2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐倉準】湯神くんには友達がいない 友達9人目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/04(木) 19:35:01.23 ID:/x3r7xSz.net
野球部のエースで成績優秀のイケメンなのに、友達がいない湯神くん
御一人様学園コメディの決定版!

週刊少年サンデーS 2012年7月号〜2013年11月号掲載
週刊少年サンデー  2013年48号より移籍連載

単行本1〜12巻発売中

▼週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/rensai/yugami/
▼佐倉準(漫画家紹介)
http://websunday.net/backstage/sakura/

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。

▼前スレ
【佐倉準】湯神くんには友達がいない 友達8人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1509614303/

※ 漫画関連板最悪の荒らし・統一厨が立てたと思われる類似スレがありますが、無視でお願いします。

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 10:28:27.57 ID:Lqobsigx.net
いやグーだ
べりぐー

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 11:26:49.42 ID:hqbDt19s.net
「気持ちいいよ、ここ。」
「なめてなめて。」
...

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 11:33:02.55 ID:nqDqfkUq.net
自分の耳たぶ舐めてって意味だったの…

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 11:55:20.29 ID:Lqobsigx.net
こわいよ…w

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 13:34:23.16 ID:u+kbJ81j.net
>>967
ワロタ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/05(月) 04:46:31.17 ID:bM+qdbfo.net
あと2週間だな。祝日前だからちょっと早いし。

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/05(月) 15:24:39.95 ID:BSUrMGZ2.net
>>970
不純な動機で最後の夏へ闘志を燃やす湯神くん!!一方、耳たぶ事件でちひろの気持ちに変化が……!?


早く3月20日が来て、ちひろちゃんの変化が見たいです!!

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/05(月) 23:59:14.46 ID:N7zpZVTZ.net
次スレ

【佐倉準】湯神くんには友達がいない 友達10人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/06(火) 01:46:15.40 ID:XZca47cI.net
ちょっと嬉しい「湯神くん」の書評が一般紙に掲載されてた。

朝日新聞 2018/3/4(日)読書面「悩んで読むか 読んで悩むか」

あるアイドルの隠れファンであることを周りを気にせず好きと言いたい…
てな女子中学生の悩み相談に社会学者の水無田気流さんが答えるお薦めな本に
「湯神くんには友達がいない」が取り上げられた。

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/06(火) 03:36:05.06 ID:ZW2fIvyQ.net
>>972
なにその踏むのをためらうURL。

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/06(火) 09:26:25.19 ID:7OJ5ZpKK.net
ダム板……許さんぞ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/06(火) 10:18:21.16 ID:BZpMxxQH.net
気持ち良いよ、ここ。さわってさわって ほら早く!

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/06(火) 22:42:15.35 ID:XZca47cI.net
湯神くんはダム巡りも好きそうだよね。

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 15:37:13.92 ID:jVmcsaA5.net
>>973
新聞みてきた。よく気付いたな。
相談者14才…自分ならその歳でこの漫画の良さに気付けるか微妙だ。ごりごりの厨二だった。

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 15:41:08.69 ID:g5peppLT.net
湯神くんてリアルにいたら高二病扱いされてそう

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 17:02:16.75 .net


981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 17:02:24.86 .net


982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 17:02:35.80 .net


983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 17:05:03.82 ID:47sFF2IA.net
次スレ立てました

【佐倉準】湯神くんには友達がいない 友達10人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1520409815/

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 17:14:41.61 ID:OllA/0Md.net
>>983


985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 22:06:39.17 ID:7d4NkVnc.net
たまには話の展開を飛ばして、
32ページ終始、作者の佐倉準が読者の質問に答え続ける掲載回があってもいいと思うんだ。

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 22:09:11.47 ID:91F3SiY+.net
月一の本編休載しないで載ってない号に繋ぎとしてなら、まぁ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 23:32:19.59 ID:627oulJz.net
ドーテーの妄想を具現化した今エピソードで、佐倉準の正体が畑くんであることは明らかだね。
だから、畑くんの漫画家バックステージの質問箱でも読むと良いと思う。

