2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2178

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(スフッ Sd5f-lb4j):2016/07/21(木) 16:20:35.24 ID:8lqhePfOd.net
●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから
●次スレは>>950(流れが速い時は>>900)が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900)以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900)が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●売上の話はこちら↓
ジャンプ作品売上議論スレPart16
http://hanabi.2ch.ne...i/wcomic/1467876741/
●内容バレや雑談はこちら↓
ジャンプ雑談スレ【ネタバレOK】 part9
http://hanabi.2ch.ne...i/wcomic/1468214905/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2177
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1468994412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b52-LCC3):2016/07/22(金) 21:07:18.07 ID:uyFmvsxs0.net
>>852
毎回自作自演アンチ活動ご苦労さんw

褒美にいつものヤツをあげよう
http://m.imgur.com/4XViqOc

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 336c-gnc3):2016/07/22(金) 21:08:30.01 ID:+ewjrvKb0.net
ロシア文学で思い出した。アンナ・カレーニナの冒頭
「幸福な家庭はすべてよく似たものであるが、不幸な家庭は皆それぞれに不幸である」

これは要するに、幸福になる(成功する、と言い換えてもいい)には総合力が必要って事なんだと
東大理Vの合格者は皆の偏差値が良く似ているが、バカは多様にバカであると。何かの参考にしてくれw

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Nv3h):2016/07/22(金) 21:16:51.04 ID:xgFi9FC0K.net
>>853
ドストエフスキーなんかは主人公は凡人でもガチの聖女みたいなヒロイン出てきて惚れられたりイチャイチャしたりむしろ主人公が聖人すぎてかなり痛いのとかあるぞw
その代わりエグいとこはエグいけど

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ca-wAF5):2016/07/22(金) 21:17:34.06 ID:Q+rWBynL0.net
>>866
僕ちゃん夏休みの宿題は早めに済ませた方がいいわよ

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-CtMe):2016/07/22(金) 21:20:28.61 ID:QGZF8ArPK.net
オッサン漫画読み様のご高説はもういいんで新連載の予告早よ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sx8f-eQ6f):2016/07/22(金) 21:22:43.90 ID:fPX2de9kx.net
>>864
たしかにソウルは冷遇されてた苦い記憶@ソウル信者
超重大発表が移籍の一件は、未来永劫編集部を許さない

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-eQ6f):2016/07/22(金) 21:32:35.74 ID:PbXRxvl0a.net
顔隠し&下着着用で構いませんので、
どなたか女の人いたら、エロ写メくれませんか?

捨てアド
erogazokudasai@yahoo.co.jpまで
至急メールくれや

エロ写メでしか抜けない体質で、本当に困っています……

男の人は、エロ写メもらいやすそうなスレ教えてください

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-YlVQ):2016/07/22(金) 21:34:39.97 ID:GK+s0/kTp.net
編集部「うんこちんちんwww」
相撲部屋「よろしくニキーwww」
キッズ「ほな…また…」

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-gFRS):2016/07/22(金) 21:34:57.23 ID:BtVE/FxT0.net
>>871
どうしたーーーーっ!!!!
おまえはそんなままでいいのかーーーーっっ
頑張れよぉぉおおおお!

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Nv3h):2016/07/22(金) 21:35:01.63 ID:xgFi9FC0K.net
たかが+移籍であんだけ煽ったのはむしろ優遇じゃないのかw

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ca-wAF5):2016/07/22(金) 21:35:03.55 ID:Q+rWBynL0.net
>>870
ウキウキのソウル信者の落胆ぶりは傑作だったな

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb16-Xumd):2016/07/22(金) 21:38:31.21 ID:STkH32kK0.net
というかソウル信者って響きが最早懐かしいわ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-LCC3):2016/07/22(金) 21:39:11.35 ID:hTvgLlqNd.net
>>212
ガンガン、コミックきらら、ドラゴンエイジあたりなら人気出てアニメ化余裕

