2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part258【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:37:53.73 ID:sw80Y7FD0.net
https://shonenjumpplus.com

■コミックス一覧
https://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<初めての方へ>
http://plus.shonenjump.com/ext/hajimetenokata/plus.html
<定期購読について>
http://plus.shonenjump.com/ext/subscription.html
<ヘルプ/使い方>
http://jumpbookstore.com/ext/help/index.html

<お知らせ一覧>
http://plus.shonenjump.com/ext/list_topics.html
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part257【プラス】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504580381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:00:52.90 ID:bZSyFx90a.net
ジャンプラはどんなクソでも、あのオニマダラでさえ全部読んでたけど
今の金曜ラインナップほんと無理で初めて切る決意したわ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:03:39.81 ID:Mzs24LXvd.net
とはいえお前らだってわざわざ下の方のコメントや
新着順に切り替えてあたらしいコメントをチェックして
いいコメントだな! いいジャン! なんてしたりしないだろ

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:05:57.29 ID:vHRo22mP0.net
モネ作者の古巣マンガワンでもいいね順だと上位に批判ばっか集まるからコメント新着順に変更されてたな

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:20:33.42 ID:ppiwM78Ud.net
奴隷「読まない方がいい」

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:21:59.63 ID:63I2Pa9Ka.net
「モネの新キャラ」と言われる時点でろくに読まれてないのがわかる

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:23:12.43 ID:5xu4IQdD0.net
>>326
古くからの心理学的手法だけど
読んだ結果実際にその感想になったら意味がないよなあ…

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:25:48.61 ID:uKL/YJ1n0.net
>>308
ファンタジーじゃなくてSFでよければ明日更新のアストラが当てはまるかな?

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:33:23.54 ID:vHRo22mP0.net
>>326
これもモネも表紙買いしてガッカリするタイプだから売り上げバイバイ人類みたいになるだろうなあ

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:33:31.99 ID:eP3x2L4ia.net
アストラの作者は伏線とか謎解きとか大好きだけど
それに熱中するあまりキャラ同士の会話がうんこになる悪癖もあるからな…
あと、ノッてくるとやたら鬱ねじ込んでくるしな

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:33:49.69 ID:eV6vbNOH0.net
実際ジョーロ君の原作は読んで後悔したわ
なんだあの胸糞野郎ども

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:37:11.16 ID:/sFCl74A0.net
奴隷は今週はガチホモレイプされてる最中だから一週間待ってやろうよ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:45:40.21 ID:T49iynbUd.net
>>241
少女漫画にご都合エンド以外を求める感性がおかしい

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:48:27.90 ID:BOmMJRUw0.net
17日まで賢者1巻立ち読み増量版(途中まで)やってるから賢者ロスの人は目を通しておこう

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:58:54.76 ID:FlQYdkZi0.net
>>331
スイッチの話とかなー
あんなん見せられたあとだとギャグ笑いづらくなるわ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:06:14.02 ID:WRRwATMN0.net
>>332
オチだけおしえて

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:11:39.71 ID:aCKsdd4Va.net
>>308
ファンタジー を抜かせば鉄腕アダム

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:15:26.85 ID:YBml1x2RM.net
>>334
偏見がひどい

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:16:21.97 ID:3gXtrHgU0.net
マッチョグルメ作者はジャンプラでは本当に描きたい格闘技漫画は劣化刃牙過ぎて描かせて貰えないだろうから
ジャンプラで次作があるとしたらマッチョがテンプレファンタジー世界に召喚されてモンスターを料理する話をやりそう

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:17:16.24 ID:U/THOpZB0.net
兄につける薬はないのアニメ好きなんだよ
こっちで見ることができるのは素直に嬉しい

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:18:44.81 ID:Zz2O5Aj20.net
モネさんはゆらぎクラスになりうるな
売り上げよさそう

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:20:27.86 ID:G6s8RjH/a.net
>>342
夢見すぎぃ!賢者に勝てるかどうかだろ

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:21:45.08 ID:mdHIMx+S0.net
あれがゆらぎくらい売れたらチェリティが売れなかったのが不思議でしょうがないわ

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:26:27.22 ID:wpltIerWd.net
今週のモネは最後のページ見てやっと新キャラ押し倒したのが彼氏だと気付いた
こいつこんなチャラい髪型してたっけ?まじで印象うすすぎて覚えてねえわ

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:28:30.88 ID:nuSSK4p60.net
見栄っ張り1話もだけどこれで一つの話ってどうなの…18ページあってこの内容