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 23:49:15.63 ID:1dqRi4kT.net
日本語書いてくれガイジ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/09(金) 00:56:28.17 ID:Fw2S8QK4.net
おもしろい漫画だなあ
某村で読んでるけど

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/09(金) 01:42:59.14 ID:bDx+g6eE.net
うめ
>>989
新刊は買ってくださいね

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/09(金) 03:25:12.16 ID:0XKjs1oE.net
某村では載ってない4コマとかカバー裏漫画とかおまけ漫画にボリュームあるしね
応援してやらないと余裕がある売上でもないし
某村はこういう中途半端な売上の漫画がキツイよな
コナンやワンピースなら海賊版も蚊に刺されたようなもんだろうが

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/09(金) 06:52:20.42 ID:O6/VS6OW.net
今の時期は湯神が接待試合でノーヒットノーランやって、林山がちひろに告白した頃か…
そろそろ13巻でも特典つけてくれないかな。

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 00:42:55.92 ID:TerZcdtl.net
ネカフェで全部読んだが結局欲しくなってしまい買いにいった
何故か本屋に5巻だけなかった

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 06:53:04.01 ID:9ASDAgxi.net
俺はAmazonで全巻揃えたぜ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 07:06:37.29 ID:zvdKA6i1.net
5巻は湯神とちひろのプロフィールが載ってる巻だな。
そういえば湯神の趣味に、落語、野球、ボウリング、ジオラマ、城めぐり、囲碁将棋 って書いてあって、
ジオラマ好きっぽいのはヤスリ掛けとかでまあ回収されたけど、囲碁将棋好きってのは描写あったっけ?

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 13:15:58.62 ID:TerZcdtl.net
将棋なら正月に親戚の子と指してたような

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 13:26:47.46 ID:zvdKA6i1.net
そうだった。じゃあ囲碁は子どもの頃、祖父さんと打ってたのかな。

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 19:51:11.34 ID:7R4hVuRU.net
落語に囲碁に将棋ってまた随分渋い趣味だよなあ
あの性格じゃなくても周りの連中と話すのはなかなか大変そうだ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 19:58:10.19 ID:D5d/F+aF.net
将棋は今小学生くらいにはわりと人気

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/12(月) 05:43:02.91 ID:JNVz9KHE.net
藤井ブームだもんな

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/12(月) 09:45:40.45 ID:f+08NWD5.net
将棋は同世代の相手が中々いない

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/13(火) 05:07:03.99 ID:7ELq34mP.net
明日はどんな次回予告が出るのかな。いつものようにさらっとしたやつかな、それとも…?
とにかく1週間が楽しみでしかたない。

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/14(水) 15:21:18.35 ID:2JinBlzE.net
久しぶりに南田でるかな

1004 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/14(水) 17:09:15.39 ID:L13tB2Bl.net
予告から次は野球回かな?
藤沢さんも出そう

1005 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/15(木) 06:41:58.96 ID:iG9ddbgk.net
まあ先週の展開から野球回だって想像はつくわな。
2回連続休んでた俺の門田がようやく出るのか。

1006 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/15(木) 13:33:02.79 ID:JJemA1GD.net
そういえば湯神くんでちひろちゃんが登場しない回ってあったっけ?

1007 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/15(木) 23:08:08.68 ID:lanrycef.net
湯神とちひろが全く接触しない回ならあるな。まさに24話の野球回で。
しかしそんな時でも数コマ湯神のことを考えるちひろ。

1008 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 05:39:16.41 ID:nruXsQPe.net
登場するときはいつも湯神くんのことで頭がいっぱいの香ちゃん……

1009 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 11:32:57.08 ID:wwRTQUMz.net
うひゃひゃひゃひゃ

1010 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 11:33:16.55 ID:wwRTQUMz.net
うめてやるぜえ

1011 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 11:33:40.19 ID:wwRTQUMz.net
うんこ

1012 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 11:33:59.22 ID:wwRTQUMz.net
えむ

1013 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 11:34:14.79 ID:wwRTQUMz.net
げっとぉぉ!

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★