2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2602

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 09:12:15.30 ID:FRryhPM6.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは >>800 以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加すると半コテ制になります

■現在の信頼できるバレ師
◆sPJZg/TdCYoQさん (水曜午後)

前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2601
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501152854/

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:41:09.87 ID:AbQ0r5ng.net
>>358
何でTERUMI?

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:41:43.73 ID:Tn5YXsR/.net
>>589
ウボォーの肉体傷つける手段ヒソカにはなさそう

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:42:08.62 ID:q1JjWWJj.net
ハルケンの念獣が護衛を操作して生きてるように見せてるとか

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:42:17.67 ID:e2/UXUKX.net
クラピカは旅団にもう執着ないっていう意見も多いけど
ヨークシンの最後でも心残りと言ってるし
未だに蜘蛛っぽいものに反応して緋の目になったりするし
中指の制約も今のところ変更したという描写はないし
もし今クロロとばったり会ったらやっぱり冷静ではいられないと思うんだよな、驚きとは別で

死ぬ前にスッキリさせてやりたいわ

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:43:08.88 ID:j/sCc08e.net
バビマイナ放置されすぎて、その内泣き出すんじゃね

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:43:16.14 ID:csEu8Xwo.net
>>573
飛行船から下りてクロロに会ったシーンだよな
ヒソカ勃起してたんじゃねあれ
軽く引いた

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:43:23.58 ID:R0eRUgUz.net
>>595
ヒソカはゴムで威力もアップできるからねぇ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:43:53.32 ID:Sq/Gc78m.net
ビスケチビすぎんだよなあ。ハンゾーの半分くらいのサイズしかない
能力で更にロリ化してんじゃないだろうな

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:44:31.25 ID:9t2ry51a.net
>>593
羽の描写がなんなのかわからんけど
王に幻覚見せられたと思ってる

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:44:40.94 ID:0Y7Pkjbz.net
>>588
るろ剣追憶編の人か
ヨークシン編のあたりすごく良かった覚えがあるけど…
あと音楽も良かった記憶

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:44:50.26 ID:q1JjWWJj.net
陰獣の毛や牙でもウボォーの纏を傷つけられたんだから
ヒソカのカードでも十分やれるはず

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:45:25.67 ID:0rx3mOkx.net
>>573
旧アニメは色々と演出過多だったな
新は逆にあっさりし過ぎだが

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:45:30.09 ID:yUU+H8MQ.net
ゴリビスの身長のままで、見た目だけ若くさせる事は出来ないんだろうか

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:46:02.55 ID:ayIso3D0.net
ナスビはスィンコスィンコのどこが良くて王妃にしたのか。性格かな。

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:46:17.54 ID:vhqS+fDZ.net
>>571
放出で影だと思ってるんだけどなあ
火遁なんかは火薬で代用できそうだし
影に隠れられれば土遁いらないし
迷彩的なのはメレオロンでやったからやらないだろうし

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:47:16.00 ID:wHbVHQoA.net
旧アニメはクロロが真顔で「向かうなら束がいい」とか言ってるからなぁw
キャスト陣とか誰も違和感 感じなかったんだろうか・・・

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:47:20.39 ID:76ryVsOI.net
変化ってどういう原理なんだろう
念をゴムに、念を電気にってもうそれ高度な具現化じゃない?
形がなく概念的なものに変えれる分具現化よりも具現させてない?

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:47:40.29 ID:/1PPvfdh.net
ハンゾーって性格から察すると何系になるの?

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:47:43.76 ID:guNDIkuv.net
>>601
33巻でクラピカとならんでるけど、ハンゾーが異常にでかい
バショウはもっとでかい

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:47:45.54 ID:FGAuTZQq.net
>>595
バンジー窒息

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:49:32.66 ID:9Qs6OmdF.net
ハルケンの部下は蜘蛛にやられたんだよ鳥の羽根は信長の念。

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:49:36.27 ID:qmv5d6No.net
33巻見直したら、センリツのほうがビスケより小さいっていうね

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:49:42.66 ID:8i/KQ/0Z.net
>>610
オーラに性質を持たせてるだけだから具現化してるわけではない

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:49:43.44 ID:LVpJlH0g.net
>>610
オーラの質が変わってオーラのままなのよ

具現化は一般人にも見えるんだったはず

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:49:47.76 ID:Ms7jEF2Z.net
バビマイナはなんかプライド高そうな感じだったな

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:50:34.03 ID:q1JjWWJj.net
変化と具現化の違いは一般人に見えるかと、オーラとして動かせるかだな
具現化してしまうと操作系能力を使わない限り動かせないが
変化系能力ならまだオーラのままだから自由に動かせる

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:50:48.58 ID:MsucD5kq.net
最初羽って聞いたとき普通にハルケンの念獣だと思った
ラモットみたいな鳥っぽいやつだと思ってた肩乗ってたし
けど違うのかあれは体毛で

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:51:29.83 ID:BPiZzJmd.net
クラピカに胸を盛って女アピールした監督だっけ?

