2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U19(アンダーナインティーン)は確実に突き抜ける

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:35:12.73 ID:Adc0gYkQ.net
10週でさよおならー

('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ

2 :@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:38:27.34 .net
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  i !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:40:11.12 ID:sq8+ATmr.net


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:40:24.28 ID:sq8+ATmr.net


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:40:42.45 ID:sq8+ATmr.net


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:40:55.12 ID:sq8+ATmr.net


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:48:16.60 ID:cjy/dNDR.net


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:56:46.94 ID:Gkont2Q1.net
エロ漫画じゃないの?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:44:35.47 ID:QnfInOjr.net
ここから濃厚なホモ漫画になります

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:34:57.61 ID:2pIUFPs6.net


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:35:10.04 ID:2pIUFPs6.net


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:35:19.78 ID:2pIUFPs6.net


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:55:52.69 ID:QSKI2ioC.net
ははははは

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:31:57.70 ID:KnJxLXFk.net
ヒロインスレ
http://agree.2ch.net/akari/

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/20(月) 07:45:29.31 ID:MA8Ueesv.net
突き抜けなんかしないよ。だってチャゲチャるんだから♪

16 :@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:22:26.64 .net
rygshhe

17 :@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:42:31.07 .net
fcytuygihuvg

18 :@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:15:32.94 .net
ふてせ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:29:27.42 ID:Mh0E8kDO.net
http://i.imgur.com/Kt6boEW.jpg
突き抜け不可避

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:55:00.70 ID:yV+MMIN4.net
>>19
悪くもない人をただ何となく気に入らないから黙れという理由で縫って拘束する主人公か…

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:41:46.45 ID:RRqOT3OJ.net
>>19
つーか1話でここまでやれよ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:25:01.07 ID:SjO3c7Uk.net
連載19週以下って解釈笑う

23 :@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:47:40.18 .net
hgvvjbh

24 :@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:46:53.59 .net
gvhj

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:08:17.00 ID:QinV0TPY.net
突き抜けるね

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:15:20.92 ID:GSLXe9r1.net
>>1
同意

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:53:30.03 ID:bUIa33vJ.net
>>1
難聴ワイ「ああん?アンダーウェアー(下着)からカタブツが突き抜けるだって〜?」

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:03:13.98 ID:BSja5MQR.net
新連載1話目の途中で読むのやめたわ
ポロは読む気すら起きなかったからまだマシだけど

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:25:37.34 ID:vUJtj2SP.net
打ち切り7週前

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:36:51.04 ID:m6xwSbWx.net
>>28
ポロにルイカってポニテの可愛い子出てきたよ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:20:35.85 ID:ihHYj16u.net
ポロはストーリーの内容と絵が同人以下だけど一話の中でちゃんと起承転結がある分、U19より話の組み立て方をわかってると思う…

32 :@\(^o^)/:2017/03/09(木) 16:10:26.97 .net
trhef

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/09(木) 23:05:36.23 ID:3SRtPbHn.net
>>31
http://f.xup.cc/xup7ejocrhp.jpg

34 :@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:12:42.02 .net
wseqrf

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/18(土) 21:23:18.13 ID:+6qelGuI.net
突き抜けるだろう

36 :@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:30:59.39 .net
しはきいせ

37 :@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:34:23.95 .net
hrerwr

38 :@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:13:23.79 .net
いい

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/03/27(月) 05:49:27.39 ID:jmDrNIfv.net
もう能力嗅ぎつけて大人党の幹部が乗り込んで来るとかでもしないと
ただ校内でおかしなことやってるだけで終わりやぞ

40 :@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:09:08.47 .net
tdrfyf

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/04/02(日) 15:26:10.56 ID:s9srahyK.net
光る19話つきぬけU19(ユウ・ジュウキュウ)
漫画中に広がる加齢臭
顔を蹴られた谷が怒って(怒って)
鈴木をボコボコ殴る
ようこそガレキの中に
バンバがいたら球蹴り仕込みたいね
SHAーKEーONIーGIRI
何かメガネの気分は
マックでダベりたい
SHAーKEーONIーGIRI
ネムはスヤスヤ寝るけど 騒ぐテ・ロ・リ・ス・ト
SHAーKEーONIーGIRI
アタマ空っぽのクドウ ヅラ編み込める
SHAーKEーONIーGIRI
歯茎剥き出し笑顔で
今日も ギャアア ハ ハ ハ ハ ハ
ストーキング!

