2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAJOR 2nd】満田拓也 47

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ワッチョイ 9f5c-ZLad):2017/06/22(木) 15:56:25.79 ID:OaY9iOP70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▽関連サイト
■WEBサンデー
http://websunday.net/
■WEBサンデー まんが家バックステージ
http://websunday.net/backstage/mitsuda/

前スレ
【MAJOR 2nd】満田拓也 46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1497104030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2deb-nP2k):2017/07/01(土) 14:48:23.09 ID:UX2nkqYA0.net
ピッチャーは先発完投
姉ちゃんも女子なのに完投してた

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-nz7l):2017/07/01(土) 15:19:40.82 ID:lmV08zzjr.net
親父が壊れた原因も投手陣の層の薄さが原因

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-UvnE):2017/07/01(土) 15:27:04.65 ID:2jecwe/ia.net
次の大会で使わないってだけでしょ
千里は左Pなんだから2年にでもなったら使うよ

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 06da-X7Kb):2017/07/01(土) 15:30:40.16 ID:rkL2trF30.net
硬式の球に慣れてる千里は軟式の投手としてはまだ通じない…
去年の弥生と太鳳が軟式に慣れるのに苦労してたのを大吾は見てるから
知っている

そんな感じの落としどころにするかも

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 620c-cZeS):2017/07/01(土) 15:30:55.00 ID:9qP4FbZF0.net
>>743
親父の過去知る以前に小学生の時に連投規制の都合で
投手の練習してたアンディが投げたりダブルヘッダーを勝ち上がる以上
卜部も光も必要不可欠なのを見ていた

>>746
ワールドカップ決勝でも延長戦になって140球以上投げてたな

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 620c-cZeS):2017/07/01(土) 15:33:33.97 ID:9qP4FbZF0.net
>>748
センターの守備は重要だから負担減らしてほしいとか?

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e2c-8ij8):2017/07/01(土) 16:06:50.66 ID:82KPNsE90.net
まぁ左右翼が本職じゃないから本職センターは変えたくないというのは理解できる
千里が投げたら大吾睦子仁科だぜw

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e09-wjSU):2017/07/01(土) 16:39:52.60 ID:gV8k3tV70.net
大吾睦子仁科の外野だと大吾が一番不安に思えるのはなぜ

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0149-CicO):2017/07/01(土) 16:45:21.31 ID:9TGyIfXL0.net
ピンチに仲間がマウンドに集まっても、メインキャラの大半が外野にいたんじゃ盛り上がらないよな
せめて丹波さんとブストスは外野手でよかったんじゃ・・・

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 620c-cZeS):2017/07/01(土) 16:54:49.03 ID:9qP4FbZF0.net
>>753
確かに聖秀対海堂の終盤で服部は浮いてたな

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/01(土) 16:57:17.70 ID:qoM1qbFo0.net
>>752
悪意の眼で見てるから

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b16f-vtNh):2017/07/01(土) 17:15:33.55 ID:A7gWtrBs0.net
ネタバレ注意




なんやこの主将(キャプテン)

アニータは授業中、大吾に逆らわれたのを根に持っていて上の空
休み時間に弥生&太鳳に相談するが、二人は大吾の評価を保留
大会で結果が出なかったら考えればいい、とアニータを諭して追い返す
実は弥生は、自己紹介でアニータが言った
「横浜リトルでマスクかぶって全国ベスト8」がちょっと違ってたことを調べてた

そして放課後
大吾は千里にはそのまま部活に出させ、アニータを体操着に着替えさせて校外へ
二人で次の対戦相手の五木中を偵察すると聞かされた千里が先輩たちに話すと
弥生&太鳳は大吾の「無理をしない」を本気じゃないととらえていたようだが
睦子は無理せずに勝つと、むしろ一番の負けず嫌いが大吾だと思ってた

五木中に着いた大吾は、いきなり中に入ろうとするアニータを止めると
遠巻きに練習場が見える場所に陣取り双眼鏡で偵察
五木中は紅白戦をやっていて、投手は明らかにエースとわかるキレッキレの球
■分かったのは、敵が強そうなことと、大吾が本気なこと。大会近づく次号!

