2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年漫画板自治スレ27

1 : :2018/01/08(月) 21:10:01.13 ID:w4Oqp0Ar.net
※age推奨
※雑談チャット禁止
※脊髄反射レス厳禁
※運営に申請を出すときは必ずここで宣言をして、最低でも一日は時間を置いてください
(宣言無しの申請は無効とし、議論を挟まず元に戻すように再申請します)

避難所一覧
http://kisekiwo.info/
ローカルルール
http://matsuri.5ch.net/wcomic/head.txt
板設定
http://matsuri.5ch.net/wcomic/SETTING.TXT

□削除 検索→「」
週刊少年漫画板削除議論スレッド
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1054952824/
wcomic:週刊少年漫画[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1055167709/
wcomic:週刊少年漫画[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1460645183/
wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1338155853/

前スレ
週刊少年漫画板自治スレ26
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489320326/

2 : :2018/01/08(月) 21:10:49.45 ID:w4Oqp0Ar.net
圧縮で落ちたのか

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/08(月) 21:16:42.57 ID:iHW/sydh.net
自治スレすら容赦ねえな

4 : :2018/01/08(月) 21:20:41.58 ID:w4Oqp0Ar.net
まあそういうこともあるのでしょう

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/09(火) 12:50:57.96 ID:tqTzIzeZ.net


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/09(火) 21:55:22.53 ID:RH5GHuP7.net
今日もスクリプト保守してるな
何がしたいんだあれ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/10(水) 08:48:25.78 ID:LNm9c1Ba.net
夜中止まってるけどスクリプトなのか?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/10(水) 20:09:59.84 ID:Ic8A9a92.net
普通のスレまで落ちる
あれは鬼か

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/10(水) 20:17:28.19 ID:Ic8A9a92.net
誘導して削除依頼だして大丈夫でしょうか

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/10(水) 23:01:18.59 ID:JTSDFu8/.net
>>6
クソスレ立てながら毎日クソスレ保守すると掲示板のスレ数上限を超えた時に
数日レスのなかった普通のスレが優先的に落ちる

11 : :2018/01/10(水) 23:47:12.50 ID:p267JmYr.net
>>9
えっ何の?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/10(水) 23:50:40.37 ID:hc3A9Kjl.net
>>11
重複スレども

13 : :2018/01/10(水) 23:56:50.94 ID:p267JmYr.net
>>12
ああ、MAJORとかそういう検索するとやたら出てくる系でしょうか
是非お願いします

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 00:24:13.92 ID:2O7BFWox.net
>>13
MAJORのが一番ひどいね、保守もご丁寧だし
いったんまとめてリスト作る必要があるなあ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 15:08:05.66 ID:ocKnixpI.net
なんだこれ
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180111/a21WTVBtMjU.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180111/K1RPL09Edk8.html

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 15:13:48.98 ID:7NYbrNI2.net
ここは自称自治スレッドリーダーの荒らし◆6zpr7pfUnsが立てたスレッドです。
こちらに移動して下さい。
        ↓
週刊少年漫画板自治スレ27
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1515413806/

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 15:46:52.15 ID:kczV7N9I.net
立ったのこっちのが先じゃん

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 17:53:38.95 ID:DnrYCfvK.net
違いあんのかこれ
ワッチョイでも立てれば区別化できたのに

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 18:52:00.71 ID:RbA926ST.net
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1460645183/

削除依頼はここでいいんだよね

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 20:08:41.59 ID:wMyNOXZR.net
>>18
あっちのスレはクソスレ荒らしの自作自演スレ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 20:21:26.41 ID:RbA926ST.net
http://hissi.org/read.php/wcomic/

クソスレ保守はこれで探せ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 20:42:03.37 ID:wMyNOXZR.net
>>21
面白いな
簡単にクソスレ保守荒らしみつけた
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180111/alFLUmpLWVA.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180111/UXl1b2prams.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180111/WjdvZE5RZjA.html

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 21:37:45.04 ID:9wZ4XdeX.net
違いねえんだからお互い削除し合って残った方使えよ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/11(木) 22:32:44.43 ID:0od5OHhp.net
削除は法律に触れるもの以外機能してない模様
つまり本当の自治が試されてる

25 : :2018/01/11(木) 23:21:00.15 ID:xzRzD03U.net
(そんな自称したことないぞw)

26 : :2018/01/11(木) 23:23:14.13 ID:xzRzD03U.net
>>24
削除人はいることはいるので、まあダメ元と思って報告しておいてもいいかも

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/12(金) 12:38:18.12 ID:vD1ulN1Y.net
>>17 >>18 >>23
重複スレに誘導してる >>16 のID:7NYbrNI2を調べてみな
糞スレ立ててる奴のIDだから

必死チェッカーもどき 週刊少年漫画 > 2018年01月11日 > 7NYbrNI2
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180111/N05ZYnJOSTI.html

あの重複スレは糞スレ荒らしが立てたんだよ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/12(金) 16:10:43.52 ID:98BAP29g.net
これは紛れもない糞スレ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/12(金) 19:44:09.22 ID:/j1qStQ9.net
削除人がどう判断するかわからんけど
個人的には今でもタイムスタンプ目安にしてるからこっちにいることにする
というわけでage

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/12(金) 22:51:05.28 ID:AS/RIKhw.net
>>29
私もこちらでいいと思う

