2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(ю:】ニセコイ総合スレpart218【アンチ・バレ】

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd4-qtxg):2016/07/13(水) 11:17:52.48 ID:ARHXjvyl0.net
えげつない

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c7db-3Gy/):2016/07/13(水) 11:18:11.68 ID:OcVDuyjN0.net
散々馬鹿にされてきたどうせちんげエンドの人が結局正しかった

「色々破綻してるゴミ漫画だけど作者のゴリラ愛だけは終始徹底している」

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 11:18:36.71 ID:P7Vyxp6VK.net
>>855
リボンなくした回は不覚にも可愛いと思った
あとはマジコイ回のうん、大好きなのってとこ
他?…千棘ファンにパスする

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 174f-IPwu):2016/07/13(水) 11:19:32.20 ID:uQBqP5fN0.net
>>855
金持ち

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f39-8gjB):2016/07/13(水) 11:19:34.92 ID:skuj6iqE0.net
>>855
顔と声

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-6Pwr):2016/07/13(水) 11:19:44.05 ID:qMGDbSEo0.net
急に静かにwあれだけ熱く深読みしてたのに流石に冷めたのかな
キャラ儲の人は選ばれる選ばれないだけが全てなんでしょうか

主人公は浮気性だから選ばれない方が将来幸せだと思う
楽しいとか未知の世界に行けるとかだけで付き合ってもまず長続きしない
そのうち集に、本当は平和な日常を求めてたんだろ?、とか言われたらフラつくよw

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 11:20:07.74 ID:wHKOcHK90.net
>>856
26巻まで描くというならそれはそれで興味はある
小野寺の死体蹴りは後何があるだろうか
春とかとの話かな?

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-cgJN):2016/07/13(水) 11:20:33.39 ID:j0Tgb1eYK.net
詳細バレ読んだ
なんとも軽い思想だことw この期に及んで薄っぺらい言葉がもっともらしく並んでて、作者の言葉の引き出しの少なさに萎えたわ
絵はかわいいんだから、次からは作画専門になったほうがいいよ

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 11:20:39.14 ID:8nFp3CaS0.net
>>859
古味「あまり先のことは考えてません!先を決めるとうまく話を作りにくくなりますから」

4年半どころか読み切りまで戻ると6年前から考えてるやんコミー
7年考えたダブルアーツとほぼ同じ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c32e-cFDw):2016/07/13(水) 11:20:40.35 ID:qwtwSFsb0.net
>>854
ヤクザとマフィアの嫁と九州の財閥の娘とよく分からん和菓子屋の嫁が偶然同級生ってだけで草生えたわ
なんというご都合主義を並べてきたのか
あ、多分これギャクマンガなんだ!って思った
あの時ママ友の会が開かれていたと言われた方がまだ説得力があった

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-etsq):2016/07/13(水) 11:23:42.98 ID:tWNyF7pPd.net
書き込み最後とか言ったのにすまん。
ニセコイの千棘エンドのおかげで、ジャンプは基本的に作者の希望の結末になるんだなって分かって良かった。

いちごでは東城エンド派だったから、もし西野の人気が東城と同じくらいだったら結末は違ったのかなって長年思ってきたから。
まあいちごは西野も良い子で好きだったから、ニセコイ程打撃はなかったけどw
いちごの場合は、作者があくまで自己判断で途中で西野エンドに変更したんだな。
その過程も、自然な流れで作中できちんと描写出来ていたのも好感持てたな。

とにかく、良くも悪くもジャンプラブコメはエンドとヒロイン人気は関係ない事が自分の中ではっきりして良かったw

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 11:24:24.33 ID:P7Vyxp6VK.net
>>864
やっだー。番外編で中学時代の小野寺と楽の淡い恋話が出来るじゃないですかー
学校に戻った後進路の話でも死体蹴りが存分に出来るよね
小野寺「一条くんは進路どうするの?」
楽「千棘の傍に居たいから、大学はあっちにしようかな」
とかさ。春に納得行かないと暴れさせてもいいが

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4766-LEWO):2016/07/13(水) 11:25:07.15 ID:8yQ1fdhx0.net
思ったよりみんな小野寺厨の死体蹴らないな
あんだけ暴れてたのに

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-Bfmi):2016/07/13(水) 11:25:35.94 ID:fn+2IUoj0.net
>>868
ゴリラが1位なんだなあ…

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 11:25:44.90 ID:QWI/Icbea.net
しかし楽と寺がずっと両想いだと分かってるから胸糞悪くも感じるが
考えてみればそんなこと知らん寺からすりゃただ好きだった人に告白して振られただけだな

