2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2455

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 14:27:40.47 ID:gtCH/prt.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは >>800 以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります

前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2454
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465786993/

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:13.21 ID:rZy3sGd0.net
>>572
不都合じゃなく
自演やってる可能性

これだけで話す価値がないね

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:15.61 ID:wgFFo796.net
>>578
だから共闘とか臭いオッサンどもの妄想だって
そんなんで他の板まで荒らしやがってガイジども

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:16.76 ID:oRMubcc/.net
>>565
もう諦めろって、飛行機君

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:24.02 ID:y1CfkTOo.net
手塚治虫が読んだら嫉妬で死ぬレベルの面白さ。
退屈な人生の少ない楽しみです。
ありがとう冨樫先生。
なんとか今年中は続けてください。

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:31.71 ID:5I85wgDR.net
>>566
バレ来なくなってもいいの?

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:35.09 ID:F+kw5Xw+.net
>>571
デカケツの天使

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:38.50 ID:n2uWw+F/.net
>>580
発してんだよ?
コルトピなんて移動まくって

なんで気づかないの?

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:48.03 ID:W6JvDi+3.net
>>570
ヒソカ視点だからヒソカ視点で行くけど
アンテナに気付くやつが通信機に気付かないなんてあるのかね
そしてラストで実況のマイクで指示してるのもどうするんだ

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:58:52.52 ID:oaX6WsCS.net
ヘッドセット付けた人形が必要だな
でもやっぱりあれはオーダースタンプの能力で動かすためには命令として不十分だよ

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:04.33 ID:zOFGper4.net
マチかわいいってのはマザコンの気質がある

596 :生足@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:08.76 ID:ol/kgYJ/.net
これヒソカ強すぎだろ。旅団員瞬殺とか、、。

団長ハメ殺しするしかなかったんだろうな。

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:14.58 ID:6YETa7Ej.net
ヒソカと旅団メンバーのバトルで何十週もいけるのに瞬殺してくれるのがハンターハンターなんだよな

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:18.04 ID:3noP0k9m.net
よく分からんが共闘って言ってるやつもクロロ一人でも出来なくはない状況ではあるんだよな?
じゃあどっちか決めようないんじゃね
ヒソカ考察での人形が多すぎるとかアンテナの回収方法がネックなんでしょ?

でもその前にその共闘を前提にして
ヒソカの為だけにスキルハンターの難易度上げてまで栞を開発したってことか?
能力の説明をペラペラしたのもヒソカの為だけにしてるってこと?
そんなにヒソカとのレベル差があったんか…?

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:31.82 ID:K3t2L1mT.net
>>591
結婚したい

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:36.91 ID:y4uSXV8b.net
>>551
俺もそれ思った。冨樫はシグルイ大好きだろ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:38.14 ID:SRkakxYp.net
>>596
単語が違うんじゃなかろうか…いや、正しいのか?

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:46.08 ID:5IDXqMY9.net
>>552
クロロに関しては、本が右手という制約があるので、
片手系能力は左手使用であることに不自然はない

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:47.45 ID:k5b4YD4I.net
>>433
なんて作品かはよ

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 15:59:52.10 ID:CdYUR00F.net
あのつまらない戦闘のまま休載直前まで引っ張るのかと思ったら一気にアクセルいれてきたなw

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:02.68 ID:uu8p6yCs.net
どの道この後の展開でどっちか分かるんだからあまり過激なことを言わんほうがいいぞ

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:04.51 ID:5I85wgDR.net
>>589
ハンタの自殺抑止力は意外とあなどれないと思う

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:12.79 ID:Uf5o4/9r.net
この試合の真相みたいなのが説明されず舞台が船の方に移って話が進んでいったとする。
その場合、共闘派の連中は、作中で明確な説明がされていないのにあの戦いは共闘だったって言い張るの?

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:32.17 ID:SemVphf+.net
マチ=天使

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:34.41 ID:/w2xp1h6.net
>>522
いや、どさくさに紛れてアンテナ指したらそれで終わりだからブラックボイスを見せる必要はないでしょ

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:35.83 ID:PuXTUWBv.net
>>566
言ってるとおもう
てかなんでそんなにこだわるの笑

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:42.20 ID:VjtbDYZ6.net
ほら、カードゲームの画像貼っといて

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:45.47 ID:RuzPVt2W.net
>>592
コルトピが優秀だから

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:00:51.00 ID:vXESWuqq.net
ID変えまくってる奴はほんとウザいな
共闘否定派のお前だよ

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:00.65 ID:cfOtythe.net
>>582 おかしいと言うなら警告通り動いたら運命が変わるというのもおかしいし、見たら外れるというのもおかしい。そこは冨樫の能力設定次第だからツッコミどころじゃない。