まあ向こうもこれが落ちた時
荒らしが保守してて生き残ってたら
次スレで使ってやってもいい

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 09:54:49.58 ID:1AmEWlom.net
>>29-30
荒らし自演するな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 11:18:15.64 ID:BudN9IuB.net
まあ先に立ってるからね
こっちでいいわ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 13:12:55.74 ID:B38oyQAP.net
次はワッチョイを入れよう

34 : :2018/01/13(土) 14:27:14.92 ID:Dy6/Qdkb.net
ワッチョイ入れてないスレからの相談もあるだろうしこのスレにはいらないんじゃないかな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 17:21:29.55 ID:eax6nVoC.net
自分で荒らしといて「次スレワッチョイお願い」とか言い出す糞荒らしをいくつかの板で何度も見てますw
乗せられないように気をつけましょう

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 18:28:58.53 ID:B38oyQAP.net
ワッチョイあったら荒らせないからなあ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 18:35:02.54 ID:eax6nVoC.net
いいえ
ワッチョイあろうがIPあろうが荒らしは複数端末複数回線VPNに海外串にUA偽装と何でもござれ
ワッチョイもIPも荒らしにとってはお飾りみたいなものw

むしろ荒らし以外の人が慎重になって最終的には面倒臭くなってスレを離れたりする
専門板ではこんな流れが一般化しつつありますね
特にアニメや漫画やゲーム系、人気あるコンテンツの板ではほぼ鉄板

それでもワッチョイあったら荒らせないなんてw
最早荒らしのイイ人芝居にしか見えないくらいの定番レスですな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 18:38:20.06 ID:kOdLos5D.net
>>37
言ってあなたの方が自演臭いことしてるんですがそれはいかが申されますか

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 18:45:59.77 ID:eax6nVoC.net
自演自演騒ぎ出すのもワッチョイ厨にありがちなパターンなのを書き添えておきましょう
ではさよおなら

プッw=3

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 18:56:08.12 ID:B38oyQAP.net
つまりなんでもござれをやっている当人乙

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/13(土) 22:33:18.58 ID:WoAX+BF0.net
入れても入れなくても同じなら
カスをNGできる分入れとこうな

42 : :2018/01/14(日) 21:01:27.71 ID:GFeBDqeF.net
保守が止まったり再開したりするのは何故なんだろう

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/01/15(月) 15:01:45.56 ID:dYX8Htc1.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 736 -> 736:Get subject.txt OK:Check subject.txt 736 -> 736:fukki NG!)2.05, 2.17, 2.17
age Maybe not broken

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/15(月) 21:59:44.97 ID:Lh1yfdjV.net
この板復帰なんたらってなんだ?

45 : :2018/01/15(月) 22:19:40.90 ID:kaqcXVq+.net
板復帰コマンド
単純に板のスレ数もわかる

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/15(月) 22:46:59.53 ID:l8Ndq1ps.net
頻繁に使う奴は荒らし認定されてたよ
本当に板の挙動がおかしいと思った時だけ使う代物

47 : :2018/01/15(月) 23:13:30.97 ID:kaqcXVq+.net
まあ何事も頻度が問題ということで

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/16(火) 18:06:55.14 ID:8/yTFPT5.net
いくつかのスレが被害に遭ってる無意味なアルファベット羅列の連投は対策取れないんかね

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/16(火) 18:44:29.73 ID:r0genDR/.net
>>48
それは糞重複荒らしスレの保守して
まともなスレを落とすから本当にタチが悪い
あれがいなくなるだけで平和になるんだろう

50 : :2018/01/16(火) 18:47:10.89 ID:jQtrWysz.net
>>48
ユーザーとしてはスレを盛り上げてレスを増やすくらいしか対策がないですね

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/16(火) 19:02:35.26 ID:NCUkSxtU.net
圧縮もあるからage書き込みも推奨しないとなー

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/17(水) 19:10:27.52 ID:+Zlz2klI.net
だな
sage推奨にしてるスレも今は殆どないと思うけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/17(水) 19:21:51.16 ID:PkayvX94.net
今時みんな専ブラだろうしな
スレがどの位置にあるかなんてここ数年気にした事ない

54 : :2018/01/17(水) 20:11:30.95 ID:rapcjNNy.net
圧縮は最後のレスを参照してるんじゃなかったっけ
ageとかsageは関係ないような気が

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/17(水) 20:59:50.15 ID:qESesWOV.net
圧縮にはスレの位置は無関係

まぁageてると広告爆撃食らった時代の名残りだからね>sage
あと専ブラのデフォ設定がsageになってる人とか上げ下げどうでもよくてもsageになるし

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/19(金) 02:54:41.86 ID:K0Ge/o6I.net
保守

57 : :2018/01/19(金) 17:42:42.34 ID:S1jhl+dO.net
また圧縮起こそうとしてる

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/19(金) 20:15:30.55 ID:QI8/JfcR.net
対策ないのかなあアレ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/20(土) 16:06:09.13 ID:mRC9AcUl.net
ほしゅ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/20(土) 21:33:24.20 ID:mRC9AcUl.net
>>57
あちらの、ありがとうございます

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/21(日) 22:43:03.39 ID:thi/MJn3.net
圧縮はクソスレ立てすぎで起こるんだからクソスレを立ててる奴の浪人焼いてやればいいんじゃね

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/22(月) 07:32:06.40 ID:hyX8fHHK.net
>>61
その浪人焼きがないから問題なんだよ…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/22(月) 10:44:31.92 ID:0IrAYwIi.net
仕事人が仕事しねえなあ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/23(火) 14:57:47.73 ID:Ty1QYGYd.net
何でこんな仕事しなくなっちゃったんだろうね

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/24(水) 18:06:44.20 ID:7HYq4RwH.net
ワッチョイで自治(キリッ!