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-Bfmi):2016/07/13(水) 11:26:40.76 ID:aOISFBsL0.net
>>870
小野寺の哀れさで相殺されてるんだろ
いやマジな話、放置しときゃくっついたものが話しの都合と過去知る登場人物の働きかけで割れたのは哀愁誘うわ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 11:26:45.39 ID:wHKOcHK90.net
>>869
今更をそれをしてくるなら本当に作者は酷いなと思うかなw
不憫萌えをおそらく履き違えているのだろうと思う
とりあえず次回の千棘との会話が楽しみ
ここまできたら上書きザクシャインラブは期待したい

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 11:26:46.68 ID:P7Vyxp6VK.net
>>871
しかも前回の人気投票より票数増し増しという

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-PtBP):2016/07/13(水) 11:27:00.32 ID:q3hLOTGUK.net
別に小野寺派でなくてもゴリラの性格の悪さとゴミ主人公では批判は当たり前だよね。ゴリラエンドならゴリラをもっと良い女にしろよと言いたい。

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c32e-cFDw):2016/07/13(水) 11:28:19.00 ID:qwtwSFsb0.net
>>855
誰かが言ってたエヴァのアスカに似てると
セラムンのうさぎちゃんもアリかなーと思った
俺的に小咲の事を褒めちぎって日本を去った所はカワイイと思った
あとマリーに小咲ちゃんは私の友達!と牽制してた所とか
あれ?結局なんなんだろう…百合?

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-zDc6):2016/07/13(水) 11:28:45.29 ID:YmyolXze0.net
ちとげと小野寺は何も悪くない
主人公がカスなだけだった

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 11:28:56.21 ID:P7Vyxp6VK.net
>>874
千棘ENDで小野寺ファンが離れるなら最終巻に書き下ろしの中学生編載せて釣るしかないじゃない!
相合い傘修正も追加で、どうぞ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4766-LEWO):2016/07/13(水) 11:30:00.78 ID:8yQ1fdhx0.net
最初から小野寺エンドの予定だったとかほざいてた小野寺厨どこ行ったの?
最初からどころか普通に千棘エンドだったんだけど

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-Bbpl):2016/07/13(水) 11:30:16.03 ID:pJ4mA9t/a.net
この人の作品はもう絶対読まない

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-Bfmi):2016/07/13(水) 11:30:35.38 ID:aOISFBsL0.net
>>847
そんなの今更じゃん
この手の作品全般に言えることだが、基本男主人公はヒロインに惚れられる理由付けの問題解決には努力をするが
ヒロインに選ばれる努力は決してしない。する必要がない。 滑り止めも引く手数多

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-Bfmi):2016/07/13(水) 11:31:01.38 ID:fn+2IUoj0.net
>>880
(−人−)チーン

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-qtxg):2016/07/13(水) 11:31:15.77 ID:q0JoRYvQp.net
昨日も言うたけど楽と棘に祝福コメントが一切無いけど作者どう思ってんの?

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-Bfmi):2016/07/13(水) 11:32:06.77 ID:fn+2IUoj0.net
>>884
まだ小野寺ザマアのターンだろ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a77f-oo3f):2016/07/13(水) 11:32:55.99 ID:wpcrkj6G0.net
棘と楽がベッキーとゲスに見えてきたw
センテンススプリング!
ザクシャインラブ!
〜完〜

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d3fb-5Uo/):2016/07/13(水) 11:32:59.91 ID:mJ8bKAJ50.net
こことかまとめサイトだと千棘叩きや小野寺推しが多いから感覚が麻痺してたんだろうけど
実際人気に大差はなかったしな

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-qtxg):2016/07/13(水) 11:33:09.35 ID:ly5rH16zp.net
この作品から学べたこと
逃げ続ければ、想いは叶う

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 11:33:14.40 ID:P7Vyxp6VK.net
楽と千棘おめでとう!とってもお似合いだと思うよ!飼育係とゴリラみたいなカップルなんて斬新!最先端!時代を先取りしてるぅ!

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 11:34:00.05 ID:wHKOcHK90.net
>>879
その辺も含めてなんだけどさ
これをやったら反発の方が大きいだろうと予測したものが全部当たっているんだ
皮肉なことにね…
自分がこれだけはやってはいけないと思っていたのは
千棘と楽で再会と結婚を約束したザクシャインラブを、小野寺の鍵で行うことだった
それが今秒読み段階にきている恐怖と逆の意味での面白さを感じているよ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a77f-oo3f):2016/07/13(水) 11:34:26.94 ID:wpcrkj6G0.net
そういや動物に好かれる設定だったなw

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-oo3f):2016/07/13(水) 11:34:47.53 ID:EXkw3d7r0.net
ツッコミどころは挙げきれないけど…
アメリカ編の千棘の顔芸、「ふんぎょあ!?」だっけ
ギャグにしてもこれから結ばれるヒロインにあんな顔させるなんて正気の沙汰じゃねえな

