2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2543

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(スプー Sdc8-6EM4):2016/07/02(土) 21:32:37.51 ID:p29J6i4Ed.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは >>800 以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加すると半コテ制になります

前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2542
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1467365319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-bSxA):2016/07/02(土) 22:13:06.71 ID:KrQUph3Gd.net
お前らクロロとヒソカだったらどっちの顔になりたい?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワイモマー MM25-oxCW):2016/07/02(土) 22:16:07.65 ID:909C0ixhM.net
>>15
それ絶対くると思ったけど実際見ると毎回笑ってしまうからやめろ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9f-nRjw):2016/07/02(土) 22:23:17.46 ID:5WLItGRU0.net
海外の連中が連載再開喜んだ瞬間、休載した!とかいってちょっと混乱してたぞ

情報にタイムラグあるから再開の情報を得るのが遅くなって、一瞬にして休載してるかのように見えてる連中がおるな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 995a-s3GQ):2016/07/02(土) 22:24:14.01 ID:tT2KQHIT0.net
「い、いきなり連載再開したと思ったら3話一挙掲載を…」
「冨樫!なぜだ!?なぜ…!!」

冨樫「ヒ、ヒマ…だったから…た、頼まれて…」

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9f-nRjw):2016/07/02(土) 22:24:26.05 ID:5WLItGRU0.net
>>13
打ちきりってマジ?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK05-KLEL):2016/07/02(土) 22:24:58.33 ID:ANJwvlf8K.net
キキョウ・ゾルディック…Kkkyau=Zaoldyeck [ッッキャウ・ザォルディェック]

クラピカ…Curarpikt [クゥラァピクツッ]

ヒソカ…Hyskoa [ハィスコァァ]

クロロ・ルシルフル…Quwrof=Wrlccywrlfr [クウォロフ・ウゥルシッシィウルッ(巻き舌)フルァ]

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f153-nafL):2016/07/02(土) 22:33:56.20 ID:HNbGf8A30.net
>>12
それほとんどヤッてるよね?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f16c-7cY9):2016/07/02(土) 22:34:13.48 ID:ZRw61Paa0.net
じっちゃんのドラゴンダイブがBWを貫くゼ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9f-nRjw):2016/07/02(土) 22:35:47.87 ID:5WLItGRU0.net
>>23
阿鼻叫喚やなそれ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fc08-R7o+):2016/07/02(土) 22:39:44.24 ID:Cv8PvXXS0.net
22口径の拳銃で死ぬくらいだから
BWの連中はドラゴンダイブにかすっただけで致命傷だろうな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-R7o+):2016/07/02(土) 22:40:12.99 ID:iIH1p99f0.net
冨樫はよお
俺らには想像もつかないほどの痛みと闘いながら漫画描いてんだ。
俺らにできることは涙を流して祈ることだけだ
パームやシュートやナックルやパワプロぽいイラスト描いてたのも
決してゲームにハマってたからじゃなくて
昔元気でゲームもできてたころに好きだったゲームへの一種のサービスなんだ
そこんとこ忘れるなよ?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 22:50:07.28 ID:D1z0Tnh90.net
ジンって人いる?◆

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8810-oxCW):2016/07/02(土) 22:50:40.87 ID:i7vd5my70.net
クラピカにはメスピカとオスピカの二種類がある

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-bSxA):2016/07/02(土) 22:54:02.28 ID:KrQUph3Gd.net
イヤリングつけてるクラピカのイラストは可愛いかったな
あれは間違いなく女の子だわ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f153-nafL):2016/07/02(土) 22:54:45.70 ID:HNbGf8A30.net
ドラゴンダイブとBWを並べられるとポケモンしか思い出せなくなる

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 22:56:51.76 ID:qAU2N7Cm0.net
>>25
ヒント 戦車ぶち壊す徹甲弾が
かすってもかすり傷だけ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-nIaX):2016/07/02(土) 22:59:01.48 ID:HXThY8SHa.net
ドラゴンダイブは空爆レベル。ゾル家だけでV5の一国ぐらい潰せる勢い