らしいがあんなの自治どころか板を殺す毒でしかないからなぁ、地獄絵図だね

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/24(水) 18:11:44.43 ID:CB4JNKJQ.net
毒にも薬にもならない感じだが

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/24(水) 22:39:32.81 ID:rPMQ6sAT.net
ワッチョイなくたってどこも地獄絵図だろ?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/25(木) 07:42:37.38 ID:wK4aE5ZF.net
ワッチョイあっても人気スレは変わりないけどね

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/25(木) 17:48:07.72 ID:de/qBkHp.net
アクタスレ乱立しまくりやんけ
何があった

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/25(木) 18:12:54.41 ID:zT9N6zMU.net
何もクソも乱立荒らしだろ
本スレも荒らされてるみたいだが

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/28(日) 18:08:36.31 ID:Vu/SKjEt.net
乱立荒らしは真夜中出ないんだな
一応人間らしい生活はしてるんだw

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/28(日) 22:50:39.39 ID:LxLcQ5Sd.net
この板の乱立荒らしは10年以上荒らしてる有名な荒らしで
頭がおかしい人の施設に入ってるから消灯時間中は荒らせないんじゃなかったっけ
確か専用スレがあったはず

73 : :2018/01/28(日) 23:41:41.84 ID:2PvKnf43.net
22:00以降も保守しているのにそれは有り得ないと思う

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/28(日) 23:43:21.80 ID:Vu/SKjEt.net
何がトリガーでこんなことやってるんだろ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/28(日) 23:55:19.78 ID:LxLcQ5Sd.net
でも異常に活動時間が正確だよな
真夜中になる前にはピタッととまる

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/29(月) 02:58:37.05 ID:sTToscd0.net
10年以上も荒らしてるって確実にどっかおかしい人間だろう

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/29(月) 06:34:50.30 ID:Kkdhsg2h.net
>>73
>>72が「頭がおかしい人」そのものだな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/29(月) 16:47:51.00 ID:Tdy74MQZ.net
コピペ投下マルポが湧いてるわね…

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/29(月) 16:56:27.06 ID:Tdy74MQZ.net
>>78
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1516277990/
前立ったスレだがこれと同じような文言で投下してる

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/30(火) 07:31:45.38 ID:qBPOa14S.net
また重複荒らしはじめた…

81 : :2018/01/31(水) 20:28:22.35 ID:Ix1Hv1B5.net
今日は久々に保守が多いな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/31(水) 20:54:45.15 ID:ZqC6wAdL.net
現在734スレで圧縮間近だからでしょ

削除人くらいまともに働いてほしいわ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/01/31(水) 23:50:03.30 ID:Fm+Y790j.net
やり方が基本卑怯だな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/01(木) 23:18:30.86 ID:ymYSEv0g.net
いい加減クソスレ乱立対策してくれ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/01(木) 23:27:37.75 ID:8JtI4UWi.net
自演コピペできなくなるからってクソスレ乱立するやつもいるらしい

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/01(木) 23:28:42.18 ID:8JtI4UWi.net
ワッチョイ導入した途端にな

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/01(木) 23:32:57.59 ID:kVcL1TXz.net
5chに金払ってまで荒らしてる頭のおかしい奴だから浪人焼いてやるのが一番なんだがな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/01(木) 23:54:01.99 ID:BvlfhJHF.net
最近はクソスレ乱立の上に保守までする
こんなくだらないことを毎日、気持ち悪い

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/02(金) 00:55:10.33 ID:hcLKTEv0.net
1/31に起きた圧縮では最終書き込みが1/28 16:55:28のスレですら落ちたもんな
三日前に書き込んだのに落ちるって酷いわ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/02(金) 12:38:35.69 ID:jnYffsun.net
>>88
とても不気味で気持ち悪い
感情のないロボットのような気持ち悪さ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/02(金) 19:50:00.71 ID:NLtg+v6e.net
糞スレ乱立しまくる
その糞スレをIDないアホが連投しまくって保守し続ける
糞スレが落ちずに残り続け
そしてまた新たな糞スレが量産される地獄になってる

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/02(金) 20:02:32.15 ID:usWJME3c.net
削除人は何してんだ
金がねーって言う前にまともな管理しろよ…

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/02(金) 23:22:12.68 ID:NLtg+v6e.net
削除したとこでまた糞スレが乱立するイタチごっこ
ゲハ板のように12時間書き込むなかったらスレが落ちるように板の設定変えたらどう?

