2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2463

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ワッチョイ 875a-07hX):2016/06/14(火) 01:51:23.59 ID:BYy3Fhpz0.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは >>800 以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります

前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2461(実質2462)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465830217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-7xHu):2016/06/14(火) 02:47:17.76 ID:DmocdAsP0.net
まさかこの時にクラピカが旅団に入ってるとはだれも予想していなかっただろうな

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-zoFs):2016/06/14(火) 02:47:21.96 ID:VN3cTDLk0.net
旅団最後の砦、長老
ヒソカなんて長老の億式観音で瞬殺だから

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-zoFs):2016/06/14(火) 02:47:29.20 ID:4THplnM10.net
ごめ、5000だったかw
さらに多過ぎだろこれ

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf68-oU5x):2016/06/14(火) 02:47:33.96 ID:OhbmtSK00.net
長老説はありえない
なぜなら長老も闘技場にいたなら旅団と仲良くヒソカの死体を囲んでいなければならない!

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a339-7xHu):2016/06/14(火) 02:47:42.09 ID:ScnVnZJP0.net
窒息雑魚ピエロにもう期待すんなよw

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bfcd-aAUw):2016/06/14(火) 02:47:47.77 ID:JUopaHUR0.net
>>393
うん合ってる

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbee-L3rN):2016/06/14(火) 02:47:52.21 ID:NSnGjqsF0.net
>>351
普通にコピーして回ろうとすると速攻見つかるっていうけど、それだったら影武者が捕まった後
コピー再開しても速攻見つかるんじゃないの?
ヒソカの注意が影武者に行ってる間にコピーするなら分かるけど、影武者操ってる間はコピーできないし
影武者消えたらヒソカの注意力も復活しちゃうんじゃない?

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガックシ 066f-Oqdf):2016/06/14(火) 02:48:04.87 ID:tKkxBR+q6.net
>>381
クロロ「その通り 本を閉じようが消そうが関係なく 爆発するまでそのままだ」

もし長老がほかで能力使用しているならこのクロロの発言もうそではなくなるな
やばいまじでありえるかもしれんwww

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bcf-toAK):2016/06/14(火) 02:48:05.30 ID:vTa/lpiQ0.net
>>381
これはゴンさんでもキレますわ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-DvND):2016/06/14(火) 02:48:22.63 ID:joSvISaU0.net
繭兵士の強さってどれくらいなんだろうな
兵隊長クラスとかなら人類終わるかもな

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f24-jNGR):2016/06/14(火) 02:48:32.86 ID:/IrRo/wy0.net
>>386
劣化矢吹

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-drwA):2016/06/14(火) 02:48:39.50 ID:SG2r6otka.net
ノブナガあたりはヒソカ確実に殺すためにサン&ムーンで爆弾になってそう

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-tSAE):2016/06/14(火) 02:48:42.93 ID:/GZaJSNra.net
長老はマフィアコミュニティの頂点に立つ男と言って過言ではないからな
団長としてもこころつよい存在感だろう

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-7xHu):2016/06/14(火) 02:48:48.31 ID:DmocdAsP0.net
>>404
パリストン一人より弱い

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/14(火) 02:49:00.78 ID:lphC92p5d.net
円が4mで限界→師団長の蟻に苦戦→ヒソカにワンパン
幻影旅団て実は雑魚なんじゃ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5739-+MhV):2016/06/14(火) 02:49:09.40 ID:WU/xEk0x0.net
https://twitter.com/an_an_an_sougo/status/742397146775719936

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 873d-jNGR):2016/06/14(火) 02:49:13.51 ID:w64rmRWi0.net
旅団は・・・ね♪
って所の「・・・」の部分、「全員で一匹」みたいな言葉が入るのかな?

