2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part3668

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ワッチョイ d75a-JaQm):2016/10/30(日) 06:17:37.18 ID:vjWu5GZX0.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part727●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1476124770/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
4bさん(水曜午後)

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3667
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1477587162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-Jz20):2016/10/31(月) 03:26:09.80 ID:EHFLrbMO0.net
>>264
>>260
>>261
一味って薄っぺらいよなあ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-Jz20):2016/10/31(月) 03:34:25.91 ID:EHFLrbMO0.net
空白の100年に関係ないし一味殺しちゃっていいだろ
ブサ集団だし

な、ロー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねやってたワンピース速報さん

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-Jz20):2016/10/31(月) 03:35:56.68 ID:EHFLrbMO0.net
このスレから転載ムズくてイライラしてる?
声がデカいだけの少ない一味厨の支えじゃ元々稼ぎなんてねえだろ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d75a-JaQm):2016/10/31(月) 06:11:58.41 ID:lc5DS1tE0.net
やっと日本語読んだ。
個人的には少なくともここ5年のワンピで一番感情を揺さぶられた回だった(〃∇〃)

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 06:13:26.84 ID:LXrWKhWP0.net
ジョイボーイの話しは何年先になるのだろうか

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-Jz20):2016/10/31(月) 06:13:36.73 ID:EHFLrbMO0.net
直前まで死んでもいいと宴やっててか

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 06:17:20.35 ID:LXrWKhWP0.net
サンジは招待状を無視するべきだったな
なんか話しがグダグダすぎてつまらん
そのグダグダも自分が原因のグダグダだしケツに蹴り入れてやりたいわ

272 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @\(^o^)/ (ワッチョイ e7d7-JJ20):2016/10/31(月) 06:46:25.60 ID:1ngreGJu0.net
なんか今週、絵がちがわね? 尾田が書いてないのか????

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-WjTj):2016/10/31(月) 07:03:53.74 ID:WqL3ObVv0.net
ワンピースが20年やってる間に寛平が世界一周したから実は寛平が海賊王なんだよな

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b3d-RSiG):2016/10/31(月) 07:20:25.61 ID:ftChIc4C0.net
ああ…空島でサトリを共同で倒したときのコンカッセを決め技にもってくるとはサンジ…

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-Jz20):2016/10/31(月) 07:21:13.49 ID:EHFLrbMO0.net
>>274
サンジきゅん死んじゃう?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-aUM+):2016/10/31(月) 07:25:23.67 ID:4mwxzdQmK.net
チョッパーがビックマムに飴玉あげて
家族がデブ化してビックマムと食事
麦わらと和解しシーザー命拾い
貴族父〜124と対決
実は0が一番強いという展開

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/31(月) 07:48:54.21 ID:2FjE3ENua.net
売り上げ下がったソースあるよなあとか言って結局貼らないのな
同じレスに二回レスアンつけるとか痴呆症なのかね

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-Jz20):2016/10/31(月) 07:53:00.00 ID:EHFLrbMO0.net
>>276
サンジ死亡くるうううう

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-Jz20):2016/10/31(月) 07:53:15.74 ID:EHFLrbMO0.net
>>277
現実逃避?

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 08:07:43.97 ID:LXrWKhWP0.net
サンジはまだ死なないよ
理由はカマバッカの秘伝の料理をまだ何一つ披露してない

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-d207):2016/10/31(月) 08:14:53.79 ID:dJjFAG1u0.net
>>280
あれ?一回料理の説明をさらっとしなかったっけ?
どこかで作ったような・・・

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 577b-JJ20):2016/10/31(月) 08:15:31.26 ID:8MA7jpUS0.net
>>280
どこかで披露してたよ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 08:33:02.17 ID:LXrWKhWP0.net
なんだってー!?
自分は1巻からすべてのコマを見落としてないのが唯一の自慢なのにー {号泣

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1339-srTX):2016/10/31(月) 08:37:49.21 ID:3zk/4ciP0.net
SBSバレはいつ?

