2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沼駿】左門くんはサモナー part24【つけもの】

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:54:02.01 ID:69buQw66.net
しかしこれ以上女性キャラが増えるといやらしいパーティーが開催されてしまう

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:57:23.85 ID:WbQ4tJnF.net
>>615

鯖ですかw

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:59:03.34 ID:2bCWJsTN.net
>>631
インフル蔓延待ったなし

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:59:22.55 ID:NFsoPg4P.net
>>614
小鳥ちゃん放課後に自由に遊べなかったってだけで
友達は何人もいるからね…

>>617
ド直球過ぎて怖かったわ
「えっ何…読んでない人間が多い漫画はリストラ候補かよ…」ってなるわ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:00:21.37 ID:lw2gdBVF.net
ぶっちゃけアンリと小鳥ちゃんは精神年齢レベルが割と近いから
インフルの炎に覆われる前に友達になれる気がする
2人ともリア充とは少し遠いタイプだし

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:01:32.14 ID:/CorxhOr.net
アンリマユ呼びしてるからアレな人かなぁと思ってたら桜まで出てきてしまった

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:02:22.81 ID:qyFJYFrA.net
ハイキュー以外読んだんですけど怖いわ

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:03:09.75 ID:BFQtSfUP.net
アゴがしゃくれてないから知らないクッキングパパとは別作品のネタなのかと思った

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:05:42.34 ID:lIRzdAxU.net
富所、騎士団以来のハズレ回

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:30.91 ID:NFsoPg4P.net
>>630
2012年日経エンタ調べでは
ジャンプ掲載作の単行本の半分くらいは女性読者が買ってるってデータがあるしね
ワンピ・鰤・ナルトあたりだと男女差は2%〜5%程度でほぼ均等と言っていい
http://style.nikkei.com/article/DGXNASFK31007_R31C12A0000000

まぁ初版初週で何十万部何百万部売れてる漫画ならファンの男女間でいざこざあっても屁みたいなもんだけど
まだいいとこ3万部くらい出てればっていうこの漫画のファンの間で
排他的にやりあうと正直死活問題なので売れるまではみんな仲良くしようぜって思う

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:35.27 ID:1xpFCkJ8.net
アンリなんて一緒にラウンドワン行けばイチコロだと思う

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:13:08.11 ID:5Sesec7A.net
LINE漫画に左門くんの初期の話が無料公開されてたから読んだけど左門くんが今と比べるとありえないくらい強キャラ感出てる

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:24:18.04 ID:7He5T4nm.net
てっしーに王冠かぶせたら王としての権限より先に
ノブレスオブリージュの方が頭に浮かんでしまうんだろうか

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:25:55.20 ID:e2ShPijE.net
>>642
コミックスも買ってホラホラ

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:27:02.40 ID:lzh8d2XV.net
正直今週の左門はカッコ良かった(小並感)
カス虫だけじゃなくてこういうところもしっかり用意してくれるのすごくいいわ

なんだかんだ最近はこのマンガが一番面白いわw
毎週楽しみにしてる

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:30:47.14 ID:NFsoPg4P.net
てっしーに王冠とか被せると
召喚無しで悪魔の協力を得て一時間で世界制覇とか出来かねないし
その後の賢者タイムとか反動とかえらい事になると思う

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:33:34.63 ID:WbQ4tJnF.net
>>646

偽善者風ヒロインの欲望や本音が聞き出せるじゃないか

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:37:13.36 ID:jZ2Km55a.net
てっしーが頑張って落書き消してるのに
騎士団の皆さんはなにもしないんですね・・・

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:39:42.62 ID:iNYui/sh.net
>>647
輪ちゃんに対するみたいに強者のオーラ丸出しで、有無を言わさぬ迫力でカス虫達に
色々注意しまくって、カスクズコンビがズタボロになる未来が見える。

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:41:26.54 ID:iNYui/sh.net
>>648
陰から見守って

下呂「今日もてっしーは」
モブA「可愛い」
モブB「萌える」
モブC「美少女だ」
下呂「それが真理だ」

とやってるからね。

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:42:52.72 ID:Hg34Feu2.net
今週読んだ感想はオセじゃないの?って思ってここ来て安心した
どこの魔法使いだよって思ったわ

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:46:50.79 ID:NFsoPg4P.net
>>647
王冠載せたのに人格自体には何も変化なくてカス虫が「ペッ」てなる展開になりそう

>>648
一応あいつら陰ながらの活動(ストーカー集団)だし
生徒会長選挙で助力が必要とかいう緊急時でもなければ表に出てこないと思う

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:47:42.23 ID:qyFJYFrA.net
>>648
結局周りが誰一人としてやろうとしないからてっしーがやってんだろうな

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:47:45.02 ID:dPTmq5wB.net
>>648
むしろ「クラスのTさんと両想いに!!」
を書き込んだのが騎士団の可能性大なんですが……

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:48:27.08 ID:2OJLWoy7.net
>>586
「るろうに剣心やSLAMDANKでも腐じゃない女子ファンもいたんだぞ」って意味だろ

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:43.25 ID:yXyxk614.net
こないだこのスレで、新連載時のジャンプ表紙にいる未登場のシルエットがオセじゃないかなと書き込んだすぐ次の週に登場したのでちょっと舞い上がってます…

オズだったけどさ

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:49.57 ID:MB8Sbw8q.net
欲望の最大値が精々買い食いってのも凄い話だよな
要するに1話時点のクソ虫はてっしーに対して「こういうこと」がやりたくてちょっかいかけ始めたんだろうけど
てっしーは別にストレスとか抑圧とか一切なしでやってるんで当てが外れた的な感じなんだろうか?

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:51:02.23 ID:2OJLWoy7.net
>>599
うん、そう言ってるんだが

>>601
左門に関しては空想でもなんでもないだろ
むしろ読み取れってレベル
変身悪魔が「嫌い」と言ったらキレるし避けるし煽りが「照れてんの?」だし

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:53:35.01 ID:dFEWpknG.net
あれって結局どういう意味なん
めっちゃキレたかと思うと本物きたら避けるし

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:54:21.99 ID:lw2gdBVF.net
>>657
あれは最大値というより友達と遊んだ事無いからよく知らないんだと思う
アンリのラウンドワンとかと全く変わらない

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:55:01.06 ID:qyFJYFrA.net
>>657
てっしーならとことん悪い子扱いされたいとかかね

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:55:37.11 ID:E9pJjQ4+.net
ストーリーは娘を心配して単身探し回った母親によく知りもしないで左門が横柄な態度で凄んだだけ。そして捨て台詞に「あの母親には拍子抜けだな」キリッ

デッサン狂いで巨体な左門も出てきたな。これは担当編集も無能のカス虫だからか?

やってることも絵もソルトみたいなもの。しょっぺーまんがここに在り!だな。つまらないだけじゃなくて実害だわ。

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:55:48.85 ID:Ln+K33W7.net
今週は小鳥ちゃんが可愛いな。

それより、来週が気になるのだが。

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:55:58.66 ID:7He5T4nm.net
皮肉と斜に構えた姿勢で誤魔化してるけど
サーモン君も大概ぼっちだから人からの(打算抜きの)好意に慣れてない

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:56:40.06 ID:NFsoPg4P.net
>>657
加護ちゃんは「欲があって我慢してる」から好意的に背中を押したけど
てっしーには「ナチュラルに善人ですみたいな偽善は化けの皮を剥いでやる」みたいな対立意識丸出しだからなぁ
二者に対する感覚は正反対と言ってもいいんじゃないかと思う

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:57:35.62 ID:NFsoPg4P.net
>>663
>来週

今週のは合併号なんですよ…

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:59:03.72 ID:qyFJYFrA.net
竹の竹は再来週までお預けなんですね

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:00:42.69 ID:tMtZlXSO.net
>>650
俺もその光景を頭に思い浮かべた

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:05:05.90 ID:NFsoPg4P.net
>>659
いろいろ迷惑かけてやってるんだからさぞかし自分のことを嫌ってるんだろうと思ってたのに
偽てしが嫌悪を示した以上は自分が思ってたのと正反対の感情をもたれているって事になって
「嘘つけテメー」的な苛立ちで偽ヶ原を潰した
あとで本人が来ちゃっけどどう接していいか分からなくなったんでその場はとりあえず避けた
だいたいこんな感じで読んだ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:07:06.47 ID:E9pJjQ4+.net
あの母親は正論だろ。夜中に学校忍びこんでシャブパーティー開いたり、族と関わりのある怪しい連中だと見抜いてんだよ。そしてうすらデカい左門がクラスメートの母親に接近して凄んで終わるだけ。なんて後味の悪い話だろうか。