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:00:00.68 ID:qAU2N7Cm0.net
>>32
ヒント 全然潰せない 戦闘機に囲まれて死ぬだけ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワイモマー MM25-oxCW):2016/07/02(土) 23:01:32.65 ID:909C0ixhM.net
>>30
ワロタ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:06:34.92 ID:D1z0Tnh90.net
あの世界に戦闘機なんてあるのか?
すっとろい飛行船ぐらいだろ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-R7o+):2016/07/02(土) 23:15:31.27 ID:y2prFaXO0.net
ジイちゃんのドラゴンダイヴ な

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdb8-poRf):2016/07/02(土) 23:15:55.79 ID:+3dwGmckd.net
解散!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fc08-R7o+):2016/07/02(土) 23:16:07.49 ID:Cv8PvXXS0.net
移動も飛行船でしてるくらいだしあっても戦闘飛行船くらいじゃないか
じっちゃんのドラゴンダイブを確実に止める兵器はないだろう

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-txjP):2016/07/02(土) 23:16:31.02 ID:tUddiVGA0.net
なあ、GPS機能が携帯にあるって事は人工衛星飛ばす技術はあるんだよな
って事は未開の新天地の地形諸々丸わかりちゃうの?
ドンの伝記しか情報がないとか言ってるけど、おかしくね?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-bSxA):2016/07/02(土) 23:17:52.46 ID:KrQUph3Gd.net
冨樫やっちまったな

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 35fd-oxCW):2016/07/02(土) 23:17:59.35 ID:A1yoLTow0.net
つらいよう
ハンタなんてはじめから知らなかったらこんな辛くて悲しい思いしなくてすんだのにな......

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:23:42.51 ID:D1z0Tnh90.net
スマホやネット環境はあるのに飛行船
よくわからない世界観だな
現実より文明が遅れているのは確かだが

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d541-p/Gq):2016/07/02(土) 23:25:02.85 ID:SY8UCKq50.net
1〜2ヵ月の休載であることを祈る

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:25:05.35 ID:D1z0Tnh90.net
しかしあの薔薇とかいう爆弾は凄い
あんな小型であの破壊力はおかしい
あれは暗黒大陸の技術かもしれない

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-BE/f):2016/07/02(土) 23:25:08.05 ID:Kp7fCPZE0.net
本当に辛い
マチのおまんまんの匂いがどんなもんかだけ僕に教えて下さい
そしたら休載して良いです

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:26:42.78 ID:qAU2N7Cm0.net
ネテロ含むハンター協会すらV5の傘下なのに
ゼノ一人で大国潰せると思ってるとか
頭悪すぎる

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:27:18.78 ID:qAU2N7Cm0.net
>>45
カマンベールを腐らせた匂いだよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:28:32.68 ID:D1z0Tnh90.net
ネテロは支配欲ないからね
その気になれば世界を牛耳れるだけの力はある
裏社会がまるごとゾルディック家と旅団に消されるくらいだから

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdb8-oxCW):2016/07/02(土) 23:29:14.02 ID:CB8wGzjQd.net
十二支ん見てると、キメラアントって別に人外ってほど人外じゃないよな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa25-WqZF):2016/07/02(土) 23:29:33.94 ID:uVP+esS4a.net
>>39
人工衛星も開拓領域だけだろ
未知領域行ったら破壊されるのが目に見えてる
だから記録すら残らない

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:30:30.30 ID:qAU2N7Cm0.net
>>48
国家>>>裏社会()だよ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Qfl9):2016/07/02(土) 23:32:49.44 ID:ABCVWsbka.net
>>8
トイレ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:33:01.53 ID:D1z0Tnh90.net
>>51
イタリアマフィア、香港マフィア、日本の暴力団を単独で壊滅できる人間が現実にいたら脅威だろ
ネテロはそれより遥かに強い
だから国家とも対等に渡り合える

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb4-Mx6U):2016/07/02(土) 23:33:05.55 ID:n+j3XN49M.net
他人を操作系の念獣恐ろしい

