2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏家ト全】 生徒会役員共 【百八手目】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 07:10:25.55 ID:CO+2HYIW.net
2007年度マガジンSPECIAL No.6より連載開始
2008年度週刊少年マガジン34号より週刊少年マガジンへ移籍、現在は週刊少年マガジンにて連載中
テレビアニメはチバテレビ他全国U局にて第1期が2010年度7〜9月に放送されました
テレビアニメ第2期は2014年1月〜3月に放送されました、第3期の予定は現在の所は不明です
劇場版生徒会役員共、現在上映中

生徒会役員共、第16姦 OAD付き限定版及び通常版は2018年3月16日(金)頃発売予定

「生徒会役員共」 単行本 第1〜15姦発売中
「生徒会役員共」 アニメ版  Blu-ray及びDVD 第1〜6姦 OAD・帰って来た生徒会役員共 発売中
「生徒会役員共*」 1〜6姦 発売中 新作OVA発売中、Blu-ray・DVD BOX発売中

「プチプチたんたん -プチたんたん-」 第1〜3姦 発売中   「生徒会役員共&オールキャラクターズ」 発売中
「妹は思春期」 全10姦 発売中  「女子大生家庭教師濱中アイ」 全6姦 発売中   「アイドルのあかほん」 全1姦 発売中

生徒会役員共とはかつては女子高であった桜才学園が少子化の影響で共学になった
(男女比はタカトシ入学時で男28人:女524人)その生徒会を舞台とした淫猥で卑猥なネタ満載の4コマギャグ漫画になります

※このスレは早漏バレ(マガジン発売日の午前0時以前のネタバレ)禁止です。
※当スレは基本的に生徒会役員共(又は氏家作品全般)を語るスレです、当スレと関係無い争い事・中傷行為は他所でお願いします
※皆さんスレは仲良く楽しく卑猥に淫猥に使ってね、揉め事は絶対に駄目ですが揉み事なら遠慮なくどうぞ
※妄想學生會を語るスレですが女子大生家庭教師や怪怪演藝事務所 (あかほん)やプチたんの話題も遠慮なくどうぞ
※作者のP.N.は戦国武将:氏家卜全(うじいえぼくぜん)に由来するんじゃね?等の質問は激しく既出

生徒会役員共(マガメガ内)公式ページ
http://www.shonenmagazine.com/smaga/seitokaiyakuindomo
生徒会役員共(アニメ版)公式ページ
http://www.starchild.co.jp/special/seitokai2/
映画公式ページ
http://king-cr.jp/special/seitokai_G/
生徒会役員共(アニメ)公式Twitter
http://twitter.com/seitokai0428
生徒会役員共 OAD 公式ページ
http://gentei.kodansha.co.jp/seitokai/
プチプチたんたん -プチたんたん- (マガメガ内)公式ページ
http://www.shonenmagazine.com/magasp/puchitan

前スレ
【氏家ト全】 生徒会役員共 【百七手目】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1514609045/

関連スレ
劇場版 生徒会役員共 1発目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1481641212/
生徒会役員共* 68本目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1518094403/
【氏家ト全】 プチプチたんたん -プチたんたん- 【1発目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1334324415/
その他関連は>>2-7くらい

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 07:11:25.27 ID:CO+2HYIW.net
キャラ紹介一覧表 1本目

☆津田タカトシ(2年) CV:浅沼晋太郎
1年→2年。ひょんなことから生徒会副会長に任命された桜才のツッコミ担当。巨乳好きのM体質。
基本的には健全普通な男子高校生だが優しく思いやりのある性格で、 そこそこのルックスでもある為女子からの人気
はなかなか高い。 しかし鈍感でやや天然の気があり、自分がモテていることにはまるで気付いていない。

★天草シノ(3年) CV:日笠陽子
2年→3年。桜才学園生徒会長を務めており、生徒からの人望も厚いため相談室を設けている。
成績優秀で運動神経抜群、料理もできて作法も完璧。 弱点は高所恐怖症。また、ゲーム好きだがIT関係には弱い。