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb9f-7xHu):2016/06/14(火) 02:49:32.57 ID:noc9CnUO0.net
>>369
審判の裁量で何階に行くか決まるから、いきなり200階まで行ったとして
そこからフロアマスターになるまで11戦はしたかな

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-zoFs):2016/06/14(火) 02:49:49.15 ID:VN3cTDLk0.net
>>398
長老はヒソカなんて興味ないからね
クロロと一緒にコーヒーブレイクしてたんじゃね

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-drwA):2016/06/14(火) 02:49:57.35 ID:SG2r6otka.net
能力が紹介されたキャラが排除される法則でいくなら
暗黒大陸で真っ先に壊滅しそうなのはゴレムの部隊かな

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/14(火) 02:50:03.33 ID:+WovAFEwd.net
>>404
パームレベル

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bcf-toAK):2016/06/14(火) 02:50:11.68 ID:vTa/lpiQ0.net
>>398
クロロが別行動してるじゃろ?そこにいるんじゃよ…

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7b1-DvND):2016/06/14(火) 02:50:13.69 ID:mr9ZIfc50.net
>>404
雑兵程度でしょ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-B2rs):2016/06/14(火) 02:50:21.83 ID:JyjymAFta.net
>>401
サンムンの種明かしを挟むことでヒソカの混乱を狙ったんじゃね?
事実ヒソカは認識のズレの確認作業のために足を止めてる

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff8-B2rs):2016/06/14(火) 02:50:25.27 ID:ldKNrRcT0.net
>>391
シャルとか野次馬根性凄そうだけどな
あと万が一団長が負けた場合に自身の念を回収するためとかありそう

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5b-jNGR):2016/06/14(火) 02:51:00.54 ID:3NqUbzq70.net
別に共闘じゃなかったとしても他のメンバーが観客席で見てる事自体はおかしくないから、マチが来てるなら他の奴も来てたはずって事で捜索したら見つけたでもおかしくはないだろ?

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-Kx34):2016/06/14(火) 02:51:00.89 ID:QJ6La+wJK.net
コルトピって155cmのフェイタンより一回り小さいってことは140cmくらいか
トイレでゆっくり用足してたら187cm 91kgのごりごりの武闘派の殺人鬼(腕相撲ランク3位)が
自分を狙い撃ちで報復しにくるとか相当怖かったろうな

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 575c-HXJU):2016/06/14(火) 02:51:00.96 ID:8QOfRwx30.net
本開いても刻印押せる前提だけど、この手順でも200体は無理なのかな?
ヒソカの予測(あと20〜30体くらいか?しかし手間取ると1〜2秒で一体増えていく)
からどれくらい経ってるかわからんけどさ
@片方の刻印だけ一瞬押し状態の人形を大量作成
 ↓
A一部を除き「人間の証明」を押して「ヒソカを壊せ」命令
 ↓
Bヒソカが「ヒソカを壊せ人形」の相手をしている間に、
 「人間の証明を押していない人形」に刻印両方を充填し、「人間の証明」を押す
 ↓
C頭部を爆破した後、Bで作った人形に「自爆せよ」命令
 (頭部を爆発させるまで時間が掛かったのはBまで動きっぱなしだったから)

思うに、削りやってる間にもあらかじめ片方だけ刻印人形(未:人間の証明)を作っていたんじゃないか?

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2332-7xHu):2016/06/14(火) 02:51:03.52 ID:oJHrXXq80.net
ネオンってグロ趣味あるから怖い

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/14(火) 02:51:22.57 ID:34l4bdhdp.net
>>409
やっぱヒソカはタイマンなら最強だわ。師団長に勝った奴らワンパンだから普通に護衛と互角以上確定だな

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb86-iLHn):2016/06/14(火) 02:51:28.48 ID:sHJxfT6K0.net
>>397
パリスがキメラアント5000匹も持ってる!多すぎやばすぎ!ってのは単なる伏線の一つ
メルエムが最期に指していた軍儀の駒は「帥4771」=メルエム死なない=パリストンがメルエムを回収してるってこと
パリストンのジンに対する本気のいやがらせはメルエムをジンと戦わせることだからな
5000匹も持ってることがやばいんじゃなくてメルエムを持ってることがやばい