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/22(金) 21:40:29.63 ID:AN51Ag+Ga.net
>>870
普通アニメ化とか思うわな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 179f-iqWO):2016/07/22(金) 21:47:29.23 ID:Uv0jnAvF0.net
ソルキチの重大発表でアニメ化なんて考えてたのは信者だけやで

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/22(金) 21:50:14.43 ID:AN51Ag+Ga.net
>>879
そうなのか
当時知らないけどスレどんな感じだったの?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-qBr7):2016/07/22(金) 21:51:11.84 ID:zdJeFY0oK.net
>>867
本人がギャンブル依存性ですもの

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-IoRw):2016/07/22(金) 21:59:20.19 ID:hf8ZcW1NK.net
何で門司って奴嫌われてんの?関係者か何か?

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e730-iqWO):2016/07/22(金) 22:06:56.68 ID:IAukh19i0.net
真実の魔法少女についてと自分語り
http://blog.livedoor.jp/bin_cho/


最後に、最終単行本6巻は
担当から出ないと散々聞かされていましたが
何かシラネエけど今更「OK貰ったので表紙作業進めてください」とかぬかされても
つうかテメエ43話のオマケ漫画の返事まだ貰ってねえんだが興味ねえなら電話してくんじゃねえよ

そんな担当藤田さんもアヘアへパワハラ編集長(休職者量産)の元で
中々悩まされていたご様子で
元はYGの副編を務めておられていた方なのですが
タイミング悪く矛先が藤田さんにまで向いてしまい
なぜかいきなりYGの担当を抱えたままBGの方に異動になったりと(ディメイションDごと)
その事を踏まえて思うと、3年放置太郎の前任編集者(YG⇒BGに異動)も
それにあてられたのではないかと疑わざるを得ません
彼とアニメの話するの楽しかったのに

割とタフガイな藤田さんも訃報漫画で描いた様にぼろが出てしまった感じですし。

私見ですが、担当藤田さんは(リゼロ、ディメイション、しがわか初代担当等々)
無能ではないと思われますのであまり攻め立てないでください
前任でどうにもならなかった僕の糞面倒くさい漫画を半年ほどで
連載暫定にまで漕ぎ付かせましたしね
でもすみません、もう直接話す気力は自分にはありません
(そしてブスと言う単語は今後控えた方が良いと思います)

http://livedoor.blogimg.jp/bin_cho/imgs/2/b/2b583672.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bin_cho/imgs/e/1/e1e29dba.jpg

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 339f-vGuo):2016/07/22(金) 22:06:59.38 ID:7dXHSO9H0.net
いつもの
http://f.xup.cc/xup5ykdgjrt.jpg

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-gBNV):2016/07/22(金) 22:07:25.92 ID:gjvrd9MVK.net
打ち切り候補がソウルと新連載のTOKYO WONDER BOYSしかなかった頃のソウル信者はうざかったな
ソウルがもう少し早目に移籍してくれてさえいれば東京湾も続いていたかもしれなかった

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f49-eQ6f):2016/07/22(金) 22:18:19.53 ID:ugMQHXHJ0.net
>>882
コネ入社(?)
ヒット作立ち上げてない
なのにコネなのかキャップに昇進
ヒロアカものの歩の担当
キャップに昇進とかはどっかで聞いただけだからガセかも知れない

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:20:17.27 ID:OcrDp890r.net
門司ダメか

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:24:58.05 ID:WuYSwL8ca.net
>>886
だったら門司このまま早く昇進して作品に関わらないとこまでいけばいいのにな
無能が作品に関わったらダメだろ

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-gBNV):2016/07/22(金) 22:29:23.76 ID:gjvrd9MVK.net
川島みたいな編集がいないとゆうとが帰って来れない