94 : :2018/02/02(金) 23:41:21.31 ID:dLHypOB8.net
それは雑誌発売日だけレスがつくようなスレが落ちまくるでしょう

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/03(土) 00:09:40.42 ID:hpO1Mzjk.net
>>93
馬鹿過ぎる
そもそもこの板ちゃんと知ってて言ってんの?
知らないなら引っ込んでろ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/03(土) 03:13:26.65 ID:csIo8NcL.net
一日書き込まれなかったらスレが落ちるのはありだな
とりあえず量産された糞スレども抹消したい

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/03(土) 06:39:23.44 ID:+gv/llcC.net
年末年始、GW、お盆は落ちまくり。
今回は「不滅のあなたへ」が休載なので落ちないように保守揚げしよう。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/03(土) 20:56:00.84 ID:N4ZNwaGa.net
削除人って本当にいるの?
いつまでこのくだらねえスレ残してんだよ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491172828/

あと毎度毎度ID無しが保守しやがって

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/03(土) 21:54:36.10 ID:5JMrKIz2.net
●焼きは今日来てたみたいだな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/03(土) 23:32:14.95 ID:X8beP3Uo.net
いっそのこと930スレ超えたら乱立スレ以外のスレに皆で書き込んで、かのスレを落とす
30分後くらいに圧縮対策スレpart1part2part3・・・ってスレを立てちゃうとかw

101 : :2018/02/04(日) 00:11:56.72 ID:CEuony53.net
荒らしと同じ行為をするのは止めよう

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/04(日) 00:56:18.78 ID:FzxcAGkW.net
もうあの削除報告してくれてるmineoの人に
削除人になって欲しい

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/04(日) 23:18:59.17 ID:udrN6F+6.net
>>99
まだ焼き担当が機能してるのは朗報だな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/05(月) 06:32:42.59 ID:pHSbcCj0.net
金払ってまで荒らし続ける奴の考えがわかんね

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/05(月) 11:46:55.71 ID:irXFSPh3.net
こういうのも保守荒らしだよなあ…
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180203/bUhydlMvUWM.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180204/eXZveHdrVmg.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180205/U2MrT2JXUUU.html

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/08(木) 07:53:19.89 ID:CHMmnXHf.net
少し平和にちかづいた?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/08(木) 10:44:55.61 ID:4kLVnn/L.net
最近は変な糞スレ乱立もどういうことか消えたし
結局アレ冬厨だったのか?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/08(木) 11:14:53.83 ID:4ie6bXb4.net
いかにも読んでますって感じで
しれっと立ててくからな
メール欄見てないと気づかなかったりする

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/08(木) 12:15:05.19 ID:ijga55pY.net
油断は出来ない

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/08(木) 12:44:47.55 ID:t1M7w6/c.net
スレ立て近くなってくると
ageたレスが増えてくるから
それが合図ね

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 06:28:59.83 ID:pDIPx0l8.net
先週は土曜日が荒れてたな

112 : :2018/02/11(日) 13:36:03.22 ID:VarI0Qv0.net
稀にID出るのは何なのだろう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1511343529/43

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 13:43:50.06 ID:u2Zdt0W4.net
>>112
複数端末で浪人ログインと未ログイン
端末ごとに条件ばらつかせて連投や浪人の規制逃れかと

114 : :2018/02/11(日) 14:10:02.77 ID:VarI0Qv0.net
>>113
もしそうならもっと頻繁にID出てるんじゃないかな

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 14:18:11.40 ID:1gX8gvrx.net
模倣犯も混じって遊んでる

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 14:30:18.11 ID:u2Zdt0W4.net
>>114
スマホ3個あればひとりでも簡単だぜ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 16:02:13.72 ID:HcMprm1u.net
やたら糞スレが上位にあると思ったら圧縮直前か
ホントうぜーわコイツ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 16:18:02.01 ID:HcMprm1u.net
testスレ乱立で圧縮か運営仕事しろよもう

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 18:45:28.40 ID:Mwzq/smd.net
少し前まで浪人焼きだけはしょっちゅうやってくれていたが、今はそれすらないのな

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 22:03:56.08 ID:j5wIhCum.net
活動が活発化しているな
こいつは三重県四日市なのか

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 23:34:37.56 ID:WcHsYTNm.net
>>120
今日14時に本人来てるな

サンデー系スレ粘着荒らし「北退」検証スレ 四日市8工場目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1509328348/

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 07:39:01.42 ID:g2OPaMze.net
荒らし本人乙
早く消えてね

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 16:14:42.49 ID:2p1AaAsr.net
またクソスレ保守が来てやがる

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 23:57:46.87 ID:2p1AaAsr.net
圧縮寸前か

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 19:39:20.15 ID:fORNcn0J.net
板違いのクソスレ目障りだから全部消せや 神様依頼してくれよ

126 : :2018/02/17(土) 13:42:34.90 ID:MTtiynFx.net
>>125
依頼はされてるんですけどね

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/17(土) 14:10:38.78 ID:DkagQTQf.net
>>125
削除の人がほとんど仕事してない状態だから落ちるのを待った方が早い状態

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/17(土) 14:36:13.15 ID:wVxSSYeo.net
>>126-127
そいつたぶんこの板ろくに知らない自治スレだけで騒ぐ奴
運用板経由で自治スレ荒らすタチの悪い野次馬
年明け頃から何かおかしいと思ってた
次何言い出すのか生温く観察してたところ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/17(土) 14:59:56.79 ID:DkagQTQf.net
>>128
運用(無印・臨時両方共)で嫌儲ガー嫌儲ガーって叫んでるの?