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:03.70 ID:NFsoPg4P.net
はいはいアラフアラフ

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:53.66 ID:zx/81WL0.net
そんなの見抜くとかあの母親は悪魔か何かか

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:09:40.17 ID:wL/guZie.net
今回はなんかよくわからない話だった
次回に期待

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:10:44.93 ID:IgpGp8CM.net
今回左門くんが小鳥ちゃんにかなり大盤振る舞いだったのは
もちろん彼女の抑制した「友達と遊びたい」って欲求の発露を見たいっていうのも多分にあるだろうけど
もしかしたら境遇に幼い頃の自分と似通ってる所とかあるのかな、とも思えたな

母親への凄み方とか見てると余計になんかありそうだけど深読みのし過ぎだよね多分

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:10:45.81 ID:E9pJjQ4+.net
>>671
耳が痛くなる正論は聞こえませんか。

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:13:33.90 ID:lw2gdBVF.net
親にレール引かれる人生って要素はまぁ確実に引っかかるんだろうな
盛り塩の投入考えても左門の過去話に入る時期を見極めてるのかもしれない

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:14:17.42 ID:7He5T4nm.net
実際小鳥ちゃんの冒険は始まったばかりなので
彼女がどこへ向かうにしろ後日談的な意味も含めまた出てきて欲しい

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:14:22.77 ID:AZZQyavG.net
今回の話は好きだけど、それはそれとして、
そう言えば、先々週くらいにも
仲間でワイワイやろうとしていたところを、
身内の一喝で強制的に帰宅させられた人がいたなあとか思いました

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:16:04.02 ID:NFsoPg4P.net
いろいろ見抜ける母親なら
「あんなのと付き合っちゃダメ」みたいに言い放った相手2人が
英数90点台で教え上手な秀才と
英数満点クラスで多少遊んでても中間試験2年の学年トップかつラテン語ヘブライ語まで使いこなす化物クラスの天才
そのくらいは見抜けるべきだよ
教育にうるさいんだろう?見抜こうよ

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:16:44.43 ID:lXdYJHBt.net
>>678
戦争はダメだろww

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:17:40.06 ID:YEahpOv3.net
あれはもうワイワイの次元超えてるから

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:18:09.93 ID:WbQ4tJnF.net
>>680

祭です

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:19:53.30 ID:NFsoPg4P.net
てっしーにインテリ三銃士のブーストかけて勉強教えてもらったら
ちょうどいい感じで林修のオールラウンダー版みたいな最適化講師が出来上がると思うし
その状態で教われば加護ちゃんもハーバードとか行けそう

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:20:40.52 ID:lw2gdBVF.net
あの場でてっしーは間違ってる!と言える人材は一人もいなかったな…

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:22:37.12 ID:WbQ4tJnF.net
てっしーは今回も 他人の家の問題にあまり深入りしない方がよかったんじゃね

とは言っているな

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:24:31.64 ID:aBEtKvC2.net
まぁ左門が言ってる様に、そこがてっしーの限界だな

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:30:19.17 ID:NFsoPg4P.net
今回の話にあえて苦言を言うなら
胸かわ救助回・橋下っさん回・先輩ドキュメント回・マンション回、それと今回
好印象アリで展開する回は、テンプレ的に小さくまとまりがちな感が否めない
クズカス全開の普段がハジケ祭りだからこそってのもあって、いい話の時は少々物足りなく感じる

>>685
基本的に常識人だからなぁ

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:31:54.27 ID:Ov8r02b9.net
>>659
ほぼ>>669と同意
で、煽りでもあった通り照れてるんだろ

>>679
確かにw
そこ思い出してすげー吹きそうになった

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:33:40.24 ID:P5cWpPj1.net
他人の家庭問題に踏み込んで一人の人の人生を変えたかもしれないわけだからてっしーの懸念は当然
それを踏まえた上での「本人の望むままなんだからいいじゃん。自分はいい人じゃないからそんなことまで気にしません」
左門の考え方は正しいかどうかは知らんけど筋は通ってるし、なにより主人公的

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:35:24.03 ID:Ov8r02b9.net
>>687
正直同感
いい話も悪くはないんだけど、普段がギャグキレまくりのせいでどうしてもな
ただ反論もさせてくれ
橋下っさん回とドキュメント回はキレキレだろ
正直微塵も好印象ともまとまってるとも思わないぞw

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:35:26.30 ID:X5oKxRJs.net
なんか暗殺教室の渚親の話を思い出したんだけど・・・左門と殺せんせの違いはあるのかね

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:37:43.56 ID:X5oKxRJs.net
暗殺の渚親子はなんとなしに和解エンドだったけど、この親子はどうなるんねぇ

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:39:18.23 ID:XSSnNVSm.net
母親が左門たちディスってたけど超優等生とすげー優等生なんだから
むしろ母親視点でも学力的だけ見りゃ最高の友達だよな
…今週クズとかいなくて良かったね

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:40:24.52 ID:MV1m7iBu.net
タコと鮭の違いか…

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:42:13.58 ID:NFsoPg4P.net
>>690
その辺は音楽性の違いみたいなもんかな
正直言うとオチを綺麗に締めすぎる傾向があると思う
作者は基本真面目なんだろう

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:43:23.26 ID:XSSnNVSm.net
あー左門は超優等生とは言わないか、学力が神なだけで

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:45:37.91 ID:/25ZZj66.net
たしか斉木で海藤の親が教育ママの話あったな
斉木と燃堂を優秀と誤解して許す展開だったけど

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:46:26.20 ID:NFsoPg4P.net
役割分担的に言ってはいるけど
今回始めてカス虫がてっしーの善行に肯定的な物言いをしたよね
そういった意味においてはけっこう重要な話だ

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:49:21.53 ID:3vJBdGVN.net
そう遠くない未来で
「小鳥ちゃんってそんなキャラだったっけ!?」
とツッコむてっしーの姿が見える

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:52:36.00 ID:tMtZlXSO.net
小鳥ちゃん生真面目にヘブライ語マスターしそう

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:53:14.52 ID:NFsoPg4P.net
加護ちゃんは
勉強詰め込まれてるって描写はされてるけど
カス虫の施したインストラクションを難なく一発でこなせてるのでたぶん学力もアホみたいに高い
カス虫に気があるっぽい様子も込みで使い勝手も割とよさそうなキャラ
準レギュラーとまではいかなくても今後も何度か出てくるんじゃないかな

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:54:11.62 ID:H1FhWFrJ.net
次回絶対反動がくるわw
カス虫全快だと思う

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:58:30.81 ID:/25ZZj66.net
小鳥は左門がカス虫だと気づく日は来るんだろうか

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:03:53.14 ID:NFsoPg4P.net
加護ちゃんにはやたら優しいカス虫に
うっかりジェラるてしちゃんとかそういう展開もありえる
まだ早いか…と言うかそういうノリ以前の問題だからなあの2人は

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:04:55.06 ID:4HiTidsT.net
>>689
左門がプロフィールで「とても子供」と言われる所以がそこにあるんじゃないか
今回の話で多分、左門くん世界で言う子供要素は、
「良くも悪くも責任を取らない(取れない)」事じゃないかと思ったわ
今の所、作中唯一の大人ポジでライバルとして向かい合ってる閣下が
逆に「良くも悪くも責任を取る(取る力を持ってる)」役割をしてるように思うし

>>698
あれは肯定というより、ただ事実を述べたんだと思う

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:09:49.99 ID:MB8Sbw8q.net
>>703
これから友達も出来ていくだろうし「あの先輩は頭おかしいから近づかない方が良い」ってぐらいの事は耳に入ってくることになるだろう
信じるかどうかはわからんが

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:12:05.16 ID:lw2gdBVF.net
>>706
その流れだと盛り塩と小鳥ちゃんが遭遇する未来しか見えない…

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:15:17.27 ID:XSSnNVSm.net
小鳥は左門のカス部分見ても本当はいい人だっていうのは見ぬいて好意は変わらんでしょ
むしろ余計好きになって心配して左門のために動きそう
ただそうなるとてっしーの立場が…

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:16:46.01 ID:WbQ4tJnF.net
>>706

クズが生徒会長に立候補した回で悪目立ちしたのでウワサは耳にするだろうね

まあ自分の感覚とフィーリングを信じてほしい

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:17:41.18 ID:JdBWhxtk.net
ただの良い話でなくて淀みない完コピとか給水力スポンジに汚水とかちゃんとネタが入っててよかった
それでいて最後の気功砲のポーズで王冠をやる左門を見てて主役してるなぁって感じたし話も綺麗にまとまってた

