2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沼駿】左門くんはサモナー part38【気が済んだらさっさと戻せ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ガラプー KK7f-PCNy):2016/08/02(火) 13:45:12.43 ID:UHJ9tdreK.net
※荒らしはスルー
※原則SLIP(ワッチョイ)は付ける(本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れる)
※次スレは>>970が立てる

左門くんはサモナーネタバレスレpart5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1468042013/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Samon_kun

前スレ
【沼駿】左門くんはサモナー part37【マジ勘弁祭】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1469537117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd6f-4iqd):2016/08/08(月) 21:56:19.33 ID:80hjmwx5d.net
隣にいるじゃねーか欲の亡者

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 67e6-+Lqe):2016/08/08(月) 21:58:32.47 ID:7DfXxF2P0.net
>>631
来週それなんじゃね?w

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (JP 0Ha7-Q9Td):2016/08/08(月) 22:00:37.36 ID:3Pr0/jhHH.net
>>666 >>667
そういえばそうだった。自分の中であれはクズ行為じゃなくて詐欺行為として頭に入ってたからすっ飛んでたわ
>>668
激しく同意

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6764-d+5h):2016/08/08(月) 22:05:29.34 ID:/F5BZXab0.net
子供騙すのが心底楽しいとか人間のクズすぎるよぉ…

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 22:12:08.79 ID:xeJihHU5p.net
今回はラブコメダメな自分にはとても辛かった

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2e-PVLz):2016/08/08(月) 22:14:19.54 ID:iCHqciZE0.net
うん、自分も左門にはラブコメは求めてない

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 22:19:48.14 ID:zPVDWd3jd.net
そうかなあ
俺はあった方がいいな
なんとも微笑ましいエッセンスになってると思うけど

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ab2e-tuv5):2016/08/08(月) 22:22:18.08 ID:l+mY0Ntz0.net
少女漫画だったら最終回付近でクズと小鳥ちゃんがくっ付く流れや

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (エムゾネ FF6f-d+5h):2016/08/08(月) 22:22:40.32 ID:IndDeQkLF.net
>>670
来週…

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ df56-1q/4):2016/08/08(月) 22:23:02.27 ID:QwNXL5mS0.net
クズが有能で、出来る男みたいになっとる
つーか、勉強回もやれば出来る地頭発揮してたし、コイツ本当は超凄いヤツなのでは?
察しもいいし気遣いも出来るし何やこのイケメン

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cb18-+Lqe):2016/08/08(月) 22:24:05.88 ID:jmbrTpDN0.net
もうちょっとカラッとやれればいいんだろうが
なんかねっちょり系なのがアレだ

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6764-d+5h):2016/08/08(月) 22:24:58.34 ID:/F5BZXab0.net
>>678
でもそれを簡単に打ち消す圧倒的クズなんだよなあ

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2e-PVLz):2016/08/08(月) 22:35:44.55 ID:iCHqciZE0.net
カイザー・クズ!

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-OcIm):2016/08/08(月) 22:37:32.23 ID:tEMQ+m62d.net
>>631
つい最近までてっしーの手羽先好きも死に設定だったわけで

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2e-PVLz):2016/08/08(月) 22:40:08.95 ID:iCHqciZE0.net
そういわれればそうだな

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワントンキン MM2f-H+cD):2016/08/08(月) 22:40:34.16 ID:cGeFBUcYM.net
左門ギター回来て欲しいなー
頭良くてギター上手くてあのルックスなら、普通なら女はべらせられるのに。脱ぐとだらしない体だけどw

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6764-d+5h):2016/08/08(月) 22:42:00.57 ID:/F5BZXab0.net
そのうちアンリが「リア充はバンドを組んでいるイメージがある!」とか言い出すよ

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd6f-4iqd):2016/08/08(月) 22:43:37.66 ID:80hjmwx5d.net
ギターのSHO

