2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メーブ】アクマゲーム ACMAGAME 37【恵広史】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 11:10:07.86 ID:9hTmDDKA.net
週刊少年マガジン2013年19号より連載中
原作:メーブ  漫画:恵広史

天才実業家・織田照朝が挑む恐るべきゲーム!!

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/acmagame

ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎるまでネタバレスレへ
それ以前に本誌やコミックでのみ知りえる情報(掲載順を含む)は全てネタバレとする(仄めかす・予想だと称することも禁止)
公式サイト、公式Twitterで公開している情報はネタバレとしない
>>950を過ぎたら次スレが立つまで自重して下さい

前スレ
【メーブ】アクマゲーム ACMAGAME 34【恵広史】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1463521644/
【メーブ】アクマゲーム ACMAGAME 35【恵広史】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1464501841/
【メーブ】アクマゲーム ACMAGAME 36【恵広史】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465995519/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:20:05.45 ID:dYghRwVV.net
>>1


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:38:45.32 ID:yUHL9X/U.net
1週間にも感じるこの10秒後、長きにわたる>>1乙に決着がつく――!!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:43:29.86 ID:dYghRwVV.net
来週二話か
しかもプレゼント企画?今度は何だ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:43:44.76 ID:MwYctnxi.net
二人とも>>1乙しかできない十秒!!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:33:05.68 ID:PyCHQumQ.net
>>1ほげー

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:39:10.05 ID:HX6UhkdQ.net
>>1


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:04:06.34 ID:tyTJ/LIG.net
新スレ立乙

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:08:20.29 ID:4wjWuQyu.net
精度にこだわらず適当に撃った乙が>>1に当たるかもしれない

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:20:12.40 ID:CM+TUU4g.net
>>1

ところでこのスレってスレタイにマガジンって入ってないのなんで?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:28:32.49 ID:NxEnYO1h.net
いちおつ!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:44:23.81 ID:CP1Dvek/.net
>>1乙
回避系列照朝言ってたけど回避だったら意思離れてようと回避しそうじゃね?
弱点狙回避とかはありだろうけど

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:02:18.22 ID:Oo2//1Fw.net
>>10
入ってるのもあるの?
無敵の人、リアアカ、アクマゲームは入ってなかったと思うけど

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:43:50.41 ID:mhsTO4nN.net
毛利は5スペルを>>1乙にも使い始めた!!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:06:07.14 ID:qqkbAQdG.net
>>10
統一厨の魔の手を逃れたからだろ?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:44:12.85 ID:xQkeP1T+.net
>>1
圧倒的感謝

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:09:40.14 ID:5HM0PnJP.net
>>1
一真鍋結合

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:27:38.17 ID:fPCRtXFG.net
おつ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:32:18.84 ID:E9UI684j.net
俺も言いすぎてごめんなさ>>1乙!!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:05:20.23 ID:pu9O6TMn.net
>>1オツ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:43:42.52 ID:wJuT47iN.net
>>1乙の条件は平等ではない
これはこちらが圧倒的に有利

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 02:14:06.40 ID:PM+ropHr.net
今週のあおりは秀逸でした
そうだねあっちの10秒こっちの一週間だね

てか煽りのせいで内容忘れたもっかい読も

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:41:47.02 ID:tZ8XPP+P.net
最終回は、紫とてるりんの結婚式かも知れないぞ。
ブラッディ・マンデイの時もそうだったし

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:38:37.02 ID:5aJfjIP9.net
紫即時無用

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:38:59.66 ID:SCKaFvkD.net
照朝以外の五文字を負けないでにしてイメージ強化すれば、毛利になんか負けなかっただろうに。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:47:08.05 ID:zOJ07mga.net
>>25
紫初伊達「ダメだ、照朝が勝利するところをイメージできない…」

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:08:15.79 ID:qe0H6Y4v.net
照朝絵上達

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:19:13.27 ID:CSbNvaIk.net
照朝紫結合

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:29:43.00 ID:Z34ipZvb.net
照朝初性交

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:45:54.46 ID:rTJMqV9a.net
島津雄交尾

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:54:13.02 ID:qe0H6Y4v.net
紫真鍋幼化

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:39:46.56 ID:4Crt5Vu0.net
すっぱだか