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ff9f-AHtr):2016/06/14(火) 02:51:33.83 ID:FRhFzKWo0.net
>>394
でも確かにノブナガが死ぬ未来なんて見えない

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-zoFs):2016/06/14(火) 02:51:45.89 ID:VN3cTDLk0.net
長老否定派が誰一人真っ向から否定出来ていない事実

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8390-7xHu):2016/06/14(火) 02:52:07.28 ID:7A6M5f6f0.net
>>395
そういや直接ウボォー殺してるから入団資格はあるな
しかし「入ってる」は言い過ぎだろう・・・

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-DvND):2016/06/14(火) 02:53:03.89 ID:joSvISaU0.net
ノブナガはしななそうなキャラではあるよな
ホラー映画で最後まで生き残る面白黒人みたいな漢字で

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-04r8):2016/06/14(火) 02:53:05.99 ID:lphC92p5d.net
>>427
クロロが長老は死んだて言ってるからw

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc6-WKrP):2016/06/14(火) 02:53:07.26 ID:nxmw+Us30.net
>>422
両方の刻印押すときにオーダースタンプが発動してたらおかしくない?

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb90-as3a):2016/06/14(火) 02:53:34.35 ID:yY5/StiC0.net
マチ、カルトは殺されんと思う。
後は共闘とか卑怯なことはやらなそうなフェイタン、フィンクスは助かるかも。

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/14(火) 02:53:37.02 ID:34l4bdhdp.net
>>419
回収しなくてもクロロが死ねば勝手に元の所有者に戻りそうだけど

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff8-B2rs):2016/06/14(火) 02:53:44.07 ID:ldKNrRcT0.net
>>369
あれだよ過去フロアマスターに欲しい念能力持ちが居たんだよきっと

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf68-oU5x):2016/06/14(火) 02:54:01.65 ID:OhbmtSK00.net
実際長老っぽい奴がいるのとヒソカの意味深な視線は気になるわ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK87-vcUD):2016/06/14(火) 02:54:15.76 ID:FmZ7y68xK.net
第三の犠牲者はシズクと見たね

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-B2rs):2016/06/14(火) 02:54:22.67 ID:JyjymAFta.net
>>431
サンムンは栞無しで両手とも使えるという罠

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb9f-7xHu):2016/06/14(火) 02:54:24.55 ID:upV6RY3p0.net
4chでも外人が長老長老って騒ぎ始めたな

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc6-WKrP):2016/06/14(火) 02:54:29.82 ID:nxmw+Us30.net
>>422
あ、本開いても押せる前提って右も押せるってことか?

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bfcd-aAUw):2016/06/14(火) 02:54:48.35 ID:JUopaHUR0.net
>>429
旅団で一番感情的なキャラだから動かしやすいんだよね
ミステリーで怖がる奴が生き残るのと一緒

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-2hzR):2016/06/14(火) 02:54:48.58 ID:3d3oqnOt0.net
長老信者=共闘説唱えてる奴
長老の格上げに必死だな長老信者は

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf81-jNGR):2016/06/14(火) 02:54:49.29 ID:sxx6xdLZ0.net
>>435
意味深な視線てどのコマ?

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガックシ 066f-Oqdf):2016/06/14(火) 02:54:52.75 ID:tKkxBR+q6.net
わかった
コルトピ=長老でギャラフェとサンムンを駆使して爆弾人形作りまくってたんだ
やっとすっきりした

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-zoFs):2016/06/14(火) 02:54:56.57 ID:VN3cTDLk0.net
長老のあの格好はフェイタンの能力の原型でもあるんだろうな
旅団を鍛え上げた張本人だろうな

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-oU5x):2016/06/14(火) 02:55:00.04 ID:NVfSiTrPd.net
これからは長老と教頭の2人が主役になる

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-drwA):2016/06/14(火) 02:55:08.20 ID:SG2r6otka.net
>>429
面白黒人って中盤位で死なないかw?
決まって最初に死ぬのはDQNだが

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-tSAE):2016/06/14(火) 02:55:16.34 ID:/GZaJSNra.net
ヒソカが後10人で言うからどうしてもひとり誰かいる
そんでジャイロ出すならもうここしかないだろ
つまり長老はジャイロということになる

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-+JVQ):2016/06/14(火) 02:55:19.60 ID:8FKxtOBWa.net
>>394 あ!?願望なら口に出すんじゃねーぞ、オゥ!?
てめぇあんま舐めた口聞いてっとのびたラーメンSUSUらせんぞオラ!!!!!