★七条アリア(3年) CV:佐藤聡美     
2年→3年。生徒会書記。巨乳でおっとりとした温和な性格。実家は金持ち、成績も優秀で1学期の中間考査2位。
やや天然の気もあり、たまに実家感覚で行動しようとする

★萩村スズ(2年) CV:矢作紗友里
1年→2年。生徒会会計。高いIQの持ち主で英語ペラペラ。10桁の暗算も朝飯前だが小学生のような体格・体質で、
子供呼ばわりされるのを嫌う。 才能の高さもあってか、なめられない様にやや尊大な態度を取っている。

★畑ランコ(3年) CV:新井里美
2年→3年。新聞部部員。特ダネを掴むことに命を懸けているが、ゴシップ記事を出すことも多く、
タカトシとシノの交際の噂を流すことも。シノ達のエロボケにあっさり乗っており、タカトシに「あんたもそっち系?」と評される。

★五十嵐カエデ(3年) CV:加藤英美里   
2年→3年。風紀委員長を務めており、正義感が強く学園の風紀の乱れを取り締まっている。コーラス部の部長でもある。
かなりの男性恐怖症で男子と接触すると気絶してしまう。 タカトシに対してのみ克服しつつあるようだがまだまだ苦手意識は強い様子。

★三葉ムツミ(2年) CV:小見川千明
1年→2年。桜才学園柔道部部長。格闘技と食べることが大好きであり体力は抜群だが乗り物に弱い。
超が付くほどのピュアにして天然であり周りを振り回すこともしばしば。部の創設に協力してくれたことが
きっかけでタカトシに好意を寄せているようだがその天然さゆえ本人に自覚はない様子

★轟ネネ(2年) CV: 椎名へきる
2年。スズの友人で、ロボット研究会に所属。 学校に私物のバ○ブを持ち込むなど、かなりの下ネタキャラ。

★津田コトミ(1年) CV:下田麻美       
中3→高1。タカトシの妹。当初は中学生だったが、#33で桜才学園に入学。
エロネタの知識は豊富で普段からエロボケをかましており、タカトシのツッコミはこれによって育てられたことが判明。
また厨二病の気があるようで度々邪気眼的言動をする。精神的にまだまだ子どもなようで近所の子ども達とよく遊んでたりもする

★時カオル(1年) CV:日野未歩        
1年。コトミの友人。愛称トッキー。  一見コワモテで不良っぽい雰囲気があるが、ドジっ娘の属性も。
強さを見込んだムツミに柔道部にスカウトされ入部を賭け勝負した結果敗北し柔道部所属に。

☆★バカップル
氏名。男性はヨシ君女性はナオちゃん、いつも五十嵐カエデに注意されるカップル

☆柳本ケンジ CV:白石稔
タカトシのクラスメイト。アニメの方では名前が柳本ケンジなってますが基本的にわき役

★中里チリ(2年)CV:寺本來可 → 斎藤千和
1年→2年。柔道部部員。ムツミとセットで登場する事が多いボーイッシュな髪型の女の子がその娘
主にムツミのピュアボケ(特にタカトシ関連)に対するツッコミ担当だが基本的にわき役

★海辺ナナコさん CV:安済知佳     
練習試合の際練習中に受身を失敗して捻挫した経験あり(その際、天草シノが代打で出場)だが基本的にわき役

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 07:12:10.13 ID:CO+2HYIW.net
キャラ紹介一覧表 2本目

★古谷さん CV:平野文        
桜才学園前生徒会長。現在はナウいヤングな花の女子大生であるはずだが
どこかバブルの時代に取り残されている。ちなみに服装は友達が見立てたものらしいです。

★横島ナルコ (教師) CV:小林ゆう  
生徒会担当顧問の女教師。生徒会室へはめったに来ないらしい。 年齢は作中のセリフから25歳と思われる。年下の男の子好き。