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:41:58.32 ID:RQ6/0qWV.net
なんでこのぼくがかんがえた〜を書き込むヤツらって纏まって出てくるんかね

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:40:22.02 ID:+Ylk3tP4.net
僕考案五字

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:41:58.27 ID:qe0H6Y4v.net
僕考強五字

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:43:10.95 ID:qe0H6Y4v.net
纏同時出現

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:18:06.84 ID:DplDANc6.net
俺前大五郎

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:55:46.51 ID:mR3QDMvi.net
エッチしたくてたまらない

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:08:01.30 ID:v0gTbY+Y.net
妄想最強
MVP:島津
スパイ:真鍋
努力賞:伊達
戦犯:初

しりとり
MVP:照朝
スパイ:紫
努力賞:毛利
戦犯:真鍋

着ぐるみ
MVP:潜夜
スパイ:真鍋
努力賞:初
戦犯:紫

にらめっこ
MVP:初
スパイ:照朝
努力賞:毛利
戦犯:島津

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:16:20.89 ID:fClU5qpr.net
妄想具現化

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:21:09.08 ID:6dG3SsAh.net
>>39
他は分かるがスパイって何?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:21:30.17 ID:wJuT47iN.net
>>39
これって何のまとめだ?
妄想最強に紫がいないし着ぐるみに伊達がいない
普通の頑張ったキャラまとめじゃないよな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:23:07.97 ID:n4vLvkNF.net
>>41
勝った方のチームで利敵行為をした人ということではないかと
つまりもし負けてたら戦犯になってた人

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:23:44.96 ID:v0gTbY+Y.net
>>39
勝ったチームで一番足引っ張った奴

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:29:33.63 ID:6dG3SsAh.net
>>43
なるほど
だとしたらしりとりは間違いなく照朝だろw

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:29:47.53 ID:5PLxfPFl.net
着ぐるみの戦犯はどう考えてもカエルのアホだろ
そのまま自分のチームの得点になっときゃいいのに
わざわざ相手の得点になりにいったんだし

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:30:47.42 ID:v0gTbY+Y.net
>>42
修造は結果的に失敗だったろ
全員が宝条院に入れてたなら紫が努力賞だけどここは宝条院相手にサインに気づいた伊達を評価すべき
伊達は着ぐるみでは頑張ってたけどポカもやってたから尻を差し出した初が上

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:35:31.00 ID:wJuT47iN.net
つまり>>39はつっこみどころだらけのネタを書き込んで叩かれたい構ってちゃんか

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:54:54.82 ID:v0gTbY+Y.net
>>46
最後の場面でいないことはちゃんと伝えてたし島津獲得に貢献したろ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:08:36.19 ID:v0gTbY+Y.net
着ぐるみかくれんぼは退場したのが誰なのかが伝えられないのがポイント
つまり紫のようにただ相手チームのポイントになるだけだと自分が相手チームのポイントになってしまったことが伝わらないから味方MPはまだ自分が残ってることを期待してしまうことになる
同じ相手チームのポイントになるんだったら照朝のように自分が相手チームのポイントになってしまったことを伝えた方が味方MPはまだ自分が残ってる可能性を除外して作戦立てられる分まだチームに貢献できるわけで
だから紫が戦犯なのさ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:53:01.28 ID:+gFjb/eT.net
全部について紫が悪いor良いところがなかった事にしたいのが見え見え

北条院さん乙

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:58:57.53 ID:wJuT47iN.net
愚鈍おじ、初紫厨、こいつ

紫にはなんで変なやつが湧いてくるんだろう

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:37:37.78 ID:JPfesf2Q.net
紫乳首急所

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:46:46.00 ID:0PhWB0Ho.net
むらさき乳首ってなんだよって思ったら

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:57:15.63 ID:NYPcNjv/.net
その前の5スペルを延々書いてるだけの流れに比べたら大分マシ
掲示板なんだから会話しようよ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:29:30.32 ID:OchhCk9G.net
俺レス最高

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:49:48.58 ID:mmS9rQv4.net
>>50
自分のチームのポイントになる機械を捨てて
相手にポイント上げても退場がわかるからいい?
アホか

自分のチームのポイントになればそのまま居ない事もわかるわけだが?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:50:01.20 ID:8MynWwWe.net
>>46
MPなのに自分の番号晒して敵に1点献上したクマさんは?

