2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング18人目【LINK】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(オッペケ Sr37-dSgD):2017/06/05(月) 12:50:22.25 ID:xqinV/b/r.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
少年ジャンプ+で2016年5月8日より連載開始の終末のハーレムスレです

原作:LINK 作画:宵野コタロー

ジャンプ+公式
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550172

隔週日曜更新 
無修正版:日曜0時〜  修正版:日曜8時〜
※修正の必要が無い(エロ無し)回の場合は日曜8時〜更新のみです
※現在はアプリでの配信再開中(大幅修正あり)

単行本第3巻まで発売中

次スレは>>970が宣言後に立てて下さい。
踏み逃げ去れたら>>980か立てられる人が宣言後に立てて下さい!


宵野コタローtwitter
https://twitter.com/kotaro_shono

過去スレ
【宵野コタロー】終末のハーレム【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1463054735/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング2人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465834133/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング3人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1469317812/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング4人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472956534/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング5人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1476573388/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング6人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480176261/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング7人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1482661415/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング8人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483948131/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング9人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485011766/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング10人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486225601/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング11人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487116897/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング12人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488361888/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング13人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488951911/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング14人目【LINK [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490778213/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング15人目【LINK [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491663909/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング16人目【LINK】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492776065/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング17人目【LINK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1495034744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/09(金) 08:58:44.91 ID:dUfvc54G0.net
特別編での描写からも、寧々子は花蓮と違って鬼原たちの「計画」を
一切知らないっぽいな
ああいうタイプは、自分の行動が実は上司の私利私欲の為と知ったら
誰よりもガックリ来そう

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d67-D9zB):2017/06/09(金) 09:33:36.81 ID:Mv6C5htT0.net
>>249
> 人工授精で上手く行かなかったものが、メイティングなら上手く行く理屈が分からない
女性が感じた時に、何かいい感じの成分が分泌されて、上手くやってくれるんだよきっと。
人工授精だと、単に精子と卵子だけで、その成分がないから駄目、と。
触媒的な?

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp71-deXT):2017/06/09(金) 11:19:07.87 ID:p9AUkm/mp.net
>>249
愛やろな

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fd35-D9zB):2017/06/09(金) 11:41:18.41 ID:0Ol+Sjde0.net
>>252
テラフォーマーズ乙

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sa93-D9zB):2017/06/09(金) 11:57:10.31 ID:UOScMzj4a.net
>>252
火野「俺の赤ん坊が生まれては死んでいく…」
技術長官「どうしてだ!理論上は耐性をもった子供が生まれるはずなのに…」

そんな中出会ったエリサとインポは…

インポ「エリサ…綺麗だよ…」
エリサ「インポ…///」
ギシギシアンアン
インポ「で、でそうだ!エ…エリサ…話してくれないと膣内にでてしまうっ!!」
エリサ「きて!インポ!!」
インポ「う、うわぁぁぁあぁ」

オギャー

黒田「MKウィルスの耐性を持った男の子が生まれました!」
火野「ど、どうしてインポ君の息子は耐性を持ってるんだ!?」
技術長官「我々は一つの結論に達した。必要なのは「愛」だということに」

〜終末のハーレム Fin〜

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd43-opAZ):2017/06/09(金) 11:57:53.53 ID:HE+RLRlvd.net
最低最悪のくそだな。

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ペラペラ SD03-dRjq):2017/06/09(金) 11:58:20.28 ID:bnlt1LtCD.net
>>254
最悪だなw

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 15d9-DEJT):2017/06/09(金) 12:00:27.02 ID:AtT57H7s0.net
まあ最終的にご都合主義でインポバンザイになるのは確定だろうから
ここまで極端じゃなくても糞なラストだとは思うがな

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa99-cPhI):2017/06/09(金) 12:01:56.08 ID:Gs4uJgUGa.net
救われるのはインポだけとかいう胸糞エンドだけは勘弁

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd43-opAZ):2017/06/09(金) 12:02:01.86 ID:HE+RLRlvd.net
てか二人の子供しかできないんじゃ人類滅ぶだろ。

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd43-E+md):2017/06/09(金) 12:19:14.95 ID:0QwrW0lEd.net
>>256
最高だろクズ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/09(金) 12:19:39.26 ID:dUfvc54G0.net
それ以前にUW本部か外国が男性奪取に来るのは決定事項だし

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (エーイモ SE93-dRjq):2017/06/09(金) 12:54:57.62 ID:ncDL0VYEE.net
>>260
今日も元気なリンク大先生
創作の基本もわからないで書く原作は楽しいですか?