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:34:48.14 ID:qAU2N7Cm0.net
>>53
ネテロとか薔薇一個でおしまいですが

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:34:49.09 ID:D1z0Tnh90.net
そもそも、その国家()とやらのトップがイルミのような操作系能力者に操られたら終了なんだよね

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-txjP):2016/07/02(土) 23:35:20.86 ID:tUddiVGA0.net
>>50
まあそう考えるしかないよなあ
人類どんだけ肩身狭いのよ、と

メルエムが人類特区を作って〜とか言ってたけど、メビウス湖の中心にあるこの島々自体が既に人類特区なんだろうか
人類は暗黒大陸側から危険生物指定されててあの島々に押し込められてるとか

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:36:34.38 ID:D1z0Tnh90.net
>>55
ネテロがどこにいるか、どうやって特定するの?
いるかもわからないハンター協会がある街に薔薇を落とすの?
凄い犠牲者が出るね

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-R7o+):2016/07/02(土) 23:36:34.98 ID:6HipZD8I0.net
>>50
意味が分からん人工衛星が未知領域に行くってなんだよ
宇宙に衛星飛ばす技術があれば人類の居住区域の真上に飛ばすだけで暗黒大陸まで見渡せるだろ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdb8-oxCW):2016/07/02(土) 23:37:09.96 ID:CB8wGzjQd.net
十老頭はもっと温存すべきだったのでは

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d508-t5v/):2016/07/02(土) 23:37:49.87 ID:ARwVVkR+0.net
休載だからまた1巻から読み始める
休載の度にする自分の恒例行事だ
1巻のうっしっし顔のゴンの服はこれから登場するんだろうか

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:38:05.41 ID:qAU2N7Cm0.net
>>58
すごい犠牲者つったって国家からすれば
ちょっとした犠牲だね

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:38:24.10 ID:D1z0Tnh90.net
ビン・ラディン一人を殺すのに世界最強の米軍がどれだけ苦労したことか

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:38:59.67 ID:D1z0Tnh90.net
>>62
特定もできていない状況で民間人を犠牲にするんだ?w

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:39:13.79 ID:qAU2N7Cm0.net
大体
A-の危険度だと国家が書かれたのに
読解力なさすぎ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ベーイモ MM7e-dfOU):2016/07/02(土) 23:39:38.04 ID:ZP3gIyEIM.net
2
ヒソクロ戦のクロロの成形ピロシキ顔にくらべてシャルナークの安定さはすごいな
初登場からまったくブレがない

鼻根ばかり指摘されるが、変にツンツンした髪型や安ぼったい目の表情
なぜクロロをあんな風にしたのか疑問
マジでコラかと

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:39:59.55 ID:qAU2N7Cm0.net
>>64
特定すればいい、ハイ終わり

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa25-WqZF):2016/07/02(土) 23:40:42.71 ID:uVP+esS4a.net
>>59
多分無理
地球から木星の地上が宇宙望遠レンズですら見えないのに

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:41:10.91 ID:D1z0Tnh90.net
ネテロだって国家から命狙われたら戦法をゲリラ戦に変えるだろ
で、国家のトップを暗殺して終わりだよ
まあネテロはそんなことしないだろうけど

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:42:11.40 ID:qAU2N7Cm0.net
国家のトップ殺されても国家は何も終わらないよw
こいつ本当頭悪いな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:42:33.79 ID:D1z0Tnh90.net
>>67
どうやって特定するの?
ネテロだって馬鹿じゃないよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-bSxA):2016/07/02(土) 23:43:15.53 ID:KrQUph3Gd.net
まあ念能力者に関して、治安とか秩序の保ち方については結構ガハガバ設定だよね
そこを突っ込むのは無粋かもしれんが