★小山先生 CV:加藤英美里(児童会役員共)
#313より桜才学園に赴任。天草会長とは教育実習生時代に一緒に過ごしたした仲(児童会役員共参照)
当時彼氏はいないとの事だが、現在も彼氏はいない模様  ※簡単に書いて見たので、訂正箇所あればご指摘お願いしますm(_ _)m

☆大門先生 CV:利根健太朗    
桜才学園柔道部顧問。奥さんは音楽科教師の道下先生、現在は子持ち

★道下先生 CV:大山早稀
桜才学園音楽家教師。旦那さんは柔道部顧問の大門先生、現在は子持ち

★出島サヤカ(メイド) CV:田村睦心
七条家のメイド。いわゆるバイでありお嬢様のアリアがお気に入り。
以前は開発関係(肛門とか)の仕事をしていた。毎晩目隠しされてお散歩プレイしてるとのこと。なお年齢は26歳

☆権藤リキゾウ CV:利根健太朗
桜才学園。学園長

★魚見チヒロ CV:斎藤千和
英陵高校生徒会の生徒会長。愛称ウオミー、あがり症らしいシノとメアド交換を行い生徒会メンバーとも私生活でも交友が盛んです、
彼女もシノに負けず劣らずの下ネタキャラ? 最近ではタカトシをタカ君と呼んだり、親戚同士の結婚でタカトシ・コトミとは遠戚の中に

★森ノゾミ CV:上坂すみれ
英陵高校生徒会副会長。2年生。
比較的まともな性格であり魚見会長に対して日々ツッコミを入れているようでそのキレはタカトシ級。ちなみに巨乳。

★青葉トオリ CV:小林ゆう
英陵高校生徒会書記

★広瀬ユウ CV:未定
英陵高校生徒会兼バレー部員
男性ぽく見えるけど実は女

★天野ミサキ  CV:寺本來可
濱中アイ時代の貧乳キャラ。シノとは同じ小学校に通っていた。今でもシノが仲良いらしい
    
★若田部アヤナ CV:安済知佳?
濱中アイ時代の巨乳キャラ。でも胸にコンプレックス有り。現在の所OADでスズと絡みでの登場だけです
 
※柳本ケンジ君 中里チリさん はアニメでの名前設定です、原作作品の方には下の名前の設定はありませんが
  従来的にはそのままの名前設定になるかも?
※テレビアニメはチバテレビ他全国U局にて2010年、7〜9月 2014年、1〜3月アニメとして放送されました
  アニメ3期の放送があるかどうかは現在は不明です BD・DVDの売り上げ次第かと?
※アニメは原作コミック 1〜8姦 の収録分が今回は放送されました
※OAD付 単行本からは原作コミックの3〜8姦の一部?から抜粋されています
※単行本5姦限定版はOAD(第14話)付き。アニメ仕様の時さん事トッキーが初お目見えっとなりました。
※あわせて女子大生家庭教師濱中アイから天野ミサキも登場しました。
※4月に生徒会役員共OADのみ発売されました、そのOADにてアニメ仕様の魚見さん事ウオミーが初お目見えになりました
※単行本第7姦OAD付限定版にてアニメ仕様の女子大生家庭教師濱中アイ組 妹は思春期組 プチタン組のそれぞれのキャラも初お目見えになりました
※尚、濱中アイ・妹は思春期・プチたん組のキャラに声の出番は残念ですがありませんでした、(天野ミサキ・若田部アヤナは声有り)
※本編とは関係ありませんが、生徒会役員共の作者氏家ト全先生も今回の東日本大震災で被災されました
  作品や作者だけではなく作者が住んでる(宮城県在住です)東北も一緒に応援してあげてください

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 07:12:29.28 ID:CO+2HYIW.net
生徒会役員共商品関連情報一覧表