たしかにたまにはこういう回もあって良いと思う

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:18:18.80 ID:E9pJjQ4+.net
>>679
授業風景も勉強してる描写も設定もないのに100点取ったり外国語を操るのは悪魔の力ってことだろ。ズルをしてる人間性であり、会ったばかりの下級生の女子を夜遊びに連れ回してたわけだよ左門。現実に事件が起こるのはこういう温床があるからで実害まんがです。

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:19:01.45 ID:NFsoPg4P.net
>>705
てっしーから提示された疑問への返答としては
カス虫がおのれの論理だけ述べて終わっとけばいい話であって
追記的に「誰が見ても正しい善行」についてまで言及する意味無かったと思うよ
なんなら冒頭でてっしーが落書き掃除役をやってなくても今回の話は成立する

わざわざそれをやらせて、カス虫に偽善的と評させつつ
最後にセリフで掃除の件を回収する形式である以上
作者は意図的に肯定趣旨のセリフを言わせたと見たよ
まぁあくまでも自分個人の読み方ではあるけど

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:20:57.65 ID:lw2gdBVF.net
まぁ少なくとも英語よりはヘブライ語の方が難しそうだよなイメージ的に

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:24:15.88 ID:JjI4rWsz.net
今週も個人的に好きな話だったけどクズ回大好物としては早く次回が見た過ぎてヤバイ
合併号辛い

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:24:41.14 ID:k6k+cBOE.net
悪魔の召喚にはヘブライ語が必要そう

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:25:32.99 ID:AB1WtcFP.net
ジャンプ表紙のGWに遠出する話みたかった・・・

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:27:19.21 ID:f0zODddu.net
エロイムエッサイムはヘブライ語なのかな

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:28:28.73 ID:/25ZZj66.net
>>716
あれどこ行ってるんだろうオーロラでも見に行ってるのかな

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:28:30.78 ID:NFsoPg4P.net
悪魔呼ぶために必要という事もあってラテン語やヘブライ語を始めたという設定がちゃんとあるよ
その上で「それより簡単だ」というセリフがあるから英語も学力で習得してる
自分で教えられると思ってた以上、学習なしに悪魔のチートで詰め込んだ訳でもないのは明らかだよ
まして「悪魔の力でヘブライ語とか習得した」なんて憶測はまさに本末転倒であり本編も読んでないの丸出しじゃないかね

ていうかアンチスレあるのでアンチ意見はそっちでやろうな
以降アラフで済ませる

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:32:36.43 ID:P5cWpPj1.net
屁理屈こきに付き合ったところでスレと時間の無駄やぜ

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:34:32.52 ID:NFsoPg4P.net
>>719追記
設定については
「召喚術覚えるついでで」ラテン語とヘブライ語覚えたって設定であり
「ついでで覚えたのかよ」と誰かが驚いてるセリフまである
実用の片手間で語学そのものも収めたというのは設定としてきっちりある訳だ

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:37:02.39 ID:NFsoPg4P.net
>>720
まぁね
以降アラフで済ませるとして
とりあえずこのスレはブクマで保管しとくわ

屁理屈なら屁理屈で論理ちゃんと組み上げといて欲しいわ

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:40:03.98 ID:tMtZlXSO.net
もう既に自分の中では次回は神回仮認定してるわ
ハードル上げ過ぎて良いこと無いと分かっていても期待が止まらないw

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:40:20.48 ID:XgTMqRuO.net
祓くんの戦い方見てるとエクソシストって肉体派っぽいし
今週の話見ても左門は実家(親兄弟)とはめちゃくちゃ確執がありそうだな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:41:20.82 ID:l2Tyoko+.net
暴論はスルー
荒ぶる相手にはアラフるのです

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:42:10.74 ID:NFsoPg4P.net
オマケ
カス虫についての難癖だけ言ってても
仏が「赤点にならない程度の勉強」で90点台弾き出す学力なのはどうにもならないからね

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:42:32.98 ID:jTurxy0h.net
アラフは良いけど安価付けてね連鎖で消すから

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:43:55.79 ID:k6k+cBOE.net
エクソシストとしての才能(体力、運動神経)がなくて
両親からはあーだこーだ言われてて
何かをきっかけに召喚術の勉強をする
ついでに人間と悪魔は分り合えるんだよ!と主張して・・・・
とかとう

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:44:38.75 ID:E9pJjQ4+.net
>>719
外国語使って悪魔呼んでないし、学校の勉強は明らかに召喚と関係ない。さらに勉強では素行の悪さをカバーできない。勉強の成績が良い人間に従うような女なら、早大生のパイセンに新歓コンパで喰われる事案につながりかねんな。

お前さんもあまりよくわかってないようだし左門切れば?

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:45:21.51 ID:xufc5PVK.net
今週号はハンタとナルト目当ての一見さんをターゲットにした、よそ行き面した左門くんだったな

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:46:00.13 ID:XgTMqRuO.net
>>692
まあこの後家ではギスギスしたりケンカしたりしちゃうほうが健全なんじゃね
小鳥ちゃんが3年間放課後に友達と遊ぶこともできないのに比べれば

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:48:08.33 ID:JjI4rWsz.net
>>723
よう俺
期待だけが膨らみ続ける2週間になりそうだぜ

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:48:23.68 ID:DI6oMc08.net
まあ実際左門も言ってるように
言い返せない程度の物ってのは確かにあるからなあ
案外あっさり反省したりするかも知れん

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:49:34.19 ID:oIlSd6qp.net
こんなんで呼び出される地獄のNo.6

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:50:50.33 ID:/25ZZj66.net
和解したんでしょ遊びに行けるようになったんだし
今週も面白かったけどこの親子の確執を引っ張られてもなあ

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:51:28.91 ID:lw2gdBVF.net
まぁ結果的に小鳥ちゃんは普通の学生生活を送る程度の許可は得たみたいなので
こういうケースは親に譲歩してもらった分はしっかり返そうとする傾向があるから
親子関係は改善していく可能性の方が高そうだな

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:51:53.77 ID:NFsoPg4P.net
ただの寂しがり屋じゃねーか
未練たらしく本スレにしがみついてないでアンチスレ行こうね

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:53:32.49 ID:E9pJjQ4+.net
>>725
輪『正しいかもしれない考察を暴論と決めつけるオメーの方が暴論だろ。』

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:54:38.53 ID:kEq5t0tt.net
うわぁ俺が見てるジャンプ漫画の本スレ2つ共キチガイ湧いてる

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:55:36.90 ID:E9pJjQ4+.net
外国語使って悪魔呼んでないな。ここまで異論なし。

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:55:47.44 ID:6Pvh+qBh.net
お前らひょっとして輪ちゃんの名前を打つとき「わちゃん」で変換してる?

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:56:09.64 ID:lw2gdBVF.net
>>734
能力の使い方としては正しい運用のものなので
こんなんといえばこんなんだが
能力を行使する事自体は悪魔本人はどう思ってるんだろうな
先輩やぶーやんは能力を使う事自体は好きみたいだが

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:56:18.37 ID:e2ShPijE.net
ひらがなで書くのがジャスティス

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:57:08.75 ID:f0zODddu.net
車輪ちゃんと打って車をけす

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:57:27.99 ID:oIlSd6qp.net
今週はつまんなかったからしょうがない
しかも合併号だし

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:58:29.99 ID:JjI4rWsz.net
輪ちゃんはもうりって打っただけで予測変換で出るようになった

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:58:36.38 ID:tMtZlXSO.net
>>732
よりにもよって合併号だもんな
静寂な竹林の画像でも見て心を落ち着かせるかね

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:59:34.48 ID:/25ZZj66.net
良く使う単語は登録しないと

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:59:35.00 ID:P5cWpPj1.net
そろそろだれか>>725くんに触れよう

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:02:13.59 ID:CGjUjKpF.net
「地獄の赤点軍団」か…

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:02:48.16 ID:ArIswZV1.net
まあ、NGしようがしまいが時と場合をみて感想を書いていくだけだし、私の書く事に反論の余地がないのも分かってる(それだけ欠陥の多いまんが)から便所の落書きに綴るつもりで謙虚な姿勢で臨むので宜しく。
(o~-')b←こういうの好きなんやろ?

