2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2458

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff8-B2rs):2016/06/13(月) 21:51:40.73 ID:PUeAu25z0.net
>>594
今回の戦いで共闘の場合と共闘でない場合のそれぞれの栞を使ったと思われる回数とか予想出来れば何らかの制約浮かび上がってこないかね

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b7a-DvND):2016/06/13(月) 21:51:45.21 ID:jb2Y1gLu0.net
ヒソカは失った左手と右足を引き換えに新たな能力を得たり念が強まったりすんのかな?

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-7xHu):2016/06/13(月) 21:51:56.42 ID:sjyzOmhW0.net
下手したら、天空の警備兵たちの到着が遅れるように残りの旅団メンバーが邪魔してた可能性もあるか

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-oU5x):2016/06/13(月) 21:52:03.16 ID:BCuNuwNP0.net
みんな冨樫を過大評価してんじゃね

針の形状とかその他の謎も
冨樫のミスか、ただのごり押しだったりして

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 21:52:11.28 ID:Z2YN1mHT0.net
マチがまち針持ってても別におかしくはないだろうけど
そもそもマチは人形操れないだろ
シャルのアンテナにああいう形のもあるか針人間かどっちか

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/13(月) 21:52:16.53 ID:EHedd4oJa.net
冨樫すげえわ!

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-DvND):2016/06/13(月) 21:52:16.75 ID:bHhNpRyp0.net
もうこの展開はヒソカ勝利か悪くても相討ち(旅団全滅)ルートだろ
ヒソカ退場を信じて疑わない人たちもいたみたいだけど結果的に強化されて復活
お疲れ様でした

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-gXGc):2016/06/13(月) 21:52:17.82 ID:YQwiYvJRr.net
クロロが左手で通話してるのと同時に左手でブラックボイスで操ってる絵があるから
クロロが通話先の相手に指示して、指示を受けてる奴(シャルナーク)が左手で操作(右手で通話)

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-B2rs):2016/06/13(月) 21:52:35.52 ID:SO7t+SVzd.net
見た目は復活しても死ぬほどのダメージは回復してないんだよね?
それなのにぴんぴん動いて二人殺せるのか

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb12-oU5x):2016/06/13(月) 21:52:35.99 ID:EBNIAY6o0.net
まだ針のデザインで騒いでんのか
単行本待ってろよ羽描き足されるから

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fd0-I1hv):2016/06/13(月) 21:52:39.16 ID:fjAqrEB40.net
>>644
そうだよな、幻影旅団って何なのか?ってすごい気になるよな

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8712-HXJU):2016/06/13(月) 21:53:06.65 ID:dnI1GCdB0.net
旅団集合場所に誰もやって来なかったて流れになるんやろ

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-oU5x):2016/06/13(月) 21:53:18.60 ID:p9MvhDln0.net
針を書き間違えたのは冨樫の嫁

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-CVpW):2016/06/13(月) 21:53:18.99 ID:r/E4SdvB0.net
http://i.imgur.com/wOHOqhT.jpg

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-DIUq):2016/06/13(月) 21:53:28.63 ID:dFn8rjl7d.net
否定厨は桝添みたいな苦しい言い訳ばっかで笑えるわ

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 21:53:29.52 ID:TWKQ8XP60.net
>>670
手足は半分にしからならない
つまりあと3人しか死なないよ

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b31-yopd):2016/06/13(月) 21:53:33.83 ID:IioM/3w00.net
問題なのは過去のデザインと違うことで羽根の有り無しじゃねーってことにいい加減気づけ

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-AHtr):2016/06/13(月) 21:53:40.23 ID:X5a5AfkSa.net
>651
クロロが絶対にタイマン張らないと今回分かったから
リスクや面倒があっても旅団皆殺し方針に転換した

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/13(月) 21:53:45.05 ID:xjSgNGand.net
>>660
まち針に糸とおらんぞ
それは縫い針

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 21:53:45.07 ID:otcc0XY80.net
これだけそれっぽい描写あるのに共闘否定しとる奴ってマジでガイジかなんかなの?

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-7xHu):2016/06/13(月) 21:53:46.17 ID:sjyzOmhW0.net
>>665
手と足が無いまま旅団を片付けようと覚悟した辺りでそれが制約となり、自覚無く念能力が強化されてる可能性もあるな

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jNGR):2016/06/13(月) 21:53:50.51 ID:PUWYA3eJ0.net
人を呪わば穴二つ

今度はクロロが同胞の亡骸を回収する番だね

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-d+LP):2016/06/13(月) 21:53:57.42 ID:Alj2EUGld.net
英雄伝説〜閃の軌跡〜みたいな驚愕のシナリオ宜しく頼む>冨樫

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb35-oU5x):2016/06/13(月) 21:54:00.70 ID:Zlj+B3jB0.net
>>306
ジョジョ読んだことある?

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-oU5x):2016/06/13(月) 21:54:14.44 ID:Z65haELNa.net
怪我を負ったキャラがいると早く全快になってほしくてモヤモヤする

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-DvND):2016/06/13(月) 21:54:14.76 ID:GxItzMTS0.net
釣り糸ってのもマチの能力だと完璧なんだよな

実物の釣糸だと手繰り寄せる手間が結構ある上に、それをクロロがやらなきゃいけない
もちろん実物なので人形に絡まりまくり、切れる可能性もあるしヒソカが自在に動き回れば当然長さが足りない可能性も
十二分に出てくる

しかしマチの糸なら念なので手繰り寄せるのは素早く、普通の釣糸より丈夫で
車が長距離走っても「どこまで糸がおいかける」の記述から距離的な制限はほぼ無し
念なので消そうと思えば一瞬で消す事も出来るのでバレにくいと全部揃ってる

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-tSAE):2016/06/13(月) 21:54:21.27 ID:Fqjw/JC5a.net
>>677
ヒソカがハートマークを使っている

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5369-oU5x):2016/06/13(月) 21:54:23.56 ID:jmmzHR7a0.net
今北なんだ共闘って?

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-7xHu):2016/06/13(月) 21:54:30.02 ID:ijgHSCWg0.net
>>660
腕の神経つなぐ作業のときすら使ってないのになんのために?

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2381-DvND):2016/06/13(月) 21:54:34.91 ID:34g9KZI20.net
どうでもいいけど、ヒソカの「いや大丈夫」のあとのマチがキルアじゃねーかw

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5739-7xHu):2016/06/13(月) 21:54:42.29 ID:axhvrjHV0.net
http://i.imgur.com/kyHSMbd.jpg
休載長すぎて読み返さねえと忘れるわこんなん

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0708-GdAD):2016/06/13(月) 21:54:44.60 ID:lsnZbVjl0.net
蟻と勝負した時は旅団1人だったのによくわからんな
団長だけは特別共闘なのかw

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 079f-jNGR):2016/06/13(月) 21:55:00.82 ID:iYHEyIof0.net
一回死んだから強くなったかなと思ったが死んだら強くなるのはシャーマンキングだったな

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5739-+MhV):2016/06/13(月) 21:55:07.25 ID:I2+Kojw80.net
>>657
このクロロは偽物
おそらく人形作ってる間の時間稼ぎと目くらまし

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 21:55:15.88 ID:TWKQ8XP60.net
>>682
縫い物を君はしないんだな
縫い物をする人は必ずまち針持ってるからね
縫い針とまち針はセット

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b32-DvND):2016/06/13(月) 21:55:16.67 ID:vJxHpSEl0.net
>>672
アドレナリン出まくりでビンビンなんだろうさ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/13(月) 21:55:32.17 ID:Jwjfp0ZJd.net
3年くらいタイマンやるために努力してきたのに共闘されるとかムカつくわな

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-gg2C):2016/06/13(月) 21:55:34.45 ID:WOW1aPwwa.net
No.359「路線」

ぶりぶり…

マチ「………」

ぶりぶり……ポチャン…

ヒソカ「やあ、マチ」

マチ「!!何覗いてんだテメェゴラアア!」

ヒソカ「言ったはずだよ、こういう路線でいくとね」

ヒソカ「じゃあ、また……。」

煽り ヒソカの新たなる性癖…!

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 21:55:34.69 ID:Z2YN1mHT0.net
ヒソカはゴムの足で機動力アップしてるっぽいしなあ

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-tSAE):2016/06/13(月) 21:55:35.15 ID:Fqjw/JC5a.net
カルト死んだらキルアが怒りで暗黒大陸参戦

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b08-7xHu):2016/06/13(月) 21:55:37.74 ID:WjOshW460.net
会員制の放送なのになんで
あいつら現場の情報詳しかったんだろうなw

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5739-7xHu):2016/06/13(月) 21:55:39.16 ID:Xxuh1sBm0.net
ハンタ面白すぎる

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-oU5x):2016/06/13(月) 21:55:39.51 ID:ia2hNhe/a.net
>>679
その予言は期限切れらしい
誰かが言ってた

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb86-iLHn):2016/06/13(月) 21:55:55.46 ID:h7VDUTzo0.net
>>695
今回のメンバーは団長大好き派
蟻に苦戦してたメンバーたちは死ぬやつが悪いのドライ派

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 21:56:07.33 ID:TWKQ8XP60.net
>>692
ヒソカに気づかせるためだろうな
除念のお礼に逃がそうとして遺したんだろ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7b1-DvND):2016/06/13(月) 21:56:08.79 ID:lVfb5ETB0.net
>>686
良い所でエンディングになって続きは2でってこと?

