2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part119

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 18:46:16.00 ID:IpuYbIwM.net
でも仮免は緊急事態のみに同等の権利が得られるのであって、なんの変哲も無い日常で武器を携帯していい事にはならないよな…?
なんか良くわからなくなってきたわ
誰か正解を教えてクレメンス

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 18:46:59.98 ID:m0WxSM5Y.net
>>813
受け入れるしかない

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 18:50:27.00 ID:0E3Dwz5K.net
仮免があれば敵を倒してもいいし倒されてもOK
倒されてもいいというのが重要

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 18:52:06.00 ID:0E3Dwz5K.net
ファンタジーなのに世間の常識とかあほ丸出し
鳥頭や口が生える者が同じクラスにいるのに

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 18:54:21.68 ID:hCQX5jXi.net
つか作中で描写されてることをただ読んでないだけのバカが必死に叩いてるんだよな
無様

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 18:58:14.66 ID:EDOFF6UV.net
>>813
堀越先生銃刀法しらない説

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 18:58:27.87 ID:ep1X0aC8.net
>>807
ただヒーローが1人死亡インターン学生に重傷者多数のカチコミはリアルタイムの取材はなくてもその後周辺住人のインタビューとか徹底的に報道されると思うけどあの世界では日常茶飯事の小事なのかな
洸太の両親の死なんかは報道されてるんでしょ?
ヤクザカチコミはその後の護衛任務でスナッチも死んでるし大事件だよね

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:01:17.47 ID:hCQX5jXi.net
>>818
ヒロアン、ヒーローを知らない説

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:02:29.27 ID:EDOFF6UV.net
デクたちにとって詮索されたら都合の悪い事件はマスコミも関われないようになってるんだよ
そういう世界観なんだと受け入れるしかない

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:03:17.14 ID:hCQX5jXi.net
>>821
もう病気じゃんお前w

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:04:33.19 ID:6d2y5N1S.net
>>821
質ガイジは巣に帰れよ

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:06:21.19 ID:gc0taiIO.net
プロヒーロー未満の学生が緊急時に自衛したり管理下の元サポートアイテムを装備し個性を使用出来るのが仮免だよね、なのになんで変哲も無い日常で装備してるの?積極的にバトルしてるの?って疑問に対してヒーロー知らないの?って答えるって何か変じゃ無い?

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:10:13.39 ID:ep1X0aC8.net
ああ、よく考えたらそもそも国民全員知ってるスーパーヒーローオールマイトの元サイドキックが死ぬ案件を世間が知らないなんてありえないぞ…
当然何故死んだのかどうやって解決したのか取材されまくらないと不自然だ
切島のデビューが話題になるくらいだからこの大事件を解決したデクなんて大々的にヒーローデビューを報道されるんじゃないのか

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:16:01.81 ID:vSppSlZl.net
全部無能の警察が悪いことになったから…

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:17:18.57 ID:0E3Dwz5K.net
千代の富士の運転手をしてた人の生死をお前は知っているのか?
運転手でなく床山でもいいぞ

お前はマジ馬鹿丸出しだな

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:17:37.31 ID:kRbaoH8n.net
>>825
普通ならニュースで大騒ぎされるような事件だったけどもしそうなったら雄英の責任問題になるし
デク母にもバレるから隠蔽したに決まってるだろ

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:18:19.12 ID:n31mDFw/.net
エリ見捨てたデクの行いに文句言うとか、キャラの言動に失望することはわかるけど
装備だの門限だの外出許可警察の許可仮免
そういう細かい設定異様に文句つけて気にする奴多くね?そういうもんだって適当に割り切れよ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:18:51.20 ID:kvJudCwF.net
>>829
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:19:23.26 ID:9qVmPB47.net
ガイジが必死にここがおかしいここがおかしいと騒いでるのほんと無様
もっと気楽に読むか黙って消えるかしろ

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:19:55.07 ID:kRbaoH8n.net
>>827
たった1人のサイドキックなんだから運転手じゃなくて女将さんとかそういう関係じゃ?