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:11.64 ID:W6JvDi+3.net
>>607
レベルEでそれやったんだから言うにきまってるだろw

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:13.27 ID:/QnLHDSV.net
>>545
認識済みのクロロの場所すら分かって無かったよな

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:23.57 ID:VqO1HK0O.net
>>600
冨樫は好きな作品を自分の漫画に取り入れるのが上手いと思う

618 :生足@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:25.84 ID:ol/kgYJ/.net
刃牙みたいな展開だな。出会ったら戦う。試合ではなく。路上と試合の違い

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:30.49 ID:LFDxnhZf.net
シャルナークのケータイを貸してもらった理由は?
シャル自身が操作してるならケータイ貸してもらう必要なくない?
アンテナないからケータイも合流した時に返してねって話はどうなるの

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:32.18 ID:4tRJY+uC.net
>>606
割と毎日死のうと思ってもがいでるけど
バレが気になってとりあえず生きてる面はある

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:43.73 ID:lJgWnhNa.net
アンテナ刺さればなんでもいいと思ってたけど、使用者が刺さなきゃなのか?

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:52.21 ID:bBaqGyo6.net
>>602
ヨークシンでゾルディック家と戦った時はナイフ右手に持ってたから右利き(か両利き)だと思ったわ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:54.39 ID:K3t2L1mT.net
まさか俺の中のマチ愛が再燃するとは
何年振りだよ

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:57.09 ID:pjm62aS5.net
ウンコルトピ

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:01:57.23 ID:pJdlSFDb.net
>>609
多分だけど勝つことも大事だけどカキンにアピールして渡航させてもらうことも考えてんじゃね

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:02:17.79 ID:LFDxnhZf.net
>>547
ジョジョ?

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:02:18.81 ID:jMnxYD7C.net
>>598
どっちでも説明つけようと思えば出来るレベルなんだよね
なんで心肺停止してかなり経ってるぽいのにヒソカ脳死してないの?って疑問に答えるようなもんで
相手を馬鹿にするようなこと言ってる奴以外は議論そのものを楽しめばいいんじゃねーかな

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:02:19.81 ID:oaX6WsCS.net
>>578
返したあとに、とあなたが言ってるように最初に能力借りる意味はあるよね、という話
能力説明後に団長自身がブラックボイスを使える必要性は全くない

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:02:40.38 ID:sjilOrrM.net
>>607
実際その可能性は有る
一か月以上共闘論議は続く可能性は高いから覚悟しとけよ

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:02:43.23 ID:wgFFo796.net
>>619
そもそも大量に協力者居るんだったらそいつらの攻撃仕掛けるタイミング色々あっただろ
長老の爆破も必殺なんだから

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:02:53.01 ID:uu8p6yCs.net
船に潜入するのに転校生使う展開ありそう

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:03:01.79 ID:xG8tiuKq.net
>>592
場合によっては闘技場の外のフロアとか客席に
事前に人形つくってスタンプ押しまくっといてもよさそう

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:03:03.41 ID:NADscxE3.net
>>621
シャルの能力説明読むかぎり多分そう

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:03:13.90 ID:qj/HghsX.net
>>610
ササクッテロ Spd7-zoFs [126.152.136.164]
(スプー Sdcf-DIUq [1.66.103.175])
オイコラミネオ MM2f-7xHu [61.205.86.153]

とりあえずブラックボイスで検索して携帯ぽいやつこんなかいる?
シャルナークで検索だといっぱいありそうでダルイからやってない

>>590
あーIPだと警戒しちゃうか?

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:03:26.88 ID:rkaUXX3H.net
バレ

フィンクス「万全の体制で…4対1で2人殺されたってのか…!!」
クロロ「…ああ、そうだ。」

何か言おうとするマチを手で制するクロロ。

クロロ「すべてはオレのミスだ。
団長を降りろと言われれば降りるし、
蜘蛛を抜けろと言われれば抜ける。
もちろん生命だって惜しくはない。

…だが可能なら、ヒソカを殺すまではオレに手を貸して欲しい」

沈黙。


シズク「わたしはそれでいいです。わたしはこの作戦に賛成したし、
わたし一人じゃたぶんヒソカを殺せないし。」
フィンクス「これからはチームでヒソカを狩る…それならいいぜ」
フェイタン「異議ナイアル」
クロロ「…異議があるのか?フェイタン?」
フェイタン「異議ナイアルよ」
フィンクス・ノブナガ「どっちだよ!!」
どっと笑いに包まれる旅団。

遠くに人影。シャルである。いや、シャルの変装をしたヒソカであった。

一気に殺気に包まれる旅団。

ヒソカ「みんな楽しそうだねハート」
ヒソカ「もうボクはサシには拘らないよ」
姿を消すヒソカ。

クロロ「ダメだ、追うな!シズク!フェイタン!」

煽り「次の犠牲者は…」

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:03:40.71 ID:SemVphf+.net
船に旅団とヒソカ来たらカオスだな



残される主人公

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:03:44.80 ID:7wMBQ3o8.net
>>2のテンプレちょっと修正した方がいいと思うんだけど
とりあえず気になった所いくつか
他に何かある?

