2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2516

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:31:31.81 ID:Q5Axgamc.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは >>800 以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります

前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2515
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1466720230/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:42:19.12 ID:fK01OeQT.net
ラムちゃん登場だっちゃ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:45:43.95 ID:08Wm0nBu.net
パラディナイトさん私の処女返して<ださい〜〜!

これ最近見かけないな奴はどこに行った?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:50:39.85 ID:mm1Vj45i.net
ネオンに取り入ったみたいにツェニードニヒと共闘展開も有りそうな気はする
ツェニードニヒが生き残った場合 敵対してたら王子を殺すのは至難の技だしそれなら味方にして気に入られた方が良いと考えるかもしれない
クラピカなら

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:51:05.66 ID:Q5Axgamc.net
こいつら誰?
http://imgur.com/RLW00MJ.jpg
http://imgur.com/sdr6LiZ.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1666922-1466692278.jpg
http://i0.wp.com/xn--5ck1aka3lb3562i0ekea.com/wp-content/uploads/2016/05/b61a8969a275236b07651640f5468f3e-5.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343676.png
http://i.imgur.com/AFOEi26.jpg

http://harakiri.run.buttobi.net/up/imgimg/387.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org915208.jpg

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:52:45.34 ID:wnvSY/hx.net
ネオンは雑魚で害意ないからな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:53:00.44 ID:6umTucOg.net
原作のダルツォルネはネオンの護衛を任されているにも関わらず
ウボォー対陰獣を見物してるアホ
クラピカに偉そうな事を言っておいて
自分は真逆の行動をとる

お前はずっとホテルでネオンの護衛をしなければならなかった

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:53:04.73 ID:t+t+0eIP.net
ヂートゥはそれこそ
見ざる言わざる聞かざるみたいな能力持った毒の爪でも具現化すりゃ最強だったのに

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:53:04.83 ID:EBn+gmZ3.net
日本の皇室でバトルロワイヤルやったら誰が生き残るかな?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:53:17.82 ID:gHgxXiGz.net
会場にパラディナイトが部屋に連れ込んでコマシタた女が入ってくる、ちなみに腹でかい。

女「パラディナイトさん、私の処女返して<ださい〜〜!」

パラディ「げ。シャロ!せっかく逃げる口実が見つかったのに追っかけてきやがったのか!つーかどうやって調べた!」
パリス「あ、僕が彼女にお知らせしておきました。孕ませて逃げるなんて人として最低ですよ!ねえ、ジンさんもそう思うでしょ?」

ジン「お、おう。つーか俺に振るな。(ドキドキ)」 同じようにばつの悪そうな男ハンター数人。

チードル「あんな小さい女の子の処女を奪って孕ませた挙句逃げるなんて!恥を知りなさい!→パラディナイト!」
ピヨン「うっわー最低!本当にしばきまわしたろかこのがキャあ!」

シャロ「パラディナイトさん、処女を返すかおなかの子供の責任とって結婚して下さい〜!」

チードル「一瞬でも会長にふさわしいと思った私が間違いでした。先ほどの演説はなかったことにして下さい→皆さん。」

パリストン「いやいや、僕は彼は会長にふさわしいと思いますよ。よし!こうしましょう!投票の前にこの場で結婚式をあげてもらいましょう。」

パラディ「いや!とっと待てよ・・・」 止めようとするが ピヨン、チードル、ギルが禍々しいオーラを出してにらんでるので口ごもる。クルックだけはさめた表情で見てる。

シャロ「結婚・・・してくれるんですか?」

パラディ「しゃーねー!こうなったら腹を決めるぜ!一生俺について来い!」

ハンター一同 一瞬静まって大拍手と大歓声。

チードルと、ピヨンだけは機嫌悪い顔で睨んだまま。
ピヨン「会長になったら女癖を中心に教育(シバキ倒し)ちゃる。」
チードル「パリストンより最低よ!」

シャロをお姫様だっこしたパラディナイトが。頭の中で「(はははは〜!こうなりゃやけじゃ!)」とか考えてるシーンで終わり。

煽り まあ、ミルキーだかキルミーだかは見てないんですけどね。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:54:22.67 ID:1Q31HAQO.net
おじちゃん達リアルに友達いないの?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:56:27.69 ID:wnvSY/hx.net
>>11
無償で生きたバレ情報をくれる仲間が数百人いる