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9587-OlK+):2017/06/09(金) 13:23:03.27 ID:REHhwq720.net
生き残ってる男性って日本人ばっかりなんだな
欧米人とかゼロなのか

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 155d-23+s):2017/06/09(金) 13:23:55.09 ID:DMC8WLWO0.net
YJの火野がいいやつ過ぎてワロタ
こういうのって普通は女をぞんざいに扱ったりする嫌な奴にして主人公の引き立て役にするもんじゃないのか
インポの立つ瀬が本格的にないような

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b05-6Dpq):2017/06/09(金) 13:33:13.17 ID:FIMNi0RK0.net
いま買ってきた単行本読んでいて盛り上がっていたのにまたインポ編が始まって萎えた
これ次の単行本どうせほとんどインポだろ
待つの長いのに特に楽しみも無いとかありえんわ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dbd-Hrry):2017/06/09(金) 14:22:33.41 ID:LbfYdzIj0.net
>>265
そんなに苦痛なら読むの止めろよとしか言えんのだが?
本当、アンチ水原は水原の事が気になって仕方ないんだなと実感するよ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa99-cPhI):2017/06/09(金) 14:24:20.14 ID:Gs4uJgUGa.net
LINK大先生のありがたいお言葉

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dbd-Hrry):2017/06/09(金) 14:28:39.12 ID:LbfYdzIj0.net
>>267
冗談抜きでそんな嫌な漫画なんで読んでるの?
本当は気になって仕方ないんだろ?正直に言っちゃえよ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd43-eYcd):2017/06/09(金) 14:38:31.89 ID:0heJpKBGd.net
インポさんビンビンなんだ……w

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dbd-Hrry):2017/06/09(金) 14:45:15.95 ID:LbfYdzIj0.net
ちなみに俺は水原はクズだと思ってるが、一周回って最近は好きなった
毎回、どんなクズ発言で笑わせてくれるのか期待してるよ
この漫画は可愛い女の子が恥ずかしがる姿と
水原のクズっぷりを堪能するのが最大の楽しみだと思ってる

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b05-6Dpq):2017/06/09(金) 15:00:58.60 ID:FIMNi0RK0.net
>>266安心しろ
事前に調べてインポメインだけって話なら次巻は買わないから
また土井編やるならそこからまた買いだすわ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-JZWq):2017/06/09(金) 15:01:57.47 ID:VCDJPbrLr.net
>>265
web連載中、インポ出てきた瞬間ブーイングの嵐だったよ……

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dbd-Hrry):2017/06/09(金) 15:31:37.88 ID:LbfYdzIj0.net
>>271
4巻の追加メイティングシーン用に土井の描写がくるかもよ〜
追加を楽しみに待っていてくださいね

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sa93-D9zB):2017/06/09(金) 16:16:01.20 ID:PTrg9vKZa.net
インポ編はエロ要素いらないから要点だけまとめてダイジェスト進行してくれればいい
その代わり他の男の話をみっちり書いていけば良いバランスになるんじゃね

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3589-OlK+):2017/06/09(金) 16:16:45.43 ID:Ye21oqjz0.net
土井編みたいなエロゲをどこか出してくれないかな

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b05-6Dpq):2017/06/09(金) 16:36:30.37 ID:FIMNi0RK0.net
>>273ほぼインポでページ少ないだろうけど土井編が気になって仕方ないわ