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/17(土) 15:40:50.34 ID:wVxSSYeo.net
>>129
そいつとの関連性はわかんない
以下のすレ自演でずっと荒らしてる奴かと思ってる
ろくすぽ知らない板荒らす感じがそっくり
【医歯薬看護板】板設定変更議論スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1517144881/
運用の板設定変更スレとかこらこらスレからたどってあちこちの板にでしゃばるんだと思う

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/17(土) 18:06:23.00 ID:DkagQTQf.net
>>130
サンクス

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/17(土) 23:45:15.83 ID:PDuRbEXb.net
>>121
スレ保守がある日にまた三重いるな

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/18(日) 10:05:48.88 ID:hVr1xLgw.net
●au0waQPIilAZ05or

この保守荒らしが乱立荒らしと同一ってことでいいの?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/18(日) 19:12:52.65 ID:vLD2+mRM.net
同一かどうかわからんが
いずれにせよ削除人に焼いてもらえば結果出るっしょ

記者酉かなにかがなければスレ立てできない板がちょっとうらやましい

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/18(日) 22:57:22.67 ID:W7P5n4cU.net
自分が立てたクソスレを保守してるんだろう

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 00:11:06.70 ID:eRZ1A9O7.net
普通に個別の作品スレも保守してるけどアルファベット

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 00:49:41.35 ID:Jkjuo7Xz.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489306764/
こういう定期保守もある

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 09:53:47.73 ID:fS1NAklN0.net
まさにワッチョイ地獄

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 19:11:28.64 ID:LRbMxJfU.net
ワッチョイ廃止のお知らせ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1519034530/

マ?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 19:17:59.64 ID:cR2F0Tco.net
統失妄想垂れ流しとレス乞食を
見ないようにできて便利なのにな

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 19:45:01.11 ID:fBwIkOBi.net
チンココピペだらけのクソスレ乱立するだけだろ
NGする面倒すら考えてねえなコイツ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 20:42:15.43 ID:DSUTsFp4.net
ワッチョイ廃止なんかどうでもいいから荒らし対策を何とかしろよ
現状やりたい放題じゃねえか

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 21:35:53.82 ID:0plVEbAo.net
これPINK板だけの話やぞ
こっちにもってくんなよ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/19(月) 22:25:21.66 ID:oTmSXhXY.net
>>139-143
知ったかドヤ顔自演乙

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/20(火) 20:34:16.53 ID:br806WKi.net
レッテル貼り乙

146 : :2018/02/20(火) 21:05:26.11 ID:6m9Rciyo.net
即死阻止のスクリプトが動いているように見えるが、いつものアルファベットの人とは別人なのか、それともまさか手動なのか

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/21(水) 15:12:00.57 ID:5PdkX2iO.net
とりあえずは乱立してる無意味なスレは一掃した方がよくありませんかねえ

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/21(水) 22:34:17.24 ID:rKs+Z4M2.net
言いだしっぺの法則
自分で削除依頼しましょうね

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/21(水) 23:06:11.37 ID:/tjYJCz8.net
昔と違って削除人が仕事しないからなあ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/24(土) 20:27:01.52 ID:DAQtvgI2.net
また荒れてんな

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/25(日) 11:00:21.86 ID:Fu1zRy/o.net
大規模な糞スレ乱立まーた始まったわね

152 : :2018/02/27(火) 14:40:33.61 ID:Ino+kDXN.net
また圧縮しようとしてる

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/27(火) 23:44:38.96 ID:9gTp7BqZ.net
古いMAJORの重複スレやら
ジャンプの読み切りスレやら保守するキチガイは
一体なんなんだろうなあ
ああいうスレで埋まってるこの板がお好みなのか

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/28(水) 22:55:13.06 ID:baBUBJW7.net
荒らしは嫌いなスレは保守しないからわかりやすいね

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/28(水) 23:56:58.18 ID:4flnAsWr.net
実はまともに住民いるスレは全体の三分の一ぐらいじゃ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/01(木) 22:32:02.20 ID:I6MOFhL3.net
【東京喰種】ネタバレスレ1353【サロン板避難所】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1519820432/

これはひどい

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/02(金) 14:28:24.40 ID:jVgD361X.net
>>156
サロンの避難所をここに建てたってこと?
いかんでしょ

158 : :2018/03/03(土) 13:43:52.67 ID:F3PmsOiV.net
>>153
自分の嫌いなスレを圧縮でdat落ちさせたいのではと推測はできるけど、桑名の彼?は意思疎通してくれないのでよくわからない

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/03(土) 14:05:56.09 ID:L3u/wCMr.net
>>158
100レス以上連投者数人で速埋め立てされた

160 : :2018/03/03(土) 18:46:15.57 ID:F3PmsOiV.net
>>159
どのスレ?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/03(土) 22:26:10.47 ID:M087h+ra.net
>>160
156のスレ

犯人が漫画サロン板の自治スレにでてきた
特定作品への粘着らしい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520002340/

162 : :2018/03/03(土) 22:43:00.95 ID:d4Afhqnj.net
>>161
ごめん、>>156の話だったのね

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/03(土) 23:02:20.76 ID:M087h+ra.net
>>162
この板対象の系列誌の作品ばかりターゲットなので
読み切り等の出張次第では
当該がこちらに来る可能性もありますね…

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 20:49:58.63 ID:GQpV1DJO.net
保守キチガイが住んでるのは三重県四日市じゃなくて三重県桑名市なのか
隣だから大差ないけど