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-OcIm):2016/08/08(月) 22:44:28.99 ID:tEMQ+m62d.net
>>684
運動神経悪いってのが学生時代にはわりと致命的な非モテ要素だったりするのでは

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワントンキン MM2f-H+cD):2016/08/08(月) 22:56:08.45 ID:cGeFBUcYM.net
確かに部活のキャプテンとか足速いやつ無意味にモテてた時期あったわ…

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d32e-+Lqe):2016/08/08(月) 22:57:10.48 ID:f52WPg670.net
正直今週の話はもっとスレが荒れるかと思った

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bbd-BbOp):2016/08/08(月) 23:02:13.14 ID:CyvVgXxY0.net
>>689
荒れるっていうか、慌てるかと思ってた
掲載順とテコ入れっぷりから

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f792-IzsY):2016/08/08(月) 23:04:02.64 ID:4I2ip0Rj0.net
まぁこういう分かりやすいラブコメ感は微妙かもだけど加護ちゃんのキャラ固めるために必要なのかもしれないしな
左門に対してアンリとはまた違うタイプに暴走して笑わせてくれるなら面白そう
個人的には偽ヶ原さんに大嫌いと言われた左門の反応みたいな描写が好きだわ
見る人によってどうとでもとれる自由度のあるラブコメ感というか…

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dfcf-d+5h):2016/08/08(月) 23:05:15.86 ID:UVhBPCoI0.net
クズって何気に周りが見えてるタイプなのがハッキリしてきたのかな
左門とタッグ組む時以外は基本冷静めのツッコミに回ってるし

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-u5TU):2016/08/08(月) 23:05:32.27 ID:9kfhPE2Ga.net
底掲載順も何週かにいっぺんの笑い薄い回も
正直慣れたろ、いい加減
もはや達観の域にまで達してるんじゃないか?みんな

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-eX9g):2016/08/08(月) 23:08:12.93 ID:MLTTr6V9a.net
左門のギターは
ありゃ元ネタありと言うか
どっかのギタリストが悪魔と契約してギターのテクニックを手に入れたとかそんな逸話ありきの設定だと思うから
特に本編に絡むような設定ではないかと
いや別に絡めてくれても良いんだが

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 23:11:00.19 ID:UC7JBybCd.net
下地はラブコメっぽいのに左門自体が徹底的にラブコメを

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f792-IzsY):2016/08/08(月) 23:12:22.02 ID:4I2ip0Rj0.net
>>685の展開はしっくりきすぎて怖い
アンリさんが言いそうなセリフだわw

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 23:12:41.62 ID:UC7JBybCd.net
途中送信しちまった
左門自体がラブコメを否定してるような存在だからいい塩梅になってると思った

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd6f-4iqd):2016/08/08(月) 23:14:52.28 ID:80hjmwx5d.net
クズさんはクズ以前に欲望の化身みたいなもんなんでそ

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6765-+Lqe):2016/08/08(月) 23:15:03.58 ID:TbMiwpqs0.net
荒れる以前に今後の行く末のほうが怪しいというか不安だからね
そんな細かいことを気にしてる場合じゃない

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-eFux):2016/08/08(月) 23:22:29.68 ID:zdUbx+enp.net
連載続くためにやれることはやってるからねー

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ db9c-+Lqe):2016/08/08(月) 23:24:12.71 ID:YjLzP/6z0.net
こういった方向はこれまでなかったから新鮮で楽しかったぜ
打ち切りはしばらくないと作者編集サイドが確信したから試してみた、って感じと思ったけど

評判良かったらこっち方面も今後はやるし、良くなかったらやらない
そういう模索回じゃないかな

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fe3-d+5h):2016/08/08(月) 23:25:03.86 ID:KRcCMe0b0.net
加護ちゃん可愛い

あとクズがクズじゃなくて違和感

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cf35-r8bK):2016/08/08(月) 23:25:11.19 ID:rjJ/VI0o0.net
良かった! 手料理で入院する佐門先輩はいなかったんだ!