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-cwrT):2016/07/13(水) 11:36:16.32 ID:Ky3K8VT2a.net
ついに現実逃避教のayumie神父さまの反応がなくなりました…息絶えたのでしょうか?
コメントも反映不可にされております…心中お察しします…

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 11:36:59.00 ID:8nFp3CaS0.net
ヤマ○ムの感想が一番気になる

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 11:37:41.53 ID:M/KGVNKrd.net
>>880
この哀れな寺厨の中にいるんじゃね?
長文だらけで読む気も失せるが

寺じゃないとか死ね!どうせこんな内容だろうに何語ってんだこいつら

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 37fd-FLW/):2016/07/13(水) 11:38:59.14 ID:cDuwgClt0.net
千棘エンド確定なんだ・・・ちょっと、いやかなりショック

ものすごく少数派なのは自覚してるけど、ロミジュリで小野寺エンドもあるかも?と思ったんだよね
せめてクリスマス回が無ければ良かったのに

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-6Pwr):2016/07/13(水) 11:41:37.06 ID:qMGDbSEo0.net
>>892
暴力的だったり変顔させたりが作者の好みで素を晒すこととかなんでしょう
ほとんど共感されてないけどw

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-qtxg):2016/07/13(水) 11:41:48.00 ID:fMuuNzb7p.net
ほとんどの作品アンチ千棘アンチ他キャラ信者はぶっちゃけ最初から千棘エンドだろって理解はしてたよね
でも一縷の希望に賭けてたんだよ
ゴミィの偏愛がここまで強いとは不覚だったぜ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/13(水) 11:41:57.38 ID:lr27GNjHa.net
にしてもよく先週の段階でミスリードなんて言ってたわな
当たるまで金入れ続けるパチンコ中毒者みたいになってたのかね?

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb3-oo3f):2016/07/13(水) 11:42:53.79 ID:lL6KjN0N0.net
>>855
顔なんじゃね
作者は一体何考えてこんな魅力無い嫌われやすいキャラに描いたのかわからんが
主人公がその一億倍糞だから作者の感性が糞なのか

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sdbf-u7t+):2016/07/13(水) 11:43:51.01 ID:Cv+cWbi6d.net
>>882
えぇ……普通に引くし違和感あるんだけど
ラブコメはニセコイいちご辺りしか読んだことないから、今更とかよくあるとか言われても知らん
これを普通だと受け入れてしまうあたり、やっぱニセコイ信者って気持ち悪いわ

打ちきりおめでとう

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 979a-7e4O):2016/07/13(水) 11:45:09.65 ID:zcX7Hc8z0.net
>>884
大概がどーせ千棘ENDと投げ遣りの印象なので
今更千棘ENDになろうと知ったこっちゃないんだろ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-oo3f):2016/07/13(水) 11:45:30.76 ID:G/lHfg6u0.net
ヤマ〇ムさんは月曜の久々の更新の時点で既にほぼ絶望してるように見えた

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bff1-qtxg):2016/07/13(水) 11:46:03.44 ID:ytC8Io6e0.net
俺もゴリラの良さが全くわからん
童貞こじらせた奴でもリア充でも選ばんやろ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 11:46:30.92 ID:wHKOcHK90.net
残っている材料で今後の展開予想してみよう

千棘と再会して千棘が気持ちを吐露して
楽から小野寺は振った、俺はおまえが好きなんだ、一緒にいたいんだと伝え
千棘が信じられないといい
楽からなら約束しよう、俺とお前の秘密の約束を
ちょうどここに役割の無い鍵と錠があるんだと提案
10年経ってまた再会できたらその時は結婚しよう

ザクシャインラブ

ついでにここに二人で新しい証を立てよう
小野寺と書いた相合傘を削除、上から楽と千棘の名を書く

時間が飛んで10年後
今度の約束は叶った…指輪をして幸せそうな楽と千棘

各キャラのその後が語られ終了

もうこのくらいしかない気がする
そして自分で書いていてなんというか、酷いw

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b62-EEUy):2016/07/13(水) 11:46:47.18 ID:0l3+1WCp0.net
>>893
ブログ初めて見てきたけど、今日まで読んできて本当に良かったなぁ・・・で
吹いてしまったwww

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4302-g4/6):2016/07/13(水) 11:48:02.10 ID:I+DDtB3z0.net
千棘は容姿がいい
顔は小野寺と多分同じだろうけど、髪型と色と目とかw

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/13(水) 11:48:04.48 ID:lr27GNjHa.net
>>890
ねーねー結果自分の結論にとって都合のいい要素だけ切り取ったんだろうけど
なんでこんなに間違えたと思います?