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:20:03.17 ID:kKtBLuzC.net
>>829
適当に流したらオールマイトの土下座や雄英の会見は何だったのかってなるけど

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:20:03.28 ID:hCQX5jXi.net
ヒロアンとネバアンは病気だからしゃあないか

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:21:00.59 ID:9qVmPB47.net
>>833
ガイジさんちーっす

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:21:22.47 ID:6QX/+V9A.net
No.1ヒーローを横綱と同一視とか頭湧いてんじゃねぇの?質ガイジ風に言うとクソボケバカカスだな

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:22:08.94 ID:EDOFF6UV.net
>>829
そういう細かい設定やたら出してきてるのは堀越先生の方ですから
そこをわざと無視するからこの漫画ちゃんと読んでませんって言ってるのと同じ

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:22:13.59 ID:vSppSlZl.net
>>829
それら全部作者が自分で言い出したから問題になってるんですよ
親関係もそうだけど言わなかったら誰も問題にしてません

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:22:57.42 ID:kKtBLuzC.net
>>835
真面目に答えられないと中傷か
お里が知れますね

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:23:12.92 ID:hCQX5jXi.net
>>838
声のでかいバカがいちゃもんつけて騒いでるだけだろw
なにが問題になってるだよwwwwクソワロww

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:23:40.17 ID:9qVmPB47.net
>>839
病気いけよ質ガイジ

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:24:19.53 ID:6QX/+V9A.net
>>841
誤字ってるぞ質ガイジ
程度が知れますね

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:25:29.29 ID:9qVmPB47.net
>>833
質ガイジがヒロアンでうるかアンなのも知らないバカは黙ってろよww

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:27:41.34 ID:hCQX5jXi.net
>>836で質ガイジが言いそうもないことを得意げに言ってるけど
こいつ質ガイジ知らないで真似してたのかよw

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:28:31.41 ID:6QX/+V9A.net
>>844
おっ出たな質ガイジ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:32:00.39 ID:DoFL9UkN.net
取り敢えずID:hCQX5jXiがガイジなのは理解した
そんなにレスバしたいならjカスとやってろゴミ

あっ勝てないからここで暴れてるんですねなるほどなるほど

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:32:37.79 ID:DoFL9UkN.net
専門板なら暴れても叩かれないとか勘違いしてる雑魚おる?

おる?

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:33:23.42 ID:vq4CTH9n.net
予告の峰田ワロタ

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:37:21.82 ID:TJkFjDm0.net
アニメ情報無いのかな

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:37:49.87 ID:ep1X0aC8.net
>>829
そういうもんだって割り切れるなら割り切るけど状況によって割り切ってた部分が変化してあれ?どういもんなの?に変わってしまうんよねこの漫画
むしろ作者が出してきた設定を重要視しないってのが凄い言い分だなと

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:45:11.68 ID:vq4CTH9n.net
主題歌も連合声優も発表したから、あとは…なんだろ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:54:04.16 ID:n31mDFw/.net
作者が出してきた世界設定が後々破られても「あぁ ほーなん」で済むよ
飛影はそんなこと言わないレベルでキャラが破綻してなければなんでもいいわ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:54:37.99 ID:jXUXbSEl.net
エリ見捨てたことは何の詫びもなしかよ
血も涙もねえなこいつら

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 19:56:58.46 ID:IpuYbIwM.net
>>824
ヒーローコスチュームって一歩間違えれば凶器にもなり得るよな…?
それを装備して買い物をしてるのが意味が分からなすぎて…
学生がそんな不審なもの持ち歩いてたら普通警察に補導されるよな?

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:04:00.84 ID:baqkmKBE.net
馬越さんがベルギーにいて岡村Pがロンドンにいるのはヒロアカ映画とは関係ないのかね
海外作家との交流とか別アニメのロケハンかな

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:05:17.24 ID:vSppSlZl.net
>>854
飯田のコスチュームなら何の機能もない飾りだから問題ないぞ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:05:31.97 ID:TJkFjDm0.net
現実的に考えると
ボクシング部がグローブ着けて買い出し
剣道部が竹刀持って買い出し
みたいな感じ?

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:12:40.13 ID:baqkmKBE.net
一般人も芦戸ちゃんの酸みたいな凶悪個性もってるかもしれないし
そりゃ原則使用禁止になるわなあ。あとモールでの死柄木の「捕まるまでに何人何十人殺せるかな」も辛辣
あの世界はX-MEN世界やゴッサムと同じくらい身の安全が保障されてないわ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:23:07.29 ID:LMiOoUO3.net
>>831
ここがヒロアカ信者のガイジの巣だろ?