これがなければカエルも敵の足止めに行く必要なかったし
上手くいけば島津呼び寄せた時点で勝ってた

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:57:03.95 ID:ripdD5A7.net
どうせ照朝が勝つんでしょ

照朝はフローチャートだけど毛利は将棋盤だから
型にはまった決まった動きだけしかできない毛利と
臨機応変になんでも柔軟に対応できる照朝との対比だったな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:46.59 ID:E0LnuLbc.net
終わったことであれこれいっても仕方ないだろ

前スレの最後でも出てたけどトーナメントが終わったら100回記念みたいな息抜き回があるといいな
できればそこでちょっとしたミニゲームをやってきらりんを照朝に勝たせてあげてほしい
僕は主人公に勝つって言い出したときは作者メタ発言自重と思ったけど体力以外では
照朝に勝ってるのにストーリーの都合で負けるんだからそのぐらいのフォローはあってもいいだろ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:11:15.40 ID:1Ip8X2HA.net
>>59
フローチャート(プログラム)には、バグが
つきものですよ。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:02:24.69 ID:2PPoKWI3.net
>>12
さすがに無条件で何でも回避は絶対負けなくなるからないでしょ
だから何らかの限定条件付き回避と推測したんじゃないかと

>>54
チアノーゼか何かですかね…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:47:13.29 ID:v2V9q0ER.net
将棋に対してフローチャートってのがなぁ
囲碁でよかったんじゃねーのか?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:50:27.12 ID:KZwurYZg.net
同時に解読って話が出来すぎだろ
マンガかよ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:05:18.35 ID:6nHI7D7V.net
>>62
父親からの虐待の痕かも

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:11:15.22 ID:XIa/oP5Q.net
照朝のフローチャート別に今回が初めてじゃないだろ何言ってんだ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:17:38.79 ID:2PPoKWI3.net
>>59
将棋における指し手の分岐って戦術上プロ棋士が指しそうな手に限っても
とんでもなく膨大な量になるんだけどね
仮にそのパターン分けをフローチャートにしようとしたら物凄い事になると思う

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:38:31.17 ID:iy2efupW.net
次スレからワッチョイいれるべw

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 06:59:00.09 ID:qyREBFmZ.net
詰め将棋思考の相手には
盤外な手段で対抗するのが王道になるな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 07:46:05.06 ID:yizpasQA.net
>>67
それは問題ではないんだよ

将棋は駒の動きが決まっていて
その動きの中でしか予想できないけど
フローチャートは王が角や飛車の動きをしても良いし
なんでも自由に作れる盤では将棋のルール以外の思考ができない

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:15:01.82 ID:fycPjLMx.net
おちんちん

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:30:52.43 ID:K+R8SrRC.net
まさにそれをやられたのがにらめっこじゃん
切腹した毛利を見捨てて大義を捨てるか降参かの二者択一で詰めたら付け髭という完全に想定外の一手で返された
その反省があるからやすやすと盤外の一手は打たせないだろ

ていうか毛利も粘土でチートじみたフローチャート思考してるからな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:33:30.10 ID:fycPjLMx.net
>>70

2回戦で
パッツナー(その能力は将棋特化か...それとも...?)
とか言っててその後作中でも難敵とされる潜夜に勝利したよね。これは毛利が優秀なのは将棋のみに限らないっていう作者の主張だと思うんよねー。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:56:45.28 ID:qyREBFmZ.net
となると、分かりやすさ重視で
あの思考シーンの描写した事になり

原作者との意思疎通に問題があるか
以前からある前言翻し展開と同じく
細かいことで後先考えない性質なパターンか

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:03:50.26 ID:7SHfvH4b.net
後数手で決まるやる事ある程度絞られてる状態だし将棋でもフローチャートでも正直何でもいい

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:20:21.22 ID:v2V9q0ER.net
>>66
そうなの?
俺この漫画読み始めたの粘土の頃からだからそれより前のことは分かんねーや

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:41:06.32 ID:E0LnuLbc.net
前スレにこんな書き込みがあった