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:43:37.94 ID:qAU2N7Cm0.net
国家>>>覚醒メルエム>>>メルエム>>>ネテロだと作中で出たのに
どんだけ頭悪いの?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Qfl9):2016/07/02(土) 23:43:53.80 ID:ABCVWsbka.net
リアルでもGPSは途切れるし、これあくまで漫画だから探索できない理由はいくらでも設定できる!おまえらって最初からズレてんだよな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:44:42.29 ID:D1z0Tnh90.net
>>70
その気になれば世界征服できるでしょ
イルミが十老頭にやったようにね

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/02(土) 23:45:15.25 ID:zhL8ftOHd.net
メビウス湖って名前からして東端まで行ったら暗黒大陸に着くんじゃなく通常大陸の西側に着くような仕様になってるんだと思う
だから基本的に門から入るってのが納得できる

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:45:50.88 ID:D1z0Tnh90.net
メルエムはずっとお城に居てくれたからよかったけど
もしメルエムがテロリストみたくゲリラ戦やってきたら国家()は終わってたよねw

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:46:42.95 ID:qAU2N7Cm0.net
>>75
ヒント 強大な能力者が何人も護衛してる

そもそもネテロは操作使えないでしょw
ネテロはどこ行ったんだよ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:46:51.26 ID:D1z0Tnh90.net
肉眼で見えない動きする相手にどうやって暗殺を防ぐのよw

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f2e-joZW):2016/07/02(土) 23:47:02.77 ID:5D/PpWbZ0.net
次に連載再開したときにはもう話忘れてそう

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e9f-joZW):2016/07/02(土) 23:47:11.83 ID:ihrjPNP90.net
>>77
基本的に彼等蟻ですしそこは

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa25-WqZF):2016/07/02(土) 23:47:29.94 ID:uVP+esS4a.net
>>57
生き物というのは、不適環境から逃げる傾向がある
ハンター世界でも、暗黒大陸が過酷すぎて、メビウス湖に逃げてきた先人とかだろう
蟻編の女王も人間の血(遺伝子)が混じっていると言っていた
過去の人間の死肉を漁ったか、人間に近い生物もいるのだろう

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:47:48.83 ID:D1z0Tnh90.net
>>78
ハンター協会には操作系能力者なんていくらでもいるだろ?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/02(土) 23:48:15.62 ID:ApyYHm0wa.net
>>80
あんま熱心に読んでない俺は
ここで話題になる登場人物の半分は
すでに覚えてない

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:48:27.19 ID:qAU2N7Cm0.net
ケネディが暗殺されて
アメリカは滅んだらしいです!
すげーーー

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:49:11.41 ID:qAU2N7Cm0.net
>>83
>>73をよく読みましょう

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:49:31.97 ID:D1z0Tnh90.net
>>85
暗殺が世間にバレずにケネディの死体を操作できたらどう?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e39-joZW):2016/07/02(土) 23:50:05.07 ID:+VkT13u90.net
>>80
ドス持った雑魚がああぁああしながら突っ込んで来るよ
本当に何とかならなかったのかねあのソードマスターエンド

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:50:26.52 ID:qAU2N7Cm0.net
>>87
大統領一人が何でもやってると思うバカwww

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:50:28.62 ID:D1z0Tnh90.net
>>86
小学生が書いた不等号がどうかしたのか?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ff39-R7o+):2016/07/02(土) 23:50:33.57 ID:Xn+GcBIQ0.net
東ゴルトーは蟻に占拠されてたな
その気になれば可能だろうな。裏から支配するのは

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b621-s3GQ):2016/07/02(土) 23:51:26.45 ID:6sFuECvF0.net
いい加減小学生みたいなタラレバ話はやめろよ
つまんねーし邪魔

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:51:34.90 ID:D1z0Tnh90.net
>>89
イルミは十老頭を全員操作してたけど?
念能力があれば世界征服なんて余裕でしょ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:51:40.16 ID:qAU2N7Cm0.net
東ゴルトーは小国も小国ですね

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:52:30.81 ID:qAU2N7Cm0.net
>>93
全然余裕じゃないですね
軍隊に一日中追い回されて死ぬだけ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:52:54.52 ID:D1z0Tnh90.net
メルエムはずっとお城に居てくれたからよかったけど
もしメルエムがテロリストみたくゲリラ戦やってきたら国家()は終わってたよねw