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 83e0-MOTj):2016/06/14(火) 02:55:20.27 ID:jfMPPeaw0.net
長老否定するとスキルハンターで使用する能力も
クロロのオーラを使っていることが確定してしまうし
しおりの制約が近くにいることじゃないことも
確定してしまうから否定派は八方ふさがりだな

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf68-oU5x):2016/06/14(火) 02:55:29.41 ID:OhbmtSK00.net
サンアンドムーンって手の甲だから本開いてても押せるってことでいいんよな
最初は両手を使う能力ってこれのことかと思ってたけど

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-DvND):2016/06/14(火) 02:55:57.79 ID:joSvISaU0.net
シャル殺されるくらいだから誰殺されてもおかしくないよな
とりあえずシズクとボノレノフあたりは危ないと思う
シズクは単純に弱いっていうのとボノレノフは強いけど一番作者の愛着がなさそうだからな

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-zoFs):2016/06/14(火) 02:56:01.56 ID:VN3cTDLk0.net
>>430
だったらなんで客席に長老がいるんだよ
ヒソカの様に生き返った可能性もあるだろ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-oU5x):2016/06/14(火) 02:56:16.66 ID:CQ7fq7dla.net
カルト殺してゾルディック家もヒソカ追って暗黒大陸進出だな

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff8-B2rs):2016/06/14(火) 02:56:20.79 ID:ldKNrRcT0.net
>>433
死後の念で直接じゃないと回収不能になる可能性もあるし
一応は盗賊って括りなんだし死んだら自動的に持ち主に返るよーとか盗賊として甘くね

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7b1-DvND):2016/06/14(火) 02:56:27.42 ID:mr9ZIfc50.net
コルトピの首だと思ってたのはトイレでウンコしてた長老を殺してドッキリテクチャーでコルトピの頭に
だからコルトピはまだ死んでないから残りはあと10人って可能性も否定できない?

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-7xHu):2016/06/14(火) 02:56:35.47 ID:DmocdAsP0.net
>>428
緋の目の回収を条件にされたら入る可能性もあるのではないか
クロロが船に乗り込む気になったのもクラピカ経由の可能性はないとは言えない

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8390-7xHu):2016/06/14(火) 02:56:43.42 ID:7A6M5f6f0.net
カルトちゃんはいきなり殺意全開ピエロに襲われてもわけわからんだけだろうな
アイエエエエエ!?ナンデ!?ヒソカナンデ!?ってなる
だがそれをやってこそ冨樫
期待してるぞ

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 437e-7xHu):2016/06/14(火) 02:57:02.96 ID:jq+BTRD80.net
ボノレノフは書くのがめんどくさそうだから1コマも出ずに死んだことになるか
倒れてる絵が出て終わりだろう

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef39-oU5x):2016/06/14(火) 02:57:26.08 ID:dOGAsfbY0.net
ノブナガはサムライキャラで新しい能力とか出して生き残りそう

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-DvND):2016/06/14(火) 02:57:34.81 ID:sdarVynb0.net
>>457
殺気もれてるけどのヒソカさんならイルミ先輩に遠慮するから大丈夫

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2332-7xHu):2016/06/14(火) 02:57:38.11 ID:oJHrXXq80.net
長老と中老と短老が揃えば無敵

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf68-oU5x):2016/06/14(火) 02:57:40.82 ID:OhbmtSK00.net
>>442
長老っぽい奴が映る次のコマ
吹っ飛びながら何かを見ているヒソカ