917: 2016/07/06(水) 23:21:27.53 ID:q3bS9rj6
細かいことだけど二人の思考イメージがちゃんとキャラをイメージしててよかった
毛利が将棋盤はわかるけど照朝はフローチャートなのは笑った。さすが若社長

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:40:50.42 ID:Ytt41Wm7.net
来週二話なんてどこかに書いてあったっけ?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:31:53.75 ID:5sAstN86.net
ラストページの煽り文

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:17:37.46 ID:1Ip8X2HA.net
わりと最近2話掲載やったばかりだよね。
働き者だな。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:21:31.03 ID:1tGDjA56.net
ゲームやりたかったのに見つかったんだよ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:55:28.76 ID:yizpasQA.net
バクマンとかに影響受けてるんだろうな
働き者の漫画家!みたいに

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:01:23.30 ID:3kQydv0u.net
>>69
詰め将棋的に考えた結果、投了とかになったりして

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:45:47.42 ID:xL1YXrl+.net
毛利の弱点のついてる左腕を折ればいいんだよ、そしたらもう避けられないから

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:48:44.21 ID:xL1YXrl+.net
弱点必中弾
弱点必中撃
ひらり動作
回心の一撃

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:45:05.92 ID:E0LnuLbc.net
銃を撃ち合いながらスペルを読み上げてるときに毛利が銃を左手に持ってたのはなんでだろう
弱点を体の他の部分で隠しても銃弾が体を貫通するから意味がないっていうことで左手を
突き出して被弾しにくい姿勢を取ってたのかと思ったけど照朝の方は弱点を手で隠してるんだよな
じゃあ毛利はなんであんな格好で撃ってたんだろう?
あれと銃弾は体を貫通しないんだっけ?ブレードは貫通するよな

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:46:03.67 ID:E0LnuLbc.net
×あれと
○あと

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:08:30.00 ID:doDAlSaG.net
>>39
妄想で戦犯が初だけなのは何故だ?
結果だけ見たら照朝も初も変わらんだろが

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:55:02.93 ID:Q2SWsoJm.net
照朝は動いて避けなければいけないが、毛利は左手を突き出せば照朝の方から攻撃を外してくれる

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:11:33.26 ID:1Owy0CLf.net
撃ち合いのときは照朝も狙いをつけるのをやめて
メクラ撃ちになってたから左手を突き出しても普通に当たってたんじゃないか?

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:51:25.36 ID:OZjJfqOF.net
>>88
一人ずつ挙げてる形なので、
すぐ間違いに気付いた(ような描写の)
てるりんではなく、僅差で
ういくんになったのかと

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:14:19.47 ID:J6jvyk3Q.net
本番前の練習を提案して紫をフォローした分、相殺されてるんだろう

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:43:28.81 ID:pzv2QbI8.net
もともと突っ込みどころ満載の
馬鹿が自分の都合よく考えた評価を
他の人間がなんでこの評価になってるか考えても意味無いだろ

自信満々に書いた馬鹿本人にしか理由はわからんよ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:27:43.15 ID:2mkYwpKR.net
己と違う考えを持つ者を賢いと思うか、愚かと思うか。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:17:14.17 ID:74pgddpU.net
島流しってマジ?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:08:48.21 ID:suVw9+H9.net
ガセであってほしいけど、今週の目次コメントが意味深だったんだよなあ、そういえば

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:35:27.45 ID:L7QXiyZz.net
鯖スレでは嘘バレっていわれてるけどな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:02:08.81 ID:LKLZRD9k.net
マジだったら無能

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:12:02.91 ID:8tSkTOdh.net
>>57
いいなんて一言も言ってねーだろ
何の情報も出さずただいなくなった紫よりはいなくなったという情報だけでも出した分だけマシだっつってるだけだろ
それに照朝は島津の獲得にも貢献したわけで

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:22:19.33 ID:8tSkTOdh.net
>>58
MPは番号隠しちゃいけないってルールがあるんじゃないの?
MPは相手チームのポイントにしかなりえない以上番号晒すメリットは何一つないんだからMPは番号隠し禁止にしないと3-3になったらゲームが膠着しちゃうじゃん
実際潜夜も隠してなかったし

総レス数 1005
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★