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:24:28.59 ID:wN9u0Nls.net
らりっくまは広告収入が入ってWIN
ド☆違法お兄さんも宣伝になってWIN
俺らもむりょうで漫画が読めてWIN
なんだよなぁ…

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:26:13.74 ID:K4DBADeQ.net
>>854
プロヒーローの許可なしじゃそうだね
ちゃんとしたインターンとかだとプロヒーロー扱いされるが単なる買い出しじゃプロヒーロー未満の学生でしかないし

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:27:55.20 ID:wN9u0Nls.net
スレ間違えた

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:32:31.86 ID:LMiOoUO3.net
>>851
視聴率かな

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:32:58.71 ID:LMiOoUO3.net
>>852
ヒーローが子供見捨てるのはキャラ崩壊じゃないのか

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:35:52.93 ID:WfWvnGnE.net
見捨ててないじゃん
アンチうぜー死ね

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:39:21.74 ID:baqkmKBE.net
ツイッターみてると若い子でも葛藤とか後悔とか心の流れを理解してるから問題ないと思う
作者を異常に憎んでる人だけが声高にワーギャー言ってる

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:39:38.81 ID:K4DBADeQ.net
>>864
かっちゃん顔じゃないから

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:44:39.51 ID:UtVrWcNC.net
>>857
それらは許可が必要ないものだろ
剣道部が真剣を持って買い出しって感じじゃねーか?

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:47:01.31 ID:ep1X0aC8.net
Twitterでおもいっきり本音で漫画を叩くツイートする子がどれだけいるのか
Twitterでは批判ないから2ちゃんでワーギャー言ってる奴が頭おかしいって論調は無理がある

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:50:42.58 ID:EDOFF6UV.net
コテ有りのツイッターでは特に何も言わず匿名の5chでは愚痴りまくる奴のが多いよ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:52:05.00 ID:LMiOoUO3.net
>>865
「見 過 ご し た」だね
わざわざヤクザも見過ごした保証してくれたんだった
ゴメンね

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:58:02.26 ID:baqkmKBE.net
>>871
煽りとかじゃなくて、なにか嫌なことでもあったの?
他の否定的なコメントの人とは違うレベルで君だけすごい荒んでるから心配になるよ

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 20:58:26.95 ID:1bmEd/Jn.net
>>849
来週のアニジャパで新ビジュアルが公開されるらしい
その前に来週のバレでわかるだろうけど

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 21:08:33.26 ID:T8IN4obz.net
>>872
という煽りですな
普通にヒロアカ読んでたらアンチになると思うわ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 21:32:45.51 ID:nOjOGSwo.net
>>855
オールマイトの過去パートの背景が海外の街並みだったり?
でも血界のためのロケハンかな

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 21:35:36.78 ID:nOjOGSwo.net
>>873
ありそうだなー
キャストも大勢くるしグッズも売るし原画展もやるし海外向けも含むビッグイベントだから
なにかしらニュースバリューのある発表ありそう

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 21:51:56.81 ID:huEbDG9t.net
キービジュふたつ出たよね
前も3つ出たっけ

映画のほうの新情報も知りたいからそっちでもいいな

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:06:03.50 ID:m7YZ3BK8.net
>>874
普通に読んでたらアンチになんてなりません

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:06:04.80 ID:huEbDG9t.net
今週のマスメディアページはワンジャスか
梅雨ヤオモモ電気のプレイアブル決定うれしい

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:13:32.74 ID:x9hXWPkX.net
>>878
ちゃんと読んでる?
流し読みしてない?
下痢便ミラーボールのどこが面白いの?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:16:04.54 ID:Uf5K/E4c.net
ヒロアカファンが好きなのはヒロアカじゃなくて「ジャンプの看板漫画」だからまともにヒロアカ読んでもいないよ
「他人のために尽くしたい・救いたい」からヒーロー目指すんじゃなくて「ちやほやされる職業ヒーロー」に憧れるからヒーロー目指すヒロアカに相応しいファンだ

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:24:40.69 ID:huEbDG9t.net
自分で調べたけど、二期の体育祭前に計3枚、ステイン前に一枚あったのかな>キービジュ

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:26:26.15 ID:nOjOGSwo.net
梅雨ちゃんヤオモモ上鳴プレイアブルまじかよ
ヤオモモとかまだ技少ないからサポートキャラかと思ってた

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:42:52.86 ID:huEbDG9t.net
これでもう10人プレイアブル確定だからな
意外とプレイアブルキャラ多くて嬉しいわ

ただヴィランサイドも増えるだろうから
残りの生徒は厳しい枠争いになってきた

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 22:53:32.37 ID:nOjOGSwo.net
3人ともモデルもええな
お茶子飯田は発表のときの画像だけ変だったが別カットではちゃんと似てた

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:18:25.64 ID:UofEEDNI.net
ワンズジャスティスプレイアブル(現在、計10キャラクター)
デク、爆豪、オールマイト、お茶子、飯田、轟、梅雨、八百万、上鳴
死柄木