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:03:11.35 ID:maViYJVX.net
>>747
ホントだよ。マジで長いよ
先走りすぎて頭の中で炎のゴーファイトが流れてる自分に頭抱える

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:04:31.33 ID:Jke0K9AV.net
割とマジで5月もコミックス発売してくれないかと…
2週間…

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:07:06.88 ID:gTVIeSv+.net
>>753
来週はネクストの番外編があるよ左門

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:07:13.11 ID:rWosAJOD.net
来週はネクストに番外編載るから我慢しなさい

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:07:29.91 ID:CGjUjKpF.net
このキチガイは元からいて
なんかお気に入りの自作定型文をコピペしたりする性癖を持つ一種の変態である

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:08:56.01 ID:itsG85HO.net
次スレはワッチョイ欲しい

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:09:12.16 ID:BhCv6tiN.net
>>707
友達にあの人漬物だよ、気にしちゃダメだよとか言われるのかな…

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:09:47.31 ID:Jke0K9AV.net
番外編もいいけどねー
沼もヒロアカの堀越みたくTwitterで絵描いてくれ!

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:10:43.48 ID:CGjUjKpF.net
4巻が6月に出るらしい
微妙に早いな
早く単行本で環さんが見たい

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:11:25.68 ID:ArIswZV1.net
>>752
炎のゴーファイトってお前の年齢いくつだよwオタクがブヒブヒしてるだけの漫画って噂が本当みたいじゃん。隠そうよ。

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:12:35.30 ID:DnrO0uBB.net
そのつどNGでよくね
こんなんまだワッチョイの出番じゃないと思うが

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:13:46.57 ID:LQV39KJz.net
ネクスト買ったことないけど前回ブーやん回で、番外編はそれが初出?
3巻までのコミックに番外編載ってなかったのマジ残念だった

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:14:05.56 ID:maViYJVX.net
>>761
アニメ見たことなくて曲聴いたことあるぐらいだが知ってるお前も同類だなよろしく

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:15:06.29 ID:ArIswZV1.net
>>756
文句があるなら>>729のやつを解決してみろよ。まともに読んでねえからまともに考察できてないだよ君ら。

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:15:35.13 ID:CGjUjKpF.net
前口上述べてる盛り塩にウィルオウィスプぶつけるくらいの勢いでワッチョイ必要じゃね

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:16:30.62 ID:CGjUjKpF.net
>>765
はいはいアラフアラフ

768 :765@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:17:32.05 ID:ArIswZV1.net
アカン、つい方言があ〜!恥ずかしい〜っ!!

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:19:36.42 ID:DnrO0uBB.net
このスレみてたらわかるけど アラフできてる奴少な過ぎんよ
スルー出来ないのも一部の奴だけだから そいつもNGにすりゃ解決じゃないかな

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:20:10.61 ID:CGjUjKpF.net
>>763
3月のNEXTが番外編初出(天使ヶ原家のブーやん回)
バスケユニフォームのポスターもついてたね

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:20:16.34 ID:lTo/PjuT.net
>>766
普通にあぼんでいけるよこれ
反応すると調子乗らせるからあんまそれやりたくないわ

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:21:21.66 ID:CGjUjKpF.net
>>771
まぁ普通にアラフっとけばいいか

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:23:04.00 ID:ArIswZV1.net
>>769
馬鹿かお前。そんな仲間割れみたいなことしたら駄目だろが。男同士仲良くしろ。

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:25:41.08 ID:jG7CS4Fg.net
>>773
はいはいアラフアラフ

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:28:31.62 ID:CGjUjKpF.net
壁に願い事書いたら叶うみたいな噂の出どころについては
いずれネタとして回収したりするのか
悪魔やらを絡ませやすいネタだと思うんだけど

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:28:37.34 ID:DnrO0uBB.net
>>772
自治厨のようなこといいたくないけど
個人的にこのスレがワッチョイになるのが嫌だから
あえて言わせもらうがお前が今一番荒らしを煽ってたんだけどなさっきから
さすがに自覚してるよな?
頼むぞこれから

あとこのレスもNGでいいよ 今日はもう書きこまんから
失礼しました

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:30:38.70 ID:ANGfmdOI.net
しかし改めて悪魔以外はキャラの名前が覚えやすいな
加護ちゃんとか直球すぎだろ

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:31:39.76 ID:lTo/PjuT.net
そういえば後輩=クズ龍の妹って予想が先週あったけど、たぶん本当にいるなら中学生な予感
あいつ中学のヤンキー事情詳しすぎる

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:32:45.97 ID:CGjUjKpF.net
>>776
はいはいアラフアラフ

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:34:06.15 ID:jj8jw6FX.net
この作者は手をもうちょっと小さく書いてくれれば激推しするんだけどなあ

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:38:48.70 ID:lTo/PjuT.net
>>780
手は軽くデフォルメ感付与してて、愛嬌があって好きだけどなぁ
閣下は逆に爪が悪魔爪だからか、手が大きいのが格好良い効果あるけど
左門の出したウィスプ握りつぶした時とか

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:41:04.97 ID:CGjUjKpF.net
「カス虫は悪魔の召喚で代償とかどうしてるの」って話がちらほらと出てる感じだけど
悪魔が召喚の内容に不満を持ってる様子である以上は
とくに相手を満足させるほどの代償とかは払ってないと思うんだ

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:41:52.90 ID:OTP/eTPi.net
ああ、加護 小鳥ってそれこそ過干渉な過保護すぎる母親という籠の中にいる(自由を知らない)小鳥ってことだったのか!
既出かもしれないけど合点がいった

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:43:27.59 ID:v+4004uZ.net
皆ヴァンパイアハンターのレイレイみたいな手だな

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:45:31.76 ID:LQV39KJz.net
>>770
環さん輪ちゃん登場するし4巻でブーやん番外編収録されてると良いなあ

それと不毛なレスが散見されてるし次回ワッチョイで良いと思う

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:45:39.39 ID:n9VytfXp.net
>>783
モロモノの頃からこういうネーミングだよな
やっぱてっしーの桜にも何か意味があんのか…

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:50:22.15 ID:CGjUjKpF.net
>>785
ヒロアカの例だけど
番外編が収録されるのに多少時間かかったりもするんで
現実的な話で言えばページ数の都合次第だと思う
ワッチョイは次スレ立てる人の判断に任せよう

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:51:31.34 ID:R/n/Dluu.net
英語のサクラメント(神の見えない恩寵の顕現)とサークル(天使の輪)にかけてるんだろ

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:51:56.88 ID:ArIswZV1.net
ここは別にサモナーを褒め称えるスレではないよね!?問題提議に対してアラフって使い方間違えてるしw




















ジョセフ「お前は次に『はいはいアラフアラフ』っと言う!」

・・・完封かな。

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:55:11.40 ID:CGjUjKpF.net
左門キャラの手がでかくなったのは
8割型サルちゃんの手品師っぽいおててひろげポーズの影響だと思ってる
コメディ演出の意味ではいい表現だと思うから今くらいのサイズならまぁいいかなと

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:57:21.66 ID:CGjUjKpF.net
>>789
はいはいアラフアラフ

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:58:49.08 ID:ArIswZV1.net
>>791
どうも!

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:04:36.51 ID:pfmSwEE8.net
母呪縛という籠に囚われた小鳥を救う王子様……いい話だなぁ
加護小鳥もかごの鳥から来てるんだろうね

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:04:58.78 ID:lTo/PjuT.net
>>783
悪い意味の加護(籠)が解消された今、小鳥ちゃんは何かを加護するような女子になる可能性とか考えたわ
加護=神仏の力を持って衆生を守るっていうのが本来の単語の意味だし

それは仏だけど仏じゃねぇてっしーとはまた別ベクトルの守護…っていう想像だけどなw

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:05:39.67 ID:CGjUjKpF.net
てっしーの事を
キリスト教圏の悪魔であるネビロスたちが天使とか仏とか讃えてるのは
悪魔的にいいのかという疑問があるけど
メガテンでは堕天使区分だし「天使という存在」に対しては反感は無いって事で消化していいのか

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:06:00.55 ID:RgoRZBZo.net
これまでの己の行いを悔い改め自分本位の欲求に忠実になった加護ママ再登場くるでこれは

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:06:24.19 ID:ArIswZV1.net
>>793
ストーリーは娘を心配して単身探し回った母親によく知りもしないで左門が横柄な態度で凄んだだけ。そして捨て台詞に「あの母親には拍子抜けだな」キリッ

デッサン狂いで巨体な左門も出てきたな。これは担当編集も無能のカス虫だからか?

