2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイケまたしても アンチスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/06(金) 14:53:05.64 ID:pDPJw2U8.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1415245272/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1462300918/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1466359330/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483168325/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483257807/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1484007106/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485543728/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1514091301/

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/12(火) 14:42:04.95 ID:m+Kjz25z.net
明日は最新話とバクステ更新か・・・

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・大好き」
「・・・・・・そ、そうか・・・」
「ぎゅぅ・・・」
「・・・っ・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
・・・早く死にたい・・・・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/14(木) 15:57:36.66 ID:igSYSMVp.net
この偽善者汚物コンビに憧れや嫉妬なんて感情を持つ馬鹿がいるのか・・・
バクステで気付いたが、コミックス発売まで1週間を切ったのか・・・・・・

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・疲れた・・・・・・」
「・・・疲れたなら大人しくしておけ」
「・・・・・・死にたい・・・」
「・・・・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
死んで楽になりたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/16(土) 14:49:40.45 ID:R3FZ+Xak.net
いつの間にかコミックス発売がこんなに迫ってきているとは・・・
まだまだだと思っていた

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・死にたい・・・・・・」
「・・・それは止めろ」
「・・・・・・ふん」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
早く死んでしまいたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/19(火) 16:08:23.34 ID:UaMWJ4TB.net
ユメヲさんとミユキちゃん、マコちゃんと一緒に暮らしているひごーちゃん羨ましい

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・ぎゅぅぎゅぅ・・・・・・」
「わ・・・っ、止めろバカ」
「そう照れるな」
「・・・・・・っ・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
・・・このまま死んでしまいたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/21(木) 15:03:13.12 ID:8xf9LVQY.net
もう少しテンポ良く話進めろよ・・・
少なくとも今回でループまで持って行くべきだった
バクステは・・・
毎回ネタバレ有りなら大歓迎

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・死にたい・・・・・・」
「またお前は・・・」
「・・・はぁ・・・」
「・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
早く死にたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/22(金) 13:21:06.42 ID:s9GL/HBV.net


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/25(月) 01:37:04.95 ID:Vqvzh7Wt.net
一体いつまでこの無駄な話は続くのか・・・
読みたくないがユメヲさんとマコちゃんとミユキちゃんの安否確認はしなければならない

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・」
「・・・・・・久々に遅かったな・・・」
「・・・何だ、寂しかったのか?」
「・・・・・・そんな訳あるか」
「そうか」
「・・・・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
早く死にたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/06/29(金) 15:45:21.71 ID:SWS823QQ.net
『余知夢』という能力は一体何なのか・・・・・・
もう『ユメオ』という謎の人物が登場するのも時間の問題だな・・・

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・早く死にたい・・・・・・」
「・・・言うなって・・・・・・」
「死ぬコトを考えるのは、割と楽しいな」
「・・・・・・・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
早く死にたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/05(木) 16:05:50.92 ID:yXI7IBWo.net
もはや本編読むのもバクステ読むのもただただ面倒なだけ・・・

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・疲れた・・・・・・」
「・・・そうか」
「早く死にたい・・・」
「・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
死んで楽になりたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/09(月) 10:32:14.98 ID:Pf92wVjo.net


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/12(木) 07:36:37.94 ID:z30Z/bNW.net


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/13(金) 16:29:16.27 ID:dpMU2Nzs.net
ホントに全く何も面白くない作品だな・・・
どうせうねり髪屑も生きているしな・・・・・・
それかお得意のループ()

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・」
「・・・何だ」
「早く死にたい・・・・・・」
「・・・・・・」
「・・・はぁ・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
早く死んで、楽になりたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/19(木) 18:03:17.59 ID:A3wzzOjB.net


98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/20(金) 04:31:33.44 ID:lOcSS2Fl.net
またどうでもいい話を長々と・・・

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・疲れた、死にたい・・・・・・」
「・・・言うな」
「・・・・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
早く死にたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/26(木) 04:33:38.49 ID:90+SrqSq.net
今シリーズも9話目だが、まさかネパール編のようにコミックス2巻分するのか・・・・・・?
ただでさえグダグダなのに・・・

ただいまヘタレ
「ヘタレー・・・」
「・・・何だ」
「死にたい」
「そればかりだな・・・・・・」
「楽になりたいからな」
「・・・・・・・・・」
・・・お互いの手首の傷口を重ね合わせ手を繋ぎ、血液を交換する
早く死にたい・・・
大好きだよユメヲさん
ぎゅぅっ、ちゅ・・・

