2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part3807

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:30:17.16 ID:91idMTkCa.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part740●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506312311/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3806
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506508425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:39:50.10 ID:lwiC7/Oup.net
話のばしすぎ、鏡の中にカイドウ投入しろ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:39:53.14 ID:gVhLY1+ad.net
>>51
それはない
サンジは弱さ舐めすぎ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:39:53.19 ID:XYpAz9fC0.net
相手が七武海と同等もしくはそれ以上だったらこんなもんだろルフィの強さ的には

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:40:13.46 ID:ByehktwV0.net
ドフラは所詮七武海だったってことだな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:40:13.84 ID:cBOvHY4q0.net
>>51
ドフラに一蹴されたサンジとかウンコやん

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:40:38.89 ID:0NIqZwuf0.net
カタクリ無口っぽいのに喋ったらこれだからなぁ
ゲスさもないし人気出るわ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:41:22.26 ID:4VUcMqID0.net
>>57
ルフィもギアなしだったら普通に圧倒されそう

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:42:17.69 ID:V77INT+ya.net
>>52
ピーカは頑張ったろ
トレーボルはまあまあ、ディアマンテはマジで何やったか覚えない

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:42:29.47 ID:lwiC7/Oup.net
ルフィ10代 カタクリ ドフラ 4、50代

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:43:07.34 ID:oty9mA3z0.net
津波まで操るのか、ソルソル微妙とか思ってたけど強すぎだな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:44:03.33 ID:YC6+/xIW0.net
万国は純粋な夢
自国の国民には一切悪意なしでペロスが子供に飴を上げたりむしろ優しい
寿命の件は双方同意の上
海賊としての略奪以外は特に酷い事もしないのでルフィもキレてない
マムは食い患い以外は多分慕われてるし身内仲が良い
マムは美味しいケーキで倒す
サンジとプリンがお似合い

やっぱ同盟とか組むんじゃないかなぁ
カタクリ倒してケーキ食べて終わりって想像出来ない

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:44:05.80 ID:gVhLY1+ad.net
>>61
これ本当ルフィが異常なんだよな
ワンピースはそれくらいの歳が全盛期だからな

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:44:11.67 ID:ByehktwV0.net
ルフィも実の覚醒で地盤をゴム化。海底を揺らして津波を起こすぞ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:44:29.45 ID:cBOvHY4q0.net
結局誰が使うかだろ
ウソップがソルソル食ってもウンコぐらいしか操作できないだろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:45:27.76 ID:5rBOof4tK.net
多分、ワノ国で四つ巴くらいになるんだろ。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:45:39.22 ID:4VUcMqID0.net
>>53
想像してわろた

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:46:00.18 ID:zu/CKqJcd.net
ギア4になってどうせかつんやろ?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:46:54.04 ID:hACUHQ4Ed.net
マムが活躍するたびにハードルが上がるカイドウ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:47:00.92 ID:g+7jp3sHd.net
ルフィはセックスの時コンドーム付けるような言われたらなんて言うの?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:47:09.19 ID:TdpJWtxRr.net
ウホリシアわろたw
これ、サンジプリンの婚約ダメになる伏線か?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:47:12.31 ID:V77INT+ya.net
>>69
クラッカーにも勝てなかったのに?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:47:32.81 ID:lV8C72kgd.net
プロメテウスとかゼウスが覇気で殴ってもダメージ無しってのもやばすぎる

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:47:37.19 ID:XYpAz9fC0.net
>>59
まあキツイやろね
2年前でも対モリアの時点で苦戦してたからな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:47:47.40 ID:toRcCiYW0.net
同盟結んで欲しいわ
カタクリやクラッカーと並んで戦う姿が見たい

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:48:05.51 ID:cBOvHY4q0.net
そもそもカタクリはギア4見てるからな
負けると思ってたらタイマンなんてしないだろ
ギア4で勝つのは無理だろ
ギア5か覚醒でもしないと

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:48:47.34 ID:TdpJWtxRr.net
あと、サンジのメロリンとナミのピンチがドレスローザと一緒やな
あえてリフレインなのか単なるネタ切れなのか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:49:20.81 ID:ByehktwV0.net
島を超えるごとに力を増す設定があるから
ルフィの力は修行終了時より強くなっている

ギア5も余裕

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:49:45.78 ID:zu/CKqJcd.net
>>73
そういやそうやな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:50:02.64 ID:kji1GR+Q0.net
あんまり強い味方が来ると最悪の世代が霞むという難点がありそうだな
ただぶっとばしてすかっとする従来の敵とは違う路線ではありそう