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:57:11.25 ID:vClQf7oF.net
>>11
ここから先は慎重に言葉を選べ
貴様ら部外者が安易に立ち入って良い領域ではない
確かに私に親友と言える友達はもういない
だから何だ?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:59:05.63 ID:J9z/CJ/n.net
ツェズゲラはダルツォルネの上位版かませリーダーって感じだな、名前の傾向も似てる

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:59:38.57 ID:1rwJrMBZ.net
実はベンジャミン良い人なんじゃね、GIのハサミみたいな感じ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:00:00.50 ID:08Wm0nBu.net
友達ってのは学校行かなくなると自然といなくなるんだ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:00:05.79 ID:J9z/CJ/n.net
2人とも能力見せなかったのも似てる

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:00:07.80 ID:t+t+0eIP.net
ダルツォルネ、ツェズゲラ、ノヴ
偉そうにした先輩は、主人公格の成長の置き去りにされてヘタれる

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:00:15.73 ID:NVnph3o7.net
俺にとってそっちは現実(リアル)じゃない
勝手に友達でも作ってろ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:00:28.00 ID:DfpRg1Fh.net
クラピカが海外でPikaって呼ばれてるの知ってからめちゃくちゃ愛想のいいクラピカが浮かんで笑える

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:01:23.02 ID:wnvSY/hx.net
>>17
ダルツォルネはあの剣がのとっておきなんじゃね
強化系

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:01:54.01 ID:bOofPxvQ.net
>>18
ズシ「俺は許された」

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:02:11.13 ID:qo+/tsxW.net
>>21
前のアニメだと念をよく通してくれる剣ってなってたな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:04:10.21 ID:cVs36sfm.net
王子の人気投票やったらモモゼちゃんが一番なのは決定事項だけど
他はなんか読めないな 大体ゲスな奴が多いし有能はクズだったり見る目なかったりするし

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:04:28.49 ID:Lxly38Zr.net
クロロとか拳銃で普通に死にそう

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:05:06.26 ID:Lxly38Zr.net
>>24
1位はスマイリーチョウライだろ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:07:49.29 ID:3dd61qGX.net
久しぶりに読み直したけどアリ編の最後、メルエムとコムギが産まれてきた理由を見つけたところで泣いたわ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:08:16.54 ID:j17raRcf.net
ヒソカキルアほどじゃなくてもゴンクラピカも
結構ダークサイドの人間だよな
健全なのはレオリオだけかな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:09:13.05 ID:CHOwP/E3.net
>>24
まだほとんどの王子が人気を比較できるほどの人物像を描かれてないからな
モモゼちゃんだけは中身がクズでも良いっていうほどの人気ぶりに見えるがw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:09:22.64 ID:u9rwEnAj.net
ゴンは底知れぬ闇を感じる
何考えてるのか分からない目をしておる

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:09:23.99 ID:mm1Vj45i.net
>>28
「お前も俺を、信用してくれるだろ??ピトー!!」の所とか主人公とは思えなかったわ良い意味でw

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:10:18.20 ID:t+t+0eIP.net
ジンは幽助だけど
ゴンはダークサイドに落ちる前の仙水みたいな危ういキャラだわ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:10:25.72 ID:1Q31HAQO.net
冨樫は暗黒の全容は書かないよ悪いけど

たぶんゴンキルアズシが暗黒行こうとする所で終わる

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:10:40.74 ID:63ZDy8ts.net
>>11
友達?何それ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:11:10.22 ID:GjWOOcOP.net
      ,.. : : .....、
     ,.:'::゙   :::::`, 生意気カチョウと
    ;:,:.:   ...:.:::.:.:;  わんぱくセックスしたい 
    ';:::::.:......:::::::::;:;;;'
      、::;:;:;:;:::;:;:;;;;:'
.     `}~゙"{~´
 , ‐=_彡' ‐ -ニ=- 、
 (      三     )
  〉 人。____ニ _。_ノ 〈

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:11:59.41 ID:0AeV7hN3.net
ヒソカに闇なんてあるか?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:12:58.13 ID:hy8rlrz/.net
カーちゃんあの…あたしね今回の継承戦一人でやるつもりなの
だからカーちゃんとは敵同士ね

こういいたかったんだろほんとは
カーちゃんやっちまったな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:13:12.90 ID:Aoi8K9vB.net
画バレ
http://i.imgur.com/MsE40nM.jpg
http://i.imgur.com/rxRvUH7.jpg

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:13:15.50 ID:8XlGHHpA.net
>>36
雑魚相手にしか調子に乗れない闇