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-0PZm):2016/07/13(水) 11:49:00.51 ID:Xl0ep5eZa.net
>>896 逆にあれで小野寺ENDはないなと思ったわ
その後も楽は定期的に小野寺置き去りダッシュ続けてたし
ヒロイン切りイベントでは千棘は共闘して離脱ヒロインからエール貰ってたのに小野寺は空気だったし
とりあえずやっと終わるみたいで良かった、楽に振り回されたヒロイン達幸せになって欲しい

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4302-g4/6):2016/07/13(水) 11:50:01.16 ID:I+DDtB3z0.net
>>905
相合傘は千棘がマリーと出会わず失意のどん底ならそこに楽が現れて
おまえが好きだ展開なら考えたけど、今は千棘も立ち直っているからそこまでやる事はないと思うw

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-7e4O):2016/07/13(水) 11:50:01.66 ID:kr6h3v8ar.net
千棘ENDに成るしにても…もうちょいやりようが無かったのか
何て後味悪い引きなんだ

努力せず傷付くの恐れて逃げまくり、万里花にワンチャン有りと教えられて告白しにくる千棘

女に全部言わせる楽

お似合いっちゃお似合いだけど、屑過ぎて……

救いが無さすぎるわ
JUMPでこれだけ敵役な性格のヒロインが勝利するって、売上落ちる訳だよな

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb3-oo3f):2016/07/13(水) 11:50:39.52 ID:lL6KjN0N0.net
胸糞女と胸糞男がくっつく胸糞ストーリーで大勢の時間無駄にしたな
半分くらいで読むのやめてよかった

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d386-6Pwr):2016/07/13(水) 11:51:27.12 ID:omwyVv+20.net
楽が千棘を選んだ理由が集が挙げた些細な日常の幸せと
完全に逆の思考してるじゃん
作者は自分で描いたこと本気で軽く考えてるよな

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c7db-3Gy/):2016/07/13(水) 11:53:05.19 ID:OcVDuyjN0.net
千棘と一緒に爆乳のつぐみもゲット 羨ましいなぁ

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-Bfmi):2016/07/13(水) 11:53:32.32 ID:aOISFBsL0.net
>>901
気持ち悪いは過激と思うが、違和感感じるのは正常

基本商業作は売れないと話にならんから、博打要素や客が引く要素は削る
最近のラブコメでその要素に当たるのは、過度に冷たいヒロインや外敵の存在
そういうものを削っていくと、ニセコイや類似作が増え続けてく、最近は緩和されてきてるけどね

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 11:53:59.68 ID:P7Vyxp6VK.net
>>913
自分の予想が当たったな
日常の幸せで思い浮かべたのは小野寺。だがかといって小野寺を選んだ訳じゃない。寧ろ逆
あれこそミスリードってやつなんじゃないか

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 11:55:17.96 ID:wHKOcHK90.net
>>908
それもあるんだろうけどね
作者の持つ恋愛感を読み間違えたことが原因なんだろうと思ったよ

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 11:55:24.35 ID:8nFp3CaS0.net
>>914
楽と千棘が子作りエッチしてるの隠れて見てる鶫想像すると興奮する

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-oo3f):2016/07/13(水) 11:56:39.39 ID:EXkw3d7r0.net
そういう理由で千棘選んだってことはヤクザの組長継いでドタバタな日々を送るエンドってことになるのか?
楽がどういう進路選ぼうがまったく説得も感慨もないけども

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4302-g4/6):2016/07/13(水) 11:56:40.38 ID:I+DDtB3z0.net
>>916
なるほどな。俺は>>3見たいな予想してたわw

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/13(水) 11:57:54.39 ID:lr27GNjHa.net
>>917
まぁ毎週間違えてんなーと思って煽ってやってたけど
なんだかんだ楽しかったよ

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-6Pwr):2016/07/13(水) 11:58:52.96 ID:qMGDbSEo0.net
>>917
恋愛観以前で、幼稚というか中高生そのままの思考の持ち主なんだと思う
買い被って深読みしてたファンが気の毒

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4371-oo3f):2016/07/13(水) 12:00:57.05 ID:4Wi3OFcc0.net
鈍感クズ野郎がゴミクズに

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 12:01:22.19 ID:wHKOcHK90.net
>>921
同じく楽しかった、ありがとうね
まぁ最後改めて立てた予想がどこまで当たるか
それは楽しみでもある

あと>>916のような見解を見ると非常に勉強になる
そこからミスリードを疑えば良かったのかと

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f2e-cFDw):2016/07/13(水) 12:02:25.90 ID:omt1NwzH0.net
恋敵がアメリカに逃げたのを追ってる子が捨てられるってのもね
ヒロインとして棘と寺の行動が逆じゃないとおかしいw

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 12:02:50.60 ID:ibiVwIsep.net
作者が楽と千棘をどうやって綺麗にくっつけるかしか考えてないから、他のキャラや話がおかしなことになるんだな。
普通に読んでたら胸糞悪いけど、作者から見ると切なくて甘酸っぱいラブストーリーなんだろうね。

