID:tNh3UKKW.net
>>981
近いうち貰えるだろうな
その時の言い訳はどうするのかなwww
最後のwwチャンスとか言い出すのかなwwwwwww

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:03:22.39 ID:qaFKL1OP.net
>>940
暗殺ワンピ広くハイキューに混ざって左門が!
これは看板コースか?

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:05:06.52 ID:tNh3UKKW.net
>>986
キルコルート連呼に失敗したら今度デビリーマンかあ
ほんっっっっっっっっっっっっっっと認められない馬鹿が多いね

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:05:31.35 ID:F1gpXXWU.net
>>983
どっちも話に難があるな
やっぱりなるようになるんだね

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:05:57.25 ID:Ne9u5aG8.net
鯖スレ民がジャンプ以外で好きな漫画が気になる

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:05:54.89 ID:evxzZmN0.net
クリメイターズ連載してほしいわ、10万は売れるだろ
ただ岩代の絵でみたかった

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:06:41.51 ID:sqkPSblQ.net
左門はそのうち三兄弟やソウルの時のようなドロドロの争いになりそうって・・・
もうなってるかな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:06:57.95 ID:tNh3UKKW.net
>>992
岩代信者きっもwww

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:07:49.37 ID:s940+fql.net
>>991
売れてる漫画はだいたい好き

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:08:07.31 ID:evxzZmN0.net
カガミは内容ひどかったが、絵はいける
板橋の絵は見づらいし迫力ないからなあ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:08:18.64 ID:K2oUDMZV.net
すじピンの希望
│*21622 (3)│*39015│------│------│------┃*,*39,015 (*10)┃2011/09|magico 2
│*21781 (3)│------│------│------│------┃*,*21,781 (**3)┃2015/12|背すじをピン!と〜鹿高競技ダンス部へようこそ〜 2

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:08:15.98 ID:nUfPM6p7.net
>>992
岩代に作画やらせたら激ダサ昭和センスで面白いものも面白くなくなるだろう…

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:09:14.58 ID:uVCEiT8K.net
予告カットってそんなに重要視するデータだったっけ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:09:17.64 ID:fd9A7Vw6.net
すまん、スレは立てられたが>>2以降がコピペで怒られて書き込めぬ
誰か代わりに貼ってくれ


ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2043 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1449741994/

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:08:06.06 ID:tNh3UKKW.net
>>992
岩代信者しか得しねええええええええええ

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:09:29.15 ID:8iZsv/bp.net
>>982
中高生以上には深夜枠の方がありがたいのでは
早朝枠だと通勤・通学時間でアウトな人がいそう

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:09:39.30 ID:dwvBwo4d.net
昭和の原作と相性抜群だろうが

1004 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:08:40.14 ID:Iyons49D.net
>>995
鯖スレ民の鏡だな

1005 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:09:50.03 ID:tNh3UKKW.net
あれ?書き込み成功してたのか
2回書いてしまったわ

1006 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:10:46.82 ID:WLrKK8jO.net
>>978
バキの顔芸に見える

1007 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:10:53.70 ID:p+41+z+R.net
三条なら岩代合うんじゃね

1008 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:11:23.72 ID:DSjp8Klz.net
岩代の絵評価されてるんだな

1009 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:10:19.35 ID:nUfPM6p7.net
>>1000
コピペは最後に一行適当になんか付け足せばはれるようになるぞ

1010 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:11:43.17 ID:Ne9u5aG8.net
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3%E7%8F%BE%E8%B1%A1

まさかアンサイクロペディアに鯖スレの記事があるとは
レディリー連載で更新止まってるぽいけどまあ新参相手には申し分無いな

1011 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:11:47.07 ID:g5NKVYme.net
別に左門けなしてないのに怒るなよ。デピリーマンとは傾向が違うって書いただろ

1012 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:11:17.30 ID:tNh3UKKW.net
>>1002
深夜枠とかキモオタアニメ評論家様しか見ないよwww

1013 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:12:31.63 ID:BvSyNPzb.net
ジャンプになっちゃうけど少年疾駆とライトウイング
あとはサイレンも好きだった

1014 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:12:29.48 ID:s940+fql.net
掲載順で発狂する売上豚が椎橋叩くとかギャグかよ
大好きな老害中堅より売れたぬらり描いてた神じゃん

1015 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:12:54.05 ID:5QaqVtFQ.net
>>982
日曜だからな
ニチアサは視聴率いいぞ

1016 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:13:29.90 ID:+uadXS0f.net
>>1000
乙だよ

1017 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:13:38.06 ID:h0cFbCPm.net
なんで編集は椎橋みたいなゴミをいつまでも甘やかすの?

1018 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:14:06.71 ID:sqkPSblQ.net
>>1015
それフジの9時以降の話だろ

1019 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:14:22.89 ID:L02z52sB.net
>>999
他にポジティブな要素が無いから

1020 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:15:01.89 ID:qaFKL1OP.net
とりあえず伊達先輩コースはなくなったな

1021 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:15:37.45 ID:FXzEmNon.net
>>999
特に何でもないのに予告に載るって事はそれなりに期待されてるか人気が出てるって事だろうし多少なりは参考になるんじゃね

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200