2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2261

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ガラプー KK77-LdWT):2016/04/16(土) 20:31:42.18 ID:iV6uLKy7K.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは >>900 以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります

前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2260 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460712281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b79f-RIFs):2016/04/17(日) 20:09:04.75 ID:3M0vog470.net
勇次郎や刃牙のパンチって音速を超えてないよな?
どうしてピクルに通用するのか謎だ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b79f-RIFs):2016/04/17(日) 20:12:48.81 ID:3M0vog470.net
>>953
でも刃牙なんて身長170pもないし体重も軽いやん
克巳は185pくらいあって体重も100s近い
俺だけのマッハが通用しなくて、刃牙のパンチが通用するとか不自然すぎる
作中でその辺の説明あったっけ?

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb9f-pOi2):2016/04/17(日) 20:13:48.09 ID:bddBhhpV0.net
ツェリと旅団は裏で繋がってるよ派は多いと思うが、衝撃の対決が旅団絡みかどうかは微妙だよな

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b79f-RIFs):2016/04/17(日) 20:19:42.92 ID:3M0vog470.net
勇次郎が俺だけのマッハ打ったら最強なのか?
それとも勇次郎の肉体も音速について行けずに骨だけになってしまうのか?

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cffb-1hL9):2016/04/17(日) 20:22:00.35 ID:iJRsuh9q0.net
バキ世界はテレフォンパンチならノーダメージという謎ルールがあるから
バキの攻撃は相手に読まれないから強いんだよ(適当)

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cba2-Gtsw):2016/04/17(日) 20:22:02.10 ID:r8mKHEGV0.net
>>937
モジダラケだし

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc3-Gtsw):2016/04/17(日) 20:23:54.93 ID:mf53cAw/0.net
>>948
それぞれの機能があがるって解釈はどう?

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b3e2-Gtsw):2016/04/17(日) 20:27:13.46 ID:X8+RQEJF0.net
こいつ平気でスレチを語ってんな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb92-REZ8):2016/04/17(日) 20:29:32.16 ID:f87Ejy/q0.net
打撃力ならマッハが最強じゃないの
バキのは金的とかアゴとか弱点付いてただけだったと思う

963 :Aragaki ◆Maria/HshU @\(^o^)/ (アウアウ Sa67-otwn):2016/04/17(日) 20:37:14.96 ID:5UU/j3nMa.net
ID:3M0vog470(104/106)

こいつだけ一日中強さ議論してるな

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b17-tu3u):2016/04/17(日) 20:42:53.94 ID:3fpgoMCP0.net
マハ、ナニカ、カルトの過去が明らかになるといいな
あと個人的にはジン、クロロ、ヒソカのスピンオフとかあったら嬉しいね

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf97-De1m):2016/04/17(日) 20:45:35.37 ID:E3rGOEEE0.net
キルアのかーちゃん、イルミ、キルア、アルカ、ゾルディック家全体で共依存者の呪いでも掛かってんじゃねーかってぐらい愛が重い

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ db74-pOi2):2016/04/17(日) 20:55:26.01 ID:Yzq0AZMv0.net
カルトもな
ほぼ全員キルア母のせいな感じだが

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b2b-Jz3o):2016/04/17(日) 20:55:41.67 ID:LbYUUzxT0.net
実践の経験地ってほどグーとパー実践してねーけどな。
修行もしてないし

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 23cf-ysB4):2016/04/17(日) 20:56:18.76 ID:rF7GMtDc0.net
キルアに向けての愛は重苦しいがイルミには誰も愛を向けてないぞ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f2e-cFRK):2016/04/17(日) 20:58:38.30 ID:IcQzMhpg0.net
ゴンさん位オーラがあったら凝しなくても目に十分なオーラがあるから大丈夫そう

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cbcf-wWIS):2016/04/17(日) 21:10:45.31 ID:twnwgZQ10.net
ジグは死んだか

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b08-cFRK):2016/04/17(日) 21:12:07.86 ID:s7DGdj/T0.net
>>470
それだけで5年くらい話長引かせられる
というか話の展開を稼げるからだろう
でもそこまでこの漫画を伸ばしても
先に冨樫に寿命くるというか読者の良い年したお前らも何人か死んでそうだけども。

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3739-wmLK):2016/04/17(日) 21:13:16.70 ID:fi2Ps5VN0.net
イルミはナニカは俺のものだーって高笑いした時点でキャラとしては死んだようなもんだな

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b3e2-Gtsw):2016/04/17(日) 21:23:30.62 ID:X8+RQEJF0.net
キルアのお母さんそこらの執事よりは強いんかな?よく瞬間移動してたし

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a4-Jz3o):2016/04/17(日) 21:24:54.60 ID:6FGK6GOD0.net
どこで瞬間移動なんてしてた?

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-Jz3o):2016/04/17(日) 21:26:02.03 ID:DEqEBawT0.net
画バレないの?