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e6f-lO1+):2017/07/01(土) 17:17:46.94 ID:D8gRTiAK0.net
意地でも着替えシーンを毎話入れるつもりなのか

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/01(土) 17:20:03.95 ID:kNIXzpe0d.net
>>756
アニータデレのネタ振り回か

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-nz7l):2017/07/01(土) 17:20:55.38 ID:lmV08zzjr.net
>>754
まあ本来ならば聖秀のショートは大河のポジションだったんだよなぁ…

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-fyDj):2017/07/01(土) 17:20:55.88 ID:lglBnWSpd.net
アニータさん経歴詐称すか

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMd6-URg7):2017/07/01(土) 17:22:43.12 ID:MnGbbpPeM.net
アニータ嘘ついてたの?
正捕手というのとベスト8どっちが嘘なんだ
そしてそれをスルーした千里は一体

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0149-CicO):2017/07/01(土) 17:24:31.46 ID:9TGyIfXL0.net
アニータ実はベンチだったとか?
実力は十分なのに女だっていう理由で干されたから男を敵対するようになったのかね

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/01(土) 17:24:51.76 ID:qoM1qbFo0.net
弥生が今調べてるって知らんかったかい

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 620c-cZeS):2017/07/01(土) 17:25:50.43 ID:9qP4FbZF0.net
>>756
クリーンナップも打ってた言ってたな

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e6f-lO1+):2017/07/01(土) 17:28:30.55 ID:D8gRTiAK0.net
大吾はコールド勝ちで投手温存を狙ってると思えばいいのかな
ブストスの真の実力がまだ明らかになってないし
五木中戦は打ちまくりな展開か

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-VdbA):2017/07/01(土) 17:28:34.09 ID:tWUon6MBa.net
マスク被ってベスト8ってのが嘘なんじゃないか
あの男への対抗意識からして重要な試合だと任されないとかそんな感じじゃないか
早い話正捕手って程でもないっていう

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/01(土) 17:28:48.12 ID:7aLshrqZd.net
>>762
技術的に致命的欠陥があるとかじゃないの

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e2c-8ij8):2017/07/01(土) 17:31:04.08 ID:82KPNsE90.net
横浜リトルにはもう1人キャッチャーがいて、最後の締めはそのもう1人がやってたとか?
リードが強気一辺倒で単調で捕まったらにっちもさっちもいかないとか

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/01(土) 17:31:13.74 ID:qoM1qbFo0.net
実力で試合に出れないのを女だからと逆恨みのパターンか

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0149-CicO):2017/07/01(土) 17:32:23.86 ID:9TGyIfXL0.net
>>767
技術というか、アニータは協調性がないから、チームの輪が乱れないように監督がマスク被らせなかったパターンかもしれない
そんでアニータは自分が女だから認めてもらえなかったと勘違い&逆恨みみたいな

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/01(土) 17:34:37.56 ID:qoM1qbFo0.net
アニータが抱えるコンプレックスや問題を大吾が救って惚れてまう
が見える展開じゃん
睦子も大変だ

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/01(土) 17:36:54.87 ID:YTVDlzFqd.net
タイトルのなんやこのキャプテンは馬鹿にした発言じゃなく、型破りに驚いたニュアンスだな

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-VdbA):2017/07/01(土) 17:40:41.64 ID:tWUon6MBa.net
睦子だけは大吾の性格を理解してる展開か

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 42a2-lO1+):2017/07/01(土) 17:45:52.32 ID:Ct49DDCe0.net
双眼鏡で偵察ってw
まぁ堂々と敵情視察できないからしかたないとはいえやってることがのぞき魔と変わらん

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e2c-8ij8):2017/07/01(土) 17:46:28.62 ID:82KPNsE90.net
他校に偵察行くのになんで体操着に着替える必要があるのか

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK56-uGaQ):2017/07/01(土) 17:46:35.40 ID:nHvMurhDK.net
大吾とアニータで敵情視察か

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK79-pQJu):2017/07/01(土) 17:48:59.08 ID:k0nG4csMK.net
>>775
制服だと学校バレで完全に偵察だとバレる
体操服ならイチャついてる中学生にしか見えないからな

ヤバいアニータ、恋人のふりだ!
って押し倒すシーンがあるハズ

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/01(土) 17:49:29.46 ID:IrO4C0Njd.net
とりあえずお前ら大吾に土下座な

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e6f-lO1+):2017/07/01(土) 17:50:54.69 ID:D8gRTiAK0.net
敵情視察で「ああプレイボールネタか」と思った奴は確実にオヤジ

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 42a2-lO1+):2017/07/01(土) 17:55:47.90 ID:Ct49DDCe0.net
体操服姿のハーフ長身美人女子と小柄のかわいい男子がうろついてるってだけでも十分目立ちそうなもんだが

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e2c-8ij8):2017/07/01(土) 18:05:17.07 ID:82KPNsE90.net
>>779
青葉の監督とかどうぞ見てって下さい状態だったな

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cdef-wjSU):2017/07/01(土) 18:18:19.94 ID:ryKie2Jj0.net
トシくんだって偵察してたろ!