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-DvND):2016/06/14(火) 02:57:49.91 ID:joSvISaU0.net
カルト殺したら色々と面倒なことになりそうだからなぁ
キルアやゾルディックを暗黒大陸編に絡ませられるというメリットはあるが

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc6-WKrP):2016/06/14(火) 02:58:06.61 ID:nxmw+Us30.net
人形の数が多いのはコルトピと共闘してたからなんだよ!と
人形の数が多いのは本開いてても手の甲で押せるからなんだよ!じゃ
さすがに前者かなぁ・・・

タイマン派は人形の数が多いのは事前準備説だけで充分だと思うが

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガックシ 066f-Oqdf):2016/06/14(火) 02:58:26.22 ID:tKkxBR+q6.net
長老が生まれ変わってクロロになった説もありえるのか
いやもう何言ってるかわからなくなってきた

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 232e-375j):2016/06/14(火) 02:58:30.60 ID:3jhuHMi20.net
>>447
ヒソカはクロロとタイマンするために殺戮パレードしてんだろ?
だからあと10人の内訳は旅団クロロ除く8人+アベンガネ+イルミだろーがww
てめぇあんま舐めた口聞いてっとのびたラーメンSUSUらせんぞオラ!!!!!

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff8-B2rs):2016/06/14(火) 02:58:40.61 ID:ldKNrRcT0.net
>>450
ギャラリーの方が栞必要そうだよね

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f1e-7xHu):2016/06/14(火) 02:58:43.80 ID:TUt5YpOj0.net
ヒソカがゾルディック家も玩具の1つと考えてればカルト殺すのもありえるなぁ

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-oU5x):2016/06/14(火) 02:58:45.01 ID:h+O0yrKJa.net
>>457
任務以外は普段ゾル家にいて爺ちゃんと戯れてるから安心だろう

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb08-DvND):2016/06/14(火) 02:58:53.45 ID:lUwhh4AM0.net
>>457
冨樫がニンジャスレイヤーえがいたらおもしろい・・・・

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sd4f-oU5x):2016/06/14(火) 02:58:55.58 ID:NVfSiTrPd.net
ボノレノフは2chでは神と持ち上げられた1番信者が多いハンターキャラ
ゴレイヌなんか勝負にならないくらいの人気があった

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8390-7xHu):2016/06/14(火) 02:58:59.56 ID:7A6M5f6f0.net
>>456
復讐とは何だったのかになるけどヒソカに旅団壊滅されるよりマシと考える俺が居る

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bbee-L3rN):2016/06/14(火) 02:59:20.59 ID:NSnGjqsF0.net
>>422
クロロの発言が本当なら、マイナスの刻印を押したければ栞をサンアンドムーンに挟んで
他の能力との併用はできないと思う
だからBの両方充填をやったらAのヒソカ壊せスタンプは解除されるのではないかと思う

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/14(火) 02:59:22.47 ID:Yb8uPkSbp.net
勢い上位16スレ全部ハンタとか
もうハンタ板だろ

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-DvND):2016/06/14(火) 02:59:34.87 ID:joSvISaU0.net
>>471
ポンズちゃんの仇を討ってくれた英雄だからな
個人的には生かして欲しいが

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdcf-O1qA):2016/06/14(火) 02:59:41.64 ID:U/AdIWjMd.net
ギレン「あえて言おう長老であると」

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-7xHu):2016/06/14(火) 02:59:46.11 ID:DmocdAsP0.net
>>472
一応最優先されるべきは仲間の目・・・・そのためには手段は選ばない
と33巻で

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b2e-Oqdf):2016/06/14(火) 02:59:48.05 ID:ikuRNAl90.net
寝グセのメガネ師匠って最近出てきたっけ?

