2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩●Round558●

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2017/10/14(土) 18:46:11.91 ID:CkEN5I5t.net
一歩が壊れてるわけないじゃん

新型を見せるのに集中し過ぎてアドバイスは右から左、過去の教えも何処へやらとなっているだけ
一歩は昔からそういう子だった
集中し過ぎて爺の「ストップ」の声も耳に入らずミット打ちして爺を痛め付けていたし
集中し過ぎてセオリーを忘れ、開幕そうそうデンプシーをかまして爺を冷や冷やさせたりもした

やけにダウンするのは違う事(染み付いた動きでない事)をしようとしている上に、力んで大振りになっていて、これまでのバランスの取り方が機能していないだけ
扱っているエネルギーが凄まじい物()だけに僅かにバランスを崩されただけで転んでしまう
単に改善の余地があると言う事

やけに呼吸が荒いのは力みと気疲れ
頭痛がするのは考え過ぎたせい
全ては「新型を見せるんだ」のせい

脳や三半器官の異常ならパンチを受けるまでもなく頭を振っただけで立っていられないからw

総レス数 1009
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200