やってることも絵もソルトみたいなもの。しょっぺーまんがここに在り!だな。つまらないだけじゃなくて実害だわ。

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:07:26.62 ID:h64YfTq9.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○        
       O
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:07:41.86 ID:M69BWlKE.net
ジャンプの銀ピカシール、左門くんでかくてええやん
とりあえずスマホに貼ったw

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:08:53.20 ID:pfmSwEE8.net
>>797
はいはいアラフアラフ

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:12:09.32 ID:LQV39KJz.net
ワシが王じゃいィ!!のポーズが何気に気に入ってる

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:16:27.02 ID:ArIswZV1.net
>>798
なんだよその態度は!闘ろうってのかい?(超激怒)















ジョセフ「次にお前は『はいはいアラフアラフ』っと言う!」

(・o・)←煽り顔再現

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:17:05.94 ID:CGjUjKpF.net
アンリとヤーさんと加護ちゃんに好意を持たれてっしーに構われているカス虫
地味にモテ系主人公になりつつあるけどカス虫ゆえに安定の恋愛ムードの無さ

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:17:42.37 ID:lTo/PjuT.net
アラフより先にちゃんと専ブラ使って各自であぼん処理な

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:20:04.33 ID:ArIswZV1.net
>>804
お前らは考察を無視して構わないけど、新参の方は窮屈になるだろうね。

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:20:07.69 ID:TznmoQA7.net
>>786
境界のRINNEだろ
この作者高橋留美子好きすぎ

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:20:15.70 ID:VtdCScco.net
>>783
最後のコマで空で鳥が羽ばたいてるのも、
カゴから自由になった鳥、の暗喩だよね

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:20:41.63 ID:CGjUjKpF.net
加護ちゃんのお母様普通にしてたら美人かもしれないので
落ち着いたら再登場はむしろして欲しい

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:21:32.89 ID:Y33PmAYv.net
性格激変してたら面白いな悟り開いてる感じで

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:22:27.11 ID:ArIswZV1.net
>>786
モノアイのやつは黒歴史だろ、タブーや。

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:24:46.84 ID:CGjUjKpF.net
まぁアラフすらいらんか

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:25:07.54 ID:ArIswZV1.net
>>807
小並みな感想だな。書くほどかよ。

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:26:19.29 ID:lTo/PjuT.net
正直、加護ちゃんのお母様が変わるために反抗する相手は、
ダンナか親戚、自分の両親、ママ友連中の誰かか全員だから
あの人が自分に刷り込まれた他人の欲と戦うなら、多分、娘以上の修羅場を抜ける覚悟がいるなリアルには

でも、少なくとも娘への態度だけは自分の一存で変えられるからな
親の戦いは親でせき止めないとダメなのよ、責任持つ大人として

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:27:05.87 ID:z8+7roVt.net
1.5hで12レス「書くほどかよ」

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:28:52.63 ID:CGjUjKpF.net
4巻表紙は誰かと思ってたけど
ネビキ回も収録されるしネビキでほぼ決まりか
出来れば2巻のてっしー&ブーやん的にサルちゃんとセットであってほしい

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:29:55.32 ID:ArIswZV1.net
>>814
問題解決してないからね。都合の悪いことは「アラフアラフ」と逃げるのが悪い。























ジョセフ「次にお前は『はいはいアラフアラフ』っと言う!」

かかったね!

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:38:03.31 ID:G0ChRGrq.net
次からワッチョイ導入な

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:40:26.68 ID:CGjUjKpF.net
ドッジボールで男女混合とか
授業だとまずないけど授業で男子だけでやるのか
体力がゴミのクズカスもだけど下呂くんがヤバい

昼休みの遊びで男女混合でやるならそれはそれで胸かわとヤーさんのポテンシャルがヤバい

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:40:54.84 ID:VeN2TLQ1.net
4巻表紙は竹ちゃんとヤーさんのペアがいいな
もしくは輪ちゃんだな

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:42:22.34 ID:M69BWlKE.net
アガリアレプトさん絶対イケメン

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:45:24.33 ID:RgoRZBZo.net
常に抗争が絶えないだとか“伝説”がいたりだとかさらに黒幕がいるって噂あるような街だし
親としては過保護気味になっちゃうのも多少はね?
そういう方面の汚水吸ってモテなくなったら困っちゃうもんね

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:46:12.10 ID:CGjUjKpF.net
あっそうか
天使ヶ原親子も初登場なのか
母娘3人とかでもいいな
ネビキ1巻から皆勤だしだいぶ作中のウエイト占めてるのに競争率どんどん上がってきて機会が厳しい

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:54:14.54 ID:uD5mCFHy.net
クズはいつになったら表紙になるんですかね…

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:58:33.99 ID:LQV39KJz.net
3巻表紙がアンリってのがまず意外だったんだよな
登場頻度でいえばクズか閣下なんだが、胸かわ&ヤーさん、てっしー家族どれも捨て難い

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:02:44.23 ID:CGjUjKpF.net
4巻表紙
まさかの
茨木と激マブカノジョによるヤンキー座り

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:12:09.53 ID:gTVIeSv+.net
4巻表紙は閣下だと思ってたが、3巻ならともかく、4巻ってネビキ回と変身悪魔リベンジ回以外登場してないんだよな閣下
やっぱ3巻で欲しかったわ表紙

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:14:18.44 ID:CGjUjKpF.net
>>824
アンリに人気があったのか
アンリ回あたりからアンケ急上昇した(ドベ掲載でみんなが危機感抱いたのが実情かとも思うが)のとかぶったのか
2巻のオビに登場+3巻での単独表紙起用はそのあたりの事情によるものだと思う
まぁアンリ好きだし3巻起用はGJだとは思う

胸かわ&ヤーさんはてっしーと3人娘で登場するんじゃないかな
学園漫画らしさのあるいい構図になると思うんだ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:14:41.79 ID:hoKC9umT.net
>>695
作者真面目なのは同意
ただ橋下っさんと先輩ドキュメントって確か連続回だったよな?
橋下っさんでぶん投げエンドした後に

「カロリー…ですかね…」
 完

だったから「作者ぶん投げ過ぎだろwww」と当時かなり吹いた
やりたい放題だなと

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:18:25.55 ID:CGjUjKpF.net
ドベはほんと焦ったからな…
普段アンケ入れてる層とそんだけ乖離してんのかと一瞬目を疑ったが2回も続いたからな確か
まさか巻き返しで巻頭まで行くとは思わなかったけど
アンケ入れ続けてる甲斐があるというもの

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:24:45.44 ID:CGjUjKpF.net
>>828
連続だね
シリアスで締める形により「何だこの展開!?」って思わせる手法の笑いだとは思うけど
連載順位が好調とも言えない感じの大事な時期なのに
よくこんなハイブロウなもん持って来るなぁと感心した覚えがある

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:33:29.27 ID:zpkv0+6n.net
作者は真面目っていうか器用って印象
定石をよく把握してその通り丁寧にやってるなと感じる
まあでも絵柄からしても結構真面目そうな感じもするかな

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:41:28.45 ID:hGJvEpzX.net
今回のキャラ次登場する時は左門くんラブのド天然キャラとして普通にギャグキャラになってきそう
王ですよ〜でその発露が見える

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:54:04.93 ID:9/Hko2dn.net
このままだと
格闘漫画か相談事を解決するお悩み教室になるな

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:38:13.47 ID:U/uDifBa.net
祓君が小鳥ちゃんに恋する展開とかないかな
カラー裏の相関図をどんどん複雑にしてほしい

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:07:02.33 ID:cH08u9+e.net
やっと今週号読めたわ
1日でスレ伸びすぎだろ…
一応全レス読んだつもりだけど途中からアラフ増えたなってくらいしか覚えてないわ
徹夜明けで限界なんで寝るでヤンス…
左門くん面白かったしいい夢見れそう

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:24:48.04 ID:WTOQrWzP.net
否定的な意見やアンチも多かったみたいだが、今週は今週でよかったと思うけどな
アオリじゃないけど、たまにはこういう左門くんもね

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:42:29.65 ID:NK1njVXj.net
カラー裏の相関図は笑ったな
あれ以上複雑になったらもうカオスだねw

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:46:40.49 ID:GeOFMNIt.net
左門はクズと一緒に生徒会選挙で大暴挙働いて迫害受けるほどに悪目立ちしたのに小鳥ちゃんが全く知らないことだけ不思議だったな。

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:47:50.31 ID:Jke0K9AV.net
>>838
そういうの考えながら読んでるの素直にすげーわ
俺には真似できん

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:48:21.17 ID:LT5+BPft.net
初っぱなのうるせぇ!!いいね

この時おりでる汚い口調がてっしーの魅力

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:02:20.87 ID:CGjUjKpF.net
「クズ王の側近としての左門」を知っててのちにクズカスを迫害したのはクズ派にされてた連中だけだし
演説会で仏の演説中に舞台に飛び出たのはクズ一人だから疑問についてはギリセーフのヤツだと思う

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:09:12.18 ID:ADi4EKWA.net
>>838
記憶消す悪魔でも召喚したんじゃん?

