2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新田恵海さん、丸一年アニメ声優の仕事が1つもない

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:06:44.15 ID:xz1X7MWB.net
なんで急に干されたんだ?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:37:05.56 ID:/xmw4xzW.net
黒乳首

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:39:17.80 ID:mnx3Dd61.net
新田、現役AV嬢に痛烈批判される
http://i.imgur.com/FUZQ3Q8.jpg

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:17:14.54 ID:/lXnYi92.net
【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 2臭目【激クサw】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1499333755/

41 :コピペOK@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:12:26.10 ID:fUEThIzj.net
ググったけど黒乳首の女って他にもたくさんいるんだなw


黒乳首揺らしながらビーチを走る石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

スケスケ黒乳首の沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

映画で黒乳首を疲労する吉高由里子さん
http://megaelog.von.jp/otakara/yoshitakayuriko/201510091220510ee.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/77AzndK.jpg

AV女優では麻倉憂が有名
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/17(月) 06:17:54.29 ID:+S8nHZGA.net
もう別人証明するにはヌード写真集出すしかないな。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:53:57.42 ID:+S8nHZGA.net
https://i1.wp.com/www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg?zoom=3&resize=333%2C187&ssl=1

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/07/20(木) 15:07:19.46 ID:DKA6pe3t0.net
gjpjwrwr;mndm

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:03:35.19 ID:2xMijoWu.net
黒乳首の人か

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:57:52.17 ID:QJPMdl56.net
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:16:11.45 ID:N0C1la6M.net
新田恵海さん、言い逃れできない

http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/27(木) 21:42:30.74 ID:rpNN4946.net
南無三

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:16:39.43 ID:HhvJBJJV.net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/29(土) 01:35:01.62 ID:KH8d32iI.net
50

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/29(土) 05:55:03.67 ID:sHsWelWy.net
まあこの程度の顔で表に出る方が間違ってた

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:00:00.89 ID:ac/+4Zto.net
受AV疑雲影響 聲優新田惠海新?銷情慘淡
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20170728/bkn-20170728115409723-0728_00862_001.html
被爆做過AV 新田恵海人氣爆跌追不回
http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2146552
【傳拍過AV】聲優新田惠海流失粉絲 新?賣得2400張
http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20170728/57009709

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:09:54.42 ID:/hRrSLjB.net
本人派の主張
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる


これはどっちか分からんなあ…

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/31(月) 20:50:32.64 ID:qw61W1e3.net
事務所も別人だと断言してるんだよね
四六時中顔会わせてる人間がこれは別人ですわって言ってる
本人派はみくにもえみにも会ったことがない

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:54:08.06 ID:yoMHnvxi.net
たまげなければ別人!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:07:02.52 ID:T12L/pZh.net
http://i.imgur.com/3Mj3jan.jpg

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:50:46.46 ID:bawgoHLB.net
367: @無断転載は禁止 08/10(木)15:15 ID:0P/88dmC0(8/8) AAS
メンタルが強いんじゃなくて自己愛性人格障害だろ
紅白やファイナルライブに、ブクブク肥えた見苦しい姿で登場したり
AVバレして批判に逆ギレしたり
要するに「私は素晴らしい」って意識に支配されてるので恥とか反省という概念が無いんだよ

もっとざっくり言うと、豚が肛門から排便する瞬間を人に見られても恥ずかしがらないだろ
それと同じだ
新田は脳構造が畜生同然なんだよ

本当に強ければ過去の行いから逃げたりしない

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:42:57.85 ID:6vA81FH1.net
事務所クビで廃業確定wwwww

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/19(土) 08:46:14.74 ID:wUtrqi6A.net
クロチクビ略してクビ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:31:53.17 ID:UnlE5I60.net
クロロ=チクビフル

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:08:41.55 ID:JZgzwPHg.net
963(1): (しうまい)@無断転載は禁止 08/23(水)17:41 ID:gpRFM0b+(1/2)AAS
>>960
貢献度的には上松がアニメの原作2本当てたのが9割だろ(事務所はエレガと共用)
まあそれはともかく、新田が新しい事務所でガッポリ稼げば事務所は良い所に移転できるだろ
新田は実績、実力、知名度とも十分だし、悲観することはない