圧倒的ヴィラン不足

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:24:12.53 ID:saDfhaMC.net
内通者と荼毘さんの話早くしてほしいね
もう盛り上がりがあるとしたらそこしかない
トガちゃんのデクの血みたいな酷い肩透かしはもう嫌だ

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:33:26.17 ID:UofEEDNI.net
あ、一応言っとくとゲームの話よ
おれのヴィラン不足っていうレスは

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:40:11.47 ID:uVh0F/2M.net
ほぼ確でプレイアブル化しそうなのは相澤ステインエンデヴァー
微妙なラインなのは耳郎瀬呂常闇峰田グラントリノトガ荼毘AFO
今回は出なさそうなのは他A組B組心操発目マイクミッドナイト
ってとこかな AFO以外はヒロバトのプレイヤーキャラ内で考えただけだけど

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:43:24.34 ID:WKzgXCx4.net
切島より先に上鳴なんだな

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:50:05.82 ID:UofEEDNI.net
>>889
そんなとこだよなあ。俺もだいたい同じ予想してる
相澤ステインエンデヴァーはほぼ確実だよな
個人的には切島芦戸は滑り込みセーフで入って欲しい。ヴィラン足りないし海外人気的にもトガ荼毘は入りそう
しかしそうするとキャラがだいぶ多くなるし、制作側が死にかけて発売が冬とかになりそう

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:51:03.83 ID:nOjOGSwo.net
絶対に選考漏れしてるけど、尾白を使いてえ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/17(土) 23:52:34.47 ID:+t5u8TxR.net
ここゲームスレじゃねえんだよなあ

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 00:07:17.32 ID:Hg3t/2w1.net
トガ荼毘とかはアニメでまだ出てないから
出たら登場するんじゃないかな
マスキュラーバトル派手に化けそう
荼毘の炎は青かったな

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 00:13:35.22 ID:C3ysEfv2.net
死柄木以外はDSのゲームの時から使えたキャラだから別に普通
というかPS4の性能と容量と宣伝の規模でA組全員使えないとかの方がヤバいけど
砂糖口田辺りはプレイアブル期待できそうにないんだよなあ

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 00:14:43.37 ID:13ggE4m3.net
信者ってほんとスレチ話続けるの大好きだよね
発売日すぎてからも本スレ行かずにここに張り付いてる奴いるし

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 00:17:04.21 ID:AmBw/Zfv.net
お里が知れますわ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 00:25:52.16 ID:22c4fW1t.net
最近のゲームを全然知らないけど
発売した後からダウンロードでキャラ追加とかあるんだろ?

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 00:29:49.17 ID:rlPk4T1a.net
DSのプレイアブルは14体
デク、爆豪、オールマイト、お茶子、飯田、轟、梅雨、峰田、切島、
八百万、上鳴、青山、耳郎、追加で死柄木だな

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 00:55:07.66 ID:tqRE3AMi.net
切島先だと思ってた
まぁ上鳴と切島なんとなく被るから、どっちかなのかもしれない

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 01:25:45.60 ID:F4QK/TRA.net
>>781
やべえなあ
2chに入り浸ってるとここまで世間と認識ズレるんだ

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 01:27:51.78 ID:wV9s6cQK.net
尾白と心操と発目使ってみたいけどプレイアブル多分無理だろうなあ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 01:34:28.04 ID:22c4fW1t.net
無理だろうなあ。心操以外の2人は格ゲー映えしそうだけどね
そこらへんはスマッシュタップでとりあえず欲求を満たしてる

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 02:06:03.66 ID:2mTPCled.net
バッシングした同業者ってだれ?

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 03:58:29.93 ID:pOPoUa3l.net
上鳴はカミナリエフェクト派手に出せるし
見た目に分かり易いからくると思ってたけど切島より先だと思わなかった

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 04:38:22.52 ID:n5D8XQG6.net
>>887
荼毘さんとか荼毘腐かよ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 07:01:10.12 ID:pAXrr4nT.net
雄英出た途端にヴィランにエンカウントしてて笑う
今までの話の流れ考えたらこうするしか無いんだろうが

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 07:23:38.50 ID:p/PKRl0o.net
見えざる神の手だぞ

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 08:12:48.44 ID:emTDGyXA.net
八百万ってどうやって戦うんだ
色んな物出せるのは分かるが本人の戦闘力は低そうだし前線じゃなく後方支援で活躍するタイプでしょ