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:12:29.00 ID:M69BWlKE.net
さて、今週はアンケ出すぞ
だがいつも川柳悩んで結局書けず、感想だけ書いてるw

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:14:30.93 ID:Ca84c2SO.net
今週みたいな回があるからこそサーモンの普段のこっぴどいカスっぷり(褒め言葉)が引き立つんやろ
初期サーモンがいるからこそ今のサーモンでめっちゃ笑える

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:15:17.01 ID:jky2++WP.net
というかほとぼりは冷めたんだろ
そんな「上級生の誰かがなんかやらかした」までは覚えてても上級生の名前まで覚えてないもんだよ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:36:25.04 ID:+f9GJBW2.net
>>841
学校の隅に、ひっそりと隠れ住んで無きゃならなかったくらいだから、生徒全体から迫害されてたんでない?

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:45:48.20 ID:8xPQRK3v.net
今回は間違いなく主人公してたのにカス虫を切望されるサーモンときたら…

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:57:10.98 ID:R4eRltZI.net
>>628
今回の話、プロット的には連載当初から用意されていたんじゃないかな?
読者反応から、多分当初の予定よりもブーストかけてキャラやら話やらを盛り込んで、今のカス虫路線だけど。

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:27:30.39 ID:u6M6mjzK.net
小鳥ちゃんの煽り顔くっそwwww

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:29:35.46 ID:R4eRltZI.net
>>848自己レスだけど、でも、左門のカス虫路線が確立したお陰で、中盤の左門と小鳥とのやり取りが面白くなり、終盤にむけてのメリハリが出たと思う。
この話を初期にもってきたら、左門の役はてっしーが担うことになり(左門くんはまだどんなキャラか読者には固まってない)、結果弱い=打ち切りに向かう話になっていたんじゃないだろうか?
そういう意味では、寝かして結果的に大正解。
まぁ、妄想だけど。

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:45:44.21 ID:TgMlm09+.net
何気に笑美がクズとくっつきそう

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:46:32.52 ID:hLKLatQP.net
普通に泣けたのは俺がオッサンになったからだろうか…

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:54:06.36 ID:P+SajYUf.net
ずっとカス虫ばっかり続いて
カス虫が痛い目にあったりぐええぇーってなるのが基本のサーモン像になってしまうとそれらのギャグの破壊力も落ちる
今週みたいなまともに主人公する回があってこそ上記みたいなギャグ回が生きまくるんだと思う
そういう意味で1巻の頃の左門くんは絶対必要だった

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:55:59.05 ID:P+SajYUf.net
>>852
ワイもイイハナシダナーって感想は持ったけど
それよりも後半のてっしーと鮭の良い人論のやりとりの部分が今週のキモだったように思う

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:59:49.02 ID:hLKLatQP.net
>>854
あそこ良かったわ
なんかサーモン野郎のこと少し好きになった気がする

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:17:38.18 ID:jJNnDYaQ.net
まぁこの作品にシリアス(真面目?)展開を求めていない人も一定数はいるだろうし

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:19:52.71 ID:Ep8Z2tcV.net
九頭竜芥(くずりゅう かい)

K.K.

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:21:06.00 ID:jJNnDYaQ.net
>>854
良い人=偽善者?

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:21:06.34 ID:cH08u9+e.net
作者が好きなように描けばいい
妙な縛りなんて要らないんだよ
新人の初連載なんだから

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:23:54.11 ID:WTOQrWzP.net
>>854わかるわー。上で言われていたように冷静になってみればサーモンがやったことは、心配して探しにきた母親をどなるというお世辞にも良いことをしたとは言えないんだけど、それでいいんだよな。
鮭がやりたいことは、もっと欲望を出して自由に生きてもいいんじゃね?ってことで、良いことをしたいわけじゃない。正義感を持ってもいない。
でもそれが鮭の役割。そのあと親子関係を良くしていくために頑張るのはてっしーとか、加護ちゃんの友達とかみたいな「良い人」の役割。
今回の話に嫌悪感を感じる人はきっと良い人なんだと思うし、その考えも間違ってない。そういう人も必要なんだから。

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:36:20.76 ID:odPvQNS4.net
自分の子供を本当に勝ち組にしようとしたら
勉強できるだけじゃなくて
集団のなかでの対人スキルを磨かんといかんのだがな
クラブ活動なり委員を務めたりガールスカウトなり
きちんとやっておけば
人を見る目や対人トラブルの回避の能力が養われる
今回出てきたのはステロタイプなダメなタイプな教育ママだな

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:38:49.79 ID:oeaC2nkq.net
蒸し返して悪いが、なんか基地外かまってちゃんが沸いてるな
前に輪ちゃんの回でも執拗にネガってたやつと同じ奴っぽい

実際、身近に仏がいないカス虫はあんな感じのやつなんだろうな

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:42:52.75 ID:/5odQ4mi.net
10年後、社会の落伍者になり路頭に迷い「お母さんが正しかった」と嘆く加護ちゃんの前に、
「欲望に流され破滅する人間が見たかった」と指差して笑う左門君が!

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:43:57.08 ID:U3djk5ny.net
最後のさもんくんの発言、裏を返せば
「汚れ役は自分が引き受ける」ととれる。

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:44:20.40 ID:odPvQNS4.net
小鳥ママは再登場して娘との関係を良化してて欲しいわ

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:02:21.30 ID:jv2hVygd.net
>>865

雨降って地固まる じゃなけど これを機に 

ある程度本音でぶつかった方がいい関係になるとは思うな

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:06:54.81 ID:9/Hko2dn.net
何十と離れたばばあとの恋とか気持ち悪いわ(´・ω・`)

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:08:02.52 ID:XDfe5E2A.net
>>863
そして責任を取ってもらうんですね分かります

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:10:42.55 ID:cH08u9+e.net
>>868
左門先輩と小鳥ちゃんのフラグ立ってるからな
それありかも

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:13:35.25 ID:9/Hko2dn.net
ちょっと待って欲しい
てっしーが地獄にいくまで添い遂げると言ってたのは?

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:19:11.06 ID:cH08u9+e.net
左門先輩てっしーのことあの女って呼んでたよな…
相変わらず嫌いなんかな

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:39:09.07 ID:fBJQ15Ra.net
そりゃもう

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:39:37.44 ID:jv2hVygd.net
大好きだよな

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:48:52.33 ID:lTo/PjuT.net
>>873
お前、召くんだったのか…

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:58:26.45 ID:soDlfyDq.net
今週良かったと思うんだけど、なんとなく不服そうな煽りに笑う

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:01:36.19 ID:jv2hVygd.net
>>875

担当が ギャグ好きの三浦さんなんじゃ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:14:18.52 ID:Y33PmAYv.net
ギャグマンガのシリアスを認めない層がいるし
その層に向けてのけん制だと思った

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:28:02.11 ID:lTo/PjuT.net
>>877
ネコ回のなんぞこれ、も今は名アオリオチ的な位置だけど、本来は、そういう良い話へのヘイト避けだったと思うわ
まあ想像だけど

そういえば、今回出てきたネビキの先輩の部下が、
あのテスト回のインテリ三銃士のポンテライオンと被害者の会のヘビ女剣士さんなんだな
…部下の悩みをネビキ後輩主催の会に預けてるのか…複雑だな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:06:44.67 ID:ub6+d1CR.net
女の子は勉強<友情くらいのバランスのがいいと思うけどな

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:46:58.85 ID:QmXUl/To.net
>>879
男もそうだろ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:51:59.25 ID:0JA3w3/s.net
友達は選ばないとな
クズサモンに関わるとダークサイドに

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:53:34.85 ID:cH08u9+e.net
【沼駿】【友達と遊びたい】

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:56:35.49 ID:nkvZFcF+.net
【沼駿】【汚水】

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:59:18.85 ID:oeaC2nkq.net
【ひとりごとが増える】

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:04:50.42 ID:IlaIg5NN.net
冒頭、てっしーが軽くキレながらもよろしくお願いしますって呟いてるように見えてちょっと面白かった

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:06:38.19 ID:cH08u9+e.net
【沼駿】【誰だよ】

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:12:47.29 ID:t/iKHNXC.net
【沼駿】【うるせぇ!!】

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:19:04.96 ID:LQV39KJz.net
【沼駿】【ワシが王じゃいィ!!】

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:24:44.45 ID:hDOg/8DL.net
相変わらず作者の悪口大会にしか見えない

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:26:06.70 ID:LQV39KJz.net
なんか沼駿がだんだんキレてるみたいになってしまったなぁと

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:33:36.74 ID:V1eUQ/d+.net
今回のサブタイは特にテンション高いなw

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:53:38.83 ID:t6wkhPkK.net
【汚水を吸わせたスポンジ】

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:56:07.25 ID:mmJtsDDe.net
【沼駿】【はァん&#8265;&#65038;】

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:56:45.59 ID:mmJtsDDe.net
ごめん文字化けした
!?