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-zoFs):2016/06/14(火) 03:00:01.67 ID:VN3cTDLk0.net
>>465
いやそれはない
実際客席に長老が居るからな見つけた人マジすごいよ

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bcf-toAK):2016/06/14(火) 03:00:05.56 ID:vTa/lpiQ0.net
忘れがちだけどカルトつながりでイルミもでてくるよね

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-DvND):2016/06/14(火) 03:00:07.04 ID:joSvISaU0.net
>>478
ゴンさんの見舞いにきてた

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-oU5x):2016/06/14(火) 03:00:20.40 ID:CQ7fq7dla.net
ヒソカはキルアもイルミも殺すのをギリギリ我慢してたくらいだからな
カルト殺してもおかしくない

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 575c-HXJU):2016/06/14(火) 03:00:37.95 ID:8QOfRwx30.net
>>431
それなんだけど、両手を使う能力とは言ったけど刻印は手の甲だし
実はサンムーンは人間の証明使ってても行けるのかなと思ったけど
描写されてないからやっぱ無理なのかな

>>422の@で片方一瞬押しの人形多数と、両方押しの人形少数を作っておくって
なるとだいぶ時間増えるか(命令は段階ごとに命令)

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f24-jNGR):2016/06/14(火) 03:00:44.94 ID:/IrRo/wy0.net
ヒソカがクロロと再戦する前に、1人くらい団員が反逆してクロロと戦ってくれんかな
5部のリゾットみたく

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8764-DvND):2016/06/14(火) 03:00:48.58 ID:joSvISaU0.net
カルトは家にいないんじゃね?
アルカ編でも出てこなかったし

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb90-as3a):2016/06/14(火) 03:01:25.30 ID:yY5/StiC0.net
もし長老が団員としたらまっさきに逃げそうだな。
旅団に愛着もないだろうし、裏切りすらありそう。

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-B2rs):2016/06/14(火) 03:01:36.13 ID:JyjymAFta.net
サンムンに関しては本開いてても刻印が押せるとは一言も言ってないが
現状だと押せない理由の方が何一つ挙げられない

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2332-7xHu):2016/06/14(火) 03:01:39.06 ID:oJHrXXq80.net
カルトはマザコンだからちょいちょい実家帰ってるでしょ

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f1e-7xHu):2016/06/14(火) 03:01:42.36 ID:TUt5YpOj0.net
ヒソカはカルトがゾルディック一族って知ってるんだよね?

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK87-vcUD):2016/06/14(火) 03:01:56.90 ID:FmZ7y68xK.net
>>432
フェイタンは確実に死ぬでしょ
フェイタン動き悪いねーとかほざいてたやつが今週ヒソカの動きを全く目で追えずに瞬殺されたからね
ヒソカは屑には容赦ないから生き残るためにはヒソカに対抗できる能力があるかどうかがポイントだと思う

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efb0-HXJU):2016/06/14(火) 03:02:08.99 ID:jpnKEvut0.net
男か女か分からんキャラが出てきたら下睫毛の有無で判別しろ

http://i.imgur.com/2A3Y7jN.jpg
http://i.imgur.com/d4RH0gr.jpg
http://i.imgur.com/aiDFi1h.jpg
http://i.imgur.com/5s8u1sB.jpg
http://i.imgur.com/Wh7CYkL.png

クラピカ、アルカは男でカルト、ピトー、ビスケは女だ
ヒソカが女を殺せないというならカルトが殺せるかは微妙

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-2hzR):2016/06/14(火) 03:02:20.60 ID:3d3oqnOt0.net
この先ハンタで人気投票あったら
みんなで流星街の長老に投票しよう

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f05-iLHn):2016/06/14(火) 03:02:42.14 ID:d2QYPkb10.net
「あーあ、案外あっさり死んじゃったね。ま、パワーアップした僕からすればこんなものかな」

ヒソカがそう思っていると、突然クロロが生き返った!

「ふ・・・ヒソカ・・・死んでパワーアップできるのがお前だけだと思ってたのか?」
「クロロ・・・まさか君も・・・!?」

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-drwA):2016/06/14(火) 03:02:53.58 ID:SG2r6otka.net
長老って言われてる画像見たけど
いまいちよく分かんなかったな
フード被ってそうなとこまでは確認できたが

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200