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/29(日) 23:39:18.20 ID:AhI5/aMI.net


101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/07/29(日) 23:39:57.24 ID:AhI5/aMI.net


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/03(金) 14:42:13.75 ID:irrMCkGw.net
まさかホントに2シリーズ分続けるとは・・・
何も面白くないのに・・・・・・

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/12(日) 23:38:01.01 ID:JtXwwcFh.net
最早叩いたり愚痴ったりするコト自体面倒・・・・・・

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/21(火) 05:41:21.20 ID:o3XX47Ic.net


105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/21(火) 05:41:50.76 ID:o3XX47Ic.net


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/08/26(日) 23:56:38.22 ID:zx6xk71W.net
カリナたそが可愛い
ただそれだけ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/07(金) 00:08:15.95 ID:k5HKU6P6.net
ダラダラとくだらない話を・・・

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/16(日) 13:53:47.61 ID:Now/SHpq.net
ホントにつまらなくなったな・・・

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/09/22(土) 06:34:41.61 ID:NUM34sFn.net
2巻分続けるようなシリーズじゃないわ・・・

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/02(火) 07:10:26.11 ID:+qWT0gVr.net


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/16(火) 14:13:57.47 ID:XIQqhBMG.net


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/10/25(木) 23:58:36.03 ID:6qdzDdoW.net
漸く終わりが見えたものの、つまらなさは変わらないな・・・

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/11/12(月) 03:16:05.01 ID:ygchZb4V.net
つまらない
ただそれだけ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/12/11(火) 15:17:20.69 ID:AdCKFicw.net
すご

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/12/29(土) 04:15:01.71 ID:tIbQaLay.net
うえきの頃からイマイチな能力者バトルものしか描けない作家という感想しかない。
似たようなもんをまた連載させた意味はなんだったのか。他に引き出しないのか。

116 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/12/29(土) 22:10:29.24 ID:cDy2RFVz.net
最終話に出てきた、サイケと一緒に出てきた相方は誰だったの?
「助けないの?」とサイケに言われていたが、時間逆行能力があるのはサイケだろ?
あの文脈だとユメヲに能力を消してもらったのはサイケではなく相方のようだし。
体の細胞レベルで時間逆行できる人だっけ? あの人、ユメヲに能力消して貰ったんだ。

サイケは話が読者視点じゃないところがあるから{m」についても説明sれないと思ったが、
前話で「M]と言われる理由については説明していたね。

・アナを中学生だから連れて行けないとのサイケ談だが、サイケも中学生だったんな。
・サイケの中学校に氷頭君とアナが乗り込んできた時、私服だったが、教師に見つかったら不審者扱いされていただろうな。
・サイケって私服として制服着ている時あったよね?
・ヨハンの能力って隠していた割に大したことなかった。
・ヨハンがサイケを洗脳した時、ヨハンが皆と「だからサイケなんて仲間にするんじゃなかったのよ」と言い合いしていたが、あれは、ガチなのか、サイケに聞こえるように示し合わせてやったのか。
・「命」のような対価は時間逆行しても簡単には変更できないという設定は途中で変わった?
・ユメヲの能力はサイケのような脳に負荷がかかるわけじゃないが、「俺だって無駄にオラクルを使いたくない」と言ってたな。
・その時サイケは「僕のオラクルを消してくれ」と言ってたが、サイケ視点だと「オラクル」という呼び方は知らなかったはず。ちなみに、ネパールでのサイケが「僕の寿命は残り1日」というのもサイケ視点では知らなかったはず。
・対ウイル戦ではサイケは「ここではオラクルを使えないはず」だったが、Drミュートンの時だってどうにしかして脱出してオラクル使ってたじゃんw
・氷頭君は冒頭では最強キャラというかオラクル狩りしてたのに途中から凡キャラになった。
ちなみにサイケにとっての喧嘩は「最初に一撃入れたほうが勝ち」というルールだったみたいだな。
・ユメヲの「オラクルを放棄するか、死か」って、比喩? 実際、サイケは死ななかったし。
・Drミュートンが黒田ユメオを知ってた理由が謎だったな。
・ユメオの予知夢(作中では、単行本4コマを含め、予知夢、余地無、両方の表記が混在)って、万能じゃないな。逆神グループに成す術なくやられているし。
・逆神を倒した後の黒田は、妹に電話をするのをためらっていたが、サイケは「大丈夫」と確信めいて言っていた。まさかサイケは時間逆行していた?
・オラクル人間 対 アナグルモール地下 は、どちらが強いか?