*劇場版生徒会役員共
2017年07月21(金)ロードショー、映画化されました

*単行本・OAD
2017年3月16(金)頃に発売される新作付単行本16姦に
OAD付き単行本に劇場版生徒会役員共が収録される予定です

*主題歌
OP主題歌:「花咲く☆最強レジェンドDays」トリプルブッキング 発売中 ¥1,200(税込)
ED主題歌:「ミライナイト」佐藤聡美 発売中 初回限定盤¥1,890(税込) 通常盤¥1,200(税込)
劇場版主題歌:「青春ノンフィクション」トリプルブッキング 発売中 ¥1,200(税抜)

*生徒会役員共アニメ2期 DVD・Blu-ray
第1姦:発売中 DVD版:¥4,800+税 Blu-ray版:¥5,800+税
第2姦:発売中 DVD版:¥4,800+税 Blu-ray版:¥5,800+税
第3姦:発売中 DVD版:¥4,800+税 Blu-ray版:¥5,800+税
第4姦:発売中 DVD版:¥4,800+税 Blu-ray版:¥5,800+税
第5姦:発売中 DVD版:¥4,800+税 Blu-ray版:¥5,800+税
第6姦:発売中 DVD版:¥4,800+税 Blu-ray版:¥5,800+税

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 07:15:25.74 ID:CO+2HYIW.net
冬です、空から白い物が落ちて来る季節まだ続きます!
ピンコ勃ちやんオリンピックも開幕しました!w
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <SYD!SYD!SYD!SYD!SYD!SYD!SYD!SYD!SYD! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 07:16:24.83 ID:CO+2HYIW.net
昼間で寝てから20目指すのだ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 10:32:40.61 ID:dh92eqDc.net
スレ立ておちゅ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 10:52:50.34 ID:kMbgk+HE.net
..>>1
エッチ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 11:26:20.98 ID:agn7oxEp.net
ほしゅしたい

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 11:38:21.50 ID:agn7oxEp.net
108煩悩スレ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 12:16:06.03 ID:dh92eqDc.net
おっおっ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 13:40:14.99 ID:gF8NGcQe.net
>>1
乙卑猥

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 16:09:25.16 ID:dh92eqDc.net
ほしゅ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 21:18:06.14 ID:CO+2HYIW.net
20まで手淫していかないと!ありがとう

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 21:43:15.36 ID:kMbgk+HE.net
フワーリ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 21:57:55.06 ID:agn7oxEp.net
ほしゅ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 22:03:29.07 ID:CGSkC8/z.net
ツワーリはいつ来るだろう

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 22:14:42.27 ID:dh92eqDc.net
ほしゅわ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 22:23:36.63 ID:htXT12ds.net
桜才の種馬

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/10(土) 22:29:49.85 ID:kMbgk+HE.net
ロッキーか

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 13:17:06.18 ID:qeAcEIlp.net
いちおつ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 23:31:15.59 ID:b6qzI9Aj.net
いちおつ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 23:33:31.89 ID:5yaqwcwM.net
いちもつ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/11(日) 23:42:57.95 ID:op0i+IJE.net
おつぱい

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 05:56:05.25 ID:g/8Tumbj.net
次はバレンタインの日にマガジン出るけど
やっぱりそういう話かな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 06:36:20.30 ID:BxmzpVzU.net
バレンタインなんてフィクションじゃん
そんな行事は実在しないよ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 16:07:07.38 ID:zAKWpJwb.net
>>1もつ
クン>>2

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 16:14:52.17 ID:Wfz9HxZD.net
津田副会長 これは義理チョコですからね!それ以上の意味はありませんからね!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 16:40:31.85 ID:6ohTtIWC.net
中身にトロトロの愛液…いや、愛情が詰まってるよ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 16:44:32.87 ID:hJ9YW8AZ.net
毎年普通に渡すだけじゃ詰まらんよな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 17:13:19.58 ID:vOdTGxky.net
いよいよ「今年のチョコは、わ・た・し(•ө•)♡」が出るのか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 18:22:22.04 ID:hJ9YW8AZ.net
アリアは前回口紅チョコだったから
今年はそれを下の唇に塗って津田にあげよう

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 20:44:11.88 ID:asiEvag8.net
アリアのチョコが年々義理からガチ本命に寄っている