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-oU5x):2016/06/13(月) 21:56:12.73 ID:XYQ65tYh0.net
ヒソカのせいで旅団の初期メンバー3人も死んじゃったんだよな

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbf1-3PyY):2016/06/13(月) 21:56:18.01 ID:VKnLVHmb0.net
>>678
共闘派はこじつけばっかだな 妄想も大概にしとけ

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb12-oU5x):2016/06/13(月) 21:56:23.45 ID:EBNIAY6o0.net
最初にクロロがアンテナ持ってるとこ見てるヒソカがシャルのアンテナだと認識してんだからデザインなんかどうでもいいんだよ馬鹿

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d732-jNGR):2016/06/13(月) 21:56:31.00 ID:etyG0HCY0.net
アンコール@4/4

照明の消えた暗い天空闘技場
そのリングに対峙するクロロとヒソカ
時計の針は深夜2時45分を指している

ヒソカ「クロロ、僕のプレゼント7個、ちゃんと見てくれたかい?

クロロ「お前俺にサシで負けただろ、そろそろ諦めろよ

ヒソカ「あぁ、僕の完敗だったよ、まるで達人級の能力者3人くらい相手してる気分になるくらい君は強かった

クロロ「ふふ、何が言いたい?

ヒソカ「観客もステージも全て用意した、あの時と同じ、難なく勝てるはずだよね?

クロロ「・・・
おもむろに髪をかきあげ、オールバックになるクロロ

ヒソカ「なんだっけ、君が言ってた決め台詞

クロロ「・・・

ヒソカ「あぁ、思いだしたよ『100%オレが勝つ』だっけ?ねぇ、あれもう一度言ってみせてよ

クロロ「・・・分かった、もう黙れ
盗賊の極意を構えページをめくるクロロ

ヒソカ「そんなに睨むなよ、興奮するじゃないか

煽り文「死神のパレードはついに最終幕へ

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb08-gTeY):2016/06/13(月) 21:56:36.33 ID:bSm7QaPi0.net
ヒソカの性格からして旅団に勝てなかったから八つ当たりはしっくりこなかったけど、
あれだけ待ったタイマン反故され、結局クロロとタイマンするには蜘蛛の足を折るしかないというのに結論もっていったというのはしっくりくる。

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7e0-dCkT):2016/06/13(月) 21:56:39.55 ID:6kwhLv2m0.net
>>654
そんななんの描写もないサブ端末とかの妄想始めたらキリが無いと思うし強引すぎる。

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-7xHu):2016/06/13(月) 21:56:41.98 ID:+/LpwY1x0.net
>>668
あれは直前でアンテナ回収した後なんじゃないかな、代わりにマチ針を残した
んで戦闘後にクロロがアンテナ二本無いって言ってるから
多分ヒソカがマチ針折った時に、マチもアンテナ握りつぶしてる

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 21:56:42.36 ID:TWKQ8XP60.net
>>706
デットコースターとか冨樫好きそうやん
死神からは逃げられない

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ed-jNGR):2016/06/13(月) 21:56:45.33 ID:DrMIEUXX0.net
>>677
雑なせいで気付けなかったがシャルナーク可愛く描かれてるな
ウンコか?

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-I1hv):2016/06/13(月) 21:56:45.45 ID:SnSZHCAv0.net
ハンタースレの考察は脳内妄想が酷すぎて
結構ハズレるからなー。
素直に来週待てよ。何よ共闘って。

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-E8JL):2016/06/13(月) 21:56:49.74 ID:QOeo1ry+r.net
>>584
爆発と人形スタンプは誰の能力なん?
針人間で人形は動かんだろ。

ヒソカも一流の念使いなんだから、イルミの念とクロロの念を間違えないだろ。
イルミが人間は面白いとか言わんし、クロロの振りする理由がわからん。

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-7xHu):2016/06/13(月) 21:57:01.95 ID:ijgHSCWg0.net
団員全員狩ればタイマンできる←これできるなら最初からやってるよね
負けてヤケになってるだけじゃね

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cff8-7xHu):2016/06/13(月) 21:57:05.25 ID:ElbduKGZ0.net
改革推進派 共闘厨
穏健保守派 否共闘厨
リベラルノンボリ うんこ厨 マチかわいい厨
極左愛国 冨樫は神厨
不動のバカ 長老厨

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-7xHu):2016/06/13(月) 21:57:10.33 ID:ff2Q7RMm0.net
目つきのせいでキルアにしか見えねえんだよなマチ

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8708-cLF5):2016/06/13(月) 21:57:26.90 ID:z87TH9KZ0.net
バンジーガムをコンドーム代わりに使いマチを犯す薄い本プリーズ!!

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-FKIQ):2016/06/13(月) 21:57:33.39 ID:4KOe+jERa.net
ヒソカはやろうと思えば旅団を1人ずつあっさり倒せるなら、クラピカの協力なんか最初からいらなかったんだな
団長に常に2人ついてて面倒ってのは出来ないんじゃなく、本当にめんどくさかっただけとは
今回の共闘の件で、タイマンだと思ってたのに騙されたから面倒くさいけど団員皆やるわってなっちまったてな

726 :キャプテン旅人@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-s/Y6):2016/06/13(月) 21:57:40.94 ID:6QJoKvNPa.net
今日会社の奴と話してて、いやーハンターやばいねーなんて。

同僚「あの変なツボ作ってた奴とかそのうちコルトピみたいな能力になりそうじゃね?
贋作がどーたらこーたらってやつ」

俺「あぁ、ゼパイル?」

同僚「そう!それ!てか、なんでそんな奴の名前が出てくるんだよお前wwwすごすぎ」

俺自身もハンターヲタク過ぎて気持ち悪いと思っちゃった。

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sd4f-oU5x):2016/06/13(月) 21:57:41.09 ID:CTiHOG2zd.net
共闘は無いやろ

共闘でヒソカ殺すなら
やり方が面倒すぎる

しかも役に立ってそうなのコルトピだけじゃね
あの戦いのどこにマチとシャルを組み込んでんだよ

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-XJ5m):2016/06/13(月) 21:57:49.06 ID:xp1l5+aN0.net
旅団新メンバー早く見たい
誰か入るだろ

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-drwA):2016/06/13(月) 21:57:53.22 ID:IKgIvDfn0.net
>>664
共闘の場合は能力が消えるがかなりでかい制約だし能力の変換に便利だからいいとして
共闘じゃない場合はギャラリーフェイクを消す訳にはいかないから
別の方向で制約を増やさないといけないけど
使用する念能力発動に必要なオーラが数倍になる、というのは人形の数に影響しそうだからNG
栞がでた頃にまず言われたのは「盗む際のデメリット(制約)が増える」というものだけど
そもそも能力を増やす条件をあれ以上増やすのは団長の性格に好まないのではないかという事と
能力使用条件の片手に持ちページを開く事が殆ど無意味になるという事で
あまり有効な制約ではないんじゃないかと思う事

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-7xHu):2016/06/13(月) 21:58:06.76 ID:O7eLywFX0.net
そもそも本をジャージの中にしまってページ開いてるって
偽物だって証拠なの?

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-cLF5):2016/06/13(月) 21:58:15.27 ID:XGNhg67Xa.net
どうせ最後はクロロは一人の方が強いって言うトンデモ展開来るで。で、それに興奮するヒソカ

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-d+LP):2016/06/13(月) 21:58:24.89 ID:Alj2EUGld.net
>>709
すまん閃の軌跡Uだった

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sxd7-jNGR):2016/06/13(月) 21:58:25.40 ID:vy4p/viwx.net
騙す気もないカスバレもどきは何がしたいんだ?

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jNGR):2016/06/13(月) 21:58:26.37 ID:PUWYA3eJ0.net
ウヴォーパクシャルコルあとヒソカの前の4番
合計5人かな?結構旅団死んだね

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdb-pSbR):2016/06/13(月) 21:58:26.67 ID:ZfY4l2na0.net
ヒソカは本当にもう死んでてゴムの念とドッキリテクスチャーだけがヒソカの肉体を動かしているって可能性は大いにある
首がぶっとんで決定的!って思ったらゴムでひっついて元通りなんて展開も本当にあるかもな

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fcf-DvND):2016/06/13(月) 21:58:35.15 ID:bfFjYnTc0.net
シャルとコルトピも係わらなきゃ死なずにすんだのに団長好きすぎやから

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-O1qA):2016/06/13(月) 21:58:47.32 ID:eXfFAVR6d.net
どどどどっしぇぇーー
共闘してたってマジ

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-7xHu):2016/06/13(月) 21:59:03.49 ID:t0s07Sab0.net
>>608
カルトを犬面と一緒にすんな

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-oU5x):2016/06/13(月) 21:59:04.44 ID:HDJ0vQHJa.net
>>694
果たせずにか果たした後か年糸による首吊り自殺をマチがするとしか思えん

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/13(月) 21:59:05.61 ID:Jwjfp0ZJd.net
>>721
ヒソカは弱いやつに興味ないからな

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ドコグロ MM3f-jNGR):2016/06/13(月) 21:59:07.01 ID:To8FKDU5M.net
>>737
マジやで

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 21:59:16.02 ID:otcc0XY80.net
>>727
やっぱガイジやん

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-5GiM):2016/06/13(月) 21:59:17.53 ID:iH2tUjPua.net
>>663
んであれば、選挙編でヒソカが言ってた
次戦うなら〜発言はどうなるんかな
あとイルミとの会話でのヒソカとの追いかけっこ〜とかさ
クロロが逃げまくるから戦えずにいてその間に選挙があった、とかなら話しが通るんかな一応は

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb86-jNGR):2016/06/13(月) 21:59:26.27 ID:XGxSGIc60.net
おい共闘厨、現役時のセンター現代文の点数教えてよw

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c8-oU5x):2016/06/13(月) 21:59:29.08 ID:FmtHevdo0.net
ヒソカの手を吹っ飛ばしたのって頭のない胴体がサンアンドムーン使ったからだよな、11巻でもブラックボイスで操られた人形が頭撃たれただけで操作不能になってたし、頭のない胴体なんて操作できないんじゃ?

