2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大羽隆廣】 天空侵犯 神5人目 【三浦追儺】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:04:19.31 ID:RKIDUX3W.net
女子高生・ゆりが、いつの間にかいた場所は、超高層ビルの屋上。
見渡す限りビルが立ち並ぶその場所は、仮面をかぶった男が斧で人の頭をかち割っている「訳のわかんない世界」だった。
『亜人』の原作者・三浦追儺と『ボックス!』の作画・大羽隆廣がタッグを組んで贈る、緊迫の高層ビル群サスペンス!!

マンガボックスで連載中の「天空侵犯」について語るスレです
単行本1〜10巻まで発売中

最新話
https://www.mangabox.me/reader/tenkushinpan/

1巻の試し読み
http://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063769791

前スレ
【大羽隆廣】 天空侵犯 神4人目 【三浦追儺】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1471839488/

※.先読みネタバレは控えてください
※.次スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言してから立てて下さい

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:03:23.64 ID:WeuQUH3+.net
>>1
んほおおおおおお!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/07(水) 23:40:36.77 ID:PO4ncNRX.net
>>1
更新前のスレ立てとか優秀すぎる

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 00:14:44.77 ID:C5MjQPMy.net
>>1
おつー
即おちないとラクやね

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 00:37:50.22 ID:C5MjQPMy.net
休載って知らなかったからヘコんだわ。。。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 00:38:12.49 ID:xcJk1pDm.net
うーん 休みかな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 04:23:31.94 ID:GmEH8+N1.net
今週の更新あると思ったら…まぁ年末だし仕方ないね

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 09:54:18.44 ID:QoWZLNjW.net
アイ様が医者の上位互換版にしか見えないんだよねー
どっちもセンセイだし童顔だし…
医者から小物臭を消して妄想力をアップしたらアイ様になるみたいな
もうちょっと違うタイプの敵にできなかったのかな?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:43:03.75 ID:kT9vhPv8.net
藍様の方が小物じゃね?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:07:15.21 ID:rG5T6KlU.net
医者の股間は大物だったよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:47:50.16 ID:aaq4gsA5.net
アインちゃんに入るのかな?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 20:06:10.29 ID:vPPUvaGW.net
医者はアインちゃんに入れてるの?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/08(木) 20:13:31.09 ID:9meAaTrh.net
ツヴァイには入れてたよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/09(金) 12:49:39.48 ID:Il59nxh2.net
そりゃ、アインちゃんにも入れてるだろ
子孫を増やさないとな!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/10(土) 01:48:43.25 ID:R+gbqPBu.net
イチオツ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:36:14.57 ID:NSa/VWri.net
イチモツ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:57:17.98 ID:VhEY9o2+.net
水泳仮面のイチモツ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/11(日) 07:01:30.48 ID:JnvoYHEs.net
アインちゃんとツヴァイで散々楽しんだ医者

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/11(日) 18:58:54.68 ID:0kkzNams.net
ほんじゃどんな敵がよかったのかというと。
あの世界観でフハハ系の悪党がきても小物臭しない?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:16:15.74 ID:p2asB5BI.net
確かにサウザー様みたいのがいてもなぁ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/11(日) 20:04:18.62 ID:E8gt2BtW.net
高いところから

人がゴミのようだ!

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/11(日) 21:49:56.67 ID:9hqUJ2pH.net
アニメ化すれば化ける作品だと思うけどね
ハッキリ言ってそこらの週刊漫画に比べても全然負けてないよ
かなり面白い
アクションシーンも多いしアニメにうってつけの作品だと思うけどな
こんだけ売れる要素のある原作を見過ごすなんて、世の中のプロデューサーは何やってんだよ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 05:20:38.01 ID:kenl3vuA.net
こういうバトルロワイヤルものは目新しさ無いから画で勝負するしかないね
作画ボロボロでアニメ化したら目も当てられないことになる

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:30:05.33 ID:zR5joACB.net
>>23
何勝手に決めつけてるんだよ糞アンチ
仮にアニメ化しても、すぐこういう奴がネガキャンするからなゴミが

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:33:27.49 ID:963GCHXf.net
欲求不満 世へのいらだち 己への忸怩たる怒り

