2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプ一行感想スレ パート179

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ワッチョイ a32e-gJJb):2016/06/29(水) 20:58:02.51 ID:g+L1zNvs0.net
週刊少年ジャンプの作品ごとの"感想"を一行で語るスレです。
<ルール、注意事項>
・その週での感想、その時点での評価どちらでもOK。
・人の感性は様々です、文句をつけても仕方ないのでやめましょう。
・一行感想以外のレスはNG、それに反応する人間も荒らしと同等です。
・スレサイズが480KB近くで次スレ立ててください。

※前スレ
今週のジャンプ一行感想スレ パート178
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1454264181/

※一行感想以外のレスはこちらへ
今週のジャンプ一行感想スレ感想スレ part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1417735432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a32e-gJJb):2016/06/29(水) 20:58:44.57 ID:g+L1zNvs0.net
311 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b08-jO4j) sage 2016/06/27(月) 22:39:29.71 ID:Cznc3y5j0
30号テンプレ

ソーマ.…………
ワンピ.…………
火ノ丸.…………
斉木.....…………
ブラクロ..………
ハイキュー..……
ヒーロー..………
サモナー.………
ハンター..………
たくあん..………
鬼滅……………
ゆらぎ荘.………
トリコ....…………
ものの歩………
こち亀.…………
トリガー...………
背すじ.…………
BLEACH..………
銀魂.....…………
ニセコイ...………
磯部.....…………

総括……………

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e2e-mp9h):2016/06/30(木) 03:10:00.49 ID:gWb+x9/K0.net
>>2


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3213-mp9h):2016/06/30(木) 07:03:00.07 ID:RIozA+h80.net
30号テンプレ

ソーマ.…………0 主人公かっくいい いちゃいちゃしたいだけの漫画。
ワンピ.…………1 ママ色々こええ
火ノ丸.…………2 次週はブラコン弟の回想ターンか?! 
斉木.....…………1 何個買うの?ゼリー機。ボッタデンキのネットサイトがそれっぽい
ブラクロ..………1 「何だこの魔力は?!」何回聞かされるんだよこのセリフw 妹ちゃん+1 爺うるさいw
ハイキュー..……0 保護者の判断は全員「残す」ですか。見取り稽古で動きの先読みカUP・コート全体を視る視野が向上て辺り?
ヒーロー..………0 よ〜し全寮制にしてキャッキャウフフしちゃうぞーw おっとーその前に家族キャラ出して人気稼いじゃうかな〜♪他は全部後付けオマケ
サモナー.………2 FFは5〜7、9しかやった事ない。5のファリスがめっちゃ好きでした。先生は次回以降の掘り下げと絡み方しだいですね。
ハンター..………1 念使いには拳銃通じないイメージが…。赤ちゃんがあからさま怪しいけど、さて? 王の妄想殺意かわいいww 面倒くさくて昔の設定忘れたし読み返してない。
たくあん..………2 牛、呆けていると見せかけて鍛え上げられた武道派傭兵的な凄みがもっと欲しかった。エロと突っ込みがワンパで飽きそう。絵の構図・コマ構成カが特に弱い
鬼滅……………3 髪型ダサいけどゆーしろういいな、髪形ダサいけど!。ててて…ギュッのコンボ技もええな。ラストの「カァァー!」はたぶん突っ込みだなw
ゆらぎ荘.………1 ババア勘が良いなw 悪霊回がそろそろ来るのか?退治ラストはほんわかヲチよりシリアスサスペンスぽい方がいいな
トリコ....…………1 テラフレアムービー回、ラストなにかでビーム曲がってるけど?。アカシアよりネオ出して?
ものの歩………1 すいません、自分にも仲良しごっこにしか見えません
こち亀.…………1 団塊老人は若い娘と同じ趣味で戯れたいww-1 モデルガンマニアは店員と目をあわさず去るんじゃなかったのかよ?w サバゲヲタネタだけで一環して上手くまとめてた+1
トリガー...………1 よし、アフト以外の情報提供を今やれw 犬に首輪はつける必要があるな。読者の予想しない切り札が1つ飛び出すのか期待してたのにまんまでガッカリ-1。
背すじ.…………3 自己主張だけが能力の全てではないさ、アフロは分かってそう。「ケンカしてみよっか?」ってなにw スタミナいつも切れてた描写あるからペース配分に気ぃつけてな。
BLEACH..………1 井上はなんでダウンしてるの?wwww
銀魂.....…………1 治虫の火の鳥か
ニセコイ...………1 メガネの告白が小粋だった+1 クロードはホモ
磯部.....…………1 弟子の反逆心も煽る歌舞伎っ子あざといw


総括……………1 欲求不満です、そろそろお願いします富樫さん。百合コンビはスポットあてるなら熱い葛藤展開が出来そうですね。ピカちょっとだけ色っぽくなった、よーしよし

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5145-vVJu):2016/06/30(木) 20:54:23.09 ID:VeZXC9pT0.net
再来週ワンピ休載ハンタ休載(再開未定)
ジャンプ売れんやろ

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200