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 21:59:32.06 ID:Z2YN1mHT0.net
>>727
クロロは能力2個しか使えないんだからコンバートハンズとオーダースタンプで
シャルは自分で人形操ってたんじゃないの

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-CVpW):2016/06/13(月) 21:59:32.57 ID:r/E4SdvB0.net
http://i.imgur.com/va5HT2i.jpg

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Pf0K):2016/06/13(月) 21:59:52.09 ID:6DtVutFRa.net
ハンターは面白いけど、おまえらの妄想はくそ詰まらんな

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf01-7xHu):2016/06/13(月) 21:59:56.11 ID:zqqWGQuE0.net
一応冨樫なりに独自のスキルや設定をいろいろ用意して
ヒソカ「あ、順番こうじゃなくてこうだったのか!?」とか裏切りの演出やってたのに
お前らはそういうくだりに一切面白味を感じないで共闘説でっち上げては勝手に盛り上がるんだもんな
これよく考えると作者からしたら屈辱だぞ

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-DIUq):2016/06/13(月) 22:00:01.93 ID:dFn8rjl7d.net
>>711
どこが?テンプレ出来てんだぜ

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-AHtr):2016/06/13(月) 22:00:02.11 ID:X5a5AfkSa.net
>725
武闘派じゃないコルトピとシャルを不意打ちしただけで
武闘派相手だと簡単じゃないと思う

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ブーイモ MMf7-8f63):2016/06/13(月) 22:00:03.67 ID:Pyw9OUPzM.net
先週、旅団の人数が違うから嘘バレだ!って言った者だけどイルミも旅団なのか?

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sadf-jNGR):2016/06/13(月) 22:00:06.98 ID:YdE4vLega.net
ワンピスレから来たんだけど需要ある?

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sd4f-oU5x):2016/06/13(月) 22:00:08.78 ID:CTiHOG2zd.net
>>742
お前ガイジしか言ってないやん
中学生とかその悪口好きそう

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ffd-DvND):2016/06/13(月) 22:00:20.39 ID:Yj9uvEsZ0.net
アンテナに羽がついてるの。クロロのケータイのアンテナ。(シャルのお古

アンテナが玉になってるの。シャルのスマホのアンテナ。(クロロに能力返却後

こんな解釈でいいのかな。

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb86-iLHn):2016/06/13(月) 22:00:27.81 ID:h7VDUTzo0.net
>>735
なんかますますJOJOの後追いになっちゃうな、それだと
ブチャラティのほうが感動できたし
荒木にも並ぶ天才冨樫がそんなことするだろうか
いや天才同士、行き着く思考は同じところなのか

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-7xHu):2016/06/13(月) 22:00:32.57 ID:+/LpwY1x0.net
>>747
センリツさんだぞ

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-oU5x):2016/06/13(月) 22:00:41.05 ID:XYQ65tYh0.net
>>731
こだわり捨てて盗んだ能力出し惜しみしなければ
大抵のキャラは対応される前に仕留められそう

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jNGR):2016/06/13(月) 22:00:43.00 ID:PUWYA3eJ0.net
共闘はもうお腹いっぱい
新しいおもちゃください

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2305-cKtP):2016/06/13(月) 22:01:00.02 ID:CfViYqzx0.net
久しぶりに全員集合するの楽しみにしてたのに…

シャルナーク可哀想や

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-ZI3Q):2016/06/13(月) 22:01:02.47 ID:YVyD5Z0N0.net
再び心臓を動かす描写はジョジョからの転用すぎて
まじで萎えたんだけど、2ちゃん見て共闘って視点を教えてもらって
すげえわくわくしてきたわ
そりゃ怒るよヒソカ。生き返らせて旅団に復讐する意味合いも如実に出る
そして数ページであっけなく殺される二名。富樫やるわーー

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbda-7xHu):2016/06/13(月) 22:01:10.70 ID:tCio8PxA0.net
>>677
「紙が」はいらないな
あ…だけのほうがいいと思う

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:01:12.20 ID:TWKQ8XP60.net
>>744
点数はさておき偏差値は72あったぞ
現国

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 22:01:18.37 ID:otcc0XY80.net
>>754
>中学生とかその悪口好きそう

これ煽ってるつもりなんか?ww

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-I1hv):2016/06/13(月) 22:01:35.87 ID:SnSZHCAv0.net
こんな念能力のアイデアでなんとでも設定できる漫画で
必死に考察いれてドヤってるお子様はなんなの。
いつもこんな雰囲気なの?

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/13(月) 22:02:00.82 ID:Jwjfp0ZJd.net
>>735
心臓動いて生き返ったからない

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b31-yopd):2016/06/13(月) 22:02:01.85 ID:IioM/3w00.net
>>755
ちげーよ
シャルのアンテナはコウモリの羽
クロロのアンテナは鳥の羽

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a3d7-r25X):2016/06/13(月) 22:02:06.94 ID:PrcGK6WG0.net
旅団にかわいそうとかいう気持ちはわかんな
クズ集団だし

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8388-AHtr):2016/06/13(月) 22:02:08.27 ID:J29dXgZI0.net
>>747
鬼太郎が何故こんな事に

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b2e-7xHu):2016/06/13(月) 22:02:16.89 ID:0iVGUxub0.net
バンジーガムって皮肉にも旅団より蜘蛛らしい能力だよね

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-tSAE):2016/06/13(月) 22:02:18.66 ID:Fqjw/JC5a.net
この状態でカキンの話にうつるに3000ウンコ

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2305-cKtP):2016/06/13(月) 22:02:19.62 ID:CfViYqzx0.net
>>744
共闘厨ではないが、共闘説有力派
186です

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:02:28.44 ID:TWKQ8XP60.net
>>765
考えることを破棄して生きてて楽しいの?

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-CVpW):2016/06/13(月) 22:02:36.80 ID:r/E4SdvB0.net
>>677
どうでもいいけどパンツはいてなくね?

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-zoFs):2016/06/13(月) 22:02:36.88 ID:4d7T50R+d.net
>>744
100

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-O1qA):2016/06/13(月) 22:02:47.36 ID:eXfFAVR6d.net
お前ら共闘否定して恥ずかしくないの?
共産党支持してるようなもんだぞ

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sd4f-oU5x):2016/06/13(月) 22:02:58.79 ID:CTiHOG2zd.net
>>764
十分に頭にきててワロタ

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-DvND):2016/06/13(月) 22:02:59.01 ID:GxItzMTS0.net
別にどっちの考えでも良いと思うんだが
もうちょっとこうだからこうだって順序だてて論理的に話をしようぜ

妄想とかこじつけとかありえないとか言うだけじゃなくてさ

その理由ではここが説明つかないから
その理由ではこれの根拠たりえないから
その理由ではここがありえないから
ってね

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf01-7xHu):2016/06/13(月) 22:03:13.06 ID:zqqWGQuE0.net
手足が破裂した時ゴムで代用すればいいのにな
なんか今回でなんでもあり感が増した感じ

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 873d-jNGR):2016/06/13(月) 22:03:23.20 ID:+QS1SSoH0.net
コンバートしてニセクロロをブラックボイスで操ってるときに本物はウンコしてた説

781 :共闘厨 ◆6rmWPkT2Hg @\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-7xHu):2016/06/13(月) 22:03:23.78 ID:2EhwUWAv0.net
現代文なら模試で1位になったことは数度ある
=満点だっただけだがな

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 22:03:28.61 ID:otcc0XY80.net
>>777
お、おう・・・w

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b06-7xHu):2016/06/13(月) 22:03:38.15 ID:7jy+UFQh0.net
>>584
シャル、通話用スマホを右手で使ってるんだな
なら通話の指示を聞きながらブラボケータイを左手操作しても問題ない

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-tSAE):2016/06/13(月) 22:03:38.44 ID:Fqjw/JC5a.net
>>744
92

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-oU5x):2016/06/13(月) 22:03:39.06 ID:X0TGhMtza.net
>>744
88/100くらいかな?
ちな京大理系

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:03:39.86 ID:kAVM7KwWd.net
>>420
ノブナガはスクワラの死後の念でわんこに殺されると思うよ

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:04:00.40 ID:TWKQ8XP60.net
>>781
代ゼミ?駿台?