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:35:41.32 ID:kuZ/P3ot.net
アニメ化で化けるとか言ってる時点でどうしようもないw
アクションシーンが映える!ってプレゼンしても
相応のストーリー用意して出直してこいって言われるわ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:52:25.18 ID:0HLCpbTy.net
アイカワと弥生のアクションシーン?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:28:10.99 ID:uMgwf0Cd.net
>>26
それは単にお前のセンスがないからだぞ
お前が面白いと思ったものが売れたことがあったか?
わきまえろ自分の身分をカス

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:29:51.54 ID:YUQTgJfq.net
>>26
お前漫画もアニメの経験も知識もないだろ
恥晒すだけだからもう黙ってろよ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:43:57.35 ID:S2f4OqS1.net
知識も経験も無いけどアニメ化でウケるとは思えないけどな
初期のサバイバル的な感じなら可能性はありそうだけど今のバトル展開じゃ並以上の評価にはならないと思ふが

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:04:38.23 ID:X988GpGJ.net
>>30
それお前さんの脳内にしかない主観丸出しの俺様ルールだから
もう少し頭使いな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:40:00.28 ID:3JB9MXmK.net
マンガボックスはどうしてオリジナル作品少ないの?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 20:05:42.42 ID:kuZ/P3ot.net
>>24>>28>>29>>31
おいキチガイなんでわざわざID変える必要あるんだバレバレなのに
天空侵犯防衛隊はこんなに沢山いるんだそおってつもりなのかwww

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:38:50.03 ID:7wa38iw5.net
>>31
ん?
俺の感想なんだから主観丸出しなのは当たり前じゃねーのかい?
反応が過剰すぎないかね

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:05:20.05 ID:WnhMc8Qd.net
>>24
アンチの相手にするなよ
俺はアニメ化は大歓迎だよ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:07:08.94 ID:gl9X8ktm.net
序盤の一人芝居は一人で何役も出来る演技派で頼む

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:24:50.03 ID:gl9X8ktm.net
と思ったけど理火スナイパーニセや相川組あたりのエピソード挿入で
雰囲気台無しに変えられちゃうだろうな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/14(水) 10:45:43.91 ID:3LHxJ/PP.net
パンチラ もう ないの?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/14(水) 10:54:11.21 ID:BFH/jCZn.net
大ちゃんの頑張り次第

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/14(水) 11:39:43.65 ID:ruudIU0J.net
ダイ(ちゃん)の大冒険

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:03:10.96 ID:fc6LQdJ7.net
マジかよ、ユリちゃんがダイちゃんを操るのか?!
ニセちゃんの嫉妬がヤバイぞ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:05:19.76 ID:c78TpT/0.net
味方になると弱くなる敵枠か…

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:13:31.59 ID:EVAOkSjw.net
学徒でもダイちゃんでもいいから早くパンチラノルマを達成させろ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:25:58.82 ID:Iy8S8SFv.net
弥生ちゃん卯月くんを見て思い出しかけたけど逃げて死亡回避はよかった
ニセちゃんのピンチに現れるユリかっけーと思ったら
まさかのユリがダイちゃん操る展開きたーw波長あっちゃったかw

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:28:25.58 ID:Iy8S8SFv.net
>>42
あの弱いダイちゃんに再び戻るんだろうな
味方になったら槍爺さんと意気投合しそうだ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:48:50.25 ID:cbfFDEGq.net
学徒って仮面回収されてなかったっけ?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:02:15.59 ID:l935CiBL.net
あの展開はわろたわ 操れて大天使のままなら完結じゃねえかww

まあ、学徒に殺されるオチだろうな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:39:52.30 ID:UX6TNZrx.net
学徒仮面を監視してたやつ誰だ?
ジジイか?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:02:57.60 ID:wP9mX5iW.net
最大の強敵が味方にって、めちゃくちゃ燃える展開でいいね
ただ、このままだと味方ウエポンがチートすぎて、なんらかの制約はあるだろうね
ダイちゃん状態が継続するか、負傷でしばらく昏睡してラストバトルにだけ登場するとか