>単なるデマカセと真実を混ぜた口車
「本当のことを言ってない」だけで今分かってる範囲じゃデマカセはないんじゃないかい

>天使の自動筆記(ラブリーゴーストライター)により死の予言が出ていたから。
ありそうだけどここは推測文に直した方がよくね

>戦う相手と場所〜が試合中のクロロとまったく同じ発言
観客として見てたから試合後すぐ死体確認できるんだし、知ってておかしくなくない
もっと適当な解釈がありそう

>●イルミの旅団援護
イルミのイの字も出てきてないのに無理がある
アンテナの絵省略か複数あっただけでしょ、両方知ってて手に持ってるヒソカがブラボと断言してるし

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:04:20.21 ID:lJgWnhNa.net
>>598
栞はサン&ムーンのせい
本持ってなきゃだからスタンプできない

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:04:25.10 ID:RxoUqtWW.net
>>619
アンテナ刺されたら詰みっていうことをヒソカに認識させるため
ヒソカの注意を携帯の方に大きく反らせるためだね

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:04:34.20 ID:MULf9zao.net
ヒソカが手にしたアンテナとシャルのアンテナ(蝙蝠)の形状が違う説明まだかよ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:04:38.08 ID:fqorYt+R.net
死後の念は嘘から出たまことでヒソカ復活かと思った

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:04:39.48 ID:pJdlSFDb.net
でも冨樫書き溜めてたらアンテナの省略も考えにくいんだけどね
重要だし

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:04:47.98 ID:6YETa7Ej.net
>>618
あんなクソ漫画と比べるなんてハンタに失礼だよ

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:04:52.30 ID:V1WGjQ2/.net
>>636
ハンタは主人公絡まない方が面白いから無問題

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:05:12.62 ID:uRu0QXak.net
舛添都知事に産廃不法投棄裏金疑惑発覚!辞職秒読みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:05:15.72 ID:PuXTUWBv.net
>>586
自演だろうがなんだろうがお前が論破されたことに変わりはないけどな

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:05:15.92 ID:NVpt5kJj.net
>>635
1点

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:05:25.53 ID:v7dztydY.net
クロロの鰤ばりの能力お披露目説明会も共闘を隠すためのダミーなら納得出来る

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:06:08.26 ID:lJgWnhNa.net
>>633
まじかよ
じゃあ最初はクロロが持ってて返したんだな
クロロがもってるのはフェイクの携帯

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:06:13.18 ID:W6JvDi+3.net
本持ってたら右手使えないというのも謎だよな
手の甲はもちろん掌のほうも指とか使えるだろうにな

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:06:30.57 ID:3y1jPPv7.net
共闘派だけど、クロロの携帯は本物だがら、ブラックボックスはクロロがやってたと考えてる
シャルは、マチと一緒に雑務
アンテナの回収&クロロに渡す
アンテナぶっさすなど

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:06:33.29 ID:oDOJ8wl3.net
共闘なら次週タネ明かしあるんじゃないかね

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:06:37.20 ID:5IDXqMY9.net
>>637
占いは、占われる本人直筆の情報が必要なんじゃなかったっけ?

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:06:52.74 ID:vajCCitV.net
共闘するくらいなら最初からみんなでリンチすれば良くね?
なんでそうしないの?

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:06:54.00 ID:iDiNcBLG.net
http://i.imgur.com/Gn5l7Ns.jpg
これヒソカの足どうなってるの?

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:07.42 ID:PuXTUWBv.net
>>634
ブラックボイスとは言ってない
アンテナって言ってるよ
ずっと言ってるって昨日くらいからだからね

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:26.23 ID:+aXZ0Ocj.net
ジャンプ教からすると他誌は邪教

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:29.52 ID:NVpt5kJj.net
>>651
ブラックボックス?