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 12:03:47.75 ID:wHKOcHK90.net
あと、千棘失踪時に楽が後悔したというモノローグは
千棘と結ばれたけど離れ離れになっちゃったよーという女々しい後悔だとするなら繋がる
これに関しても完全に屑な思考なんだよね

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-QOj8):2016/07/13(水) 12:04:14.07 ID:TgtBxu+ga.net
ま、これで少なくとも小野寺ファンは離れるだろうし今後ゴミィの漫画を買うことも無いだろう
買い支えてきた自分のバカさ加減を恨んで、どうぞ

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4766-LEWO):2016/07/13(水) 12:05:37.04 ID:8yQ1fdhx0.net
>>927
別にそこまで考えてなくてのりで書いただけだと思う

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 12:07:00.71 ID:8nFp3CaS0.net
誰もいないなら次スレ立てておきます
>>926
某人気作品の作者が話やキャラの作りとして
自分の好み属性は一つのキャラにまとめると自己投影しすぎて暴走するので
好きな属性はヒロイン達に分けてた方が平等な脚本作れやすいに凄い納得した

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-FLW/):2016/07/13(水) 12:07:21.25 ID:dBI6dByo0.net
>>914
古典から王道になってる叶わぬ恋と想い人への愛
主人公が気づかないけど想ってる人がいるっていう悲恋

これ狙って小野寺と反転するテーマの千棘配置したんだけど
どこまでいっても構造的にはみ出す鶫が古典的っていう
結構面白い事態だよなあw

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 12:09:11.96 ID:rd9I0tHta.net
>>928
いや俺が馬鹿だったよ
全部ブックオフで買ってしまうなんて

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb4f-Bfmi):2016/07/13(水) 12:09:40.72 ID:Bi4zUZlW0.net
>>926
自分の好きなキャラとくっつかなかったから胸糞わるいんだろw所詮お前も自分の視点からでしか見れてねーよ

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f29-oo3f):2016/07/13(水) 12:10:23.61 ID:afumRazc0.net
この漫画を見て共感してる学生はいるのか?そこが知りたい
終始ドタバタしてるからお似合いの二人には思うわ

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッ Sdbf-oXfI):2016/07/13(水) 12:12:15.33 ID:8JRh0naId.net
客観的な売上数字の右肩で胸糞なのはわかるでしょ
もちろん今のバレからじゃなくて結婚式の茶番からずっと

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c32e-cFDw):2016/07/13(水) 12:12:29.20 ID:qwtwSFsb0.net
>>926
楽寺は切なく甘酸っぱいラブストーリーを王道でやり切ったと思うぞ
成就だけが成功じゃないから
小野寺さんは美しいまま散った

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-PtBP):2016/07/13(水) 12:12:57.06 ID:q3hLOTGUK.net
ジャンプでこんな糞女と糞男が結ばれるのあった?

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b1d-Bfmi):2016/07/13(水) 12:14:48.00 ID:YlLzQ5ro0.net
妄想ブロガーの記事めっっっっっちゃ楽しみ
まだ現実逃避を続けられるなら凄い尊敬する

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 12:15:30.87 ID:8nFp3CaS0.net
スレ立て無理だったから他の人頼む
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-2W6K):2016/07/13(水) 12:16:33.87 ID:aEzg49Y/d.net
立ててくるけど詳細バレ貼りは面倒だから誰か他の人頼む

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 12:16:52.75 ID:rd9I0tHta.net
>>933
アニメでぴこぴこ動く千棘が可愛くて入ってきた新参だけど割と普通に胸糞
残り話数全部るりちゃんの話でいいです

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-7b/G):2016/07/13(水) 12:17:27.52 ID:aEzg49Y/d.net
【(ю:】ニセコイ総合スレpart219【アンチ・バレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1468379833/

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-pf5N):2016/07/13(水) 12:17:44.04 ID:eUIO957OK.net
>>803
ゆらぎスゲェな
ラブコメが巻頭抜きで2番目とか前例ないんじゃね?

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 476d-Bfmi):2016/07/13(水) 12:17:53.03 ID:wHKOcHK90.net
>>938
自分もあそこがなんと書くのか楽しみにしている

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bff1-qtxg):2016/07/13(水) 12:17:54.64 ID:ytC8Io6e0.net
ゴリラとくっつくんだったら
あれだけ鍵や過去の記憶にこだわってたくだりが全く意味無いんだよね