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-I1hv):2016/06/13(月) 22:04:03.37 ID:SnSZHCAv0.net
>>773
来週まであれこれ考えるのは楽しいが、
共闘派とやらが必死すぎて引いてるだけだよ

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cff8-7xHu):2016/06/13(月) 22:04:07.84 ID:ElbduKGZ0.net
流星街の規模的に言うと長老って50人くらいいそうだよな。
クロロが手に入れたのもその一人のに過ぎない。

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd57-zoFs):2016/06/13(月) 22:04:14.89 ID:4BZrW1o+d.net
くっさい流れやなぁ

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-oU5x):2016/06/13(月) 22:04:17.36 ID:CrOc0VzXa.net
>>744
お、自慢の好機
200やで

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-cLF5):2016/06/13(月) 22:04:17.85 ID:XGNhg67Xa.net
>>765
力を抜けよ。ハンタスレ初めてか?みんな道中楽しんでるだけだぞ

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-zoFs):2016/06/13(月) 22:04:17.91 ID:4d7T50R+d.net
学歴厨召喚の儀式

794 :共闘厨 ◆6rmWPkT2Hg @\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-7xHu):2016/06/13(月) 22:04:19.96 ID:2EhwUWAv0.net
【知ってた速報】共闘厨、高学歴揃いだった

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-Z0qk):2016/06/13(月) 22:04:38.59 ID:u4KY6Tmca.net
やはりヒソカが最強だったか

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b31-yopd):2016/06/13(月) 22:04:48.51 ID:IioM/3w00.net
>>783
シャルは右でしか使わない

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2305-cKtP):2016/06/13(月) 22:04:51.07 ID:CfViYqzx0.net
ボノレノフ、ネタキャラ化してるけど能力好きなんだよな…

でも一番有名な木星を使っちゃったらから他の能力パッとしなそう

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:04:54.13 ID:TWKQ8XP60.net
>>788
必死にみえることと考えることの間に飛躍があるけど

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sd4f-oU5x):2016/06/13(月) 22:04:54.36 ID:CTiHOG2zd.net
>>782
精一杯の冷静アピールw

そういう時は無視するのが正解やで

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a3d7-r25X):2016/06/13(月) 22:04:56.06 ID:PrcGK6WG0.net
ヒソカサイドでかなり話数使ったから次はクラピカサイドにうつりそう

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Np2m):2016/06/13(月) 22:05:01.15 ID:fen4yRcTa.net
クロロ 26歳 冬己の肉体と武術に限界を感じ悩みに悩みぬいた結果彼がたどり着いた結果は共闘だった・・・・・

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef49-jNGR):2016/06/13(月) 22:05:06.16 ID:m/9MjC7Q0.net
これシャルは拷問されて殺されたのかね

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbf1-3PyY):2016/06/13(月) 22:05:15.40 ID:VKnLVHmb0.net
>>750
テンプレできたから何?
それは事実になるの?あほなの?
その妄想設定を「事実」として発信するのが滑稽

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8712-HXJU):2016/06/13(月) 22:05:18.62 ID:dnI1GCdB0.net
死後強まる念でヒソカはサイヤ人になったってことやぞ

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-zoFs):2016/06/13(月) 22:05:20.42 ID:4d7T50R+d.net
学歴厨の出現にアフィも困惑

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:05:22.28 ID:Z2YN1mHT0.net
ヒソカの株が大暴落した後に高騰してストップ高になった一週間だったなあ

807 : 【東電 71.0 %】 @\(^o^)/(ワッチョイ 3748-7xHu):2016/06/13(月) 22:05:27.46 ID:XjVJZunF0.net
共闘という語の意味をまちがってるのに、学歴もクソもねえYO

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-3x4T):2016/06/13(月) 22:05:40.88 ID:kBQBfaWb0.net
クロロ「やらなくていいの?」

ゼノ「依頼人が死んでしまった以上
おぬしはもうターゲットではないのでな」

クロロ「そう?
意外だな。
もうないよ
こんなチャンス。(だって蜘蛛は常に共闘だからね)」

クロロ「一つ聞いていいかい?」

ゼノ「む?」

クロロ「サシでやったらオレとあんたどっちが勝つ?」

ゼノ「そりゃ十中八九わしじゃろ
お主が本気でわしをやろうと思えば話は別だがな(だって共闘するもん)
全くなめたガキじゃ(いざとなったら共闘するもん)」

クロロ「やっぱばれてた(いざとなったら共闘するって)」

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-P0n3):2016/06/13(月) 22:05:41.30 ID:hhHX6qKn0.net
>>789
100才以上の老人とかじゃないんだからw

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 23bd-7xHu):2016/06/13(月) 22:05:43.54 ID:OkZOfX1X0.net
冨樫、お前のせいでハンタースレが言い争いばかりになっちまったよ
なんとかしてくれや

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:05:46.29 ID:TWKQ8XP60.net
>>803
事実ではなく根拠

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/13(月) 22:05:47.09 ID:Jwjfp0ZJd.net
共闘否定派はなんでマチが「次からは戦う相手と場所を選ぶんだね」と言ったか理解できないのか?
センター国語できなかったんだろな

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-Dpms):2016/06/13(月) 22:05:50.04 ID:wzsYgLx7d.net
>>677
毎回女の子座りのせいか股の中覗きたくなる(*-ω-)ドキドキ

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-DvND):2016/06/13(月) 22:05:56.94 ID:GxItzMTS0.net
ワッチョイ一致してるかも解らん共闘釣り宣言に釣られたり
証明できない自己申告の現国の点数聞いたり大丈夫かよ

ちょっと心配になるレベルだわ
ヒロロ=ルシルフルさんに煽られるぞ…w

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-jNGR):2016/06/13(月) 22:06:02.59 ID:YpdjVQ8V0.net
このページ見てさぁマチの針やらイルミとか言ってるのはネタなんだよな?

首から針抜いてブラックボイスってヒソカ言ってるんだけどもしかして読んでない?w

http://i.imgur.com/5gj9KBw.jpg

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf01-7xHu):2016/06/13(月) 22:06:06.83 ID:zqqWGQuE0.net
>>788
自分が一度こだわったものに徹底的に執着を見せるのは精神障害の特長らしい
なんか共闘の連中はネタの域を超えてる感があるよなw

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a3d7-r25X):2016/06/13(月) 22:06:15.08 ID:PrcGK6WG0.net
>>797
切り札の闇のソナタがあるから大丈夫

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-oU5x):2016/06/13(月) 22:06:15.09 ID:HDJ0vQHJa.net
>>778
マチが共闘に加担してるってならヒソカを殺すのに賛成だったわけで、あのときに生き返った時点で殺すのが普通だろ?
そこに感情とか入れて考察するともはや感情的なんだと思うんだよ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb08-DvND):2016/06/13(月) 22:06:20.08 ID:DCXn9bAZ0.net
木星が一番強力そうだったしなwwwwwww

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 239f-+JVQ):2016/06/13(月) 22:06:22.42 ID:Y9bdVVgJ0.net
ゴンなんて右利きなのに、左手でナイフ持って果物剥くよ。
利き腕がどうのこうの言ってる人は笑える。

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bfd-oU5x):2016/06/13(月) 22:06:24.19 ID:eHCZ2z950.net
>>810
明後日にはまたカオスになるからどうでもよくね

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d76d-EXmi):2016/06/13(月) 22:06:33.24 ID:fvrg1lO50.net
いいか冨樫!
蜘蛛狩りの途中でいつの間にかヒソカが返り討ちにあって死んでるストーリーとか書くなよ!
戦闘描写一切無しでいつの間にかヒソカが返り討ちにあって死んでるストーリーとか書くなよ!

絶対だぞ!

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb6a-jNGR):2016/06/13(月) 22:06:34.13 ID:2hT0+p560.net
>>783
携帯操作してる左手は服の袖あるように見えるけどシャルナークノースリーブじゃね?

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-CVpW):2016/06/13(月) 22:06:34.89 ID:r/E4SdvB0.net
http://i.imgur.com/3CYcz2w.jpg

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bea-jNGR):2016/06/13(月) 22:06:40.67 ID:oDOJ8wl30.net
ボッチは不利ってことだな

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-iLHn):2016/06/13(月) 22:06:42.64 ID:eA4C55lg0.net
ヒソカとか課金王子とか十二支んとかもうどうでもいいから
はよゴンの能力戻して暗黒大陸いけや

冨樫のスタミナは保ってあと3〜4週ってとこだろ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-zoFs):2016/06/13(月) 22:06:47.97 ID:4d7T50R+d.net
国語と算数の苦手な非共闘派の皆さんには難しかったかな?

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jNGR):2016/06/13(月) 22:06:52.70 ID:PUWYA3eJ0.net
シャルコルが共闘したか能力を貸してただけかどうかはともかくマチが戦闘中に針を回収したのはほぼ間違いないと思うよ

根拠は「糸かなにかで引き寄せたか?」的なヒソカの発言とマチが実際登場したことから
じゃないとわざわざ今週マチ描かないって
なんのためにマチ来てたのさって話になるでしょうよ

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:06:58.01 ID:TWKQ8XP60.net
788 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff8-7xHu) sage 2016/06/13(月) 22:04:07.84 ID:ElbduKGZ0
流星街の規模的に言うと長老って50人くらいいそうだよな。
クロロが手に入れたのもその一人のに過ぎない。


わろたwwwwwwwwwwwwwwww

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (エーイモ SEcf-+JVQ):2016/06/13(月) 22:07:11.73 ID:istmNFBTE.net
ヒソカがシャルナーク殺したシーンの絵が荒すぎてよくわからない
一発殴った感じ?