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:46:11.19 ID:d2Djdu5f.net
突き抜けます

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/04/04(火) 15:44:35.51 ID:cqpZtUrY.net
突き抜け確定第1号おめ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/04/13(木) 07:21:09.31 ID:q5xNknCJ.net
>>41
そこのあんた 作詞家か!?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:04:41.26 ID:o2q/M2TK.net
もうおわりそうで草

46 :@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:35:33.29 .net
drtfghgh

47 :@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:52:07.50 .net
rtdeswasrdtfyg

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:33:13.71 ID:74fAqrAU.net
>>2
   ___
 /      \ _ ---―=ニ二 ̄ ` ――---、  〃⌒ヽ
/  し 祝 だ  ヽ  ̄ニ===__         \||   ( l
l  ょ っ  っ  |  /  ,ィ  ̄ ̄          ヽ、|| r, l
|  う ち た   /  //         ヽ   \||し/ |
|   よ ゃ ら /イ/ /  /         \、  \:{  l
|    い い    l/  / / / | / /   l    トt<__ イ
l    ま っ    |///// l l/ /| l ∧ | l\、|  下l
ヽ      そ   l /  llt|/-| ノイ | | l/ _ イ |l l l  N
  >      / |/ | | l|_|_ニW l/ W  ヶ_l /| |l | A|
/   ┐    〈    l/ l l |'´ ̄ `     '  ̄l` ∨Lトl
l   lナナ   l    r ィW///   ,     ///r, ヽ
l     /     |     l〈 ィ l      ヽ        l1j }
|   /Lノ   l    \ー l    「,-ニニニニ-1  /__ノ
|   ナ ゝ   >     ̄ ヽ   `<_.::ソ /
l    <ナ   l         >、     イ_
l   ーァ.,.,   l   __...-::ィ‐/::/:|::><   |::-::::ヽ:..、‐---、_
ヽ   (    /_ィ<:/、::/ V:::イ      l::〉l::::」l l l
 \___ /      /  〈 く:/   _ ┴ |    l l
    ..:.:. l | l  /    〉 へ_1」 ̄    /    | l
 ....:.:::...:.:.:./l l l  二ニ- /\|| /ミ|     /ヽ、    | l/

49 :@\(^o^)/:2017/05/31(水) 15:26:53.49 .net
dcax

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:56:04.28 ID:V8f+4KSp.net
打ち切りおめこ

51 :@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:19:52.78 .net
guhb

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/10(月) 17:46:41.73 ID:l9h6UUdR.net
ジャンプ33号は明日発売だよ! そこんとこよろしく!!

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/07/20(木) 15:43:13.70 ID:DKA6pe3t0.net
fgfwbfwfhfwje

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/07/27(木) 12:09:03.79 ID:afiZvrqc0.net
jfsdfbgnxc

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:23:41.08 ID:K9i5OCyN.net
http://itest.2ch.net/subback/wcomic

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:29:14.15 ID:JbTN99CC.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本とは大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ鎌倉の恥大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず日蓮正宗やナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

57 :@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:40:25.47 .net
oip

58 :@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:04:09.96 .net
tnhnkotgkhe

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/12(木) 13:04:46.49 ID:FaGBlyN0.net
■ 昨年の患者数、13,000人余り・・・9月・10月だけで4,000人超え
■ 名節のストレスが最大の原因か・・・一人だけの時間・ストレッチが効果
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