鍵の人物を小野寺にしてしまったら小野寺とくっつけないと後味が悪くなるしアレだけこだわってたのはなんだったん?てなる

いっそ鍵の相手が全く関係無いキャラや死別でもしたキャラにしてフラットな状態でのゴリラエンドならここまで後味悪く無いだろ

読者に鍵の相手はダレだ?って投げかけておいて物語の引きに使ってて最後はそんなん関係ねーで終わるほどゴリラに納得させる魅力が無い

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-bZpR):2016/07/13(水) 12:18:29.64 ID:C9Xsh5obp.net
もうこの作者の漫画を二度と買わないわ
というよりもジャンプのラブコメ自体
単行本で買いづらくなってしまった

買った漫画を売ったことなんて一度もないけど
この漫画だけは持ってる価値がない
今23巻売れば1000円くらいにはなるかな

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 12:18:35.21 ID:P7Vyxp6VK.net
>>942


948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fd4-Bfmi):2016/07/13(水) 12:18:53.76 ID:qebSht9K0.net
いやあ小野寺は綺麗なまま散れただろ
このめちゃくちゃな漫画においてそれは凄いことだと思う
でもやっぱり可哀想で涙出そう

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-6Pwr):2016/07/13(水) 12:19:21.61 ID:qMGDbSEo0.net
>>934
むしろ、素で向き合える。こいつとならでっかい夢が見れそうだ、的なふわふわした理由に
共感できるのは未成熟な学生くらいでは
ドタバタというか恋愛ごっこしかやってないけどね

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-u7t+):2016/07/13(水) 12:19:46.58 ID:L7/Fb48Wa.net
コミにホワイトアルバム2見込めと言いたいわ
知ってて奪ってしまった罪悪感
間近で親友を応援する辛さや両思いだったと気づいた悲しみとか
ニセコイはすべてが浅すぎる

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 12:20:07.07 ID:M/KGVNKrd.net
寺可哀想!→ゴミィやっぱ屑だわ→こんなので勝って嬉しいの?→共感できませぇん!→棘は糞→楽も糞→糞同士お似合いですね

寺厨の流れ他になんかあった?

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-Rc6+):2016/07/13(水) 12:20:13.50 ID:Yq0KZ+aL0.net
確定しちゃったしもうこの漫画に興味なくなったやつ多いでしょww

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b22-u7t+):2016/07/13(水) 12:20:32.91 ID:Z1G3Jdxz0.net
長文の恨み節が見え隠れして正直みっともないなぁと…
中立ぶってたのに本性出してんなというか
最初からどうせ刺だろクソがってスタンス取ってた人間が言う分には理解示せるんだけどね

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 12:21:13.96 ID:8nFp3CaS0.net
>>942
乙です申訳ない
>>946
売るなら早くした方がいいぞ
ファン減り続けてるんだから買い取りもどんどん下がっていく

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-Rc6+):2016/07/13(水) 12:23:19.09 ID:Yq0KZ+aL0.net
棘ENDはべつに構わんがもっていきかたが糞すぎる
作者以外だれも得しないでしょ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 12:24:34.77 ID:8nFp3CaS0.net
>>948
一番可哀想なのは小野寺だけど
マヌケなのは万理花と春の2強

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2e-FLW/):2016/07/13(水) 12:24:37.45 ID:dBI6dByo0.net
どんなラブコメも荒れるからなあ
いちごもいちごで実は結構ひどいし叩かれたけど数年たって先行作品で名前が出る
残念ながら胸糞でもキャラに客がついた時点で作者と出版の勝ちなんだw

>>942


958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f2e-cFDw):2016/07/13(水) 12:25:44.84 ID:omt1NwzH0.net
次週の楽の「ずっと思い続けた事がすれ違ったけど後悔しない」ってのがなぁ
お前なにもしてないじゃん、勝手に好きな相手乗り換えただけじゃん、しかも棘が好きってのも小野寺に言わすという

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-Bfmi):2016/07/13(水) 12:28:03.21 ID:5njBSWCu0.net
くずくんはいまもくずですか
くずでいてくれるとうれ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-PtBP):2016/07/13(水) 12:28:49.87 ID:q3hLOTGUK.net
>>951
こいつバカなの?小野寺派じゃなくても糞女と糞男何だから批判は当たり前何だよ。批判のが圧倒的に多いよ。

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-cwrT):2016/07/13(水) 12:28:56.46 ID:Ky3K8VT2a.net
るりや春がカスに厳しく当たる描写が見たいんだけど、ないんだろうなぁ・・
小野寺自殺でもしないかな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 83e6-Bfmi):2016/07/13(水) 12:29:16.93 ID:eN5alTsi0.net
>>957
二セコイに比べればいちごの方が全然マシでしょ
結論じゃなく過程においてここまで酷いラブコメはそうそう無いぞ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-bZpR):2016/07/13(水) 12:29:54.20 ID:C9Xsh5obp.net
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ

一万もこの漫画のために使ったのがまじで悔やまれるwwww
小野寺エンドじゃなくても、千棘とくっつく納得のいく理由があればよかったのに
一人でたどり着けない世界にふだりでならたどり着けるってなんだよwwwww