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b64-/rY8):2016/07/22(金) 22:29:41.72 ID:WASA2Yw40.net
ヒロアカも今更全寮制とか必殺技つくるとか言い出すしな
担当編集が無能過ぎて

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-gBNV):2016/07/22(金) 22:33:21.99 ID:gjvrd9MVK.net
ヒロアカはあくまでヒーロー学園物だから原点回帰で学園物っぽいことやるのは別にいいんでない?
ウケるかどうかはともかく

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-IoRw):2016/07/22(金) 22:35:20.57 ID:hf8ZcW1NK.net
>>886
ほぉ
火の無い所に煙はと言うし、そう情報がポンポン出てくると言う事は
編集部内部に書き込んでる奴がいるんだろうな
どんだけ嫌われてるんだ門司wいつかツイキャスでおがめるかな

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f9f-/Nbn):2016/07/22(金) 22:38:00.75 ID:QhcoqT620.net
ヒロアカは攻撃力特化だけどリスクが大きいチート能力ってのが単純過ぎた気がする
無個性かもっと特殊な能力なら面白かったと思う
それこそ今流行りの死ぬ度に時間巻き戻すとか主人公の性格も似てるし良かったんじゃね

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-65nk):2016/07/22(金) 22:43:35.52 ID:ByuAt59v0.net
担当の力も多少はあるだろうけど漫画家本人の資質のがでかいだろ
堀越はなんかいつもジメジメした作風でしゅじんこうは悩んだり後悔したりばかりだし
池沢は毎度初心者コミュ障主人公がいきなり才能開花させてやたら持ち上げられる話だし

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-qBr7):2016/07/22(金) 22:45:16.13 ID:zdJeFY0oK.net
作者はみんな主人公が好きなんじゃないの
BLEACHは違うかも知れんが

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-qBr7):2016/07/22(金) 22:47:17.49 ID:zdJeFY0oK.net
>>889
斬やポセ学、わじまの担当って今何やってんだろ
ポセ学通した連載会議ってみんな何考えてたんだろ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb16-Xumd):2016/07/22(金) 22:52:04.20 ID:STkH32kK0.net
主人公への自己投影をいかに抑えるかが良い漫画家の条件ということか?

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (JP 0Hcf-EKFm):2016/07/22(金) 22:52:49.46 ID:9tzDsn3RH.net
>>895
鰤はマユリと裏原以外はみんなあんな扱いやろ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-iqWO):2016/07/22(金) 22:52:54.49 ID:Erae/DWD0.net
テキサススマッシュとデトロイトスマッシュが区別つかないのは痛恨だよな堀越
他のスマッシュは一応区別あるのに

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-gBNV):2016/07/22(金) 22:53:46.79 ID:gjvrd9MVK.net
>>896
融合くんを3週も載せる編集部だからなあ…
融合くんが面白かったらアンケートに番号書いて送ってねとか書いてあったし
自分たちじゃ今の子にどんな漫画がウケるのかよくわからないんじゃないかな
アンケートの結果を見ないと駄目なんだろうな

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e73e-eQ6f):2016/07/22(金) 22:57:00.58 ID:fRP4UErZ0.net
ブラクロのアスタはワンパターンと言われがちだけど、
田畠の本来の好みを捨てて、一般受けする主人公を作ろうという努力は感じられる
変に悩んだりしないのも少年漫画らしくて良い

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0386-ujGw):2016/07/22(金) 23:00:00.63 ID:la7Yu4mH0.net
主人公は自己投影でもいいと思うんだけどね。あまりにも一般受けしないとアレだけど
漫画描くならどうしたって自分の経験を基にするしかないわけだからある程度価値観やらは自分と一致させといた方が動かし易いだろうし
ただし他のキャラまで似たような価値観だったりすると主人公ヨイショにつながるんで人間観察して多用な価値観を書き分けるスキルは重要だと思う

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-qBr7):2016/07/22(金) 23:00:04.67 ID:zdJeFY0oK.net
>>897
不快じゃなければ別に自己投影してても問題ないと思う
自己投影キャラと分かるキャラはだいたい好き嫌いが分かれるけど

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f7d7-eQ6f):2016/07/22(金) 23:01:46.56 ID:cVOKM1fc0.net
ゴムとかだってばよはどうだろう作者の自己投影感じる?

