2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空知英秋】銀魂ネタバレスレ87

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2018/05/19(土) 20:29:55.84 ID:X+SxkZG/.net
夜 江戸の街

神 ぱっつぁん お前はどうするつもりアルか 虚が…生きてるって 銀ちゃんの力が必要だから手を貸せって
私達だって銀ちゃんが今どこにいるかも解らないのに

新 そんな事するまでもないよ 虚が生きているならきっと銀さんはもうとっくにそのために動いてる
いや多分 そのために江戸を去ったんだ

神 もう一度虚を倒すために?
新 …解らない でも 
(堕ちていく虚)
多分銀さんも解らなかったのかもしれない
だから一人で行った 
(笑顔の松陽 銀時の後ろ姿)
一度は世界を滅ぼしかけたあの虚を救うために世界を敵に回す事になるかもしれなかったから

新八モノローグ

僕らなら 僕ならどうするだろうか 大切な人が 心から大切な人が 世界の敵になってしまったら それでも世界を護るために戦うだろうか
それでも世界を敵に回して信じるだろうか
わからない
けどきっと
それでも会いたいと思うだろう

(雑踏 江戸へ戻ってきた銀時の後ろ姿)

煽り 始まりの地へ

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★