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ db8e-D9zB):2017/06/09(金) 16:41:40.94 ID:AKAeyebx0.net
>>259
旧劇エヴァ・・・なるたる・・・
最後に残った人類が男女2名だけでも何とかなった雰囲気だよ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 15d9-DEJT):2017/06/09(金) 16:44:34.79 ID:AtT57H7s0.net
あわや絶滅かという状況で二人残ったら御の字だが
現状5人いてワクチンも作って復興するぞーって流れで更に減ったらバッドエンドだろ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b5c-6Dpq):2017/06/09(金) 17:01:18.05 ID:+d3H5r5E0.net
思ってた以上に火野が普通にいい奴でわろた

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 45cf-/cca):2017/06/09(金) 17:03:19.62 ID:DE4207G10.net
火野や土井がいい奴だから余計インポの言動が鼻につくわ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 15d1-Rt+9):2017/06/09(金) 17:18:15.62 ID:fyHH8leK0.net
>>279
不自然なくらいUW日本支部の暗部を描かなかったから尚更な
YJから入った人は+で猿呼ばわりされてるとは夢にも思うまい

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 45cf-/cca):2017/06/09(金) 18:28:20.24 ID:DE4207G10.net
>>281
YJから入った人が1話から見たらインポがクソ過ぎて単行本放り投げるんじゃね

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 15d1-Rt+9):2017/06/09(金) 18:43:50.34 ID:fyHH8leK0.net
ツインテールの方は11話で火野の隣に載ってた娘かな
前髪は若干違うがもしそうなら特別編はやはり11話以前の話だろう

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ペラペラ SDd9-dRjq):2017/06/09(金) 19:40:42.25 ID:jPozylNTD.net
>>279
ただのヤリチンじゃなくてちゃんと種馬としての仕事を理解してこなしているからな
しかも排卵日の二人の女性の気持ちを考えてちゃんとどっちも相手する有能

翻って僕らのインポさんは・・・・

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp71-DEJT):2017/06/09(金) 20:00:17.51 ID:WCdGv2d4p.net
幼馴染が既に火野さんに孕まされてる神展開やったら単行本買うんだが

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 155d-23+s):2017/06/09(金) 20:38:29.02 ID:DMC8WLWO0.net
>>284
俺らが散々貶してるインポさんのことをいいやつって評するあたりまた株が上がるんだよなぁ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sae1-6Dpq):2017/06/09(金) 20:50:22.78 ID:fpobw9O8a.net
エリサが希望するわけなかろう
ってかUWから身を隠してるのでは

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2302-cDKJ):2017/06/09(金) 20:58:38.29 ID:nnBOQLl+0.net
>>254
素晴らしい結末ねww

>>256
SEX以外頭にないのね? 醜悪だわ!!!

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 15d1-Rt+9):2017/06/09(金) 21:15:24.90 ID:fyHH8leK0.net
>>287
隠してるからこそ谷口と接点が生まれたんだろうな

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd43-Rd90):2017/06/09(金) 22:23:32.78 ID:/Qdmt9i5d.net
やはり意図的に人類の間引きを狙ったバイオハザードテロだねぇ、もっとも引き起こした側に取ってもここまで酷い結果は計算外だったのだろうが

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dd45-OlK+):2017/06/09(金) 23:19:11.90 ID:zfhiYhVq0.net
>>286
LINK先生は今回の火野の発言や麒麟児発言のように、なんで説明文でインポの良さを描写しようとするんですかね
作家なんだから描写でインポの魅力を書いてくださいよ!創作のイロハですよ!

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd43-opAZ):2017/06/09(金) 23:21:03.49 ID:6Kh2CNvhd.net
医大生であることに特に意味はないみたいだし一線級の実績ある研究者にした方がましだったな。エリサは同僚とかにしとけばいいし。

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 230e-kOr2):2017/06/09(金) 23:25:52.81 ID:yS6MiLfl0.net
火野さんに限らず、土井くんだって

友達をかばった結果いじめのターゲットにされた→いじめで傷つけられただけで、根っこは勇気ある善人
いじめに加えクラスメートたちも皆ぞんざいに扱う中、ゆず先生だけは親身でいてくれた→ゆず先生への淡い想い
状況から自分の置かれた環境を推測→エリート設定を活かした、それなりの頭脳の回転
実験を含めた自分の協力と引き換えに女の子達を利用しないという取引を持ちかける→勇気と優しさを併せ持つ

