2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【28泊目】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:19:45.02 ID:h8cAIo9a.net
週刊少年ジャンプ2016年10号より連載開始

ゆらぎ荘の幽奈さん 1〜2巻 発売中
前作 /恋染紅葉 1〜4巻 発売中

☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※メインの登場人物は>>2を参照にしてください
※次スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てること、無理なら報告時にレスで指名する。
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

ゆらぎ荘の幽奈さん(ジャンプ内)公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/yuragisou.html

前スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【27泊目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1474204343/

356 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:47:02.23 .net
>>354
おっぱい五人衆だな
またはおっぱい五虎将

357 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:47:18.70 .net
狭霧厨かつ、妹キャラスキーとしては雲雀はストライク過ぎる

358 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:47:41.04 .net
>>354-355
なんつーかこれ見ると巨乳と貧乳(普乳)キャラって
わりと良いバランスに分けられてんだな

359 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:49:49.59 .net
俺は雲雀ちゃんと夜々が好き

360 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:50:04.34 .net
雲雀ちゃんがトップだわ
小鳥大ファンとして彼女は超絶ドストライクだろ

361 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:50:28.93 .net
>>360
同意

でも前にも書いたが俺はメカクレ先生が一番好きだ
臨海学校の見回りの時の「入りますよー…」の時からずっと好きです!

362 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:50:45.24 .net
小鳥ファンって受け皿の雲雀ちゃんが出てくるまでは誰が好きだったんだろ
性格は全然違うけど俺は朧だな。もちろん今でも好きだけど

363 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:51:06.84 .net
小鳥好きだけど雲雀が出るまでは千紗希が一番好きだった

364 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:51:19.92 .net
夜々、朧、仲居、こゆずが好きだわキャラクターがいいね!

出番ないけど

365 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:51:32.38 .net
雲雀は小鳥ファンに受けてるのかなんか納得
自分はナナちゃんファンで千紗希好き

366 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:52:05.59 .net
>>362
うららの奔放さと芹のオトコマエなキャラも好きだな

367 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:52:19.52 .net
芹といえば兵藤との掛け合いが見られるけどこの作品ではこの先どうなるんだろう
恋染だと例えば海音はメガネ男(名前忘れた)と最後いい感じになったけど

368 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:52:33.35 .net
俺はちとせ姉と校長の進展(?)が気になります

369 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:52:43.96 .net
サブカップルの進展も熱いね!

370 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:52:59.86 .net
ゆらぎ荘3巻表紙きてるな
もう出てたとはいえ、カラーを見るといつも通りシンプルだがええな

371 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:56:53.64 .net
http://www.shonenjump.com/j/comics/assets_c/2016/09/yuragisou003-thumb-400x629-3627.jpg

千紗希ちゃんかわいいなぁ

372 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:57:11.70 .net
前から思ってたけど作者の童貞感ヤバない?

373 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:57:27.25 .net
奥さんを寝とられても童貞感を守った作者も居るんやで

374 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:57:44.55 .net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71gQQktvYfL._SL1500_.jpg

うむ

375 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:58:17.09 .net
あぁ〜早くママさんの乳首付きぱふぱふが見たいんじゃあ〜

376 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:58:28.58 .net
この絵からどう脱がされるんだろか

377 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:58:45.03 .net
カバー裏が楽しみすぎる

378 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:59:21.23 .net
狭霧15歳で90のFカップってエロすぎだろ
そりゎ気が強くても男子からエロい目で見られるわ

379 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:59:44.91 .net
>>354
四天王は五人いても構わないんだぜ?(ソースは龍造寺)

380 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:00:01.88 .net
雲雀ちゃんのバストって70前後?

381 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:00:19.76 .net
>>379
のうりんかw

382 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:00:35.72 .net
貧乳といっても80弱くらいはありそうな希ガス

383 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:00:50.71 .net
雲雀ちゃんはC65くらいとみた
トップサイズで80前後

384 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:01:03.95 .net
さすがにそれはかわいそう
まあ76-79pってところでは

385 :383@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:01:31.81 .net
あ、いやアンダーで65という意味ね
トップで80

386 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:01:54.16 .net
72以外は貧乳に非ず

387 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:02:22.70 .net
>>379
ゴレンジャイorボインファイブでええんちゃうのww

388 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:02:49.87 .net
昨日はメガネの日ということで呑子さんを敬います

389 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:03:02.01 .net
3巻発売もうすぐだな
今回も売れてくれよ〜

390 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:03:14.81 .net
2巻より間違いなく売れるさ

391 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:03:28.88 .net
売り上げ伸びて5巻で100万部突破って出たらいいなぁ

392 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:03:40.17 .net
今回はデジタル版も同時に配信なんだな

393 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:03:49.05 .net
おおっ

394 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:04:01.26 .net
それはいいことだ
むしろおそかったくらいだけど

395 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:04:17.90 .net
メディア展開もっとやってやって

396 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:07:51.79 .net


397 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:07:58.80 .net


398 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:08:05.66 .net


399 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:08:11.59 .net


400 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:08:18.67 .net


401 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:08:27.74 .net


402 :@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:08:43.24 .net


403 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:28:03.83 ID:hlytFAAB.net
 数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
 頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
 黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
 大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
 4日我慢した甲斐がありました。
 そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
 ……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
 に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
 自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
 まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
 それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
 画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
 人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
 これが正に、うんこの味……。
 普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
 舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
 わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
 便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
 それが口の中で一緒になって……
 噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
 それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
 私の初体験が始まりました。
 そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
 ……ひどい味です……。ggggggggggg
 動物のような、変な声が漏れてしまいます。
 床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
 すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
 なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
 うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
 よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
 私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
 エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
 私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
 ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
 喜ぶべきでしょうか?  
 この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
 直腸はもう本当にパンパンで、はちきれそう。
 ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
 一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
 歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりま
 お祭りの始まりです。
 この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
 やっと排便を許された私の肛門は、嬉しそうに次々と一本糞を産んでいきます。
 腸の奥から玉突きyうに固い頭を押し出したhu軟便のw濁y7g流がg、どんどgんと溢れてきます。hhty
 そして今回は、いuuつもとg違って一工夫必要です。
 大便をひねり出すのと一緒に、慎重に腰を後ろにずらして、。。d

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:28:31.94 ID:hlytFAAB.net
自演雑談防止処理開始

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:29:16.42 ID:hlytFAAB.net
 数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
 頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
 黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
 大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
 4日我慢した甲斐がありました。
 そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
 ……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
 に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
 自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
 まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
 それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
 画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
 人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
 これが正に、うんこの味……。
 普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
 舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
 わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
 便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
 それが口の中で一緒になって……
 噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
 それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
 私の初体験が始まりました。
 そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
 ……ひどい味です……。ggggggggggg
 動物のような、変な声が漏れてしまいます。
 床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
 すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
 なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
 うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
 よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
 私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
 エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
 私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
 ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
 喜ぶべきでしょうか?  
 この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
 直腸はもう本当にパンパンで、はちきれそう。
 ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
 一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
 歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりま
 お祭りの始まりです。
 この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
 やっと排便を許された私の肛門は、嬉しそうに次々と一本糞を産んでいきます。
 腸の奥から玉突uよgうに固い頭を押し出したhu軟便のw濁y7g流がg、どんどgんと溢れてきます。hhty
 そして今回は、いつもとg違って一工夫必要です。
 大便をひねり出すのと一緒に、慎重に腰を後ろにずらして、。。d

総レス数 405
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★