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:29:11.59 ID:hYBYoHq00.net
>>332
原作は読んでないけど、漫画の方はまったく感情移入してないから今のとこあまり気にならないな
お笑い番組のコントみたいな感じで読んでる

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:33:07.02 ID:hb7yVcEw0.net
モネの第3話、消えたね。
一応まだGoogleのキャッシュで見られるけど。

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:40:33.54 ID:7raoVrHsd.net
モネは新キャラ男女ペアでアイショみたいに話回すのかと思ったらあの竹輪男ノブ君かよ
描き分けもさることながらモネとノブ君の設定的にハーレム要素入れてもどうせモネ固定なんだから無だわ
ヒロイン固定ルートのハーレムはくっついてない状態じゃないと効果無いぞ(個人の感想)

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:43:57.21 ID:y+rNI2KYM.net
>>348
Androidのはコインになってるから無料をやめただけじゃないか?

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:48:28.18 ID:E7jtXuQt0.net
新連載はもう載せなくていいです。今日が最終話でいいわ。
見栄っ張りはpixivから出てくるなよ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:50:56.24 ID:vHRo22mP0.net
キモいモネ
ストーカー弓
ゼックス奴隷
パクリ意地っ張り

ジャンプラ糞漫画四天王で一番続くのどれだと思う?

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:51:13.45 ID:/LMYB6TP0.net
無料やめたにしてもなんでモネだけ?
売れると見込んだのかね

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:52:17.99 ID:G6s8RjH/a.net
エロすぎて林檎から怒られたとか?

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:55:22.78 ID:WRRwATMN0.net
ハーレムがある時点でそれはない

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:56:04.15 ID:mdHIMx+S0.net
>>353
そこら辺は編集の匙加減では
わかっている範囲だけどM山の担当している作品は公開制限していないようだし、逆に小池の担当している作品は公開制限しているようだけど

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:58:18.26 ID:GRNerKgr0.net
いま確認してみたら、モネって隔週扱いなんだな
一週空けたの一回だけだが
コイン化は作品によって結構まちまちだから
5話公開のタイミングて3話コイン化しただけじゃねーのか

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:59:37.31 ID:ZZhjgK/50.net
見栄っ張り打ち切れよ
何この薄っぺら
pixivの株下がった

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:03:55.45 ID:YNsJn/Bjd.net
それ以前に盗作

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:06:31.63 ID:UiSgznwQd.net
>>338
サイエンス、をたせばファンタジーだろ

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:06:55.38 ID:eqnqq8rL0.net
>>356
担当によって違う可能性があるのか

6話までやってる愛○は全話公開だからなんでかなと思ってた
ストーリーもので単行本化前に途中コイン化は新規読者減るか

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:09:35.12 ID:bZSyFx90a.net
あからさまにコメ整理されてたけど全く意味なくて草

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:10:47.85 ID:seraTyNhd.net
モネは4話で見限ったから連載終了でよかです

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:11:59.50 ID:pnNmLvifd.net
金曜ちょっとヤバすぎて引くわ

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:13:36.71 ID:ot8r+JW40.net
主人公の目的から考えて一番打ち切りが遠そうなのはイオンだと思う
いくらなんでも幼馴染助け出す前に俺達の戦いはこれからだENDにはできないだろう

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:15:04.88 ID:hYBYoHq00.net
そりゃもういざとなればキンクリからのソードマスターヤマト、そして年表よ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:15:37.67 ID:Zz2O5Aj20.net
西尾維新の新作はどうなるんだろうな
こんな大物こっちにくるって
本誌どうなってんの・・・・

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:15:46.80 ID:jW/D298z0.net
いや、仲間がやっと揃って「さあ俺達の戦いはこれからだ」で終わる可能性は十分あるでしょ

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:15:55.90 ID:pnNmLvifd.net
ゼックスが始まったら終了へのカウントダウンだと思う

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:16:20.99 ID:Zz2O5Aj20.net
えろは強いからな
モネさんの売上次第で戦力として加わる

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:16:44.48 ID:rXNcAGXDp.net
金曜、仁しか読むのなくて震える

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:18:40.89 ID:v6DJhvxL0.net
エロけりゃ良いってもんじゃ無いんだって