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 20:47:47.32 ID:9htPyQOg.net
今年のチョコは、た・わ・し(くぱぁ)?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 21:19:12.48 ID:cjPwUy1u.net
会長なにやってんですか

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 22:53:48.94 ID:mNBzPR1K.net
トッキーがコトミ経由とかでタカトシにチョコ渡す爆弾イベント期待したいとこだけど
確率は低そうだ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 23:04:49.52 ID:zAKWpJwb.net
マッサージ回あっただけで別に異性として意識してるわけでもないのになんでチョコ作るんだよ
そもそもドジっ娘トッキーには作れな(ry

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 23:36:36.79 ID:DbPu7K+D.net
トッキーなら義理チョコ渡そうとして
うっかりメッセージカードに「これは本命チョコだから、勘違いしないで下さいよ」って書くぐらいはやってくれそう

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 23:40:19.94 ID:eR7GEKJy.net
コトミに友チョコ渡してから「あとこれお兄さんに」ってタカトシの分もさらっと渡す
これくらいが妄想はかどる

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/12(月) 23:57:48.60 ID:zAKWpJwb.net
>>39
そういうのならありそうか

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 00:01:11.88 ID:JrPkNtnV.net
>>38

それ採用

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 01:32:28.26 ID:rV5mLY2f.net
>>39
本命チョコと勘違いしたコトミに
頬を赤らめ狼狽えながら否定するか
冷静にツッコミを入れるか
ヒロイン候補になれるかどうかの分水嶺だ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 10:36:39.91 ID:a9GcOjRB.net
大□小□

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 13:23:39.04 ID:7SH1LTe8.net
上口下口後ろ口

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 14:20:35.71 ID:iA+4LRN0.net
後ろの口でやりすぎると垂れ流し状態になってオムツ必須になるとか

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 16:22:40.53 ID:TLm0y+jE.net
ムツミ必須に見えた
ムツミ成分が足りないせいだ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 16:59:55.56 ID:L8PvprWG.net
アナルでやりすぎて脱肛癖がつく人居るからな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 17:16:00.19 ID:4CzmcqYX.net
七条アリアよ、震えて眠れ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 17:58:44.27 ID:hWDU16Rl.net
意思の監修のもと安全面に配慮しております

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 18:02:15.54 ID:47GxgJ/q.net
つかケツの穴でやる意味がわからん。
ちんこにうんこつくだろ?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 18:21:31.08 ID:L8PvprWG.net
いや、普通洗浄したりゴム使うから・・・

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 18:45:57.26 ID:l7mEgNbE.net
二次元だと何もしない上に、そのあと口→前とかよくある

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 19:07:32.49 ID:iA+4LRN0.net
どうしてもケツでやりたいなら浣腸したあとにゴム付き

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 20:39:58.11 ID:n3y+4bLq.net
バレンタイン回は去年やったから恐らく今年はやらないだろう
最近、変わり種のイベントネタが多いのも
恒例の行事ネタはやり尽くした感があるからだろうし

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/13(火) 22:30:30.93 ID:pze7D38W.net
スズのチョコっとした胸

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 00:03:39.04 ID:o+uRUa5x.net
朗報 カエデの風呂シーン

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 00:12:16.48 ID:nqTcKi26.net
<速報>
カエデ、脱ぐ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 00:12:40.32 ID:nqTcKi26.net
会長は今週も可愛いなぁ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 00:25:00.69 ID:mNNGa7ST.net
ムラサメはいいよな
能天気で

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 04:31:14.86 ID:+MOY5k8y.net
次回、壁だと思って触ったら胸でした

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 08:10:48.10 ID:03dfBqDj.net
ウオミーの前で気を楽にしてだらしなくしてるタカくんイイな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 08:41:28.10 ID:HTkyBTcq.net
というか津田の家だしな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 08:54:45.86 ID:0qVnVFgi.net
自宅だからと気を抜いてたらブスリ!だよ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 11:26:58.36 ID:odREPLjJ.net
>>60