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-d+5h):2016/08/08(月) 23:25:15.44 ID:WJn6dUPM0.net
アンリの低レベルな自慢が通用する加護ちゃんとの会話好きだわ
またこれだけで一章作れそうなフラグ立ててきよって

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ab9f-r8bK):2016/08/08(月) 23:25:37.26 ID:oQp0mFBJ0.net
クズは基本割とデキる下地はあるんだろう
楽して得があるなら迷わず飛びつくから成長してないだけなのでは

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-DX2y):2016/08/08(月) 23:27:47.99 ID:KS3hrdPSa.net
_人人 人人_
>入院はリアル<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9d-hgOd):2016/08/08(月) 23:31:04.53 ID:utOCLO7n0.net
多分、「器の大きいクズ」だけに、「器の大きい人」っぷりを今回のように見せておいて・・・
近々、一気に欲望のカイザー・クズが来そうな気がする。
まあ、今、掲載順位が下なのは「長期連載物完結祭り」で「強固な固定ファンがついて
いるものは下に回しとけ」的なものもあるんでしょう。まあ、たくあんとトリコは
ガチで下だと思うけど。JOJOもいつも掲載下だったもん。

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-z6L3):2016/08/08(月) 23:34:49.87 ID:WIsGpL3xp.net
>>696
タイミングは文化祭で決まりだな

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6765-+Lqe):2016/08/08(月) 23:35:47.48 ID:TbMiwpqs0.net
名指しすんじゃねーよ!

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/08(月) 23:44:48.61 ID:vKY9tpJ40.net
>>708
アニメ化の時に実際にバンド募集して
opとか歌ってもらわなきゃな

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7339-4iqd):2016/08/09(火) 00:00:41.40 ID:d8bNmu6o0.net
>>704
というかこの漫画のキャラ、ラウンドワン行ったことのあるやつ少なそうだなと
てっしーたち3人はともかくカス虫もかなりのぼっちだったし、盛り塩も修行に明け暮れてそうだし

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7739-FiEK):2016/08/09(火) 00:07:58.72 ID:B1PnuC3U0.net
正直最近のクズ気持ち悪い…何か冷めて一歩引いてる感じとか
元々そんなキャラじゃなかっただろたまにカイザーになる時も設定保つために申し訳程度にって感じがして最早違和感
弁当回は失敗だったと思う俺はこれより前のクズがいい

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f339-p4Y7):2016/08/09(火) 00:08:35.81 ID:64rzU2Yj0.net
まあ油断してたら終わるからアンケートは出すけどもな

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/09(火) 00:09:25.76 ID:GTl/kMyR0.net
久々に欲望のままに靴でも舐めそうなテンションしてるクズが見たい

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef0e-4iqd):2016/08/09(火) 00:13:16.13 ID:5mbYBELf0.net
その気持ちもわかる
だが九頭龍は「器の大きいクズ」だからこそやはりキャラに厚みがあるとも思う
どちらにせよ九頭龍はこな漫画の1番のキーパーソン

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/09(火) 00:17:36.05 ID:eVm4OfQma.net
今のクズカスコンビも好きだが
初期の欲望のまま利用しあう関係も好きだった俺

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7339-4iqd):2016/08/09(火) 00:18:25.23 ID:d8bNmu6o0.net
>>714
だってそんな熱心に頼まなくても今のカス虫なら普通に頼み聞いてくれるし

というかカイザークズ回の不評っぷりとか考えても、あまり乱発出来るものじゃないだろクズの暴走

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e7d7-d+5h):2016/08/09(火) 00:18:28.69 ID:NX5RYVPn0.net
また左門としょうもないことで喧嘩して欲しい

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d386-yIvB):2016/08/09(火) 00:25:06.32 ID:AuW2p14t0.net
また左門と一緒に暴走して欲しい