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 08:21:00.07 ID:L5925gW6.net
なんでも出せるならいくらでも戦いようはあるぞ
文豪ストレイドッグスの国木田独歩と比べると一長一短な部分あると思うが
ああいうのもある

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 08:26:45.00 ID:YqXwvZKe.net
出したものを使いこなせるかどうかはまた別だけどな。バイクに乗れるのはびっくりしたけど

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 08:30:31.52 ID:WN5Naumb.net
>>907
その前の八百万にロープ出してもらうのを便利道具扱いするなって言うのも
デクをどうしても外に出したいってのが伝わってくるな
朝10時からで時間もないしみんなでやる出し物なのに

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 08:38:11.52 ID:YqXwvZKe.net
>>912
わざとらしすぎて出川ならドッキリを警戒するレベル

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:01:28.15 ID:Jojgk9n3.net
便利個性はイレイザーみたく後々足枷になるから無能化や使用不可にしなきゃいかんよね

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:02:43.52 ID:L5925gW6.net
なんでもかんでもヤオモモだよりは確かによくない
あの子一応脂質を変換して作ってるから
おっぱいが痩せてしまう可能性もある

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:35:56.15 ID:G0BRNxCI.net
青山を吊るすのも轟や切島を氷かき器にするのは良くてロープ出すのがダメっていうのもよく分からない

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:38:19.59 ID:ysuwQqUG.net
今のヒロアカ世界の現状見たら買い出しに生徒一人で行かせるなんてどう考えてもおかしいのになんで編集止めなかったんだ
結局敵に遭遇してるしこれ誰が責任とることになるんだ?校長?

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:38:42.51 ID:+/Jj6h0U.net
>>916
結局デクを一人で外出させたいって都合しか見えない

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:46:43.43 ID:ysuwQqUG.net
青山は人間ミラーボールで轟切島を氷製造機と氷削り機にしてるのに八百万がロープ出すのはダメですってちゃんちゃらおかしいよ
「道具作っちゃダメ」なんてむしろ八百万の個性と存在否定で可哀想だろww

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:52:37.07 ID:X/Er9Rx/.net
青山頼りのミラーボールよりヤオモモに頼ってミラーボール出してもらった方がいいと思うんだが

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:54:20.89 ID:lQRkn2b4.net
漫画なんだから気にするなよアンチ

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:54:21.30 ID:ZB3hZ/Xc.net
>>908
見えざるってか見えてんだよな
操り糸じゃなくて直接手で鷲掴みにしてキャラ動かしてる作者が画面の半分くらいずっと見切れてる状態

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:57:42.41 ID:X/Er9Rx/.net
マンガ馬鹿にし過ぎワロタ

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 10:58:54.58 ID:G0BRNxCI.net
便利道具扱いするな発言でこれからヤオモモには気軽に頼ることはできなくなったけどなんでわざわざキャラを狭めていくんだろうか

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:03:14.22 ID:ysuwQqUG.net
>>924
これ
八百万が以降なにか道具出そうとしようものなら読者から作者に「八百万便利道具扱いするなよ」と突っ込まれるようになるだけ
デクの「救けたいより勝ちたいが強くなると口調が悪くなる」と全く同じやらかし
そのデクの無駄な悪設定もこの話の最後でやらかしてるし

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:19:22.51 ID:ZB3hZ/Xc.net
素人芸はストレスとかただの一言で突っ込まれまくる才能は凄いよねこの作者
結局ダンスもバンドも素人芸レベルを超えたようだし
ギター経験なしの上鳴が1ヶ月で素人芸超えレベルとか元々超才能ありでも無理だから

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:29:09.04 ID:pOPoUa3l.net
八百万寝てたから起こすの可哀想じゃん

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:30:57.50 ID:pOPoUa3l.net
起きてたら普通にロープ出して貰ってたでしょ
むしろ向こうから出しますわって言うと思う

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:31:45.10 ID:L5925gW6.net
持ってるからって出させるのは友達と言えるのだろうか
どうせ他のクラスの連中は買い出しの都度出かけてるんだろ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:33:17.28 ID:X/Er9Rx/.net
起きるまで待てないくらいすぐ必要だったの?

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:44:29.23 ID:ZB3hZ/Xc.net
轟氷出して
青山ビーム出して
八百万ロープ出して

これの違いがマジでわからん

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:45:38.14 ID:L5925gW6.net
八百万だけ女だ

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:48:16.69 ID:WN5Naumb.net
朝出してもらえばいいじゃん

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:52:27.69 ID:YqXwvZKe.net
>>929
人の個性に頼るのはその人に対する信頼を最大限に表す行為だぞ。洸太の時もエリの時も仮免補講でもそうだっただろ。

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 11:54:26.86 ID:Mzkp3l71.net
漫画だからとか言い訳する奴大嫌い、一番漫画を馬鹿にしてるわ

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:29:19.82 ID:i343ugNF.net
>>889
グラントリノもほぼ確なんじゃね?