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:50:04.79 ID:DiT3YSM+0.net
>>39
まじ?
タッチってどこに書いてあった?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:50:30.49 ID:gVhLY1+ad.net
>>59
それって何か意味あんの?
ドフラミンゴもイトイト使ってるよね
サンジも強くなりたかったら悪魔の実食えば?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:51:21.01 ID:lwiC7/Oup.net
ビックマムんとこの四将星の一人って例のあの人にぬっころされたのか

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:51:44.62 ID:+uBi5XpX0.net
結局勝てんかったかルヒー
四皇はまだまだ雲の上の存在だな
まあ四皇幹部とそれなりに戦えることが分かっただけでも収穫か
ウィーブルなんかは四皇には敵わんけど幹部は圧倒出来るぐらいの強さなんだろうな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:52:06.40 ID:cBOvHY4q0.net
ジンベエのせいですでにサンジはナンバー3から格下げだし
フランキーの兄貴キャラも取られたからな

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:53:38.83 ID:GSnXDAnAa.net
プリンのツンデレ芸ってちょっとくどいんだよ
緊迫した空気でアレやられてサンジが乗っても白けるし仲間になるより綺麗に別れた方が良い
それか本当に相思相愛になるなら結婚してサンジが一味から抜けるとかな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:55:27.00 ID:XYpAz9fC0.net
カイドウと戦う時はみんなでちまちまダメージ与えていってルフィがとどめ刺す寸法で決まりだな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:55:46.23 ID:TdpJWtxRr.net
ジンベエが意味深なコマあるやんけ
こりゃやっぱジンベエ大活躍加入キャンペーンやな
ついでにナミ他死に目でルフィ覚醒か

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:55:53.33 ID:NUnuqmAj0.net
ギア5は脳の電子回路をコントロールするんやろ
痛覚やリミッターをかける電子回路をゴムで遮断
急激な寿命短縮と解除後数日動けないリスクと引き換えに、ギア2の10倍まで身体能力を引き上げ覇気を無制限に使える

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:56:45.21 ID:T842DJd1p.net
ゴム猿は片栗に殺されるし
他はマムの異国で跡形もなく一掃されて冒険は終わりだよ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:57:28.71 ID:coAFU6pf0.net
>>78
てかそれがサンジの普通なだけだろw
サンジ一瞬だけであとは真剣モードじゃん
プリンの方がしつこくてやばい

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:57:29.22 ID:TdpJWtxRr.net
>>86
まー七武海の船長だったんだから、ハイスペックジンベエ仕方ないやんけ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:57:30.72 ID:cBOvHY4q0.net
プリンはハンコックポジだろ
ハンコック、ペローナ、プリン
旅にはついて来ないよ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:57:35.98 ID:yOHSsHyb0.net
ブルマベジータがくっついて驚いたのは
ブルマに長年の彼氏がいたからだよな
ナミとサンジがくっついたって別に驚かん

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:57:36.06 ID:Y9F7osDC0.net
あの大波は青雉にしか止められないだろ
青雉登場かな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:57:45.08 ID:UDyqm6hx0.net
>>87
確かにくどいなwてかプリンに限らずワンピのギャグは引っ張りすぎるのがどうもね。銀魂みたいだ

98 :hanarin2003@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:58:27.44 ID:RT3yJRsCr.net
カタクリとプリンはWCI編が終わってもルフィと何らかの形で関わって欲しいわ。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:58:53.73 ID:MjxCJKvtd.net
マガジンの方がバレ早くてワロタ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 18:59:13.45 ID:TdpJWtxRr.net
>>92
サンジのはメロリンが女への礼儀、みたいなキャラやなw
確かフランスイメージだってはずだがイタリアンやんけ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:00:06.44 ID:TdpJWtxRr.net
>>94
だろうな
ルフィサンジは対比多いから、ハンコックまんまだろ

102 :hanarin2003@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:00:45.89 ID:RT3yJRsCr.net
>>85
ウィーブルとかあの見た目で損してるけど、ありゃ新旧七武海で最強ですよ?多分

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:00:59.30 ID:NUnuqmAj0.net
てかギア無しルフィがサンジより弱そうってやばいよな
悪魔の実に頼りすぎやろ
せめて能力一切無しでサンジくらいは上回れないと

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:01:03.98 ID:coAFU6pf0.net
>>94
何でそこにペローナ入るんだよ
ハンコとプリンはルフィサンジにベタ惚れだけどペローナは何もないだろ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:01:20.35 ID:d2oW5DJC0.net
>>63
ケーキ食ってもマザーの写真が元通りになるわけじゃないからマムの怒りは消えないし
クラッカー倒した上にペロスとカタクリもめっちゃ怒らせちゃってるから同盟なんて無理じゃね

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:01:29.71 ID:4rWLXuuA0.net
マム側が味方にはならんだろう
サンジを殺そうとしてた奴らをルフィが許すはずがない
個人での寝返りは有るかもしれないけどね