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:18:49.40 ID:GRNerKgr0.net
見栄っ張りはピクシブの方の1話目だと
ヒロインが突然家に来て速攻本性バレる→その場で告白
って流れだからジャンプラ版ほどカレカノっぽくないんだよな
3話目で1話目の差分で影響出る展開あるけど
その辺り含めて再編してるにしても大まかな筋同じなら
ジャンプラ版の改変で良くなってるようには感じないし
そもそも同じ構図やセリフばっかで既読者に対しても新鮮味ないし
何したいのかよくわからんな

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:19:01.00 ID:QdxuaQ9ua.net
オニマダラすらそこそこ続いたんだし流石にゼックスまではいくでしょ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:19:32.85 ID:5xu4IQdD0.net
>>367
中堅くらいのイメージしかないんだが
前も大斬やってたし

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:19:39.39 ID:LwOGjQaLa.net
>>367
西尾のはアニメもあるからそれと何かやるには紙媒体に無いフットワークの軽さでweb にしたんじゃね?知らんけど

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:20:53.31 ID:v6DJhvxL0.net
逆に言えばエロや萌えは競争が激しいし、ユーザーの目も肥えてるから
半端なものや不快なものはどんどん淘汰される

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:22:00.61 ID:Zz2O5Aj20.net
ハーレム、ゆらぎ、勉強、モネさん
俺はここに食い込んでくるとおもってる
絵うまい、エロい、覚醒の予知はある
モネさんも当たればプラスは大したものだ

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:22:03.89 ID:5WnqQ5mPr.net
モネはパラ読みだったけど、
新キャラのケツでまともに読む気になった

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:22:49.66 ID:WhmBmOhKa.net
>>378
いや、モネは無理だろ

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:23:33.86 ID:4U54h0JHd.net
モネの作者の童貞力が高すぎて太刀打ち出来ない

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:23:35.34 ID:jW/D298z0.net
マダラや賢者は「どんだけ駄目か?」って意味で閲覧されてた可能性はあるからな
逆に1巻切りの馬セブンとか閲覧すらされてなかった可能性高いし

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:24:19.94 ID:pnNmLvifd.net
モネとか弓塚のレベルにも達してないわ

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:24:37.10 ID:GRNerKgr0.net
モネはやたらマンスジ描いてるから
それ確認するために読んでる

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:24:41.10 ID:nGsxrL/sd.net
ヒロインと主人公がワイワイやる漫画なんて弓塚くらいシンプルでいいんだぞ

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:25:55.75 ID:5xu4IQdD0.net
阿波連さんくらいのクォリティが欲しい

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:26:04.00 ID:Zz2O5Aj20.net
弓岡は不快指数高すぎてもう読んでないわ

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:26:10.77 ID:Udg0fsRsa.net
西尾の企画は本誌ではなくSQの管轄では
来月号に十二大戦の付録つくらしいし
SQでは連載陣が厚いから載せられないのでこっちに回されて来たんじゃないの

>>374
あれも随分巻かなかった?
まあ売上見ている感じだと4巻までは出してもらえそうだ

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:26:45.15 ID:u3rLGDTs0.net
西尾はラノベ界隈じゃ大物かもしれんけど
漫画原作者としては贔屓目に見て中の上くらいだろ

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:27:27.08 ID:5b+R78Mu0.net
モネは急にゴチャゴチャして読みにくくなったな

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:27:46.82 ID:QdxuaQ9ua.net
弓塚さんは無自覚ストーカー漫画として読んでる

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:28:09.47 ID:6x2A9Zyfd.net
仁ラスボス初登場回か

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:28:21.36 ID:T49iynbUd.net
>>377
半端とか不快とかはあなたの主観であって、もしかしたら世間の8割くらいはモネに極エロを感じているのかもしれないよ
空々しいけど

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:29:27.85 ID:jW/D298z0.net
>>388
マダラの場合、巻く以前に最初から思いつきで次の展開決めてたような感じだったし
バトロワやるぞ→主催者が皆殺し→褒美はウソ

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:30:09.31 ID:Zz2O5Aj20.net
>>391
その路線だったら面白いかも
最初からそういう設定のマンガなら斬新でうけてたかもな

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:30:13.12 ID:eV6vbNOH0.net
>>337
黒幕はサンちゃん
動機は今まで好きになった子がジョーロを好きになっていたので苦渋を味わってきた恨み
ひまわりとコスモスの一件をチャンスと考えジョーロを陥れようと画策
この後サンちゃんの目論み通りジョーロはクソ野郎として学校中に知れ渡り孤立&イジメを受けるようになる

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:32:24.18 ID:hYBYoHq00.net
>>396
なるほど
メガネもグルだったのかな?

