2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葦原大介】ワールドトリガー◇393【100%ありえない】

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b16-ECwb):2016/06/22(水) 09:33:11.63 ID:mMcvKVGg0.net
>>360
Q.ボーダー隊員がみんな若いのはなんで?
A.一番大きな理由は「若いほどトリオン器官が成長しやすいから」
 20歳を過ぎてトリオン器官の成長が止まった隊員は防衛隊から本部運営に回ることが多い(沢村さんとか)

一番大きな理由って「20歳と過ぎて〜」の部分にしたほうが良いんじゃね?
若いほど体力は成長しやすいけど、プロスポーツ選手は少年少女ばかりではないわけだし
このQ&Aで肝心なのは成長した大人が居なくなる話のほうかと

Q.なんで皆4人チームにしないの?
A.人数が増えるほどオペレーターの負担が増えチームの質が落ちる
 4人チームで高順位のチームはそれだけオペレーターが優秀

これって「3人チームより2人チームのほうが強い、1人チームが最強」って事にならね?

総レス数 1004
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★