2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二階堂ヒカル】あおざくら 走水3丁目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:32:13.41 ID:mk8sjtV4.net
週刊少年サンデー22・23合併号より連載開始

「ヘブンズランナーアキラ」の二階堂ヒカル最新作!
自衛官のエリート養成機関・防衛大学校に入学した少年に待ち受ける試練!
ここは地獄の一丁目じゃない、走水一丁目だ!!!?
防衛省監修の新感覚ミリタリー漫画スタート!

週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/rensai/aozakura/
二階堂ヒカル公式
http://www.hikaru-nikaidou.com/
二階堂ヒカルツイッター
https://twitter.com/pikarusan/
二階堂ヒカルインタビュー
http://www.townnews.co.jp/0603/2015/04/03/277668.html

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・政治・軍事・国際問題に関連する話題はスレが荒れる原因になります。適切な板で議論しましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。
・ageで書き込む人は基本NGです。

前スレ
【二階堂ヒカル】あおざくら 走水2丁目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465964541/

関連スレ
二階堂ヒカル「ヘブンズランナーアキラ」第5走
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1428401482/

※ 漫画関連板最悪の荒らし・統一厨が立てた類似スレがありますが無視でお願いします。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:24:46.64 ID:3HGM2l6T.net
サブ長好きだぞ勝手にアミダやって「なんと全員ラグビー部ではないか!」
「部屋っ子はラグビー部に入れたかった!」の流れが面白くて好きだったw
ほんと誰かラグビー部入ってやんなよ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:51:35.13 ID:lcMcu09T.net
東堂以外にもう一人ガタイいい奴いたよな?空気だけど
あいつが入ればいい

サブ長はヘルウィーク苦手そうだな…

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:44:07.04 ID:8EkisUC3.net
原田のときも、ラグビー部を勧めたいとは言いつつ応援団を紹介してたしな
サブ長いい人だ

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200