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 08:55:08.31 ID:vrIkbwHe0.net
明後日くらいじゃないのか

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 08:56:44.16 ID:vrIkbwHe0.net
>>281
>>282
バイタルレシピならパンクハザードのラストで振る舞ってだろ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-corf):2016/10/31(月) 09:00:05.73 ID:CevVgwMy0.net
サンジがどうやって一味に戻るか楽しみだな

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-rqa1):2016/10/31(月) 09:01:31.65 ID:Jed7s7waa.net
これマジでルフィは動かないだろうから
見兼ねたナミやすでに潜入してるチョッパーたちがサポートし
サンジがいよいよ頭使ったりジェルマと戦ってケリつけるのか
ルフィはジンベエの件で動くとかかな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-corf):2016/10/31(月) 09:06:25.09 ID:CevVgwMy0.net
下象の時に「何かあったら連絡を」とか言ってたから
ゾロとかに連絡くらいするかな?

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 09:06:33.81 ID:vrIkbwHe0.net
ルフィの代わりに動くのはナミだろうけど今回のフォロー的なイベントは何かしらあると思う
取り敢えず自分を切り捨てさせようとしてるサンジの事情を知らないとな

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sdff-JHp6):2016/10/31(月) 09:11:47.77 ID:pjxq+Byjd.net
サンジ「ごべーーーん!!綺麗な歯だったのに歯抜けキャラにしてごべーーーん!!!」
第一声が謝罪じゃないとゾロが許してくれないぜ

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-+vU+):2016/10/31(月) 09:14:07.72 ID:wHVHwQ29K.net
(・ω・)

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-corf):2016/10/31(月) 09:15:48.39 ID:CevVgwMy0.net
ゾロもコウシロウやミホークが人質になったらサンジみたいな行動するのかな

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-vQTQ):2016/10/31(月) 09:16:57.93 ID:1PtXRiZFd.net
ルフィキライ
たまにルフィなしで問題解決してくれ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef39-0DI1):2016/10/31(月) 09:18:43.26 ID:tFqSwhE+0.net
>>293
コウシロウなら同じ行動するやろうが
ミホーク?自分で何とかせい

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-+vU+):2016/10/31(月) 09:19:08.00 ID:wHVHwQ29K.net
今週は新刊発売か…♪

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-rqa1):2016/10/31(月) 09:50:34.82 ID:ZC5hJ5asa.net
やはり今回は泣いた熱い感動最高って感想ばかりだな
ナミの言動がやはり一番分かりにくく意見分かれるか

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d73d-JJ20):2016/10/31(月) 09:55:42.69 ID:6MboTUjL0.net
ルフィはこのまま歯欠けたままいくのかな

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb53-4Kbm):2016/10/31(月) 09:57:11.23 ID:fXPa1+4N0.net
>>293
ゾロ「ほう・・・つまりあいつを捕まえたお前を仕留めりゃ俺はあいつを越えたと言っても良いということだな・・・?」

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 09:58:09.24 ID:LXrWKhWP0.net
麦わらをシャンクスに返したら「歯抜けのルフィ」と呼ばれろ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-corf):2016/10/31(月) 09:58:55.30 ID:CevVgwMy0.net
ルフィの歯はゴムみたいに伸びないのか?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 10:03:55.75 ID:LXrWKhWP0.net
>>301
尾田「!!!!?????????しまったあああああああああ」

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 10:06:09.06 ID:LXrWKhWP0.net
うーん、なんか変

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-HrUb):2016/10/31(月) 10:12:09.01 ID:bL/KaDhza.net
悪魔の実の効果は修行すれば自分でON-OFFできるんだよ、きっと(テキトー)

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/31(月) 10:19:08.44 ID:VqWFPpzta.net
>>295
コウシロウも自分でなんとかせーよw
もう同じパターンはねーわ
逆にゾロが映画みたいに人質になるんじゃね

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/31(月) 10:20:11.42 ID:VqWFPpzta.net
>>291
不覚にもワロタ
電車の中やのに