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f9f-/Nbn):2016/07/22(金) 23:02:25.20 ID:QhcoqT620.net
自己投影の方が熱くなれそう
ただスケットの主人公見たいなあからさまなのは萎える

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd5f-9/fT):2016/07/22(金) 23:02:36.35 ID:mENJfJz7d.net
楽さまとアスペはよく自己投影言われるな

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e73e-eQ6f):2016/07/22(金) 23:03:18.10 ID:fRP4UErZ0.net
>>904
尾田がルフィに自己投影してたら逆にすごい
ルフィは色んな意味で人間離れした精神持ってるからな

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-/rY8):2016/07/22(金) 23:03:23.66 ID:NV9JXczSa.net
>>897
ハンターハンター、BLEACH、トリコ
今のジャンプの(元)ヒット作は割と主人公が活躍できない作品が多い気がする

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ffaf-iqWO):2016/07/22(金) 23:04:54.68 ID:SX62iOpw0.net
>>904
岸本はどっちかって言えばイタチにじゃないか?
あと火影になったあとのナルト

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e73e-eQ6f):2016/07/22(金) 23:06:35.58 ID:fRP4UErZ0.net
ナルトは承認欲求を物語の柱に据えてるあたりは作者の心が垣間見える感じがする

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-qBr7):2016/07/22(金) 23:08:59.59 ID:zdJeFY0oK.net
>>904
ルフィやナルト、ゴンなどには自己投影全く感じない
作者の性格ってやっぱり主人公に表れるのかね

自己投影キャラ出すのはラノベ作家に多い気がする

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-/rY8):2016/07/22(金) 23:09:48.50 ID:NV9JXczSa.net
鳥山は悟空にどれだけ自己投影してたのか

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b64-/rY8):2016/07/22(金) 23:10:08.22 ID:WASA2Yw40.net
ものの歩作者「描きたいものは描けた」って
コミュ症主人公がパンチラヒロインに囲まれ男に天使扱いされる漫画が描きたかったの?

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f3db-j7Rw):2016/07/22(金) 23:10:31.95 ID:C8o5aMv90.net
ゴンさんは活躍どころか数年姿すら見てないような

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Nv3h):2016/07/22(金) 23:11:27.21 ID:xgFi9FC0K.net
作者が作ってるんだからキャラが作者の一部なのは当たり前やんけ
つかお前ら自己投影の意味間違えとるぞ

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-qBr7):2016/07/22(金) 23:11:41.95 ID:zdJeFY0oK.net
「俺がこうあれたら…」ってのを考えるんだろうかね
大概の漫画やラノベには大なり小なり主人公に作者の願望みたいなのは入ってる気はする

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6739-z3aw):2016/07/22(金) 23:14:26.02 ID:sq78Vi5C0.net
ゴンはピトーやゲンスルーを倒しただろ

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-iqWO):2016/07/22(金) 23:15:24.14 ID:H3L+5UpH0.net
http://imgur.com/HUSx7XN.jpg

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ff53-Ultw):2016/07/22(金) 23:16:19.72 ID:UwcxQmtI0.net
イケメンすぎ

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f49-iqWO):2016/07/22(金) 23:16:54.26 ID:v1/Thon50.net
過去なら鰤もトリコも主役が主役してたからな

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f2e-vGuo):2016/07/22(金) 23:18:50.14 ID:23Yx1xOX0.net
骨格から変わったな

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-aVlr):2016/07/22(金) 23:19:35.07 ID:BX3S2aPea.net
>>918
気持ち悪いな