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:51:42.00 ID:pNSpEIyb.net
>>583
スレというか、今のストーリー的に考えたら普通そうなる
目を集めてるしクラピカの目的がツェリの持ってる目なんだから

クロロとは一度ヨークシンで決着ついてるわけで
絡むとしても戦闘になるかはわからんよね

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:51:49.38 ID:Tn5YXsR/.net
カミィのママとナスビの子供がカミィ、ツベ、ハルケン、ルズールスか
4人ともどっちにも似てねーぞ
特にハルケンとツベッパの顎は誰似なんだよww

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:53:27.81 ID:csEu8Xwo.net
こういう時にクラピカの側にゴンが居てくれたらと思う
クラピカ虫に護衛にツェリにてんてこまい
ゴンがオーラをつかえたらな〜

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:54:24.32 ID:WHaYzKEk.net
古橋はオリ展開についてるろ剣で和月にマジギレしてたし
ハンタじゃ自由にやりたかったんだなぁと思った
作監も楽しんでたみたいだしな

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:54:29.16 ID:eXn9FH4P.net
ハルケンの見た光景の種明かしとサレサレの計画
この二つが特に気になる

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:55:24.54 ID:wboqi1M/.net
サレサレは親父と同様狸で一番近いんだろうな
美形揃いの嫁たちの中でスィンコスィンコを娶ったってのはよっぽど優秀なんだろう
何よりスィンコスィンコのネーミングも秀逸だし
これダークホースでサレサレ優勝あるわ

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:55:35.85 ID:t0hTDVYT.net
>>601
ビスケってゴンキルと身長大差無かったよな
ハンゾーが3mくらいあるのか

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:56:07.82 ID:WHaYzKEk.net
ゴンが絶対時間のリスク知ったら何が何でも止めるだろうな自分やらかしてるし

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:56:10.79 ID:MsucD5kq.net
>>624
全六件だけどたとえば7人とかにして自分にセンリツつけるとかはできたのかな

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:56:55.16 ID:Sq/Gc78m.net
>>624
クラピカも最初はゴンに連絡したとは思う。体力バカで護衛むきだし
でも念が使えないとか言われてがっかりしただろう

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:59:04.29 ID:LVpJlH0g.net
ハンゾーご飯どーすんだ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:59:06.31 ID:0U6zTXEf.net
>>630
ポックルが生きていれば…

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:59:28.85 ID:WHaYzKEk.net
ピカは仲間を巻き込みたくない派だから
大陸行き自体多分知らせて無い気がする

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:00:43.70 ID:BXI/snTn.net
>>624
http://livedoor.sp.blogimg.jp/mangaman09/imgs/2/d/2d1b00cf.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/mangaman09/imgs/e/d/edf6a284.jpg
ゴンとかツェリに影響受けたらヤバイ育ち方しそう

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:00:49.84 ID:TtxYrUNO.net
>>59
ヒソカより転校生使えるクロロのほうが可能性あるだろ

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:01:07.76 ID:eN23Z5mb.net
クラピカ、心置ける仲間もいない孤独な戦いを演出されてるけど
これはレオリオ株を上げるための前フリなんだろうな

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:01:20.65 ID:q1JjWWJj.net
変化系と具現化系の差というと
バンジーガム+ドッキリテクスチャーは変化系と具現化の長所が合わさったチート能力だな
オーラの量に制約が無ければ外見は何でも作れてしまう

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:01:47.06 ID:jhsZ+kew.net
ポックルの残りの6矢はハンタ最大の謎

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:01:54.98 ID:2H0n4Fn5.net
チョウレイは結局、表向きはよいよいとか言ってるけど
念については後で俺にだけこっそり教えてくれって返事をしたって事でいいんだよね?