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-AcRH):2016/10/31(月) 10:20:47.32 ID:djrSA2wKa.net
覇気で蹴ってんだからゴムとか関係ないけど

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-WjTj):2016/10/31(月) 10:28:28.99 ID:LXrWKhWP0.net
覇気蹴りかよ
サンジひどい奴だな

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-corf):2016/10/31(月) 10:30:08.93 ID:CevVgwMy0.net
ルフィはベラミーの時みたいに覇気で防御したらいいのに

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sdff-6yOr):2016/10/31(月) 10:36:27.97 ID:LFOGdlJTd.net
ナミの人気、地の底まで落ちるぞww
アーロンから解放されてからこっち、自分が渦中の中心になることなく気楽な立場が長かったから、やりたい放題で調子に乗ってるんだろ
サンジに甘やかされすぎたな

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 10:36:31.81 ID:vrIkbwHe0.net
甘んじて受けることに意味があるんだろうが

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8708-corf):2016/10/31(月) 10:38:30.14 ID:5RRD+ImK0.net
ルフィの武装のが強かったらサンジの足のほうにダメージいきそう

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 10:43:35.19 ID:vrIkbwHe0.net
しかしこんなアスペ並の解釈されてるようじゃ尾田さんも大変だな

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-corf):2016/10/31(月) 10:45:21.63 ID:CevVgwMy0.net
まあクラッカーとの戦いで疲労しすぎて覇気すら使えなかったかもな

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/31(月) 10:49:14.16 ID:VqWFPpzta.net
>>310
下僕が結婚するからな
自分より性格良さそうで可愛い女と

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 11:05:29.27 ID:Mz+mNn9Lp.net
>>309
あえてくらう尾田美学がまだわからんの?

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb53-4Kbm):2016/10/31(月) 11:07:14.45 ID:fXPa1+4N0.net
ゾロは許さんやろな
元々仲悪いからウソップみたいに聞かないフリもしないんじゃね
ゾロ「もう降りろぐる眉」

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 11:09:45.54 ID:vrIkbwHe0.net
サンジはまだルフィが許可してないjから一味を抜けてないし
ナミがビンタ食らわせたことでチャラだろ
帰ってきた時にサンジなりのケジメはつけようとはしそうだがゾロが口出すことじゃない

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 11:11:52.57 ID:GZLhGi1qp.net
同じ船に乗って命預けてる以上十分口出す権利はある

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sdff-GVzl):2016/10/31(月) 11:18:13.11 ID:rIur4Js6d.net
ルフィがいるとこにマムが直接乗り込んでルフィボコボコにしたら面白い

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-rqa1):2016/10/31(月) 11:18:24.84 ID:YaQKI7bFa.net
ゾロとサンジ本気で仲悪いからとか思ってるの小学生くらいかと思ってた

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 11:18:37.34 ID:CQ2PAeqHp.net
今週号見たがボロ泣きしてワロタ
お涙頂戴と分かってても泣かせるこの凄さよ

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 11:19:18.21 ID:vrIkbwHe0.net
ゾロもサンジの事情やルフィの覚悟を察して黙して語らずだと思うぞ
ジャヤのベラミーとのことが良い例
ゾロがいたら許さないとか結構いて実はビックリしてる

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/31(月) 11:20:12.42 ID:VqWFPpzta.net
>>323
船長蹴ったからな

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b39f-TwJN):2016/10/31(月) 11:20:30.72 ID:kFizwNj20.net
まあ恩を仇で返したローよりマシって感じサンジ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87da-0DI1):2016/10/31(月) 11:20:48.26 ID:5xzFp7ul0.net
久々にジャンプ買うか

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-+vU+):2016/10/31(月) 11:21:22.50 ID:wHVHwQ29K.net
>>326
ふむ(´ω`)

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 11:22:29.04 ID:vrIkbwHe0.net
>>321
いつまでも歯のこと言ってたりゾロはルフィを許さないとか
マジに思考が子供かよと思ったわ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 11:23:45.54 ID:vrIkbwHe0.net
>>328間違い
×ゾロはルフィを許さない
◯ゾロはサンジを許さない