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/09(火) 00:25:32.09 ID:GTl/kMyR0.net
>>717
カイザークズが不評だったのは二番煎じ感あったからだろ
俺は好きだけど

暴走まではいかずともいい感じにアレなクズが見たいんだよ

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7381-xKE3):2016/08/09(火) 00:27:41.00 ID:MrBOlVRN0.net
俺もこういうラブコメダメだわ
ヒロインとヒーローが勝手に自分たちの話だと勘違いして否定するシチュとか見るとふぉーってなって転がるくらいダメだわ

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-DX2y):2016/08/09(火) 00:29:56.83 ID:EdOGvpAga.net
大体一話からラブコメだったじゃねーか
さもてしバンザイ

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef18-+Lqe):2016/08/09(火) 00:38:11.07 ID:c2oxGNe40.net
不良回でさんざん古い古いとテンプレをバカにしてたけど
このラブコメも大概テンプレどっぷりだな

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スップ Sdef-Xp7R):2016/08/09(火) 00:44:35.90 ID:8MVbZfUWd.net
アンリやネビロスの片想いは面白おかしく見られるんだけど、かごちゃんは左門くんイケメン化のシリアスになるからかイマイチなんだよなー
キャラとしてもアンリみたいな強烈な魅力がなくて小綺麗な感じだし

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワンミングク MM2f-4iqd):2016/08/09(火) 00:47:28.50 ID:hJWB3oA6M.net
カゴちゃんはクズと足して2で割るくらいがちょうどいい

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f339-p4Y7):2016/08/09(火) 00:49:52.58 ID:64rzU2Yj0.net
てっしーが裏ドンでてばっしーになってしまった今一番まともな女性キャラだからな
たまにはそういう読者に近い目線で見られるキャラがいてもいいんじゃね

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/09(火) 00:50:27.06 ID:GTl/kMyR0.net
でもかごちゃんって読者目線キャラって訳でもないよな

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/09(火) 00:54:35.45 ID:FUVIa1S1d.net
K・K回はつまらないからやめて欲しい

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7339-4iqd):2016/08/09(火) 00:57:02.92 ID:d8bNmu6o0.net
今回はアンリがあまりにもあんまり過ぎたからツッコミポジだったが、基本は謎の吸収力とお嬢様由来の天然でてっしーに突っ込ませるボケの方だからな加護ちゃん

なんだかんだで手羽先絡まないてっしーがツッコミ役としては一番優秀だと思う

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/09(火) 00:59:11.16 ID:NT0i0d+Za.net
>>720
すごく分かる!
虫取り回、持久走回、選挙回(初回クズ王)くらいのクズっぷりがたまに見たくなる
定期的にやってくれると嬉しいわ
今のクズカスコンビでてっしーおちょくったり、詐欺的クズ行為も悪くないし、好きだけども

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-YCR5):2016/08/09(火) 01:06:26.95 ID:sjDxR4MPa.net
なんか夏祭り回のクズっぷりは忘れがちになるな
まああれは悲恋が激マブだからしゃあないか

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/09(火) 01:08:40.64 ID:GTl/kMyR0.net
夏祭りの時はは左門のアシスタントだったからね
仕方ないね

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7339-4iqd):2016/08/09(火) 01:09:29.72 ID:d8bNmu6o0.net
100ドルはともかく、透明サルのアレはインチキ使って子供達から金むしり取ってるからクズ度合いじゃトップクラスに高いんだがな...

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/09(火) 01:11:45.01 ID:GTl/kMyR0.net
ていうか夏祭りは話の要素の一つでしかなかったからな
他のクズで話回した回とは違う

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dbbd-r8bK):2016/08/09(火) 01:29:56.61 ID:TBz3Eran0.net
なんだ秋は文化祭のステージでバンドか?