何もかもが納得できないwwww

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bff1-qtxg):2016/07/13(水) 12:30:14.52 ID:ytC8Io6e0.net
いっそ鍵の人物もゴリラに統一した方が胸糞加減がマシだったよ

持ち上げて落とす

感動というより気分悪いです

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-bZpR):2016/07/13(水) 12:32:58.71 ID:C9Xsh5obp.net
この漫画から学んだことは

恋愛においてはごねた方が勝つ
相手のことを思いやる気持ちなどゴミ

ということ

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/13(水) 12:33:00.59 ID:zZutOO6gd.net
育ちも品もない成金のヤクザとギャングの子ども同士がくっついた話
小野寺みたいな全うな一般市民やマリーみたいなキャリア官僚の娘とくっつくはずがなかったんや
10年思い続ける価値は全くなかったのがあれだけど悪い夢見から覚めたと思って心から存在を抹消すればいい

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4302-g4/6):2016/07/13(水) 12:33:09.72 ID:I+DDtB3z0.net
>>945
クリスマスで約束の子よりも今を取るって言ってたしな
この辺りで楽の中で約束事の優先度は大きく減ったとは思うよ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKff-38CI):2016/07/13(水) 12:33:14.13 ID:P7Vyxp6VK.net
マクロスFのシェリルENDを思い出すな
主人公のシェリルに対する気持ちが楽の千棘に対する気持ちに近い

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-Bfmi):2016/07/13(水) 12:34:19.87 ID:5njBSWCu0.net
最終回で小野寺やマリーが「なんであんなの好きになっちゃったんだろうね」とか笑って会話してるなら評価する

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 37fd-46kH):2016/07/13(水) 12:34:43.41 ID:cDuwgClt0.net
万里花は小野寺ENDをひっくり返したかったんだから千棘が選ばれるならオッケーなんじゃ

小野寺は皆と縁を切って欲しいな
楽との別の繋がりとかいらない

羽も万里花も小野寺だけは阻止したかったみたいだし

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-oo3f):2016/07/13(水) 12:35:33.11 ID:jzivzqkfM.net
楽から言い出すのではなく寺からの問いかけにウンウン言う主人公って……

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-LTeh):2016/07/13(水) 12:36:51.01 ID:HBgR/WKx0.net
誰も展開を擁護してない時点で終わってるなぁ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f0e-Bfmi):2016/07/13(水) 12:37:00.80 ID:aH/4tirK0.net
お前ら付き合いいいな
リアルじゃさぞ充実してるだろうよ

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-Bfmi):2016/07/13(水) 12:37:03.95 ID:8nFp3CaS0.net
このスレの好きな言い訳ばかりのブロガーより
ヤマ○ム感想で昔書いたジャンプラブコメ最高傑作を前言撤回して
クソ漫画じゃん書く記事が想像できるから早く見たい
>>965
少女漫画悪役の基本やな

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-zDc6):2016/07/13(水) 12:39:19.75 ID:prRoXcBqd.net
しかし今更文句言ってるのは馬鹿か?
少なくとも明らかにここ数週で棘エンドて分かる作りだったじゃないか

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-LTeh):2016/07/13(水) 12:40:13.22 ID:51WDqrDh0.net
>>975
それでもこの持ってき方はないな
俺も単行本売るつもり

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f34-FLW/):2016/07/13(水) 12:40:40.70 ID:pbHDCMm00.net
>>963
つまりニセコイが連載されるのに一万貢献したってことだから
どっちエンドでも糞の真性のアンチからしたらお前も糞だよってことになるなぁ
自業自得じゃない?

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-oo3f):2016/07/13(水) 12:40:59.85 ID:jzivzqkfM.net
次で終わるんかな?
てか終われ!!

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fd4-Bfmi):2016/07/13(水) 12:42:10.29 ID:qebSht9K0.net
まあ楽の気持ちはわからんでもない
優しくて平穏な毎日を小野寺となら送れるだろうけど千棘と変化に富んだ波乱万丈な毎日の方が張り合いあると思ったんだろ
価値観の違いだと思えばまあ不思議でもないな

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-VVB1):2016/07/13(水) 12:42:21.81 ID:uhxuICaka.net
山の頂上に雷落ちてカスとちんげ黒焦げになって死んでほしい

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 12:43:40.05 ID:M/KGVNKrd.net
>>960
お前こそバカなの?
そんなこと分かりきってたのに何を今更騒いでんの?

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-LTeh):2016/07/13(水) 12:47:44.48 ID:zR8X750Ip.net
これはひょっとしなくても楽は屑だよね
小野寺がこんな屑と一緒にならなくて良かったって思えばいいのかな?