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2305-cKtP):2016/06/13(月) 22:07:11.87 ID:CfViYqzx0.net
>>817
自分が死にそう笑

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5739-+MhV):2016/06/13(月) 22:07:23.17 ID:I2+Kojw80.net
>>727
共闘でぶっ殺すには、これ以上ないぐらい絶好のシチュエーションだよ
ヒソカはタイマンのつもりだから騙しやすいし、目くらましにするための人がいっぱいいる密室(しかも戦闘能力はほぼなし)

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-gg2C):2016/06/13(月) 22:07:31.49 ID:WOW1aPwwa.net
シャルナークが全く反応できずワンパンKO。これがヒソカの本気や。ジンでさえヒソカには歯が立たないんや!

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ff9f-Oqdf):2016/06/13(月) 22:07:50.00 ID:Lropa8v20.net
久しぶりにスレを見たら共闘とか言い出す奴の意見をうのみにしててワロタw

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/13(月) 22:07:50.13 ID:0g251YOip.net
冨樫天才と聞いて

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 873d-jNGR):2016/06/13(月) 22:07:56.57 ID:+QS1SSoH0.net
>>791
現代文だけで200もあったっけ?

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf01-7xHu):2016/06/13(月) 22:08:01.21 ID:zqqWGQuE0.net
あ、でもお前らちょっと待てw
このまま正論で論破してもつまらないから
共闘派を飼いならしてもう少し暇つぶししようぜw

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/13(月) 22:08:07.17 ID:Jwjfp0ZJd.net
>>826
ゴンの能力戻すだけで1巻使うだろ

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:08:12.18 ID:TWKQ8XP60.net
>>818
除念ありがと

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (JP 0Hb7-oU5x):2016/06/13(月) 22:08:12.72 ID:DyZ0l+OzH.net
バレ残念B
ガムから何とか脱出したマチは、同じくマチを探していた団長を見つけてすがりつく。

マチ「団長…!ヒソカが…蘇った…
コルとシャルが…危ない…」

クロロ「!何て事だ…マチ、早く仲間の所に戻ろう、二人はもうヒソカと戦って…
恐らくは敗北している」
マチ「!」
自分を責めるマチ。

クロロ「…ところで仲間はどこにいるんだっけ…?」

マチを安心させようとしたのか、微笑むクロロ。何かに気づいたマチ。

マチ「それは…」

突然、マチは念糸でクロロを首吊りにした!

マチ「団長の鼻はそんな残念な形じゃない!
下手な変装で墓穴を掘ったね、ヒソカ!!」
しばらく暴れた後に静かになるクロロ。

マチ「…仇はとったよ、コル、シャル」

マチ「?ドッキリテクスチャーも死後強まるのかな」

煽り「奇術師策に溺れる!?」

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdb-pSbR):2016/06/13(月) 22:08:16.22 ID:ZfY4l2na0.net
>>766
心肺蘇生で生き返ったように見せかけてるのもミスリードという可能性もありうる
よく言われてる脳死がーとか手足を失った割りに平然としすぎとかコンディションに影響してないのも
実は死体を動かしてるだけだからかも

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-B2rs):2016/06/13(月) 22:08:17.21 ID:dFVP7jIUd.net
小池って芸歴クソ長いんだよな
ドラマの踊る大捜査線に出てるとか信じられん

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:08:22.77 ID:Z2YN1mHT0.net
>>815
お前ヒソカがカラスは白いって言ったら白いですねっていうのかよ

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb86-iLHn):2016/06/13(月) 22:08:28.65 ID:h7VDUTzo0.net
>>826
たしかに冨樫が一人で戦ってるとしたら冨樫のスタミナはもってあと一か月だろう
しかし膨大なオーラ量を持つ嫁が共闘してるとしたら?

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bf5-xhSP):2016/06/13(月) 22:08:43.75 ID:G3bD9ze60.net
あと10人って頃はウヴォーギンとパクノダの抜け番が入ったのか
その二人がヒソカやクラピカを始めとする十二支んの脅威になりそう

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2305-cKtP):2016/06/13(月) 22:08:45.75 ID:CfViYqzx0.net
>>819
本当それ
他に具現化したら強そうな有名な曲名知らない

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sxd7-MOTj):2016/06/13(月) 22:09:00.98 ID:AF5tejWwx.net
>>779 ヒソカの足ってサダソみたいに曲げたりできるのかな?
スタートダッシュは残った足を使ってふんばって
義肢の方はパラリンピックのバネみたいに利用するつもりの設定なのかな

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 22:09:01.61 ID:otcc0XY80.net
とりあえず共闘否定派は否定する根拠を並べろよ
ちょくちょくヒソカスが何かに気付いてる描写とかもあるんだが、意味のないコマなのか?

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-O1qA):2016/06/13(月) 22:09:03.96 ID:eXfFAVR6d.net
>>781
キターー高学歴厨
それにしても低学歴厨遅いな、ウンコか?

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-cLF5):2016/06/13(月) 22:09:10.45 ID:XGNhg67Xa.net
共闘だとヒソカもクロロも株落ちないからな。キャラ厨は推すだろうな

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff8-B2rs):2016/06/13(月) 22:09:35.01 ID:PUeAu25z0.net
>>729
栞使用すると能力削除は今一つしっくりこないんだよなぁ…長老とかも闘技場にいたことになるわけだし
最初に栞紹介したときに栞使った能力ってなんだったっけ…

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-jNGR):2016/06/13(月) 22:09:38.50 ID:4Jcx+0cx0.net
>>703
母親と兄ちゃん刺すようなガイジやぞ
アルカ以外は気にしないわ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cff8-7xHu):2016/06/13(月) 22:09:48.93 ID:ElbduKGZ0.net
長老たちにも派閥があって
改革派・・・マフィアと蜜月関係
穏健派・・・旅団の親代わり
リベラル・・・どっか
極左愛国・・・1奪われたら10で奪い返す

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b08-oU5x):2016/06/13(月) 22:09:49.51 ID:2+xHXplA0.net
>>833
コルトピの首に釣られたからかなあ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-P0n3):2016/06/13(月) 22:09:54.34 ID:hhHX6qKn0.net
>>840
まて!残念な鼻は本物!!

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f2e-DvND):2016/06/13(月) 22:10:11.02 ID:Xg60DWM00.net
>>697
共闘してたらコンバートハンズ栞+オーダースタンプで人形に判子押していけるけど
クロロ一人だとコンバートハンズ栞+ブラックボイスで埋まるから何もできないんだよね
ヒソカに見つかったわけでもないのにわざわざ自分の偽者晒してアンテナ1本無駄に消費しただけの馬鹿になる

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fbfc-DvND):2016/06/13(月) 22:10:21.42 ID:vJjytwQk0.net
カルトがやられたらゾル家は報復しそうだけど
ミルキがやられても反応しなさそう

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-jNGR):2016/06/13(月) 22:10:25.82 ID:YpdjVQ8V0.net
>>843
ならヒソカはこの針見て「なんだこの針は…」て思わないとおかしいよね?

んでこの人間を操作してたのはブラックボイスじゃなかったらなんの能力なの?

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-DvND):2016/06/13(月) 22:10:33.89 ID:GxItzMTS0.net
ただでさえ、どっちの説が否定されようが正しかろうが結果次第で互いを煽りあうスレの未来が予想出来るが

学歴とか点数とか煽ってて大丈夫か?w
学歴に自信があって現国の点数とか気にしてて外れた時は憤死レベルやぞwww

そんな横道に関係なく、ただ内容について色々語ってればいいだけだろw

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-7xHu):2016/06/13(月) 22:10:48.49 ID:srUdllsv0.net
嘘バレでいいから先の展開を知りたい

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガックシ 066f-Oqdf):2016/06/13(月) 22:11:00.08 ID:n/Dg0Q0b6.net
シャルは戦闘力は知らんが動体視力は相当なもんだよ
フェイのバトルを目で追えてるし
そのシャルの視界から一瞬で消えるヒソカの瞬発力はもはや超神速の抜刀術
アマカケルリュウノヒラメキにも匹敵する
強し強し強し・・・・・

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:11:04.73 ID:TWKQ8XP60.net
>>844
弟もおるで、ペンネームは冨樫
エロ漫画家や

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d721-h+Qf):2016/06/13(月) 22:11:16.03 ID:Njz1bAEP0.net
>>824
これってキツネグマからの「おかえり」じゃないの?

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-oU5x):2016/06/13(月) 22:11:22.00 ID:p9MvhDln0.net
シャルナークも死後念で復活
ちゃんと首を切らないと復活しちゃうよ


もはやゾンビ漫画

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf01-7xHu):2016/06/13(月) 22:11:25.01 ID:zqqWGQuE0.net
>>858
幼い子供を諭すような言い回しになっててワロタ

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:11:28.64 ID:Z2YN1mHT0.net
>>858
イルミの針人間だってさんざん指摘されてるだろ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a35b-HXJU):2016/06/13(月) 22:11:41.94 ID:vYVOpOnW0.net
糸かなにかで引き寄せたか?
このセリフの瞬間にマチを含めた共闘って思うのが普通でしょ
その後のコピー人形の異常な数で完全に単独行動じゃないって思わないのはアホ

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-oU5x):2016/06/13(月) 22:11:43.30 ID:BCuNuwNP0.net
もっと根拠を詳しく述べろよ

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:11:48.86 ID:TWKQ8XP60.net
>>846
魔王やろ

マイファーザーマイファーザー

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/13(月) 22:11:59.66 ID:Jwjfp0ZJd.net
ヒソカが何も言わずにシャルナークをやるのもおかしいわ
共闘されてムカついていきなり襲ったようにしか見えない

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-I1hv):2016/06/13(月) 22:12:00.01 ID:SnSZHCAv0.net
>>848
そもそも共闘なんてどうでも良いんだよ。
答えの無い来週の妄想じゃなくて今週の感想でも話させろや

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bd5-jNGR):2016/06/13(月) 22:12:25.30 ID:PYczVHLA0.net
そもそもクロロの目的は
「能動的にヒソカを殺す」ことじゃなく
「タイマンタイマンうるさいヒソカを死のうが死ぬまいが黙らせる」ことだろ?