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-llAP):2016/08/09(火) 01:33:04.39 ID:vDA9Aopk0.net
クズが意味深なこといってんな

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ab9f-3r43):2016/08/09(火) 01:40:13.85 ID:3ma1/i500.net
左門くんはコメディ漫画なんだからラブコメでもバトルコメディでもシリアスコメディでも何でもありなんだよ

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6765-d+5h):2016/08/09(火) 01:40:15.18 ID:ZAOhgRbK0.net
>>730
持久走回は個人的にこの漫画面白いに認識変わった回なぐらい良かった

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-u5TU):2016/08/09(火) 01:40:54.91 ID:0fhYiZM3a.net
三角っていうかー
…てかこれ何角だ?

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/09(火) 01:42:01.38 ID:GCEfj9/cd.net
>>733
◯円以上使った子にはクズ特製リンゴアメとか配ってたかの知れないじゃないか!

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7339-4iqd):2016/08/09(火) 01:44:46.49 ID:d8bNmu6o0.net
てっしー、カス虫、加護ちゃんにアンリ合わせて四角関係?
てっしーに惚れてるネビキと宰相やら、なんだかんだで仲良い妹様やら合わせたらもっと増えそうだが

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6765-d+5h):2016/08/09(火) 01:46:04.42 ID:ZAOhgRbK0.net
しかし、欲望全開の高2なのに性欲だけ薄いのは解せない
普通、あの年代の金・権力への欲望も最終的にエロに結び付いてこそだろ
エロとは違う理由で金が欲しい理由とか今後あるのかな?

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-llAP):2016/08/09(火) 01:46:21.50 ID:vDA9Aopk0.net
あの二人がどこに着地すんのか・・・

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/09(火) 01:46:48.95 ID:GTl/kMyR0.net
>>742
下ネタ下手か苦手なのかもしれない
まあ下ネタぶち込みにくい作風なのもあるけど

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6765-d+5h):2016/08/09(火) 01:49:20.10 ID:ZAOhgRbK0.net
まぁ、この漫画に中途半端なエロ展開は求めてないが、欲望を一つのテーマにしている割には下系欲望薄いよな

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/09(火) 01:59:26.07 ID:GA4kengld.net
Ψ難はそこら辺の理由付け頑張ってるよね

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/09(火) 02:08:51.82 ID:gE+l6Xixa.net
>>673
>>674
左門くんって元々コメディーとほんのりラブコメ的な若干の香りって最初からあったと思うんよ
元々そういう漫画だと思ってる
基本コメディーで

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/09(火) 02:10:28.79 ID:gE+l6Xixa.net
あとやけに加護ちゃんが鮭に絡むの危惧しがちな人は多分さもてし至上主義系の読者だよね

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/09(火) 02:11:36.89 ID:gE+l6Xixa.net
>>737
ほんとこれ

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-eX9g):2016/08/09(火) 02:12:26.72 ID:jzqFwN3u0.net
そうでもないんでね
さもてし派って言っても他のカップリング許さない派は少ないと思う
どっちかというとこの漫画にラブはいらね派でね?

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f708-d+5h):2016/08/09(火) 02:18:59.62 ID:GTl/kMyR0.net
急に変な人湧き出してワロタ

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f70-+Lqe):2016/08/09(火) 02:39:58.83 ID:dg0NNA5f0.net
>>750
○○派って自分からわざわざ名乗ってるとだいたい組み合わせ固定してる感あるかな
左門にラブコメいらない派は普通にいると思うけど、
実際に左門とてっしーしかいなかった1〜2話じゃアンケは取れなかったらしい事実があるから、
結局、「左門くん」が連載生き延びる多量のアンケを得たのは、まったく別の要素が担ってるんだと思う

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f792-IzsY):2016/08/09(火) 02:57:25.01 ID:Od/P/a8U0.net
笑えないラブコメはいらないけど笑えるならなんでもOK派だな
例えばキュバ嬢回とかはルキちゃん様で笑えて最後にツンデレ風カス虫で少しかっこよく終わる感じが最高のバランスだった