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 873e-MxoT):2016/10/31(月) 11:26:07.88 ID:Nrsui5Ui0.net
あーこれはゾロに切られるパターンだな

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef39-0DI1):2016/10/31(月) 11:33:34.71 ID:tFqSwhE+0.net
ゾロがいたら…て仮定は海外のファンもやってたわ
刀抜いて止めに入るがルフィに制止されるって意見がやっぱ多い
最初は静観、最後のコンカッセはゾロが間に入って受け止めるってのもあったが
これやとゾロの役回り美味しすぎやなw

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-rqa1):2016/10/31(月) 11:36:59.89 ID:YaQKI7bFa.net
ゾロは全部見届けてルフィもクソコックもアホだな、と言う感じじゃないのか

>>331
止めるなんてゾロがルフィもサンジの覚悟も分かっていないことになる

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-uLgI):2016/10/31(月) 11:39:02.90 ID:2z556np2K.net
黒ひげも部下を引き留めて殴られて歯抜けになったのかな〜?
「バージェス!俺はおまえがいねえと夜眠れねえ!!」

みたいな

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 11:41:24.02 ID:vrIkbwHe0.net
>>332
やっぱり二人の覚悟が判るのはゾロだけだと思うんだよな
GOLDの時の尾田さんの拘り聞くとよく判る
ナミは事情があるのは判っててもルフィの覚悟もサンジの真意にも納得出来なかった

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スップ Sdff-xJm3):2016/10/31(月) 11:46:19.15 ID:vEmT8QbNd.net
あんだけビスケット食ってりゃ当分腹減らないだろルフィ

つかクラッカーの能力便利だな
栄養や飽きてくるのは別にしてもクラッカーいれば飢えることはなくなるもんな

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2748-WjTj):2016/10/31(月) 11:48:20.31 ID:oGp3fYG40.net
ビスケット食った分は既に消化して吸収し終わってるだろ
体形が元に戻りきってる時点で確実に

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/31(月) 11:48:40.51 ID:L5i7fNyKr.net
ゾロなら先週の「帰れ下級海賊共」の時点で刀抜くだろ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-rqa1):2016/10/31(月) 11:49:33.18 ID:YaQKI7bFa.net
>>337
煽り耐性なさすぎだろw

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0786-p8ij):2016/10/31(月) 11:50:51.44 ID:vrIkbwHe0.net
もう本当に判ってない奴がいて草生える
そんな難しいやり取りしてたわけじゃないと思うけど

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スップ Sdff-xJm3):2016/10/31(月) 11:51:13.42 ID:vEmT8QbNd.net
>>336

ルフィ代謝よすぎだわ音速丸かよ

北千住駅あたりは千手のクラッカービスケットでも名物にして売り出せはいんじゃね
意外と売れるかもよ

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/31(月) 11:53:19.16 ID:qCuqARm9d.net
ワンパターン過ぎてネタ切れ感パナい
早く終わらせろ

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fb53-4Kbm):2016/10/31(月) 11:56:33.84 ID:fXPa1+4N0.net
ゾロはすぐに見限りそうだわ

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sdff-5sph):2016/10/31(月) 12:01:57.98 ID:2TDdM7cFd.net
お命頂戴!

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ d7e6-yALU):2016/10/31(月) 12:13:41.29 ID:cE+U1ffB0.net
ナミパイ頂戴!