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 21:44:41.26 ID:PbSqwgS9.net
近場なだけで別人っぽいのかね?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 21:57:21.01 ID:GQpV1DJO.net
GPSじゃなくてプロバイダ回線による位置推定だから多少の誤差が生まれる
隣り合ってる市は誤差の範囲だから確実に同一人物

167 : :2018/03/04(日) 22:06:03.89 ID:ZABfJf0d.net
むしろ四日市市という話がどこから出てきたのか不思議

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 22:53:45.71 ID:GQpV1DJO.net
いや一般回線のプロバイダ推定だと普通は人口が多い四日市市の方が表示されそうだけどな
そこは推定だから曖昧だけど
もしかして桑名市が表示されたのは学校とか会社の回線だったりするのかな

169 : :2018/03/04(日) 23:42:39.15 ID:ZABfJf0d.net
>>168
まあ桑名の図書館から荒らしたりしてたので
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1474174052/824

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/04(日) 23:51:58.82 ID:GQpV1DJO.net
>>169
ああ公共施設の回線かぁ
すごく納得した
図書館からスレを荒らすって筋金入りだな

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/06(火) 19:48:21.41 ID:nwKUkkTa.net
今日も元気に調布くらいスレがたつ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/07(水) 12:28:51.69 ID:Plcr9mX0.net
かな入力してんのか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1520318753/27

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/10(土) 08:25:59.25 ID:DiPAoaXZ.net
クソスレがまた増えてる増えてる

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/10(土) 23:59:22.27 ID:wnW+Kdys.net
いつも増えてる

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/11(日) 23:32:41.65 ID:QdK5SN0I.net
明日また圧縮起こすんだろ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/12(月) 19:54:32.47 ID:qtggxz7s.net
この板荒らしは目的が見えないから気持ち悪い

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/13(火) 00:29:52.46 ID:cedEI9ta0.net
ワッチョイさえなければこんな事も無かったのにな、ワッチョイの存在だけがただただ憎い

178 : :2018/03/13(火) 01:12:06.58 ID:zNBPncBz.net
桑名の人はワッチョイ前から乱立してたので流石にそれはないでしょう
当時の桑名の人は乱立の頻度も今よりかなり高かったし、大容量AAでの埋立も多かったですね

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/13(火) 01:14:23.89 ID:UhGHAHZd.net
>>176
ごく一部に目的が見えてるどころか全部見透かしてるつもりの人たちがいるよ
そうやって相手を下げれば下げる程、その程度の相手に苦しめられてる自分自身も下げることになるのに

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/13(火) 01:29:03.07 ID:rfPcgmnI.net
目的ないんならただの遊びどころかおふざけでしょ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/14(水) 21:49:49.09 ID:EgMw1PLo.net
やたら糞スレが上にあると思ったらまた保守書き込みか
ホントうぜえ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/15(木) 23:03:22.54 ID:0R6KUbjw.net
全く生産性無いよなw

183 : :2018/03/16(金) 15:13:47.09 ID:KO6HNHx0.net
桑名の人が2015年7月27日のジャンプ読み切りのスレを立て直して当時のジャンプ読み切り総合スレのレスをコピペしている理由が本当にわからない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1521176339/

単に圧縮狙いなら乱立させるスレは何でもいいはずなのだが

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 18:33:56.47 ID:nz8k5kug.net
>>183
むしろ圧縮狙いと見られるのを避けるための偽装かなと
板常駐民じゃないと、スレタイぱっと見だけじゃ何が起きてるかわからん←偽装成功
スレは過去スレから適当に選択とか
こういうの考え出すとキリないから、乱立は乱立ってことで後は何も考えまい

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/16(金) 18:58:11.87 ID:K3G3JS8E.net
ソートなり絞り込みなりして
保守書き込みしているご様子なので
どのスレでもよいわけではなさそう

186 : :2018/03/17(土) 19:11:09.39 ID:98mdTg3m.net
>>184
個人的には、彼は本来の意味での確信犯で、使命感・義務感で荒らしているように感じる
偽装や撹乱というのはもっと愉快犯寄りの行動な感じがする

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:25:42.03 ID:62xhEIRZ.net
彼が立てたスレに住人が入ったケースでは
作品打ち切りで放棄されない限り
そんなに保守活動を入れないので
彼自身が立てたスレに愛着があるのかもわからない

とりあえず保守するスレもグループ分けし
今日はこのグループを保守というルーチンにしてるね

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:12:03.26 ID:vHFs9Yv+.net
本来の意味の確信犯というと崇高な理想に人生を賭けたテロリストとかだけど、そんな立派なもんじゃなくて、ムシャクシャして女子供を包丁で刺す通り魔みたいなクソ野郎だと思うよ
どう考えてもまともな人生送って無さそうだし

189 : :2018/03/18(日) 21:51:43.17 ID:7F4euFMF.net
また昔のレスを転載してるけど、レスを完コピではなく編集して貼ってるあたりこだわりが伺える
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1512041192/

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 22:00:56.90 ID:HTsD9dT2.net
>>189
ID抜き連投だからバレバレなんだけど気持ち悪いなあ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 22:40:17.44 ID:DJZksSFR.net
>>189
分析してどうにかなるんかよ(困惑)
明日の明るい週漫板に繋がるとか?

