2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡辺航】弱虫ペダル181速目【チャンピオン】

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/01(木) 17:52:41.36 ID:P8c9nArE.net
総合勝者が決まる三日目に個人の栄誉なぞいらんってのは作中で描かれてること
ならなぜ今こうなってるのかというと葦木場に手嶋の熱いバイブレーションが伝わって
「ジュンチャントショウブシタイ!ユキチャンワガママダケドオネガイ!」って頼んだから
箱学は相手を見くびることが得意技だから「相手雑魚やしそのままゴールまで獲っちゃえ笑」と個人勝負を認めて送り出した
今泉たちはそれでも手嶋さんなら…手嶋さんならなんとかしてくれる!と送り出した
手嶋と葦木場は小学校からの知り合いで山岳賞に特別な想いがあったが
手嶋のチャリやめます宣言や葦木場の突然の転校により有耶無耶になったままだった
で今回ついにぶつけ合った積年の想い。そして、闘いは決着へ…!!(煽りママ)ってわけ
わかったー!?

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★