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-+vU+):2016/10/31(月) 12:19:08.57 ID:wHVHwQ29K.net
全開せよ

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-HrUb):2016/10/31(月) 12:21:41.56 ID:bL/KaDhza.net
ナミ「手切れ金頂戴」

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87da-0DI1):2016/10/31(月) 12:24:08.27 ID:5xzFp7ul0.net
>>335
10時間以上もビスケット食べ続けてて短時間で元に戻ってるんだから
ルフィの食欲はトリコ以上だよ

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-hpyv):2016/10/31(月) 12:25:24.41 ID:4EOp410HK.net
次回はルフィが宣言通りそこを動かないのでナミとパウンドで別行動を取る予感
そしてジンベエと合流へ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87da-0DI1):2016/10/31(月) 12:27:08.74 ID:5xzFp7ul0.net
ルフィあのままあの場所に居たら
マム側の刺客がやって来るよな残りの2将星が

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-NCnk):2016/10/31(月) 12:31:01.04 ID:FfW4eRrgK.net
一方的に蹴ったのにピンピンしてるってどんだけ弱いかどんだけ茶番なんだよ
しかも人目もはばからず号泣って…
何やってんのこの人達

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 12:34:53.25 ID:8CNqHY6sa.net
ブルックペドロ組
チョッパーキャロット組
どうかき回してくれるかな?

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f3e-0DI1):2016/10/31(月) 12:37:31.12 ID:TOmBT5rM0.net
うーんルフィ成長しないなぁ
いい加減大人になれよ

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ブーイモ MMff-N9KO):2016/10/31(月) 12:46:27.87 ID:pETKYu8rM.net
どうなるかと思ったが、
良い展開だった。

ルフィもサンジも熱くて良かった。
ナミもここまで共に過ごした仲間なので、あの描写はなあ

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b49-Jz20):2016/10/31(月) 12:53:22.74 ID:kZrvyj5Y0.net
改めて本誌で読んで泣けた
ホントに過去最高レベルに泣ける話なんだが
やっぱり古株ってのと、ジェルマとの対比でめちゃくちゃ泣かされる

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スップ Sdff-xJm3):2016/10/31(月) 12:58:24.91 ID:vEmT8QbNd.net
サンジ「たすけて・・・」
サンジ「いぎだいっ!」
サンジ「ごべーん!」

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87da-0DI1):2016/10/31(月) 13:05:59.54 ID:5xzFp7ul0.net
今後ナミとルフィを別行動させる為に
ナミの違和感のある動きさせたのかね
この流れでは絶対ナミはあの場に居たくないだろうし

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f9f-Jz20):2016/10/31(月) 13:06:16.74 ID:r0jf3vC00.net
今回読んで見てやっぱりヴィトの耳打ちとサンジの女に会いにいくはレイジュなんかなって感じかな

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bb8-6MCD):2016/10/31(月) 13:15:46.42 ID:xmFJD2mF0.net
ルフィ良かったけど状況は何もかわっていない
サンジお茶会でどうするかね

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 87df-Jz20):2016/10/31(月) 13:21:33.54 ID:DKaoXtEV0.net
サンジのお前が海賊王になれるのか疑わしいっていう台詞があるから
ルフィのお前がいないと海賊王になれないってのがぐっとくるな

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sdff-JHp6):2016/10/31(月) 13:23:26.71 ID:pjxq+Byjd.net
>>321
カミソリ入り弁当に毒入り弁当だぞ
ゾロ専用弁当はクソネズミにあげるものより劣ってるっていうww鬼コック

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/31(月) 13:24:47.43 ID:y+wrRmsHr.net
サンジ→プリンと結婚。その後マムの縄張りの島でレストラン経営。
ナミ→マムの娘である事が発覚しWCIに留まる。サンジ夫婦とは仲が良い。
チョッパー→野生に帰る
骨→土に帰る
ルフィ→餓死

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0375-O9pn):2016/10/31(月) 13:41:53.31 ID:oYX2DEG80.net
🐸

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/31(月) 13:44:15.09 ID:y+wrRmsHr.net
ナミ「たすけて・・・」
ロビン「いぎだいっ!」
ウソップ「ごべーん!」
サンジ「帰れ下級海賊ども」

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-HrUb):2016/10/31(月) 13:55:40.42 ID:9h+zyj67a.net
>>360
ゾロ「コックが飯っつってんだからこれも食える飯なんだろ」バリバリ
こいつらを常識の範疇で語っちゃいけない

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200