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Nv3h):2016/07/22(金) 23:19:47.40 ID:xgFi9FC0K.net
>>918
誰だお前

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1398-LCC3):2016/07/22(金) 23:20:35.52 ID:e7Rx0Ism0.net
あ、これ自己投影してんな

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bdb-eQ6f):2016/07/22(金) 23:21:54.80 ID:GtmYL7Qv0.net
>>918
変わり過ぎ
つかここまで変える必要ないだろ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-0B0v):2016/07/22(金) 23:22:35.39 ID:/gRw8lme0.net
>>913
>ものの歩作者「描きたいものは描けた」
描きたいもの=パンツのタグ だろ

エロ漫画やアニメでもタグまで描き込んでるのなんて憶えが無いからな
池沢君は女性用下着を着用しパンツのタグにチクチクする不快な経験からこの漫画を描いたんだ

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Nv3h):2016/07/22(金) 23:23:14.50 ID:xgFi9FC0K.net
>>924
だから意味間違(ry

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-qBr7):2016/07/22(金) 23:24:48.21 ID:zdJeFY0oK.net
作者の性格って重要なんかな

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f2e-vGuo):2016/07/22(金) 23:24:51.72 ID:23Yx1xOX0.net
ちょっと誰か比較画像作ってほしいわ
絶対笑える

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-gBn1):2016/07/22(金) 23:25:39.16 ID:fCK3Y2Lkd.net
池沢君最終回で本気出してるじゃん
http://imgur.com/EzPz9fI.jpg
http://imgur.com/mtOn6mV.jpg
http://imgur.com/h13Vxn6.jpg

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f7d7-eQ6f):2016/07/22(金) 23:26:08.49 ID:cVOKM1fc0.net
>>928
作者が嫌いってのは大きいだろうな

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a36c-UZeG):2016/07/22(金) 23:26:53.32 ID:e1Vv8Wj+0.net
華麗なる変身
http://i.imgur.com/EBH60EP.jpg

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-0B0v):2016/07/22(金) 23:27:16.61 ID:/gRw8lme0.net
>>918
単行本が出たら、
「15年ぶりに誕生した
佐藤天彦名人にこのパンツのタグを捧げます」
って書くつもりなんですよ

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f7d7-eQ6f):2016/07/22(金) 23:27:32.31 ID:cVOKM1fc0.net
>>932
乙仕事早いなwww

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKcf-gBNV):2016/07/22(金) 23:27:43.01 ID:gjvrd9MVK.net
>>930
うわあ…

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f3db-j7Rw):2016/07/22(金) 23:28:57.13 ID:C8o5aMv90.net
アンチ感情とか抜きにして次(あれば)エロコメ描こうぜ池沢君

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ff53-Ultw):2016/07/22(金) 23:30:12.79 ID:UwcxQmtI0.net
本気出すのおそいよ
なぜ打ちきり決まる前に入浴シーンやらなかったんだ

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f49-eQ6f):2016/07/22(金) 23:30:35.02 ID:ugMQHXHJ0.net
>>930
もうここまで開き直れるんなら次作はとらぶるレベルのエロコメ書けよw
読んだらいじめられちゃうけどな

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e730-eQ6f):2016/07/22(金) 23:31:44.08 ID:IAukh19i0.net
池沢の本気来たか

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd5f-qEGo):2016/07/22(金) 23:32:10.48 ID:cE0othS/d.net
>>930
池沢くんあんなにエロコメ嫌いだったのに……アンケの力には勝てなかったね

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/22(金) 23:32:23.22 ID:mFqy8lCva.net
>>930
身体気持ち悪すぎ
身体書けないのにエロコメなんて無理だろ

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKcf-gBNV):2016/07/22(金) 23:33:25.60 ID:gjvrd9MVK.net
<ケン>のライバルかよ

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-qBr7):2016/07/22(金) 23:33:28.38 ID:zdJeFY0oK.net
次はラブコメ描くと良いよ…

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Nv3h):2016/07/22(金) 23:33:36.56 ID:xgFi9FC0K.net
池沢エロ漫画描きたかったの?