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cbcf-wWIS):2016/04/17(日) 21:27:24.20 ID:twnwgZQ10.net
イルミヒソカ参戦してくれよ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ブーイモ MM2f-Gtsw):2016/04/17(日) 21:28:59.79 ID:L4Lv+o09M.net
休載続いた画バレより、これまでの奴が数話ほしい。

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cbcf-wWIS):2016/04/17(日) 21:37:11.22 ID:twnwgZQ10.net
公式でミロカス

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb9f-iJGe):2016/04/17(日) 21:39:44.12 ID:C6t3WNAB0.net
旅団さえ出ればいい

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 43f7-HzeJ):2016/04/17(日) 21:40:15.56 ID:6A3P26y30.net
選アル編で一番キャラの株暴落したのはキルアだけど全体的にパッとしない奴多かったな
でも暗黒大陸編はジンの入ったビヨンド一派が楽しそう

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cbcf-wWIS):2016/04/17(日) 21:44:40.10 ID:twnwgZQ10.net
株暴落とかバカか

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 43f7-HzeJ):2016/04/17(日) 21:53:37.84 ID:6A3P26y30.net
当時のキルア非難の多さや失望されっぷりを知らない新規がいるのはしょうがないか

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd2f-Nvt8):2016/04/17(日) 21:55:01.20 ID:kSAHO0Kqd.net
アルカがキスして腐女子が手首切ったことしか覚えてないわ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7be6-Gtsw):2016/04/17(日) 21:57:13.58 ID:hdP9qbPc0.net
アルカ男説はまだ完全に否定されてないからそこで妄想すればいいのに

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb92-REZ8):2016/04/17(日) 21:58:09.84 ID:f87Ejy/q0.net
ハンタのキャラにモラルを求める少数の変わり者が吠えてただけでしょう

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 43f7-HzeJ):2016/04/17(日) 22:01:37.95 ID:6A3P26y30.net
ツイッターに移行する前の人が多い頃だったから少数派って感じじゃなかったけどな
モラルに拘るというより単に不快みたいなレスが多かった
読者なんてそんなもんだろ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b3a-pOi2):2016/04/17(日) 22:05:50.47 ID:TIUwFoOZ0.net
何言ってんだこいつ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 43f7-HzeJ):2016/04/17(日) 22:08:29.50 ID:6A3P26y30.net
そのままの意味に絡まれても

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2c-De1m):2016/04/17(日) 22:09:17.19 ID:NB5cvH1Y0.net
いやキルアはもうナニカに依存しまくりでおかしくなってるんじゃなかろうか
厄災の影響を受けてると見るのが妥当だわ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b12-Gtsw):2016/04/17(日) 22:11:25.74 ID:zrE56pdS0.net
>>921
ナックルが反応さえ出来なかったユピー・プフ摂取後の王で
何とかなるかどうかってレベルじゃないかなぁ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK07-b9/6):2016/04/17(日) 22:11:40.74 ID:zJareWh6K.net
依存してねーだろカス
てか出てきてないしwww妄想するな

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a764-kHia):2016/04/17(日) 22:12:59.90 ID:Q1VXA6910.net
キルアがそのうち
あい…って言い始める

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b08-cFRK):2016/04/17(日) 22:13:30.98 ID:s7DGdj/T0.net
なんでキルアだけリスクなしで願いが叶うんだよ
バランスがおかしいから納得できない人間がいてもしょうがない

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b12-Gtsw):2016/04/17(日) 22:15:38.51 ID:zrE56pdS0.net
欲望の共依存だからなぁ、既にナニカはキルアに依存してる、
後はキルアが自分の欲望を満たすため
ナニカに命令をしまくれば共依存成立

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK07-b9/6):2016/04/17(日) 22:15:54.48 ID:zJareWh6K.net
いや命令はイルミも出来るよ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2c-De1m):2016/04/17(日) 22:19:04.42 ID:NB5cvH1Y0.net
ナニカが共依存のガス生命体アイであることは間違いないだろ
縄状の死体にアイアイ言ってんだぞ
キルアがどうなってるのか分からんけどアルカを妹だと思ってるし明らかにおかしい

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 43f7-HzeJ):2016/04/17(日) 22:19:04.84 ID:6A3P26y30.net
命令はキルア限定だよ何を読んできたんだ

キルアはアルカへの依存ぶりからすでにアイとも共依存成立してそうだよな
可愛いアルカもアイが作り出した可能性あるし

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0728-Gtsw):2016/04/17(日) 22:20:03.00 ID:O3tffZkA0.net
キルアって完全にシンジなんだよな 
こいつだけセカイ系主人公だもん

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b12-Gtsw):2016/04/17(日) 22:21:03.31 ID:zrE56pdS0.net
まぁアルカに命じたら何でもかんでも解決する状況は漫画として破綻してるし
いずれナニカの力は封じられるだろう

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b79f-RIFs):2016/04/17(日) 22:21:24.48 ID:3M0vog470.net
>>990
ナックルが弱すぎるだけだよ

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 43f7-HzeJ):2016/04/17(日) 22:21:37.90 ID:6A3P26y30.net
あくまで選挙アルカ、というよりアルカ編での主人公だから
ハンター世界はもっと広がってるから次の章も楽しみにできる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200