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:03:07.02 ID:csEu8Xwo.net
>>630
>>631
ゴンだったら旅団や恐らく乗ってるヒソカと違う意味で継承編をかき回してくれないかなとおもったんだよね

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:03:12.35 ID:xmZ1DBTZ.net
ポックルはハンター協会で死亡認定されたんだっけ?

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:04:24.29 ID:xDqBZseP.net
クラピカ考え過ぎててワロス
冨樫みてーだな

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:04:36.95 ID:KUyjX/jB.net
ヒソカは顔にもドッキリテクスチャー使ってるから変装して既に出てきてるかもな

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:05:13.43 ID:gVeitx06.net
アフィ画像貼ってる糞がいちいちID変えるからワッチョイ必須なんだよ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:05:34.65 ID:MsucD5kq.net
同じ壺から生まれた霊獣は攻撃しあわないし憑き人も攻撃しない
壺ゲットしてオイトとか生かしたい誰かに儀式させれるかな

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:05:34.79 ID:nHCxFdil.net
まぁ考えすぎて突然キレて失敗するのがクラピカだし・・・

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:06:17.31 ID:q1JjWWJj.net
ポックルはハンター側に寝返ったキメラアント達が脳を開かれてる姿を見てるだろうから
死亡確認は多分されてるな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:06:18.42 ID:csEu8Xwo.net
>>635
ツェリが緋の目大量保有してるの知ったら許さんだろ
クラピカはゴンには事情を話すだろうし

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:06:30.67 ID:d7TgtTCX.net
>>629
ゴンほど制約と誓約のヤバさ伝える適任者はいないだろう
協会はゴンさんを危険例として永く伝えていくべき

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:07:32.77 ID:Ry4BWKMV.net
カミィ様のふとももくんかくんか??

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:07:35.73 ID:e2/UXUKX.net
>>622
順番的にツェリと色々ありつつ眼を取り戻す事(船に積んでなければ確約取り付け?)に成功した後、クロロとケリつけてしめるんだと思ってる

でもクロロは今の感じだと戦闘するって感じでもないしどうなるのかまじ楽しみ

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:07:36.33 ID:tvO9pTZf.net
制約を上手く使えてる例って誰だろう

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:07:50.28 ID:MsucD5kq.net
>>641
俺はゴンフリークスだ!ベンジャミン!俺が相手になってやる!
ばっ

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:08:10.26 ID:nDYQyk9s.net
あれだけキルアやゴンが念習得に時間費やしたのに
もやしサイコ王子が簡単に取れちゃうっておかしいよな・・・・

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:08:35.42 ID:jYE1C2Gt.net
王が天才で萎えるとかいう人いるけどゴルアって1000万人に一人の才能なんやろ? 70億人いるとしたらそもそも700人はってことじゃんか
むしろ王の中に一人くらいは天才おらんと辻褄合わんやろ
現状そもそもハンゾーとクラピカも才能はゴルア並みっのは作中で表現されてるしな

そこまで珍しいとも思わないが そこはどうなん?みんな

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:08:51.87 ID:eXn9FH4P.net
>>645
スレ立てたのがアフィリエイトチルドレンなんだろう

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:08:54.56 ID:Jo9C9cxD.net
ハンゾーハゲのくせにイケメンだな

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:08:56.28 ID:76ryVsOI.net
制約の危険例なんて知れてるんじゃない?
生きてる人間の命は全て同じ重みで、個人で到達点し得る最も重いリスクの到達点が死なんだから天井は見えてる
ベルセルクの贄みたいに周り巻き込めるなら話は違ってくるけどさ。

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:08:57.83 ID:2H0n4Fn5.net
ポックルはカイトみたいに復活できてないの?

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:09:11.19 ID:+E0xT3hc.net
>>653
死んだけどコルトピのフェイクとか、あとシズクの掃除機とかかな

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:09:31.50 ID:q1JjWWJj.net
>>653
フランクリン

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:09:55.96 ID:TUDOJCiC.net
クラピカの寿命がヤバくなったらナニカに頼めばいいし

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:10:00.99 ID:wEtKdCl5.net
はやくウンマさんとトウチョウレイが見たい

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:10:44.79 ID:PsPJT6hv.net
ツェリはヒソカ並の体格だぞ
多分普通に鍛えてると思う

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:10:50.60 ID:RSHhkNYI.net
>>659
ジョイントなら巻き込めるんじゃないか?