秋夕(チュソク)連休の終盤には身体はもちろん、心の疲労を解消する準備をした方が良い。

胸が息苦しくなってかっと火が起きて(腹が立ち)、鬱火病(ウルファビョン)とも呼ばれる火病(ファビョン)
患者数は名節がある週の9月が最高値と明らかになった。

8日、健康保険審査評家院の保険医ビッグデータ開放システムによれば、昨年の火病(韓方病院を
訪ねた患者、疾病コードU222)患者は13,263人で集計された。

性別では男性が2,566人、女性が10,697人で女性患者が80%を占めた。

火病で韓方病院を訪ねた患者数は、昨年秋夕があった9月が2,016人で最高値だった。連休が終わった
後の10月にも1,997人の患者が韓方病院で火病の診断を受けた事が集計された。

(グラフ)
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/08/AKR20170930063300017_01_i_20171008080135170.jpg
▲ 2016年基準で火病(U222)で韓方病院を訪ねた月別患者数。(健康保険審査評価院提供)

韓方病院ではなく一般病院を訪ね、その他の不安障害などで診療を受けた患者数を含めば、更に
増えるだろうと専門家は予測している。 韓方病院ではない病院では、火病を鬱病や不安障害などで
診断する。

医療界では火病を『我慢する事が美徳』という、韓国特有の文化などで始まった独特の精神疾患と
見ている。アメリカの精神医学会でも、火病の英文名を我々の発音通りに『Hwa-byung』と表記する
ほど、韓国人だけの独特な疾病である。ストレスが多かったり火(怒り)を十分に解けない時、イライラ
や無気力、動悸、全身の痛みなどの症状が現れる。症状が繰り返されると鬱病に発展してしまう。
断続的に暴言や暴力、激しい癇癪(かんしゃく)などを見せたりする。

名節の後に患者数が著しく増加するのは、名節のストレスによる『名節症候群』などが影響を及ぼす
ものと見られる。長時間にわたる帰省の末、一家が集まった事による精神的・肉体的疲労、偏った
家事活動、結婚および就職の圧迫によるストレスが名節症候群を引き起こすからである。

高麗大学・九老病院・精神健康医学科のチョン・ヒョンガン教授は、「家族間の葛藤およびストレスで
鬱病、不眠症、身体の痛みなどの症状を見せる患者が、名節の前後で病院に多く訪れる」とし、
「少しの間でも一人だけの時間を持ち、音楽鑑賞やストレッチ、腹式呼吸などをするのも自分を緩める
事に役に立つ」と話した。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0009590702

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/20(金) 00:06:06.56 ID:fhv96sYa.net


61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/11/17(金) 02:37:52.23 ID:S1/a4h6W.net


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/03(日) 12:32:16.26 .net
最初は同席していた横綱希が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて絵里も「私は休んでいるので
もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

その時、花丸や果南が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
希は「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、海未は花丸の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、海未が花丸に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に
挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

花丸は海未から先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していた花丸のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

海未がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた花丸の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。花丸は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で海未の同部屋の曜も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、海未は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った希を突き飛ばし、後輩の果南には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/08(金) 17:55:00.80 .net
たち

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/11(月) 17:40:33.33 .net
敏音知

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/11(月) 20:28:17.32 ID:KoQ9qbMh.net
最速でつきぬけたな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/18(月) 17:21:15.05 .net
ghjgkghfdsfbd

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/18(月) 18:37:18.24 ID:askwAwOY.net
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

日本政府はとんねるずをとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/21(木) 19:05:32.92 .net
grefwdf

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/23(土) 12:53:13.81 .net
カヤツリグサ科

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/25(月) 17:26:30.31 .net
fgdhdfc

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/27(水) 19:23:56.21 .net
tjgfvfvdc