次回に続くかどうか…氏家先生の放置プレイもあり得るぜ? 1月の単行本準備でお疲れの模様だしな。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 14:46:17.83 ID:ndjm7lDD.net
次週会長のサービスシーンからか

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 16:09:21.71 ID:oSNtjDmT.net
お兄ちゃん

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 17:25:19.69 ID:C27PGSOa.net
17巻のおまけはシノの毛で作った筆

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 17:43:20.06 ID:+16DLrjh.net
でも実際はおっさんの毛

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 17:58:48.64 ID:pi6oWPoZ.net
シノの毛箒

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 18:18:47.04 ID:pImjdFmC.net
今回はシノの箒ではなかったか

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 18:30:10.51 ID:j2kCxb7P.net
しのののほうき・・・日笠・・・うっ頭が・・・

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 18:34:53.26 ID:+16DLrjh.net
カエデちゃんjも脱がせたんだし着替えシーンを入れれば人気投票アップしたのに〜

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 19:30:53.02 ID:pcPwOiL5.net
タカトシ「オレが勃たなきゃ!」

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 19:44:07.95 ID:xe8VD4vc.net
フルボッキー・タカトシmkII

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 20:50:04.00 ID:G59YaM2G.net
2月?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 22:13:28.42 ID:EuXPYZHm.net
大きいのがシノノノ
小さいのがシノ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/14(水) 23:22:16.24 ID:ndjm7lDD.net
会長は大きいですよ(ウオミー
ウオミーの足もいいにおいするからね

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 09:35:01.54 ID:2iC4XRDb.net
>>71
モッピーな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 12:48:44.94 ID:mqwhv99Z.net
明けまして初登場カエデか今回

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 13:08:12.52 ID:tyuuTLVc.net
新年初めて出てきた途端に脱いでしまうカエデちゃんさすがです。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 13:18:44.91 ID:0lpjX6G3.net
割と期間空いてしまったのでお詫びとして脱いだ説

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 16:21:47.42 ID:Aw768SUu.net
脱いでちゃん

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 18:07:39.04 ID:Xd1vGoGJ.net
ショートヘアのアナルビーズ先輩を見たい

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 19:08:23.96 ID:UZnBoXmQ.net
お下げヒロインは非常に稀少なんだぞ
ほとんどいないんだぞ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 20:25:32.25 ID:pEhvoEoo.net
スズ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 20:58:12.27 ID:tyuuTLVc.net
境界のRINNEの桜とか。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 21:29:52.29 ID:UUwJUBZa.net
スズのお下毛!?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 22:15:13.15 ID:d/5Rgu0h.net
小学生に下のお毛けは早いでしょ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 22:22:27.89 ID:vteqCaqW.net
小4くらいにはもう生え始めるぞ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 22:22:56.38 ID:/W/ZuvJQ.net
低学年でしょ?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/15(木) 22:44:19.61 ID:5OVheE8M.net
生理来てんだから8歳位だろ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 00:53:43.59 ID:31nd6+wH.net
巨乳二人が風呂だと言うのに胸の谷間すらみせない氏家たん鬼畜

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 06:10:29.11 ID:gWoCML2q.net
お下げな上げマン!?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 07:50:25.15 ID:RqClyvkM.net
 ↑
おハゲな下げチン?
 ↓

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 08:20:45.87 ID:/1BnVbnK.net
髪の話はやめろ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 11:08:34.08 ID:7JtDajTy.net
禿を差別するんじゃないよ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 11:45:16.72 ID:zUt6d0qu.net
ハゲは性欲が強いから子孫をたくさん残す。かくていずれ人類はすべてハゲになる。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 11:52:38.83 ID:7JtDajTy.net
禿は優性遺伝

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 14:01:52.21 ID:zUt6d0qu.net
優性ということは強いと言う事だな(理科が苦手だった)

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/02/16(金) 15:43:29.15 ID:U3PjxlbA.net
巨乳になったスズとさらに剛毛になったシノならどちらをみたい?

総レス数 1009
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★