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:38:43.32 ID:EZT1uJCA.net
>>22
アニメ化なんてされるわけない作品だと思うけどね
舞台が最初から最後まで同じような高層ビルばっかじゃ飽きられる
絵がつまらない
グロシーンも多いしテレビに全く向かない作品だと思うけどな
こんだけ売れる要素がないんじゃ、世の中のプロデューサーは見向きもしないだろうね

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:43:27.56 ID:E7E2DCpH.net
1巻無料で見直したけど昔はお色気シーンが多かったんだなぁ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:08:42.20 ID:DxmLPJR+.net
今後は大ちゃんのお色気シーンが増えるよ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:17:39.78 ID:EVAOkSjw.net
今じゃ初期のユリちゃん見ると君写真と違わない?状態だな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:34:02.27 ID:auVEy1rX.net
九遠ラスボス説の説得力が強まった

>>48
人の話を聞かない爺さんだよ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:45:43.42 ID:IhnCgKg9.net
確かアイカワは大天使操れるけど完全には波長が合わないみたいな感じだったよな?
で今回ユリは大天使と波長が合うって事はアイカワとユリの波長は似ているという事になる
つまりユリが弥生ちゃんを操れる可能性が出てきたかも?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:49:25.80 ID:O5ExSRee.net
ダイちゃんが仲間になり、槍爺いと仲良しに
爺いの死に覚醒したダイちゃんが本当の正義に目覚める熱い展開へ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:52:57.28 ID:Iy8S8SFv.net
>>55
ユリが弥生ちゃん操って味方にできれば弥生ちゃん生き残れるかもね

ダイちゃん重傷だから味方になってもしばらく戦闘参加不可になりそうか
そうじゃないとチート過ぎるもんなw

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:29:20.60 ID:UVnqciQo.net
ゆりちゃんの登場、悟空がナメック星に到着したときのような安堵感w

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:04:18.70 ID:tiXEA3Mn.net
グダグダバトル漫画を決定付けたモジモジを
殺さずにまだ引っ張るのか・・・

60 :@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:19:29.87 .net
yjyrjyj

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:34:11.12 ID:b7eDoyUU.net
ああ・・・本城さんっ・・・!  トクン・・・

ああ・・・本城さんっ・・・!  ジュワァ・・・

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:43:07.58 ID:DN/iDyhf.net
もう一回読み返してみたけど、
1体の天使を操る能力を解凍って言ってるね。
文面通りならユリは1体だけしか操れないってことか。
暫くダイちゃんで最後はダイちゃん死んで弥生に変更ってことかな?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:09:30.58 ID:UVnqciQo.net
>>61
ディレクターズカット版か…

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:23:04.82 ID:du0jbDAv.net
1巻と今で顔が全然違うんだけど
何巻くらいから今の絵柄に近い?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:41:23.56 ID:SLYOl1a5.net
天使は操れても襲われない能力は未解凍のまま
伝説の女勇者(ゴリラ)は操れる天使もゴリラタイプなんすねぇ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:42:35.66 ID:1bgde47+.net
天使は操れても襲われない能力は未解凍のまま
伝説の女勇者(ゴリラ)は操れる天使もゴリラタイプなんすねぇ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:43:33.43 ID:1bgde47+.net
天使は操れても襲われない能力は未解凍のまま
伝説の女勇者(ゴリラ)は操れる天使もゴリラタイプなんすねぇ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:46:18.22 ID:DxmLPJR+.net
そんなに大事な事か

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:10:47.49 ID:b7eDoyUU.net
ニセちゃん 濡れてるよね

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/16(金) 05:38:31.10 ID:jAXI1pq9.net
「ほんじょうさん」で「本城さん」と即座に正しい漢字変換される学徒さん
学徒だけにさすがの国語力

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:41:23.91 ID:xvqMXtx0.net
GACKT仮面

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:18:42.85 ID:e4Nc9p31.net
つか、バルログと73ねーちゃんらは、忘れられてない?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:03:38.40 ID:u69aSwEq.net
>>62
弥生ちゃん生き残るにはユリが操るしかなさそうだしね
怪我を押して相川戦に参戦したダイちゃん死亡になるのか
それとも学徒仮面が大天使がユリの味方になって弱った瞬間狙って殺すんだろうか

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:38:26.50 ID:LL5dh0yn.net
医者が蘇生して大天使を治療するのが先や
そこで波乱があると思う