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 22:49:55.82 ID:f7u3UQpj.net
まるでアフィがまとめの練習してるみたいだな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:23:00.97 ID:mQeBsOug.net
>>189
休日昼間に自作自演の練習とはキモすぎw

>>191
分析じゃなくて基地外晒し上げだろ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/20(火) 10:37:06.19 ID:L3O92iOK.net
ホモ三重はマジキチのホモだからな


ロリコンがレイプされて殺される系の事件って漫画が原因だよな
> 6 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2017/04/30(日) 17:44:29.24 ID:g8XDqp2e
> 俺もロリになって美少年にレイプされたい
> 男に戻ったら即通報してやるw

【草場道輝】第九の波濤 1【サンデー新連載】
> 102 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2017/04/30(日) 17:46:25.53 ID:g8XDqp2e
> イサキ… イサキは釣れるんですか…

【二階堂ヒカル】あおざくら 走水4丁目
> 775 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2017/04/30(日) 17:51:18.53 ID:g8XDqp2e
> ほもほも〜

http://hissi.org/read.php/wcomic/20170430/ZzhYRHFwMmU.html

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 04:11:23.57 ID:awuP+O1W.net
また糞スレを保守してるのがいる
ネトウヨコピペは目眩ましでただの保守荒らしだな
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180322/VXpQRHN4TU0.html?name=all&thread=all

196 : :2018/03/22(木) 21:28:14.87 ID:nQwMTdlW.net
またそろそろ乱立して圧縮させそうなスレ数になってきた

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/23(金) 17:26:23.70 ID:bvtwphj/.net
乱立させてるなあ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/24(土) 08:55:39.71 ID:K9vKVo18.net
ワッチョイなんてものさえなければこんな地獄絵図にはならずに平和だったものを、俺はワッチョイが憎い

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/24(土) 10:06:51.28 ID:Lha9H+th.net
常識的な範囲内で書き込みをしていれば
ワッチョイのあるなしはどうでもいいし
ID非表示にする必要もないよね

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/24(土) 10:11:55.77 ID:nMWOOyN/.net
病院逝け

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/25(日) 09:04:47.95 ID:sLsvA5QP.net
乱立バカは正規スレに誘導すると
罵倒してくるのがムカつくな

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/25(日) 15:28:12.34 ID:FqMi0lah.net
一応会話成立するのか
乱立するだけであとは放置かと思ってた

203 : :2018/03/25(日) 17:10:07.32 ID:abeYaWEX.net
成立はしてないと思う

204 : :2018/03/26(月) 12:18:47.41 ID:6JUlUKC3.net
スマホから保守できるなら24時間荒らせそうな気がするが、実際に桑名の人が保守した時間に割と偏りがあるのは何故なのだろうか
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180326/SnJtSmxsTDk.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20180326/SnJtSmxsTDlh.html

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/26(月) 14:07:02.85 ID:j5w88xO5.net
結局ワッチョイが全ての原因なんだよな、ワッチョイさえなければ無駄な争いも泣く平和に同じスレでやってるものを

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/26(月) 19:17:29.44 ID:N0CRobTx.net
>>204
完全なbotではないのだろう

207 : :2018/03/29(木) 21:36:36.00 ID:5rSbLhZX.net
>>206
botやスクリプトではないと思うんだけどなあ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/29(木) 23:55:36.39 ID:wf7MEzgB.net
どうみても5ch常駐で手動保守してるだろ
保守とクソスレ立てが同じ時間帯だもの

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 16:57:13.91 ID:eTL66UwV.net
毎日これだけ保守できるって何してる人なんだろう
学生?

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 18:13:53.59 ID:1y6GeWQv.net
学生かニート
よっぽど暇じゃないとできないし得することもない暇つぶしのお遊び

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 19:32:35.50 ID:/xlTPmac.net
学生にしては長年いるから
病気の人なのだろう

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 19:48:28.25 ID:s9SBbpEq.net
長年病棟入ってる病人の気晴らしってか

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 20:13:17.37 ID:5RtRooHQ.net
病棟に入るのはよくなる見込みの人だから…

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 20:18:31.09 ID:utLVf/ba.net
好調とかいう精神病患者がやってるんだろ

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/30(金) 22:38:30.07 ID:jaWbbwGO.net
リハビリか‥

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/31(土) 18:07:34.34 ID:VcEOchV3.net
まーた圧縮か

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/01(日) 22:04:15.26 ID:P6aQS6ep.net
>>214
好調と仲良しで統一の巣で一緒にキャッキャッウフフしてた◆6zpr7pfUnsさんをディスるのはやめろ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/01(日) 23:05:42.14 ID:PI6OJe6h.net
自演キモい

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/05(木) 12:23:33.43 ID:8ZMVuaHN.net
また屑が大量スレ立ててる
ワッチョイなんぞよりよほど有害だあれ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/05(木) 13:09:24.06 ID:5qoAhMu9.net
浪人使ってまで立ててる
自己中野郎なんか焼き殺してもいいぞ

221 : :2018/04/08(日) 21:57:21.47 ID:CkCCsJF2.net
今日はそこそこ保守が多い

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/09(月) 15:44:09.62 ID:nX582yDt.net
今日もやってるな

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/09(月) 19:00:21.45 ID:9zmhYPmI.net
落ちたスレ見ると荒らしが立てたスレが少ないな
この板を自分が立てたスレで満たしたいという謎欲求が原動力なのかねw

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/10(火) 12:47:35.40 ID:Nf9VKq5l.net
ホモ三重は統一厨とは違う方向の糖質だな
ただ自分の気に入らないスレタイに割り込もうとするのは共通している

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/10(火) 12:56:58.67 ID:ifCDuT7k.net
>>224
それどの個体?