こんな感じに自然とage描写できてるのに
なんでインポに限って「麒麟児」だの「良い奴だ」だの「優しい」だの
口で言うしかできないのやら

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dd45-OlK+):2017/06/09(金) 23:31:03.82 ID:zfhiYhVq0.net
>>293
自己投影キャラ説が一番説得力がある悲しさ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/09(金) 23:35:59.87 ID:7BDY4LsZ0.net
>>241 サンプル発言前だし主観ってことにしとこうよ
水原は女のいない世界だと礼儀正しい好青年だぞ
(注意 この世界の人間の99.9%以上は女性です)

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sd43-23+s):2017/06/09(金) 23:38:23.82 ID:nMU9htk/d.net
悪口は言われた対象の人よりも言った本人の印象が悪くなるのと同じで、火野に言わしたところで、
インポじゃなくて火野の印象が良くなっただけっていう

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/09(金) 23:48:12.72 ID:7BDY4LsZ0.net
やっぱり排卵日にメイティングするように調整してたんだな。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 15d1-Rt+9):2017/06/10(土) 00:09:04.68 ID:hu3zUWhZ0.net
>>297
あれは火野に3Pさせるために寧々子が案じた口実でしょ
火野が誰とやりたいかが最優先されるんだから

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 00:17:16.98 ID:NcRkcjA+0.net
>>293 ホントそう、子供の見てる前で酒のグラス投げる飲んだくれや
助手に薬打ってまでの強硬手段に出る技術長官だって、「ウイルス発生時は地獄絵図だった」とか
「あの人が亡くなった」発言で、悪者感を無くすことが出来る技量もあるのに。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 00:21:14.31 ID:NcRkcjA+0.net
>>298
ああ、なるほど
効率上げるためにスケジュールは排卵日優先にしてるのかと思った。
(カレンはやりそうな気がする。どう見ても土井君の方が体力ないし、こういう所で妊娠率上げないと勝てない)

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 956c-6Dpq):2017/06/10(土) 00:49:19.05 ID:SS8Ow+nm0.net
男キャラレビュー
火野さん★5→状況を理解し国に従い貢献する
性格も完璧で全ての女性に優しく愛のあるセックスをする
本来考えの違いから対立すべき水原を応援しかつ評したほどの器のデカさを持つ
土井くん★5→底辺から勝ち組にのし上がった
最初こそ消極的だったが自分の置かれた立場、世界の現状を理解し使命に燃える
性格も火野と同じく女性の事を第一に考えられる優しさを持つ
龍★4→描写が少ないので★4 1話見るにすでにインポより有能そう
仮にインポと立場が逆だった場合、最初はメイティングに抵抗を見せるもメイティングに励むまではそう時間がかからないと思う
エリサのメッセージを見つけた場合、メイティングを続けながら裏で調査して行くと思う
少なくともインポみたいにはならないだろう
土井の元友人★4→土井と立場が変わった場合、土井とほぼ同じ行動すると思う
違うのはゆず先生が声優アイドルに代わるくらい
イジメグループ★3→もし5人の中に選ばれていた場合、火野みたいにどんどんメイティングして貢献したと思われる
ただ、女性への扱いは火野と真逆で自分のしたい時にしたり暴力をふるうなどが考えられる
しかしメイティング一切しないインポとどちらが国にとって重要かは言うまでもない
インポ★0→存在が災厄

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sae1-zCEq):2017/06/10(土) 00:54:13.90 ID:GI9Z/6vIa.net
なぜここの連中は他の獣らとちがい
安易に女性に性行為を働かない聖人水原さんに嫉妬すんのだろう
やっぱネトウヨジャップて強姦大好き民族だから
そういうのが望めないとイライラしちゃうのかな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sa93-D9zB):2017/06/10(土) 00:57:54.25 ID:DuqCs8UCa.net
LINK先生がログインしました

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 01:17:32.27 ID:NcRkcjA+0.net
>>301
そのレビューだと龍兄がSFサスペンスの主人公として最も適してるな
メイティングを続けながら裏で調査。行動で魅せることが出来る主人公だから