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:11:03.11 ID:ApOomset.net
>>655
まあ念習得だけならゴンキルも一瞬だったし…これからの応用次第じゃねクラピカだっていきなり旅団倒せるレベルだったしな

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:11:06.78 ID:tvO9pTZf.net
旅団制約の宝庫じゃん
クロロも制約で栞作ったんだっけ

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:11:22.39 ID:2H0n4Fn5.net
マーくんママがあんなババアなのにカミィのママおかしい

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:11:43.03 ID:guNDIkuv.net
>>668
スキルハンター自体も制約

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:12:02.22 ID:LVpJlH0g.net
短時間で女二人素手でバラせるなんて現実の世界にもいないだろ

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:12:13.10 ID:+E0xT3hc.net
というか能力の方向次第だしなぁ
元々無意識に使うことも出来るわけだしな

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:12:16.05 ID:q1JjWWJj.net
>>660
カイトが生まれたのは特例っぽいからな
護衛軍生んだ後は女王はザコ兵士は生まないみたいだし

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:13:19.13 ID:0Y9UqrC4.net
>>640
相談役云々、で送り出した自分の部下二人に、クラピカから伝えろ、という話

ドゥアズル配下の、スラッカ、については、それについていって話を聞きたい、
という事情察してるから、軽い嫌味を垂れた

ベンジャミンのとこの、コベントバーが、スラッカと同じような立場に見えて、クラピカに付いて行かなかったのは、
もうマイナビが、1014室に、既に居るから&残ったことで、チョウライに実際に伝わった情報を、
直接、押さえられる、可能性もあるから

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:13:20.27 ID:tvO9pTZf.net
ミキサーにかけてトイレに流したやつも短時間の犯行だったような

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:13:24.04 ID:76ryVsOI.net
ツェリが怖いのは発を考える時だな
間違いなく殺人に応用する

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:13:38.93 ID:MwmYYF5N.net
クロロ調子こいてる時より切羽詰まってる時の方が顔かっこいい説

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:14:37.65 ID:q1JjWWJj.net
ゼパイルとかベンズナイフ作った奴とかコムギとか
これまでも天才のオンパレードやったやんけ

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:14:41.23 ID:WnaxiUhS.net
ツェリ様が水見式やったら葉っぱが大木に成長するんだろうな
ピトーですら出来なかった死者蘇生能力に目覚めて
心を入れ替え今まで殺した人達やパイロ達も生き返して
民と兄弟と芸術を愛する賢王になりましたとさおわり

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:14:58.21 ID:0Y9UqrC4.net
>>676
発色良く刺青を入れる能力とか、皮を綺麗に剥ぐ能力とか、残念な天才系だったら、良いのに……

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:15:08.95 ID:b7wTGnaQ.net
そういやヒゲが昔、初めから殺傷目的で念を修めてる奴はヤバいって言ってたっけ

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:15:45.06 ID:LVpJlH0g.net
一カ月 念獣にオーラ吸い取られてたんだ
少しぐらい使えるさ

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:15:50.61 ID:csEu8Xwo.net
>>677
顔戻って良かったな

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:16:51.07 ID:Ry4BWKMV.net
カミィノアヌスナメターイ

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:16:58.13 ID:xKyXsU7a.net
ツェリはわざと無能力者のふりしてテータを試してる説

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:17:04.92 ID:jFUMOUfy.net
ツェリは関係ないクロロあたりにアッサリと殺されて欲しいね
まあ少年誌だからツェリがこのまま生き残るってことないんだろうけど

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:17:06.38 ID:TUDOJCiC.net
これ冨樫存命中は完結しないだろ
死語の念で何とかするしか
もっとも冨樫にそこまでの執念があるかどうか疑わしいw

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:18:13.68 ID:qmv5d6No.net
>>687
冨樫の息子は漫画家にならないのかな?最強の遺伝子持ってると思うけど

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:18:28.24 ID:b7wTGnaQ.net
>>687
むしろ読者の死後の念に縛られて
完結するまで死ねない体になるかもしれない・・・

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:18:34.65 ID:tvO9pTZf.net
それどころか王になるかもわからんのがハンター

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:18:46.31 ID:PsPJT6hv.net
クロロはツェリ旅団に入れたがると思うわ
ちょうど今は空きもあるしな

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:19:08.18 ID:jFUMOUfy.net
念使えて一般人レベルの戦闘能力の人間ってこの漫画でててきたっけ?

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:19:15.37 ID:mtU91iMT.net
早熟と天才はまた違うからな
いるだろ?やたらすぐ自転車に乗れる子供って

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200