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:40:29.26 ID:pyYNPX4A.net
いつも俺をバッテリー扱いしてるじゃん・・・の前フリすら理解できないって・・・
アンチさん頭悪い・・・

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:42:11.42 ID:aDaHx5HV.net
デクを外に行かす為の方便だろ
質ガイジさん頭悪い……

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:43:40.34 ID:pyYNPX4A.net
>>938
だから質ガイジはヒロアンのうるかアンだっつのw
質ガイジのこと知らないなら黙っとけwww

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:44:40.25 ID:ZB3hZ/Xc.net
>>937
じゃあすまんがちょっと理解できるよう詳しく説明して欲しい

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:44:49.39 ID:l3D4sk48.net
>>939
正体現したなレスバしたいだけのキチガイ野郎

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:46:13.32 ID:YqXwvZKe.net
>>938
何でデクを外に出す必要があったの?

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:46:51.14 ID:zq8xOgdr.net
【悲報】ヒロアカアンチさんまた意味不明ないちゃもんをつけてしまう

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:47:49.69 ID:l3D4sk48.net
>>942
デクが外に出ないとジェントルと戦闘出来ないからでしょ

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:47:58.94 ID:n6rCCaad.net
オールマイトさんまたデクくんが危険な目にあってますよ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:50:18.90 ID:pyYNPX4A.net
またクソアフィがまとめてバカにされるぞヒロアンwww

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:50:28.03 ID:l3D4sk48.net
ガイジが必死に【悲報】とかやってて草
今どきアフィリエイトでもそんな古臭い事やらねぇよカス

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:51:05.71 ID:zq8xOgdr.net
ヒロアカアンチの哀れっぷりは笑えるな

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:51:34.53 ID:pyYNPX4A.net
病院行けよガイジ

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:51:39.32 ID:YqXwvZKe.net
>>944
話の展開の為にキャラに不自然な行動を取らせるくらい堀越先生が話作り下手だとでも?

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:51:55.58 ID:zq8xOgdr.net
ヒロアン無様だなあ

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:52:04.24 ID:l3D4sk48.net
ガイジ哀れですわ
こんなところでしかイキがれない
お前はもう少し現実で頑張った方が良いぞ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:52:39.15 ID:pyYNPX4A.net
ブーメランで草

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:52:49.76 ID:l3D4sk48.net
あぁ頑張れないからここにいるのか
納得したわごめんな

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:53:58.56 ID:ysuwQqUG.net
「八百万が起きたら出してもらえば良いじゃん」に反論ある?する必要ないでしょ?
自分で生徒の外出させにくくしたくせに外出しなければいけない理由つくるの下手くそすぎなんだよ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:54:20.57 ID:pyYNPX4A.net
哀れだなあヒロアン

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:54:30.80 ID:l3D4sk48.net
現実で頑張れば幸せになれるから頑張れよ
こんなところで暴れたところで何一つ身につかないからな

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:55:37.09 ID:zq8xOgdr.net
ブーメランワロタ
ヒロアカアンチって頭悪そうだなw

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:57:13.72 ID:l3D4sk48.net
ブーメランしか言えないのか可哀想
コイツ会話の引き出しがないのか

まるで掘越みたいだ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:58:07.62 ID:l3D4sk48.net
ブーメラン
アンチ
ヒロアン

これだけで勝ってる気になる雑魚がいるってマジ?

ただ相手を罵倒してるだけじゃんガイジかよ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 12:59:24.32 ID:YvbNIeKC.net
まともに反論しないでバカにするしかできない様を纏めても失笑を買うだけだと思うんだ
アンチの言ってることがおかしいなら普通に論破して晒した方が効果ある

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:02:13.66 ID:AAjSeSHD.net
スレ立てスマッシュ

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part120
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1521345668/

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:02:47.91 ID:VN7eO8xU.net
何でもヤオに頼るなってのはわかるけど学祭直前だろ?
デクが出てったらその分人手減って結果的にヤオ含めた全員に迷惑かかるんだからすみませんお願いしますって言って作ってもらえよ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:03:35.26 ID:SWbSccUG.net
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part120
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1521345734/

あ、ごめんかぶりました
こっちが遅いから落として

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:04:27.66 ID:ZB3hZ/Xc.net
そもそもなんでも八百万に頼ってる感なんて今まで一切ないんだよな
切島なんて5万もする双眼鏡自分で買ってるし
八百万に物作ってもらってる奴今までいた?