土井君はラブコメ枠の主人公として優秀。割と悩むし成長の枠があるから

火野さんは主人公をするには完成しすぎてる聖人だから
モテモテ設定の良い兄貴分な友人キャラになってしまう。いわゆる強キャラ先輩な人

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 236c-DEJT):2017/06/10(土) 01:25:44.48 ID:AA/zZWIW0.net
水原くんはいいやつだで好感度上がるのは
水原じゃなくて火野さんなんだよな

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a3d9-LnFi):2017/06/10(土) 01:28:49.13 ID:LnIIXF2X0.net
>>302
おまえエロ漫画みて女抱かない男みて遺憾に感じないのかよ
ホモなの?

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b05-6Dpq):2017/06/10(土) 01:49:20.82 ID:LXWxkpRw0.net
インポ嫌いだがあんまりインポ叩きしていると辻褄合わせのようにインポ上げし始めないか心配だわ
もう基本は土井編でインポは裏でたまにシリアスを進行させるだけにしてくれ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sa93-D9zB):2017/06/10(土) 02:28:27.80 ID:nSh3XJada.net
インポ編は1P使って箇条書きでどうなったてるか報告するだけで十分

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 95e9-zyIC):2017/06/10(土) 02:53:42.06 ID:yDTVd6JA0.net
デジタル版3巻買ったのに特製壁紙3が手に入らないのだがどうして?

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 056c-w6W2):2017/06/10(土) 04:11:36.18 ID:ec8Sbc4/0.net
>>49
個人的には、周防さんとエリサは、同一人物じゃないかなって考えてます。
おばあさんと話している時に、周防さんいなかったしね。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 056c-w6W2):2017/06/10(土) 04:20:01.46 ID:ec8Sbc4/0.net
日野さんの、北山。土井くんのゆず先生に当たる人物がいなかったから、周防さんを用意したのかもね。

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/10(土) 08:35:21.74 ID:opYJCb3h0.net
>>311
美来を用意するより絵理沙を捕える方が簡単なような気もするが、
完全に行方をくらませたうえに秘匿回線まで使えるくらいだから、
もはや簡単に捕えられる存在ではないんだろう

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 453e-OlK+):2017/06/10(土) 09:02:34.60 ID:YfV2ix7V0.net
絵理沙は誘拐されたにしては、秘密に連絡とってきたりするあたり
強制的に捕らわれているというわけではなさそうだ

いなくなったのは同意の上でだったのか、誘拐された上で相手に説得なりをされたのか
どちらなんだろうか

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 45cf-/cca):2017/06/10(土) 09:13:54.73 ID:GjzUVup70.net
インポ視点では生きてるかどうかも分からない女にいつまでも執着とか頭おかしいとしか思えんわ

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/10(土) 09:52:37.60 ID:opYJCb3h0.net
>>313
スマートリングに残した映像を見る限り、まず自分の意志で
失踪したことは間違いなさそう
協力者や秘匿回線を得たのは失踪後だろう

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2302-cDKJ):2017/06/10(土) 10:18:04.40 ID:OtKz42jv0.net
>>301
キモオタ童貞丸出しだなw
火野君とインポが同点の3点ぐらいかな

土井君主役は賛成
引き立て役のインポがいるから

火野みたいな複数プレイって実際は相手のノリが悪いとつまらないんだよね
SMとかの変態プレイも同じ 
初めの数回は楽しいけど あきるから月1回ぐらいになるね

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dd45-OlK+):2017/06/10(土) 10:25:30.89 ID:1nr5bb0p0.net
>>313
>>315
もうちょっとエリサの描写をちゃんとしていたらインポ批判が減ったかもしれないね

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-JZWq):2017/06/10(土) 10:27:53.42 ID:7HNsC47Lr.net
>>317
無理無理カタツムリ
どうやってもインポがろくでもなさすぎる

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dd45-OlK+):2017/06/10(土) 10:30:45.23 ID:1nr5bb0p0.net
>>318
やっぱそうやなぁ・・・・・・・・