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/27(水) 20:34:35.38 ID:XiK8e7Ze.net
あることがばれ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/30(土) 11:35:08.26 .net
ghfddvddc

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/01(月) 08:37:59.15 .net
天台本覚思想

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/03(水) 21:27:29.56 .net
gfdsfcv

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/06(土) 13:14:13.75 .net
gfdsvfdc

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/08(月) 14:05:40.31 .net
星野さんを取材し始めたのは中日での第一次監督時代だった。血気盛んな頃だ。

容赦なく殴った。コンプライアンスやパワハラがSNS上で大問題にされる現在ならどうなっていたのだろう。ベンチ裏、ロッカーで“生臭い異音”を聞いた人は数知れず。

“レジェンド”山本昌広も殴られた。捕手の中村武志(現韓国起亜タイガースコーチ)は負けた試合では、ほとんど毎日のように鉄拳を食らわされていた。
今は、追手門大学の監督をしている小島弘務が血だらけになった口元をタオルで押さえて移動バスに乗り込んだ姿は鮮烈に覚えている。

「逃げるな」。殴られる理由は決まっていた。勝負を逃げての四球や被弾を嫌う。

躊躇や引きさがっての失敗、無難、怠慢、単純なサインミスなど、次につながらないミスは、どんな小さなものでも許さなかった。

「選手ができないのはコーチの教育が悪いせいだ」

円陣を組ませ全員の前でコーチまで殴った。

星野さんの中日監督時代は、時折、球場に報道陣立ち入り禁止の“仙のカーテン”を敷き、広報は「サインプレーの確認のため」と弁明したが、中では血生臭いチームの引き締めが行われていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000002-wordleafs-base

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 12:25:08.08 .net
yhrtgfdv

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 13:22:47.22 .net
twyertagf

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/15(月) 15:41:04.62 .net
iuythyjhgdfjj

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/19(金) 16:11:27.83 .net
tfbgncxh

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/25(木) 15:30:10.98 .net
wdigyuftwd

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/31(水) 18:06:13.79 .net
yutrerfgfr

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 15:18:04.26 .net
iuytrragwgrtw

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 21:55:59.01 .net
ehjsfdsd

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/21(水) 13:35:27.84 .net
dtyteykyjr

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/25(日) 14:32:07.85 .net
xdcgfvjbhvg

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/02(金) 17:39:35.79 .net
yjhtsgfg

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 21:15:12.77 .net
kjhgyftdrsfg

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/15(木) 00:00:20.99 .net
sfgdgfd

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 16:37:19.32 .net
tyjhsfhi

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 15:35:16.10 .net
ikyujthj

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/05(木) 09:11:19.01 .net
fdgfhhd

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/09(月) 10:25:14.79 .net
hdfgsg

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/11(水) 14:37:07.56 ID:O8a+nRcA.net
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l特|  このスレは特高に
      ゜  :  ..:| |l高|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |___
  。           ゚ ..:|;:;:.... |==@==/
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/14(土) 18:19:03.13 .net
rstyuryuet

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/19(木) 22:07:37.40 .net
ertrteeq

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/24(火) 20:57:08.13 .net
iuykutjrtyestrjydt

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/28(土) 19:11:42.60 .net
kueyjutrret

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/30(月) 13:32:27.95 .net
100

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/01(火) 13:48:45.14 ID:mCumg9yn.net
電車内で見たいかにも加齢臭が漂ってきそうな
アベヤメロの左翼基地外ジジイwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1511698.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1511688.jpg

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/01(火) 18:03:16.71 .net
djhsghgndm

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/03(木) 16:12:54.60 ID:9DwndiYY.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/03(木) 20:28:33.61 .net
kjhghfsgj

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/04(金) 21:49:43.67 .net
ieuywwyuepw

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/06(日) 19:17:32.85 .net
ytuwetrw

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/08(火) 21:03:43.83 .net
wtetrt

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/19(土) 11:39:37.56 .net
tbhnjjk

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200