973(1): (禿)@無断転載は禁止 08/23(水)20:05 ID:WeNgPbYp(1) AAS
>>963
確かに知名度は声優の中じゃ飛び抜けてるかもね

976: (湖北省)@無断転載は禁止 08/23(水)22:26 ID:DPi6IWzo(1) AAS
>>973
一生AV言われるからなw

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:30:59.67 ID:1kgmrnIR.net
素直に謝れば許してやったのにな
しらばっくれたからみんな絶対許さないモード入ってる

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/08/30(水) 08:52:22.46 ID:O2037uOj.net
逆に知名度以外に他人に誇れるところあるんですかね…

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:25:41.63 ID:zmTcCTAs.net
140: (ワッチョイ ffac-e6US) 09/03(日)13:07 ID:AB3VoKhT0(4/4) AAS
とある声優の黒乳首(ベイマックス)

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:52:41.65 ID:Wz5NM840.net
南無三

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/09/15(金) 08:34:44.44 ID:zFa1JteE.net
本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
事務所が別人だと言ってる


これはどっちか分からんなあ…

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/09/15(金) 13:17:42.63 ID:/YTbmiFi.net
俺の抜ける黒乳首コレクション!!

石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

吉高由里子ちゃん
http://i.imgur.com/1baKZAE.jpg

加藤あいさん
http://i.imgur.com/LnYZ4YV.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

AV女優の麻倉憂ちゃん
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

AV女優の日野鈴さん
https://i.imgur.com/LN6qv00.jpg
https://i.imgur.com/l4fn6aT.jpg

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/03(火) 00:37:30.16 ID:5npZanLP.net
【朗報】 声優で歌手の新田恵海さん、母校に錦を飾る「洗足学園音楽大学創立50周年記念・新田恵海コンサート」決定 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506951459/

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/05(木) 03:02:43.31 ID:bziTQ+2V.net
【AV健全化】AV販売、出演女優が希望すれば最長5年で停止へ…業界健全化に向けて大筋合意★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507130420/

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/09(月) 17:28:29.93 ID:s/wHn1wB.net
wwwww

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/15(日) 17:26:02.87 ID:pqZEg6h+.net
新田恵海さん、衆院選での投票を呼びかける 「重い責任持つことから逃げないで」 [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508039120/
http://pbs.twimg.com/media/DMIt9plVwAALG_u.jpg
https://twitter.com/tonpson/status/919347827917987842/photo/1

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/15(日) 18:11:51.64 ID:qGYhCy8a.net
AV女優に説教されて草

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/16(月) 17:44:11.53 ID:gHsg2PpT.net
新田恵海「重い責任持つことから逃げないで」衆議院選挙に関するコメントが話題に
http://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20171016/YomerumoVoice_6682673.html

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/18(水) 21:34:22.40 ID:5QMRojFZ.net
ビフォーアフター
http://i.imgur.com/9wg3NLG.jpg

みくちゃん
http://i.imgur.com/QnLyRii.gif
http://i.imgur.com/mCb0YbP.gif
http://i.imgur.com/eaHCtiX.gif
http://i.imgur.com/XVFzdBk.gif

ほくろの位置が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av04.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av05.jpg

特徴のある歯型が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av06.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av07.jpg

TwinsOrNotで同一人物100%でもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/21(土) 22:43:50.99 ID:oTlpW7Jb.net
「貧乳ピンク乳首」 VS 「巨乳黒乳首」 「貧乳ピンク乳首」の圧勝に なぜ黒乳首は嫌われてしまったのか・・・ [222623506]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508566413/

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/21(土) 22:45:03.55 ID:L0Rei/Y7.net
◆AV女優の風俗嬢「みく」の不法行為一覧(故意、過失は問わない)
◇新田恵海さんの名誉毀損、イメージ毀損、風評被害
◇ラブライブ!の冒涜、イメージ毀損
◇高坂穂乃果のイメージ毀損
◇長野県のイメージ毀損
◇サンリオピューロランドのイメージ毀損
◇洗足学園音楽大学のイメージ毀損
◇新田恵海さんが担当した数多くの楽曲のイメージ毀損
◇新田恵海さんが出演したアニメ&ゲーム&舞台等、数多くの作品やキャラクターの冒涜&イメージ毀損
◇上記作品に関わった制作陣&原作者&企業等のイメージ毀損、信用毀損
◇インターネット中傷被害、Twitter&ニコニコ生放送等の荒らし被害(風評被害)
◇恵海人(ファン)や関係者の精神的苦痛