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd43-23+s):2017/06/10(土) 10:36:50.91 ID:ZFAn0ZdQd.net
誰かが言ってたスリープ前に結婚or婚約したって設定にしとけば問題なかったと思うんだよな

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b05-6Dpq):2017/06/10(土) 10:51:50.82 ID:LXWxkpRw0.net
土井編みっちりやったらたまにインポを1話やるくらいが丁度いい

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-JZWq):2017/06/10(土) 10:55:36.31 ID:7HNsC47Lr.net
>>320
いや、無理でしょ
人類滅亡の危機をスルーするのと、やむない理由で浮気するのとどっちが悪いかって考えたら
自ずと答えは出る

インポが叩かれない理由考えるなら、人類滅亡の危機にするのではなく
「ハーレム作ってもいい」程度の男女比にする他なかった

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/10(土) 11:04:16.28 ID:opYJCb3h0.net
>>322
だから日本を鎖国化させて外国の情報を不可視にしたわけだな
いずれ男性奪取戦が勃発した際、実際はその程度の男女比だった(コールド
スリープ中の男性は500万人どころかもっと大勢だった)ことも明かされそう
軍も余裕で派遣できる本部が日本支部より環境で劣ってる筈がないし

でなきゃ現状のメイティングがうまく行ったところで、近親相姦による短命化や
人類絶滅は回避できんからな

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dd45-OlK+):2017/06/10(土) 11:06:50.07 ID:1nr5bb0p0.net
>>322
LINk先生と編集は男の一穴主義がウケるとでも思ったのだろうか
処女厨はいても童貞厨はおらんだろ

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-JZWq):2017/06/10(土) 11:08:09.04 ID:7HNsC47Lr.net
>>323
だからの意味がわからんな
どんな真相が隠されてても、インポがそのこと察してる描写は一切ないから
インポがクズなことに変わりはないぞ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/10(土) 11:13:34.17 ID:opYJCb3h0.net
>>325
大局の話をしてるからどうでもいい

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dd45-OlK+):2017/06/10(土) 11:14:43.86 ID:1nr5bb0p0.net
>>326
大局(笑)

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bff-p8rx):2017/06/10(土) 11:22:59.74 ID:V0DZS3mx0.net
他の職員がいるのに絵理沙の研究室を荒れた状態で
数年間放置していたって不自然に感じるんだよな
残されたメッセージもほぼ水原宛だし、何か仕組まれてるとかだったら面白いかな

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ dd45-OlK+):2017/06/10(土) 11:30:31.96 ID:1nr5bb0p0.net
>>328
実はエリサ側が悪だったらオレはLINK先生に2分くらいついていく

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 11:34:17.05 ID:NcRkcjA+0.net
ところで今の周防って
今の北山玲奈とポジション的には同じなんだよな
(北山玲奈ほど甲斐甲斐しく世話を焼かないし、周防が世話焼いたら片桐がブチ切れそうだけど)
遊びじゃないって今回の外出にまひる連れてこなかったけど
ここで活躍しなかったら、周防がなんで付いてきたかわからんようになる。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スッップ Sd43-Rd90):2017/06/10(土) 11:45:55.65 ID:NKAio6z1d.net
UW組織それ自体が黒幕だよ。最初は自分達が世界を支配し易いように、人類の人口の間引きを狙ってバイオハザードテロを引き起こした
でもやり過ぎて、人類滅亡のカウントダウンを押しちゃた!てへへ
UW本部や他のUW組織でも、抗体を持つ男を確保しているがどこも上手く行っていないのさ
だから日本の成り行きを、今は黙って見ている

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ a3d9-LnFi):2017/06/10(土) 11:49:19.50 ID:LnIIXF2X0.net
おまえらこんなTo LOVEるみたいなラッキースケベ漫画にそんな熱い考察よくできるな…

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-JZWq):2017/06/10(土) 11:49:36.59 ID:7HNsC47Lr.net
「研究とメイティングの両立くらいできるだろ? お前インポなの? バカなの?」
これってメインヒロイン? の周防なり
新担当官のレズなりがやるべきことだと思うんだがなあ
なんで婆さんがやってんだよ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2302-cDKJ):2017/06/10(土) 11:49:45.33 ID:OtKz42jv0.net
インポがいないとUWの工夫を凝らしたエロアタックが無くてつまらないw
土井君編がウケてるのはインポがいい味出してるから

でもあと2週間ぐらいで期限だからね
本命 周防
対抗 片桐
穴  黒田

こんなものかな?