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 06ae-CicO):2017/07/01(土) 18:19:21.71 ID:gclOXYxo0.net
アニータはこっそり偵察には向かない

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ba-+k/C):2017/07/01(土) 18:21:29.93 ID:MIdNykLP0.net
五木中って内野安打連発してきそうな名前だな()

それはともかくアニータが言われてた病気ってもしかして虚言癖のことだったりして....

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ba-+k/C):2017/07/01(土) 18:24:34.33 ID:MIdNykLP0.net
しかし無理せず勝つとか有能臭ハンパないな
大吾の現在の力量が全くわからない

というか都合よく紅白戦やってて良かったなw

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 65e1-jJJy):2017/07/01(土) 18:25:46.84 ID:1fWJKm1s0.net
てかリトルの先輩なのに弥生や太鳳は嘘か見破れないのかよ

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5df8-scph):2017/07/01(土) 18:32:31.01 ID:wEbkhBG70.net
着替え大好き満田最高や!!!!

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5df8-scph):2017/07/01(土) 18:33:52.93 ID:wEbkhBG70.net
大吾とアニータ
若い男女が二人きりになって偵察して何も起きないはずがなく……

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp71-d4sa):2017/07/01(土) 18:57:52.26 ID:+AjasNoop.net
アニータがデレるのは時間の問題として嘘ってのがどこらへんまでなのかは気になるな
病気ってのにも絡んできそうだが

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cdef-wjSU):2017/07/01(土) 19:02:57.08 ID:ryKie2Jj0.net
嘘なら千里がわかってるはずだと思うが

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/01(土) 19:13:44.98 ID:LYRWDE9qd.net
>>756
この回はどう見ても大吾とアニータが親密になるシリーズの序章じゃないか
これから延々とダイアリのラブコメ見させられるのかよ
睦子が可哀想だろ

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/01(土) 19:14:28.67 ID:qoM1qbFo0.net
>>791
ダイアリでなくダイアニ

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2deb-nP2k):2017/07/01(土) 19:21:12.92 ID:UX2nkqYA0.net
よく知らんのだが先に名前ある方が攻めなんだよな?
ダイアニでいいのか?

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e09-wjSU):2017/07/01(土) 20:15:06.80 ID:gV8k3tV70.net
アニータのほうにも仁科みたいに疵があるとは思わなんだ
まぁでもそうでもないと大吾が諭す展開になり辛いしな

>>790
アニータに逆らえなくて黙ってたのか
何かの考えがあってあえて言わなかったのかで千里の評価が分かれるな
できれば後者がいいんだけど
アニータに言われてホイホイ投球練習やるところを見ると前者っぽくもある

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d63-QzCc):2017/07/01(土) 20:16:00.83 ID:yh1vNHWL0.net
アニータの体操着なんていらねえんだよ
千里をよこせ千里を

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ba-+k/C):2017/07/01(土) 20:16:18.22 ID:g9+XBvEs0.net
あんまり問題じゃないと思って放置してるだけかも

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 42a2-lO1+):2017/07/01(土) 20:33:46.74 ID:Ct49DDCe0.net
>>791
睦子は朝から大吾と一緒に自転車通学することで
周囲にカップルである事を自然アピールする作戦なんだろう

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/01(土) 20:40:59.29 ID:qoM1qbFo0.net
>>797
薫の例から言えば睦子鉄板なんだけど、
アニータとの絡みに時間かけそうで作者がアニータに感情移入したら逆転もあるか

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/01(土) 20:59:43.66 ID:qoM1qbFo0.net
富士山さんは思春期やかぼちゃワインをやりたきなったはアニータエンドか

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e09-wjSU):2017/07/01(土) 21:03:18.25 ID:gV8k3tV70.net
おいおいモブ時代から片想いしてた睦子を差し置いてアニータはないだろ
色黒同士で仁科にでもくれてやれ

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワイモマー MM0d-bboP):2017/07/01(土) 21:08:56.06 ID:MxWKwFxvM.net
ミッチーのほうがいい

