2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガー強さ議論スレ4 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/16(土) 22:00:18.56 ID:zzwP//pup.net

前スレ
ワールドトリガー強さ議論スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1455253381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 879f-NW+/):2016/11/16(水) 18:10:38.66 ID:1PaOEc2P0.net
狙撃手が攻撃手相手にどれだけ戦えるか議論しようぜ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b708-MJQ8):2016/11/16(水) 18:44:42.13 ID:giFpCMk90.net
ランバネインから逃げ切った東なら結構いい勝負できるんじゃね
それ以外の狙撃手は荒船以外厳しそう

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c139-N7ik):2016/11/17(木) 01:06:21.15 ID:LNoqMwbo0.net
逃げ切るって話ならそこまで早くないアタッカーなら隠岐が行けそう
東さんがランバネインから逃げられたのは茶野隊が頑張ったんだよきっと…

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sd59-4dVL):2016/11/17(木) 15:17:35.75 ID:zCAGS/eRd.net
テルテルって奈良坂やウッティーと新人王を争ってたのに
その位置は低すぎへん?

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 889f-eJKq):2016/11/17(木) 20:14:25.46 ID:RS6fjJnj0.net
だからといってザキさんより上か?
いやザキさん自体も低いということかもしれんが
元々嵐山隊と考えると少なくともとっきーと同等レベルなのかも

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bde1-Earp):2016/11/17(木) 20:24:56.52 ID:IkCG9oEx0.net
ザキさんはマスタークラスだと思う
テルテルはマスタークラスかそれに近い実力があると思う

313 :軍師:2016/11/19(土) 18:01:40.78 ID:KjIqk+DYw
必勝作戦 「選挙で自民党に勝つ方法!!」

選挙の「争点(そうてん)」を、「原子力発電所問題」にする!!
原発を、廃炉(はいろ)にするという意見をまとめ、
野党全員で連合をつくる!!

原発を、すすめているのは、「自民党の一部の議員」だけ!!
圧倒的多数の人間が、「原発」には反対しているので、
「原発問題」を争点に「選挙」をやれば、
「野党」が「圧倒的多数」で、勝利する!!

自民党の議員にはこう言いなさい!!
「原発ゼロの時、北国の家は、みんな暖房をとることができました!
なぜ、原子力発電所をうごかさなければならないんですか?」・・と

これは、「選挙必勝の作戦」だ!!
賛同した方は、情報を拡散してください!!お願いします!!
                          軍師

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 889f-eJKq):2016/11/23(水) 01:56:22.20 ID:sPHwqO9S0.net
レイジ対太刀川
烏丸対嵐山
遊真対三輪
忍田対ガトリン
風迅対ハイレイン
ヒュース対ランバネイン

このカードだとどっち勝つ?

315 :@\(^o^)/:2016/11/24(木) 15:46:09.09 .net
300

316 :@\(^o^)/:2016/11/26(土) 15:04:00.52 .net
hffgn

317 :@\(^o^)/:2016/11/27(日) 15:11:15.17 .net
,jsjsh

318 :@\(^o^)/:2016/11/28(月) 14:06:35.41 .net
wefnjdbhbjegfthgt

319 :軍師!!必勝作戦!!:2016/12/04(日) 16:52:41.40 ID:Gc2xQ+5pb
必勝法 「選挙で自民党に勝つ方法!!」

選挙の「争点(そうてん)を」、「原子力発電所問題」にする!!
原発を、廃炉(はいろ)にするという意見をまとめ、野党全員で
連合をつくる!!

原発をすすめているのは、「自民党の一部の議員」だけ!!
圧倒的多数の人間が、「原発」に反対しているので、
「原発問題」を争点に「選挙」をやれば、
「野党」が「圧倒的多数」で、勝利する!!

自民党の議員には、こう言いなさい!!
「原発ゼロの時、北国の家は、みんな暖房をとることができました!!
なぜ、原子力発電所をうごかさなければならないんですか?」・・と

賛同した方は、情報を拡散してください!!お願いします!!
                          軍師

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fc5a-fiY4):2016/12/06(火) 23:56:06.80 ID:dpaJSEAe0.net
>>314
鳥丸(ガイスト込)とユーマは固いだろうけど他は分からんね
太刀川も勝ちそうかな

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6153-C+tN):2016/12/07(水) 01:18:46.32 ID:1Od+lgoD0.net
全武装ありならレイジの方が強い気がする

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 61e1-pi+x):2016/12/07(水) 01:49:49.34 ID:12QYIyEZ0.net
レイジと太刀川は最初の立ち位置によるんじゃないかね
互いにすぐきりあえる程度の距離なら太刀川それなりに離れてるならレイジ

強アタッカーでも中距離火力でドカドカやられたらきついのは諏訪隊が証明してるし
フルアームズは諏訪隊の上位互換だろうしな

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 989f-nvJE):2016/12/07(水) 13:11:35.18 ID:NsBvQyhp0.net
開始位置をしっかりと定めた方がいいな
ランク戦準拠なら「ある程度距離を置いたランダム」
だからここでは「お互い姿の見えない位置」または「20メートル離れた位置」から開始かな

324 :ミカエル :2016/12/11(日) 12:12:23.78 ID:I22QTDM5V
予言 「キリスト教の秘密!!福音!!」

近未来、「エイズの特効薬」と「ガンの特効薬」ができるだろう!!
「神」がつくらせるのだ!!「神」がそうさせる!!
「うつ病」治す「電気的な機械」が発明されるだろう!!
「失った指」や「失った腕や足」がはえてくるだろう・・
「神」がそうさせのだ!!