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:02:13.31 ID:+uBi5XpX0.net
しかし元七武海のジンベエ加入チートすぎだろて前は思ってたけど四皇の戦力見ると全然物足りないな
実際ジンベエ自体四皇傘下の一海賊に過ぎなかったし

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:03:02.88 ID:WgwbG5BE0.net
サンジって一応一味の中では1番足速いんじゃなかったっけ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:03:04.83 ID:TdpJWtxRr.net
>>63
マムは自滅だろ
モリアと一緒
魂で操るか影で操るかの違いやし

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:04:06.17 ID:cBOvHY4q0.net
>>106
バギー、クロコダイル、Mr.3
別にいくらでもあるだろ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:04:06.98 ID:gVhLY1+ad.net
>>106
それマムを暗殺しようとしてたルフィ達にも言えるよね
しかも仮にもマムの宝物をぶっ壊したからな
ルフィが麦わら帽子を破られて燃やされたらどうよ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:04:31.81 ID:coAFU6pf0.net
マムはサンジのセリフ通りケーキうますぎて気絶だろ
で取られた寿命とかも全部戻る
ついでにマムの記憶も戻る

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:04:35.27 ID:ByehktwV0.net
まぁいざとなったら海中から攻撃でどんな船にも楽勝だけどなジンベエ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:04:54.32 ID:TdpJWtxRr.net
ついでにオーズとカタクリがルフィの上位互換ミラーだろ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:05:30.63 ID:TdpJWtxRr.net
>>112
シュガーも混じってんのかw

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:05:32.69 ID:ecmnvAJwa.net
マムをぶっ飛ばす大義が薄いしそもそもぶっ飛ばせない
恩人の写真を割った上に暗殺を試みたので和解不可能

マム編は後味の悪い終わり方しそう

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:06:14.93 ID:mSIukCIE0.net
>>107
強かったらチート、そうじゃなかったら物足りないって結局ジンベエ叩きたいだけかよ
バランス壊すほどには強すぎないけど仲間にするには最上限レベルで絶妙な設定だろうに

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:06:37.28 ID:4VUcMqID0.net
>>83
話の流れわかってなさすぎてワロタ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:06:46.92 ID:TdpJWtxRr.net
>>113
海賊の舞台で魚人はチートだよな

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:07:11.79 ID:eWrHFtJP0.net
マムから逃げるにはナミの覚醒か魚人だよね
カタクリ倒して鏡で合流だろうな

マムとは和解か再戦かはしらんけどw

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:08:12.43 ID:4VUcMqID0.net
ソルソルが海をもソウル化できるってマ?


魚人(笑)

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:08:22.97 ID:NUnuqmAj0.net
>>116
仲間殺す計画企てられて、外堀から囲まれて誘拐殺されてんだから大義は大有りだろ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:09:15.66 ID:sIih82oXa.net
ペロスペローやカタクリの身内に優しい描写必要だったのかな
単体のキャラ付けとしてはいい兄貴なんだなって微笑ましくなるけどぶっ倒す敵として見るとあんま倒して欲しくなくなる

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:09:22.78 ID:ddfhkccNH.net
ビッグマムの万能っぷりがやべーな
防御力はカイドウと作中2トップだしスピードもパワーもあって近距離でも遠距離でも戦えて空、海、地中どこだろうと自由に動けて武装覇気無効の雷と炎連れてるって
食い患いとマザー関連の発狂以外に弱点が無さすぎる

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:09:23.67 ID:+uBi5XpX0.net
ナミ達はサンジ達に合流なんだな
あのおっさんどんな秘策あるんだろ
まあ仮にも元?旦那なんだし色々知ってるんだろうな

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:09:30.74 ID:TdpJWtxRr.net
うますぎて気絶つーか、うますぎて幸せだったカルメル他食った日思い出して、無力化かね

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:09:35.83 ID:gVhLY1+ad.net
>>118
ギアはゴムゴムの能力だろうが
それを無しだったらとか仮定する意味あんのかよ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:10:30.92 ID:j5jsZKve0.net
和の国までマムが追ってくるんじゃないの

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:11:38.35 ID:j5jsZKve0.net
>>123
ドフラミンゴも仲間には優しかったしそんなキャラ山ほどいたじゃん

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:11:58.51 ID:KhhbjNGc0.net
やっぱりボコにされてる
もうダメージでかいから勝つの無理でよくね

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:12:02.07 ID:Y9F7osDC0.net
>>125
秘策って何??どこでそんなシーン描いてた?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:12:30.44 ID:TdpJWtxRr.net
>>128
ないな
ワノ国てんこ盛りすぎて、バランス悪くなる