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:00:21.81 ID:1g94Hk9Z.net
】【ワシが王じゃいィ!!】

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:00:44.42 ID:hRa1//ix.net
ネタバレスレがpart4に移行してっからスレ立て時は注意な

左門くんはサモナーネタバレスレpart4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1461236720/

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:16:43.74 ID:+f9GJBW2.net
【淀みねえな!】

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:44:03.03 ID:oumu/gAL.net
煽り顔

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:58:36.07 ID:i/Xp2H4U.net
今週は後半読んでて恥ずかしくなってくるな

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:14:27.17 ID:GeOFMNIt.net
スポンジな小鳥ちゃんだけど言い換えれば何にだって染まっちゃうのが心配だな。
クズなら常に王、ヤーさんなら男に飢えた二代目毘沙門天、てっしーなら理由無くイイことする善人、竹胸さんなら(性格が)サッパリとした人、って感じで。

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:19:33.45 ID:3bECYXWJ.net
小鳥ちゃんのアフターケアはてっしーが個人的には適任そうなんだが
もれなくカス虫とクズが付いてくるからなあ

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:43:59.98 ID:XlvNeydL.net
>>899
分かる

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:49:46.43 ID:cH08u9+e.net
爽やかだったよ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:20.89 ID:Cuo0so06.net
クサいなーと思いつつそれなりに楽しく読めたけど、最後のコマで鳥が飛んでるのだけは「ちょっと待てよww」となった
普段が普段だけに真面目にやったのかギャグなのかわからん

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:10:23.72 ID:CGjUjKpF.net
【沼駿】【うまいぞ!】

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:10:54.27 ID:CGjUjKpF.net
【北沢】【カナ】

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:15:20.63 ID:Jke0K9AV.net
【クズの魔法使い】
九頭竜くんみたいになるけど
カスよりこっちのが語呂がええんや…

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:17:12.08 ID:GeOFMNIt.net
【まあたまにはこうゆう沼駿くんもね。】

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:18:25.73 ID:V1eUQ/d+.net
>>904
普通に真面目な描写だろう今回は
空を飛ぶ鳥=小鳥ちゃんがカゴから出て自由に飛べるようになったって表現

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:20:15.13 ID:u6M6mjzK.net
>>907
個人的にはこれ好き

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:24:27.54 ID:AOrvSP09.net
>>907
一般的な「オセ」じゃなく、「オズ」の名前を使ったのって、
もしかするとそれに掛ける意図もあったのかな

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:16.53 ID:u6M6mjzK.net
>>911
まあサブタイがああだし?

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:41:09.81 ID:wYQXXd17.net
【沼駿】【うすしお】

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:55.34 ID:cH08u9+e.net
【踏み台】

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:37.47 ID:FsSq3au3.net
【沼駿】【王子様】

……まぁたまにはこういう沼駿くんもね。

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:28:09.58 ID:k+o3KY/h.net
>>906
本人はこれが1番喜ぶよ

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:50.05 ID:V1eUQ/d+.net
五巻の最初の話がクズカスドッジボールになるのか
気合入れてきそうだな

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:42.69 ID:FsSq3au3.net
それにしても今週綺麗な左門くんだったなぁ
でも笑いもちゃんと入ってて面白いしよかったわ
素直に汚水を吸収していく小鳥ちゃん可愛いブヒ!

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:39:19.45 ID:k+o3KY/h.net
http://i.imgur.com/VQm3qxi.jpg

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:56:56.97 ID:caybGIQs.net
汚水を吸収する小鳥ちゃんってすげえ薄い本向きだな

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:00:07.97 ID:vWHhIJbg.net
再登場スルトしたらメルヘン要素が強化されてんだろうね

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:02:19.43 ID:Tx8MqYNa.net
左門アンリてっしー小鳥ちゃんでいやらしいパーティーする薄い本まだ?????

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:19:14.16 ID:cH08u9+e.net
今週アンケ良かったらまた出番あるかもな小鳥ちゃん
願いを込めてアンケ出した

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:24:14.01 ID:CGjUjKpF.net
日常生活で王冠付けててもアリなのはゴスロリだな

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:27:33.52 ID:V1eUQ/d+.net
>>923
俺も出したわ
小鳥ちゃんに援護だ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:01.89 ID:GeOFMNIt.net
ドッジボールが仮に球技大会で全学年対抗とかだったら小鳥ちゃんの再登場は有り得る。
その場合、アンリさんや一人じゃあ不安なアンリさんに無理矢理男子高校生させられるバイト少将(28)も出てきそうだけど。

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:41:46.57 ID:h6AiAR+Z.net
結局、笑美ちゃんとアンリさんと笑美ちゃんと小鳥ちゃんと笑美ちゃんと輪ちゃんと笑美ちゃんと仏で
誰が一番可愛いの?

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:45:11.11 ID:Jke0K9AV.net
>>927
かわいいのは小鳥
彼女にしたいのは笑美
遠〜くで見ていたいのはアンリ
なでなでしたいのは輪
祀りたいのは仏

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:46:38.85 ID:CGjUjKpF.net
普段みんなあんまアンケ出してないのか
俺なんか小心者だからドベ以来毎週出してるけど

>>927
ブエル

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:47:26.70 ID:2WPIbFsp.net
アラフさん推し

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:50:25.39 ID:nB8aovDl.net
>>927
橋下っちゃんとカイム

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:52:35.46 ID:oXGmouhe.net
>>927
??「なんで私の名前が無いんだ鬼畜生がァーッ!」

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:53:06.66 ID:cH08u9+e.net
沼駿の女キャラの当たり率高すぎ
板ですら可愛い

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:53:23.18 ID:rWosAJOD.net
このマンガが始まって以降もうアンケは習慣になっとるよ(常に1位にしてるわけではないが)
グッズも一回だけ当たった

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:54:51.85 ID:Y33PmAYv.net
>>932
やーさん左門に褒められてる時の顔が好き眼鏡外してくれないかな

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:55:22.47 ID:Xkyvz8tu.net
最近ジャンプを電子版で購入するようになり、アンケートを出すようになった

というか、紙版のときは20年近く毎週買ってるのに1回も出したことなかったからな

電子版のアンケートが紙版と同じように扱ってくれてるかは知らないが

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:56:48.33 ID:jv2hVygd.net
>>933

板言うな  竹だろ

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:59:37.07 ID:CGjUjKpF.net
>>934
プレゼントもグッズも当たらないわー
ついでではあるけど出来たら欲しいわー

>>936
発売日当日に出したアンケなら人気順にしっかり反映させてくれてるんじゃないかな

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:05:42.34 ID:LQV39KJz.net
>>927
もし公式人気投票で痩せた大地さん1位になったとしたら
どんだけ照れたキャラコメントしてくれるのか想像するとニヤニヤしちまうぜ

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:26:22.49 ID:gdEV4nfx.net
汚水で鼻水吹いたww

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:47:07.04 ID:hGJvEpzX.net
http://imgur.com/bqFSgUa.jpg
http://imgur.com/yYJNY5K.jpg

痩せた大地さんにカレー食べさせてあげたい

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:03:49.11 ID:8GF3eKy6.net
竹割さん、言うほど痩せた大地じゃなくない?
マジで1cmも膨らみないんじゃないかって人リアルでいるし
貧乳界では鼻で笑われますよこれは

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:06:12.09 ID:xh35+zHF.net
>>942
大胸筋

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:08:53.08 ID:Xkyvz8tu.net
>>942
どんなに貧乳でも、ブラをつければ一定の曲線は出るんだよ
本物の絶壁かどうかはノーブラを見ないとわからない

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:10:09.60 ID:CGjUjKpF.net
>>941
胸かわもう食ってるじゃんカレー
そのシーンでガン見してたのアンリじゃん

そういう画像のカットの仕方とレスの内容だと
「右手のトウモロコシを食べながら左手のトウモロコシを食べることを考えてガン見している人」みたいじゃないか
プラスチック姉さん6巻引っ張りだして読むわ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:14:11.38 ID:oXGmouhe.net
>>945
いや、カレー食う痩せた大地さんがすごく可愛いからもっと食べさせてやりたいってことじゃね?
美味しそうにご飯食べる女の子は可愛い、たとえ乳がなくてもだ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:17:30.15 ID:AWcg3/lz.net
>>942
周りがデカいから相対的に大地が痩せて見える
そう おっぱい相対性理論 である

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:19:18.39 ID:J3xzl/gG.net
無えもんは無えよ

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:19:51.78 ID:kmHSt6jr.net
ねぇじゃねーか、今

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:31:10.02 ID:eQWcdK7j.net
ねぇじゃねーか、胸

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:34:00.20 ID:fJyEma9B.net
いますよ、巨乳

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:34:29.74 ID:p0G6m68A.net
>>942
わかった…!
竹さん…わかったから…っ!!