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:53:31.57 ID:SO+qmxEY.net
>>72
何か出なきゃいけない場面あったっけ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/16(金) 20:16:23.65 ID:xvqMXtx0.net
リカやリカチームの存在を忘れかけてたわ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 06:28:41.13 ID:6x3g+eYz.net
天使を操る能力じゃなく、「一体の」天使を操る能力なのか
アンロックされない限り上限は決まってるんだな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:51:44.41 ID:icgIczwK.net
すごくゲームっぽくなってきたね

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:55:22.88 ID:h22SSKpa.net
ダイちゃんとスナイパーの飛車角で、チーム本城が無敵すぎてヤバイ

ところでそろそろ、ホワイトフェザーちゃん再登場しねえかな
でも相川の戦力はズタボロだし、再登場したらしたで死亡フラグ立ちそうで怖いが

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:01:06.80 ID:GT3iZNYl.net
ここへきてダイちゃん味方にしますかとかふざけてるのかと思ったわ。
さっさとぶっ殺せと。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:26:40.60 ID:QvmCEp95.net
ダイ操って相川瞬殺したのち運営サイドと対峙してダイがディーラーに瞬殺される

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:29:52.34 ID:RvwLEeVa.net
相川倒しても第2第3の相川が出てきて運営まで行く前に人気低迷でジ・エンドだよ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:52:21.48 ID:zm2RPnre.net
悪役の魅力って大事だよな
相川は、、ない

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:00:32.11 ID:HJEG0xWc.net
>>83
久遠とスナイパーが敵になるしかないなw

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:30:19.07 ID:FXzO9j+q.net
相川はストレスたまって、ホワイトフェザーちゃんを
めちゃくちゃに弄んでほしい!

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/19(月) 09:41:51.60 ID:6mO5tvD6.net
乳を吸いたい→白天使

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/20(火) 11:08:59.61 ID:y4Ph4iXb.net
乳吸わせろ→白天使

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/20(火) 11:37:21.82 ID:AHb50AIP.net
おっぱいはみんなの物だ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/20(火) 12:38:26.61 ID:/hZ9EC9i.net
水泳仮面の股間もみんなの物だ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/20(火) 13:44:49.00 ID:MwR43tqO.net
おうそこに転がってるから持っていっていいぞ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/20(火) 16:28:45.36 ID:th14U+5/.net
今週掲載ある?
マンガボックスは合併号休みとかないよね?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:37:15.17 ID:gPWz4BOw.net
休載前は告知ほしいんだよなー
来週は休載です、って。普通あるだろ、と毎回思う。

九遠とスナイパーが敵って、えーって思いながら面白そうだなとも思ってしまう。
でも理火っていうスナイパーとユリをつなぐ人物がいるし、もう道を分かつことはないかもね。
別行動のときのほうが面白かったな、と最近。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:26:04.63 ID:IBhnX5Mb.net
くおんって、携帯ポチっただけで疲労するとかw

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:47:43.88 ID:zwBVYCsl.net
休載前の告知はないが、先読みの方の最新号(水曜日更新)を見れば1週間前にはわかるよ。

作品検索して、作品が見つかりませんて出たら休載だから。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:50:25.66 ID:7SevaEP7.net
今見てる無料版て一週間遅れだったの? 初めて知る事実w

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:20:45.31 ID:zwBVYCsl.net
>>95
もしかして先読みシステムを知らない?
でも、ウェブ版はないから知らない人もいるのか。

1週間前はアプリかウェブの条件達成、月曜日はツイッターorフェイスブックにシェアするか動画視聴すると先読みできる

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:54:19.60 ID:IBhnX5Mb.net
無料版を無料で見る

エロがあったらコミック買う

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:54:33.94 ID:a+NqD/iv.net
そうじゃなくてさー
人に読んでもらいたいなら読んでもらう態度ってものがあるよね?
いきなり今週休みますとか社会で通用すると思ってるの?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:53:29.61 ID:fOErmO8i.net
休載の告知というか公開予定日は書いてあるんだから、そっから察しろよ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:13:31.83 ID:+MzPheQt.net
>>98
コンビニの店員に横柄な態度で接してそう

総レス数 997
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★