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:23:27.68 ID:qzY/SJf7.net
>>925
この口が悪くなる設定オタク特有っぽくてキモすぎる
デクは全てにおいてただのフォロワーなのがなぁ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:26:07.09 ID:+/Jj6h0U.net
>>928
じゃあ翌朝(当日朝)に頼めよ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:34:07.77 ID:SWbSccUG.net
他にも買いたいものがあったのでロープはついでですよ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 13:51:07.01 ID:Z1ttu5sZ.net
それならヤオモモのくだりいれなくてもいいのに

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 14:05:52.56 ID:vfdz+UgL.net
余計な一言が多すぎる…
ヒーロー特集雑誌とか限定品買いに行くとかオタクらしい理由つけときゃいいんだよ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 14:19:01.74 ID:UJmV0L2N.net
お前らが「堀越は女性を道具扱いして人格を認めない女性蔑視」とか言いまくってたからお返事来たんだろ?
お前らのせいじゃん

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 14:45:58.67 ID:Jojgk9n3.net
誰がそんな性差別したんだよ、いたっけそんなやつ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 14:52:15.49 ID:Iv6hT807.net
質ガイジがしつこく言ってるやつだろ
信者の所業をアンチに擦りつけてくるスタイル

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 15:28:05.03 ID:YqXwvZKe.net
信者とアンチで質ガイジを擦り付け合うのやめろw

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 16:36:33.55 ID:bde/AjC9.net
質ガイジはちゃんとゴミ箱へ捨てましょう

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 20:54:39.98 ID:iaQVDviM.net
私服はイケイヌなハウンドドッグ先生の戦闘回はまだですか

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:10:51.15 ID:HonCkOgz.net
このk漫画がお好きなsファンの皆さまに質問します
何でこの主人公様は動画で見掛けた荒らしの愉快犯がいきなり雄英を襲うとか気付けたんですか
金田一君やコナン君でもこんな超暴論は導き出しませんけどどういうことでしょうか
ヒーロー()様は俺がなんとなく悪だと思ったやつは全部殺していいんですか

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:19:22.89 ID:AAjSeSHD.net
>>977
うるさい!あああああ!

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:23:58.98 ID:opmbZqZ4.net
社会に警鐘を鳴らすって予告動画流した上で雄英近辺で出没したからじゃねえの?

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:35:57.48 ID:Jojgk9n3.net
近辺に出没したからとはいえ可能性はあっても確証が無いのにデクは勝ちたい気持ちが表に出てるから違和感ある

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:38:46.46 ID:UD1zYZRf.net
>>979
文化祭襲撃って社会に警鐘を鳴らせるようなことなんですか?
しかも雄英は既に2回も襲撃されてるから世間からの信頼も失墜してるのでは
そんな動画をあげたとしても二番煎じと言われるだけの気がします

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:42:59.74 ID:HonCkOgz.net
何よりこのナゾナゾ博士モドキさんはコンビニ襲って社会悪に鉄槌と称するスケールの低い小者ですしね
過去の事件のショボさを考慮した上で何故いきなり雄英襲撃なんて発想に飛躍できるのかということです

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/18(日) 23:48:20.29 ID:+/Jj6h0U.net
どんなときでも堀越ネットだぞ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 00:11:01.04 ID:42Di94sE.net
すまんちょっと理解できなくなって来た
ジェントルの行動や性格をデクは「こういうことはしない」とか「意味ないことに気づくはず」とか
そう判断できるほど把握してるのだろうか
ジェントルってプリンの賞味期限どうこうでコンビニ強盗する人だったよな?

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 00:14:57.87 ID:H+Wa4cnX.net
何か事件起こしますって言ってたやつが、目の前に現れたらそりゃなんかするかも知れないって思うのは普通な気がするんだが.....

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 00:42:44.20 ID:X6WN78BZ.net
ジェントルって雄英が文化祭やるって情報どこから手に入れたんだろう?