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/09(火) 02:59:41.14 ID:Y3aOVJXwa.net
まあどうみても熟練夫婦なみのオーラを放ってる二人だから
若妻って感じの小鳥ちゃんでは太刀打ちできないのは明白
案外くずと落ち着くんじゃね?
くずは平野とがいいけど

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スップ Sd6f-4iqd):2016/08/09(火) 03:38:35.71 ID:uNtrjOE5d.net
>>754
時にオカン&ガキで、カス虫で生ゴミ以下で暫定ウンコが本音なのに友達な迷コンビと、
なぜか猫被って王子様な先輩気取りと可愛いけど常識が少々ぶっ飛んでる後輩な新コンビを出しておいて、
コメディ漫画として、そんな活かさない使い方ありえないわw

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2e-PVLz):2016/08/09(火) 04:02:37.62 ID:0j94oUh40.net
>>754
熟練夫婦ってなんだよw熟年だろw

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-d+5h):2016/08/09(火) 04:08:11.06 ID:s4xCSCcO0.net
なんだかんだやったあとに
クズ&平野&小鳥の三角関係に発展する予感
そしてクズがクズすぎて両方に見切られる予感

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/09(火) 04:17:27.27 ID:Y3aOVJXwa.net
まあアンリ様がいる時点で付き合ってますとかなったら
世界が滅ぶからあり得ないんだけどな

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ db08-d+5h):2016/08/09(火) 04:56:37.79 ID:ebf0q+TW0.net
>>752
3話辺りから1、2話に比べてギャグに振り切ってたし
そこら辺もあるんじゃね

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b29-d+5h):2016/08/09(火) 05:36:55.01 ID:OpispQiz0.net
あの思い込みの激しさからいって、なんか相当のきっかけがあれば簡単に身を引く、もしくは一夫多妻制もじさないんでねーの?

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-u5TU):2016/08/09(火) 05:48:31.51 ID:Is5vvX51a.net
「正妻だ」とでも言っとけば大概の事はオッケーになりそうだな

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f70-+Lqe):2016/08/09(火) 06:00:34.70 ID:nUadqJfj0.net
定期的にクズってるのにちょっと普段と違うことすると
それが全てみたいに語るのが一部のおまいらの悪い癖だよね

【入院はリアル】

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-r8bK):2016/08/09(火) 07:43:33.66 ID:359C06UA0.net
>>753
そうなんだよ、湿っぽいラブコメが苦手なんだ俺は
今週は全体的にギャグ色だし、前半のアンリがかわいいし、後半の九頭竜もかっこよかったので楽しんで読めた

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ f792-IzsY):2016/08/09(火) 08:46:53.84 ID:Od/P/a8U0.net
>>762
クズのキャラが二重人格レベルで落差激しいからかもね
クズってる時以外は冷静に周りを見て行動、ツッコミするし、女子力高いし…
今さらだけど…なんなんだよこいつのキャラ!(褒めてる)

【沼駿】【犬に手を噛まれる】

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-4iqd):2016/08/09(火) 08:50:59.18 ID:fyRxPWldd.net
「入院はリアル」のコマの左門が無駄にイケメン顔で笑う
小鳥ちゃん相手だとよく原型保つなこの鮭

【沼駿】【青春嗅覚】

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ bb2e-d+5h):2016/08/09(火) 09:15:41.87 ID:IGrylDGp0.net
手羽プないん?

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ab9f-r8bK):2016/08/09(火) 09:30:43.34 ID:tt7Q88JO0.net
>>766
あのてっしー見てカイム思い出した
てっしーおらんの……

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/09(火) 09:47:07.48 ID:63qWXQzCa.net
テッシー的には許されるのだろうか
ttp://i.imgur.com/3nlMTHs.jpg

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-+Aog):2016/08/09(火) 09:51:21.76 ID:jzqFwN3u0.net
手羽プありって事は手羽先ならなんでもいいんじゃなかろか

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200