>>932
コーヒー吹いたwww

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ff53-Ultw):2016/07/22(金) 23:36:33.56 ID:UwcxQmtI0.net
目的のためにプライドを捨てた人間は本当に強くなる
次は必ずやってくれるはずだ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-iqWO):2016/07/22(金) 23:36:42.79 ID:8LMx8Y6l0.net
>>930
ちんこ見えてね?

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ eb39-RUAx):2016/07/22(金) 23:36:47.66 ID:VkuhWNyi0.net
池沢くんはプライドと名前捨てればワンチャンあるな

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-eQ6f):2016/07/22(金) 23:41:11.93 ID:Sa5WfZJla.net
なんか一護っぽく見えた

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f3e1-EFw8):2016/07/22(金) 23:41:44.07 ID:t/XFbIBJ0.net
>>462
他はともかくさすがに冨樫と久保が同格はないわ

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 031a-LCC3):2016/07/22(金) 23:41:48.46 ID:knB71RTd0.net
今エロやってもゆらぎ荘の当て馬になるだけだろ
今度はエロコメ三国志やる気かよ

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-eQ6f):2016/07/22(金) 23:45:43.70 ID:Sa5WfZJla.net
エロっていうかラブコメの要素ほとんどなかった気がするんだが最後にやられても違和感しかない

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-gFRS):2016/07/22(金) 23:48:02.20 ID:BtVE/FxT0.net
裸体ってのは画力が無いとなぁ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-n1zV):2016/07/22(金) 23:53:56.98 ID:bvH3JZq3d.net
今は亡き月刊ジャンプはエロ漫画が排除されたら
雑誌と単行本の売り上げが激減しただけじゃなくて絵の質の低下も起きた

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-tmF6):2016/07/22(金) 23:54:17.98 ID:H3L+5UpH0.net
レディジャスティスの悪口は

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-EKFm):2016/07/22(金) 23:55:47.69 ID:UX3iBMRha.net
>>932
これ絶対整形しただろwww

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c9-iqWO):2016/07/22(金) 23:59:28.00 ID:0mQHcYHa0.net
>>932
何回見ても3枚目で絶対笑うんだがw

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-eQ6f):2016/07/22(金) 23:59:57.01 ID:Sa5WfZJla.net
>>950
次スレどうした

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f3e1-EFw8):2016/07/23(土) 00:19:36.67 ID:n4YnQBUQ0.net
>>932
2枚目の顔結構可愛くて好き

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f3f1-LCC3):2016/07/23(土) 00:25:56.11 ID:8MbQb6zJ0.net
将棋は本スレもバレスレもアンチスレみたいになってて笑える
しかも内容について一番語ってんのがアンチスレっていう不思議

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6739-z3aw):2016/07/23(土) 00:27:36.20 ID:VyjCVAwP0.net
>>949
ブリーチは8700万部も売れたんだぞ
サザエさんを超える程の売り上げ
金田一や一歩も超えるかもしれん

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 339f-vGuo):2016/07/23(土) 00:29:55.77 ID:5wARct9q0.net
http://f.xup.cc/xup5ykdgjrt.jpg

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-65nk):2016/07/23(土) 00:32:30.33 ID:pshjJGvb0.net
将棋を始めたら友達も彼女もできて最後にはイケメンになりました!ってなんやねん

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd5f-9/fT):2016/07/23(土) 00:33:21.59 ID:3FEtoHFZd.net
>>959
勢いまで上位互換のニセ鰤がいるぞ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f3f1-LCC3):2016/07/23(土) 00:36:08.31 ID:8MbQb6zJ0.net
>>963
そこ二つはお前、積み重ねてきた貫禄があるやん

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200