「脳のガンを治す機械」が、日本で開発されるだろう!!
「人工心臓」「人工眼球」「人工内耳」「人工腕」「人工脚」
「人工肺」「人工血液」「人工腎臓」「人工血管」を、
「神」がつくらせるのだ!!

近未来、「体の3分のTが機械で、できた人類」が出現するだろう!!
東の国(日本)から、「地球全滅の危機を救う超人」が出現するだろう!!
つぎつぎに、人間の能力を超越した「超人たち」が、東の国から
出現するだろう・・・・神がそうさせるのだ!!
近未来、「不治の病を治す方法」がみつかるだろう・・・
「電気的な治療法」で、「心の病」を治す機械が開発されるだろう・・
人類が、別の星に住む時代がやってくる!!必ずやってくる!!
「旧約の神」と「ミカエル」が、人類を「宇宙」におしあげるのだ!!
                      ミカエル

325 :@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:35:20.88 .net
aseedw

326 :軍師 オスプレイは欠陥品:2016/12/16(金) 21:53:13.64 ID:eX4OpL5jO
軍事専門家

オスプレイには、「操縦系統」(そうじゅうけいとう)に欠陥があります!!
アメリカ人は、「欠陥商品」(けっかんしょうひん)を
平気で売りつけてくるので、気をつけてください!

例をあげると、
太平洋戦争中、飛行機の「ゼロ戦」は、攻撃に特化した機体のため、
重量がかるく、後ろの装甲が、なく、後ろからの銃弾攻撃に
極端に、弱かったのです!!
翼の燃料タンクを、銃撃されるとカンタンに火をふきます!!
時速550キロで急降下すると、操縦不能になる「大弱点」が、
「ゼロ戦」には、あったのです!

人命を軽視しすぎた作戦のせいで、
「熟練パイロット」不足に、おちいり日本は負けたのです!
この次は、防御も重視し、「人命第一の設計」にしてください!
                       軍事専門家

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc2-Qa15):2016/12/22(木) 14:33:53.04 ID:W1KL2T8u0.net
qwdjhcd

328 :@\(^o^)/:2016/12/25(日) 21:25:09.97 .net
estyytc

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef06-l2oE):2016/12/26(月) 18:24:22.21 ID:5rifZp530.net
玉狛第一と旧東隊が戦ったらどっちが勝つか

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ af83-qcyF):2016/12/27(火) 23:32:05.24 ID:BX2MrdSo0.net
今の元東隊>木崎隊>>当時の東隊
そもそも4対3だし

331 :@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:28:41.19 .net
tyrjhtjyjy

332 :@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:04:40.88 .net
crvfcy

333 :@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:32:00.14 .net
fvg

334 :@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:05:38.62 .net
drttyfugiuftrd

335 :@\(^o^)/:2017/01/04(水) 15:20:47.67 .net
fdrftyg

336 :@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:49:22.57 .net
xdfcgcf

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp3f-+flj):2017/01/08(日) 04:10:37.58 ID:w/GzaR6up.net
>>302-303
東さんて当真より上だと思ってたんだけどこんなもんなん?別格だからソロランク戦も出てないイメージなんだけど

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp3f-L2iV):2017/01/08(日) 19:58:50.00 ID:8E/51spAp.net
ソロランク戦ってなんだ
スナイパーの個人ポイントのことか

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp3f-+flj):2017/01/08(日) 20:41:18.65 ID:JZq2SftYp.net
>>338
ごめんそれそれ

340 :@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:39:14.32 .net
yftuygigfutu

341 :@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:51:29.86 .net
ctcgvhgfc

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウイー Sa77-kkJw):2017/01/18(水) 14:04:32.44 ID:SNyzGNbDa.net
1年ぶりくらいにこのスレ来たけど、いまだに対戦ルールもランク分け基準も固まってないのか

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp37-rG+u):2017/01/18(水) 19:34:58.06 ID:Q/UFS+2fp.net
対戦ルールによって勝ち負けの変化が激しそうだし各々で思ってる対戦ルールがバラバラすぎるから決めようなさそう

344 :@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:34:18.75 .net
ktethtrh

345 :@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:10:23.69 .net
ywerjyyueytr

346 :@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:51:27.24 .net
ttg

347 :@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:54:44.43 .net
fcgxgchvjbvg

348 :@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:21:06.56 .net
frdyftbhvg

349 :@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:14:35.67 .net
hgvvjhj

350 :@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:51:37.21 .net
rdtfgjch

351 :@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:55:15.20 .net
333

352 :@\(^o^)/:2017/03/09(木) 15:12:17.21 .net
iytiturtr

353 :@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:35:33.71 .net
trdgvb

354 :@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:54:11.56 .net
gcxfgc

355 :@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:15:39.78 .net
drtfygu

356 :@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:28:42.49 .net
sedrtf

総レス数 356
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★