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 00:53:12.45 ID:aludibsk.net
なんかするかもしれないって思うのはわかる
ただその何かにはジェントルの素性がわからんデクにとっては想像も及ばない複数の可能性があるのに
デクの頭の中でいきなり雄英襲撃って正解にピンポイントでいきついて確証もなく相手に危害を加えるアクションを起こしてる
これは神視点の情報が完全に入っちゃってると言わざるを得ない

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 01:01:22.71 ID:pPa4zkkP.net
なんかこうさあ、
「文化祭開始前にデクがジェントルと交戦する」という展開が描きたい、ただそれだけのために
それ以外のキャラや展開全てを描きたいシーンへ向かうための舞台装置にしすぎなんだよね

文化祭開始直前に形になる20%デコピン、ちょうど同じタイミングで完成する発目グローブ
都合よくほころぶロープ、都合よく寝てる八百万、唐突に買い物を志願するデク、誰も注意しない周り
挙句の果てにグローブつけて買い物に行くとかもうね、すべての展開が作為的で無理やりすぎる

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 02:01:00.71 ID:aBUfeyqR.net
どうせ朝行くなら朝起きた後に出して貰えば良いとしか思えない
8時には起きてるでしょ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 02:31:34.11 ID:dh9Sz37i.net
なんだ本誌読んだら引っかからん流れじゃないか

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 07:21:15.31 ID:UQKyIltZ.net
>>990
そりゃお前が頭ホッコだからだよ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 08:02:34.91 ID:yFJMnSLQ.net
誰かこのジョッコー殴って止めろよ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 09:08:28.42 ID:mK2+SPDC.net
嬉ションしそうで嫌だ

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 09:51:34.88 ID:ZNaNxcCZ.net
誰がジョッコーモンキーだ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/19(月) 15:27:33.20 ID:d9PFo/Qm.net
>>950
わかってんじゃねーか

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/20(火) 21:33:53.47 ID:lJnEyKjO.net
ハウンドドッグは本当に人間なのだろうか?

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/20(火) 21:50:55.06 ID:VzlZ6yXZ.net
ゴミ越先生何も考えてないと思うよ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/20(火) 21:59:38.12 ID:jNAXSAQR.net
ケモナー需要高そう
かわいい

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:00:44.90 ID:Nf486mhn.net
文化祭の命運を賭けてデクVSジェントル遂に開戦!ってことなんだろうけど
それはそれとして素人芸は〜をこまめに挿んでいくスタイル

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:30:55.40 ID:tyhTxZdL.net
その台詞すきだよ
よくある「メイド喫茶やろうぜ」みたいな学生らしい悪ノリテンションの楽しさにも触れつつ
いざ実際やるとなると、自分たちが楽しいだけのしょうもないもんじゃなくてもっと良いものにしようぜってことだろ

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:33:00.82 ID:tyhTxZdL.net
人から見られることとか人前でパフォーマンスすることに、普通の学生にはない意味があるのがヒーロー科だし
体育祭で派手に負けて知らない人からドンマイと話しかけられた瀬呂が言ってるのも良い

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:34:55.53 ID:tyhTxZdL.net
で、バレまだ?

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:41:42.16 ID:Byijx/Ed.net
常にどこか背反視点が存在する後ろ暗さは初期から一貫してるし作風として味になってる
エリートらしさとヒーロー社会の閉塞感もあらわれた良い台詞だな

アンチがおもちゃにしようとして失敗してるだけ感

1004 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:46:56.99 ID:ebhpujdk.net
何が凄いってあれだけ言っといてツートントンのシーンが全く素人以上の出来に見えないってとこだな。

1005 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:50:38.10 ID:NeakS1FC.net
>>1000
流石にそれは受け手が気を利かせ過ぎ
額面通りそういった出し物はストレスに感じるんだろ

1006 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:54:44.33 ID:NeakS1FC.net
堀越先生が音楽を馬鹿にしてる事は伝わってきた
少し音楽を齧ってた奴がアレンジとか初心者が一ヶ月でそのアレンジを加えた楽曲を演奏するとかバンドマンを馬鹿にしてるだろ
爆豪のアレンジが曲を簡単にするとかならわかるけど

1007 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 18:59:13.28 ID:tyhTxZdL.net
必死で草
もっと気楽に読んだらいいよ

1008 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 19:01:15.05 ID:Byijx/Ed.net
漫画のキャラがちょっと有能に描かれたくらいで
すぐに作者叩きに転じるとか、もはや病気

1009 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 19:01:41.80 ID:ebhpujdk.net
必死でいい意味に取ろうとした結果が>>1000>>1001みたいな意味不明の解釈だからな。もっと気楽に額面通り受け取っていいと思うよ。

1010 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/03/22(木) 19:04:36.04 ID:tyhTxZdL.net
口に咥えて三刀流なんて武士道をバカにしてる!とか言ってそう

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200