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:32:41.18 ID:jW/D298z0.net
弦岡は作者が意図してないストーカーっぷりだから一部の人間にウケて
作者が意識しだして書いてしまうと天然ストーカーっぷりが失われてつまんなくなると思う

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:34:04.71 ID:T49iynbUd.net
>>396
なかなか新しいな
逆に読みたくなって来た

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:34:57.88 ID:oORExDMj0.net
自分も桑原裏御伽Tと戦ってたっけ?と一瞬思ったけど>>250みて思い出した
「その顔、長く見るには耐え難い」だっけか
幽白今読むと話は大して面白くないけど台詞回しが秀逸だなぁ
今でも覚えてるセリフ山ほどあるわ

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:36:06.20 ID:jW/D298z0.net
死出の羽衣だったか

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:37:07.50 ID:nGsxrL/sd.net
美しき魔闘家鈴木ってもう出たっけ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:37:33.13 ID:S3Yf1IUUd.net
鈴木の外の人ならいた

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:39:26.52 ID:Zz2O5Aj20.net
>>398
本題は糞つまらないラブコメだからな
そういう見かたしているこのスレの者は楽しんでるかもしれないが
一般的にはクソみたいなラブコメって認識だし、売れないし、人気でないだろう

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:42:31.16 ID:hYBYoHq00.net
無自覚ストーカー漫画って結構多そうな気もする

裏御伽T、蔵馬がどうやって負けたor引き分けたかが思い出せない

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:42:53.45 ID:JAa4EXAy0.net
普通に読んだらただのクソつまらない漫画だから仕方ない

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:46:35.41 ID:4N99gkcN0.net
からさがとゼックスがない金曜なんて
何を楽しみに生きたら良いのか

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:46:44.57 ID:y+rNI2KYM.net
蔵馬は胎児まで戻される奴

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:47:22.26 ID:uKL/YJ1n0.net
妖狐蔵馬はマジかっけー
最近の文字ばかりでたいして面白くないハンターと比べるのがいけないんだけどやっぱり暗黒武術会の幽白はいいな

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:47:54.64 ID:vHRo22mP0.net
>>398
ネットで話題になったら公式が乗ってきたサザエさんのあいつか

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:48:29.45 ID:hYBYoHq00.net
>>408
そうか、妖狐に戻って勝った気がしてたけど、
その前の段階で負けになってたのか

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:48:42.90 ID:jW/D298z0.net
ラピュタのTwitter公式バルスとか

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:05:25.90 ID:QoNmMbMe0.net
まりこ育児漫画更新待ってた

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:09:17.87 ID:QoNmMbMe0.net
まりこ自宅に押し掛けてきたストーカーと会話したって・・・リアル弦岡事案じゃん

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:11:34.04 ID:1chz7Ou70.net
誰だよ昼になったら宣伝するって言ったやつ
だんまりじゃん
https://twitter.com/m510studio

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:14:58.56 ID:ObhquFmEK.net
新連載、別につまらなくないけど短けーよ!無能編集!と思って次に、

見栄っ張り、これも短えーよ!編集ふざけんなよ!短い漫画ばっか載せんなクソ編集!と思って、よく見たら17ページもあって戦慄した…真面目に10ページくらいだと思ってたわ…

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:16:56.60 ID:/lpjRXek0.net
阿波連さんも弓塚も、一つの設定から広げてくだけのラブコメだったはずなのに
どうしてこんなに差がついたんだろうな

弓塚はまだ無自覚ストーカー路線を上手く発展させれればワンチャンあるけどさ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:17:34.23 ID:gCVVpXnE0.net
まりこ程度の漫画家でもストーカー来るんだな
漫画のストーカーじゃなくて女としてのまりこかもしれんが

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:20:44.19 ID:ObhquFmEK.net
カメントツっていうツイッターで話題()の漫画家の家にも来たらしいから住所分かれば誰の所でも来るんだよきっと

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:21:23.55 ID:hYBYoHq00.net
豪邸だろうから普通に泥棒ってことはないのかね

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:22:01.76 ID:Udg0fsRsa.net
怖っ
確かに空き巣狙いで偵察している可能性もあるのか…

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:24:12.55 ID:5xu4IQdD0.net
>>417
笑えるかどうかだろうな
根底のギャグセンス

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:24:14.28 ID:ObhquFmEK.net
しかし、金曜連載陣にはムッツリマダラの魂がしっかり受け継がれているな!安心、安心

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200