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:12:44.40 ID:S2YKySGP0.net
サンジプリン結婚成立+プリン麦わら加入、式はワノ国でメンバーそろえてもう一度。
でいい。

ジンベエ・キャロット・プリン・ワノ国側でもう一人となってフランキーはサニー号改修を迫られるだろうけど。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:14:33.75 ID:jgI8UJ5F0.net
マムの強さに理性と正常な判断力があるのがカイドウと考えるとまるで勝てる気しないな
キッドが負けたのも仕方がない

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:14:35.08 ID:TdpJWtxRr.net
>>124
魂与えて操るって、そりゃいわゆる神だわな

136 :hanarin2003@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:14:57.39 ID:RT3yJRsCr.net
プリンと絨毯のセットが良いのよ。

カタクリはマムが滅ぶか何かした後の兄弟姉妹達をまとめなきゃいけない立場だからなぁ…

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:15:49.55 ID:ecmnvAJwa.net
>>122
その仲間はもうこっちに戻ってる上にポーネグリフもゲットしてマクガフィンは全て得てる

今は『落とし前つけようと追ってくる敵からいかに逃れるか』って段階でありマムを撃破する大義はない
目的物を敵の撃破と同一に演出してたこれまでとは決定的にドラマの構成が違うんだよ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:16:06.02 ID:jmZ9Zf/I0.net
いよいよミラミラの能力おかしくねーか。
一定距離離れた場所の鏡には干渉できないくらいにしとかないと実質最強の能力じゃん。
制約なくどこにでも短距離で移動できるなら、海の上渡る危険な航海とかする必要ないじゃねーか。
人のいる場所に鏡がないなんてことまず持ってないんだから、
地球の裏側だろうがなんだろうが気に食わない奴らのところに鏡から奇襲で戦力送れるとか、
ちったぁ考えて効力の設定してくれ。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:16:22.57 ID:d2oW5DJC0.net
最初は啖呵切ってタイマンに持って行ったんだから多少ご都合主義でも勝てよって思ったけど
ここまで圧倒的に戦力差あって唐突に覚醒やら何やらで勝たれる方が萎えるな
何らかの理由で横やり入って逃亡でいいよ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:16:56.52 ID:j5jsZKve0.net
ただただ逃げて相手がこれ以上追ってこなくて綺麗に次の和の国編に転換するのが想像できない
今までは毎回ボスキャラぶっ飛ばしてから出航してたし
ケーキ食って全て解決するとも思えん

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:17:03.67 ID:XYpAz9fC0.net
>>134
カイドウもアル中だからどうやろ
まあ滅茶苦茶強いんだろうけど

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:18:04.76 ID:XReZnPGV0.net
ルヒの覚醒は時間が巻き戻るんだろうな

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:18:30.23 ID:ddfhkccNH.net
>>138
カゲカゲやホビホビと違って能力者が気絶しても解除されないしおかしいよね
強すぎる

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:19:23.51 ID:coAFU6pf0.net
マムがマザーの真実知ったら夢や目的失うし戦意喪失なってもおかしくないだろ
ケーキ食って真実知るんだろ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:20:12.94 ID:G/Kt3LIk0.net
>>143
マジで李牧ワープクラスのチート能力だよなあ
まあドアドアの実もエアドアで移動してたし、それでラフテル行けよって思ったがw

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:20:30.10 ID:g+7jp3sHd.net
ゴムが覚醒したら地面がゴムになるんやろ
地震が来ても大丈夫やん

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:21:01.68 ID:bQ0SrPYE0.net
このマムより強いカイドウをどうやって倒すのいい加減にしとけよ(´・ω・`)

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:22:23.48 ID:XReZnPGV0.net
黄猿と赤犬を経て、もう誰も失わないために強くなる事を誓う

→ 超手加減の藤虎に敗ける

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:22:40.44 ID:TdpJWtxRr.net
>>138
しゃーない
ミラーはもうひとつの世界作れる能力やし
ついでに、ミラクルはミラーから来てるんやで
もとからスペック異常の設定

150 :hanarin2003@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:23:18.28 ID:RT3yJRsCr.net
>>134
あれを上回る攻撃規模だと思いますけどね。>カイドウ
個の強さでは本気のカイドウがワンピースの上限のカンスト打ち止め状態

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:23:49.79 ID:DiT3YSM+0.net
>>129
最後まで読んでないのか
優しいという建前で実情は違うから
ルフィが息が詰まるつってぶっ飛ばしたんだろ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:23:51.04 ID:sIih82oXa.net
カイドウ戦はフルメンバーだし同盟の仲間もいっぱいいるから数のゴリ押しと友情パワー的な奴で何とかするやろ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:23:53.10 ID:NUnuqmAj0.net
>>138
まだWHIの海域なんだからええやろ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200