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/21(土) 22:49:14.82 ID:oTlpW7Jb.net
791:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/10(火) 20:53:30.92 ID:+BLa5s+Y
こっちにはなぜ答えてくれないんだろう?

・「疑わしきは罰せず」が、刑事裁判でなく民事裁判全てにおいて(少なくともこの件に関しては)適応されるという法令ベースからのソースの提出 ←更新★
・なぜワッチョイスレではなくワッチョイ無しスレでないと議論ができないのかの、誰にでも納得できる理由の説明
・動画検証をして、ここはえみつんとは明確に違う、と指摘し合って他人だと確かめる事に参加できるか否か、できない場合はなぜできないのかの説明
・アサヒ芸能等の記事が間違っていると、主観でなく断定できるというのならその証拠を
・アサヒ芸能が真実の記事を書いていたとしたら、それに対する誹謗中傷、名誉毀損をしている事になるがその責任はどう取るつもりなのか ←NEW!
・「アサヒ芸能がガセ記事を出したという発言はしてない」との発言を否定、ならば記事は真実だと受け止めていると判断していいのか?w ←NEW!
・事務所の否定というのはどれだけの信用に値するか、真実だと断定できるならその証拠を
・前スレ>>833及び>>881さんの質問に対する返答の要求

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/07(土) 22:22:51.96 ID:RP5FmUjV [5/6]
>>813
回答ありがとうござます、ただ質問が正しく伝わってないようですね。
貴方が「業界の対応こそが状況証拠になる」と断言しているのはわかってるので、その論拠について詳しく聞いているのです。

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/07(土) 23:37:13.61 ID:RP5FmUjV [6/6]
>>872
>>833の質問に答えてもらえませんか?
あと確認なんですが、貴方は業界関係者ではなく一般人ですよね?

回答よろしくね!

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/27(金) 03:11:31.87 ID:+SVdoLuB.net
この方を探しています
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118krvs00004/118krvs00004jp-1.jpg
名前 みく
職業 AV女優、風俗嬢

至急、AVの件でえみつんに謝罪して下さい
みく(個人事業主)がやらなければならない社会的な責任があります
Twitterアカウント取得もしくはブログを開設
えみつんに謝罪
その際に別人である情報もしっかりと掲載すること
AV騒動の誤解を解いて、えみつんの風評被害を払拭して下さい
拡散するために謝罪したアドレスは5ちゃんねるに貼り付けて下さい

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/28(土) 01:15:58.52 ID:GWN3OFDf.net
開き直れ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/30(月) 23:04:28.19 ID:YoJgoWtb.net
目線モザイクなしって度胸あるなぁ。それとも騙されたのか?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/11/03(金) 00:02:53.70 ID:WQ0H4GmG.net
えみつん潔白の証拠
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1508073905/201-202

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/11/15(水) 12:20:56.51 ID:H08AUpiI.net
access

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/11/15(水) 17:44:05.42 ID:QbnEu1P5.net
あんなに臭くて汚いのに仕事もらえるわけがない

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/11/25(土) 16:39:38.47 .net
rgvffx

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/05(火) 15:14:26.90 .net
最初は同席していた横綱、希が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて絵里も「私は休んでいるので
もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

その時、花丸や果南が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
希は「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、海未は花丸の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、海未が花丸に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に
挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

花丸は海未から先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していた花丸のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

海未がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた花丸の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。花丸は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で海未の同部屋の曜も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、海未は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った希を突き飛ばし、後輩の果南には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/05(火) 18:13:31.76 ID:tlrV3T1q.net
>>56
グロ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/12/10(日) 19:18:58.75 ID:ehT+oPcq.net
「新田恵海=えみつん=みく=AV女優」

これ忘れないで

総レス数 87
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★