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sa93-D9zB):2017/06/10(土) 12:03:14.32 ID:/6Qupmcha.net
>>334
インポ「約束の一ヵ月?何それw」

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/10(土) 12:04:21.88 ID:opYJCb3h0.net
留学生の正体がUW本部の関係者なら、我慢比べ後は一旦引いて
水原の期限が来る頃に奪取へつながる行動を起こすのかもな
本部や留学生が絵理沙のことを把握してるのなら、それをエサに
水原を連れ出すことも算段に入ってそう
それで事態は大きく動くし、期限どころじゃなくなるんだろう

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp71-6Dpq):2017/06/10(土) 12:14:19.80 ID:QCIg3PBrp.net
インポだけ専属のナースとボディガードいるのなんで?
元が上級国民だから?

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sae1-aINq):2017/06/10(土) 12:20:28.37 ID:Hqns/cJRa.net
>>324
言うてもラブコメでフラフラしてる主人公お前らクソ叩くやん
ドメ彼の夏汚とかゴミのような言われよう

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sa93-D9zB):2017/06/10(土) 12:23:51.30 ID:/6Qupmcha.net
>>334
約束の期限が迫ったインポ君の思い
http://i.imgur.com/hVTXLdM.jpg

>>337
インポと交わした条件
・一ヵ月はメイティングを強制するようなことは言わない
・ただし毎晩女性と一緒に寝てもらう

一緒にいるなら護衛とナースつけりゃ一石二鳥と思ったんでしょ
火野は外に行きたいなんて言ってないだろうし毎日健康診断受けてるから不要やろ

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 12:28:31.66 ID:NcRkcjA+0.net
>>334
火野さんと土井君は施設から出ないから必要ない。
特に火野さんは実験協力してて、設備整ってるところで健診受けてるし。って
あれ?
そういえば、なんで水原だけいるんだろ?
外出許可の話が出てから紹介されるのなら分かるけど。

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa99-cPhI):2017/06/10(土) 12:29:07.18 ID:5wiaVHYVa.net
クズすぎて草

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 12:29:49.84 ID:NcRkcjA+0.net
>>340 間違えた >>337あての話

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9587-DEJT):2017/06/10(土) 12:30:00.37 ID:p5WdZLCN0.net
>>338
状況を考えよう

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e3d1-Rt+9):2017/06/10(土) 12:31:34.21 ID:opYJCb3h0.net
>>340
特別編のことなら、あれは10話辺りの話だよ

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 12:37:48.69 ID:NcRkcjA+0.net
>>344
スマン。アンカー間違えた
水原だけボディガードとナースが、外出許可を出す前から居るのは何でかなって言いたかった

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウエー Sa93-D9zB):2017/06/10(土) 12:42:03.23 ID:/6Qupmcha.net
>>345
>>339

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 453e-OlK+):2017/06/10(土) 12:49:48.19 ID:YfV2ix7V0.net
>>339
約束なんて守る気が無くて草
もうこいつ種馬薬打ってしまえよ・・・

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2302-cDKJ):2017/06/10(土) 13:05:15.19 ID:OtKz42jv0.net
そろそろ土井君を出さないと4巻に入らないから売上減るよ?
1巻だけ密林中古安いけど 土井君出てから相場がどんと上がってるよ?

集英社の皆さん

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d25-mN6u):2017/06/10(土) 13:06:48.65 ID:NcRkcjA+0.net
>>346
そういや、あの約束の直後に紹介されたんだったな
ナースはいっぱい居るから呼ぶの簡単だけど、翠みたいなのよく即日手配出来たよな。
周防も水原の言いなりでUW的には無能な人。ってだけじゃないのか

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200