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f2e-cFDw):2016/07/13(水) 12:48:16.40 ID:omt1NwzH0.net
>>979
ヤンキーがお淑やかなお嬢様と結婚してクッキーを一緒に作る生活より同じヤンキー女と箱乗りして暴走行為してる方が毎日楽しく生活できるもんな
初期は前者を希望してたけど所詮チンピラの血が後者を選んだんだな

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/13(水) 12:49:19.56 ID:sJwKfJtra.net
ゴリラエンドか!また勝ってしまった
敗北を知りたい
俺の読解力があればラブコメ全勝よ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-0DYq):2016/07/13(水) 12:50:59.06 ID:mTJQpLJKK.net
幼少期のラブラブっぷりにあんな手紙見せられてゴリラは小咲ちゃんを幸せにすることとか言っておいてこの後相合い傘の場所でゴリラとくっつくんだろ
なんでゴミ自ら不快なものにするかね

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-PtBP):2016/07/13(水) 12:51:25.51 ID:q3hLOTGUK.net
>>981
お前は批判してるのが寺中とか言ってるからバカと言ってるんだよ。内容理解しろアホ。

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 83e6-Bfmi):2016/07/13(水) 12:51:42.02 ID:eN5alTsi0.net
>>984
いやあゴリラエンドを予想するのは簡単でしょ
読解力とかまったくいらないレベルw

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-Bfmi):2016/07/13(水) 12:52:51.95 ID:5njBSWCu0.net
>>982
わざわざ「俺も途中までは好きだった」とか伝えるのも屑だし
伝えた後は会話を全て相手任せなのがさらに屑

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4302-g4/6):2016/07/13(水) 12:52:59.17 ID:I+DDtB3z0.net
>>985
絵本の書き換えの子が千棘なら
ここは楽と千棘の思い出の場でもあるからなー

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-Bfmi):2016/07/13(水) 12:54:40.32 ID:fn+2IUoj0.net
>>963
ニヤニヤ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/13(水) 12:55:41.32 ID:ahS9MuwMd.net
楽と千棘がいちゃラブセックスしてる裏でチャラ男に食われる小野寺の同人誌はよおあおおおおおおおおお

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/13(水) 12:56:47.61 ID:lr27GNjHa.net
二セコイに検証の余地などなかった、いいね!

993 :ちとげ派 ◆CHITOGEUKwdI @\(^o^)/ (ワッチョイ eb11-F07C):2016/07/13(水) 12:57:20.70 ID:tLP7ZQJ70.net
楽が決心した瞬間にずっと行方知れずの千棘の居場所が分かる

結果知ってから見ると千棘エンド丸出しな流れだったね

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-0DYq):2016/07/13(水) 12:57:55.84 ID:mTJQpLJKK.net
千棘は最後まで逃げるかゴネるかわめくかしてただけだし主人公は救いようのないクズだしなんだこのゴミ漫画

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bfb6-VBIq):2016/07/13(水) 12:58:16.09 ID:dT/2hvwV0.net
>>982
とりあえずあなたは見る目が無い事を反省するところから始めなさい
自分の言葉には責任もってフルボッコにされても文句は言わないように

387 : 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-LTeh)2016/07/08(金) 23:56:01.75 ID:OIGCS6oep
じゃあ来週そうなったら死ぬほどうるさく今勝ち誇ってる連中叩くけどいい?

169 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-LTeh)2016/07/10(日) 17:28:31.31 ID:b9ak+s7yp
>>165
ただ煽りたいだけか
憧れじゃないから小野寺エンドになるんだけどね

174 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-LTeh)2016/07/10(日) 17:32:40.00 ID:b9ak+s7yp
小野寺エンドを否定する材料が尽きたからか主張が支離滅裂だね

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/13(水) 12:58:23.89 ID:Po+7e7uFa.net
楽「オラ千棘といっとなんかワクワクスッぞ」
こういうことかジャンプの主人公らしいといえばらしいな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c32e-cFDw):2016/07/13(水) 12:58:25.79 ID:qwtwSFsb0.net
ここまで楽と小野寺の話を盛り上げてしまうと次号の千棘と楽の話が霞むのだがこれは予定通りなのかな
マジで小野寺に美味しいところを持って行かれた

998 :ちとげ派 ◆CHITOGEUKwdI @\(^o^)/ (ワッチョイ eb11-F07C):2016/07/13(水) 13:01:59.81 ID:tLP7ZQJ70.net
千棘が可愛すぎてつらい

999 :ちとげ派 ◆CHITOGEUKwdI @\(^o^)/ (ワッチョイ eb11-F07C):2016/07/13(水) 13:03:22.37 ID:tLP7ZQJ70.net
うめ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-cwrT):2016/07/13(水) 13:04:18.74 ID:Ky3K8VT2a.net
1000なら因果逆転の小野寺エンド

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
345 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200