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:14:10.26 ID:GGduBW8o.net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:14:21.28 ID:Q5Axgamc.net
>>36
無い。
村を襲撃して子供を殺したり目をとったりもしない。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:14:21.80 ID:kOQQYgdh.net
>>38
グロ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:14:50.16 ID:R5qLa0Uw.net
>>40
コピペ化決定

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:15:11.12 ID:O847oEgx.net
第4王子「少々髪がいたんでいる トリートメントはしているか?」

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:16:15.86 ID:N7SYS5uS.net
しかし自分の子供らに殺し合いさせるとか中々ゲスいな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:17:05.84 ID:cQFhNr13.net
ヒソカをザコ専呼ばわりしてるけど
そもそもゴトーや団長は普通にメルエムより強いからな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:17:50.49 ID:J9z/CJ/n.net
ゴンはハンター試験の最後のハンゾー試験辺りでもうめんどくさい性格が前面に出て来てたな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:17:56.71 ID:WXRfjmHw.net
>>46
www

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:21:59.97 ID:X6mpEVXG.net
ノヴの代わりとかオカリナ重要キャラ過ぎる

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:22:13.41 ID:yYWgnTFc.net
念字は蟻編でパームが使ってなかったか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:22:32.61 ID:dUwL8bCx.net
ハンター試験の時のゴンと戦ったハンゾー本当可哀想だった

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:23:06.32 ID:08Wm0nBu.net
>>43
それ嫌儲で見たぞ

続き
http://hissi.dip.jp/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160303/Yk1CckZEdldNMDMwMw..html

病死や事故死や事件のニュースが流れるとジャブ!ジャブ!ストレート!と打ち込む
たまに鬱になってダウンして抗鬱剤飲んでまたファイティングポーズ

審判にまだひきこもれるか?と聞かれ、まだ俺はひきこもれるんや!的な意味でファイティングポーズ決める

まずはニートジャブからの親の遺産右ストレートや
金尽きカウンターくらったら、一旦距離を置いて生活保護なんて頭で構成を組み立てながらのシャドーボクシング

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:25:38.18 ID:+k9e4eQl.net
>>40
カッコイイw

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:27:05.49 ID:J9z/CJ/n.net
>>45
蠱毒壺のやり方だな
「ヘビ、ムカデ、ゲジ、カエルなどの百虫を同じ容器で飼育し、互いに共食いさせ、勝ち残ったものが神霊となるためこれを祀る。」
念獣の壷が出てきたのも、蠱毒を表現してるんだと思う

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:27:48.44 ID:Zv5fJ+d1.net
親の遺産がある奴は遺産食いつぶしてもいいだろうよ
俺なんかヒキニート歴3だったけど、親父が退職して家追い出されたからな
今は警備のバイトで月20万でほそぼそと暮らしてるぜ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:27:56.78 ID:u9rwEnAj.net
>>51
考えるとあのときのゴンはイカれてたな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:29:20.30 ID:6umTucOg.net
ノヴの精神まだ回復してないの?
無理矢理にでも暗黒大陸に連れてくるべき

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:33:32.25 ID:+k9e4eQl.net
フウゲツ自殺しそうだな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:33:57.80 ID:7QaEBcwO.net
精神回復しても毛根はもう回復しないよ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:34:05.49 ID:CHOwP/E3.net
>>57
ホントこれ。こいつがいるだけで探検隊の安全度が段違い
気絶させてでも本大陸まで連れていけ

それか死ぬ気で同レベルの能力を持った後継者を船内で育成しろ。2か月ある

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:34:55.18 ID:/blSbIGb.net
目黒区の公園に胴体の一部・・・コルトピかな?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:35:37.96 ID:Fx6UbEMr.net
無理やり連れてくとかノヴさん発狂するだろ
今はかっこいいカツラで初期ノヴさんに戻ってるかもしれんが

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:36:15.70 ID:cVs36sfm.net
モモゼ編み物上手過ぎないか? 

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:36:35.11 ID:HpFabAkm.net
ゴンは勉強して賢くなってジンみたいな感じになって戻ってくるんだと思う

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:38:06.52 ID:oU+KKM/I.net
蟻から数ヶ月経ってるし、ノヴさんの髪も少し生えてるんじゃね?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:39:27.00 ID:0AeV7hN3.net
ゴンが賢くなったらちょっと寂しいな
ハンターは頭がいいキャラばかりだから

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:39:32.13 ID:Lxly38Zr.net
ノヴみたいな性格だからこそあんな能力が発現したんだな
探せばささやかな時間操作だのちょびっとの重力操作もいるんじゃねぇの

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:40:56.59 ID:qHuONetG.net
ゴンは脳筋だからいいんだろうが