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 61eb-nP2k):2017/07/01(土) 21:12:48.24 ID:gmoyiFeV0.net
結局仁科の乱よりアニータの乱の方が話数かかりそうだな
最高のタイミングで千里の変による纏まりつつあった野球部の崩壊も期待しておきます

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e09-wjSU):2017/07/01(土) 21:19:40.48 ID:gV8k3tV70.net
今の道塁は大吾より吾郎に色目使いそうで…
体が体だけに

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/01(土) 21:19:41.43 ID:am86muY2d.net
アニータの乱は男女の感情的な要素も含みそうだからな

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-19At):2017/07/01(土) 22:06:44.14 ID:GBwi9kkTr.net
二人で偵察とか惚れさせる気満々やんけ

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cda4-8IVh):2017/07/01(土) 22:14:52.90 ID:WyYGAZ/r0.net
アニータは大吾の頭抱えこんでおっぱいに埋もれさせて
股間に手をやってサワサワシコシコすれば簡単にマウント取れるのにな
体格的にも抵抗できんだろ

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 06da-8ila):2017/07/01(土) 22:41:53.60 ID:rkL2trF30.net
偵察に名を借りたデートだなこりゃ
睦子、太鳳、弥生、関取は去年もう全員攻略したんで、次は1年の二人
千里は練習で優しくしてやれば時間の問題なので、まずは速攻で
面倒そうな方から落とすっていう

気弱そうな坊っちゃんキャプテン→「き、君が正捕手でいいよ…オドオド」
突如冷酷なキャプテン→「君は正捕手を降りてもらうよキリッ」
深い思慮と思いやりを持つキャプテン→「やはり正捕手は君しかいない!ニコッ」

の、キャラ変化によるギャップで、なおかつ言う事も変わるっていう
女の感情ブン回し三段作戦だよ

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ba-zi5K):2017/07/01(土) 22:45:42.36 ID:nrJOM/so0.net
>>806
勃起不全なるわ

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワイモマー MM0d-bboP):2017/07/01(土) 23:12:38.54 ID:MxWKwFxvM.net
関取ちゃんのお色気シーンってあったっけ?

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK56-uGaQ):2017/07/01(土) 23:17:38.10 ID:nHvMurhDK.net
>>809
まだ無いね

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa25-MFHO):2017/07/01(土) 23:40:40.38 ID:NDfw8Duaa.net
アニータは早くデレてくれ
こちとらヒロイン達によるだいごのバットの取り合いが見たいんじゃ

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ c942-nP2k):2017/07/02(日) 00:58:01.77 ID:NzJLqq4d0.net
千里ちゃん可愛すぎ
ハーレム野球最高やな

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d71-QPFK):2017/07/02(日) 01:54:18.76 ID:Kc5rA6A30.net
>>775
大吾とアニータだと
息子とママにしか見えない
そういう作戦か

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d71-QPFK):2017/07/02(日) 01:54:54.31 ID:Kc5rA6A30.net
間違えた
レス番号は無しで

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/02(日) 03:00:37.57 ID:3P/dXAdD.net
>>756
乙っす
なかなか進まないな

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 06da-8ila):2017/07/02(日) 04:55:02.41 ID:DLOoL93K0.net
でもどうせ試合が始まった後より
今の方がよっぽど面白い

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/02(日) 06:23:00.48 ID:Aoha3Ccq0.net
大吾とアニータの2人の時間で2∽3週使うかな

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp71-d4sa):2017/07/02(日) 07:17:40.86 ID:lpEUOpoCp.net
>>807
太鳳と弥生にはキャプテン降格させられかねない程度の攻略度だが

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ba-XrqC):2017/07/02(日) 09:48:23.70 ID:PyLZOT4N0.net
世の中色んな趣味の奴がいるんだから一応関取の着替えもやっといたほうが
いいとは思うけどね

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/02(日) 09:54:48.04 ID:Aoha3Ccq0.net
>>819
身体の着ぐるみ脱いだら中から凄い美女が

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e09-wjSU):2017/07/02(日) 09:56:10.16 ID:/qZX1bbG0.net
ミツタクが描きたくないんだろ
着替えは読者のためじゃなく自分のための福利厚生だから

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eef-ZBdv):2017/07/02(日) 10:05:28.03 ID:0E3213bM0.net
ていうか関取いらねえ
なんでデブ女を登場人物の中に入れるんだ?武勇伝でも失敗したろ
需要ねえし、あったとしても0.0001%もねーだろ
その分、物語の進行や別のかわいいヒロインにコマ費やせ

