2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩の作者さん、とんでもないミスをしてしまう

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/18(水) 22:41:36.01 ID:rI9nNRsD.net
先週再登場した速水の戦績が8勝11敗
一歩と戦う前が4戦全勝でその後Jフェザーのランキング1位まではいってるからその後に10連敗とかしてないと辻褄が合わない模様

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/18(水) 22:42:27.71 ID:rI9nNRsD.net
すいません
立てる板を間違えました
落としてください

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/18(水) 22:50:30.95 ID:UHApZ3ii.net
10連敗したんだとおもう

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/18(水) 22:53:56.46 ID:QnWV8AEN.net
下位ボクサーに10連敗して
まだボクサーとしての自分に期待してるとか
完全に頭がおかしくなってるな
ドランカーの疑いが有るから即引退させるべき

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/18(水) 23:06:52.48 ID:0lzWwTWm.net
なんJにでも立てる予定だったんかな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/19(木) 11:42:33.54 ID:iS7OQRwt.net
スレタイがなんJか嫌儲臭い

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/19(木) 16:01:14.60 ID:fZf2Itb8.net
速水ゆう〜

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/19(木) 21:16:04.31 ID:iKjXAt3G.net
それより先週速水のこと知らなかった板垣が
今週急に速水さんの連打はアマでも評判でしたからね!
とか言いだしてるほうがやばいと思う

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/19(木) 23:32:10.89 ID:JahFmFqA.net
板垣は久美しか知らないハズの一歩の「次に負けたら引退します」宣言もナゼか知っているんだぜ 急に思い出したんだろうきっと

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/20(金) 07:47:11.52 ID:w+gIPe9Q.net
板垣は神だからそのくらいはわかる

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/21(土) 07:37:04.52 ID:bhWZj/U5.net
エロい

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/21(土) 15:30:15.25 ID:ZoKdpPRz.net
板垣は月光クラスの知識人か。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/21(土) 22:30:43.92 ID:b5J4RFQpe
一歩に負けるまで無傷の4連勝、負けた後もKOで再起←ここで5勝1敗
そのあと階級変えて小橋と日本タイトルまで行って負けているから
その時点で日本ランカー3人に勝ってタイトルマッチ←8勝2敗
小橋証言で1度は引退しているから、そのあといろいろあって
カムバックするも故障で9連敗って感じだな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/22(日) 07:02:33.06 ID:6/SaMuDQ.net
それは生来目が見えぬの人
知っているのは雷電

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/22(日) 13:50:05.36 ID:R0w/p4Ad.net
連載続けてること自体ずっとミスみたいなもんだけどな。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/23(月) 18:33:34.47 ID:FWRYBkQV.net
速水もこみちはこのあと無残に負けるも
超美人の彼女が駆けつけて青木村ブーブー

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/23(月) 22:51:42.26 ID:voZlcejy.net
この漫画が未だに連載してること自体がミスみたいなもんだろ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/04/25(水) 20:39:14.89 ID:HwVWZf2b.net
今週号読んだら本当に小橋とのタイトルマッチ後1勝11敗とか言い出しててワロタ
誰が引導渡してやれよw

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★