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:41:26.62 ID:Lxly38Zr.net
ビジュアル系になったゴン見たい

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:43:27.57 ID:O847oEgx.net
>>64
ジンの知識は自分の足で行って手で触れて眼で見て蓄積した冒険家のそれで
学校の勉強して得られるようなものとは知識の性質が違うんじゃないか

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:43:40.20 ID:wnvSY/hx.net
操作はオーラの操作だから
時間とかは操作って言葉使ってるだけで操作系の範疇じゃないよな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:44:41.20 ID:48tPVZA4.net
司会者完全にラムちゃんなのはどうなの
冨樫もワンピみたいにパロディみたいな、人物をそのまま出すの好きだな
一流漫画家だからパロディで済まされてる感

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:44:50.44 ID:kOQQYgdh.net
>>54
作中でコドクから言われてる

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:46:24.63 ID:3dd61qGX.net
ゴンが脳筋てw
こいつ以上に柔軟な思考で結果出すキャラいないだろ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:48:49.20 ID:Ciq6e7WN.net
瞬間移動能力はわりとありふれてるっぽいからそいつら連れてくればいいのに

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:49:15.64 ID:zNcCvyUW.net
他の脳筋キャラとはデキが違うのだよ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:51:09.71 ID:q9ph70n9.net
ゴンは賢いとはちょっと違うけどちゃんと考えてるじゃんナックル戦とか

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:52:37.03 ID:6umTucOg.net
オカリナも暗黒大陸でノヴみたいに心折れるかもな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:54:11.02 ID:dpiP6uho.net
ノブを殺してイカルゴに操作させたらいいのに

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:54:44.08 ID:3dd61qGX.net
脳筋はレオリオ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:55:42.04 ID:j17raRcf.net
仙水で思い出したけど幽遊白書で地獄絵図みたいの描いてたな
アニメでは蛍子が話を聞いて泣いてたっけ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:55:43.72 ID:Lxly38Zr.net
脳筋はノブナガ
ホンマもんのバカだし

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:56:12.74 ID:7QaEBcwO.net
強化→単純一途
放出→大雑把

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:56:52.06 ID:WtpqOZsY.net
カチョウかフウゲツ、どっちかは生き残るかもしれないが、絶対どっちかは死ぬだろって思う

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:57:27.75 ID:ieBaiS/G.net
冨樫の全盛期
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org915886.png

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:57:29.95 ID:wnvSY/hx.net
ノブナガのゴンキルの尾行推理は正確だったろ
単純ってのとバカとはちょっと違う気がする

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:58:10.07 ID:vCCUdXEr.net
モモゼなら俺のチンコおしゃぶりしてるよ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:59:03.18 ID:8Padnh1O.net
このスレのやつらだろ脳筋は

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:59:27.77 ID:pQ+BELOJ.net
残った1人が子供作る前に死んだら王家も終わりか。
中々リスキーだな。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:59:48.02 ID:48tPVZA4.net
ハンターの世界の強者にド低能ってのはいない気がするけど

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:00:17.70 ID:Zv5fJ+d1.net
ゴンは頭脳キャラを出し抜く超キレ者だからな実際

馬鹿でも単純でもなく、物事の本質を瞬時に見抜ける『純粋』なやつなんだよ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:02:22.41 ID:7QaEBcwO.net
念能力習得してるモタリケさんは…

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:03:19.47 ID:XjyKy4qC.net
纏使えるだけで傷の治りが早いんだぜ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:03:36.85 ID:pNnnmzZ5.net
ゴンはいわゆる自然で遊んだ子供の思考の柔軟性を描写されてるだけな気がする

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:03:41.37 ID:2o9wF/n6.net
念習得してるなら天空闘技場200階までは余裕で4億楽に稼げるんだから
無理にGIに金目当てで来る必要なくね?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:04:50.86 ID:XjyKy4qC.net
念使いのズシは200階まで余裕じゃないしキルアに負けたぞ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:05:10.96 ID:pNnnmzZ5.net
>>89
それおもろいな
なんだかんだで勝ち残って祝福されるけど暗黒大陸の何かで瞬殺即死
王家終了

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:05:49.96 ID:zGjce4bo.net
ヒソカがカルトを頃して

ゼノ シルバ イルミ キルアに拷問される展開希望

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:05:51.33 ID:75Whu5Jj.net
レオリオ聖騎士さんが解決してくれる

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:05:51.66 ID:Lxly38Zr.net
カキンは議会民主制だし大丈夫なんとかなる…はず

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★