・次回作の告知で、過去代表作が、サイケと、うえきの法則だったな。うえきの法則の新旧の違いは知らないが、アナグルモールは看板扱いではないってことか。
あれ、「ルチル編」で終わったのだから、別の「〜編」を始めるべきなのでは。

//

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/01/28(月) 10:10:08.94 ID:FOFD3sqh.net
なにそれこわい

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/02/26(火) 22:10:11.39 ID:hUbp7qaG.net
がんばれ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/03/10(日) 08:25:55.58 ID:0sQZ4DdH.net
http://i.i mgur.com/4BBGr5C.jpg
東石山中学校在籍川田倫也先生のぷりぷりたまごとは?ネトウヨや不正受給の炎上となにか関係ありますか?
川田倫也先生は差別やヘイトスピーチと戦った立派な5ch教師ですよね!?
ksm world news 川田倫也 ぷりぷり
ksm world 川田倫也 犯罪対策
ksm 川田倫也 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

ksm world news 新潟市立東石山中学校
ksm world 新潟市立東石山中学校
ksm 新潟市立東石山中学校
ksm world news 東石山中学校
ksm world 東石山中学校 川田倫也 ネトウヨ
川田倫也 新潟市立東石山中学校 ksm world

川田倫也 youtube 動画 ksm 新潟市立東石山中学校
川田倫也 ようつべ ネトウヨ 東石山中学校 人間性
川田倫也 ksm world news 動画 youtube 炎上 ヘイトスピーチ
ksm world news 川田倫也 東石山中学校 差別主義者
ksm world 新潟市立東石山中学校 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/04/09(火) 08:25:03.80 ID:4OpGx8Pa.net
ばか

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/05/08(水) 20:25:20.94 ID:h6pZ3qw3.net
ぬげ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/06/06(木) 07:43:57.26 ID:qxX6t+dy.net
ちんちん

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/07/04(木) 07:43:08.43 ID:VvUNJNDm.net
なにこれ?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/08/01(木) 07:43:09.86 ID:M/MkVpLp.net
楽しそう

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/08/29(木) 14:57:04.74 ID:dMIJ1GkX.net
死ね

126 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/08/31(土) 21:08:12.29 ID:qWjrzZu6.net
漫画ではよくあるけど現実ではあまりない事【再】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1534601155/823

823ライト昼間点灯アスペLGBTQハセトウ池沼番町 (ワッチョイ ebd6-7gbS)2019/08/31(土) 20:34:43.98ID:VvcrJ1OZ0

https://twitter.com/daylightkeep/status/1167761637463379968
(サイケまたしても)

色々な漫画で、こういう「足だけ掛布団から出す」って見るけど、
実際にやる人いるの?

寝る時は腹が冷えないようにズボンにシャツを入れる人が多いくらいなのに、
なぜ、足は剥き出しなんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

127 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/09/23(月) 19:13:41.45 ID:nsL6lKoN.net
ヨハンってリンゴを剥く時に能力(オラクル)使ってた?

128 ::2019/10/14(Mon) 19:48:04 ID:dsESjIMf.net
楽しそう

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/04(月) 20:25:10.79 ID:FKoIG/tI.net
最悪

130 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/10(日) 12:03:48.10 ID:fyhCQuiU.net
『シンク・ダイアリー』
という本でサイケの5秒ズルームを思い出した

131 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/18(月) 05:16:35.42 ID:+7yOhzBl.net
サイケとヨハンの聴力は異常だ。
12巻、ヘリのプロペラが回ってる上に高低差もあるのに
お互いに聞き返すことなく普通に会話が成立している。

ところで、ヨハンのオラクル(能力)って
「回転」なのに、どうしてそれで「高速移動」ができるの?

iopo

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/09(月) 07:41:38.85 ID:AhqXMCui.net
ワロタ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/06(月) 07:41:03 ID:QWC/+95I.net
またか

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/03(月) 08:11:24 ID:shHCSbVv.net
ざまあw

総レス数 134
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★