タイマンに見せかけた共闘なら途中でヒソカが白旗上げようが終わるし。

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb8e-jNGR):2016/06/13(月) 22:12:31.20 ID:uu8p6yCs0.net
>>824
わろた

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbd1-jNGR):2016/06/13(月) 22:12:31.57 ID:RlICDSVz0.net
おい、今ヨークシン編読み返してたら凄い設定見つけたんだが

旅団の腕相撲ランキング
3位ヒソカ
6位マチ
7位クロロ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2381-DvND):2016/06/13(月) 22:12:39.80 ID:34g9KZI20.net
そんなことよりマチって何カップなのよ?

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-7xHu):2016/06/13(月) 22:12:49.11 ID:O7eLywFX0.net
>>844
嫁のオーラ量が多いっていうか冨樫のオーラ量低すぎると思うね
もしくは別の能力にメモリ割いてるかな

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 870b-oU5x):2016/06/13(月) 22:12:50.98 ID:+U/etofa0.net
間違いないのは冨樫は共闘を視野に入れてるってことだな
どっちとも取れる描写で全て描かれてるからすげぇわ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-DIUq):2016/06/13(月) 22:12:52.36 ID:dFn8rjl7d.net
>>803
何でお前はこんな根拠あるのに信じないの?

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-DvND):2016/06/13(月) 22:12:52.46 ID:bHhNpRyp0.net
ヒソカ旅団潰していってクロロ1人になる頃には損傷が増えて本当の死神みたいになってたりして
生身よりバンジー体の方が強い理論

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-Dpms):2016/06/13(月) 22:12:56.75 ID:wzsYgLx7d.net
>>815
確かに
ヒソカだったらイルミやマチの針だったら絶対気づくよね

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb24-7xHu):2016/06/13(月) 22:13:01.51 ID:DQRp95r10.net
久しぶりにバレスレ来たけど
まだウソバレでゴレイヌは大活躍してるかい?

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-AHtr):2016/06/13(月) 22:13:03.60 ID:IPZ9BfdMa.net
全部ノブナガが悪い

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sxd7-MOTj):2016/06/13(月) 22:13:11.58 ID:AF5tejWwx.net
ハッキリしてきたねブラックボイスは盗んでない 携帯とアンテナを借りてただけ

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf01-7xHu):2016/06/13(月) 22:13:14.28 ID:zqqWGQuE0.net
>>867
最初の疑問、あれは貴重なアンテナを使い捨てにはしてないって言いたいだけ
次の疑問、コピー人形は異常な数ではないのは文脈を読めばわかるよ

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb6c-r25X):2016/06/13(月) 22:13:16.79 ID:7L+R5Rb20.net
クロロが本気で強い訳ねーわな。
手順が途中おかしいな、と思ったよ。
クロロが最後まで姿を見せないないのが、証拠だよ。
大量殺戮兵器(自爆テロのコピー人形)を使うのが小物。

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bf5-xhSP):2016/06/13(月) 22:13:16.87 ID:G3bD9ze60.net
>>870
まぁヒソカは快楽殺人鬼にして気まぐれで嘘つきだからなぁ
まぁ俺は共闘か否かには中立的なんだけど

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a339-I1hv):2016/06/13(月) 22:13:21.12 ID:0zxtbnpG0.net
しかし旅団の連中はカキンのお宝頂いてついでに旅行も楽しめるって思ってたのに大変な事になったな
ヒソカもついてくるだろうし船には天敵のクラピカもいる
狩られまくりじゃないか

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb74-MOTj):2016/06/13(月) 22:13:30.04 ID:+IzVICRm0.net
>>815
共闘説が本当ならこの時マチが針回収すればよかったよね
共闘派さんこの時は何で回収しなかったの?

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:13:31.25 ID:kAVM7KwWd.net
>>871
ここネタバレスレやぞ?

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d78f-7h+M):2016/06/13(月) 22:13:35.48 ID:SgyLEUA20.net
>>812
ものすごく強い奴を相手に戦って
隠れて奇襲とかできなくてさらにクロロが所持してる可能性が高い操作能力を一番発揮できる場所で戦って
それが敗因で負けたからだろ

はい完全論破

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-oU5x):2016/06/13(月) 22:13:42.22 ID:BCuNuwNP0.net
共闘派の根拠がしょぼい

ように思える

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-cLF5):2016/06/13(月) 22:13:49.27 ID:XGNhg67Xa.net
>>853
流星街にも派閥があって
改革派・・・マフィアと蜜月関係
穏健派・・・旅団の親代わり
リベラル・・・どっか
極左愛国・・・1奪われたら10で奪い返す
浮動のバカ・・・幻影旅団

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 22:13:49.94 ID:otcc0XY80.net
>>871
感想話したいなら本スレでもいけばいいんじゃないか

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cff8-7xHu):2016/06/13(月) 22:14:00.13 ID:ElbduKGZ0.net
まあ34巻一冊分は旅団ファン用に作られるだろうから
あと3話分くらい旅団絡みの話をやるだろう。

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-zoFs):2016/06/13(月) 22:14:12.77 ID:KHXPEnax0.net
>>654
それ言うなら親機と子機の方がしっくり来るな。

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:14:18.39 ID:Z2YN1mHT0.net
>>888
イルミの針なら回収する必要ないじゃん

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-g39E):2016/06/13(月) 22:14:19.19 ID:JL56R2p1a.net
次号バレ 

シャルナークの死体からオーラが出てきて驚くマチ
「まさか・・死後に強くなる念!」
シャルナーク「僕ちゃんと死んだた?」

◆無限ループ!!!

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-I1hv):2016/06/13(月) 22:14:33.34 ID:SnSZHCAv0.net
>>889
あってるやん。妄想スレじゃないぞw
今週のネタバレ解禁で話すスレやろ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-DvND):2016/06/13(月) 22:14:42.64 ID:GxItzMTS0.net
共闘だった場合
ゴレイヌ「クロロえげつねェな」

共闘じゃなかった場合
ゴレイヌ「ヒソカえげつねェな」

現時点
ゴレイヌ「冨樫えげつねェな」

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bfb9-jNGR):2016/06/13(月) 22:14:43.41 ID:7w2+qaid0.net
>>687
どやって言ってるけど、違う漫画でいったらジョジョだけじゃねえだろw
スピンオフでヒソカ主人公の読み切りで使ってるし、同じネタはないだろうって話なんだから

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2305-cKtP):2016/06/13(月) 22:14:48.85 ID:CfViYqzx0.net
>>869
なんかヤバそう笑

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb74-MOTj):2016/06/13(月) 22:15:17.60 ID:+IzVICRm0.net
>>896
イルミの針ならそれに気づかないヒソカアホじゃん
馬鹿じゃん

後クロロが針を2本なくしたことについてはどう説明するの?

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:15:17.85 ID:TWKQ8XP60.net
>>888
マチの「除念ありがと」って台詞からよみとくに、
マチはヒソカにあえてヒントを与えて逃がそうとしてたとも考えられるよ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8765-7xHu):2016/06/13(月) 22:15:22.76 ID:anTtdWg90.net
タイマンに見せかけるも何も352話でチームで戦う、俺はそれに加えてってクロロが言ってて
ヒソカは正攻法だね、そんな奴らの膝が折れるのを〜って言ってるんだけどな

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbf1-3PyY):2016/06/13(月) 22:15:24.61 ID:VKnLVHmb0.net
>>848
そもそもそんな事は「無かった」から共闘なんてどうでもいいんだよ
無い事を否定する必要は無い

共闘派いちいち描写に何か意味を見出さないと気が済まないの?
妄想も大概になw

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fffd-jNGR):2016/06/13(月) 22:15:41.31 ID:McYQhkac0.net
>>856
してなくても試合開始前にコピー大量に作っとけば出来るんですが。こういう可能性をすっ飛ばして確定確定言うから叩かれるんだよ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:15:43.65 ID:Z2YN1mHT0.net
残り10人、が誰なのかもよくわからんしなあ
冨樫まだまだ伏線貼ってそう

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d76d-EXmi):2016/06/13(月) 22:15:50.24 ID:fvrg1lO50.net
ライジングサンで更に体が丸焦げになるヒソカさんはよ

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf01-7xHu):2016/06/13(月) 22:16:09.11 ID:zqqWGQuE0.net
つじつまを合わせるために素っ頓狂なイルミまで呼び寄せようとするその発想に
少し危うさを感じたほうがよくない?w

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8708-cLF5):2016/06/13(月) 22:16:33.75 ID:z87TH9KZ0.net
共闘説がマジだったとすると序盤のダブルフェイスの説明・存在からミスリードだったって事になるね。
だとしたら冨樫天才過ぎるなww

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:16:34.64 ID:Z2YN1mHT0.net
>>902
アンテナと針人間両方使ってただけだろ

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2305-cKtP):2016/06/13(月) 22:16:47.82 ID:CfViYqzx0.net
>>905
冨樫は描写に意味を持たせるタイプの漫画家でしょ

確かに共闘確定って言ってる奴らはめんどいけどね

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b04-DvND):2016/06/13(月) 22:16:57.99 ID:7dnx6sL60.net
イルミまで本気で数に入れてるやつはおらんやろ

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bff1-AHtr):2016/06/13(月) 22:17:11.55 ID:Ucx8zgjF0.net
コルトピは
ウンコするよ派
ウンコしないよ派

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-5wyw):2016/06/13(月) 22:17:12.24 ID:jKrqXMA80.net
http://i.imgur.com/WD47RWr.jpg

コラ画像できた

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-7xHu):2016/06/13(月) 22:17:16.57 ID:aOyQaU2c0.net
メモリが余ってたからこそあんな簡単に死後の念つかえたのかねヒソカは

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-Dpms):2016/06/13(月) 22:17:23.47 ID:wzsYgLx7d.net
>>910
嘘ついてたならミスリードとは別じゃない?