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:31.18 ID:MULf9zao.net
>>637
シャルはアンテナ2本持ってるけど両方とも蝙蝠デザインだよ
蟻編で2本使ってるし

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:36.98 ID:rZy3sGd0.net
>>640
普通に考えて説明の最初のアンテナ2本がブラックボイスから2つのアンテナではなく
ブラックボイスA,Bの各1本ずつの2本だと説明がつく

そうなると返す際のアンテナがないけども意味が分かる

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:44.80 ID:wgFFo796.net
>>654
いやホンマそれ
他の連中は黙って見てただけかよアホくせえ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:47.03 ID:vVqxQ+kn.net
共闘だった場合

ヒソカ→八つ当たり雑魚狩りじゃなくて株持ち直す
クロロ→発無し二人を放置する無能では無かった
コルトピ→発有りで負けた
シャル→アンテナ無いので特に変わらず
マチ→戦犯

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:48.10 ID:pJdlSFDb.net
>>655
ゴムの義足は超便利

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:48.46 ID:jMnxYD7C.net
>>614
占った時点で1ヶ月間はこうなってましたよってだけの内容だぞあれ
だからこそ行動変えれば占った内容通りにはならない=回避になるわけ
本人が見たからそれがずれるなんてこの占いの性質からしておかしいんだよ
本人が見て異常がでるならそれは最初から占いそのものにエラーがでるパターンだろうな
つまり当たらなくなる

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:07:50.79 ID:0vPik3/N.net
そもそも、共闘みたいに手段選ばずヒソカ倒したいだけならこんな大掛かりな下準備要らないと思うんだよね

それこそ逆コルトピすればいい

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:08.12 ID:6SjL8iK+.net
>>654
12人でボコれば良かったな

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:09.39 ID:7wMBQ3o8.net
>>653
誕生日と名前か血液型だったかがわかればいけたはず

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:24.32 ID:T5/mdHLA.net
共闘したか共闘してないかでそんなに揉めるほどの事なの?
なんで言い争ってんのかわからん

669 :生足@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:25.11 ID:ol/kgYJ/.net
>>655
バンジーガムで自由自在、、便利なんだか不便なんだか

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:25.98 ID:3y1jPPv7.net
>>658
たまに間違える

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:36.16 ID:W6Ko816v.net
>>655
ゴムゴムのぉ

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:38.17 ID:5Mp6Qu4G.net
クロロ実は団員と共闘してヒソカをハメていた

●いつの間にか消えていたシャルナークのアンテナ
マチが念糸により操作

●予想外に多いコピー人形
コルトピに能力を返却後、コルトピが念人形を量産していた

●電話によるコピー人形操作
シャルナークがクロロの指示を受けてブラックボイスで操作していた
(手入力で携帯操作しているのはシャルナーク)

●何故、クロロはヒソカに止めを刺さなかったのか
天使の自動筆記(ラブリーゴーストライター)により死の予言が出ていたから。
死後は予言されない為、死後の念による復活は団長の想定外

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:42.48 ID:gz/3IQvt.net
何事もなくはなしすすんで妄想乙ってなるも、いや不自然だったいずれ説明されるとかいい続けるキチガイww

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:08:49.44 ID:DrMIEUXX.net
>>509
首無し人形の手に刻印が有ったとして、「俺の合図で手を組ませろ」って感じじゃない?

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:09:05.72 ID:pJdlSFDb.net
てかヒソカ倒したいだけなら長老1人で十分だし

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:09:21.35 ID:tp2EhrBo.net
ヒソカやりすぎだろwwwwwwwシャルの顔面ごと潰すとかwwwwwwwwwwww


完全に団長に負けてくやしい脳ヒソカちんwwwwwwwwwwww

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:09:22.44 ID:lJgWnhNa.net
偽クロロ動かしてたのは結局クロロなのか?なんかよくわからん

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:09:23.51 ID:pWeLJBhs.net
>>667
ググレカス

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:09:34.25 ID:HiS9yP5r.net
>>672
本人直筆で誕生日やら書いた紙が無いと占いできない
だからヒソカの死の予言なんて見れない

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:09:51.25 ID:vajCCitV.net
ヒソカの足、片足だけバンジーっていうのがなんか気になるよな
ムカムカするから両足バンジーにしてほしい

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:10:15.77 ID:MULf9zao.net
>>654
クロロが4人で100%勝利と判断したからだろ

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:10:20.47 ID:NJyFN0px.net
共闘とかは後でこじつけできるけどヒソカを殺すつもりなら完全なとどめささなかったのがな
クロロがもっと悪人でヒソカを利用して何か企んでるとかじゃないと説明できない

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:10:26.21 ID:xG8tiuKq.net
>>662
コルトピって発あっても何するんだ
トイレットペーパーでも複製するのか

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:10:28.48 ID:7wMBQ3o8.net
>>678
一回占ってる=占いに必要な情報全部ある
んだからググる意味ゼロだろw

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:10:32.32 ID:920rRE3Q.net
バレはよ

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:10:47.81 ID:XGNhg67X.net
>>668
キャラの格に関わるから。共闘だとクロロもヒソカも株落とさない
タイマンだとヒソカだけ大暴落

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200