2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part3933

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 09:49:45.03 ID:1T6gWAon0.net
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part745●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1523878849/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3932
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528215439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:42:42.70 ID:I9LnC92/0.net
>>974
そのパターンはプリンでお腹いっぱいだからやめて欲しい悲しいし

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:42:44.10 ID:meM70X9W0.net
>>937
元からあいつ政府の犬だったじゃん
殺人に都合がいいからって理由で組織に属してる奴だし
人間的な良心とか無いでしょあいつ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:43:12.89 ID:nLuDBXylx.net
>>972
乙ですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:43:36.31 ID:wf1h+NUed.net
ルッチだっさこんなやつだったのか情けねーな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:43:49.64 ID:CSiPhaGk0.net
>>979
とことん屈するも何も最初から政府の忠実な職員じゃんルッチは
スパンダムにも政府が貴方を長官と認める限り貴方の指示に従うってはっきり言ってるし
そして内心どう思ってるかは別とも言ってる

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:44:38.52 ID:5bT43X7bd.net
ルッチは権力を盾にとって好き放題殺したいだけの奴だからな
曲がりなりにも頂点に立とうという気概のある他のボスキャラとは毛色が違う

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:45:05.33 ID:I9LnC92/0.net
これビッグマムカイドウvs海軍麦わらみたいなになるんじゃね?
赤犬黄猿青雉が出動のほうが桃太郎に合致するしそれぐらいの大戦争になってほしい

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:45:17.03 ID:gtjbDGa50.net
ルッチにはルッチの正義があるんだろ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:45:26.49 ID:lTjjy8bE0.net
自分の仕事しただけなのに情けない奴と言われるルッチ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:45:28.62 ID:LAUDbtyEp.net
>>980
ヒナは男性陣みんなの事を小僧扱いしてるだけかと

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:46:01.68 ID:N5HC56kmK.net
>>974
つかたぶんそっちが本筋でしょ
でないと天竜人と戦う革命軍の立場がない

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:46:09.69 ID:allkClQFp.net
>>986
だからこそ組織に縛られないからスパンダムよりもルフィを評価してたんだけどな

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:46:17.51 ID:lTjjy8bE0.net
>>987
なんで海軍と麦わらなんだよ。

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:46:22.67 ID:BMaGbTAKa.net
>>952
ゾロたちはルフィと合流するまで出ないんじゃね?
カイドウの感じだとワノ国に来てることすら分かってなさそうだし

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:46:37.34 ID:0EBUSguJ0.net
カイドウ編は本当に物語の終盤になりそうだね。

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:46:43.12 ID:V4Q1zL1V0.net
1000

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:47:01.98 ID:vgOl7WVBd.net
1000

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:47:19.38 ID:nnS46wo80.net
虚の玉座の元ネタがゲームオブスローンズって書かれてるな

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:47:23.33 ID:u/LgaveZ0.net
1000

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/06/07(木) 17:47:27.44 ID:Sl6Fn5ZVK.net
1000なら全員ハットリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200