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Pf0K):2016/06/13(月) 22:17:24.94 ID:6DtVutFRa.net
おまえら九官鳥の真似うまいな、いつまで同じ書き込み繰り返してんだ、もうバカにしか見えない

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-FKIQ):2016/06/13(月) 22:17:25.48 ID:4KOe+jERa.net
>>861
直前の描写で足にバンジーガムつけてなかった?
バンジーガムで超スピードで離れて戻ってきたところをワンパンKOじゃないかな
コルトピ首を釣りにして

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bd5-jNGR):2016/06/13(月) 22:17:30.05 ID:PYczVHLA0.net
>>904
能力借りてる→タイマン

と見せかけて四人がかり→タイマンじゃない

ヒソカ的にはそれだけでしょ。

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbd1-jNGR):2016/06/13(月) 22:17:35.59 ID:RlICDSVz0.net
「現実は厳しいね」の後にマチが溜め息ついてるんだよね

これ絶対グルだったのがバレてないと思って安心した溜め息だろ
だから油断して失言した

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb86-iLHn):2016/06/13(月) 22:17:38.35 ID:h7VDUTzo0.net
おおばつぐみは実は冨樫って話も本当(マジ)かもしれん

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bf5-xhSP):2016/06/13(月) 22:17:50.59 ID:G3bD9ze60.net
>>907
8人はクロロ、フィンクス、フェイタン、ボノレノフ、ノブナガ、シズク、フランクリン、カルトで、残りの二人はウヴォーギンとパクノダの抜け番でしょ
その二人がクラピカに復讐するかもしれん

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f703-7xHu):2016/06/13(月) 22:17:51.67 ID:2GBnzoPH0.net
共闘とかいってるのはヒソカが一方的に凹られたのを受け入れられないだけ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b17-cLF5):2016/06/13(月) 22:17:57.79 ID:do0PsWgd0.net
シャルナークのアンテナは特殊なアンテナかもしれないな
鳥の羽が付いてるときは自動で手元に戻るとか
囮のときは目立つから小さくできるとか
蝙蝠の羽のときは自己強化できるとか

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b93-jNGR):2016/06/13(月) 22:18:08.41 ID:JCe7E/jV0.net
共闘派も否共闘派ももう一度ヒソカがマチを抱いてるシーンをよく見ろ

お前らが思ってる以上に巨乳だぞ

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d76d-EXmi):2016/06/13(月) 22:18:11.04 ID:fvrg1lO50.net
>>915

シャルとコムギって、実は兄妹・・・

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:18:17.43 ID:kAVM7KwWd.net
>>898
ごめん、言い方が悪かった。
君には本スレのほうがあっていると思うよ。

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb74-yopd):2016/06/13(月) 22:18:20.75 ID:5Nf4BpEE0.net
>>922
まじかよ仕事しすぎだろ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-DIUq):2016/06/13(月) 22:18:23.44 ID:dFn8rjl7d.net
>>878
ヒソカに捕らわれたから回収する暇ねえだろ
回収したらバレるしな

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-wgpF):2016/06/13(月) 22:18:23.52 ID:LFZ6aEs40.net
富樫がちゃんと話考えてたのなんてレベルEくらいだ

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bfd-oU5x):2016/06/13(月) 22:18:28.04 ID:eHCZ2z950.net
2450が重複してたんでスレ番修正して
次スレ立てました

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2460 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465823836/

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb74-MOTj):2016/06/13(月) 22:18:31.57 ID:+IzVICRm0.net
>>911
いや、>>584で言ってるようにクロロが針を失う描写が他にないんだよ
針人間使ってたとしたらクロロがアホで針を排水口に落としたぐらいしか考えられないんだよ

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cff8-7xHu):2016/06/13(月) 22:18:34.72 ID:ElbduKGZ0.net
ちなみに「アンテナがない、釣り糸で回収したか」で操作されてた2名のおっさんには
ブラックボイスが刺さってる絵は最初からないんだぜ。ヒントなこれ。

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-CVpW):2016/06/13(月) 22:18:41.42 ID:r/E4SdvB0.net
現実は厳しいねの時は、ヒソカ気付いてなかったよね
普通に負けて、今回は負けた、負けた ぐらいに思ってったよな

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 22:18:44.10 ID:otcc0XY80.net
>>905
先の展開のヒントがあるってのを読み解くのも漫画や小説を読む楽しみなんだけどね
楽しみ方が違うならもうしょうがないなw

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7e0-dCkT):2016/06/13(月) 22:18:47.96 ID:6kwhLv2m0.net
2階から爆発から脱出したときにヒソカに吹き出しがついてて小声でなんか言ってるっぽい
描写あるんだがこれはなんて言っていたんだろう?

2階席確認した意味ありげなヒソカの目線のコマの直後だからといかにも関連がありそうではあるけど

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef39-oU5x):2016/06/13(月) 22:18:52.60 ID:y4uSXV8b0.net
33巻は暗黒大陸導入部
34巻はヒソカVS蜘蛛全面戦争
35巻は王位争奪戦編

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-oU5x):2016/06/13(月) 22:18:54.22 ID:HDJ0vQHJa.net
>>874
生身の肉体でも念を込めてでもいいよね
今週はマチが少し太く書かれてたしパワーあるマチがくるぞ

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:19:02.60 ID:TWKQ8XP60.net
>>922
ねーよ、
おおばつぐみは休載してるのに売れる漫画家を目の敵にしてるから

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sxd7-jNGR):2016/06/13(月) 22:19:05.75 ID:vy4p/viwx.net
ハンタバレスレなんて昔から酷い有り様だよ
そもそもネタバレなんつー最低なことしてんだからな!

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b08-HXJU):2016/06/13(月) 22:19:06.10 ID:c+MUBzId0.net
共闘してるなら絶対能力盗むだろうなぁ4対1で余裕がないとかぬかさんよなぁ?
殺さず池沼のヒソカにするだろう

共闘してない根拠は観客にマチシャルコルトピの描写がないしいたらヒソカきづいてるやろ
クロロは着実に追い詰めてヒソカを殺してる

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-3x4T):2016/06/13(月) 22:19:09.77 ID:kBQBfaWb0.net
>>897

ちょっと頭悪くなっててワロタw

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-7xHu):2016/06/13(月) 22:19:27.99 ID:+/LpwY1x0.net
>>915
ぬん?

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-DIUq):2016/06/13(月) 22:19:51.94 ID:dFn8rjl7d.net
>>878
ヒソカをミスリードするためあえて残してるんだよ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-cLF5):2016/06/13(月) 22:19:55.10 ID:XGNhg67Xa.net
毎週連載してる作家は厳しいだろうが冨樫みたいに2年も休んでりゃオチ考えてから逆算して話かけそうだけどな
ネタを小出しにするタイミングも考えられるし

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:19:55.95 ID:Z2YN1mHT0.net
>>933
針人間もいたしアンテナも使ってたってだけの話だろ

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-jNGR):2016/06/13(月) 22:20:17.79 ID:YpdjVQ8V0.net
>>866
だからその妄想がおかしいと思わない?
ハンターオタずっこけるよ

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 83e0-MOTj):2016/06/13(月) 22:20:17.89 ID:W6JvDi+30.net
>>942
お前頭悪いな

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f2e-DvND):2016/06/13(月) 22:20:23.91 ID:Xg60DWM00.net
>>906
結局偽クロロをブラックボイスで操る意味ねえじゃんスタンプ使えねえんだから
ガイジかな?

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb0b-jNGR):2016/06/13(月) 22:20:23.93 ID:mKRVxfe/0.net
>>925
結構重要なシーンで後だしで新たなアンテナがあるとか
冨樫ダサくないか?

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b06-7xHu):2016/06/13(月) 22:20:24.83 ID:7jy+UFQh0.net
>>823
いや、ひっそり共闘なんだから変装ぐらいしてるっしょ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbf1-3PyY):2016/06/13(月) 22:20:27.20 ID:VKnLVHmb0.net
>>936
じゃあ推理小説でも読んでろよ
漫画で妄想は痛いww
あまり拗らせないようにな?