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:48:44.30 ID:J3xzl/gG.net
笑美ちゃんそろそろ泣いちゃうよ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:52:01.14 ID:CGjUjKpF.net
「じゃあお前は巨乳だってのか!?」おォン!?
のトコでてっしーは乳がデカいという先入観がついてしまって
以降乳デカキャラだと勝手に思ってる

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:57:20.38 ID:xh35+zHF.net
http://i.imgur.com/P1nVCEi.jpg
実際相当デカい。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:02:32.30 ID:sFxWNRbX.net
でもばいんばいんだと陸上には不向きっぽいよね
今週の落書きに全国出場って書いたのだれだろ

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:18:42.84 ID:T2FIZk2J.net
>>955
バレーボール選手ぽい恵体だな
いや仏だから仏体?

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:28:42.89 ID:3Lrwbcjv.net
何でもありな漫画だけどエロさだけはないよな
絵柄的に動物的な可愛さはすごくあるけどエロからは遠い

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:40:49.94 ID:jS3BOAgv.net
サルガタナスの体はエロい

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:43:24.61 ID:PWJQZQVP.net
http://i.imgur.com/4Ox3TxX.jpg
どう見てもエロい

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:02:26.08 ID:3Lrwbcjv.net
アンリはちょっとエロいかも
あとエロとは違うかもだけどこの漫画のクソ長いスカート好きだ、そんな露骨に常時足露出されても覚めるのでな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:18:09.08 ID:F/f03twf.net
エロさはあるけどそれを感じ取れるかは個人の感覚だから横に置いとくとして

カスクズがエロ方向に食指を動かさず
全裸校庭三周とかサキュバス先生とかのそれっぽい流れですら笑いに切り替える
(というかエロをギャグの触媒程度にしか扱わない)あたりはギャグとして読みやすくていいなと思ってる
たぶんゲスノリをエロにまで持ち込まないというサジ加減もあるんだろう

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:18:34.17 ID:28onwnLc.net
これ小鳥ちゃんも貧乳ワンチャンあるか?あの制服わかりづらいから竹胸みたいに明確に言及されない限り見た目ではわからない
巨乳のてっしーよりは明らかに小さく描かれてたからどこまで小さいか
てっしーより小さいくらいの巨乳なのか竹を割ったのに近いのか

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:19:28.01 ID:QRBi5e+1.net
テスト

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:23:15.39 ID:lsNY72dM.net
>>960
このシーン俺好きなんだよな

この漫画のキャラにエロさは感じないな
可愛いから見てるとキュンキュンしてくるけど

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:54:21.49 ID:9vbfkzk/.net
>>960
どう見ても太ももペロペロしてる閣下

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:57:29.47 ID:zMZDTtYo.net
>>960
何が国だクンニしろオラァァ思い出した

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 03:52:28.72 ID:L4VzoNi5.net
【沼駿】【王冠】

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 03:59:26.86 ID:b3ZqHu/I.net
【沼駿】【何でできんの!?】

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:51:08.79 ID:GpWFf8mY.net
次スレを立てるとは思ってなかった、立てると信じたかったのである

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:28:50.89 ID:GpWFf8mY.net
ということでみんなが寝てる間に立てておいたよ
【沼駿】左門くんはサモナー part26【もしくは王ですよ〜】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1461701343/

スレ番号を修正
ワッチョイ導入はこのスレの状況を見るに必要ないと判断したので入れませんでした。概ねみんな楽しそうに話してていい雰囲気だからね

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:51:04.15 ID:onv2oMHV.net
>>971
楽しそうだし内容に沿ってはいるんだけど、一日に何十レスとかするやつはさすがに他にやることないのかなって思う

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:51:41.88 ID:u/13hQHi.net
>>970
なんか人イネだし、サーモンくんはサカナースレ始めようぜ

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:33:37.02 ID:ZHpBuKMz.net
>>971オズ

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:36:04.51 ID:b3ZqHu/I.net
しかしカス虫たちは当然として、他も誰も手伝ってくれないとか、
てっしーは実は「面倒ごとを勝手に引き受けてくれる便利な女」扱いなんじゃ?

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:39:26.06 ID:E8lRCHJ8.net
序盤でフェードアウトして以降出てこなかったクズが地味に気になる
小鳥を見たときの動き(?)もなんか意味ありそう

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:41:19.59 ID:09T2sVne.net
>>975
そうした側面はあるだろ。彼女に任せとけば安心でその後の事まで考えてないというか
悪気は無いけどやってもらってるし本人も嫌がってないからいいや、みたいなの

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:46:25.61 ID:0WCd8JQ0.net
セカイ系だからな
第三者の視点は徹底的に無いことになるのがこのマンガ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:48:27.61 ID:rl+/GLX5.net
おせっかい系ですねわかります

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:53:24.28 ID:McifM9E6.net
>>976
いや、単純に登場してないだけでしょ
今回の話でクズまでメイン張ってたら話がごちゃごちゃしそうだし

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:09:22.74 ID:wVyKT4+C.net
そういえば助っ人ダンスの作者って

今何も書いてないの?

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:39:52.93 ID:XBoJQnAl.net
小鳥ちゃんのK,Kのイニシャルがかぶってるから、
クズ龍が出てきてないと、この落書きってクズ龍じゃないか?って必要ないミスリードされるから
それを避けるのも兼ねて最初だけ出てきてたんじゃないかと思ってる

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:45:05.02 ID:NvGcO0ky.net
今回の鮭の行動が不良が猫を拾う現象起こしてて面白い

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:50:16.14 ID:3Lrwbcjv.net
世界がピンチになって左門かてっしーの力で世界救わないとセカイ系とは言い難い

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:58:24.26 ID:NvGcO0ky.net
インフルの炎で世界が滅びそうになったのを何度も救ってるぞ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:58:46.94 ID:L4VzoNi5.net
掲載順結構上の方だったな今回 いい話持ってきたのが吉とでるか

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:03:52.57 ID:XH1s+JjQ.net
しばらくは掲載順なんか気にする地位でもなかろう
ここからはもう面白ければ続くし、飽きられたらそこで試合終了な世界だと思うよ
こういうコメディ漫画が、(アンケはともかく)売れるから10年続く、なんてまずあり得ないし

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:08:10.03 ID:L4VzoNi5.net
俺は15巻以上出てくれれば満足

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:13:12.76 ID:xYjOdoid.net
2ページ目の左門の指がどう見ても4本しかないんだよな…。編集もう気付いてるかな。コミックスでは直っててほしい。

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:12:34.51 ID:c9KtxL+K.net
>>981
今度ジャンププラスで新連載が始まる、という噂
現時点だとシルエットで表示されてるけど、ほぼ篠原で確定らしい

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:08.46 ID:XH1s+JjQ.net
>>989
おー本当だ
これはさすがに直すんじゃね?

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:39.29 ID:AmaWpmzO.net
>>981
今度ジャンププラスで新連載が始まる、という噂
現時点だとシルエットで表示されてるけど、ほぼ篠原で確定らしい

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:41.01 ID:AmaWpmzO.net
スマン、なんか時間差で二重送信しちゃった

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:36.97 ID:XH1s+JjQ.net
そろそろこっち埋めようかね

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:51.11 ID:XH1s+JjQ.net
ワシが埋めるんじゃ!

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:21:09.00 ID:XH1s+JjQ.net
埋めるんじゃいィ!

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:21:54.91 ID:XH1s+JjQ.net
埋め

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:22:28.17 ID:XH1s+JjQ.net
"埋め"てやんゼ?

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:23:04.52 ID:XH1s+JjQ.net
スレを埋めたい
k.k

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:23:26.63 ID:XH1s+JjQ.net
たまにはこういう埋め方もね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200