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ea4-D0VH):2017/07/02(日) 10:15:19.27 ID:uCnPYzeM0.net
関取のマスクを外すと、その下には。

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eef-ZBdv):2017/07/02(日) 10:17:46.94 ID:0E3213bM0.net
>>823
まあ、マスク外して肉襦袢外したら、
小柄なスレンダー美少女っていうんならありだけどな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 82b5-d7j6):2017/07/02(日) 10:19:04.93 ID:EryEBU0z0.net
見た目が変わって男がすり寄ってきてもトラウマになるだけだぞ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sd62-1PdJ):2017/07/02(日) 10:35:08.36 ID:2RhVk93Ed.net
痩せて美女っていうのも違う気がするしなあ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-WU+Q):2017/07/02(日) 10:54:14.44 ID:uegVl5h8d.net
なんか小学生のデブが痩せて可愛くなるサッカーアニメがあったよな。

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eef-ZBdv):2017/07/02(日) 11:06:11.72 ID:0E3213bM0.net
銀河へキックオフだな

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KKd6-S9z/):2017/07/02(日) 11:15:26.04 ID:BwYwN7xhK.net
弥生が調べてるとはちょっと意外 大吾に相談されたのかな
太凰なら本人に直接聴いちゃう可能性もあるか

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/02(日) 11:27:13.40 ID:Aoha3Ccq0.net
>>829
チームがベスト8なのは弥生も太鳳もOGだから知ってるだろうし
アニータ個人の実積だろな、違うのは

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 620c-cZeS):2017/07/02(日) 11:30:12.88 ID:n5RNchDQ0.net
>>827 >>827
最強!都立あおい坂高校野球部もデブ女子が
最終回でダイエットに成功して顔も含め容姿端麗に

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0149-CicO):2017/07/02(日) 11:32:31.06 ID:NYQqps5G0.net
関取が痩せるとミートとパワーが減って、走力と守備力が上がりそう

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/02(日) 11:39:43.96 ID:VQZH78Eld.net
睦子が大吾の真意を語る時また顔赤らめてうっとりした表情するんだろな

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 46f8-URg7):2017/07/02(日) 11:57:39.59 ID:pIozGE5j0.net
>>830
正捕手が嘘かクリーンナップが嘘か

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 42ba-JFlU):2017/07/02(日) 11:58:17.62 ID:uz4CrhCc0.net
そういえばトーナメント見ると三船東は別の地区にあるみたいだけど
風林学園は遠いところにあるのか?自転車で通える程度の距離ではあるんだろうけど

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 61eb-nP2k):2017/07/02(日) 12:00:12.09 ID:9052XXaE0.net
どうせドンドン成長していく男にポジション奪われただけだろ
卜部の二世嫌悪と一緒だよ

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK79-pQJu):2017/07/02(日) 12:07:00.66 ID:hNs8G1lkK.net
五木中にリトルの真の正捕手が居て
例の如く畜生煽り食らって意気投合やな

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ba-zi5K):2017/07/02(日) 12:08:40.87 ID:7gzJ2r/80.net
また軟式で妥協きた横浜リトル選手出すの?
しかも男?
ありえねぇ

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/02(日) 12:22:02.44 ID:Aoha3Ccq0.net
>>834
正捕手が嘘じゃないの
グリーンアップが嘘程なんて笑い話程度でわざわざ調べることでもない

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0645-nibW):2017/07/02(日) 12:23:44.78 ID:Aoha3Ccq0.net
クリーンアップです
突っ込まれる前に訂正

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0962-CnFo):2017/07/02(日) 12:30:16.11 ID:bjAarhL00.net
クリーンアップは正解でコンバートされてたとか

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMd6-URg7):2017/07/02(日) 12:33:05.88 ID:fSzyj0z7M.net
クリーンアップも正捕手も本当だったけど去年のベスト8のときはどっちも剥奪されてたとか?

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 19ba-+k/C):2017/07/02(日) 12:39:23.23 ID:+gYeIBnq0.net
そもそも横浜リトルに在籍してたのも嘘で

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-WU+Q):2017/07/02(日) 12:42:52.63 ID:uegVl5h8d.net
そもそも女の子ってのが嘘かもしれない。

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スププ Sd62-nibW):2017/07/02(日) 12:43:51.40 ID:HEU2Uvosd.net
補欠だったけどごねて大騒ぎして仕方なく1試合だけ使ったとかかな

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200