2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【214時間目】

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9f-89cz [182.249.242.132]):2017/02/22(水) 01:54:22.29 ID:A3DqO8pEa.net
>>990
一応襲われてるところは見た上で渡そうって発想まで至らなかったわけだからな
選択しなかったってのは嘘じゃない

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b08-yXFx [218.47.157.158]):2017/02/22(水) 01:55:02.30 ID:JHoXYQkp0.net
1巻でのオールマイトの話からして器を鍛えると扱いやすくなるとしても
身体に見合った出力で扱うための調整はまた別物だろう

デクが5%使えるようになった時にやってたのだって
卵が割れないイメージトレーニングであって
筋トレして耐えられるようになったわけじゃなかったじゃない

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ db39-xBC9 [60.108.140.188]):2017/02/22(水) 01:58:10.45 ID:BQ8wnsTk0.net
>>995
いや、それはそれで
言葉の上で嘘になってないかどうかじゃなくて
言葉の上で嘘になってないからセーフと考えてオールマイトはアレを言ったの?って話になると思うんだけど

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b08-yXFx [218.47.157.158]):2017/02/22(水) 02:17:46.79 ID:JHoXYQkp0.net
ついでに6巻のグラントリノによるオールマイトについての話も確認したけど
初期から普通に扱えていた、体だけは出来上がっていたとそれぞれ言ってはいるけど
その2つがイコールであるような話はしてないな

最初からではなく初期からという言い方でもあるから
オールマイトがグラントリノにあった頃には調整できてた
という以上の話はわからんのでは

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9f-89cz [182.249.242.132]):2017/02/22(水) 02:19:01.12 ID:A3DqO8pEa.net
>>997
いや言葉上とかじゃなくそのままって話
オールマイトは誰かに渡そうとは思ってた
爆豪はデクと比較する以前に選択から外れてた
それだけ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ db08-yXFx [60.35.237.171]):2017/02/22(水) 02:23:24.86 ID:JY6/GUb00.net
うめ

総レス数 1000
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200