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-DvND):2016/06/13(月) 22:20:30.55 ID:GxItzMTS0.net
クロロからしたらヒソカの能力なんて別にいらなくね?
ドッキリテクスチャーくらいかな使えそうなの

それも質感をヒソカ程自在に出来なけりゃ大した能力にもならんしw

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-AHtr):2016/06/13(月) 22:20:34.43 ID:X5a5AfkSa.net
>942
能力盗むなんて余裕見せたら気づかれるだろ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbd1-jNGR):2016/06/13(月) 22:20:52.17 ID:RlICDSVz0.net
>>935
そんなすぐ気付けるヒソカやべーだろって話になるから戦闘中に疑い初めて、マチに対しては気付いてないフリしてかまかけしたのかもしれない
起きたらマチが横にいた時はビックリした顔してるし

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb86-iLHn):2016/06/13(月) 22:20:58.73 ID:h7VDUTzo0.net
>>940
あー、それ完全なカモフラージュだね、ますますおおばつぐみ=冨樫説が濃厚だわ
だって休載してても許される漫画家が好きなんて言ったらみんな「これ冨樫じゃね?」って分かっちゃうからあえて逆のこと言った

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb74-MOTj):2016/06/13(月) 22:21:02.37 ID:+IzVICRm0.net
>>947
話理解できてるか
針人間使ってたなら、クロロはどこでアンテナ2本を失ったかって話してんの
ヒソカが壊したのはイルミの針なんだろ?じゃあどこであと1本のアンテナなくしたのよ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/13(月) 22:21:11.87 ID:Jwjfp0ZJd.net
>>946
休んでる間に冨樫がネタ考えるほど仕事熱心とは思えんが

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ed-jNGR):2016/06/13(月) 22:21:17.36 ID:DrMIEUXX0.net
>>915
これがシャルナークソですか

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-7xHu):2016/06/13(月) 22:21:27.87 ID:Z2YN1mHT0.net
>>958
爆発させた時一緒にふっとんだんだろ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b2e-oU5x):2016/06/13(月) 22:21:29.51 ID:AjXVMA2Y0.net
>>954
罠系能力と考えたらバンジーガムは中々。
そんなの残すよりヒソカ生かしとく方がやばいから殺すだろうけど

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:21:34.68 ID:kAVM7KwWd.net
>>946
ワンピースとか進撃の巨人とかそうなんだろうな
デビュー前からずっと構想してました的な

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b08-DvND):2016/06/13(月) 22:21:43.37 ID:Uf5o4/9r0.net
共闘派は絶対の自信がおありのようだから
結果が出るのを素直に待とう
作中で、あの戦いは共闘して戦っていたっていうシーンが描かれば共闘派の勝ち
特に説明がなければ、否定派の勝ち

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b93-7xHu):2016/06/13(月) 22:21:55.34 ID:AORVFWdS0.net
>>958
別に爆発で失った可能性もあるよね

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-7xHu):2016/06/13(月) 22:22:06.38 ID:O7eLywFX0.net
>>899
ヒソカはえげつなくないだろ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:22:23.00 ID:TWKQ8XP60.net
>>957
お前のがんこさきらいじゃないぞw

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb74-yopd):2016/06/13(月) 22:22:28.96 ID:5Nf4BpEE0.net
>>966
うんこ中はえげつねえだろ…

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 83e0-MOTj):2016/06/13(月) 22:22:40.79 ID:W6JvDi+30.net
うんこ否定派はうんこのときも団長がヒソカの能力ほしがってるからバレが嘘だといってたな
ほしがってる描写今まで一切ないのアホかと

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b08-HXJU):2016/06/13(月) 22:22:55.10 ID:c+MUBzId0.net
>>964
共闘してましたって説明はいっさいないな
今週来るバレはクラピカかジンに戻ってるよ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-DvND):2016/06/13(月) 22:23:37.39 ID:GxItzMTS0.net
しかし楽しい一週間だったな
や、まだ次のネタバレは出てないけどさ

ウンコから始まりーの

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbf1-3PyY):2016/06/13(月) 22:23:42.59 ID:VKnLVHmb0.net
事実にある事を根拠として持ち出すのは分かるが
根拠から脳内妄想で事実へと変換する馬鹿は何を言っても通じないな
過去で外したことないの?w

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cff8-7xHu):2016/06/13(月) 22:23:48.44 ID:ElbduKGZ0.net
イルミ参加はない。
なぜならイルミがいたらヒソカは思考中にいきなり「95点!?」となってバレるからだ。

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 57db-drwA):2016/06/13(月) 22:24:04.35 ID:YdvoLG7U0.net
クロロもはじめ以外は変装してるイルミの可能性もあるんだよな

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:24:09.43 ID:kAVM7KwWd.net
>>964
共闘の定義は?
例えば、
アンテナ回収がマチがやった ←これはアウトだよね

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230c-7xHu):2016/06/13(月) 22:24:16.09 ID:otcc0XY80.net
>>953
君妄想って言いたいだけやんけ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb74-yopd):2016/06/13(月) 22:24:22.20 ID:5Nf4BpEE0.net
>>971
すげー盛り上がったよなw

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d700-7xHu):2016/06/13(月) 22:24:57.09 ID:NADscxE30.net
>>870
能力貸してるだけで有罪だろw

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガックシ 066f-Oqdf):2016/06/13(月) 22:25:17.39 ID:n/Dg0Q0b6.net
まあうんこばれを認めてたワンワンが今現在共闘前提のばれ載せてる
普通の理解力があれば確認は不要なんだよなあ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f17-7xHu):2016/06/13(月) 22:25:22.22 ID:/xjLInMV0.net
共闘か否かは作中では明言されなさそうだけど
ヒソカは共闘だったものとして復讐してるってのが現状だろうな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-drwA):2016/06/13(月) 22:25:57.83 ID:bm9eTH7n0.net
タイマン自体も妄想なんだよな。一言も言ってないし。
天空闘技場=1対1という先入観があるし。

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b2e-oU5x):2016/06/13(月) 22:26:04.00 ID:AjXVMA2Y0.net
>>971
うんことかねぇよwwwしね、笑からの流れ楽しかったね

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-jNGR):2016/06/13(月) 22:26:04.42 ID:YpdjVQ8V0.net
共闘厨とうんこバレ否定してたやって同じやつだろ?w

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sadf-jNGR):2016/06/13(月) 22:26:13.22 ID:J28+0lgha.net
次スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465823752/

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-cLF5):2016/06/13(月) 22:26:19.33 ID:XGNhg67Xa.net
>>971
伝説の357話だなwヒソクロバトルの種明かししてほしくないわw

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-Dpms):2016/06/13(月) 22:26:20.51 ID:wzsYgLx7d.net
>>979
うんこバレはわっちょいで判断できたからね

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 872d-7xHu):2016/06/13(月) 22:26:31.20 ID:VQ/Wv0zy0.net
ヒソカが人形の強さにビックリしてる描写もあったよな

あれはイルミの針人間だったことを表してたんだよ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/13(月) 22:26:34.34 ID:UteyIR66r.net
それにしても中々のクレーターだったな

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-FKIQ):2016/06/13(月) 22:26:35.78 ID:4KOe+jERa.net
>>973
コルトピ30点、シャルナーク60点くらいかな
マチもあの感じじゃ70くらい

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-jNGR):2016/06/13(月) 22:26:40.26 ID:TWKQ8XP60.net
まあ確定するまでは仮説やけど
証拠は共闘しない派より多いわなあ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff8-B2rs):2016/06/13(月) 22:26:46.85 ID:PUeAu25z0.net
次週はカキン王国からの中継から入ります

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ffb-7xHu):2016/06/13(月) 22:26:47.56 ID:MD6FcFdM0.net
>>984
(´・ω・`)おつよー

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sd4f-bXhE):2016/06/13(月) 22:26:49.12 ID:CjubYh89d.net
ヒソカ「いやぁ参った参った。流石にクロロレベルの相手に、万全の体制取らせるのはキツイな。今回は負けを認めるよ。」
マチ「いや、あれは能力貸借りしてたんじゃなくて…相手は蜘蛛なんだから正直にタイマンしてくれる訳ないだろ」
ヒソカ「……(抱いていた疑念が解ける)そう言う事ね❤︎分かった。蜘蛛には手加減しないから」

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-O1qA):2016/06/13(月) 22:27:02.20 ID:eXfFAVR6d.net
>>978
始めから共闘派の勝ち確w

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb03-jNGR):2016/06/13(月) 22:27:02.42 ID:gls9jMQ40.net
信者の冨樫すごすぎ!流石冨樫!で笑う
話練る時間他の作家の何10倍あるんだよ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b08-DvND):2016/06/13(月) 22:27:08.44 ID:Uf5o4/9r0.net
>>980
別に共闘されるされないに限らず、復讐しても変じゃないよね
共闘派の主張はこういうのが多いんだよね

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b2e-375j):2016/06/13(月) 22:27:18.16 ID:hMnQmZoM0.net
まあさすがにイルミも参加はないだろ
それならまだ旅団だけで共闘の方が説得力はある

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 575c-hOl0):2016/06/13(月) 22:27:43.92 ID:VYGw/GjF0.net
既出と思うけど
共闘だと、占いで、参加するメンバーも占うでしょ
それをしてないって、間抜けすぎだから
共闘はなしで

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b32-DvND):2016/06/13(月) 22:28:10.41 ID:vJxHpSEl0.net
あの爆発の規模程度で普通に身体が吹き飛んだり、死ぬレベルだとウボォーギン強かったんじゃないかと思えてくる

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ffb-7xHu):2016/06/13(月) 22:28:20.88 ID:MD6FcFdM0.net
(´・ω・`)埋め豚

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d76d-EXmi):2016/06/13(月) 22:28:34.79 ID:fvrg1lO50.net
1000ならヒソカ死亡

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200