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:53:07.92 ID:qAU2N7Cm0.net
余裕だったら誰かとっくのとうにやってるわな…………

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ff39-R7o+):2016/07/02(土) 23:53:25.28 ID:Xn+GcBIQ0.net
東ゴルトーって国家じゃないのけ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:53:53.83 ID:qAU2N7Cm0.net
>>96
戦闘地区に薔薇落としておしまい
ちゃんちゃん♪

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:55:01.66 ID:D1z0Tnh90.net
>>95
通常の兵器じゃウヴォーすら殺せないから無理
薔薇なんて使える場所が限られるし

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa25-WqZF):2016/07/02(土) 23:55:16.90 ID:uVP+esS4a.net
>>93
国家権力者を操作出来るとしてもバレないのは、まずあり得ないない
ハンターが凝すれば見抜けるレベル
操られている=死んでるか廃人になってるならば、本人じゃない
つまり、宿主を暗殺して話は終わりだ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:55:57.29 ID:D1z0Tnh90.net
ていうか既に国家が乗っ取られてるのにねw

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:57:06.54 ID:qAU2N7Cm0.net
>>100
国家存亡の危機なら薔薇はどこでも使います
薔薇が限られると認めた時点で
国家にどうでもいいレベルの紛争と認めたようなもん

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:57:56.09 ID:qAU2N7Cm0.net
ゴルトーはV5でもない
小国も小国なのにねw

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:57:58.04 ID:D1z0Tnh90.net
>>101
強力な念能力者はほとんどハンター協会にいるからなぁ
ネテロはゾル家とも仲良いしね
ハンター協会がクーデター起こしたらV5の国家なんて簡単に乗っ取られちゃうよ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/02(土) 23:59:05.68 ID:D1z0Tnh90.net
>>103
ネテロがどこにいるかもわからないのに薔薇を連発するのかな?w
民間人を殺し過ぎて国家が信用を失うよw

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ffa5-R7o+):2016/07/02(土) 23:59:21.54 ID:uCK+nof00.net
V5の首都レベルの都市にメルエム達がいたら
普通に薔薇ぶっぱなんかできるやつおらんやろ
指示した奴の終わるし
東ゴルドーみたいな田舎だからどうにでもなっただけで

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/02(土) 23:59:34.29 ID:qAU2N7Cm0.net
国家がハンター虐殺を決めたら
協会とかホエール号に薔薇で全滅なのにね

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/03(日) 00:00:15.00 ID:ctTYfsho0.net
どこでも薔薇が使えると思ってる馬鹿
ただの自爆になりかねんのにw

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/03(日) 00:01:15.77 ID:O90KLjZk0.net
だから薔薇がどこでも使えないと認めた時点で
国家にどうでもいいレベルの紛争と認めたようなものだが?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/03(日) 00:01:21.01 ID:ctTYfsho0.net
ネテロが自爆覚悟で核実験場施設で戦ったからメルエムを倒せただけなのに勘違いしすぎw

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ffa5-R7o+):2016/07/03(日) 00:01:48.67 ID:rQwsD3HU0.net
>>108
ホエール号を薔薇で沈めたらカキンと戦争になるに決まってるわけだが
ハンター協会の都市だって何百万人も住んでるだろうに
誰がそんなことを指示するんだ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 84ed-s3GQ):2016/07/03(日) 00:02:00.38 ID:O90KLjZk0.net
国家絶滅の危機なら
首都だろうが迷わず薔薇使うよ
頭悪すぎる

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ベーイモ MM7e-dfOU):2016/07/03(日) 00:02:23.02 ID:0Zb5/+n5M.net
わざわざ遠くまで運んでるしね

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 809f-mp9h):2016/07/03(日) 00:02:34.48 ID:ctTYfsho0.net
ビン・ラディンを殺害するとき米軍は核爆弾なんて使ったか?

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200