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/10(火) 23:44:22.57 ID:RBzgWFHy.net
色んなスレを乗っ取ってワッチョイを入れて回ってる荒らしがまた暴れて面倒臭い
正しいことをやってるつもりで荒らしに手を貸すバカまで出る始末だ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/11(水) 00:04:46.66 ID:3cbvpku7.net
逆じゃねえの?
ワッチョイスレをワッチョイなしスレに変更してるほうが多いような

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/11(水) 03:29:53.50 ID:QKlYzsts.net
>>227
>>226がその当人だからな

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/12(木) 19:05:16.66 ID:8W/ctOJe.net
>>227
それは荒らしじゃないだろ。この板のスレを片端から自演で乗っ取って
ワッチョイを入れて回ってるキチガイ荒らしを知らないってどれだけにわかだよ
最近各スレの住人がこの板の異常性に気づいて
あの荒らしに対抗し始めたのが今お前が見てるものだ

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/12(木) 19:12:26.52 ID:l658YrQh.net
つまり自演でスレ埋めてワッチョイなし立てると

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/12(木) 19:39:33.40 ID:k3M50dss.net
そもそもワッチョイは荒らし対策でもなんでもなく住人と書き込みを減らすだけのロボトミー手術だからな

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/12(木) 19:40:43.42 ID:oacpmBPS.net
しかもワッチョイ立てられると発狂して
一人で連投語りし始めると

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/12(木) 20:03:29.69 ID:l658YrQh.net
ワッチョイでNGされて発狂する奴はいらない

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/12(木) 20:42:48.10 ID:TQSOqeX+.net
統一もホモ三重もワッチョイ嫌いって点は共通してるな

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/13(金) 19:45:04.81 ID:vGkgohul.net
まともな人間なら>1にコテハンを押し付け強制されたら普通は怒るなり気持ち悪がるなりするわ、まさに板殺し。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/13(金) 20:43:52.58 ID:qTOEj+3P.net
コテハン押しつけられるようなスレはいらないけど
ワッチョイが困る人等で賑わってても面白いわけではない

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/13(金) 21:25:52.63 ID:Z+jJxHaE.net
ワッチョイ禁止押し付ける意趣返しもイラッとするからお互い様だな

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/14(土) 07:21:59.46 ID:L3IC4H53.net
ワッチョイあって困るような人はいらないよ
困るような人ならいなくなってどうぞ
発言に一貫性や責任を持てないだけだから

239 : :2018/04/14(土) 19:25:03.85 ID:2UCIB/j1.net
今日は久々に保守多い

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/14(土) 23:19:51.41 ID:JbX3EDu5.net
ワッチョイ嫌いはどういう連中かバレバレだよな
クソスレ荒らしがワッチョイ付きスレを落として
ワッチョイ無しで立て直してるからな

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/15(日) 00:40:05.41 ID:GqXHbVfi.net
スキあらばしれっとワッチョイ無し立ててるからなーしかも浪人使い
一日中板に張り付いてやることがスレ立てとか暇人すぎるだろ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/15(日) 09:07:38.77 ID:mud0874g.net
ワッチョイ自体はあってもなくてもどうでもいいけど
ワッチョイ嫌いのキチ行動見てると
やっぱり必要なんだろうなあと思う

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/15(日) 13:42:07.57 ID:8dDwIhvQ.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/15(日) 23:32:10.97 ID:Km4XpuZW.net
保守荒らしのワッチョイ嫌いは何なんだろうな
下手くそな自作自演がバレるからか

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/15(日) 23:38:54.37 ID:53jYVMWe.net
このスレでもIDをコロコロ変えながら連投して多数派に見せかける工作か
ワッチョイ厨必死だな

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/16(月) 02:38:49.17 ID:TF5SAelV.net
>>244
なんで保守荒らしがワッチョイ嫌ってると分かるんだ
それともただのカマかけか?
少なくとも荒らしのいないスレでもSLIP付けると人減るし
SLIP被りやすかったり勝手にID変わる回線が自演扱いされたことがきっかけで
荒れてるの何度も目にしてるんだが

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/16(月) 07:02:28.38 ID:P+yVI+uK.net
誰もレス付けないレベルの
コピペや意味不明文を連投するキチガイを
見えないようにしたいから
ワッチョイもIDも欲しい
あとワッチョイ嫌うような主張だけ激しい人は
こなくてもいい

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/16(月) 07:40:09.73 ID:EgcKdNZH.net
せやな
協調性無いやつの自己主張ほど
迷惑なものはない

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/17(火) 22:56:12.32 ID:CbBxicVh.net
文字列保守いいかげんウザイな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/18(水) 08:12:55.21 .net
なぜか星野君の2塁打をおもいだした、ワッチョイ地獄ですな

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/18(水) 08:44:07.96 ID:C8ZBflKP.net
ワッチョイはどうでもいいけどワッチョイ嫌いがゴミ

252 : :2018/04/20(金) 15:19:34.10 ID:w/oU5PjX.net
また圧縮される寸前なので桑名の人が活発に保守してますね

総レス数 252
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★